Ihre Meinung ist uns wichtig

Auf dieser Seite haben Sie die Möglichkeit Ihre Erfahrungen mit Möbel Letz mit Anderen zu teilen. Wir würden uns darüber freuen, wenn Sie eine kurze Bewertung hinterlassen.

Gesamtstatistik Meinung schreiben

Durchschnittsbewertung

99% unserer Kunden sind mit uns im Durchschnitt zufrieden.
( 6177 Bewertungen )

Bewertung schreiben



Sicherheitsfrage / Spamschutz

AN

aus Saarbrücken am 24.09.2017

Vielen Dank! Liefertermin wie angekündigt, fachgerechter Aufbau, prima Qualität. Empfehlenswert!

Meine Bewertung:


Klaus Binder

aus Bad Schönborn am 23.09.2017

Sehr zuverlässige Terminierung und Anlieferung. Insgesamt sehr guter Service!
Das Sofa macht einen guten, soliden Eindruck.

Meine Bewertung:


MW

aus Harsefeld am 22.09.2017

Sehr zufrieden. Gutes Preis-Leistungs Verhältnis. Guter Service.
Termingerechte Lieferung.
Zu empfehlen!

Meine Bewertung:


LB

aus Kamenz am 22.09.2017

Wir haben das erste Mal bei Möbel Letz bestellt und sind sehr zufrieden mit dem gesamten Service, dem Preis-Leistungs-Verhältnis, der Lieferung und Qualität.
Vielen Dank

Meine Bewertung:


RR

aus Lüneburg am 21.09.2017

Alles hervorragend gelaufen! Top Sofa, prima Kommunikation und erstklassige und pünkliche Lieferung! Jederzeit wieder!

Meine Bewertung:


Melanie Amrein

aus Zell am 21.09.2017

Wir haben jetzt schon zum 2. Mal bestellt und es ist alles super gelaufen. Wir haben ein Boxspringbett mit Aufbau bestellt und es ist himmlisch. Der Aufbau verlief reibungslos und sehr nette Mitarbeiter. Macht weiter so, sehr angenehme Kommunikation. Vielen Dank

Meine Bewertung:


Thoma

aus Neunkirchen-Seelscheid am 21.09.2017

Es war unsere erste Bestellung bei Möbel Letz und der Ablauf der ganzen Angelegenheit war eine klare Empfehlung für weitere Bestellungen. Sehr freundlicher Kontakt, immer auskunftsfähig. Versprochene Rückrufe wurden tatsächlich durchgeführt (bei anderen Möbelhäusern nicht immer so). Flexibel bei der Gestaltung des Liefertermines, der sehr pünktlich eingehalten wurde.
Ware top, der Preis sehr günstig.

Meine Bewertung:


Steffi Herziger

aus Leipzig am 21.09.2017

Wir haben nun schon das zweite mal was bei Möbel - Letz bestellt. Unsere Büromöbel im Januar 2017 wurden fachgerecht und perfekt aufgebaut. Die Lieferung der Couchgarnitur erfolgte vereinbarungsgemäß genau zum angegebenen Termin. Von der Bestellung, Planung (Büromöbel) bis hin zur punktlichen Lieferung lief alles reibungslos. Alles auch auf jeden Fall wesentlich preiswerter als beim Händler vor Ort.Schade, denn ich würde auch lieber vor Ort kaufen, wenn alles aber um 30% preiswerter, dann entscheidet einfach der Geldbeutel. Wenn man sich für einen Artikel entschieden hat, lohnt es sich auch direkt bei Letz nachzufragen; auch wenn dieser Artikel nicht im Online - Katalog ausgestellt ist. Beide Einrichtungsgegenstände (Büromöbel und Couchgarnitur) habe mir ich mir selber bei entsprechenden Herstellerseiten ausgesucht und dann direkt bei meinem Verkäufer bei Letz nachgefragt.( Mit einer spontanen Nachfrage über die Webside hatte ich kein Glück, aber der Verkäufer hat es möglich gemacht) Hat alles super geklappt. Mir gefiel die Proffessionalität mit der ich beraten wurde, auch wenn ich das nur per Mail gewünscht hatte.Ich empfehle Letz jederzeit weiter und würde auch immer wieder dort bestellen. Auf jeden Fall nenne ich meinen Bekannten auch den Namen des Verkäufers, der das so perfekt hinbekommen hat. Selbstverständlich möchte ich auch die Monteure nicht unerwähnt lassen, welche die Möbel aufgebaut haben.

Meine Bewertung:


Udo Ludwig

aus Wadern/Saarland am 21.09.2017

RESPEKT;
top Service, Qualität und Preis-Leistung, dazu netter Kontakt.
Kann man nur empfehlen !!!

Meine Bewertung:


Roberto

aus Ronneburg am 21.09.2017

Super Service und Abwicklung. Toller Preis-Leis­tungs-Ver­hält­nis.
Kann ich nur empfehlen.

Meine Bewertung:


CW

aus Neustadt am 21.09.2017

wenn auch im Vorfeld meine Liquidität angezweifelt und nur gegen Barzahlung bei Anlieferung geliefert wurde, gefällt uns der Schrank gut. Die Verriegelung ist nicht so toll.

 

Antwort von Möbel Letz:

Sehr geehrter Herr W.,

vielen Dank für Ihre offene und ehrliche Meinung.

Nach der Prüfung Ihrer Bestellung mussten wir den Kauf auf Rechnung ablehnen
und haben Ihnen eine alternative Zahlweise angeboten, welcher Sie auch zustimmten.

Bei Problemen hilft Ihnen unser Kundendienst sehr gern weiter, bitte wenden Sie
sich bei Fragen einfach an kundendienst@moebel-letz.de.

Wir bedanken uns sehr für Ihr Vertrauen.

Mit freundlichen Grüßen

Kai Blüthgen
Geschäftsführer

Meine Bewertung:


Mike P.

aus Lutherstadt Wittenberg am 21.09.2017

Die Lieferung erfolgte viel früher als erwartet, wurde aber alles abgesprochen und somit ein großes Plus.
Preis und Lieferung sowie Endmontage war top. Monteure sind hilfsbereit und freundlich. Eine klare Empfehlung von mir.

Meine Bewertung:


Christa G.

aus Pirna am 21.09.2017

Danke, ich bin sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter nett und zuvorkommend, Monteure kompetent und hilfsbereit. Ich würde die Firma jederzeit empfehlen und wieder dort kaufen.

Meine Bewertung:


JS

aus Büttelborn am 20.09.2017

Die Lieferung erfolgte früher als erwartet und die Ware ist in einwandfreiem Zustand. Die Beratung war gut und der beste Preis, den ich im Internet gefunden habe.

Meine Bewertung:


KR

aus Flußbach am 20.09.2017

Super. Die Lieferung ist auch pünktlich.
Danke. Ich bin sehr zufrieden.

Meine Bewertung:


Michaela

aus Nürnberg am 20.09.2017

Super, sehr netter Kontakt, sehr hilfsbereit und schnell. Der Tisch ist toll - jederzeit wieder

Meine Bewertung:


Olaf

aus Rehfelde am 20.09.2017

Alles Super, jederzeit wieder Danke !

Meine Bewertung:


Sabine

aus Maxhütte- Haidhof am 20.09.2017

Einfach super. Kundenkontakt. Lieferservice. Jeder zeit wieder. Danke nochmal

Meine Bewertung:


Seifert

aus Dresden am 20.09.2017

Es war uns ein Vergnügen.Guter Service und freundliche Monteure.Gerne wieder.

Meine Bewertung:


Olli

aus Ihr Ort am 20.09.2017

Alles Bestens, gerne wieder, weiter so.

Meine Bewertung:


';