Ihre Meinung ist uns wichtig

Auf dieser Seite haben Sie die Möglichkeit Ihre Erfahrungen mit Möbel Letz mit Anderen zu teilen. Wir würden uns darüber freuen, wenn Sie eine kurze Bewertung hinterlassen.

Gesamtstatistik Meinung schreiben

Durchschnittsbewertung

98% unserer Kunden sind mit uns im Durchschnitt zufrieden.
( 12085 Bewertungen )

Bewertung schreiben



Sicherheitsfrage / Spamschutz

Stocker

am 06.07.2022

Hat alles gut funktioniert von der Bestellung über die Abwicklung und Lieferung. Daher gebe ich 5 Sterne !! Gerne wieder einmal.

Meine Bewertung:


Meyer

am 06.07.2022

Vitrinen-Schrank wurde geliefert und aufgebaut. ... sehr freundlich, ... sehr kompetent. Besser geht es nicht. Top!

Meine Bewertung:


Andreas Kumpfe

aus Oberhausen am 05.07.2022

Ich habe das erste mal eine Garnitur online bestellt und muss sagen, das ich bei Möbel Letz sehr gut aufgehoben war (und bin). Von der Bestellung über die Auftragsbestätigung, Liefertermin und kontakt zum Sachbearbeiter bin ich voll und ganz zufrieden. Auch die beiden Monteure muss ich hoch loben, sehr sauber gearbeitet und den ganzen Müll mitgenommen. Leider kann ich nur 5 Sterne vergeben. Danke

Meine Bewertung:


Bernd Rottluff

aus Waldmünchen am 04.07.2022

Wir hatten einen Umzug (größere Entfernung), und noch nie Möbel in dieser Form Online bestellt. Die Beratung mit Zeichnungen im Vorfeld war sehr gut, wir wankten zwischen mehreren Varianten hin und her, alles kein Problem. Mehrere Bestellungen wurden für einen Termin zusammengefasst, auch hier waren durch Umzugsverzögerungen Terminverschiebungen kein Problem. Nun kam der große Tag der Lieferungen mit Aufbau, sehr pünktlich, sehr nette kompetente Leute, alles lief perfekt, bis auf eine kleine Reklamation, die am Hersteller lag. Heute wurde diese Reklamation erledigt, auch hier lief alles perfekt, sehr gute Kommunikation und pünktliche Terminierung. Wir bedanken uns beim gesamten Team der Firma LETZ, dieser sehr gute Service ist heute nicht mehr selbstverständlich, wir wünschen allen alles Gute - weiter so.

Meine Bewertung:


Iris Beck

aus Stadtlauringen am 02.07.2022

Mit dem Aufbau der Wohnwand/ Wandpaneel war ich sehr zu frieden, die Monteure sehr nett, arbeiteten gewissenhaft und sauber. Leider gab es im Vorfeld bzgl. Beratung einige Probleme/ Missverständnisse, doch man ist mir sehr entgegengekommen im Bezug auf Möbelaufbau, Liefer- Montagetermin, was nicht selbstverständlich ist. Danke an Frau Umlauft, Marcell und Kollege.

Meine Bewertung:


Gordan

aus Bad Tölz am 01.07.2022

Top Service, profesionelle Auftragsentwicklung, pünktliche Lieferung, einfach alles gut

Meine Bewertung:


Sabine

aus Berlin - Biesdorf am 30.06.2022

wir sind sehr zufrieden mit der Beratung in Vorbereitung des Kaufes und mit der nachträglich erforderlichen Änderung der Bestellung. Und selbst der anvisierte Liefertermin passte und wurde auf Kundenwunsch angepasst. Ich glaube, dass ist ein nicht selbstverständlicher Service. Danke.

Meine Bewertung:


Hermine

aus Wien am 30.06.2022

Super Service und zuverlässige Lieferung von zwei sehr freundlichen Kollegen. Wenn ich wieder Möbel brauche würde ich wieder hier einkaufen.

Meine Bewertung:


Gabi Hillmann

aus Kolitzheim am 30.06.2022

Superschönes Sofa gekauft, Qualität top, wurde innerhalb einer Woche geliefert. Vielen Dank auch an die zwei Herren, die bei grosser Hitze den Aufbau souverän gemeistert, und mir sogar beim Abbau meiner alten Couch geholfen haben.

Meine Bewertung:


Jörgens

aus Naumburg am 25.06.2022

Wir sind begeistert von unseren neuen Möbeln sowie vom Service des Möbelhauses LETZ! Besonders bedanken wir uns bei Marcell und Torsten, die in Rekord verdächtiger Zeit und bei sommerlicher Hitze die Möbel montierten. Ein Spitzenteam!

Meine Bewertung:


Konstanze

aus Zahna-Elster am 23.06.2022

Ich habe bereits zum 2. Mal bei Möbel Letz bestellt und war wieder vollkommen zufrieden. Von der Beratung und Bestellung über die Terminabsprache bis zur Lieferung hat alles super geklappt. Alle Mitarbeiter waren super freundlich und sehr kompetent. Bei der ersten Bestellung hatte ich mich für ein Sofa entschieden. Ich wurde lange und sehr ausführlich beraten. Da drei Katzen zum Haushalt gehörten, musste auch ein Sofa mit robustem Bezug her und was soll ich sagen, die Couch sieht immer noch top aus. Dieses Mal habe ich einen schnell lieferbaren Schwebetürenschrank bestellt, denn der Preis war unschlagbar günstig und die Lieferzeit sensationell – von der Bestellung bis zum Einräumen des Schrankes sind keine 14 Tage vergangen. Die Monteure kamen im angegebenen Zeitfenster und haben auch über die Lieferung in die 4. Etage nicht gemurrt, obwohl die einzelnen Pakete echt schwer waren. Respekt! Ich kann Möbel Letz nur weiterempfehlen. Vielen Dank für den super Service und die tollen Möbel! Euer Motto könnte nicht besser sein: FINDEN UND WOHLFÜHLEN!

Meine Bewertung:


Michael

aus Neubrandenburg am 22.06.2022

Sehr schönes Produkt, schnelle Lieferung vor dem Termin, superfreundliche Lieferanten, immer wieder gern.

Meine Bewertung:


Steffi

aus Rostock am 22.06.2022

Super Couch, tolle Verarbeitung, sehr schöner Stoff, wunderschöne Farbe, sehr bequem, die Lieferung erfolgte schnell und unkompliziert bis in den 4. Stock. Noch ein großes Dankeschön an die freundlichen und höfflichen Mitarbeiter vom Lieferdienst, die die schwere Couch nach oben getragen haben.

Meine Bewertung:


Mandy Tölg

aus Sulza am 20.06.2022

Wir sind sehr zufrieden! Tolle Qualität, Ware bestens verpackt, Lieferung pünktlich und sehr hilfsbereit!! Danke gerne wieder

Meine Bewertung:


Tina Erlhoff

aus Oberhausen am 15.06.2022

Wie so viele vor uns, sind auch wir sehr begeistert von Möbel Letz. Eine supertolle Eck Couch. Die Qualität 1A. Die Bestellung online war einfach und der Preis unschlagbar. Liefertermin wurde eingehalten. Die beiden Mitarbeiter vom Lieferservice waren sehr nett und freundlich! (das ist nicht immer selbstverständlich) Klare Kaufempfehlung!!!

Meine Bewertung:


Petra Kunz

aus Katzenelnbogen am 09.06.2022

Wie so viele vor uns, sind auch wir sehr begeistert von Möbel Letz. Eine supertolle Eck Couch. Die Qualität 1A. Die Bestellung online war einfach und der Preis unschlagbar. Liefertermin wurde eingehalten.. Die beiden Mitarbeiter vom Lieferservice waren sehr nett und freundlich! (das ist nicht immer selbstverständlich)

Meine Bewertung:


Cynthia Füchtencordsjürgen

aus Spenge am 08.06.2022

Zuverlässige, pünktliche Lieferung durch sehr freundliche Mitarbeiter! Gerade in der derzeitigen Situation, haben wir uns über die Einhaltung der Lieferzeit sehr gefreut. Das Sofa kam makellos an und erfüllt unsere Erwartungen perfekt!

Meine Bewertung:


Karin Lotzmann

aus Recklinghausen am 08.06.2022

Super Produkt, fleißige und höfliche Mitarbeiter, Couch war sehr zügig durch die Mitarbeiter aufgebaut.Vielen Dank auch für die pünktliche Lieferung

Meine Bewertung:


Hansjörg Trainer

aus Langkampfen am 03.06.2022

Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter bei der Bestellung. Nach Rücksprache mit dem Kundenservice konnte sogar eine kostenlose Lieferung nach Österreich vereinbart werden. Die Lieferung erfolgte durch freundliche Mitarbeiter und kam sogar früher als vereinbart. Alles Top bei Möbel Letz. Kann ich nur weiterempfehlen

Meine Bewertung:


Diemer

aus Lüdenscheid am 01.06.2022

Ledergarnitur sehr gut verarbeitet,Guter Sitzkomfort. Hauseigener Lieferservice sehr freundlich und kompentent. Meine Empfehlung!

Meine Bewertung: