Ihre Meinung ist uns wichtig

Auf dieser Seite haben Sie die Möglichkeit Ihre Erfahrungen mit Möbel Letz mit Anderen zu teilen. Wir würden uns darüber freuen, wenn Sie eine kurze Bewertung hinterlassen.

Gesamtstatistik Meinung schreiben

Durchschnittsbewertung

98% unserer Kunden sind mit uns im Durchschnitt zufrieden.
( 4452 Bewertungen )

Bewertung schreiben



Sicherheitsfrage / Spamschutz

Karin

aus Schneeberg am 28.08.2016

Wir waren auf der Suche nach neuen Polstermöbeln. Da mir die Rabattaktionen der verschiedenen Möbelhäuser gar nicht gefallen haben, durchsuchten wir das Internet. Und siehe da, die gleiche Garnitur gab es um vieles günstiger und das bei kostenloser Anlieferung. Da wir Online noch nie Möbel gekauft haben, wollten wir schon wissen, ob bei dem Preis auch alles mit rechten Dingen zugeht. Deshalb nutzten wir ein schönes Wochenende für die Fahrt (200km) nach Zahna. Dort wurden wir von Herrn Wilhelm freundlich empfangen und nach Klärung aller unserer Fragen schlossen wir den Kaufvertrag ab.
Nach Ablauf der Bestellfrist informierte uns die Firma, dass das Polstermöbel geliefert wird. Am Liefertag erhielten wir von den beiden Fahrern Alex und Markus nochmals von unterwegs telefonisch die genaue Ankunftszeit. Schnell wurde alles in den 3. Stock hochgetragen und aufgestellt. Nach Prüfung und Feststellung, dass alles okay ist, verabschiedeten wir uns mit einem Pott Kaffee.
Fazit unserer Suche: Wir werden zukünftig bei Bedarf wieder bei Möbel-Letz einkaufen. Hier stimmen der Preis, der Service und die Freundlichkeit.

Meine Bewertung:


Wolfgang

aus Eggenstein-Leopoldshafen am 28.08.2016

Ich schließe mich der Meinung von Tina7 an, sehr nette und kompetente Mitarbeiter von Anfang bis Ende. Ich kann das Möbelhaus mit sehr gutem Gewissen weiter empfehlen.

Meine Bewertung:


Tina 7

aus bottrop am 27.08.2016

Alles bestens ...vom ersten gespräch an.Lieferrung top

Meine Bewertung:


böttcher

aus wefensleben am 27.08.2016

sehr guter service,terminvereinbahrung und lieferung sehr gut ,gute qualität zum guten preis.jedezeit zu empfehlen

Meine Bewertung:


Hanspeter Stoffl

aus Eppingen am 27.08.2016

Alles bestens. Terminvereinbarung zur Möbelanlieferung war perfekt. Aufbau der Möbel lief sehr gut. Schöne Ware, super Preis.

Meine Bewertung:


Ingrid

aus Hatzenbühl am 27.08.2016

Alles zur Zufriedenheit gelaufen. Super Preis, Liefertermin wie angegeben. Keinerlei Beanstandungen, nur zu empfehlen!

Meine Bewertung:


Sjablizki Nadja

aus Engelsberg am 27.08.2016

Absolut super!!
Guter Service, schöne Möbel.
Wir sind sehr zufrieden

Meine Bewertung:


Franz

aus Ihr Ort am 26.08.2016

Es hat alles gut geklappt, netter Kundenservice, alles TOP!

Meine Bewertung:


Natascha

aus Ihr Ort am 26.08.2016

Wir sind rundum zufrieden. Sowohl die Betreuung, die Ware, der Preis - alles top!

Meine Bewertung:


Tino

aus Darlingerode am 26.08.2016

Absolut super Service, tadellose Lieferung, super Qualität... Sehr zu empfehlen.... :-)

Meine Bewertung:


Peter

aus Zittau am 26.08.2016

Es gibt keine Beanstandungen, alles hat gut geklappt. Werden sicher wieder bei Bedarf bei Möbel Letz kaufen.

Meine Bewertung:


Nicole

aus Ihr Ort am 26.08.2016

Super Service

Meine Bewertung:


Maximilian Kurz

aus Kiel am 26.08.2016

Rundum perfekt! Schnneler Versand, freundliches Personal, super Preis. Gerne wieder!

Meine Bewertung:


Erstbesteller

aus Eching am 25.08.2016

Durch ein Angebot auf frei planbare Polstermöbel bin ich auf Möbel Letz gestoßen. Da ich bereits genau wusste, was ich haben wollte, ging die Bestellung sehr schnell, wobei die Tools zur Planung der Möbel recht übersichtlich gehalten sind.

Die Preisgestaltung war ansprechend, da ich selbst beim Hersteller der Möbel mehr für ein Ausstellungsstück bezahlt hätte als für das absolut identische Möbelstück hier bei Möbel Letz.

Die Zeitangaben bis zur Fertigstellung inklusive ungefährem Lieferdatum waren akkurat und sogar großzügig bemessen, da ich erst eine Woche später mit der Lieferung gerechnet habe. Dass die Disposition der Lieferung hierbei zufällig genau meinen Wunschtag für die Lieferung ausgewählt hatte ohne dies vorher zu wissen war zwar Zufall, hinterlies aber einen bleibenden Eindruck.

Die Lieferung selbst gestaltete sich logistisch bei mir als schwierig, da wir eine Baustelle vor der Wohnung hatten, die die Straße auf nur einen sporadisch befahrbaren Streifen begrenzte.
Allerdings war auch das kein Problem, denn das Lieferteam war nicht nur freundlich und hilfsbereit, in Zusammenarbeit mit der Disposition gingen sie auch auf Hinweise und Wünsche meinerseits ein (beispielsweise vorher anrufen, damit ich den Arbeitern der Baustelle schon vorab bescheid geben konnte).

Die Lieferung selbst und auch die Montage waren dann sehr schnell und professionell erledigt. Es gab sogar noch eine kurze Einweisung und Hinweise zum Möbelstück selbst.

Fazit:

Ich kann Möbel Letz nur weiter empfehlen. Preis/Leistung ist spitze, jeder Mitarbeiter, den ich am Telefon hatte war kompetent und hilfsbereit und auch die Jungs der Lieferung haben überzeugt.

Meine Bewertung:


Fürstenau

aus Schwedt/O. am 25.08.2016

Von der Bestellbearbeitung mit Einarbeitung von Änderungswünschen bis zur Anlieferung der Möbel einschließlich Aufbau klappte alles super.
Nette Mitarbeiter sowohl am Telefon, als auch bei Anlieferung. Service, wie man sich ihn wünscht. Möbel Letz ist absolut empfehlenswert!!!

Meine Bewertung:


Fromm

aus Nürnberg am 24.08.2016

Ich kann nur bestes über meine Auftragsabwicklung sagen. Schon bei der Bestellung, ich hatten einen Änderungswunsch bei dem ausgesuchten Möbel, erfolgte eine nette und zuverlässige Erledigung. Dies setzte sich bei der weiteren Auftragsabwicklung (Vereinbarung des Liefertermins und Lieferung) konsequente fort.

Ich würde jederzeit erneut hier einkaufen !!!!

Meine Bewertung:


Detlefsen

aus Großenwiehe am 24.08.2016

Kurz und Knapp alles super gelaufen, von der Bestellung über die Bestätigung bis hin zur Lieferung und Montage! Sehr zu empfehlen!!

Meine Bewertung:


Keyser

aus Wetzlar am 23.08.2016

Ich habe durch Zufall im Internet von der Firma Möbel Letz gelesen. Anfangs etwas skeptisch,habe ich mich dann doch für den Kauf eines Schlafsofas
entschieden.
Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles ausgezeichnet! Der gesamte Service sucht seinesgleichen. Der Liefertermin wurde telefonisch mit mir abgesprochen und die Lieferung selbst erfolgte reibungslos.Ein sehr netter Kontakt,ob per Telefon oder persönlich mit den Fahrern.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Das besagte Schlafsofa hätte uns in hiesigen Möbelhäusern ca 150 Euro mehr gekostet.
Ich kann Möbel Letz mit gutem Gewissen uneingeschränkt weiterempfehlen,absolut!!!

Meine Bewertung:


Andreas N.

aus Halle / S. am 23.08.2016

Die Bestellung und der Kundenservice waren echt Klasse und die Lieferung klappte einwandfrei.
Sehr nette Fahrer. Absolut empfehlenwert!!!!

Meine Bewertung:


Sandra Schwab

aus Karlsruhe am 23.08.2016

Wir haben zum ersten mal Möbel online gekauft und hatten am Anfang kleine Zweifel, ob das alles so klappt. Aber, das Ganze lief problemlos ab! Fragen wurden am Telefon schnell und hilfreich beantwortet. Das Schlafzimmer wurde auf den Tag hin genau nach unserem Wunschtermin geliefert. Die Monteure waren nett und schnell im Aufbau. Allgemein verlief die ganze Abwicklung sehr gut und Kundenfreundlich. Preis/Leistung ist absolut super! Wir werden dort wieder bestellen.

Meine Bewertung:


';