Ihre Meinung ist uns wichtig

Auf dieser Seite haben Sie die Möglichkeit Ihre Erfahrungen mit Möbel Letz mit Anderen zu teilen. Wir würden uns darüber freuen, wenn Sie eine kurze Bewertung hinterlassen.

Gesamtstatistik Meinung schreiben

Durchschnittsbewertung

98% unserer Kunden sind mit uns im Durchschnitt zufrieden.
( 11618 Bewertungen )

Bewertung schreiben



Sicherheitsfrage / Spamschutz

Wolfgang

am 05.11.2021

Beratung, Auftrag, Liefertermin, Montage und Zahlungsabwicklung komplett ohne Beanstandung. So soll es sein! Weiter so. Kann ich unbedingt weiterempfehlen.

Meine Bewertung:


Erich Witt

aus Wuppertal am 05.11.2021

an meiner Couch die kaum beansprucht wurde löste sich bereits nach 2,5 Jahren
der Softlack Bezug auf Sitzfläche und Kopfkissen ab. Mittlerweile 1jahr später ist der Bezug nahezu komplett abgelöst
große Fetzen liegen in der ganzen Wohnung verteilt.
Meine Reklamation fiel in den Beginn der Corona Zeit, es war niemand zu erreichen, kein Rückruf, keine Antwort, nichts
Letztes Jahr Oktober ging endlich jemand ans Telefon, knappe Auskunft außerhalb der Gewährleistung nichts zu machen Pech
2. Versuch, andere Sachbearbeiterin sehr interessiert an dem Fall ich sollte Bilder senden Sie kümmert sich !
Paar Tage später email von anderer Sachbearbeiterin neben Standard Floskeln der Hinweise man könne nichts tun und mir
Wurde ernsthaft empfohlen eine neue Couch zu kaufen.
Ich kann Möbel Letz nicht im geringsten empfehlen, Selbstverständlich habe ich dort 1 mal und nie wieder gekauft
Es interessierte niemanden ob ich großen Ärger mit einer Minderwertigen Couch habe
Nie wieder !!!

Antwort von Möbel Letz

Sehr geehrter Herr Witt,

vielen Dank für Ihre Bewertung. 

Wir erhielten Ihre Erstmeldung am 29.10.2021 zu Ihrer Beanstandung.

Nach Rücksprache mit dem Hersteller Ihres Postermöbels wäre bei dem in 2017
gekauften Sofa's in Kunstlederbezug nur ein kompletter Neubezug möglich, welches
jedoch den Preis eines neuen Polstermöbels gleich käme und daher unwirtschaftlich sei.

Kundenzufriedenheit hat bei uns oberste Priorität, bitte haben Sie Verständnis, dass auch
wir 4 Jahre nach dem Kauf Ihnen leider keine Gewährleistungsvorschläge unterbreiten können.

Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen

Michael Krause
Möbel Letz GmbH

Meine Bewertung:


Anke D.

aus Magdeburg am 04.11.2021

WIe schon beim letzten Mal kompetent und gut von der Bestellabwicklung über den Stoffmusterversand bis hin zur pünktlichen und sorgsamen Lieferung (Respekt für den filigranen Transport des im Ganzen gelieferten Stilmöbelschranks). Hier bekommt man alles aus einer Hand und das merkt man auch. Gerne wieder!

Meine Bewertung:


Klaus Kreuzer

aus 27749 Delmenhorst am 04.11.2021

Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Lieferung bzw. Montage eine sehr gute Entscheidung hier gekauft zu haben. So kann man zufriedene Kunden erhalten, die dieses Unternehmen auch gerne weiter empfehlen.

Meine Bewertung:


Pätzold

aus Dessau am 04.11.2021

Bei Ihnen war die Eckcouch am günstigsten. Der Kontakt sehr freundlich und kompetent. Der Liefertermin wurde pünktlich eingehalten. Eine kleine Beanstandung wurde anstandslos und schnell bearbeitet obwohl es nicht an Ihnen lag. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. 5 Sterne

Meine Bewertung:


Michael Weismüller

aus Drensteinfurt am 03.11.2021

Das Bett hätte ich auch woanders bekommen können. Aber erst hier habe ich ein seriöses Angebot mit einer soliden Beratung in sympathischer Atmosphäre erhalten. Die Lieferung war genau im angekündigten Zeitfenster und das Bett ist ein Traum …

Meine Bewertung:


Anne Müller

aus Recklinghausen am 03.11.2021

Habe zum 2. mal Möbel bestellt und bin wieder total begeistert. Von der telefonischen Beratung über die Auftragsabwicklung bis hin zu Lieferung und Aufbau hat alles perfekt geklappt. Gerne wieder!!!

Meine Bewertung:


Petra Mertens

aus Erkelenz am 03.11.2021

Sehr guter Service. Die Monteure waren sehr freundlich und das Personal am Telefon ebenfalls. Warenqualität ist auch sehr zufriedenstellend. Weiter so LIEBES MÖBEL LETZ TEAM

Meine Bewertung:


Gessner

aus Kriftel am 03.11.2021

Sehr nette Monteure, Aufbau hat prima geklappt. Schrank ist sehr schön und gute Qualität.

Meine Bewertung:


Ehrlich

am 03.11.2021

Sehr schöne und bequeme Sofas nach freundlicher und kompetenter Beratung geliefert bekommen, wie beschrieben (easy sofa Platani). Die Spediteure waren auch sehr nett, pünktlich und fleißig bei Lieferung und Aufbau.

Meine Bewertung:


Adler

aus Eichsfeld am 03.11.2021

Schnelle Lieferung und die Couch ist auch super! Ein großes Lob an die beiden Möbelpacker! Die waren erste Sahne und haben eine super Arbeit abgeliefert. Danke für die Hilfe!!! :-)

Meine Bewertung:


Ostermann

aus Neuenkirchen am 03.11.2021

Pünktliche Lieferung. Gute Ware.

Meine Bewertung:


Schulz

aus Frankfurt Oder am 03.11.2021

Wir sind sehr zufrieden super Kundenservices und schnelle Lieferung Vielen Dank Schulz

Meine Bewertung:


Gleich

aus Voerde am 03.11.2021

Sehr gutes organisiertes Unternehmen. Die Bestellung, die freundliche Kontaktierung bis hin zur sorgfältigen Lieferung alles bestens. Sehr freundlicher Mitarbeiter bei der Lieferung. Möbel Letz kann man nur weiterempfehlen. 5 Sterne

Meine Bewertung:


Sarikoc Fatih

aus Pforzheim am 03.11.2021

Alles super, habe noch nie ein Unternehmen erlebt, was so sorgfältig die Ware gebracht hat. Kann es nur weiterempfehlen!

Meine Bewertung:


Christiane Winterscheid

aus Bonn am 31.10.2021

Sehr guter Service. Von der Anfrage über die Bestellung bis hin zur Lieferung war alles sehr gut und unkompliziert. Wir würden immer wieder unsere Möbel hier bestellen. Danke.

Meine Bewertung:


CB

am 29.10.2021

Sehr netter und guter Kundenservice. Es gab schnelle Rückmeldung auf noch anstehende Fragen. Lieferung lief reibungslos, auch hier sehr nettes Personal. Hier kaufe ich gerne wieder. Vielen Dank

Meine Bewertung:


Heinrich Eichenberg

aus Niedenstein am 28.10.2021

Sehr gute und hilfreiche Beratung mit detaillierter Kaufabwicklung. Ausgezeichnete Kommunikation mit Informationen zu jeglicher Änderung des Bestell- und Lieferstatus. Reibungslose Abwicklung und sehr nettes Personal. Transparentes Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr zu empfehlen.

Meine Bewertung:


K.L.

aus Land Brandenburg am 28.10.2021

Die 5 Sterne Bewertung, vorhin, war pure Ironie!!! Wenn ich könnte würde ich sogar mit Minussternen verwerten!


Antwort Möbel Letz
 
Sehr geehrte Frau K. L., ich kann Ihren Unmut verstehen.
 
Leider konnte ich Sie soeben nicht persönlich erreichen.
Bitte setzen Sie sich telefonisch mit mir in Verbindung, damit wir zur o.g. Auftragsnummer eine einvernehmliche Lösung finden können.
 
Kundenzufriedenheit hat bei uns höchste Priorität. 
Sie als Kunde sollen zu jeder Zeit das Gefühl haben, gut bei uns aufgehoben zu sein.
 
Hiermit möchte ich mich in aller Form für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.
 
Mit freundlichen Grüßen


Kai Blüthgen 
Geschäftsführer

Meine Bewertung:


K. L.

aus Land Brandenburg am 28.10.2021

Nachtrag: Die Firma macht ein Fehler und ich soll mehr zahlen. Hallo Hr. Blüthgen, der Sachverhalt, den Sie schildern, ist leider nur teilweise richtig. Ich habe keinen Anruf! Ihren Angestellten erhalten, sondern nur eine Email mit dem „neuen Preis“. Ich habe vorab mehrere Emails in welchen Fr. Dietz den „günstigen“ Preis bestättigte und selbst im dem Telefon, bei dem ich Fr. Dietz anrief, war es auch noch der günstige Preis. Sie hatte jetzt schon die gesamten Kundendaten und trotz mehrfacher Bestättigung den Preis nicht überprüft? Dann kam erst die Email mit dem „neuen“ Angebot und der Info Systemfehler. Der „günstige“ Preis war auch seit mindestens 2 Wochen auf Ihrer Internetseite. Hier hätte ich sogar noch 10% Herbstrabatt bekommen. Selbst ein deutlicher Schritt von uns im Preis auf „Ihr Angebot“ zu wurde ohne weitere Verhandlung abgewiesen. Es ist Schade, dass Sie nicht im persönlichen Kontakt versuchen eine Lösung zu finden. Vielleicht ist es ein Einzelfall, aber ich finde es sollte für andere Kunden öffentlich sein.

Meine Bewertung: