Ihre Meinung ist uns wichtig

Auf dieser Seite haben Sie die Möglichkeit Ihre Erfahrungen mit Möbel Letz mit Anderen zu teilen. Wir würden uns darüber freuen, wenn Sie eine kurze Bewertung hinterlassen.

Gesamtstatistik Meinung schreiben

Durchschnittsbewertung

98% unserer Kunden sind mit uns im Durchschnitt zufrieden.
( 12350 Bewertungen )

Bewertung schreiben



Sicherheitsfrage / Spamschutz

Andreas Schützeneder

aus Bogen am 15.03.2023

alles super gepasst sehr zufrieden weiter so vielen dank mfg

Meine Bewertung:


Andrea

aus Eisenach am 15.03.2023

Bin wirklich sehr zufrieden mit Möbelletz. Der Service ist einfach top. Möbel sehr ansprechend. Habe ein sehr gutes Gefühl bei Möbelletz. Danke!

Meine Bewertung:


Valeria

aus Nürnberg am 15.03.2023

Vielen Dank, Möbel Letz-Team! Ich bin mehr als begeistert: vom Service, von der Qualität und von der Preis-Leistung! Da können sich andere Möbelhäuser ein Beispiel nehmen! Danke euch!

Meine Bewertung:


Kathrin Sudtmann

aus Ostercappeln am 15.03.2023

So unkompliziert haben wir schon lange keine Möbel gekauft. Früher geliefert als erwartet! Wirklich weiter zu empfehlen!

Meine Bewertung:


Christina Hagemeister

aus Erfurt am 15.03.2023

Lieferung und Aufbau hat prima geklappt! Sehr nette Kollegen! Möbel haben sehr gute Qualität!! Jederzeit wieder.

Meine Bewertung:


HJS

aus Michendorf am 15.03.2023

Alles bestens, guter Internetauftritt, starke Kommunikation und Information zur Bestätigung und zum Fortschritt der Bestellung, Service und Anlieferung ebenfalls i.O. Gerne wieder. Danke.

Meine Bewertung:


Peter

aus Drolshagen am 15.03.2023

Die Konfiguration, die zusätzliche online Beratung, die Abwicklung der Bestellung sowie die Lieferung mit vorherigen Avis hat alles prima geklappt… sooo wünscht man sich das. Bei ML scheint der Kunde noch Kunde zu sein. Weiter so…!!!

Meine Bewertung:


Tobias

aus Kröv am 11.03.2023

Super Preise für Super hochwertige Möbel Super schnelle Lieferung bis zum aufstellraum

Meine Bewertung:


Martina

aus Tiefenbach am 09.03.2023

Von der Bestellung bis zur Lieferung unserer Couch-Garnitur hat alles perfekt geklappt. Die Lieferzeit wurde sogar noch unterschritten. Jederzeit sehr gerne wieder!

Meine Bewertung:


Oliver Kleymann

am 09.03.2023

Ich habe erst eine Couch und jetzt eine Kommode bestellt. Beides im Premium-Segment und so ist auch die Qualität der Ware! Top Abwicklung und Lieferung ebenfalls premium! Daumen hoch!

Meine Bewertung:


Undine

am 09.03.2023

Alles perfekt! Freundliche Beratung, tolles Lieferteam und tolles Produkt! Sehr gerne wieder :-)

Meine Bewertung:


Jürgen Ließ

aus Thüringen - Hildburghausen am 08.03.2023

Wertes Letz-Team, vielen Dank für die gesamte Abwicklung beim Kauf einer neuen Couch-Garnitur. Bereits bei der Auswahl des möglichen Produktes war eure Internet-Seite eine sehr gute Hilfe. Da auch das Preis-Leistungsverhältnis alle möglichen Möbelhäuser übertrumpfte (besser unter.....), entschieden wir uns für den Kauf, obwohl uns ca. 300 km trennen. Nur 10 % Anzahlung zeigt ihr Vertrauen zum Kunden und die Informationen per E-Mail vom Vertrag bis zur Lieferung durch die zuständige Sachbearbeiterin machte uns sicher , dass alles ordnungsgemäß abgewickelt wird. Die angekündigte Lieferzeit wurde dann sogar um 2 Wochen unterboten und dann klappte die Lieferung optimal, dank auch der beiden Liefer-Kollegen. In der Summe: Ein Internethandel mit der Note "sehr gut" und weiter zu empfehlen! Mit freundlichen Grüßen Fam. Ließ

Meine Bewertung:


Andreas Werner

aus Heuchlingen am 08.03.2023

Bereits letztes Jahr hatten wir eine Bestellung /Lieferung von Möbel Letz. Aufgrund der ausgezeichneten Erfahrungen kamen dieses Jahr weitere Möbel hinzu. Wieder waren Lieferung und Aufbau waren wieder pünktlich und sauber! Wenn Möbel online kaufen - dann Möbel Letz!!

Meine Bewertung:


Stefan Schmitt

aus Saarlouis am 08.03.2023

Wir haben hier einen Wohnzimmertisch von Schröder bestellt und erhalten. Hochwertiges Produkt. Gute Auftragsabwicklung seitens LETZ. Lieferung erfolgte abgestimmt und reibungslos. Echte Empfehlung, gerne wieder.

Meine Bewertung:


Stefan Schmitt

aus Saarlouis am 08.03.2023

Wir haben ein TV-Board und Regal gekauft. Tolle Abwicklung, von Bestellung bis zur Lieferung. Das Regal und das TV Board sind topp Qualität. Der Liefertermin konnte mit weiterer Bestellung zusammengelegt werden. Die Männer haben alles bis ins Wohnzimmer getragen und die äußere Verpackung wieder mit genommen. Alles sehr gut gelaufen, LETZ kann man beruhigt weiter empfehlen. Gerne wieder

Meine Bewertung:


Wilhelm

aus München am 08.03.2023

Das Sofa kam früher als bei der Bestellung angekündigt. Die Aufstellung hat super geklappt. Die Qualität ist sehr gut. Alles bestens.

Meine Bewertung:


Marcel

aus Hellenthal am 06.03.2023

Wie haben unseren Ausziehbaren Esstisch hier geholt. Super Angebot, tolle Qualität und tolle Mitarbeiter, am Telefon sowie bei der Auslieferung ????.

Meine Bewertung:


Simon

aus Blieskastel am 04.03.2023

Wir sind super glücklich mit unser neuen Couch-Garnitur. Alles lief von Anfang an, wie man es sich nur wünschen kann. Wir haben die Couch online bestellt und der Kontakt zu den Service-Beratern war sehr freundlich und professionell. Die Lieferung kam sogar viel früher als geplant und wir sind unfassbar happy, daß die freundlichen und sehr fähigen Monteure unsere Couch unbeschädigt ins Wohnzimmer bekommen haben. Preis Leistung stimmt hier. Wir hätten für die selbe Couch in unserem Möbelgeschäft 2000 Euro mehr bezahlt. Wir können diese Firma nur wärmstens empfehlen!!!! Großartig!!!!

Meine Bewertung:


Madeleine

aus Lambrechtshagen am 04.03.2023

Wir haben uns im Januar 2023 eine Couch bestellt und sind super happy mit unserer Auswahl. Zum einen war es möglich ein Stoffmuster zu bekommen und die Couch nach unseren Wünschen zu konfigurieren. Preis-Leistung stimmen hier auf jeden Fall. Die Couch ist sehr hochwertig und wirkt sehr edel im Wohnzimmer. Dazu ist sie noch super bequem. Die Lieferung erfolgte viel schneller als gedacht und die Monteure waren sehr nett, haben flink gearbeitet und vor allem auch sauber. Wir würden hier auf jeden Fall nochmal bestellen. Vielen Dank, dass alles so super geklappt hat.

Meine Bewertung:


Anja B.

aus Essen am 04.03.2023

Wir sind super glücklich mit unser neuen Couch-Garnitur. Alles lief von Anfang an, wie man es sich nur wünschen kann. Wir haben die Couch online bestellt und der Kontakt zu den Service-Beratern war sehr freundlich und professionell. Die Lieferung kam sogar viel früher als geplant und wir sind unfassbar happy, daß die freundlichen und sehr fähigen Monteure unsere Couch unbeschädigt in die 2. Etage und ins Wohnzimmer bekommen haben. Alle Achtung!!!! Wir können diese Firma nur wärmstens empfehlen!!!! Großartig!!!!

Meine Bewertung: