Ihre Meinung ist uns wichtig

Auf dieser Seite haben Sie die Möglichkeit Ihre Erfahrungen mit Möbel Letz mit Anderen zu teilen. Wir würden uns darüber freuen, wenn Sie eine kurze Bewertung hinterlassen.

Gesamtstatistik Meinung schreiben

Durchschnittsbewertung

98% unserer Kunden sind mit uns im Durchschnitt zufrieden.
( 11903 Bewertungen )

Bewertung schreiben



Sicherheitsfrage / Spamschutz

Joachim Wingender

aus Koblenz am 24.03.2022

Wir sind sehr zufrieden mit dem bestellten Ecksofa. Lieferung war perfekt und unschlagbar günstig. Sehr nette Monteure. Alles top.

Meine Bewertung:


Die _Schunkies

aus Dresden am 24.03.2022

Wir sind im grißen und ganzen sehr zufrieden und haben bereits ein komplettes Kinderzimmer, unseren Schlafzimmerschrank und eine Couch hier bestellt, liefern und monteiren lassen. Die nächsten Möbel werden wir auch wieder bei ML bestellen. Kleinigkeiten gibt es immer aber die sind nicht der Rede wert.

Meine Bewertung:


Meyer

aus Uelzen am 23.03.2022

Wir haben unsere Wunsch Wohnlandschaft im Möbelhaus in Lüneburg ausgesucht und genau die gleiche im Internet bei Möbel Letz gefunden. Auf der Internetseite kann man einfach den Configurator verwenden und die Couch war deutlich billiger als hier vor Ort. Also bin ich mit dem Möbelhaus in Kontakt getreten. Sie antworten per Email innerhalb von wenigen Stunden und geben auch darüber Ratschläge. Auch der Kaufvertrag konnte so einfach und schnell abgeschlossen werden. Die Couch war wie beschrieben in der richtigen Kalenderwoche an. Die eigene Spedition bringt die Möbelstücke. Wir haben sie spontan sogar einen Tag vorher erhalten. Wir sind wirklich begeistert bei so viel Service und Zuverlässigkeit!

Meine Bewertung:


Kaczmarek

aus Porta Westfalica am 23.03.2022

Lieferung war gut und pünktlich. Danke

Meine Bewertung:


Uta

aus Eisenberg am 23.03.2022

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles super verlaufen. Die Ware ist sehr gut verpackt. Die Anlieferung mit Zeitfenster und zusätzlicher telefonischer Ankündigung -toller Service - auf den man sich verlassen kann. Noch unbedingt zu erwähnen sind die netten Fahrer. Durch uns unbedingte Weiterempfehlung.

Meine Bewertung:


Uta

aus Eisenberg am 23.03.2022

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles super verlaufen. Die Ware ist sehr gut verpackt. Die Anlieferung mit Zeitfenster und zusätzlicher telefonischer Ankündigung -toller Service - auf den man sich verlassen kann. Noch unbedingt zu erwähnen sind die netten Fahrer. Durch uns unbedingte Weiterempfehlung.

Meine Bewertung:


Guido Breu

aus CH-9500 Wil SG am 23.03.2022

Die Anlieferung verlief einwandfrei, sehr guter Service, auch per Telefon/Email, alles Bestens, kann ich nur zu empfehlen, vielen Dank!

Meine Bewertung:


kerstin_ing_schulze65@yahoo.de

aus Ahrensfelde am 23.03.2022

Pünktliche Lieferung. Sehr freundliche, nette Lieferanten die keine zusätzliche Arbeit scheuen und sauber , schnell und korrekt arbeiten. Würde immer wieder dort bestellen. Werde ich auch weiter empfehlen!

Meine Bewertung:


KFZ SV-Büro Tölle Tölle

aus Dortmund am 23.03.2022

Einfach nur super Möbel . Sehr gute Qualität und gut verpackt . Anbauanleitung leicht und verständlich . Super Service

Meine Bewertung:


Wilhelm

aus Bad Tölz am 23.03.2022

Die Anlieferung verlief einwandfrei, Top Service, auch per Telefon/Email, alles Bestens, nur zu empfehlen, DANKE!!

Meine Bewertung:


Jürgen

aus Welzheim am 23.03.2022

Von der Angebotserstellung bis zur Lieferung hat alles bestens geklappt. Nur sollten sich die Zusteller bei frühererer Lieferung, als angegeben,vorab beim Kunden telefonisch melden. Bei mir waren sie exakt 1 Tag früher dran. Zum Glück war ich zufällig Zuhause.

Meine Bewertung:


May-Britt

am 23.03.2022

Einfach nur ein sehr guter und zuverlässiger Händler. Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles reibungslos geklappt. Und alle waren ultrafreundlich - was will man denn mehr?

Meine Bewertung:


Tobi

am 22.03.2022

Der Einkauf hat perfekt geklappt, die Ware (Couch) ist super Qualität. Hier stimmt einfach alles, vom Preis, Service, Montage und Liefertermin! Vielen lieben Dank, ich kaufe gerne wieder bei Möbel Letz ein!!!

Meine Bewertung:


Tobias

aus Nahe am 21.03.2022

Super Service, super nett und kompetent. Auch der Aufbau und die Absprachen waren sehr gut. Danke und weiter so!

Meine Bewertung:


Hans Mattes

aus Freudenstadt am 19.03.2022

Alles bestens gelaufen , Top Service nur zum empfehlen

Meine Bewertung:


U.Strauch

aus Diekholzen am 17.03.2022

Ich kann nur positives Feedback geben.Von der Bestellung an bis zu den Monteuren bei der Lieferung.Alles hat Super geklappt!Dickes Lob nochmal an die beiden Monteuren......

Meine Bewertung:


Eduard Kähler

aus Kellenhusen am 17.03.2022

Meistens wird geschrieben, um sich zu beschweren. Aber jetzt möchte ich auch einmal ein ganz dickes Lob aussprechen. Die Möbelpakete wurden, natürlich nach vorherigem Anruf, am Abend des Vortages in Paketen angeliefert. Am nächsten Tag standen die Monteure Michai und Pawel pünktlich auf der Matte. Die Möbel (5 Schränke) wurden von den beiden netten Monteuren zügig und super aufgebaut. Eine sehr gute Arbeit. Außerdem hatten wir mit den Monteuren einen netten und unterhaltsamen Tag. So soll gearbeitet werden. Nochmals: Einfach Klasse - weiter so!!!
Mit freundlichen Grüßen
Eduard Kähler

Meine Bewertung:


Bernd Pfretzschner

aus Schöpstal am 17.03.2022

Gute Arbeit.

Meine Bewertung:


S. Koc

aus Mosbach am 16.03.2022

Alles hat reibungslos geklappt! Sehr freundliche Mitarbeiter! Auch die Lieferung inclusive Aufbau war einwandfrei! Sehr zu empfehlen! Danke für den tollen Service!

Meine Bewertung:


Peppersack

aus Kellenhusen am 16.03.2022

Bereits unsere 5 te Bestellung. Absolut empfehlenswert, super Ware, tolles freundliches Personal, schnell und zuverlässig. Immer wieder gern!

Meine Bewertung: