Ihre Meinung ist uns wichtig

Auf dieser Seite haben Sie die Möglichkeit Ihre Erfahrungen mit Möbel Letz mit Anderen zu teilen. Wir würden uns darüber freuen, wenn Sie eine kurze Bewertung hinterlassen.

Gesamtstatistik Meinung schreiben

Durchschnittsbewertung

98% unserer Kunden sind mit uns im Durchschnitt zufrieden.
( 12013 Bewertungen )

Bewertung schreiben



Sicherheitsfrage / Spamschutz

P.

aus Neubrandenburg am 18.05.2022

Ich war absolut zufrieden und kann Möbel Letz weiterempfehlen. Meine Frage vor der Bestellung wurde schnell bearbeitet. Die Lieferzeit nach der Bestellung war genau wie beschrieben. Eine nette Mitarbeiterin hat den Liefertermin ausgemacht. Die beiden Mitarbeiter, welche die Couch geliefert haben, haben beste Arbeit beim Aufbau der Couch auch unter schwierigen Bedigungen geleistet. TOP, so wünsche ich mir das.

Meine Bewertung:


S. Oliver

aus Holzgerlingen am 18.05.2022

Alles super gelaufen. Lieferung vor dem eigentlichen Liefertermin, nette Dame mit der Lieferankündigung per Telefon. Möbel gute Qualität. Auslieferung und Kontakt auch sehr gut. TOP!!! Weiterempfehlung garantiert.

Meine Bewertung:


Christian Dasbach

aus Brandenburg am 18.05.2022

Qualität gut! Erste Lieferung - falsches Modell! - Prompte Rücknahme! Danach individuelle Beratung! Lieferung mit Schwierigkeiten im sehr schmalen Treppenhaus, aber sehr kreative Möbelpacker! - Stark! Vielen Dank! Fam. Dasbach

Meine Bewertung:


Familie L.

aus Marl am 18.05.2022

Es hat wirklich alles geklappt, von der Bestellung über den Preis bis hin zur Auslieferung.

Meine Bewertung:


Kristin

aus Bröckel am 18.05.2022

Ich fand vom 'Online Bestellen' bis zur Anlieferung ist alles super verlaufen.

Meine Bewertung:


Stephanie

am 18.05.2022

Liefertermin wurde eingehalten. Ware wie gewünscht. Nette Kundenbetreuung alles bestens. So macht online einkaufen Spaß. Danke :)

Meine Bewertung:


Girmann

aus 56357 am 18.05.2022

Hallo! Die Kaufabwicklung bei ihrer Firma hat mich sehr positiv überrascht. Der Aufbau der Internetseite die telefonische Beratung und auch das Aufbau Team, alles sehr positiv und eine angenehme Atmosphäre. Ich freu mich schon heute bald wieder bei euch kaufen zu können. Bei meinem bisherigen Haus und Hoflieferanten mit den 3X werde ich wohl so schnell nicht mehr kaufen!

Meine Bewertung:


CHK

aus Koblenz am 18.05.2022

Toller Service, toller Sessel und sehr aufmerksamer Kontakt. Lieferung toll..... leider konnten wir den Lieferantenmitarbwitern kein Kaffee oder ähnliches anbieten... da waren sie schon wieder weg.

Meine Bewertung:


Georg Himmel

aus München am 18.05.2022

Lieferung war pünktlich. Die Ware entsprich voll und ganz den von gestellten Anforderungen. Sehr freundliche Beratung.

Meine Bewertung:


Sophia Jakob

am 18.05.2022

Super! Trotz anfänglicher Skepsis- wegen dem Namen (online-Möbel - kaufen.de) wurden wir wieder erwarten nicht enttäuscht- im Gegenteil. Ware wurde im angegeben Zeitpunkt -vollkommen einwandfrei-geliefert. Die zwei Männer waren sehr hilfsbereit und freundlich! Die Ware konnte ich zu diesem Preis auf keiner anderen Plattform finden. (Hier 849€, im Möbelgeschäft bei uns 1499€!!!) Wir sind absolut zufrieden. Auch das angeben eines gewünschten Lieferzeitpunktes war, wenn er rechtzeitig genannt wird und die Umstände passen, gar kein Problem. Auf Rückfragen hat man stets freundlich und geduldig reagiert. Wir werden hier wieder einkaufen.

Meine Bewertung:


B.Freitag

aus Bad Endbach am 17.05.2022

Sehr guter Service, Ware wie bestellt und in angegebener Frist geliefert. 14 Tage genutzt und kein Mangel feststellbar. Vergleichbares Produkt im Netz nicht gefunden. Ich bin sehr zufrieden, der Langzeittest wird zeigen wie gut die Qualität ist.

Meine Bewertung:


Peter Romeyke

aus Leipzig am 17.05.2022

Hallo Ihr Alle, ich war sehr zufrieden mit der ganzen Abwicklung und hoffe, dass Ihr so bleibt wie Ihr seid. Sehr Kunden orientiert, kontaktfreudig und preziese. Auch Eure Mitarbeiter haben Ihren Job sehr gut gemacht! Also: Noch einmal vielen Dank! Immer weiter zu empfehlen. P. Romeyke

Meine Bewertung:


Emil Walter Sfeatcu

aus Eiterfeld am 15.05.2022

Super Leute, Super Kommuikationn, Super Qualität, eunfach Super. Habe eine Polstercouch in U Form gekauft, leider nur mit 2 Kopfstützen anstatt 5. (war mein Fehler.....) . Leider sieht es doof aus, dann habe Hr. Schüer von Möbel Letz Online Bestellungen kontaktiert und wollte nochmal 3 Kopfstützen nachbestellen. Problemlos wurde das Nachbestellt zum einem Fairen Preis. Macht weiter so, Qualität uns Service stimmen 100 % Vielen Dank nochmal. Mit freundlichen Grüßen Emil Walter Sfeatcu

Meine Bewertung:


AGutmann

aus Überlingen am 11.05.2022

Sehr gute Kommunikation von Stoffmusterbeistellung über Bestellvorgang bis zu Anlieferung. Sehr freundliches Speditionspersonal. Wir waren mehr als zufrieden!

Meine Bewertung:


Ralf Kowalewicz

aus Willich am 11.05.2022

Service Top , Möbel sehr Gute Qualität, immer gerne wieder sollten wir was neues brauchen Und Danke

Meine Bewertung:


K. Pietsch

aus Steinbach am 11.05.2022

Wir hatten einen Couchtisch bestellt. Die Lieferzeit war etwas länger als bei Bestellung angegeben, damit hatten wir aber kein Problem. Die Qualität ist sehr gut, was bei der Preiskategorie aber auch erwartet werden kann. Es gibt nichts zu beanstanden. Werden bei Bedarf gerne wieder hier bestellen.

Meine Bewertung:


G. Dureck

aus Dortmund am 11.05.2022

Das Sofa wurde pünktlich geliefert, super! Das Lieferteam war sehr freundlich! Vor dem Haus fanden überraschend Glasfaser-Verlegungsarbeiten statt. Die beiden Männer haben ohne Murren das Sofa um die Baustelle herum getragen. Die Verpackung wurde auch mitgenommen. Also alles einwandfrei und sehr zu empfehlen!

Meine Bewertung:


Benita Dittrich

aus Dessau-Roßlau am 11.05.2022

Ein super Montageteam,hilfsbereit und aufmerksam. Schneller und sehr guter Aufbau der Möbel.Würde meine Möbel immer wieder bei Möbel Letz bestellen.Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen ihre Kundin Benita Dittrich

Meine Bewertung:


M. Martin

aus Klipphausen am 11.05.2022

Bestellung und Lieferung haben sehr gut geklappt. Lieferung erfolgte nach Absprache sogar früher.

Meine Bewertung:


Gerlinde Mesenholl

aus Hamburg am 09.05.2022

Ich habe bei Möbel Letz eine Recamiere vom Hersteller Bali gekauft. Ich bin mit der Qualität und Optik des Polstermöbels sehr zufrieden. Ebenso waren Verkaufsabwicklung und Lieferung einwandfrei. Auch der Preis war nicht zu hoch. Insgesamt sehr zufrieden!

Meine Bewertung: