Ihre Meinung ist uns wichtig

Auf dieser Seite haben Sie die Möglichkeit Ihre Erfahrungen mit Möbel Letz mit Anderen zu teilen. Wir würden uns darüber freuen, wenn Sie eine kurze Bewertung hinterlassen.

Gesamtstatistik Meinung schreiben

Durchschnittsbewertung

99% unserer Kunden sind mit uns im Durchschnitt zufrieden.
( 5751 Bewertungen )

Bewertung schreiben



Sicherheitsfrage / Spamschutz

Ulrike D.

aus Berlin am 26.05.2017

Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles perfekt. Sehr freundliche telefonische Beratung und Lieferservice.
2 Stunden Lieferzeit-Fenster sind top! Per Email wird man stets über den Status der Bestellung informiert. Auch von der Qualität der Möbel sind wir begeistert. Vielen Dank!

Meine Bewertung:


Wolfgang Sauer

aus Dudenhofen am 26.05.2017

Wie immer alles perfekt. Tip Top! Vielen Dank

Meine Bewertung:


Hannelore Schulze

aus Schenkenzell am 26.05.2017

Hat alles sehr gut geklappt, von der Bestellung bis zur Lieferung.
Qualität ist hervorragend, sieht sehr edel aus.

Meine Bewertung:


Ralf-Reinhard Dübe

aus Siehdichum am 26.05.2017

...super kundendienst, schnelle unkomplizierte lieferung

Meine Bewertung:


Ulrike

aus Nußloch am 26.05.2017

Auftragsannahme und Lieferung sehr gut, immer genaueste Information über den Status der Bestellung. Auch die Qualität der Möbel sind überzeugend. Vielen Dank!

Meine Bewertung:


Frank Stückradt

aus Essen am 26.05.2017

Zeitgenaue Anlieferung mit vorbereitendem Telefonkontakt. Kompetente und sehr freundliche Mitarbeiter haben den Aufbau in Angriff genommen und zur höchsten Zufriedenheit erledigt. Gerne wieder und vielen Dank für den guten Service.

Meine Bewertung:


Michaela

aus Delbrück am 26.05.2017

Alles hat gepasst, von der Bestellung bis zur Lieferung.
Den Liefertermin gab es innerhalb einer Woche, mit einem Zeitfenster von zwei Stunden.
Die Hauseigenen Lieferanten waren sehr freundlich und haben sehr saubere Arbeit geleistet.

Meine Bewertung:


Bianca

aus Bottrop am 26.05.2017

Die Lieferung war echt super. Nur 2 Stunden Lieferzeitfenster ist wirklich vorbildlich. Nach nur 15 min war der LKW bei mir und die 2 netten Herren schleppten mein Bett in die Wohnung. Zusätzlich bekamen wir noch Tipps zum aufbauen. Sehr freundlich !
Negativ ist nur ein Punkt : nur 1 möglicher Liefertermin in der Woche, sonst direkt 1 Woche später ist für berufstätige echt schwer zu planen, wenn ich meinen Termin auch nur kursfristig erfahre. Aber die tolle Anlieferung hat alles wieder gut gemacht. Empfehlenswert!

Meine Bewertung:


Sven

aus Nidda am 26.05.2017

Von der Bestellung bis zur Lieferung, alles top.
Zwei freundliche Lieferanten die super-pünktlich waren.
Sogar der LKW sah aus wie neu.

Meine Bewertung:


Gabriele

aus Dedenbach am 26.05.2017

Höchst verbindliche, klare und schnelle Abwicklung vom Einkauf über die Lieferung!!

Meine Bewertung:


Dilbaz

aus Kirchheim unter Teck am 26.05.2017

Professionelles Unternehmen, Ansprechpartner sind alles sehr höflich und hilfsbereit, von der Planung der Möbel bis zur Auslieferung sowie Reklamationsbearbeitung läuft alles sehr vorbildlich. Habe meine gesamte Erstwohnung bei Möbel Letz bestellt und bin sehr zufrieden mit allem.
Uneingeschränkt weiterzuempfehlen und vielen Dank an Möbel Letz.

Meine Bewertung:


Loebermann, D.

aus Geilenkirchen am 26.05.2017

Sehr gut. Es ist alles gut organisiert gewesen und damit gut gelaufen, bis hin zur Auslieferung. Sind immer informiert worden über den Stand der Dinge und zum Zeitpunkt der Auslieferung. Wir waren sehr zufrieden.

Meine Bewertung:


W. Wienands

aus Geilenkirchen am 26.05.2017

Von der Bestellung bis zur Lieferung des Funktionssofas verlief alles korrekt und einfach. Wir haben absoltut nicht auszusetzen. Besser kann man es unserer Meinung nach, nicht machen. Wir können Möbel Letz uneingeschränkt weiter empfehlen.

Meine Bewertung:


evelyn Schumacher-Bertholdt

aus Sankt Peter-Ording am 26.05.2017

Hat alles prima geklappt immer wieder.

Meine Bewertung:


Mike Schwarz

aus Altmannstein am 26.05.2017

Spitzen Service und Preis war absolut konkurenzlos.
Couch kam auch noch 3 Wochen vor Liefertermin und zu der vereinbarten Uhrzeit.
Bin absolut zufrieden und würde jederzeit wieder hier bestellen.
Vielen vielen Dank!

Meine Bewertung:


Tojaco

aus Koblenz am 26.05.2017

Wir sind super zufrieden mit unseren Sofa's.
Ein rundum perfekter Service...... besonderer Dank an Herr Weber und Herr Puhlmann
für die sehr gute Betreuung.
Jederzeit wieder und ein herzliches Dankeschön an das Team vom Möbel Letz

Meine Bewertung:


Eugen

aus Bremen am 26.05.2017

Wir sind absolut zufrieden! Bester Preis, schnelle Bearbeitung und Lieferung. Immer wieder gerne! Danke!

Meine Bewertung:


karin

aus cottbus am 26.05.2017

alles zur vollsten zufriedenheit!!

Meine Bewertung:


Bastian

aus Titisee-Neustadt am 26.05.2017

Wir waren hochzufrieden mit der Bestellung, der Kommunikation und der Lieferung.
Vielen Dank an alle lieben Mitarbeiter bei Möbel Letz, wir würden unser Bett jederzeit wieder bei Ihnen bestellen!

Meine Bewertung:


Ursula Küpferling

aus Wien am 24.05.2017

Hallo,

Es hat alles zu meiner vollsten Zufriedenheit geklappt. Bestellung bis Lieferung - es war alles einwandfrei.
Dazu freundliches, kompetentes Personal.

Herzlichen Dank

Meine Bewertung:


';