Ihre Meinung ist uns wichtig

Auf dieser Seite haben Sie die Möglichkeit Ihre Erfahrungen mit Möbel Letz mit Anderen zu teilen. Wir würden uns darüber freuen, wenn Sie eine kurze Bewertung hinterlassen.

Gesamtstatistik Meinung schreiben

Durchschnittsbewertung

98% unserer Kunden sind mit uns im Durchschnitt zufrieden.
( 12572 Bewertungen )

Bewertung schreiben



Sicherheitsfrage / Spamschutz

Ina S

aus Berlin am 09.01.2024

Lieferung hat super geklappt

Meine Bewertung:


Berndt

aus Knittlingen am 04.01.2024

Alles ist sehr gut abgelaufen. Von der Bestellung, dem netten und kompetenten Kontakt, der Ankündigung des Liefertermins bis zur Anlieferung durch die sehr freundlichen Mitarbeiter. Die Möbelteile waren gut verpackt und einfach aufzustellen.

Meine Bewertung:


Rothe

aus Berlin am 04.01.2024

Alles super geklappt, Stoffmuster Anforderung war zwei Tage später da, Lieferung von großem Sofa in sehr sehr engem Hausflur toll gelöst. Aufbau kompetent und schnell erledigt, und alle super freundlich. Tolle Qualität!!!!!!????

Meine Bewertung:


A. Gerhold

aus Wolfhagen am 31.12.2023

Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles positiv. Es gibt nichts zu beanstanden. Beim nächsten Mal würde ich wieder hier kaufen.

Meine Bewertung:


Andreas W.

aus Falkenberg am 29.12.2023

Beim Möbelhaus Letz hat alles super funktioniert. Vielen Dank an Herrn Schüler für die perfekte Beratung, meine Anfragen per e-Mail wurden sofort beantwortet. Auch die DIspoabteilung ist vorbildlich, die Infos zur Lieferung erfolgten rechtzeitig und auch hier wurden telefonische Rückfragen sofort beantwortet. Die bei der Bestellung prognostizierte Lieferzeit reduzierte sich um 1 Woche, mein Wunschliefertermin wurde sogar ermöglicht. Die Anlieferung erfolgte dann pünktlich und zur vollsten Zufriedenheit. Der Preis meiner Couch war auch über 1000 Euro günstiger als bei allen anderen Wettbewerbern, deshalb gern wieder.

Meine Bewertung:


Ute N.

aus Löhne am 29.12.2023

Alles bestens !!! Von der Bestellung über Rückmeldung bei Fragen und Ankündigung der Lieferung sowie super pünktliche Lieferung. Alle Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich und kompetent. Das Sidebord ist Genauso wie in der Beschreibung und ohne irgendeinen Makel . Wir werden sicherlich wieder bei Möbel Letz kaufen!

Meine Bewertung:


Hajo Ojemann

aus 26524 Hage am 29.12.2023

Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles zu 100% in Ordnung. Auch die Auslieferungsfahrer kann man nur in den höchsten Tönen loben. Sehr kompetent und freundlich. Daher ist Möbel Letz sehr empfehlenswert.

Meine Bewertung:


Jürgen Sommer

aus Villingen-Schwenningen am 29.12.2023

Wenn man 10 Punkte vergeben könnte, dann würde ich das tun. Spitzen Beratung, Termine alle eingehalten und zwei tolle Mitarbeiter die super freundlich und kompetent aufgebaut haben. Besser geht es nicht... Tolle Gesamtleistung.

Meine Bewertung:


Jasmin

aus Tuttlingen am 28.12.2023

Wenn ich 10 Sterne ???? vergeben könnte würde ich es tun, die Beratung, die Kommunikation war super, aber die Lieferung inklusive Montage bzw. Aufbau war spitzenmässig!! Ein großes Dankeschön an die beiden Herren die alles sehr präzise aufgebaut haben.

Meine Bewertung:


Rita

aus Nettetal am 22.12.2023

Hat alles besten geklappt . Monteure waren sehr hilfsbereit und kompetent .Ich werde auch demnächst bei Firma Letz bestellen.

Meine Bewertung:


Sylvia

aus Zeitz am 21.12.2023

Gute Qualität,wir haben uns die hochwertige Microfaser ausgesucht,weil die Couch viel aushalten muss.Lieferung war pünktlich.Zu jeder Zeit war per mail oder telefonisch Kontakt möglich.Alle waren immer nett,freundlich und kompetent.Für uns hat alles super funktioniert. Danke.

Meine Bewertung:


Sabrina

aus Bad Schmiedeberg am 21.12.2023

Gute Beratung, schnelle Lieferung und überaus kompetente und freundliche Monteure. Danke an Danny&Mario.

Meine Bewertung:


Willy

aus Krefeld am 20.12.2023

Sehr gut. Alles bestens. Freundlicher Kontakt und Service

Meine Bewertung:


Sporenberg Marco

aus Wickede am 20.12.2023

Meine Bestellung war innerhalb kürzester Zeit schon bei mir im Wohnzimmer. Und das kurz vor Weihnachten! Die Mitarbeiter beim der Lieferung waren pünktlich, schnell und freundlich.

Meine Bewertung:


agentur-loeker@arcor.de

aus Bottrop am 20.12.2023

Ich kann nur sagen….alles TOP. Von der gesamten Abwicklung, Bestellung, Lieferung etc.. Kann ich nur weiter empfehlen.

Meine Bewertung:


Ralf Penning

aus Münster am 20.12.2023

Möbel Letz hat die Bestellung zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Die Lieferung kam wie angekündigt pünktlich bei mir an. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Preis und Leistung stimmen bei diesem Unternehmen. Ich würde jederzeit wieder etwas bei Möbel Letz bestellen.

Meine Bewertung:


Herbert Roth

aus Schollbrunn am 18.12.2023

Von der Zusammenstellung der Sitzgruppe auf der Internetseite, über das persönliche Angebot, und der Beantwortung noch verbliebener Fragen über den Kundendienst war alles Top !!! Der angegebene Liefertermin war dann sogar noch eine Woche früher. Die Lieferung und Montage, alles hat wunderbar geklappt. Fazit: wenn ich nochmal irgendwelche Möbel brauche gibt es für mich nur eine Adresse: Möbel Letz. Ich bin sehr sehr zufrieden. Vielen Dank an den Kundendienst

Meine Bewertung:


Andreas

aus Neustadt am Rbge am 15.12.2023

Durch Zufall sind wir im Internet auf Möbel Letz gestoßen. Es ist unglaublich. Der Internetauftritt gibt genau das an, was wir am Ende auch bekommen haben !!! Die Qualität : unfassbar gut ; der Preis : unschlagbar ; die Kommunikation : sehr freundlich, hilfsbereit, flexibel und in keinster Weise aufdringlich !!! Die Ware konnte früher als erwartet geliefert erden; war früher als erwartet vor Ort und wurde vorsichtig, aber ohne Verzögerung von den netten und hilfsbereiten Monteuren gebracht. Wir können nur eins sagen : jederzeit wieder!!!!!!!!

Meine Bewertung:


Siegfried Lüdtke

aus Wesseling am 14.12.2023

Unser Highboard kam pünktlich zum abgestimmten Termin. Alles war vollständig und ich habe die Restmontage wie vereinbart selber erledigt, was mit der Beschreibung gut und schnell möglich war. Es ist wirklich ein schönes Stück Möbel, wir haben unsere Freude daran. Die Bestellung über das Online-Portal war verständlich und übersichtlich gestaltet. Die Auftragsbestätigung kam umgehend zurück. Bei den Telefonaten mit ihrem Haus gab es keine Warteschleifen und die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und kompetent. Wir waren und sind noch sehr zufrieden mit dem Möbelhaus Letz und werden es immer gerne weiterempfehlen.

Meine Bewertung:


Sandra

aus Berlin am 11.12.2023

Also ich kann nur Gutes berichten. Wir haben lange nach einer Couch gesucht und diese im Handel gefunden. Wussten, was wir wollten. Bin dann bei meiner Online-Recherche auf Möbel Letz gestoßen und habe dort meine Couch konfiguriert. Nachdem wir sogar noch einen "Online-Gutschein" bekommen haben, war die Couch um rund 300 Euro preiswerter als im Handel. Ich habe dann dort bestellt. Vorher hatte ich noch eine Rückfrage zwecks Lieferung. Die Dame am Telefon war mega freundlich und hat mich sehr gut beraten. Am besagten Liefertermin (circa 6 Wochen) kam die Couch pünktlich und wurde ohne Probleme in die 11. Etage geliefert und aufgebaut. Auch das Verpackungsmaterial wurde alle mitgenommen. Die Monteure waren ebenfalls sehr freundlich. Wir haben die Couch jetzt seit Februar 2023 und ich kann nichts Negatives sagen. Wir sind keine Leichtgewichte, dennoch ist die Couch nicht durchgesessen oder bildet Kuhlen. Wir haben die Couch mit Federkern genommen. Alles in allem sind wir Mega zufrieden und würden jederzeit wieder bei Möbel Letz bestellen.

Meine Bewertung: