Ihre Meinung ist uns wichtig

Auf dieser Seite haben Sie die Möglichkeit Ihre Erfahrungen mit Möbel Letz mit Anderen zu teilen. Wir würden uns darüber freuen, wenn Sie eine kurze Bewertung hinterlassen.

Gesamtstatistik Meinung schreiben

Durchschnittsbewertung

98% unserer Kunden sind mit uns im Durchschnitt zufrieden.
( 12013 Bewertungen )

Bewertung schreiben



Sicherheitsfrage / Spamschutz

Steffi

aus Rostock am 22.06.2022

Super Couch, tolle Verarbeitung, sehr schöner Stoff, wunderschöne Farbe, sehr bequem, die Lieferung erfolgte schnell und unkompliziert bis in den 4. Stock. Noch ein großes Dankeschön an die freundlichen und höfflichen Mitarbeiter vom Lieferdienst, die die schwere Couch nach oben getragen haben.

Meine Bewertung:


Mandy Tölg

aus Sulza am 20.06.2022

Wir sind sehr zufrieden! Tolle Qualität, Ware bestens verpackt, Lieferung pünktlich und sehr hilfsbereit!! Danke gerne wieder

Meine Bewertung:


Tina Erlhoff

aus Oberhausen am 15.06.2022

Wie so viele vor uns, sind auch wir sehr begeistert von Möbel Letz. Eine supertolle Eck Couch. Die Qualität 1A. Die Bestellung online war einfach und der Preis unschlagbar. Liefertermin wurde eingehalten. Die beiden Mitarbeiter vom Lieferservice waren sehr nett und freundlich! (das ist nicht immer selbstverständlich) Klare Kaufempfehlung!!!

Meine Bewertung:


Petra Kunz

aus Katzenelnbogen am 09.06.2022

Wie so viele vor uns, sind auch wir sehr begeistert von Möbel Letz. Eine supertolle Eck Couch. Die Qualität 1A. Die Bestellung online war einfach und der Preis unschlagbar. Liefertermin wurde eingehalten.. Die beiden Mitarbeiter vom Lieferservice waren sehr nett und freundlich! (das ist nicht immer selbstverständlich)

Meine Bewertung:


Cynthia Füchtencordsjürgen

aus Spenge am 08.06.2022

Zuverlässige, pünktliche Lieferung durch sehr freundliche Mitarbeiter! Gerade in der derzeitigen Situation, haben wir uns über die Einhaltung der Lieferzeit sehr gefreut. Das Sofa kam makellos an und erfüllt unsere Erwartungen perfekt!

Meine Bewertung:


Karin Lotzmann

aus Recklinghausen am 08.06.2022

Super Produkt, fleißige und höfliche Mitarbeiter, Couch war sehr zügig durch die Mitarbeiter aufgebaut.Vielen Dank auch für die pünktliche Lieferung

Meine Bewertung:


Hansjörg Trainer

aus Langkampfen am 03.06.2022

Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter bei der Bestellung. Nach Rücksprache mit dem Kundenservice konnte sogar eine kostenlose Lieferung nach Österreich vereinbart werden. Die Lieferung erfolgte durch freundliche Mitarbeiter und kam sogar früher als vereinbart. Alles Top bei Möbel Letz. Kann ich nur weiterempfehlen

Meine Bewertung:


Diemer

aus Lüdenscheid am 01.06.2022

Ledergarnitur sehr gut verarbeitet,Guter Sitzkomfort. Hauseigener Lieferservice sehr freundlich und kompentent. Meine Empfehlung!

Meine Bewertung:


N. Böhm

am 31.05.2022

Es hat alles ganz prima geklappt. Sehr gute Auftragsabwicklung. Weiterempfehlung 100%.

Meine Bewertung:


Michael P

aus Ottobrunn am 31.05.2022

Super Vorabkommunikation über Telefon bzgl. Liefertermin. Vielen Dank an Dima und Kristof für einen tollen Lieferservice. Klasse offene und zuverlässige Kommunikation. Sorgfältige und vorsichtige Arbeit im Haus. Hat alles wunderbar geklappt, kann man sich nur wünschen sowas beim ganzen Haustrubel.

Meine Bewertung:


Dietmar und Ilona Riechert

aus Berlin am 30.05.2022

Kompetent, schnell und sauber. Gerne wieder!

Meine Bewertung:


hombre420@gmx.net

aus Wuppertal am 26.05.2022

Wir haben ein Sofa bestellt und wurden sehr gut über die Anfertigung und Versand informiert. Die Qualität des Sofgas ist - soweit man das nach einer Woche beurteilen kann - sehr in Ordnung: es ist kuschelig genug, dass man es sich schön bequem machen kann und fest genug, dass man keine Rückenschmerzen bekommt. Auch der Lieferservice war 1A, weil das Sofa von der Strasse ca. 100 m weit über einen Innenhof in die Wohnung getragen und dort aufgebaut wurde. Insgesamt keine Verzögerungen oder Überraschungen: alles supi !

Meine Bewertung:


Heinle

aus Augsburg am 26.05.2022

Wie immer alles bestens,bin nicht umsonst Stammkunde geworden ????

Meine Bewertung:


Daniela Bohn

aus Ludwigshafen am Rhein am 25.05.2022

Wirklich tolle und pünktliche Abwicklung. Sowohl die Verkäufer sehr kompetent und freundlich als auch die Monteure. Alles einwandfrei!

Meine Bewertung:


Mandy Sylvester

aus Greifswald am 25.05.2022

Wir sind von der Bestellung bis zur Lieferung echt begeistert. Der Liefertermin wurde echt eingehalten. Das Sofa was wir bestellt haben Top Qualität kann ich nur weiterempfehlen..und selbst Telefonisch immer erreichbar..Vielen Dank

Meine Bewertung:


Alex Z

aus Forchheim am 25.05.2022

Bin sehr zufrieden und kann Möbel Letz weiterempfehlen. Top Service, die Ware wie bestellt/beschrieben und in angegebener Frist geliefert. Danke, gerne wieder!

Meine Bewertung:


ich

aus Thüringen am 25.05.2022

alles soweit in Ordnung, außer, daß die Umverpackung nicht mitgenommen wurde (hätte ich wohl extra ankreuzen müssen)... tolle Ware...

Meine Bewertung:


Sabine

aus Rimpar am 25.05.2022

Absolut TOP !!!! ???? Von der Beratung über die Bestellung bis zur Lieferung ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Besonders hervorzuheben sind die Info`s über den Liefertermin und die betreibseigenen “Lieferjungs” , letztere sind ausgesprochen freundlich, zuvorkommend und sauber !!!! Chef : unbedingt loben bitte und behalten ‼️ Auf die können Sie stolz sein ‼️), auf das Beratungs- und “Büro-“team aber auch.

Meine Bewertung:


K.

aus Riesa am 24.05.2022

Wir wurden wieder super beraten, egal ob bei der Zimmereinrichtung oder auch Vorschläge, wie man die Möbel besser stellen kann. Man bekommt stets eine schnelle Antwort bei Fragen. Auch wenn unsere Rückenlehne des Sofas erst den falschen Stoff hatte, wurde dieser Fehler sofort reklamiert und sich problemlos darum gekümmert. Wir können Möbel Letz nur weiter empfehlen. Vielen Dank nochmals, an alle Mitarbeiter.

Meine Bewertung:


Möbelkäufer

am 22.05.2022

Ich freue mich, dass alles geklappt hat. Vielen Dank! Es ist alles bestens. Wirklich alles: Von der Auswahl bis zur Möglichkeit die Möbel nach meinen Wünschen zusammenstellen zu können, von der Bestellung bis zur Lieferung. Es war der erste Kauf über Möbel Letz. Die Bestellung wurde, ohne die Möbel leibhaftig je gesehen zu haben, angestoßen. Möbelkauf online, ohne Probesitzen, ist anfangs mit Skepsis verbunden. Möbel Letz versteht allerdings die Skepsis in Sicherheit und Zuversicht zu verwandeln. Es wurde stets informiert, wann die Herstellung und Lieferung erfolgen würde. Die Spedition hat die letzten Zweifel an einem Online-Möbel-Kauf ausgeräumt. Die Möbel wurden bereits weitestgehend montiert geliefert. Entscheidend für den Kauf war die Lieferzeit. Diese ist von den in Erwägung gezogenen Online-Shops bei Möbel Letz die kürzeste gewesen. Die Qualität der ausgesuchten Möbel ist meines Erachtens hochwertig. Vielen Dank! 10 Sterne

Meine Bewertung: