Ihre Meinung ist uns wichtig

Auf dieser Seite haben Sie die Möglichkeit Ihre Erfahrungen mit Möbel Letz mit Anderen zu teilen. Wir würden uns darüber freuen, wenn Sie eine kurze Bewertung hinterlassen.

Gesamtstatistik Meinung schreiben

Durchschnittsbewertung

98% unserer Kunden sind mit uns im Durchschnitt zufrieden.
( 11618 Bewertungen )

Bewertung schreiben



Sicherheitsfrage / Spamschutz

K.L.

aus Land Brandenburg am 28.10.2021

Die Firma macht ein Fehler und ich soll mehr bezahlen!? Ich wollte LED Glasboden- und Rückwandleuchten für eine Vitrine kaufen und nahm am Montag Kontakt mit dieser Firma auf. Sehr schnell bekam ich eine nette Rückmeldung, dass der Wunsch nach einer anderen Art des Versands erfüllt werden kann und mir wurde der Kaufpreis bestätigt. Selbst gestern, am Mittwoch um 10.35 Uhr, erhielt ich nochmal eine Email mit diesem Preis. Wir wurden uns am Telefon schnell einig. Gestern um 15.30 Uhr erhielt ich dann allerdings eine Email, hier sollte ich den Kauf dann bestätigen, mit einer Preissteigerung vom 109%!!! Anstatt 78€ sollte ich jetzt 163€ bezahlen. Es handele sich um ein Systemfehler.? Selbst auf Nachfrage gab es keine andere Erklärung und leider war auch keine Preiseinigung seitens der Firma möglich. Wirklich schade! Ich arbeite selbst im Handel und bei uns hätte der Kunde das Produkt zum gesehenen Preis bekommen. Aber der wirkliche Kundenservice zeigt sich erst im Bedarfsfall, hier für mich leider nicht. Ich werde die Leuchten wohl bei einem Mitbewerber kaufen, selbst da sind sie günstiger als „Ihr“ Angebot.


Antwort von Möbel Letz


Sehr geehrte Frau K. L.,

vielen Dank für Ihre Meinung.

Sie Fragten am 25.10.21 bei uns die Beleuchtung wie von Ihnen beschrieben an und erhielten darauf hin
auch das wie von Ihnen geschilderte Angebot. Kurz darauf wurde jedoch festgestellt, dass für diese 4-Fach-Beleuchtung
ein Preisfehler sich eingeschlichen hatte bei dieser Beleuchtung, welche regulär 202,00 Euro kosten würde.

Darauf hin hat Ihnen Frau Karolin Dietz dies telefonisch mitgeteilt und Ihnen die Beleuchtung für einen Sonderpreis angeboten.

Wir bitten Sie vielmals um Entschuldigung für dieses Missverständnis - wo Menschen arbeiten, passieren leider auch ab und an
Fehler. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen natürlich gern zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen

Kai Blüthgen
Geschäftsführer

Meine Bewertung:


Dennis Molina

aus Stuttgart am 28.10.2021

Sehr gute Händler

Meine Bewertung:


Schiwe

aus Leichlingen am 27.10.2021

Für eine sehr, sehr gute Beratung, eine pünktliche Lieferung und gutr Montage möchten wir uns bei Letz bedanken - also Preis/ Leistung ist super. Top Qualität!!! Wir sind ganz zufrieden! Lenz schätzt die Kunden!!!

Meine Bewertung:


Herbert Fischer

aus Bordesholm am 27.10.2021

Sehr guter Service, sehr zu empfehlen. Aufbau hat auch gut geklappt. Alles ganz entspannt.

Meine Bewertung:


J.Klement

aus Sulzbach am 27.10.2021

Prompte Lieferung alles wie bestellt

Meine Bewertung:


Joe Ha

aus Piesteritz am 27.10.2021

Sehr gute Beratung, wunschgemäße Zusammenstellung war dadurch möglich, vorzeitige Lieferung bis in die Wohnung ohne Zusatzkosten vor Lieferzeitraum und Bestätigung des Zahlungseinganges.

Meine Bewertung:


Michael Stepanek

aus Annaburg/OT Prettin am 27.10.2021

War alles SUPER.

Meine Bewertung:


Pache, Ingo

aus Werneck am 27.10.2021

Qualität der Möbel Marke Achat ist sehr gut. Schrank wurde in einem Stück geliefert - keine Montage notwendig.

Meine Bewertung:


Streich

aus Mössingen am 27.10.2021

Preis und Lieferung, alles bestens. Gerne mal wieder.

Meine Bewertung:


Petersohn

aus Weißenfels OT Langendorf am 26.10.2021

Für eine sehr gute Beratung und eine pünktliche Lieferung möchten wir uns bei Letz bedanken - also Preis/ Leistung ist super.

Meine Bewertung:


Richard H.

aus Essen am 25.10.2021

Von Einkauf bis Aufbau - alles top! Man wurde immer informiert, wie der aktuelle Status ist & wann das Lieferdatum final ist. Der Aufbau war sehr professionell und schnell. Die Mitarbeiter sehr nett & hilfsbereit - alles wirklich sehr gut!

Meine Bewertung:


Schöpe

aus Panketal am 25.10.2021

- Service beeindruckend, - Lieferung pünktlich und gut, - Möbelaufbauanleitung verständlich, - Kleine Mängel: - - Für die beiden Rollcontainer waren zur Befestigung der Schubkastenauszüge jeweils nur für drei von vier die Schrauben vorhanden, - - Es wäre schön, wären für die offengebliebenen Bohrungen und die sichtbaren Schraubenköpfe Abdeckungen vorhanden (in Eigeninitiative erledigt). - Die Rückgabe von versehentlich zuviel bestellten, noch verpackten Teile war zwar kostenpflichtig, aber - incl. Rücküberweisung - problemlos. Danke

Meine Bewertung:


A. Wimmer

am 24.10.2021

Preis-Leistung sehr gut! Ein bisschen schade ist, dass bei einem der beiden Betten die Schrauben für den Lattenrost gefehlt haben. Aber das sind keine Sonderteile, insofern nicht der Rede wert. Danke, gerne wieder mal!

Meine Bewertung:


Jacobsen

aus Flensburg am 23.10.2021

Top Preis! Gute Qualität! Freundliche und gut erreichbare Hotline und eine zuverlässige und planbare Lieferung – so soll’s sein. Wir sind sehr zufrieden!

Meine Bewertung:


O. Könnecke

am 23.10.2021

Alles Bestens !

Meine Bewertung:


Dietmar

aus Unna am 20.10.2021

Unkompliziert, top Preis, schnelle Lieferung, freundliches Personal, gerne wieder! Vielen Dank!

Meine Bewertung:


Meister

aus Bremen am 20.10.2021

Hat alles gut geklappt, war sehr zufrieden. Mit freundlichen Grüßen I.Meister

Meine Bewertung:


Sigrid Fuchs

aus 74847 Obrigheim am 20.10.2021

Wir haben massive Wohnzimmermöbel von Gomab bestellt: Die Möbel sind hochwertig, Preis- Leistung war für uns perfekt. Lieferung erfolgte früher als geplant, Aufbau lt. Bauplan war recht einfach. Die Fahrer waren sehr zuvorkommend. Ich würde jederzeit wieder bestellen. Ganz lieben Dank!

Meine Bewertung:


Alexander

aus 32760 Detmold NRW am 20.10.2021

TOP Ware! Die Qualität der Ware entsprach unsere Vorstellungen.Perfekte Verarbeitung.Preisleistung sehr gut.Lieferung ist Perfekt organisiert worden. Ganz herzlichen Dank !!!

Meine Bewertung:


Daniela

aus Drübeck am 20.10.2021

Wir haben online Bestellt, sehr gute und freundliche Kommunikation .Preis Leistung ist top. Lieferung hat unkompliziert funktioniert .Würde wieder bestellen. Dankeschön.

Meine Bewertung: