Ihre Meinung ist uns wichtig

Auf dieser Seite haben Sie die Möglichkeit Ihre Erfahrungen mit Möbel Letz mit Anderen zu teilen. Wir würden uns darüber freuen, wenn Sie eine kurze Bewertung hinterlassen.

Gesamtstatistik Meinung schreiben

Durchschnittsbewertung

98% unserer Kunden sind mit uns im Durchschnitt zufrieden.
( 11903 Bewertungen )

Bewertung schreiben



Sicherheitsfrage / Spamschutz

Helga P.

aus Duisburg am 16.03.2022

Hallo! Es hat alles reibungslos geklappt. Top, gerne wieder!

Meine Bewertung:


Jean Hippel

aus Greifswald am 16.03.2022

Sehr kompetente Mitarbeiter Sehr höflich Qualitative hochwertige Möbel Nette Spediteure Sind sehr zufrieden mit unseren Möbel von Villeroy & Boch

Meine Bewertung:


Achim

am 16.03.2022

Die Möbel konnten früher als geplant geliefert werden. Sehr nette Mitarbeiter, die die Möbel-Pakete direkt an Ort und Stelle gebracht haben. Von der Bestellung bis zur Lieferung verlief alles einwandfrei und problemlos. Wir können Möbel Letz uneingeschränkt empfehlen und werden bei Bedarf wieder bei Möbel Letzt bestellen.

Meine Bewertung:


Stefan

aus Pattensen am 16.03.2022

Vom Angebot bis zur Lieferung hat alles sehr gut funktioniert. Sehr schnelle und professionelle Kommunikation, gerne wieder!

Meine Bewertung:


Cordula

am 16.03.2022

Tolles Sofa. Alles hat wunderbar geklappt!

Meine Bewertung:


Waldspatz-Medien

am 16.03.2022

Die Zusammenarbeit war unkompliziert und stets freundlich. Die Möbel kamen wir abgesprochen an und wurden von einem freundlichen Team schnell und unkompliziert dort hingebracht, wo sie hinsollten. Alles war einwandfrei, gut verpackt und schön. Von A bis Z ein toller Service. Jederzeit gerne wieder.

Meine Bewertung:


Andreas Werner

aus Heuchlingen am 12.03.2022

Möbel konnten früher als erwartet geliefert werden. Wir wurden immer auf dem Laufenden gehalten und die Lieferung angestimmt. Sehr nette, fleißige und sauber arbeitende Monteure! Möbelqualität absolut klasse. Ganz klar 5 Sterne verdient! Ich bin nicht so der Bewertungsschreiber, aber wenn es verdient ist, dann soll man das auch honorieren. Wenn wieder was ansteht-auf jeden Fall LETZ.

Meine Bewertung:


Michael

aus Rodgau am 10.03.2022

Die Bestellten Möbel wurden früher geliefert als erwartet. Alles war super verpackt und die Pakete wurden bis ins Wohnzimmer getragen. Der Aufbau bzw. der Zusammenbau war einfach durchzuführen. Wir können Möbel Letz jedem weiter empfehlen und würden auch wieder dort kaufen.

Meine Bewertung:


Strzelecki

aus Itzehoe am 10.03.2022

Anlieferung = ein Tag zu früh, dennoch perfetto! Handhabung und Qualität des Möbels super...

Meine Bewertung:


Cordula Carter

aus Celle am 10.03.2022

Sehr zufrieden mit der Qualität und Lieferung. Schreibtische sehen sehr gut aus. Kann ich nur Weiterempfehlen. Gruß Cordula

Meine Bewertung:


Volker Pippig

aus Auerbach am 09.03.2022

Bestellung und Anlieferung der Ware sehr problemlos. Die Wartezeit zwischen Bestellung und Anlieferung der Ware geht in Ordnung. Wir können die Firma Möbel Letz weiterempfehlen!

Meine Bewertung:


Mareike Liebeskind

aus Jena am 09.03.2022

Sehr guter Ablauf von Beratung per Mail und telefonisch und Lieferung. Die Qualität der Möbel(habe eine Eckbank und Stühle bestellt) ist ebenfalls hervorragend. Die Lieferung erfolgte sogar zwei Wochen früher als geplant. Wir sind somit rundum zufrieden mit Möbel Letz,empfehlen die Firma gern weiter.

Meine Bewertung:


Thomas

aus Arzberg/Seussen am 09.03.2022

Alles super geklappt jeder Zeit gerne wieder kann man in jedem Fall weiterempfehlen Mfg Thomas

Meine Bewertung:


Jens Blumtritt

aus Nobitz am 09.03.2022

Top,kann Möbel Letz nur empfehlen. Kundenservice Not 1,Lieferung Note 1,Ware Top

Meine Bewertung:


Axel

aus Leipzig am 09.03.2022

Bestellung und Lieferung hat sehr gut geklappt. Wir werden sie weiterempfehlen

Meine Bewertung:


Uwe

aus Kreis Calw am 09.03.2022

Wir sind wirklich sehr zufrieden. Die Kaufabwicklung, die Monteure und die Ware(in diesem Fall das 140x200er Bett unseres Großen) waren rundum einfach nur KLASSE. Wir können durch unsere Erfahrung Möbel-Letz nur weiterempfehlen!!! Danke an das gesamt Team!

Meine Bewertung:


Schmidt

am 09.03.2022

Reibungslose Kaufabwicklung und sehr nette Monteure. Alles sehr zu empfehlen

Meine Bewertung:


Heidy

aus Wilhelmshaven am 09.03.2022

Es war toll, super gute Erfahrung, Preis Leistung und Lieferung in weniger Tagen. Top!

Meine Bewertung:


Udo

aus Bad Münder am 09.03.2022

Wir hatten ein Problem mit Esszimmerstühlen. Hier wurde freundlich und prompt reagiert.

Meine Bewertung:


Hans-Werner Belser

aus 72401 Haigerloch am 09.03.2022

Sehr gute, schnelle, problemlose Lieferung, tolle Ware, toller Service

Meine Bewertung: