Ihre Meinung ist uns wichtig

Auf dieser Seite haben Sie die Möglichkeit Ihre Erfahrungen mit Möbel Letz mit Anderen zu teilen. Wir würden uns darüber freuen, wenn Sie eine kurze Bewertung hinterlassen.

Gesamtstatistik Meinung schreiben

Durchschnittsbewertung

98% unserer Kunden sind mit uns im Durchschnitt zufrieden.
( 11842 Bewertungen )

Bewertung schreiben



Sicherheitsfrage / Spamschutz

Heinz Höfer

aus Uelzen am 09.02.2022

Wir haben einen klassischen Kleiderschrank gesucht und bei der Firma Möbel Letz wurden wir fündig. Der telefonische Kontakt war sehr feundlich und der Preis war im Vergleich mit anderen Anbietern unschlagbar. Der Service des Unternehmens ist hervorragend. Die Anlieferung geschah pünktlich nach vorheriger Ankündigung. Auch hier überzeugten die beiden Mitarbeiter vor Ort mit zuvorkommender Freundlichkeit und Kompetenz. Wir können die Firma Möbel Letz guten Gewissens empfehlen und bedanken uns für den guten Service und das tolle Produkt.

Meine Bewertung:


Bodensteinn

aus Tirschenreuth am 09.02.2022

Die Lieferung traf pünktlich ein und die Montage wurde rasch und fachgerecht durchgeführt. Die Verpackung wurde mitgenommen. Ein insgeamt vorbildlicher Service, Das Möbelhaus Letz ist zu empfehlen

Meine Bewertung:


Simone

am 09.02.2022

Super Service, besonders von der Absprache bzgl. Liefertermin sind wir begeistert! Immer wieder würden hier bestellen!

Meine Bewertung:


Jacqueline

aus Dresden am 09.02.2022

Wir sind super zufrieden mit dem tollen Bett, dem Service und besonders der Qualität aller Leistungen. Empfehlen wir sehr gern weiter.

Meine Bewertung:


Thomas S.

aus Solingen am 09.02.2022

Vorbildliche und einwandfreie Auftragsabwicklung. Freundliche Mitarbeiter, sorgfältige Anlieferung durch eigenes Personal. Sehr zu empfehlen.

Meine Bewertung:


Balke

aus Lockwisch am 09.02.2022

Pünktliche Lieferung, Fahrer super freundlich und behilflich. Ware in einwandfreiem Zustand. Ich würde zu jeder Zeit dort meine Möbel wieder bestellen.

Meine Bewertung:


Arnold

aus Panketal am 08.02.2022

Ich bin total begeistert von diesem Möbel Online Geschäft, erst war ich ja skeptisch.... Obwohl wir die erste Lieferung, Ware kam aus Itralien, reklamieren mussten, lief alles super ab. Hier zeigt sich, das Verhalten einer Firma bei Reklamtionen. Einfach nur super..jederzeit wieder.

Meine Bewertung:


J. Deutmarg

aus Krefeld am 06.02.2022

Mein Fazit direkt am Anfang. Alle mit Mitarbeiter der Fa. Möbel Letz sind freundlich, zuverlässig und der Kunde steht bei ihnen immer an erster Stelle. Wenn ich Freunde erzähle, dass ich meine Polstergarnitur bei Möbel Letz in Zahna-Elster bestellt habe, werde ich natürlich nach dem Grund gefragt. Ich habe damals eine Polstergarnitur im Internet gesucht, die ich bei uns in Krefeld bei einen größeren Möbelhaus im Prospekt gesehen habe. Das Problem dieses Möblehauses ist, verkaufen gut, Service bei Problemen wird heute noch von Kunden gesucht. Also trat ich mit Hr. Weidlich in Kontakt. Hervorragende Abwicklung, Polstergarnitur bestellt. Nach 8 Wochen pünktlich geliefert, leider hatte irgendwie unser Treppenhaus etwas dagegen. 2 Anlieferungen waren erfolglos. Die Polstergarnitur wurde wieder mitgenommen. Ich hatte nur gedacht, wie geht es nun weiter. Hr. Wedlich rief mich dann am nächsten Tag an und anstatt mir Vorwürfe zu machen (bei unseren Möbelhäuser normal), hatte er sofort mir Alternativen aufgezeigt. Nach einer kurzen E-Mail-Konversation bestellte ich eine andere Polstergarnitur, die komplett zerlegbar ist. Lieferzeit 10 KWs, dies wurde dann sehr früh schon auf 14 KWs erhöht, was kein Problem war. Am 26.01.2022 erhielt ich nun pünktlich meine Polstergarnitur. Diese musste nicht zerlegt werden, da das Treppenhaus sich diesmal nicht verweigerte. Aufbau der neuen und Mitnahme der Altmöbel klappte perfekt. Die beiden Monteure waren sehr freundlich, wobei die 4 anderen aus den 2 Fehlversuchen auch äußerst freundlich waren. Ich bin sehr zufrieden und bereue es nicht bei der Fa. Möbel Letz meine Polstergarnitur von der Fa. Dietsch COMET

Meine Bewertung:


Nicol2

aus Dortmund am 06.02.2022

Qualität ist Top. Ich habe noch nie so ein gutes Bett gehabt. Auch der Aufbauservice als solches lief flott und zufriedenstellend. Aber: Die Lieferung war für Donnerstags geplant (extra Urlaub genommen) Dienstags um 21 Uhr erfahre ich per SMS dass die Lierfung plus Aufbau dann Mittwoch ist. Was natürlich weder geplant gewesen ist noch die feine englische Art. Na gut. Hat dann irgendwie geklappt. Beide Herren sehr sympathisch allerdings beide keine Maske auf. Auch nachdem ich die ganze Zeit eine trug - keine Anstalten eine aufzusetzen. Arbeit als solches war sauber und die Herren sehr angenehm.

Antwort von Möbel Letz


Sehr geehrte Nicole,

vielen Dank für die positive Bewertung zur erfolgten Lieferung.
 
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem neuen Bett sehr zufrieden sind und wünschen Ihnen damit viel Freunde sowie erholsame Nächte.
 
Hiermit möchten wir uns ausdrücklich für Ihr Feedback und die Schilderung der Abläufe bedanken.
Wir werden explizit mit dem zur Lieferung Ihrer Ware eingeteilten Monteuren sprechen und nochmals auf das bestehende Hygienekonzept sowie die Maskenpflicht hinweisen. 

Die Gesundheit muss im Vordergrund allen Handelns stehen.

Hiermit möchte ich mich in aller Form für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.
 
Kundenzufriedenheit hat bei uns höchste Priorität. Sie als Kunde sollen zu jeder Zeit das Gefühl haben, gut bei uns aufgehoben zu sein.
 
Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen

Kai Blüthgen
Geschäftsführer 

Meine Bewertung:


Dirk Brand

aus Alheim am 06.02.2022

Das Team von Möbel Letz hat tolle Arbeit geleistet und war flexibel bei der Terminvergabe. Die Ware entsprach der Bestellung, wurde pünktlich wie abgesprochen angeliefert und in den Raum verladen. Sehr gerne bestelle ich wieder bei Möbel Letz.

Meine Bewertung:


Petra Ohrmundt

aus Weinheim am 02.02.2022

Die beiden Möbelpacker, Nico Koller und Nicolae Melnic, haben das Unmöglich möglich gemacht und mein Traumsofa, von dem wir wussten, dass es eigentlich breiter als die Treppe ist, in den ersten Stock geschleppt. Nachdem sie schon fast aufgegeben hatten und schon der Rücknahmezettel geschrieben war, haben sie es noch einmal probiert und nun steht es im 1. Stock und ich bin unendlich glücklich und dankbar! Nico und Nicolae: SENSATIONELLE ARBEIT! Wie die beiden es nach oben bekommen haben, wird ein Rätsel bleiben! MEGA TOLLER SERVICE!!! Danke nochmals! Ich glaube, die beiden werden diesen Tag nie vergessen!

Meine Bewertung:


Keller, Harry

aus Geestland Ot Holßel am 02.02.2022

Eine 1 für die freundlichkeit (Möbelhaus und Monteure) Eine 1 für den Sevice Eine 1 für den Aufbau, es war eine super Arbeit, alles bestens.

Meine Bewertung:


BM

am 02.02.2022

Wir haben online ein Boxspringbett gekauft. Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles problemlos geklappt. Gern wieder.

Meine Bewertung:


Sina Schönith-Müller

aus Schefflenz am 02.02.2022

Wir sind sehr zufrieden und würden hier immer wieder bestellen.

Meine Bewertung:


Petra

aus Essen am 02.02.2022

TOP! Wir haben bei Letz online ein Nolte-Bett gekauft. Da es verschiedene Ausführung der Serie gibt, wurde uns sogar zur Abstimmung eine 3D-Simulation angeboten die wir auch direkt erhalten haben. Super Beratung, netter Kontakt. Die Lieferung kam sehr pünktlich, die Mitarbeitern waren sehr sehr nett! Fazit: Besser geht nicht!

Meine Bewertung:


Otto

aus Sontra am 02.02.2022

Wir hatten die online Möbel bestellt und diese wurden sogar eher geliefert als wie angekündigt. Dies wurde aber telefonisch angefragt, ob es uns recht ist. Sehr freundlicher telefonischer Service und die Auslieferungsfahrer sind sehr auf den Kunden bedacht :). Sie rufen vorher an ,melden sich ,wenn sie wegen Stau verspätet sind . TOP!!!!! Wir sind sehr zufrieden und können die Firma Letz und ihren Service nur weiter empfehlen. Gerne wieder

Meine Bewertung:


Gärtner

aus Motten am 01.02.2022

Wir hatten die Möbel bestellt und sie wurden sogar eher geliefert als wie angekündigt Aufstellung war reibungslos und saubere Arbeit keine Kratzer an den Möbeln alles bestens Freundliche zuvorkommen ob Sachbearbeiter Telefonistin oder die Möbelpacker ich werde öfters da bestellen die Ware war Hochwertig zu diesem Preis verhältnis

Meine Bewertung:


Oliver R.

aus Dresden am 01.02.2022

Nachdem unsere Wohnung ausgebrannt war, brauchten wir eine neue Couch. Da die abgebrannte gerade einmal ein halbes Jahr alt war und wir sehr zufrieden damit waren, wollten wir das gleiche Modell erneut bestellen. Beim Googlen auf Möbel Lenz gestoßen und den hervorragend einfachen Möbelplaner genutzt, um die Couch nach eigenem Wunsch ans neue Wohnzimmer angepasst zu konfigurieren. Diese Konfiguration ans Möbelhaus geschickt, bei dem wir die "alte" Couch gekauft hatten und die waren einfach mal über 1000€ teurer (3300€ ohne Lieferung anstatt 2280€ mit Lieferung). Bei aller Liebe zum stationären Handel, aber das Delta war zu groß. Als dann noch die Nachricht kam, dass die Couch eine Woche früher und damit vor Weihnachten eintreffen würde - ein Traum. Die sehr netten und fleißigen Jungs, die die Couch geliefert haben, haben das Kauferlebnis perfektioniert.

Meine Bewertung:


S.E.

aus Berlin am 30.01.2022

Übersichtliche Webseite mit einfachem Bestellvorgang. Auch der telefonische Service ist sehr freundlich und hilft bei Fragen gerne weiter.
Habe hier mein neues Sofa gefunden, welches bei den hiesigen Möbelhäusen um einiges teurer gewesen wäre.
Die Wartezeit war mit 8-12 Wochen üblich, denn ein Sofa, welches extra mit dem Wunschbezug angefertigt wird, ist wohl kaum am nächten Tag lieferbar. Die Wartezeit lag genau in dem angegebenen Zeitraum und die Lieferung erfolgte zum vereinbarten Termin bis in die Wohnung. Auch wurde die Verpackung mitgenommen, was nicht immer selbstverständlich ist, auch wenn es das sollte. Hier gibt es nichts zu meckern. Bin sehr zufrieden, auch mit der Qualität des Sofas (Sofa von Steinpol-Poco, Modell:Multiflexx).

Meine Bewertung:


Barbara Gröpler

aus Bernau bei Berlin am 29.01.2022

Ich bin mit der Firma Letz sehr zufrieden. Habe meine Anbauwabd dorf gekauft und mehere Einzelstücke. Lieferung und Montage war immer gut. Barbara Gröpler

Meine Bewertung: