Ihre Meinung ist uns wichtig

Auf dieser Seite haben Sie die Möglichkeit Ihre Erfahrungen mit Möbel Letz mit Anderen zu teilen. Wir würden uns darüber freuen, wenn Sie eine kurze Bewertung hinterlassen.

Gesamtstatistik Meinung schreiben

Durchschnittsbewertung

98% unserer Kunden sind mit uns im Durchschnitt zufrieden.
( 12572 Bewertungen )

Bewertung schreiben



Sicherheitsfrage / Spamschutz

Kerstin

aus Neunkirchen am 24.01.2024

Wir sind sehr zufrieden. Liefertermin und Kommunikation super toll. Gerne wieder

Meine Bewertung:


Dominik

aus Coesfeld am 24.01.2024

Perfekte Kommunikation, verlässliche Termine, top Ware und viel günstiger als im lokalen Handel. Jederzeit gerne wieder.

Meine Bewertung:


Siegfried Funke

aus Wolfsburg am 24.01.2024

Vielen Dank, die Auslieferung und Aufstellung der Möbelstücke war einwandfrei. Gern wieder.

Meine Bewertung:


Lisa Steigler

aus Hanau am 24.01.2024

Wir sind super zufrieden. Die Kommunikation lief von Anfang an Super und das Angebot für die Couch war unschlagbar. Auch die Lieferzeit und die Lieferung waren top. Ich würde Möbel Letz auf jeden Fall weiterempfehlen und auch nochmal dort bestellen.

Meine Bewertung:


Joseph Reinel

aus Annaburg am 18.01.2024

Sehr gehrte Frau Cathleen Buschmann Ich möchte Ihnen ein großes Lob aussprechen. Die Kommunikation mit Ihnen war super. Ihre Verkaufsberatung wahr sehr gut und der Preis für unsere Couchgarnitur Linz ist unschlagbar. Wir haben schon mehrere Möbel bei der Firma Letz gekauft und wahren immer zufrieden. Vielen Dank

Meine Bewertung:


Sabine

aus Bad Endbach am 17.01.2024

Möbel Letz hat die Bestellung ein Boxspringbett zu unserer Zufriedenheit ausgeführt. Die Lieferung ???? war für 15:00 Uhr angekündigt trotz der extremen Wettersituation waren die Monteure pünktlich .Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit auch die Dame am Telefon . Preis und Leistung stimmen bei diesem Unternehmen. Ich würde jederzeit wieder etwas bei Möbel Letz bestellen.ich kann euch guten Gewissens weiterempfehlen.

Meine Bewertung:


Holger

aus Nürtingen am 17.01.2024

Ich habe ein Bett bei Möbel Letz bestellt, da dort am günstigsten. Die Kommunikation war klasse (Bestätigung Liefertermin, Terminvereinbarung Lieferung), das Team bei der Lieferung sehr professionell und freundlich. So stelle ich mir Kundenservice vor! Vielen Dank!

Meine Bewertung:


Fam. Rebel

aus 74336 Brackenheim am 16.01.2024

Wir haben einen Kleiderschrank ohne Aufbau bestellt. Die Abwicklung und Lieferung haben super wie angekündigt geklappt. Besonders die Lieferung. Die Ware wurde trotzt Angabe einer Firmenadresse die nicht mehr so in Erinnerung war nach telefonischer Rücksprache ohne Probleme 25 km weiter an unsere Privatadresse geliefert. Dies nennt man einen hervorragenten Service. Vielen Dank auch an Ihre 2 Mitarbeiter.

Meine Bewertung:


Olf Prischmann

aus Parthenstein am 16.01.2024

Online Bestellung konnte ohne Schwierigkeiten schnell realisiert werden, da die Webseite sehr übersichtlich gestaltet ist. Die Kommunikation per email verlief reibungsfrei, ein Liefertermin konnte schnell vereinbart werden. Die Lieferung selbst erfolgte termingetreu durch sehr freundliches Personal. Ich würde immer wieder bei Möbel Letz bestellen.

Meine Bewertung:


Christiane P.

aus Rendsburg am 16.01.2024

Keinerlei Beanstandungen. Lieferung war schnell und die beiden Herren waren mehr als freundlich und hilfsbereit. Absolute Kaufempfehlung.

Meine Bewertung:


T. Müller

aus Langwieden am 16.01.2024

Alles bestens gelaufen. Frühzeitig geliefert, alles wie bestellt, ohne einen Kratzer.

Meine Bewertung:


S. Mixich

aus Rhein-Main-Gebiet am 16.01.2024

Von der Online-Bestellung über Rückfragen zum Lieferdatum bis zur Lieferung selbst alles einwandfrei, vielen Dank!

Meine Bewertung:


Klaus Peffermann

aus Hamburg am 16.01.2024

Ich habe bei Möbel Letz zwei Schränke und einen Schreibtisch aus dem Programm "Bergen von Jumek" bestellt, alle drei Artikel ohne Montage. Die Möbel gefallen mir vom Aussehen her sehr gut, auch der Aufbau hat prinzipiell gut funktioniert. Der Einlegeboden in den Schreibtisch war zu breit und die zweite mitgelieferte Kleiderstange viel zu kurz, die andere Kleiderstange passte. In beiden Fällen habe ich nicht reklamiert, sondern mich aus dem Baumarkt bedient. Die Qualität der Produkte überzeugt mich nicht ganz, besonders die Schubladen haben "Sperrholzqualität". Da hätte ich mehr erwartet. Im Vorfeld war meine Anfrage, ob ich die Möbel irgendwo ansehen könne, verneint worden. Der Kontakt mit den Mitarbeitern im Rahmen meiner Bestellungen und mit den Auslieferern war angenehm. Insgesamt bin ich zufrieden, ich würde Möbel Letz weiter empfehlen.

Meine Bewertung:


Fam. Böttge

aus Gumperda am 16.01.2024

Bei der Suche nach einer Bücherwand kamen wir zufällig auch auf die Seite ihres Möbelhauses. Obwohl wir 260 km entfernt wohnen überzeugte uns das Angebot und wir vereinbarten einen Besuchstermin. Frau Pannier empfing uns freundlich und obwohl das von uns favorisierte Möbel nicht mehr lieferbar war konnte sie uns, da sie sich intensiv vorbereitet hatte, sehr gut beraten. Dank ihrer hervorragenden Kenntnisse wurden wir pfündig und orderten eine Bücherwand entsprechend unserer Vorstellungen. Alles wurde entsprechend unserer Wünsche berücksichtigt und nach Lieferung haben wir ein allen Wünschen entsprechendes Möbel als Zierde in unserer Wohstube.
Man kann das Möbelhaus Letz mit gutem Gewissen weiter empfehlen und man wünscht sich mehr solche freundlichen und kompetenten Berater. Dazu kann man Möbel Letz nur gratulieren. Vielen Dank!

Meine Bewertung:


Fam. Flathe

aus Berlin am 13.01.2024

Bestellablauf und telefonische Beratung waren sehr gut. Pünktliche Lieferung und Montage sowie die Mitnahme der Altmöbel hat sehr gut geklappt. Mitarbeiter waren sehr freundlich. Man kann diese Firma weiter empfehlen.

Meine Bewertung:


Ritterhoff

aus Bassum am 13.01.2024

Sehr gute tel. Beratung. Ich bin über den Bestellvorgang immer aktuell auf dem Laufenden gehalten worden. Die Lieferung erfolgte pünktlich. Sehr guter Service. Ich bestelle gerne wieder.

Meine Bewertung:


Thorsten

aus Heidekreis am 11.01.2024

Wir haben unser Sofa online zusammen gestellt mit dem Kundenberater. Sofa wurde am 2.01.24 geliefert . Bis jetzt sind wir noch sehr zufrieden.

Meine Bewertung:


Joachim Lehmann

aus Darmstadt am 11.01.2024

Wir hatten einen Liefertermin zwischen 14 und 16 Uhr vereinbart. Kurz vor 10 Uhr stand der LKW vor der Tür. Das war doof, denn wir hatten die alten Möbel noch nicht aus dem Haus gebracht. Da wurde es ziemlich voll bei uns. Ansonsten waren wir zufrieden.

Meine Bewertung:


Katrin

aus Hohwacht (Ostsee) am 10.01.2024

Haben bereits öfter hier bestellt. Top Ware und sehr freundliche Mitarbeiter.

Meine Bewertung:


Eckhard Stolzenburg

aus Brandenburg - Oranienbur am 10.01.2024

Sehr guter Möbelladen haben das 2 mal dort gekauft, die Verkäufer sind sehr freundlich und hilfsbereit .Wir sind extra aus Oranienburg dort hin gefahren weil bei Porta in Berlin die Verkäufer nicht so waren wie man sich eine Beratung wünscht. Der Verkäufer Herr Hoffmann war sehr gut drauf und hilfsbereit!!!!! MFG E.Stolzenburg

Meine Bewertung: