Ihre Meinung ist uns wichtig

Auf dieser Seite haben Sie die Möglichkeit Ihre Erfahrungen mit Möbel Letz mit Anderen zu teilen. Wir würden uns darüber freuen, wenn Sie eine kurze Bewertung hinterlassen.

Gesamtstatistik Meinung schreiben

Durchschnittsbewertung

98% unserer Kunden sind mit uns im Durchschnitt zufrieden.
( 12572 Bewertungen )

Bewertung schreiben



Sicherheitsfrage / Spamschutz

Carolin

aus Ludwigshafen am 22.10.2023

Von der Bestellung bis zur Auslieferung alles Bestens!

Meine Bewertung:


Rabihat Koraman

aus Saarbrücken am 20.10.2023

Habe eine Wohnwand bei Möbel Letz gekauft und bin sehr zufrieden Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles einwandfrei. Danke Möbel Letz würde jederzeit bei Ihnen kaufen.

Meine Bewertung:


Sabine Häußer

aus Abstatt am 18.10.2023

Wir haben eine Eckcouchgarnitur bestellt. Super Abwicklung, tolle Beratung, ganz freundliches Personal. Liefertermin und Lieferung alles toll geklappt. Zu erwähnen ist, daß man kurz vor Liefertermin nochmal aufgefordert wird anzurufen und nochmals kurz durchgeht ob alles seine Richtigkeit hat. Beim Durchgehen meiner Bestellung kam ich dann in Panik, da wir feststellten das mein Eck auf der falschen Seite ist. Es war meine Schuld....ich hätte es so nicht stellen können. Die freundliche Dame hat es storniert und geändert. Nochmals ganz lieben Dank an das Team

Meine Bewertung:


Reinhard Middendorf

aus Mettingen am 18.10.2023

Wir haben einen Couchtisch bestellt, die Abwicklung war vollkommen unkompliziert. Auch die Bezahlung auf Rechnung, obwohl Erstkunde, fand ich sehr gut. m.f.G. Reinhard Middendorf

Meine Bewertung:


Kerstin

am 18.10.2023

Hat einwandfrei alles geklappt. Gerne wieder

Meine Bewertung:


Roland Puchtinger

aus Langenberg am 18.10.2023

Vom Angebot bis zur Auslieferung reibungslose Abwicklung. Sehr freundliche Mitarbeiter, die auch auf Sonderwünsche eingehen. Professionelle und serioese Betreuung !
Gerne wieder und absolute Weiterempfehlung.

Meine Bewertung:


Robert

aus Ingolstadt am 18.10.2023

Von Angebotserstellung bis Auslieferung und Aufbau alles top gelaufen. Auf Wünsche wird direkt eingegangen. Absolute Empfehlung!

Meine Bewertung:


Marina

aus 72655 am 11.10.2023

Unser Möbelkauf lief sehr empfehlenswert ab. Nette und professionelle telefonische Beratung und Verhandlung. Frühere Lieferung und einwandfreie und nette Monteure.

Meine Bewertung:


Schwarz

aus Rodgau am 11.10.2023

Hallo, von der Bestellung bis zur Auslieferung hat alles zu 100% funktioniert. Ich würde jederzeit wieder bei Möbel LETZ kaufen

Meine Bewertung:


Renate

aus 82515 Wolfratshausen am 11.10.2023

Von der ersten Beratung über die Modalitäten des Kaufabschlusses bis hin zur Lieferung und dem Aufbau alles absolut ohne Beanstandung gelaufen. Die gesamte Kaufabwicklung war geprägt von absoluter Seriosität. So einen Service habe ich hier in Bayern noch nie erlebt.

Meine Bewertung:


Julia

am 11.10.2023

Von der telefonischen Bestellung bis zur Lieferung und Montage alles top! Sehr freundliches Personal - auch in Zukunft meine erste Wahl für den Möbelkauf!

Meine Bewertung:


Anika

am 11.10.2023

Das Angebot, die Kundenkommunikation und Auslieferung waren alle super! Auf Fragen bekommt man oftmals schon am nächsten Tag eine Antwort. Wir sind sehr zufrieden und würden nochmal bestellen.

Meine Bewertung:


Philipp Götz

am 05.10.2023

Von Angebotserstellung bis Auslieferung und Aufbau alles top gelaufen. Auf Wünsche wird direkt eingegangen. Absolute Empfehlung!

Meine Bewertung:


R.S.

aus Lohr a. Main am 04.10.2023

Sehr freundliche und kompetente telefonische Beratung. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Schnellere Lieferung und Aufbau durch freundliche Mitarbeiter. Absolute Weiterempfehlung. Würde wieder bei Möbel Letz bestellen.

Meine Bewertung:


Benjamin

aus Bad Schwalbach am 04.10.2023

Ohne Einschränkung zu empfehlen! Der Kontakt war immer sehr nett und freundlich. Die Lieferung kam schneller als ursprünglich angegeben. Die Lieferung erfolgt durch eigenes Personal das vorher einen Termin ausmacht. Die Lieferung selbst war schnell und ohne Probleme. Wir würden wieder hier bestellen. Vielen Dank

Meine Bewertung:


E. Wiesbaum

aus Köln am 04.10.2023

Ich kann hier nur eine klare Kaufempfehlung weitergeben: Die tel. Beratung durch den freundlichen Mitarbeiter der Firma Letz war hervorragend, der Preis war vollkommen o.k., die Polstermöbel wurden schneller geliefert, wie zuvor zugesagt, die Lieferung fand durch kompetentes und freundliches Personal der Firma statt und die gelieferten Möbel kamen unbeschädigt und hervorragend verpackt hier an. Daher 5-Sterne, klare Kaufempfehlung!!!

Meine Bewertung:


Sabine

aus Wismar am 04.10.2023

Bin sehr zufrieden mit dem Kauf. Besonders die Beratung und Lieferung und Montage war super. Habe Sie weiter empfohlen.

Meine Bewertung:


Joachim Voigt

aus BERLIN am 04.10.2023

Habe schon vor einigen Jahren bei ML eingekauft - damals war alles super und bei meiner neuen Bestellung war auch alles vom Kauf über Beratung bis zur Lieferung super gelaufen. Ich würde jeder Zeit wieder bei ML einkaufen.

Meine Bewertung:


Karin

am 04.10.2023

Außergewöhnlich gut Von der Beratung über Musterproben bis zur Lieferung mit eigenen Fahrern hat alles bestens geklappt. Ich bin sehr zufrieden und würde jederzeit wieder bei Möbel Letz bestellen.

Meine Bewertung:


Peter Lewandowski

aus Saarbrücken am 04.10.2023

Alles bestens gelaufen, von Beratung über Bestellung bis zum Lieferung, kann ich nur empfehlen.

Meine Bewertung: