Ihre Meinung ist uns wichtig

Auf dieser Seite haben Sie die Möglichkeit Ihre Erfahrungen mit Möbel Letz mit Anderen zu teilen. Wir würden uns darüber freuen, wenn Sie eine kurze Bewertung hinterlassen.

Gesamtstatistik Meinung schreiben

Durchschnittsbewertung

98% unserer Kunden sind mit uns im Durchschnitt zufrieden.
( 12013 Bewertungen )

Bewertung schreiben



Sicherheitsfrage / Spamschutz

Angelina

aus Crimmitschau am 13.07.2022

Ich bin sehr zufrieden mir der gelieferten Ware. Es kam alles Ordnungsgemäß und in bester Qualität bei mir an. Ich würde immer wieder hier einkaufen. Es war alles genau wie beschrieben und auch die Lieferanten der Spedition waren super freundlich. Vielen Dank und gerne wieder.

Meine Bewertung:


R.Sch

aus Mespelbrunn am 13.07.2022

Von der Online Bestellung..über die Planung..Ausarbeitung..Lieferzeit u Auslieferung..ein freundlicher, kompetenter, erstklassiger Service. Note: sehr Gut

Meine Bewertung:


vroni555@web.de

aus Jessen am 12.07.2022

Hallo wir haben seit 2 Jahren sämtliche hochwertige Möbel für unsere 3- Raum- Wohnung bei Möbelletz gekauft. Stets waren wir von dem hervorragenden Service der uns betreuenden Mitarbeiter von der Firma Möbelletz begeistert!! Ein ganz besonderer Dank gilt Frau Janine Steffens, die stets bemüht war, Alle Reklamationen sofort und zu unserer Zufriedenheit zu bearbeiten !! Bleiben Sie weiterhin so kompetent und freundlich, Frau Steffens!! Für Möbelkauf kommt für uns nur die Firma Möbelletz in Frage, da das Preis-Leistungsverhältnis sowie die Kundenbetreuung hier voll und ganz übereinstimmen!! Ihre treuen Kunden, Eberhard und Veronika Gädke aus Jessen, die Sie auch zukünftig weiter empfehlen werden!!

Meine Bewertung:


Scheck

aus Bühl am 07.07.2022

Wir haben das erste Mal online bestellt und hatten doch einige Bedenken. Die telefonische Beratung im Vorfeld (auch mit Nennung von alternativen Herstellern) beruhigte uns, da man sich sehr viel Mühe gab und auch immer zeitnah auf Fragen per Mail antwortete. Die Lieferung (mit vorheriger Lieferterminabstimmung) erfolgte früher als erwartet und zeitlich am Tag der Lieferung im vorab mitgeteilten Zeitfenster. Wir würden hier wieder bestellen; nicht nur wegen des deutlich günstigeren Preises.

Meine Bewertung:


Werner Süß

aus Heikendorf am 06.07.2022

Haben einen Sekretär über das Internet gekauft. Gute Abwicklung, gute Monteure und eine erhebliche Preisdifferenz zu den großen Möbelhäusern in unserer Region. Kann man nur weiterempfehlen....

Meine Bewertung:


Petra von Gahlen

aus Wuppertal am 06.07.2022

Vom Einkauf über Zwischeninformationen bis zu Lieferung uns Aufbau waren wir mehr als zufrieden mit unserem Einkauf bei Möbel Letz. Wir wurden immer über den aktuellen Stand informiert und die Monteure die die Chuck brachten haben mega tolle Arbeit geleistet auch wenn man ihnen den Zeitdruck anmerkte haben sie besonnen und sauber die Chouch aufgestellt und montiert. Aber das ist sicher ein hausgemachtes Problem was man nicht ausser acht lassen sollte. Gute Arbeit braucht Zeit und gute Arbeiter sind mangelware , denken Sie mal drüber nach es lohnt sich auf lange Sicht.

Meine Bewertung:


Kerstin

aus Doberlug-Kirchhain am 06.07.2022

Meine Erfahrung mit Möbel LETZ ist sehr positiv, von der Bestellung bis zur Anlieferung, es hat alles super geklappt.

Meine Bewertung:


Giebel

aus Duisburg am 06.07.2022

Alles bestens, jederzeit wieder. Prompte Bestellbestaetigung. Urspruenglichen Liefertermin unterschritten. Lieferankuendigung / Abstimmung Termin rechtzeitig vor Lieferung erfolgt. Freundliche und kompetente Kontakte. Und das wichtigste, die Ware ist auch wie erwartet super. Und unversehrt geliefert, da sicher verpackt. Alles Richtig gemacht.

Meine Bewertung:


Stocker

am 06.07.2022

Hat alles gut funktioniert von der Bestellung über die Abwicklung und Lieferung. Daher gebe ich 5 Sterne !! Gerne wieder einmal.

Meine Bewertung:


Meyer

am 06.07.2022

Vitrinen-Schrank wurde geliefert und aufgebaut. ... sehr freundlich, ... sehr kompetent. Besser geht es nicht. Top!

Meine Bewertung:


Andreas Kumpfe

aus Oberhausen am 05.07.2022

Ich habe das erste mal eine Garnitur online bestellt und muss sagen, das ich bei Möbel Letz sehr gut aufgehoben war (und bin). Von der Bestellung über die Auftragsbestätigung, Liefertermin und kontakt zum Sachbearbeiter bin ich voll und ganz zufrieden. Auch die beiden Monteure muss ich hoch loben, sehr sauber gearbeitet und den ganzen Müll mitgenommen. Leider kann ich nur 5 Sterne vergeben. Danke

Meine Bewertung:


Bernd Rottluff

aus Waldmünchen am 04.07.2022

Wir hatten einen Umzug (größere Entfernung), und noch nie Möbel in dieser Form Online bestellt. Die Beratung mit Zeichnungen im Vorfeld war sehr gut, wir wankten zwischen mehreren Varianten hin und her, alles kein Problem. Mehrere Bestellungen wurden für einen Termin zusammengefasst, auch hier waren durch Umzugsverzögerungen Terminverschiebungen kein Problem. Nun kam der große Tag der Lieferungen mit Aufbau, sehr pünktlich, sehr nette kompetente Leute, alles lief perfekt, bis auf eine kleine Reklamation, die am Hersteller lag. Heute wurde diese Reklamation erledigt, auch hier lief alles perfekt, sehr gute Kommunikation und pünktliche Terminierung. Wir bedanken uns beim gesamten Team der Firma LETZ, dieser sehr gute Service ist heute nicht mehr selbstverständlich, wir wünschen allen alles Gute - weiter so.

Meine Bewertung:


Iris Beck

aus Stadtlauringen am 02.07.2022

Mit dem Aufbau der Wohnwand/ Wandpaneel war ich sehr zu frieden, die Monteure sehr nett, arbeiteten gewissenhaft und sauber. Leider gab es im Vorfeld bzgl. Beratung einige Probleme/ Missverständnisse, doch man ist mir sehr entgegengekommen im Bezug auf Möbelaufbau, Liefer- Montagetermin, was nicht selbstverständlich ist. Danke an Frau Umlauft, Marcell und Kollege.

Meine Bewertung:


Gordan

aus Bad Tölz am 01.07.2022

Top Service, profesionelle Auftragsentwicklung, pünktliche Lieferung, einfach alles gut

Meine Bewertung:


Sabine

aus Berlin - Biesdorf am 30.06.2022

wir sind sehr zufrieden mit der Beratung in Vorbereitung des Kaufes und mit der nachträglich erforderlichen Änderung der Bestellung. Und selbst der anvisierte Liefertermin passte und wurde auf Kundenwunsch angepasst. Ich glaube, dass ist ein nicht selbstverständlicher Service. Danke.

Meine Bewertung:


Hermine

aus Wien am 30.06.2022

Super Service und zuverlässige Lieferung von zwei sehr freundlichen Kollegen. Wenn ich wieder Möbel brauche würde ich wieder hier einkaufen.

Meine Bewertung:


Gabi Hillmann

aus Kolitzheim am 30.06.2022

Superschönes Sofa gekauft, Qualität top, wurde innerhalb einer Woche geliefert. Vielen Dank auch an die zwei Herren, die bei grosser Hitze den Aufbau souverän gemeistert, und mir sogar beim Abbau meiner alten Couch geholfen haben.

Meine Bewertung:


Jörgens

aus Naumburg am 25.06.2022

Wir sind begeistert von unseren neuen Möbeln sowie vom Service des Möbelhauses LETZ! Besonders bedanken wir uns bei Marcell und Torsten, die in Rekord verdächtiger Zeit und bei sommerlicher Hitze die Möbel montierten. Ein Spitzenteam!

Meine Bewertung:


Konstanze

aus Zahna-Elster am 23.06.2022

Ich habe bereits zum 2. Mal bei Möbel Letz bestellt und war wieder vollkommen zufrieden. Von der Beratung und Bestellung über die Terminabsprache bis zur Lieferung hat alles super geklappt. Alle Mitarbeiter waren super freundlich und sehr kompetent. Bei der ersten Bestellung hatte ich mich für ein Sofa entschieden. Ich wurde lange und sehr ausführlich beraten. Da drei Katzen zum Haushalt gehörten, musste auch ein Sofa mit robustem Bezug her und was soll ich sagen, die Couch sieht immer noch top aus. Dieses Mal habe ich einen schnell lieferbaren Schwebetürenschrank bestellt, denn der Preis war unschlagbar günstig und die Lieferzeit sensationell – von der Bestellung bis zum Einräumen des Schrankes sind keine 14 Tage vergangen. Die Monteure kamen im angegebenen Zeitfenster und haben auch über die Lieferung in die 4. Etage nicht gemurrt, obwohl die einzelnen Pakete echt schwer waren. Respekt! Ich kann Möbel Letz nur weiterempfehlen. Vielen Dank für den super Service und die tollen Möbel! Euer Motto könnte nicht besser sein: FINDEN UND WOHLFÜHLEN!

Meine Bewertung:


Michael

aus Neubrandenburg am 22.06.2022

Sehr schönes Produkt, schnelle Lieferung vor dem Termin, superfreundliche Lieferanten, immer wieder gern.

Meine Bewertung: