Ihre Meinung ist uns wichtig

Auf dieser Seite haben Sie die Möglichkeit Ihre Erfahrungen mit Möbel Letz mit Anderen zu teilen. Wir würden uns darüber freuen, wenn Sie eine kurze Bewertung hinterlassen.

Gesamtstatistik Meinung schreiben

Durchschnittsbewertung

98% unserer Kunden sind mit uns im Durchschnitt zufrieden.
( 12604 Bewertungen )

Bewertung schreiben



Sicherheitsfrage / Spamschutz

Jasmin

aus Tuttlingen am 28.12.2023

Wenn ich 10 Sterne ???? vergeben könnte würde ich es tun, die Beratung, die Kommunikation war super, aber die Lieferung inklusive Montage bzw. Aufbau war spitzenmässig!! Ein großes Dankeschön an die beiden Herren die alles sehr präzise aufgebaut haben.

Meine Bewertung:


Rita

aus Nettetal am 22.12.2023

Hat alles besten geklappt . Monteure waren sehr hilfsbereit und kompetent .Ich werde auch demnächst bei Firma Letz bestellen.

Meine Bewertung:


Sylvia

aus Zeitz am 21.12.2023

Gute Qualität,wir haben uns die hochwertige Microfaser ausgesucht,weil die Couch viel aushalten muss.Lieferung war pünktlich.Zu jeder Zeit war per mail oder telefonisch Kontakt möglich.Alle waren immer nett,freundlich und kompetent.Für uns hat alles super funktioniert. Danke.

Meine Bewertung:


Sabrina

aus Bad Schmiedeberg am 21.12.2023

Gute Beratung, schnelle Lieferung und überaus kompetente und freundliche Monteure. Danke an Danny&Mario.

Meine Bewertung:


Willy

aus Krefeld am 20.12.2023

Sehr gut. Alles bestens. Freundlicher Kontakt und Service

Meine Bewertung:


Sporenberg Marco

aus Wickede am 20.12.2023

Meine Bestellung war innerhalb kürzester Zeit schon bei mir im Wohnzimmer. Und das kurz vor Weihnachten! Die Mitarbeiter beim der Lieferung waren pünktlich, schnell und freundlich.

Meine Bewertung:


agentur-loeker@arcor.de

aus Bottrop am 20.12.2023

Ich kann nur sagen….alles TOP. Von der gesamten Abwicklung, Bestellung, Lieferung etc.. Kann ich nur weiter empfehlen.

Meine Bewertung:


Ralf Penning

aus Münster am 20.12.2023

Möbel Letz hat die Bestellung zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Die Lieferung kam wie angekündigt pünktlich bei mir an. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Preis und Leistung stimmen bei diesem Unternehmen. Ich würde jederzeit wieder etwas bei Möbel Letz bestellen.

Meine Bewertung:


Herbert Roth

aus Schollbrunn am 18.12.2023

Von der Zusammenstellung der Sitzgruppe auf der Internetseite, über das persönliche Angebot, und der Beantwortung noch verbliebener Fragen über den Kundendienst war alles Top !!! Der angegebene Liefertermin war dann sogar noch eine Woche früher. Die Lieferung und Montage, alles hat wunderbar geklappt. Fazit: wenn ich nochmal irgendwelche Möbel brauche gibt es für mich nur eine Adresse: Möbel Letz. Ich bin sehr sehr zufrieden. Vielen Dank an den Kundendienst

Meine Bewertung:


Andreas

aus Neustadt am Rbge am 15.12.2023

Durch Zufall sind wir im Internet auf Möbel Letz gestoßen. Es ist unglaublich. Der Internetauftritt gibt genau das an, was wir am Ende auch bekommen haben !!! Die Qualität : unfassbar gut ; der Preis : unschlagbar ; die Kommunikation : sehr freundlich, hilfsbereit, flexibel und in keinster Weise aufdringlich !!! Die Ware konnte früher als erwartet geliefert erden; war früher als erwartet vor Ort und wurde vorsichtig, aber ohne Verzögerung von den netten und hilfsbereiten Monteuren gebracht. Wir können nur eins sagen : jederzeit wieder!!!!!!!!

Meine Bewertung:


Siegfried Lüdtke

aus Wesseling am 14.12.2023

Unser Highboard kam pünktlich zum abgestimmten Termin. Alles war vollständig und ich habe die Restmontage wie vereinbart selber erledigt, was mit der Beschreibung gut und schnell möglich war. Es ist wirklich ein schönes Stück Möbel, wir haben unsere Freude daran. Die Bestellung über das Online-Portal war verständlich und übersichtlich gestaltet. Die Auftragsbestätigung kam umgehend zurück. Bei den Telefonaten mit ihrem Haus gab es keine Warteschleifen und die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und kompetent. Wir waren und sind noch sehr zufrieden mit dem Möbelhaus Letz und werden es immer gerne weiterempfehlen.

Meine Bewertung:


Sandra

aus Berlin am 11.12.2023

Also ich kann nur Gutes berichten. Wir haben lange nach einer Couch gesucht und diese im Handel gefunden. Wussten, was wir wollten. Bin dann bei meiner Online-Recherche auf Möbel Letz gestoßen und habe dort meine Couch konfiguriert. Nachdem wir sogar noch einen "Online-Gutschein" bekommen haben, war die Couch um rund 300 Euro preiswerter als im Handel. Ich habe dann dort bestellt. Vorher hatte ich noch eine Rückfrage zwecks Lieferung. Die Dame am Telefon war mega freundlich und hat mich sehr gut beraten. Am besagten Liefertermin (circa 6 Wochen) kam die Couch pünktlich und wurde ohne Probleme in die 11. Etage geliefert und aufgebaut. Auch das Verpackungsmaterial wurde alle mitgenommen. Die Monteure waren ebenfalls sehr freundlich. Wir haben die Couch jetzt seit Februar 2023 und ich kann nichts Negatives sagen. Wir sind keine Leichtgewichte, dennoch ist die Couch nicht durchgesessen oder bildet Kuhlen. Wir haben die Couch mit Federkern genommen. Alles in allem sind wir Mega zufrieden und würden jederzeit wieder bei Möbel Letz bestellen.

Meine Bewertung:


Svetlana Lampe

aus Kaltenkirchen am 08.12.2023

Der ganze Bestellvorgang bis zur Lieferung war absolut TOP und unkomplieziert! Tolle Ware, schnelle Lieferung ins Haus, günstiger als in unserem Möbelgeschäft neben an. Ich werde wieder bei Möbel Letz bestellen.

Meine Bewertung:


Harald

aus Dresden am 08.12.2023

Bin wieder einmal sehr zufrieden. - gute Preise - super Bestellabwicklung - Lieferzeit wie vereinbart - pünktliche und freundliche Anlieferung Jederzeit gern wieder! Vielen Dank

Meine Bewertung:


Fabian Hüppe

aus Krefeld am 07.12.2023

Rundum super zufrieden: Fairer Preis, zuverlässige Lieferung, freundliche MitarbeiterInnen und hochwertige Möbel. Jederzeit wieder! Ein großes Lob auch an das tolle Montageteam Krzysztof & Dumitru :)

Meine Bewertung:


Wik

aus Schwedt/Oder am 07.12.2023

Die Lieferung erfolgte pünklich. Der Aufbau lief super, die Monteure waren nett und umsichtig. Gerne wieder.

Meine Bewertung:


Kühn

am 06.12.2023

Die Abwicklung war perfekt. Im Internet gekauft, Liefertermin eingehalten und ruck zuck von netten Personal aufgebaut.

Meine Bewertung:


Castro

aus 89077 am 06.12.2023

Topp Beratung, super Abwicklung. Fa. Letz war immer bei Rückfragen sehr hilfsbereit und sehr schnell in der Reaktion. Auch die Lieferung war erstklassig. Top Monteure, pünktliche Lieferung. Immer wieder gerne. Kann ich nur empfehlen.

Meine Bewertung:


PMRo

aus Berlin am 06.12.2023

Eine wirklich gute Erfahrung, die ich sehr gerne mit euch teilen möchte, war für Lieferung und der Aufbau unseres Schrankquerbettes. Möbel Letz kam zum vereinbarten Zeitpunkt. Die beiden Herren die den Aufbau machten, nicht mehr zwanzig jedoch echt stark, waren sehr versiert in ihrem Job. Sie waren top und höflich. Ich würde immer wieder bei Firma Letz kaufen und kann es nur jedem empfehlen. Absolutes Daumen hoch!

Meine Bewertung:


Wolfgang Oehmicke

aus Berlin am 06.12.2023

Alle Kauf- und Lieferabläufe waren perfekt aufeinander abgestimmt und verlässlich terminiert. Die Lieferung und der Aufbau waren hervorragend. Das war unsere zweite sehr positive Erfahrung mit Möbel-Letz. Wir freuen uns auf ein nächstes Mal.

Meine Bewertung: