Ihre Meinung ist uns wichtig

Auf dieser Seite haben Sie die Möglichkeit Ihre Erfahrungen mit Möbel Letz mit Anderen zu teilen. Wir würden uns darüber freuen, wenn Sie eine kurze Bewertung hinterlassen.

Gesamtstatistik Meinung schreiben

Durchschnittsbewertung

98% unserer Kunden sind mit uns im Durchschnitt zufrieden.
( 11931 Bewertungen )

Bewertung schreiben



Sicherheitsfrage / Spamschutz

Thomas

aus Arzberg/Seussen am 09.03.2022

Alles super geklappt jeder Zeit gerne wieder kann man in jedem Fall weiterempfehlen Mfg Thomas

Meine Bewertung:


Jens Blumtritt

aus Nobitz am 09.03.2022

Top,kann Möbel Letz nur empfehlen. Kundenservice Not 1,Lieferung Note 1,Ware Top

Meine Bewertung:


Axel

aus Leipzig am 09.03.2022

Bestellung und Lieferung hat sehr gut geklappt. Wir werden sie weiterempfehlen

Meine Bewertung:


Uwe

aus Kreis Calw am 09.03.2022

Wir sind wirklich sehr zufrieden. Die Kaufabwicklung, die Monteure und die Ware(in diesem Fall das 140x200er Bett unseres Großen) waren rundum einfach nur KLASSE. Wir können durch unsere Erfahrung Möbel-Letz nur weiterempfehlen!!! Danke an das gesamt Team!

Meine Bewertung:


Schmidt

am 09.03.2022

Reibungslose Kaufabwicklung und sehr nette Monteure. Alles sehr zu empfehlen

Meine Bewertung:


Heidy

aus Wilhelmshaven am 09.03.2022

Es war toll, super gute Erfahrung, Preis Leistung und Lieferung in weniger Tagen. Top!

Meine Bewertung:


Udo

aus Bad Münder am 09.03.2022

Wir hatten ein Problem mit Esszimmerstühlen. Hier wurde freundlich und prompt reagiert.

Meine Bewertung:


Hans-Werner Belser

aus 72401 Haigerloch am 09.03.2022

Sehr gute, schnelle, problemlose Lieferung, tolle Ware, toller Service

Meine Bewertung:


P. Paulsen

aus Aurich am 09.03.2022

Durch Zufall 2021 auf die Seite gelangt, da wir ein neues Schlafzimmer wollten. Preise beim hiesigen Händler und Möbel Letz weichen doch arg voneinander ab. Allein beim Schlafzimmer über 3000€ Ersparnis inkl. Lieferung / Montage. Eine Rekla wurde anstandslos erledigt. Telefonische, als auch schriftliche Beratung sind klasse. Liefertermine werden rechtzeitig angekündigt. Okay, der LKW steht schon mal einen Tag eher auf dem Hof als vereinbart, aber das kalkuliert man mit ein. Mehrfach mittlerweile dort Möbel bestellt und es wird wohl die ein oder andere Bestellung dazu kommen. Lokal einkaufen ist an sich ja die Devise, doch die Preise von ML kann so gut wie keiner halten. Und keiner von uns hat im Keller eine Gelddruckmaschine. Zusammenfassend: Beratung, Lieferung, Ablauf sind sehr zu empfehlen.

Meine Bewertung:


Förster

aus Hamburg am 08.03.2022

Reibungslose Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung. Wir sind sehr zufrieden.

Meine Bewertung:


hattehuster@aol.com

aus straubing am 04.03.2022

hallo, wollte vor ca. 3 Wochen eine Bank von Voglauer bestellen. Damalige Preis ca. 1400 €. Jetzt wollte ich es fest machen, der neue Preis 350€ mehr. Die Bank gab es in zwei verschiedenen Ausführungen der Stuhlbeine. Ohne Aufpreis. Nun kostet die Stuhlbeinform , die ich wollte 500€!!!!! Aufpreis zusätzlich. Die Bank können Sie sich behalten.

Meine Bewertung:


schubert Hans

aus straubing am 04.03.2022

hallo, wollte vor ca. 3 Wochen eine Bank von Voglauer bestellen. Damalige Preis ca. 1400 €. Jetzt wollte ich es fest machen, der neue Preis 350€ mehr. Die Bank gab es in zwei verschiedenen Ausführungen der Stuhlbeine. Ohne Aufpreis. Nun kostet die Stuhlbeinform , die ich wollte 500€!!!!! Aufpreis zusätzlich. Die Bank können Sie sich behalten.


Antwort Möbel Letz:

Sehr geehrter Hans Schubert,
vielen Dank für Ihre Nachricht über unsere Kundenmeinungen.

Leider konnten wir den Artikel über den Sie berichten nicht ermitteln.
Bitte setzen Sie sich mit unseren Einrichtungsberatern in Verbindung, damit wir hier eine Prüfung des beschriebenen Artikels vornehmen können.

Kundenzufriedenheit hat bei uns höchste Priorität. Sie als Kunde sollen zu jeder Zeit das Gefühl haben, gut bei uns aufgehoben zu sein.

Sollten Sie noch Fragen oder weitere Anmerkungen haben, stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen

Kai Blüthgen
Geschäftsführer

Meine Bewertung:


Mirjam Kögel

aus Hasloh am 03.03.2022

Von Bestellung, Telefonkontakt bis hin zu Lieferung alles bestens!!!!! Super freundlich und hilfsbereit!

Meine Bewertung:


Steffen

aus Emmendingen am 03.03.2022

Wie haben eine Couch sowie Couchtisch und eine Wohnwand über den Online Shop gekauft. Wir waren von Anfang an bis zum Ende vollkommen zufrieden. Über die Bestellung und Beratung bis zur Finanzabwicklung sowie Lieferung ist alles super verlaufen. Auch die Lieferung durch das eigene Transportunternehmen Möbel Letz war Top sowie der Aufbau durch die freundlichen Handwerker. So macht Möbelkauf SPASS und sind voll und ganz zufrieden.

Meine Bewertung:


marc.wildersinn@o2online.de

aus Heilbronn am 02.03.2022

Alles gut funktioniert, Ware kam wie vereinbart und ordentlich ins Haus geliefert!

Meine Bewertung:


Gisela

am 02.03.2022

Wir sind sehr mit der Bestellung, freundlichen und schnellen Service, Vereinbarung des Liefertermins, kompetenten Lieferung und Montage zufrieden.

Meine Bewertung:


Dagmar

aus Heilbronn am 02.03.2022

Bei der Suche im Internet nach einem bestimmten Schrank bin ich auf Möbel Letz aufmerksam geworden. Ich bin begeistert. Alles hat einwandfrei geklappt von der Auftragsannahme bis zur Montage. Weil der Preis fair war, habe ich gleich noch einen Tisch mitbestellt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Ich werde Möbel Letz weiterempfehlen.

Meine Bewertung:


Petra Ahrens

aus Garbsen am 02.03.2022

Wir sind sehr zufrieden!!!

Meine Bewertung:


Danuta Kruse

aus Oberursel (Taunus) am 02.03.2022

Alles bestens. Lieferzeit wurde eingehalten. Lieferpersonal sehr freundlich und hilfsbereit

Meine Bewertung:


Stefan Vidahl

aus 41469 Neuss am 02.03.2022

Sehr geehrte Damen und Herren, entgegen dem, dass man immer nur meckert, möchte ich auf diesem Wege mal Ihre Spediteur - Mitarbeiter loben. So eine Hilfsbereitschaft und freundliches habe ich hier in NRW noch nicht gesehen. Bitte leiten Sie das Lob auch mal weiter. Alles andere war auch ok. Gruß Stefan Vidahl

Meine Bewertung: