Ihre Meinung ist uns wichtig

Auf dieser Seite haben Sie die Möglichkeit Ihre Erfahrungen mit Möbel Letz mit Anderen zu teilen. Wir würden uns darüber freuen, wenn Sie eine kurze Bewertung hinterlassen.

Gesamtstatistik Meinung schreiben

Durchschnittsbewertung

98% unserer Kunden sind mit uns im Durchschnitt zufrieden.
( 11931 Bewertungen )

Bewertung schreiben



Sicherheitsfrage / Spamschutz

Tobi

am 22.03.2022

Der Einkauf hat perfekt geklappt, die Ware (Couch) ist super Qualität. Hier stimmt einfach alles, vom Preis, Service, Montage und Liefertermin! Vielen lieben Dank, ich kaufe gerne wieder bei Möbel Letz ein!!!

Meine Bewertung:


Tobias

aus Nahe am 21.03.2022

Super Service, super nett und kompetent. Auch der Aufbau und die Absprachen waren sehr gut. Danke und weiter so!

Meine Bewertung:


Hans Mattes

aus Freudenstadt am 19.03.2022

Alles bestens gelaufen , Top Service nur zum empfehlen

Meine Bewertung:


U.Strauch

aus Diekholzen am 17.03.2022

Ich kann nur positives Feedback geben.Von der Bestellung an bis zu den Monteuren bei der Lieferung.Alles hat Super geklappt!Dickes Lob nochmal an die beiden Monteuren......

Meine Bewertung:


Eduard Kähler

aus Kellenhusen am 17.03.2022

Meistens wird geschrieben, um sich zu beschweren. Aber jetzt möchte ich auch einmal ein ganz dickes Lob aussprechen. Die Möbelpakete wurden, natürlich nach vorherigem Anruf, am Abend des Vortages in Paketen angeliefert. Am nächsten Tag standen die Monteure Michai und Pawel pünktlich auf der Matte. Die Möbel (5 Schränke) wurden von den beiden netten Monteuren zügig und super aufgebaut. Eine sehr gute Arbeit. Außerdem hatten wir mit den Monteuren einen netten und unterhaltsamen Tag. So soll gearbeitet werden. Nochmals: Einfach Klasse - weiter so!!!
Mit freundlichen Grüßen
Eduard Kähler

Meine Bewertung:


Bernd Pfretzschner

aus Schöpstal am 17.03.2022

Gute Arbeit.

Meine Bewertung:


S. Koc

aus Mosbach am 16.03.2022

Alles hat reibungslos geklappt! Sehr freundliche Mitarbeiter! Auch die Lieferung inclusive Aufbau war einwandfrei! Sehr zu empfehlen! Danke für den tollen Service!

Meine Bewertung:


Peppersack

aus Kellenhusen am 16.03.2022

Bereits unsere 5 te Bestellung. Absolut empfehlenswert, super Ware, tolles freundliches Personal, schnell und zuverlässig. Immer wieder gern!

Meine Bewertung:


Helga P.

aus Duisburg am 16.03.2022

Hallo! Es hat alles reibungslos geklappt. Top, gerne wieder!

Meine Bewertung:


Jean Hippel

aus Greifswald am 16.03.2022

Sehr kompetente Mitarbeiter Sehr höflich Qualitative hochwertige Möbel Nette Spediteure Sind sehr zufrieden mit unseren Möbel von Villeroy & Boch

Meine Bewertung:


Achim

am 16.03.2022

Die Möbel konnten früher als geplant geliefert werden. Sehr nette Mitarbeiter, die die Möbel-Pakete direkt an Ort und Stelle gebracht haben. Von der Bestellung bis zur Lieferung verlief alles einwandfrei und problemlos. Wir können Möbel Letz uneingeschränkt empfehlen und werden bei Bedarf wieder bei Möbel Letzt bestellen.

Meine Bewertung:


Stefan

aus Pattensen am 16.03.2022

Vom Angebot bis zur Lieferung hat alles sehr gut funktioniert. Sehr schnelle und professionelle Kommunikation, gerne wieder!

Meine Bewertung:


Cordula

am 16.03.2022

Tolles Sofa. Alles hat wunderbar geklappt!

Meine Bewertung:


Waldspatz-Medien

am 16.03.2022

Die Zusammenarbeit war unkompliziert und stets freundlich. Die Möbel kamen wir abgesprochen an und wurden von einem freundlichen Team schnell und unkompliziert dort hingebracht, wo sie hinsollten. Alles war einwandfrei, gut verpackt und schön. Von A bis Z ein toller Service. Jederzeit gerne wieder.

Meine Bewertung:


Andreas Werner

aus Heuchlingen am 12.03.2022

Möbel konnten früher als erwartet geliefert werden. Wir wurden immer auf dem Laufenden gehalten und die Lieferung angestimmt. Sehr nette, fleißige und sauber arbeitende Monteure! Möbelqualität absolut klasse. Ganz klar 5 Sterne verdient! Ich bin nicht so der Bewertungsschreiber, aber wenn es verdient ist, dann soll man das auch honorieren. Wenn wieder was ansteht-auf jeden Fall LETZ.

Meine Bewertung:


Michael

aus Rodgau am 10.03.2022

Die Bestellten Möbel wurden früher geliefert als erwartet. Alles war super verpackt und die Pakete wurden bis ins Wohnzimmer getragen. Der Aufbau bzw. der Zusammenbau war einfach durchzuführen. Wir können Möbel Letz jedem weiter empfehlen und würden auch wieder dort kaufen.

Meine Bewertung:


Strzelecki

aus Itzehoe am 10.03.2022

Anlieferung = ein Tag zu früh, dennoch perfetto! Handhabung und Qualität des Möbels super...

Meine Bewertung:


Cordula Carter

aus Celle am 10.03.2022

Sehr zufrieden mit der Qualität und Lieferung. Schreibtische sehen sehr gut aus. Kann ich nur Weiterempfehlen. Gruß Cordula

Meine Bewertung:


Volker Pippig

aus Auerbach am 09.03.2022

Bestellung und Anlieferung der Ware sehr problemlos. Die Wartezeit zwischen Bestellung und Anlieferung der Ware geht in Ordnung. Wir können die Firma Möbel Letz weiterempfehlen!

Meine Bewertung:


Mareike Liebeskind

aus Jena am 09.03.2022

Sehr guter Ablauf von Beratung per Mail und telefonisch und Lieferung. Die Qualität der Möbel(habe eine Eckbank und Stühle bestellt) ist ebenfalls hervorragend. Die Lieferung erfolgte sogar zwei Wochen früher als geplant. Wir sind somit rundum zufrieden mit Möbel Letz,empfehlen die Firma gern weiter.

Meine Bewertung: