Ihre Meinung ist uns wichtig

Auf dieser Seite haben Sie die Möglichkeit Ihre Erfahrungen mit Möbel Letz mit Anderen zu teilen. Wir würden uns darüber freuen, wenn Sie eine kurze Bewertung hinterlassen.

Gesamtstatistik Meinung schreiben

Durchschnittsbewertung

98% unserer Kunden sind mit uns im Durchschnitt zufrieden.
( 11512 Bewertungen )

Bewertung schreiben



Sicherheitsfrage / Spamschutz

Natalie

aus Bayern am 18.10.2021

Wir haben Bett und Wohnwand bei Möbelhaud Lenz bestellt. Lieferung war pünktlich und Aufbau sehr zuverlässig! Die Monteure sind sehr sorgfältig mit den Möbel umgegangen und haben sich sehr große Mühe gegeben uns alles Recht zu machen. Top!

Meine Bewertung:


Birlem

aus Berlin am 16.10.2021

Habe einen großen Eckschrank im Internet bestellt. Kontakt mit dem Möbelhaus, Lieferung und Aufbau alles sehr professionell und zuvorkommend. Unbedingt zu empfehlen!

Meine Bewertung:


Monija Timic

aus Bregenz am 15.10.2021

Eckschrank Set besthelt bin sehr zu Friden und bin dankbar das Mann es nach Õsteraich geliefert hatte.

Meine Bewertung:


Vincenzo Russo

aus Delitzsch am 14.10.2021

Auf Mail ich bekommen tolle Angebot für Küche dann ich fahren 140 km und im Möbel Haus wäre 10000 Euro teuer! und der Verkäufer Antwort auch nicht mehr auf Mail. Unseriös firma!!

Antwort Möbel Letz 
 
Sehr geehrter Herrr Vincenzo Russo, vielen Dank für Ihre Bewertung.
 
Dazu möchten wir gern wie folgt Stellung nehmen.
 
Die Planung Ihrer neuen Einbauküche erfolgte durch unseren Küchenfachberater Herrn Andreas Wenz, welcher in vielen Planungsstunden auf Ihre Wünsche eingegangen ist.

Bei Ihrem Besuch in unserem Möbelhaus ergaben sich dann weitere Wünsche Ihrerseits, welche sich auf den Kaufpreis Ihrer Wunschküche auswirkten.

Wir stehen selbstverständlich zu dem durch uns versandten Angebot und würden uns sehr freuen wenn Sie sich dafür entscheiden würden.
 
Kundenzufriedenheit hat bei uns höchste Priorität. Sie als Kunde sollen zu jeder Zeit das Gefühl haben, gut bei uns aufgehoben zu sein.
Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns in aller Form bei Ihnen.

Sollten Sie nach Fragen haben steht Ihnen unserer Küchenfachberater Herrn Andreas Wenz selbstverständlich gern zur Verfügung.
 
Mit freundlichen Grüßen

Kai Blüthgen
Geschäftsführer

Meine Bewertung:


Hollnder

aus Walldorf am 13.10.2021

Habe 2 Schwebetürgenschränke bestellt. Der Kauf war günstig und die Bezahlung waren unkompliziert. Termin zwecks Lieferung wurde eingehalten. Der Aufbau der Schränke war sehr einfach, es fehlten keine Teile etc. Alles in allem sehr zu empfehlen.

Meine Bewertung:


Schütz

aus Felsberg am 13.10.2021

Super Abwicklung beim Kauf unseres Tischs, Woche der Lieferung wurde immer aktualisiert, Lieferung kam super pünktlich und Kauf auf Rechnung war kein Problem. Weiter so!!

Meine Bewertung:


Mohr

aus Greifswald am 13.10.2021

Habe eine Couch bestellt, online Beratung sowie E-Mail Kontakt super. Schnell, Kompetent, freundlich und jede Frage beantwortet. Muster wurden auch zugesendet, könnten jedoch ein wenig größer sein. Ansonsten war ich mit Beratung und Lieferung und Aufbau zufrieden. Hat alles wunderbar geklappt und eine Wunschtermin / Lieferung zu meiner Zufriedenheit.

Meine Bewertung:


Janßen

aus Neuharlingersiel am 13.10.2021

Lieferzeit eingehalten nette Mitarbeiter haben eine tolle Wohnlandschaft bekommen Preis Leistungsverhältnis stimmt Wir sind vollkommen zufrieden! Sehr zu empfehlen immer gerne wieder!

Meine Bewertung:


Schöpf

aus Längenfeld am 13.10.2021

Bin sehr zufrieden, prompte Lieferung ,sehr freundliche Monteure! Polstermöbel super Qualität! Mit freundlichen Grüßen Schöpf Leni

Meine Bewertung:


Jana K

am 13.10.2021

Sehr schnelle Terminvereinbarung und sehr pünktliches Liefern. Die Kollegen waren sehr freundlich. Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit

Meine Bewertung:


Marcus

aus Nürnberg am 13.10.2021

Habe einen Schreibtisch mit Rollcontainer (Mister Office) bestellt. Kauf (günstig, online) und Bezahlung waren unkompliziert. Termin zwecks Lieferung wurde auch flexibel und unkompliziert gefunden. Man muss hier nicht den ganzen Tag warten, sondern bekommt (in meinem Fall) einen 2 Stunden-Zeitraum, den man auch vorher abklärt. Kleinere Probleme nach der Lieferung konnten vom Kundendienst schnell und freundlich gelöst werden. Alles in allem sehr zu empfehlen.

Meine Bewertung:


Alexander

aus Trier am 13.10.2021

Wir sind mit der Bestellung und dem Schlafzimmer mehr als zufrieden. Der Bestellvorgang war absolut super. Das individuelle Gestalten ist prima. Die Lieferung und Montage hat früher funktioniert, als geplant war. Die Montage hat super funktioniert. Die Monteure waren super nett und haben sehr sauber gearbeitet. Sogar die Verpackungen haben sie mitgenommen. Möbel Letz ist absolut zu empfehlen!!! Nochmal vielen Dank für diesen reibungslosen Ablauf!!!!

Meine Bewertung:


P.

aus Kleve am 13.10.2021

Toller und schneller Service, Lieferung und Aufbau überpünktlich, problemlos von freundlichen Mitarbeitern

Meine Bewertung:


Hartmuth Wilhelm

aus Göhren / Rügen am 13.10.2021

Alles zügig und bestens

Meine Bewertung:


Bartrsch

aus Rheinland-Pfalz - Wallmerod am 13.10.2021

Top Firma!

Meine Bewertung:


Rüdiger

aus Kümmersbruck am 13.10.2021

Wie immer, perfekter Kundenservice.

Meine Bewertung:


Kahle

aus Wilhelmshaven am 12.10.2021

Wir haben heute unsere neue Wohnlandschaft bekommen und sind sehr begeistert. Das Preis/Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Der Service vom ersten Kontakt bis zur Lieferung top. Die Monteure waren auf die Sekunde pünktlich, sehr freundlich und haben alles super schnell erledigt. Die Wohnlandschaft hat eine tolle Qualität und sieht noch besser aus, als erwartet. Wir sind mehr als zufrieden und werden auf jeden Fall wieder bei Möbel Letz kaufen. Vielen Dank an alle.

Meine Bewertung:


Ritter

aus 30890 Barsinghausen am 12.10.2021

Hervorragende Abwicklung, wir hatten uns zuerst umentschieden, Auftrag wurde sofort storniert, das Geld war innerhalb von 5 Minuten wieder auf unserem Konto. Haben jetzt das Sofa Messina von Polsteria. Sind komplett begeistert. Sieh klasse aus und die Qualität ist super. Sofortige Antwort auf Mail- Nachfragen, Nennung eines Liefertermins, wurde genau eingehalten, sogar ein paar Tage früher. Sehr kompetentes Personal, sehr freundlich. Wir haben noch einen Sessel nachbestellt, freuen uns schon sehr darauf.
5 Sterne mit Sternchen

Meine Bewertung:


Anne

aus Trappenkamp am 10.10.2021

Liefertermin wurde genau eingehalten, Mitarbeiter sehr sehr freundlich, Qualität top, genau wie beschrieben.wir bestellen gerne wieder.

Meine Bewertung:


Sigrid

aus Hamburg am 10.10.2021

Stratos von Nehl, so der Name des Sofas. Es hat eine hervorragende Qualität und sieht super aus. Die Bestellung konnte man telefonisch aufgeben und würde ausführlich und kompetent beraten. Die Lieferung in Hamburg lief reibungslos ab. Sehr nettes und professionelle s Personal. Ich kann Möbel Letz nur weiterempfehlen. Das war bisher der Beste Onlinekauf den ich getätigt habe.

Meine Bewertung: