Ihre Meinung ist uns wichtig

Auf dieser Seite haben Sie die Möglichkeit Ihre Erfahrungen mit Möbel Letz mit Anderen zu teilen. Wir würden uns darüber freuen, wenn Sie eine kurze Bewertung hinterlassen.

Gesamtstatistik Meinung schreiben

Durchschnittsbewertung

98% unserer Kunden sind mit uns im Durchschnitt zufrieden.
( 11842 Bewertungen )

Bewertung schreiben



Sicherheitsfrage / Spamschutz

Uwe M.

aus Eichstätt am 29.01.2022

Mit dem Kauf einen Schlafzimmers in ihrem Haus war ich sehr zufrieden. Von der Beratung und Bestellung war ich sehr Begeistert. Die Mitarbeiter des Aufbauservice waren freundlich und kompetent . Ich möchte mich beim kompletten Team der Firma Letz bedanken und werde sie auf jeden Fall weiterempfehlen. Danke ,immer wieder !

Meine Bewertung:


Stefanie.G

aus Würzburg am 28.01.2022

Vielen Dank für die gesamte Abwicklung. Bin mit meinem Sofa sehr zufrieden.

Meine Bewertung:


Nitsche

am 28.01.2022

Katastrophe! Sofa mit Ottomane hatte fast 3 Monate wartezeit! Als alles ankam nach dem Auspacken Sofa Ottomane sämtliche Kissen voller Sägespäne Holzspreisel und Hundehaare?!! Sitzstoff beim Sofa selbst sehr Flusig wie schon X mal draufgesessen und ein Verarbeitungsfehler in der rechten Armlehne. Stoff sieht sehr gebraucht aus im Gegensatz zum Ottomane! Nach Reklamation wollte man uns einen Gutachter vorbeikommen lassen und uns obendrein die Kosten auferlegen sollte er wtwas anderes Feststellen?! Gehts noch? Wenn ich etwas Kaufe habe ich ein Rückgaberecht wenn ich nicht zufrieden bin! Und wenn das eurem Hersteller nicht passt solltet ihr den Hersteller wechseln! Es ist euer Ruf nicht der des Unbekannten im Ausland! Ich Rate jedenfalls nicht zum Kauf da man erstens nur hingehalten wird und zweitens alles durch dritte und vierte läuft, man selbst bei Letz nur vertröstet wird mit der Aussage "dafür können wir nichts" Service sieht anders aus! Tut mir Leid nicht nochmal.


Antwort von Möbel Letz:
 

Sehr geehrte Frau Nitsche, 

vielen Dank für Ihre Mitteilung zum Kauf Ihrer Polstergarnitur.
 
Sie bestellten am 27.10.2021 über unseren Onlineshop eine Polstergarnitur des Herstellers Iwaniccy.
Die Lieferzeit in unserem Shop haben wir mit 10 - 12 Wochen angegeben. 
Die Anlieferung bei Ihnen erfolgte in der vereinbarten Lieferfrist und nach Rücksprache mit Ihnen am 17.01.2022 in der Zeit zwischen 15 und 17 Uhr.
 
Am 18.01.2022 meldeten Sie uns die genannte Beanstandung, woraufhin unser Kundendienst diese aufnahm und zur Bearbeitung um Bildmaterial bat.

Nachdem Sie uns die erforderlichen Bilder übersandt haben, wurden diese umgehend an unseren Lieferanten zur Prüfung weitergeleitet.
 
Da auf den Bildern keine Mängel ersichtlich waren, erhielten Sie von unserem Kundendienst die Information, 
dass eine Bearbeitung durch einen Polsterdienst möglich ist. 
Auf Grund der nicht eindeutig ersichtlichen Mängel wurde Ihnen seitens unseres Kundendienstes der Hinweis gegeben, 
dass eine Bearbeitung kostenpflichtig werden könnte.
 
Daraufhin kontaktierte uns Ihr Lebensgefährte am 25.01.2022 telefonisch, um das weitere Vorgehen mit unserer Kundendienstmitarbeiterin zu besprechen. Hierbei einigten Sie sich darauf, den Polsterservice zu beauftragen, da die Sägespäne noch immer aus dem Sofa auszuklopfen gingen. 

Bei einer berechtigten Beanstandung fallen selbstverständlich keine Kosten an! 
Dies wurde Ihnen noch einmal schriftlich von unserem Kundendienst bestätigt.
 
Nach dem Telefonat wurde der Polsterdienst beim Hersteller beauftragt, um eine schnellst mögliche Bearbeitung zu gewährleisten.
 
Am 28.01.2022 kontaktierten Sie unseren Kundendienst erneut und baten, nach erneuter Erklärung zum weiteren Vorgehen, 
um Stornierung des Polsterservices. Diese wurde nun auch wunschgemäß durchgeführt.
 
Da wir großen Wert auf Kundenzufriedenheit legen, möchten wir Ihnen gern die Wiederaufnahme der Reklamationsbearbeitung 
und den darauf resultierenden Polsterdienstbesuch anbieten, sodass die Mängel vor Ort geprüft und beseitigt werden können.
 
Gern können Sie sich hierzu noch einmal mit unserem Kundendienst in Verbindung setzen.
 
 
Mit freundlichen Grüßen 
 
Kai Blüthgen
Geschäftsführer

Meine Bewertung:


Maria Eichler

aus Markersdorf am 28.01.2022

Ich kann mich den positiven Mitteilungen nur anschließen und gebe gern eine überaus zufriedenstellende Bewertung ab.
Die Bestellung, die Auftragsbestätigung, der weitere Kontakt, die Anlieferung und der Aufbau - einfach ein Traum und schon lange nicht mehr selbstverständlich heutzutage. Die Monteure haben einen kleinen Schaden verursacht, diesen umgehend gemeldet und schon bekam ich die Meldung auch von der Reklamationszentrale. Danke an das ganze Team und bitte macht genau so weiter!!!!!

Meine Bewertung:


SG

aus 42369 am 26.01.2022

Wir waren und sind rundum zufrieden. Gute Qualität zum fairen Preis und der Aufbau und die Lieferung haben ebenfalls einwandfrei funktioniert. Unser Bett war nur wenige Tage nach der Bestellung bei uns. Zudem wurden wir durch den freundlichen Kundendienst hinsichtlich der Lieferung informiert.

Meine Bewertung:


Zagorac Aleksandar

aus Adelsried am 26.01.2022

Die Internetpräsenz vom Möbel Letz und die darin enthaltene Möglichkeit unsere Möbel zu konfigurieren hat uns als erstes sehr angesprochen. Der Preis war auch sehr gut also haben wir uns erstmalig entschieden unsere Möbel online zu kaufen. Die Lieferzeit von 7 Wochen ( Corona Pandemie, Rohstoffknappheit ) die uns zugesichert wurden erschien uns im ersten Augenblick für nicht real. Dies wurde genau so eingehalten, zu unserer vollsten Zufriedenheit. Bei der Lieferung war auch alles in bester Ordnung, nichts hat gefehlt oder war defekt, an geschrammt. Aus dieser Erfahrung würden wir jederzeit wieder bei Möbel Letz einkaufen.

Meine Bewertung:


Wolf S.

aus Breitbrunn am 26.01.2022

Nach einem „utopischen“ Preisangebot eines Möbelhändlers vor Ort, erstmalig Möbel online bestellt. Die positiven Kundenmeinungen über Möbel Letz überzeugten uns. Bestellung, Bearbeitung, Terminvereinbarung und Lieferung alles zu unserer vollen Zufriedenheit. Montage wurde von uns nicht in Anspruch genommen. Lieferung der Möbel erfolgte von freundlichen Mitarbeitern im angegebenen Zeitfenster. Möbel einwandfrei. Würden jederzeit wieder bei Möbel Letz bestellen. Vielen Dank an das gesamte Team.

Meine Bewertung:


Gregorius Lisa

aus Osterbrücken am 26.01.2022

Zufällig Online drüber gestolpert und trotz Onlinebestellung super freundliche Beratung am Telefon, super Service. Einfache Abwicklung, Lieferung und Montage problemlos funktioniert. Gerne wieder!

Meine Bewertung:


Christian Schlosser

aus Lemberg am 26.01.2022

Vom Bestellvorgang bis zur Auslieferung alles Top, gerne wieder!

Meine Bewertung:


Claudia Goßrau

aus Oberhausen am 26.01.2022

Alles super, Beratung mega trotz Onlinebestellung, Lieferung pünktlich und Transprt der Möbel bis in den Raum für den Sie bestimmt waren. Ich würde jederzeit wieder gerne hier bestellen.

Meine Bewertung:


Wieczrek

aus Niedenstein am 26.01.2022

Pünktliche Lieferung, sehr zuvorkommend. Kann nur empfehlen. Dankeschön.

Meine Bewertung:


Christoph

aus Ihr Ort am 26.01.2022

Ich wollte eigentlich nur eine Eckank-Gruppe - genauso wie sie im Online-Shop abgebildet ist - nur in einer anderen Farbe bestellen. Dass es bis zum 25.1. 10% Rabatt auf diesen Hersteller gab unterstützte mein Vorhaben. Online kann man es nicht konfigurieren, weil die Tischfarbe und die Stühle nicht auswählbar sind. Also dort angerufen. Die Mitarbeiterin war freundlich und hat alles aufgenommen. Leider habe ich auch nach 4 Tagen keine E-Mail mit dem Angebot erhalten. Also nochmal angerufen. Wieder freundlich alles aufgenommen. Doch das für den nächsten Tag verpsrochene Angebot fehlt wieder im E-Mail-Postfach. Zur Sicherheit habe ich beim zweiten Gespräch ein anderes E-Mail-Postfach angegeben. Doch hier eben auch nichts. Im Spam auch nichts. Inzwischen sind 3 Tage vergangen, die 10%-Aktion ist vorbei und ich denke nicht, dass ich noch ein Angebot erhalten werde. Ich kann daher leider von einer telefonischen Bestellung hier nur abraten.


Antwort von Möbel Letz

Sehr geehrter Herr Christoph,

vielen Dank für Ihr Feedback, wofür wir uns an dieser Stelle bedanken möchten.

Nach einer kurzen Recherche können wir Ihre ausführliche Schilderung bestätigen 
und möchten uns an dieser Stelle für die mangelhafte Bearbeitung durch unsere Mitarbeiterin entschuldigen.
 
Daraufhin hat sich heute unser Einrichtungsberater Herr Kevin Schüler telefonisch mit Ihnen in Verbindung gesetzt und Ihnen das gewünschte Angebot per E-Mail zukommen lassen.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie den Kauf Ihrer Wunschmöbel bei uns tätigen und gewähren Ihnen natürlich den Rabatt i.H.v. 10 %.

Kundenzufriedenheit hat bei uns höchste Priorität. Sie als Kunde sollen zu jeder Zeit das Gefühl haben, gut bei uns aufgehoben zu sein.

Sollten Sie noch Fragen oder weitere Anmerkungen haben, stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen

Kai Blüthgen
Geschäftsführer

Meine Bewertung:


Stefan Adorjan

aus Königsbrunn am 25.01.2022

Hallo, ausgemacht war die Lieferung meiner Couch von 15:00 Uhr bis 18:00 Uhr, um 14:55 Uhr standen die netten Mitarbeiter zum liefern und aufbauen schon vor der Tür. Das war das allererste mal, dass ich nichts schleppen oder selbst machen musste. Absolut einwandfrei da gibt es nichts zum Meckern. Dankeschön an das gesamte Möbel Letz Team, welches meine Fragen ohne großes Gezeter beantworten und mir damit helfen konnte. Sehr nett und professionell.

Meine Bewertung:


Irene Beissmann

aus Baden-Württemberg - Pfinztal am 25.01.2022

Wir haben eine Couchgarnitur - 3-2-1-Sitzer - der Firma Hukla bestellt. Die Möglichkeit auf Rechnung zu bestellen war für uns wichtig. Es hat alles reibungslos geklappt. Freundliche Mitarbeiter am Telefon, termingerechte Lieferung und nette Mitarbeiter, die geliefert haben. Wir würden jederzeit wieder bestellen und können die Firma Letz nur weiter empfehlen.

Meine Bewertung:


Familie Neumerkel

aus Dresden am 21.01.2022

Wir haben bei der Firma Letz einen Schlafzimmerschrank der Marke Nolte Marcato inkl. Montage bestellt und sind sehr zufrieden. Terminvereinbarung, Anlieferung und Aufbau war alles sehr professionell und zu unserer Zufriedenheit. Die Lieferzeit mit 5 bis 6 Wochen war absolut im erwarteten Rahmen. Zu dem Schrank selbst können wir sagen, dass alles einen sehr stabilen und wertigen Eindruck macht. Die Möglichkeit, per Rechnung zu bezahlen kann, haben wir dankend angenommen :) Wir würden hier jederzeit wieder bestellen. Viele Grüße aus Dresden!

Meine Bewertung:


Adrian

am 20.01.2022

Alles gut und schnell gewesen. Lieferzeit eingehalten und Möbel sind wie im Shop beschrieben. Netter Kontakt. Gerne wieder.

Meine Bewertung:


Karola

aus Lichtenstein am 20.01.2022

Ich hatte schon Möbel von Möbel Letz und habe mir noch Teile nachbestellt. Die neuen Möbel passen wunderbar, da Qualität und Farbe stimmen. Auch die Beratung war freundlich und kurzfristig. Beim Liefertermin wurde auf meinen Wunsch eingegangen und auch die Monteure waren super nett. Gerne wieder

Meine Bewertung:


Jürgen

aus Wetzlar am 20.01.2022

Sehr freundliche Mitarbeiter die sich auch sehr schnell zurückmelden bei Fragen. Sehr schnelle und pünktliche Lieferung. Preis Leistung sehr gut und die Möbel sind sehr gut. Mfg

Meine Bewertung:


Schmidt

aus Leubsdorf am 20.01.2022

Die Konfiguration unseres Sofas Online echt easy und bewahrt vor Fehlern, einzigartig, Kommunikation sehr gut, Liefertermin eher als erwartet, Qualität könnte nicht besser sein, Farbe genauso, wie abgebildet, wir können Möbel Letz nur weiter empfehlen. Vielen Dank an das ganze Team. Es hat alles rundum gepasst, hat man heutzutage nicht mehr so oft.

Meine Bewertung:


T. Holzer

aus Ludwigsburg am 19.01.2022

Die Möbel haben eine sehr gute Qualität. Lieferung und Montage haben reibungslos funktioniert. Freundlicher Kontakt. Gerne wieder.

Meine Bewertung: