Ihre Meinung ist uns wichtig

Auf dieser Seite haben Sie die Möglichkeit Ihre Erfahrungen mit Möbel Letz mit Anderen zu teilen. Wir würden uns darüber freuen, wenn Sie eine kurze Bewertung hinterlassen.

Gesamtstatistik Meinung schreiben

Durchschnittsbewertung

98% unserer Kunden sind mit uns im Durchschnitt zufrieden.
( 12656 Bewertungen )

Bewertung schreiben



Sicherheitsfrage / Spamschutz

Herbert Roth

aus Schollbrunn am 18.12.2023

Von der Zusammenstellung der Sitzgruppe auf der Internetseite, über das persönliche Angebot, und der Beantwortung noch verbliebener Fragen über den Kundendienst war alles Top !!! Der angegebene Liefertermin war dann sogar noch eine Woche früher. Die Lieferung und Montage, alles hat wunderbar geklappt. Fazit: wenn ich nochmal irgendwelche Möbel brauche gibt es für mich nur eine Adresse: Möbel Letz. Ich bin sehr sehr zufrieden. Vielen Dank an den Kundendienst

Meine Bewertung:


Andreas

aus Neustadt am Rbge am 15.12.2023

Durch Zufall sind wir im Internet auf Möbel Letz gestoßen. Es ist unglaublich. Der Internetauftritt gibt genau das an, was wir am Ende auch bekommen haben !!! Die Qualität : unfassbar gut ; der Preis : unschlagbar ; die Kommunikation : sehr freundlich, hilfsbereit, flexibel und in keinster Weise aufdringlich !!! Die Ware konnte früher als erwartet geliefert erden; war früher als erwartet vor Ort und wurde vorsichtig, aber ohne Verzögerung von den netten und hilfsbereiten Monteuren gebracht. Wir können nur eins sagen : jederzeit wieder!!!!!!!!

Meine Bewertung:


Siegfried Lüdtke

aus Wesseling am 14.12.2023

Unser Highboard kam pünktlich zum abgestimmten Termin. Alles war vollständig und ich habe die Restmontage wie vereinbart selber erledigt, was mit der Beschreibung gut und schnell möglich war. Es ist wirklich ein schönes Stück Möbel, wir haben unsere Freude daran. Die Bestellung über das Online-Portal war verständlich und übersichtlich gestaltet. Die Auftragsbestätigung kam umgehend zurück. Bei den Telefonaten mit ihrem Haus gab es keine Warteschleifen und die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und kompetent. Wir waren und sind noch sehr zufrieden mit dem Möbelhaus Letz und werden es immer gerne weiterempfehlen.

Meine Bewertung:


Sandra

aus Berlin am 11.12.2023

Also ich kann nur Gutes berichten. Wir haben lange nach einer Couch gesucht und diese im Handel gefunden. Wussten, was wir wollten. Bin dann bei meiner Online-Recherche auf Möbel Letz gestoßen und habe dort meine Couch konfiguriert. Nachdem wir sogar noch einen "Online-Gutschein" bekommen haben, war die Couch um rund 300 Euro preiswerter als im Handel. Ich habe dann dort bestellt. Vorher hatte ich noch eine Rückfrage zwecks Lieferung. Die Dame am Telefon war mega freundlich und hat mich sehr gut beraten. Am besagten Liefertermin (circa 6 Wochen) kam die Couch pünktlich und wurde ohne Probleme in die 11. Etage geliefert und aufgebaut. Auch das Verpackungsmaterial wurde alle mitgenommen. Die Monteure waren ebenfalls sehr freundlich. Wir haben die Couch jetzt seit Februar 2023 und ich kann nichts Negatives sagen. Wir sind keine Leichtgewichte, dennoch ist die Couch nicht durchgesessen oder bildet Kuhlen. Wir haben die Couch mit Federkern genommen. Alles in allem sind wir Mega zufrieden und würden jederzeit wieder bei Möbel Letz bestellen.

Meine Bewertung:


Svetlana Lampe

aus Kaltenkirchen am 08.12.2023

Der ganze Bestellvorgang bis zur Lieferung war absolut TOP und unkomplieziert! Tolle Ware, schnelle Lieferung ins Haus, günstiger als in unserem Möbelgeschäft neben an. Ich werde wieder bei Möbel Letz bestellen.

Meine Bewertung:


Harald

aus Dresden am 08.12.2023

Bin wieder einmal sehr zufrieden. - gute Preise - super Bestellabwicklung - Lieferzeit wie vereinbart - pünktliche und freundliche Anlieferung Jederzeit gern wieder! Vielen Dank

Meine Bewertung:


Fabian Hüppe

aus Krefeld am 07.12.2023

Rundum super zufrieden: Fairer Preis, zuverlässige Lieferung, freundliche MitarbeiterInnen und hochwertige Möbel. Jederzeit wieder! Ein großes Lob auch an das tolle Montageteam Krzysztof & Dumitru :)

Meine Bewertung:


Wik

aus Schwedt/Oder am 07.12.2023

Die Lieferung erfolgte pünklich. Der Aufbau lief super, die Monteure waren nett und umsichtig. Gerne wieder.

Meine Bewertung:


Kühn

am 06.12.2023

Die Abwicklung war perfekt. Im Internet gekauft, Liefertermin eingehalten und ruck zuck von netten Personal aufgebaut.

Meine Bewertung:


Castro

aus 89077 am 06.12.2023

Topp Beratung, super Abwicklung. Fa. Letz war immer bei Rückfragen sehr hilfsbereit und sehr schnell in der Reaktion. Auch die Lieferung war erstklassig. Top Monteure, pünktliche Lieferung. Immer wieder gerne. Kann ich nur empfehlen.

Meine Bewertung:


PMRo

aus Berlin am 06.12.2023

Eine wirklich gute Erfahrung, die ich sehr gerne mit euch teilen möchte, war für Lieferung und der Aufbau unseres Schrankquerbettes. Möbel Letz kam zum vereinbarten Zeitpunkt. Die beiden Herren die den Aufbau machten, nicht mehr zwanzig jedoch echt stark, waren sehr versiert in ihrem Job. Sie waren top und höflich. Ich würde immer wieder bei Firma Letz kaufen und kann es nur jedem empfehlen. Absolutes Daumen hoch!

Meine Bewertung:


Wolfgang Oehmicke

aus Berlin am 06.12.2023

Alle Kauf- und Lieferabläufe waren perfekt aufeinander abgestimmt und verlässlich terminiert. Die Lieferung und der Aufbau waren hervorragend. Das war unsere zweite sehr positive Erfahrung mit Möbel-Letz. Wir freuen uns auf ein nächstes Mal.

Meine Bewertung:


Familie Theiß

aus Bad Kreuznach am 06.12.2023

Der Liefertermin unseres Regals musste verschoben werden, dass war für uns unproblematisch, da wir rechtzeitig informiert worden waren. Der Aufbau erfolgte zügig und sorgfältig, die Monteure sind auf unsere Wünsche eingegangen und waren sehr freundlich.

Meine Bewertung:


Andrea

aus Bad Homburg am 06.12.2023

Wir waren sehr zufrieden mit dem Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung. Und das auch noch für einen so fairen Preis. Sehr netter Aufbauservice durch kompetente Mitarbeiter, Sofa kam noch früher als gedacht. Wir würden jederzeit wieder bei Möbel Letz bestellen????.

Meine Bewertung:


Ludwig Zendler

aus 75331 Engelsbrand am 01.12.2023

01.12.2023
Seit vielen Jahren,sind wir nicht ohne Grund bei Möbel Letz Kunde.
Hier stimmen von der Bestellung,derLieferung der Oualität,sowie der freundlichen Kommunikation per email einfach alles.
Wir bekamen sogar unsere Möbel nach vorhergehender telefonischer Absprache mit dem Fahrer früher.!!!!
Auch besonders zu erwähnen ist die hilfsbereitschaft sowie die absolute freundlichkeit dieser Leute zu erwähnen.
Für uns ist dei Firma Letz eine wirklich seriöse und sehr empfehlendswerte Firma.
Gäbe es 6 Sterne zu vergeben,würden wir sie sofort vergeben.
Grund:Wo gibt es heute noch so viel Zuverlässigkeit????
Weiterhin alles Gute und viel Erfolg für die ganze Firma!!!!!!!!
Unser Fazit:Einfach gigantisch diese Firma.
Viele Liebe Grüsse
Ludwig u.Erika Zendler

Meine Bewertung:


reber-s@gmx.de

aus Leipzig am 01.12.2023

Bin sehr zufrieden mit der Bestellung. Lieferung erfolgte überpünktlich. Da ich umgezogen bin, passte es zeitlich hervorragend. Nette Mitarbeiter im Service und beim Aufbau, alles empfehlenswert.

Meine Bewertung:


Heike und Torsten L

am 30.11.2023

Von der Bestellung bis zur Lieferug alles top.Kommunikation mit Möbel Letz ist lobenswert.Wir waren immer auf dem laufenden wann der sessel kommt Von der Qualität sind wir so überzeugt,das wir gleich noch ein Sofa bestellt haben. Danke mit fG

Meine Bewertung:


Franziska

aus Hamburg am 29.11.2023

Das Sofa kam schneller als geplant zu uns nach Hause. Wir sind sehr zufrieden. Das Sofa ist qualitativ sehr gut. Die Bestellung ging reibungslos und auch der Prozess war schnell und unkompliziert. Wir empfehlen den Shop gern weiter.

Meine Bewertung:


Achim Dahlhausn

aus Köln am 29.11.2023

Was soll ich sagen, alle bestens, sehr gute Abwicklung, Liefertermin eingehalten, Ware wurde sogar schon am Vortag des Liefertermins, mit vorherige telefonischer Anfrage seitens der Fahrer, am Nachmittag geliefert!!! Aufgrund einer in der Vergangenheit getätigten Bestellung waren wir schon von Möbel Letz überzeugt; auch aufgrund der Bearbeitung und Abstellung einer damaligen Reklamation waren schon sehr zufrieden in Bezug auf den Umgang mit dem Kunden und der letztlich erfolgreichen Kundenzufriedenheit; die wird nämlich noch bei Möbel Letz groß geschrieben!!! Die bestellte Ware war so wie sie beschrieben war, die Qualität ebenso einwandfrei. Also alles in allem, Möbel Letz ist aus meiner Sicht uneingeschränkt zu empfehlen. Viele liebe Grüße

Meine Bewertung:


M.S.

aus Bielefeld am 29.11.2023

Bestellung und Lieferung haben bestens funktioniert. Auf Wunsch wurden uns umgehend Stoffmuster zur Verfügung gestellt. Nette Kommunikation und tolle Anlieferung. Und nicht zuletzt bester Preis.

Meine Bewertung: