Ihre Meinung ist uns wichtig

Auf dieser Seite haben Sie die Möglichkeit Ihre Erfahrungen mit Möbel Letz mit Anderen zu teilen. Wir würden uns darüber freuen, wenn Sie eine kurze Bewertung hinterlassen.

Gesamtstatistik Meinung schreiben

Durchschnittsbewertung

98% unserer Kunden sind mit uns im Durchschnitt zufrieden.
( 11183 Bewertungen )

Bewertung schreiben



Sicherheitsfrage / Spamschutz

Brigitte

aus Viechtach am 23.06.2021

Wir waren absolut zufrieden! Von der Bestellung bis zur Lieferung und Aufbau lief alles wie am Schnürchen. Jederzeit wieder!

Meine Bewertung:


Jörg

aus Bergisch Gladbach am 23.06.2021

Freundliche Mitarbeiter, Ware pünktlich geliefert, Qualitativ genau wie erwartet...sehr zu empfehlen!

Meine Bewertung:


Franz Hebinck

aus Dinslaken am 23.06.2021

Super Beratung, pünktliche Lieferung und ein professionelles Aufbauteam. Kann ich zu 100% weiterempfehlen.

Meine Bewertung:


Sonja Voigt

aus Abtsgmünd am 23.06.2021

Vielen Dank für die gute Beratung, pünktliche Lieferung und guter Aufbauservice. Ihr Team arbeitet sauber, zuverlässig und schnell. Das war auch der Grund, weshalb ich wieder bei Euch gekauft habe - und das war sicher nicht das letzte Mal.

Meine Bewertung:


Michael

aus Köln am 23.06.2021

Vielen Dank für die pünktliche Lieferung, den guten Aufbauservice und das freundliche Entgegenkommen. Daumen hoch!

Meine Bewertung:


Claudia

aus Dortmund am 23.06.2021

Die Bestellung war unproblematisch, dann kam die erste Mail: „Bitte bestätigen Sie mir per Antwortmail die Richtigkeit Ihrer Auftragsbestätigung und die Kenntnisnahme unserer AGB sowie unserer Datenschutzerklärung“. Ich war etwas verwundert, da ich dieses bereits bei der Bestellung bestätigt habe. (Hier besteht Verbesserungspotential) Von der Auswahl der Ware, dem Service und den super sympathischen Mitarbeiter von der Lieferung bin ich völlig begeistert. Es wird sicher nicht mein letzter Einkauf gewesen sein.

Meine Bewertung:


Lohrmann

aus Emsbüren am 23.06.2021

Jederzeit gern wieder, es lief von der Bestellung bis zur Auslieferung alles perfekt, freundlich, zuverlässig. Können wir nur weiterempfehlen!

Meine Bewertung:


Stefan R.

aus SR am 23.06.2021

Kann mich den Kommentaren hier nur anschließen. Wir waren sehr zufrieden. Von der Bestellung, über E-Mail Verkehr, bis hin zur Lieferung lief alles perfekt und reibungslos. Besser kann man es sich nicht wünschen. Sollten wir wieder was brauchen, werden wir definitiv wieder bei Möbel Letz vorbeischauen.

Meine Bewertung:


Ralph P.

aus Ihr Ort am 22.06.2021

Bestellung, Informationsfluss, pünktliche Lieferung mit freundlichen Mitarbeitern hat alles reibungslos geklappt.
Die Qualität der ausgesuchten Möbelstücke ist sehr gut. Möbel Lenz ist eine sehr gute Adresse, gerne wieder.

Meine Bewertung:


Jürgen Leisering

aus Neu-Eichenberg am 20.06.2021

Von der Bestellung bis zur Auslieferung hat alles super geklappt. Kurzen Wunsch-Liefertermin erhalten und pünktliche Anlieferung. Sehr freundliche und kompetente Anlieferer , die alles an den gewünschten Platz gestellt haben. Vielen Dank nochmals dafür. Möbel Letz kann ich nur empfehlen.

Meine Bewertung:


Klaus Heck

aus Schwaikheim am 19.06.2021

Haben bisher 3 Bestellungen geliefert bekommen. Alles Bestens toller Service Preis Leistung stimmt!

Meine Bewertung:


Markus Kriwat

aus neuenhaus am 18.06.2021

Ich habe ein Doppelbett bestellt. Nach 4 Wochen Lieferzeit kam das Bett an , allerdings hat ein Bettunterkasten gefehlt (Und die Matratze war etwas beschädigt worüber ich aber hinwegsehen konnte) Das Bett kann ohne Beide Bettkästen nicht montiert werden. Der Lieferrant hat es bemängelt, vermerkt und weitergeleitet. Ich habe nochmals angerufen und von dem fehlenden Teil erzählt. Das würde nochmal 2 Wochen dauern bis es nachgeliefert wird. Ich habe dann die nächsten 2 Wochen weiter auf der couch gepennt. Nach mehrfachen Schriftverkehr wurde mir ein 25€ Gutschein als entschädigung angeboten. Dann waren die 2 Wochen um un es hat sich niemand gemeldet, also habe ich wieder angerufen. Ich habe nachgefragt wo das Bett bleibt. Es hieß dann "So kurzfristig können wir das auch nicht versenden". Also darauf die Woche auch nicht (3. Woche). Frühstens wieder in 2 Wochen (4. Woche). Am Telefon hatte der Kundenservice absolut kein verständnis für meine ansichten. Es wurde immer nur begründet mit unsere Desposition klappt das nicht so kurzfristig weil immer Wochenweise geplant wird. Und es wäre immer viel zu kurzfristig. Am Ende habe ich alles stornieren lassen - kein verlass. Keine Lust mehr auf der Couch zu schlafen. Absolut nicht empfehlenswert. Kundenbetreung sehr schlecht. Erste mal und nie wieder.


Antwort von Möbel Letz

Sehr geehrter Markus Kriwat,

vielen Dank für Ihre Nachricht.
 
Nach soeben erfolgter Rücksprache mit unserem Leiter der Disposition Herrn Mathias Jahn konnten,
wir die Lieferung für den 23.06.2021 zwischen 16.00 und 19.00 Uhr mit Ihnen vereinbaren.
 
Für Ihre entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen.
Wir bedanken uns an dieser Stelle nochmals für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen und wünschen Ihnen dann viel Freude mit Ihrem neuen Boxspringbett.

Sollten Sie noch Fragen oder weitere Anmerkungen haben, stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.


Mit freundlichen Grüßen

Kai Blüthgen
Geschäftsführer
 

Meine Bewertung:


Ulrich

aus Regensburg am 17.06.2021

sehr freundliche und kompetente Beratung, pünktliche Lieferung und freundliches Personal! Gesamtnote 10* - alles perfekt, kein Makel!

Meine Bewertung:


Schmidt

aus Bernstadt am 17.06.2021

Preis / Leistung top!!!! Sehr kompetent Mitarbeiter und freundliche Beratung. Lieferung ohne Probleme und Aufbau ging sehr schnell, sauber, ohne Komplikationen… einfach nur top

Meine Bewertung:


Bernd van Uem

aus 45357 Essen/Gerschede am 17.06.2021

Nette Betreuung, pünktliche Lierferung, 1Tag vor Ankündigung, rundum zufrieden , immer wieder gerne.

Meine Bewertung:


Gabriele

aus Kolbermoor am 16.06.2021

Ein klares JA für Moebel Letz kann ich nur sagen. Hier bestelle ich gerne wieder und empfehle auch weiter. Die Wartezeit von drei Monaten auf unsere Möbel war etwas lang, aber das ist aktuell ein allgemeines Problem und kann nicht für Möbel Letz als Minuspunkt gewertet werden. Wir sagen Danke für die gute Information, für sehr freundliche Betreuung, wie auch Lieferung.

Meine Bewertung:


S.Bauer

aus München am 16.06.2021

Netter Kontakt, pünktliche Lieferung, schnelle Reaktion auf emails. Gerne wieder.

Meine Bewertung:


Irina B.

aus Erlangen am 16.06.2021

Auf jeden Fall weitere Empfehlung von mir. Topp Service. Reibungslose Bestellung, Lieferung ging auch gut.

Meine Bewertung:


Schwarzkopf

aus 97877 am 16.06.2021

Bin überaus zufrieden!!! Top Leistung Kann ich nur weiterempfehlen!!! Weiter so!

Meine Bewertung:


Merkel

aus Heidelberg am 16.06.2021

Haben heute unsere Cezanne Ledercouch Garnitur nach ca. 12 Wochen Lieferzeit angeliefert bekommen. Das lange Warten hat sich auf jeden Fall gelohnt. Super Qualität. Sieht Bombe aus. Bei meiner damaligen telefonischen Bestellung, hat sich Herr K. Schüler die Zeit genommen und mich sehr gut beraten. Preis/Leistung Verhältnis ist Spitze. Die Möbel Monteure, mõchte ich noch erwähnen, waren sehr freundlich und haben sehr gut gearbeitet. Kann ich nur bestens weiter empfehlen.

Meine Bewertung: