Ihre Meinung ist uns wichtig

Auf dieser Seite haben Sie die Möglichkeit Ihre Erfahrungen mit Möbel Letz mit Anderen zu teilen. Wir würden uns darüber freuen, wenn Sie eine kurze Bewertung hinterlassen.

Gesamtstatistik Meinung schreiben

Durchschnittsbewertung

98% unserer Kunden sind mit uns im Durchschnitt zufrieden.
( 12505 Bewertungen )

Bewertung schreiben



Sicherheitsfrage / Spamschutz

Rosita Schauber

aus Öpfingen am 14.07.2023

Anfangs war ich ja etwas skeptisch, ein Sofa online zu bestellen, aber meine Erwartungen sind voll übertroffen worden. Die Beratung wie auch der ganze Service war unübertroffen gut und dann wurde das Sofa auch noch Wochen früher geliefert als ich gerechnet hatte - das war mega!!! Und wie fix die Monteure es aufgebaut haben, da war ich nur erstaunt und viel Spaß hatten wir auch noch dabei. Das Sofa ist von allerbester Qualität, bin mehr als zufrieden - vor allem über den günstigen Preis! Das nächste Möbel wird wieder bei Möbel LETZ gekauft!

Meine Bewertung:


Jeannine

aus Hamburg am 12.07.2023

Alles hat perfekt geklappt: Bestellung unproblematisch, Lieferung und Absprache zuverlässig, Bett sehr schön, genau wie beschrieben. Vielen Dank!

Meine Bewertung:


Conny

aus Kirtchen am 12.07.2023

Das Bett Trento Falun von Hasena in Kerbuche natur, geölt, sieht sehr leicht und sehr schön aus. Die Farben sind wie auf den Fotos. Die Lieferung war sogar fast 2 Wochen vor der angegebenen Lieferzeit. Die Herren, die es geliefert und aufgebaut haben waren sehr nett und haben gute und schnelle Arbeit geleistet. Ich werde sicher wieder hier bestellen.

Meine Bewertung:


Sibylle Wieczorek

aus Dortmund am 12.07.2023

Sofort nach der Bestellung wurde Kontakt zu mit aufgenommen und weiter auf dem laufenden gehalten. Wie versprochen wurde das Sofa pünktlich geliefert. Die Lieferung lief problemlos, ca 30 min vorher nahmen die Lieferanten telefonisch Kontakt mit uns auf. Selbst der Aufbau verlief sehr harmonisch und problemlos. Ein riesen lob an die Monteure. Das Sofa selber ist eine super Qualität. Bin in allem super zufrieden und froh das ich bestellt habe. Großes dankeschön

Meine Bewertung:


Eckart Wunsch

aus 75399 Unterreichenbach am 12.07.2023

Beratung, Auftragsabwicklung und Produktqualität hätten eigentlich 5 Sterne verdient gehabt. Weshalb es nur 4 wurden liegt daran, dass die Männer die den Büroschrank gebracht haben, meine Frage sie Überschuhe dabei hätten kurz mit Nein beantworteten und dann wortlos durchs Haus und über den neu verlegten Teppich gelatscht sind. Auf die Idee, ihre Straßenschuhe alternativ auszuziehen sind sie nicht gekommen. Ich gebe immer gerne Trinkgeld und hatte mir 2 x 10€ eingesteckt. Nach dieser Aktion habe ich sie allerdings nicht gegeben.


Antwort von Möbel Letz


Sehr geehrter Herr Wunsch,

vielen Dank für Ihre lobenden Worte zur Kaufabwicklung.
 
Ihren Hinweis zur Anlieferung werden wir intern prüfen und mit den betroffenen Monteuren klären.
Unsere Monteure sollten stets mit allen notwendigen Utensilien ausgestattet sein, 
um einen reibungslosen Ablauf der Arbeiten zu gewährleisten.
Sollten Sie noch Fragen haben oder Hilfe benötigen stehen Ihnen unsere Kundenberater gern zur Verfügung.
 
Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und würden uns sehr freuen wenn Sie uns bei künftigen Möbelwünschen  wieder kontaktieren.
 
Schöne Grüße aus Elster Elster an der Elbe
 
Ihr Team von Möbel Letz
 

Meine Bewertung:


Sandra R.

aus Kirchheim/Teck am 11.07.2023

Online-Kauf eines Schlafsofas: Kontaktaufnahme erfolgte unverzüglich nach Eingang der Bestellung. Änderung an der Bestellung wurde problemlos durchgeführt. Alle Unterlagen wurden auf sehr komfortable Art und Weise online via Plattform zur Verfügung gestellt. Lieferinfo erfolgte zeitnah und und Lieferung wie avisiert. Das Produkt ist einwandfrei und der Service war topp. Gerne wieder!

Meine Bewertung:


Pheramin

am 06.07.2023

Ich habe bei Möbel Letz einen Massivholz-Schrank bestellt und aufbauen lassen. Sehr nette Mitarbeiter beim Kundendienst bezüglich der Absprache des Liefertermins. Der Aufbau einwandfrei und unkompliziert, freundliche Monteure. Der Schrank selbst entspricht den Fotos und der Beschreibung - hat in echt aber bei weitem meine Vorstellung übertroffen. Uneingeschränkte Empfehlung, gerne wieder!

Meine Bewertung:


Bouvet

aus Lahr am 06.07.2023

Wir haben 2 Lowboards ‚Maja‘ in grau Seidenglanz bestellt und sind von Abwicklung bis Lieferung super zufrieden. Die Möbel sehen Spitze aus, genauso, wie es unserer Vorstellung entspricht und waren leicht zu montieren. Wir werden bei Bedarf wieder dort bestellen.

Meine Bewertung:


Melanie

aus Neuschönau am 06.07.2023

Es is alles bestens gelaufen. Schnelle Rückmeldung bei Fragen. Auch telefonisch erreichbar. Gute Qualität. Immer wieder gerne. Vielen Dank!

Meine Bewertung:


Sven M.

aus Plön am 05.07.2023

Es war mir ein Vergnügen. So einfach und Unkompliziert eine Couch zu bestellen, war es noch nie. Schnelle Bearbeitung und Lieferung, gerne wieder! Bitte wieder so!

Meine Bewertung:


Werner Braun

aus Koeln am 05.07.2023

Ihre Mitarbeiterin Frau Berit Schulze hat mich Hervorragend Betreut ihr Kundenservice ist eine Besonderheit ,und in der heutigen Zeit kaum noch anzutreffen ! Vielen Dank und bitte weiter so!

Meine Bewertung:


Karin Kuppe

aus Weinböhla am 05.07.2023

Alles topp gelaufen. Nach unserer Bestellung wurden wir über jeden Schritt informiert. Selbst als wir unseren Liefertermin aus privaten Gründen verschieben mussten, fühlten wir uns sehr gut betreut. Es hat alles wunderbar geklappt. Wir sind rundum sehr zufrieden. So eine sehr gute Kundenbetreuung haben wir sehr sehr lange nicht mehr erfahren. Bitte weiter so! Vielen Dank.

Meine Bewertung:


S.N.

aus Schönebeck am 05.07.2023

Ich möchte mich nochmal bedanken ,von der Planung bis zur Lieferung unserer Schrankwand hat alles super geklappt. Die Stralsunder Schrankwand sieht sehr schön aus und auch von der Verarbeitung und Verpackung sehr toll . Wir sind begeistert und denken das es nicht die letzte Bestellung bei Möbel Letz ist. Vielen lieben Dank!

Meine Bewertung:


Petra und Klaus

am 05.07.2023

Nachdem wir schon einige Käufe an verschiedene Lieferadressen bei Möbel Letz getätigt haben, sind wir auch dieses Mal wieder sehr zufrieden gewesen. Sowohl die Beratung und Abwicklung im Onlineshop, als auch die termingenaue Lieferung (wir hatten eine bestimmte Kalenderwoche als Liefertermin vorgegeben) waren wieder perfekt. Ganz besonders positiv zu erwähnen sind die Mitarbeiter, welche die Möbel anliefern. Selbst bei schwierigen Bedingungen sind sie ausgesprochen freundlich, immer gut gelaunt und sehr zuverlässig. Tatsächlich hatten wir einen der beiden Fahrer schon bei einer Lieferung vor 5 Jahren, wo gibt es das heute noch?!?!

Meine Bewertung:


Elke Kockler

aus Beckingen am 04.07.2023

Sehr fähige hilfsbereite und kundenorientierte Mitarbeiter bei der Online-Bestellung unserer Couch. Trotz verspäteter Bestellung beim Hersteller kam Lieferung schneller als erwartet. Lieferung reibungslos..einziges Manko war die Verständigung mit dem Lieferpersonal. Sonst alles top????

Meine Bewertung:


Marie Jacquet

aus Trier am 01.07.2023

Kundenservice, Lieferungsfristen, Ablauf der Lieferung, Qualität des Sofas: Alles hervorragend. Ich würde jederzeit Möbel hier wieder bestellen.

Meine Bewertung:


Petra

aus 21039 am 28.06.2023

Ich bin super zufrieden! Angefangen bei der Online-Bestellung. Daraufhin wurde mir mein Auftrag noch einmal zur Kontrolle geschickt und bei Bedarf wäre telefonische Beratung noch möglich gewesen. Die Absprache des Liefertermins wurde telefonisch mit mir abgesprochen und meine Wünsche wurden berücksichtigt. Die Anlieferung war pünktlich und der Aufbau verlief zügig. Alles super! Ich würde immer wieder bei Möbel Letz kaufen!!!

Meine Bewertung:


Ira Welzel

aus Freirachdorf am 28.06.2023

TOP!!! ***** Wir haben dort online eine Couch gekauft. Ich war anfangs skeptisch, ob das alles klappt. Aber ich kann Möbel Letz zu 200% weiterempfehlen!!! Sehr nette Korrespondenz bezüglich einiger Fragen meinerseits, meine Fragen wurden zeitnah und sehr freundlich beantwortet. Die Couch wurde termingerecht geliefert. ???????????? Besonders bedanken möchte ich mich auch nochmals bei den 2 Jungs, die trotz großer Hitze unsere Couch geliefert und aufgebaut haben!! Lg aus dem Westerwald!!!

Meine Bewertung:


Simone Bündgen

aus Weiler am 28.06.2023

Super Service, nette Kontakte, Lieferfristen eingehalten und den anvisierten Liefertermin sogar noch Absprache vorgezogen besser geht es nicht, meines Erachtens!!

Meine Bewertung:


Judith

aus Langenhagen am 28.06.2023

Bin mehr als begeistert von meinem Bretz Sofa sowie dem absolut fantastischen Kundenservice und des Lieferservice von Möbel Letz. Ich kann dieses Möbelhaus nur weiterempfehlen! Jederzeit gerne wieder!

Meine Bewertung: