Ihre Meinung ist uns wichtig

Auf dieser Seite haben Sie die Möglichkeit Ihre Erfahrungen mit Möbel Letz mit Anderen zu teilen. Wir würden uns darüber freuen, wenn Sie eine kurze Bewertung hinterlassen.

Gesamtstatistik Meinung schreiben

Durchschnittsbewertung

98% unserer Kunden sind mit uns im Durchschnitt zufrieden.
( 11931 Bewertungen )

Bewertung schreiben



Sicherheitsfrage / Spamschutz

Hans-Dirk Riley

aus Düssldorf am 04.05.2022

Superpünkliche Lieferung ,mit zwei sehr freundlichen Herren (Ralf& Tobi) , die gute Laune ,Freundlichkeit und Zuvorkommenheit in sich vereinen,was leider in der heutigen Zeit Mangelware ist. Die Couch war gut verpackt u. die Herren haben die Ware vor Ort ausgepackt und sich zu vergewissern das sie unbeschädigt ist. Einfach unglaublich, so ein Service kennen wir gar nicht.Sehr positiv überrascht.Vielen Dank nochmals! Gerne wieder, wenn ich was bestellen muß. Liebe Grüße aus Düsseldorf

Meine Bewertung:


B. Hinrichs

am 04.05.2022

Tolle Beratung per Telefon und online, bester Preis und sehr gute Monteure, die trotz schiefem Fussboden alle Möbel bestens aufgebaut haben. Danke!

Meine Bewertung:


ueheinrich@gmail.com

aus Geseke am 04.05.2022

Gerne wieder, super Beratung, guter Service

Meine Bewertung:


Z. Vanner

aus Berlin am 04.05.2022

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem Service und dem Ecksofa. Ich habe mir lange Zeit mit der Entscheidung gelassen und wurde freundlich und kompetent begleitet. Selbst, als ich mich kurzfristig für eine andere Farbe entschied, wurde es vom Hersteller möglich gemacht, diese zu erhalten. Von mir 5 Sterne!

Meine Bewertung:


Stephan Röber

am 04.05.2022

Von Anfang an ein sehr Nettes und kompetentes Team. Am Telefon sowie die Transport Jungs. Bei Unklarheiten konnte ich jederzeit anrufen und es wurde mir sofort geholfen. Ich bin sehr zufrieden, und werde vielleicht bald wieder hier einkaufen ✌???????????? Weiter so liebes Möbel Letz Team ????????

Meine Bewertung:


Dirk Hanisch

aus Hasselfelde am 04.05.2022

Super gelaufen, freundlicher Auslieferungsdienst, sehr gute Informationenen zur Lieferung.

Meine Bewertung:


Katrin

aus Weilheim am 04.05.2022

Alles super gelaufen Ware ist top, genauso wie die Beschreibung zum Aufbau Jederzeit wieder

Meine Bewertung:


Springer O.

aus Ingolstadt am 04.05.2022

Alles bestens. Von der Bestellung bis zur Lieferung top Service. Alles hat reibungslos geklappt. Gute Qualität . Guter Informationsservices.

Meine Bewertung:


Kerstin

aus Aschersleben am 30.04.2022

Preis, Leistung und Lieferung alles super. Möbel Letz wirklich zu empfehlen. Die Kundenberater sehr kompetent und freundlich. Jeder Zeit wieder mit Möbel Letz.

Meine Bewertung:


Späthe

aus Berlin am 28.04.2022

Ich habe jetzt 2 mal über Möbelhaus Letz bestellt und bin rundum zufrieden. Beim Schlafzimmer gab es zwar ein paar kleine Transportschäden, die aber nicht von den Fahrern verursacht waren sondern vom Werk aus. Alles wurde sofort aufgenommenen und bearbeitet. Den Stand der Bearbeitung wurde mir immer mitgeteilt. Jetzt kam unser Sofa und auch hier wurde ich immer informiert, angerufen und pünktlich geliefert mit sehr freundlichen Fahrern. Daumen hoch für so ein gut organisiertes Haus.

Meine Bewertung:


Peter Smid

aus Schutzbach am 28.04.2022

Telefonisches Kontakt 100%, freundlich, hilfsbereit Lieferung: Tag und Uhrzeit genau, Verpackung prima Ich bin sehr zufrieden !!!!!

Meine Bewertung:


Monika Flüggen

aus Aldenhoven am 27.04.2022

Preis, Lieferzeit und Service wirklich sehr gut. Jederzeit wieder.

Meine Bewertung:


Burkhardt

aus Kleinsendelbach am 24.04.2022

Abwicklung des Auftrages und Lieferung hat super geklappt! Ware in guten Zustand! Angebene Lieferzeit wurde eingehalten!

Meine Bewertung:


Petra G.

aus Niederndodeleben am 24.04.2022

Wir haben eine hochwertige Couchgarnitur hier bestellt. Der Preis hierfür war mehr als angemessen und für die Qualität völlig gerechtfertigt. Der Service, vom Kontakt bis hin zur Lieferung und dem Aufbau, waren einwandfrei. Die Qualität der Couch ist hervorragend und die Beschreibung auf der Internetseite entsprach dem geliefertem Produkt. Vielen Dank, so macht einkaufen Spaß und wir werden jederzeit gern wieder Ihren Service in Anspruch nehmen.

Meine Bewertung:


Eva Horn

aus Küstriner Vorland am 24.04.2022

Die Couchgarnitur wurde sogar vor dem genannten Termin geliefert. Qualität und Preis waren okay. Bei der Lieferung stellte sich jedoch heraus, dass die Spitzecke nicht durch die Wohnungstür passte. Deshalb konnte auch die Couchgarnitur nicht final aufgestellt werden. Sie wurde in der zum Glück vorhandenen Garage abgestellt werden. Hätte man explizit auf die notwendigen Türmindestmasse hingewiesen, hätte ich mich dagegen entschieden, zumal die Spitzecke nur über meinen Balkon in die Wohnung gebracht werden konnte. Dies zog natürlich einen zusätzlichen finanziellen Aufwand nach sich, da die Couchecke mit einem Ladekran in die 1. Etage gehoben werden musste.

Meine Bewertung:


Klaus Schöpf

aus Schwifting am 24.04.2022

Danke für die schnelle und pünktliche Lieferung. Top-Qualität und freundliche Monteure.

Meine Bewertung:


Gabriele Pohl

aus Neuwied am 22.04.2022

Von A wie Angebot bis Z wie Zustellung alles top!!! Mein Traumsofa ergänzt meine neue Wohnung perfekt ????

Meine Bewertung:


Mikel

aus Rhaunen am 21.04.2022

Online bestellt, Lieferung hatte etwas gedauert. Was ja aber auch normal ist, denke ich? Die 2 Jungs die uns dann das Bett lieferten Super nett und Freundlich, Daumen hoch

Meine Bewertung:


Marija Haller

aus Filderstadt am 21.04.2022

Kurzer Lieferwunsch wurde zum Alptraum
Wir haben ein Sofa aufgrund der kurzen Lieferzeiten bestellt, da dieses dringend benötigt wurde. Leider hat eine Bohrung gefehlt sodass wir das Sofa nicht aufbauen konnten. Der Kundenservice informierte uns 3 Wochen nach Reklamation, dass wir mind. 9 Wochen auf den Austausch des Seitenteils warten müssen. Widerspruchsfrist somit abgelaufen. Ein äußerst unkooperativer nicht kundenorientierter Service. Ich werde nie wieder etwas bestellen! Vielen lieben Dank!


Antwort von Möbel Letz:

Sehr geehrte Frau Haller,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.

Unser Kundendienst hat versucht Sie telefonisch zu erreichen, um Ihnen zwei Regulierungsvarianten anzubieten. Diese werden wir Ihnen per Mail zusenden. Wir hoffen damit auf eine zufriedenstellende Lösung für Sie.

Kundenzufriedenheit hat bei uns höchste Priorität. Sie als Kunde sollen zu jeder Zeit das Gefühl haben, gut bei uns aufgehoben zu sein.

Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns in aller Form bei Ihnen.

Mit freundlichen Grüßen

Kai Blüthgen
Geschäftsführer

Meine Bewertung:


Jörg Briese

aus Königs Wusterhausen am 18.04.2022

Vom Angebot bis Lieferung alles bestens ,empfehlenswert !! :-)

Meine Bewertung: