Ihre Meinung ist uns wichtig

Auf dieser Seite haben Sie die Möglichkeit Ihre Erfahrungen mit Möbel Letz mit Anderen zu teilen. Wir würden uns darüber freuen, wenn Sie eine kurze Bewertung hinterlassen.

Gesamtstatistik Meinung schreiben

Durchschnittsbewertung

98% unserer Kunden sind mit uns im Durchschnitt zufrieden.
( 12085 Bewertungen )

Bewertung schreiben



Sicherheitsfrage / Spamschutz

Ne.stai

aus Zaberfeld am 27.07.2022

Ich kann mich nur anschließen...Es hat alles problemlos geklappt. Ich finde, die beiden Lieferanten/Monteure "Andi und Ralf" sollten ein besonderes Lob und eine Gehaltserhöhung erhalten! Solch freundliche, zuvorkommende Lieferanten habe ich noch nie erlebt!! Trotz Hitze von 40 Grad übernachten sie jede Nacht im LKW, die ganze Woche- sie schleppen schwer und haben trotzdem eine wahnsinnig gute Laune und sind extrem freundlich! Das sollte ordentlich honoriert werden- von Geschäftsführer und Kunden!

Meine Bewertung:


Wolfgang

aus Wernau am 27.07.2022

Von der online Beratung, über die Bestellung, bis zur Lieferung war alles perfekt. Die Mitarbeiter wo geliefert und aufgestellt haben, waren sehr freundlichen und hilfsbereit. Ist leider mittlerweile sehr selten so.

Meine Bewertung:


Stefan

aus 71522 Backnang am 27.07.2022

Vielen Dank für die perfekte Abwicklung, von der Bestellung bis zur Lieferung. Super freundliches Personal bei der Anlieferung. Sehr gerne wieder. 100% empfehlenswert.

Meine Bewertung:


Schreyer, Rico

aus Lauter am 27.07.2022

Hat alles super geklappt. Gerne wieder.

Meine Bewertung:


Uwe

aus Aalen am 27.07.2022

Einfach in allen Belangen top!!!

Meine Bewertung:


Sergej Wochmin

aus Wetzlar am 27.07.2022

Zum zweiten Mal hier bestellt, beide Male Top Leistungen. Super Beratung, schnelle und professionelle Lieferung

Meine Bewertung:


Marco

am 20.07.2022

Wir haben zum 2. Mal bei Möbel Letz bestellt. Wie beim 1. Mal restlos zufrieden. Alles super Organisiert

Meine Bewertung:


Kai Schulze

aus 41844 am 20.07.2022

Genial! 300 Euro gespart im Vergleich zum lokalen Möbelhaus. Problemlose Lieferung, nette Monteure und alles super abgewickelt. Sollte ich nochmal eine neue Couch benötigen werde ich definitiv wieder hier kaufen. Danke Möbel Letz! :-)

Meine Bewertung:


Ben

aus Großenbrode am 18.07.2022

Hat wie immer alles super geklappt. Gute Abwicklung, pünktliche Lieferung. Gerne wieder

Meine Bewertung:


Steffen

am 15.07.2022

alles bestens, von Bestellung bis zur Lieferung hat alles reibungslos geklappt !!! Gerne wieder, wenn ich mal wieder neue Möbel suche

Meine Bewertung:


Eva

aus Osnabruck am 14.07.2022

Meine Erfahrung mit Möbel LETZ ist sehr positiv, von der Bestellung bis zur Anlieferung und Montage es hat alles super geklappt. Vielen Dank an Alex und Nico.

Meine Bewertung:


Madlen

aus Leipzig am 13.07.2022

Habe mir mein Couch online selbst zusammengestellt und genau passend kam sie an. Hatte eine kleine Beanstandung an der Couch wo mir sofort mit Austausch bzw etwas Preisnachlass entgegenkommen wurde...sehr Kundenfreundlich. Die Lieferzeit ist sehr lang, aber wurde genau eingehalten wie vorher online beschrieben war. Die Zulieferer waren sehr nett und die Couch war schnell aufgestellt. Vielen Dank.

Meine Bewertung:


Angelina

aus Crimmitschau am 13.07.2022

Ich bin sehr zufrieden mir der gelieferten Ware. Es kam alles Ordnungsgemäß und in bester Qualität bei mir an. Ich würde immer wieder hier einkaufen. Es war alles genau wie beschrieben und auch die Lieferanten der Spedition waren super freundlich. Vielen Dank und gerne wieder.

Meine Bewertung:


R.Sch

aus Mespelbrunn am 13.07.2022

Von der Online Bestellung..über die Planung..Ausarbeitung..Lieferzeit u Auslieferung..ein freundlicher, kompetenter, erstklassiger Service. Note: sehr Gut

Meine Bewertung:


vroni555@web.de

aus Jessen am 12.07.2022

Hallo wir haben seit 2 Jahren sämtliche hochwertige Möbel für unsere 3- Raum- Wohnung bei Möbelletz gekauft. Stets waren wir von dem hervorragenden Service der uns betreuenden Mitarbeiter von der Firma Möbelletz begeistert!! Ein ganz besonderer Dank gilt Frau Janine Steffens, die stets bemüht war, Alle Reklamationen sofort und zu unserer Zufriedenheit zu bearbeiten !! Bleiben Sie weiterhin so kompetent und freundlich, Frau Steffens!! Für Möbelkauf kommt für uns nur die Firma Möbelletz in Frage, da das Preis-Leistungsverhältnis sowie die Kundenbetreuung hier voll und ganz übereinstimmen!! Ihre treuen Kunden, Eberhard und Veronika Gädke aus Jessen, die Sie auch zukünftig weiter empfehlen werden!!

Meine Bewertung:


Scheck

aus Bühl am 07.07.2022

Wir haben das erste Mal online bestellt und hatten doch einige Bedenken. Die telefonische Beratung im Vorfeld (auch mit Nennung von alternativen Herstellern) beruhigte uns, da man sich sehr viel Mühe gab und auch immer zeitnah auf Fragen per Mail antwortete. Die Lieferung (mit vorheriger Lieferterminabstimmung) erfolgte früher als erwartet und zeitlich am Tag der Lieferung im vorab mitgeteilten Zeitfenster. Wir würden hier wieder bestellen; nicht nur wegen des deutlich günstigeren Preises.

Meine Bewertung:


Werner Süß

aus Heikendorf am 06.07.2022

Haben einen Sekretär über das Internet gekauft. Gute Abwicklung, gute Monteure und eine erhebliche Preisdifferenz zu den großen Möbelhäusern in unserer Region. Kann man nur weiterempfehlen....

Meine Bewertung:


Petra von Gahlen

aus Wuppertal am 06.07.2022

Vom Einkauf über Zwischeninformationen bis zu Lieferung uns Aufbau waren wir mehr als zufrieden mit unserem Einkauf bei Möbel Letz. Wir wurden immer über den aktuellen Stand informiert und die Monteure die die Chuck brachten haben mega tolle Arbeit geleistet auch wenn man ihnen den Zeitdruck anmerkte haben sie besonnen und sauber die Chouch aufgestellt und montiert. Aber das ist sicher ein hausgemachtes Problem was man nicht ausser acht lassen sollte. Gute Arbeit braucht Zeit und gute Arbeiter sind mangelware , denken Sie mal drüber nach es lohnt sich auf lange Sicht.

Meine Bewertung:


Kerstin

aus Doberlug-Kirchhain am 06.07.2022

Meine Erfahrung mit Möbel LETZ ist sehr positiv, von der Bestellung bis zur Anlieferung, es hat alles super geklappt.

Meine Bewertung:


Giebel

aus Duisburg am 06.07.2022

Alles bestens, jederzeit wieder. Prompte Bestellbestaetigung. Urspruenglichen Liefertermin unterschritten. Lieferankuendigung / Abstimmung Termin rechtzeitig vor Lieferung erfolgt. Freundliche und kompetente Kontakte. Und das wichtigste, die Ware ist auch wie erwartet super. Und unversehrt geliefert, da sicher verpackt. Alles Richtig gemacht.

Meine Bewertung: