Ihre Meinung ist uns wichtig

Auf dieser Seite haben Sie die Möglichkeit Ihre Erfahrungen mit Möbel Letz mit Anderen zu teilen. Wir würden uns darüber freuen, wenn Sie eine kurze Bewertung hinterlassen.

Gesamtstatistik Meinung schreiben

Durchschnittsbewertung

98% unserer Kunden sind mit uns im Durchschnitt zufrieden.
( 12085 Bewertungen )

Bewertung schreiben



Sicherheitsfrage / Spamschutz

Herr Nerlich

aus Eberswalde am 02.02.2023

Wir haben das erste Mal bei Möbel Letz bestellt. Von Angebot bis Kontakt, Ankündigung, Lieferung, Montage war alles perfekt. Super Qualität zu einem angemessenen unschlagbaren Preis. Komplettschlafzimmer ist genauso wie wir es uns vorgestellt haben. Liefertermin genau eingehalten. Monteure freundlich und verstehen ihr Handwerk. Wir sind super zufrieden. Das war sicher nicht die letzte Bestellung unsererseits und wir werden sie an Freunde und Bekannte weiterempfehlen.

Meine Bewertung:


B.DV

aus Melle am 02.02.2023

Von der Beratung über die Bestellung, Lieferung und Montage lief alles unkompliziert, zuverlässig und absolut kundenfreundlich. Möbel Lenz ist um einen Kunden reicher!

Meine Bewertung:


Holger

aus Düsseldorf am 01.02.2023

Es lief alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles wie erwartet. Tolle Wohnlandschaft, gut verarbeitet. Das Preis und Leistungsverhältnis passt.

Meine Bewertung:


B. Kirchner

aus Wunstorf am 01.02.2023

Sowohl der gesamte Bestellprozess inkl. nachträglich angeforderter Lederproben zwecks Farbauswahl als auch die Lieferung und jeglicher E-Mail- und telefonischer Kontakt waren wirklich erstklassig und sehr freundlich. Die Wohnlandschaft letztlich zu unserer vollsten Zufriedenheit, qualitativ sehr gut verarbeitet und sogar noch 1-2 Wochen eher bei uns als vorab berechnet. Mehr kann man sich nicht wünschen! Sehr, sehr gerne wieder bei Bedarf!

Meine Bewertung:


Uwe Polster

aus Lößnitz am 01.02.2023

Auch bei dieser Bestellung lief alles wieder zu meiner vollsten Zufriedenheit. Von der Bestellung bis zur Lieferung und Montage war alles perfekt.

Meine Bewertung:


Oliver Dybowski

aus Hoyerswerda am 31.01.2023

Dies war meine erste Bestellung bei Möbel Letz. Ich kaufte eine Couchgarnitur, die ich mir vorher in zwei renommierten Möbelhäusern angeschaut habe. Allerdings war ich dort mit den Konditionen unzufrieden und die Beratung fand ich durchschnittlich. Bei meinen Recherchen fand ich, dass Möbel Letz diese Garnitur ebenfalls anbietet. Die Kompetenz in der Beratung stand der in den Häusern vor Ort in keinster Weise nach. Im Gegenteil, Sonderwünsche wurden schnell mit dem Hersteller geklärt und mir eine Lösung angeboten. Die Konditionen waren vergleichsweise sehr gut, die Bestellung lief absolut reibungslos, Sonderwünsche stellten kein Problem dar, die Lieferzeit unterschied sich nicht zu den anderen Anbietern und bei der Lieferung kam mir die Dame von der Disposition auch entgegen. Und am meisten freue ich mich über die herausragende Qualität der Garnitur made in Sachsen. Volle Punktzahl für Möbel Letz und PM Oelsa (Hersteller).

Meine Bewertung:


Andreas Keßler

aus Premich am 26.01.2023

Haben im im November das zweite mal bei Möbel Letzt bestellt. im Dezember kam dann noch vor Weihnachten früher als angekündigt unsere Wohnwand. Von der Bestellung, Auftragsabwicklung, Lieferabstimmung und Beanstandung wurde alles schnell und zuverlässig in wenigen Arbeitstagen erledigt. So stell ich mir Kundenservice vor. Danke

Meine Bewertung:


Stöcker

aus Wallenfels am 25.01.2023

Wir waren von der Bestellung bis zur Lieferung vollstens Zufrieden. Die bestellte Ware entspricht zu 100% unserer Vorstellung. Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles reibungslos funktioniert. Wir würden jederzeit wieder bei ihnen bestellen und sie weiterempfehlen.

Meine Bewertung:


Astrid

aus Beelitz am 25.01.2023

Vom Verkauf bis zur Warenlieferung alles bestens geklappt. Für uns war es schon die zweite gute Erfahrung mit Möbel Letz

Meine Bewertung:


Michaela Guglielmetti

aus Rasdorf am 25.01.2023

Sehr angagiertes Personal, reibungsloser Ablauf, sehr gute Kommunikation. Lieferung ohne Probleme .Ich bin begeistert. 5Sterne +

Meine Bewertung:


Uwe Polster

aus Lößnitz am 25.01.2023

Immer wieder toller Service und freundliche Mitarbeiter. Jederzeit eine absolute Weiterempfehlung !!!

Meine Bewertung:


Rehberg

aus Ossling am 25.01.2023

Super Abwicklung. Vielen Dank

Meine Bewertung:


Marcus G.

aus Geeste am 25.01.2023

Der Bestellprozess im Online-Shop ist sehr einfach und intuitiv. Wir haben ein Sofa der Marke Megapol konfiguriert und bestellt. Die Lieferung kam schneller als erwartet, die Dame in der Disposition war sehr nett. Das Montage-Team war sehr freundlich und hat das Sofa ganz vorsichtig durch das Haus zum Zielort gebracht wo es dann aufgebaut wurde. Das Sofa war ohne jeden Makel, einfach perfekt. Wir sind sehr zufrieden und würden wieder hier bestellen!

Meine Bewertung:


Eugen Hagen

aus Brigachtal-Kichdorf am 24.01.2023

Top Ware in perfekter Verpackung blitzschnell geliefert. Was will man mehr. Danke schön.

Meine Bewertung:


Anna Sch.

aus Köln am 21.01.2023

Wir sind sehr zufrieden mit dem höhenverstellbaren Tisch und mit der Auftragsabwicklung. Der Bestellvorgang war sehr bequem und der Preis war gut. Wir haben eine Auftragsbestätigung erhalten, die wir bestätigen mussten, nachdem wir alles überprüft hatten. Diese Vorgehensweise ist vorbildlich. Wir wurden über die Lieferfrist informiert und sie wurde kaum überschritten. Der Fahrer hat uns am Liefertag über seine Verspätung sofort telefonisch informiert. Wir würden Möbel Letz weiterempfehlen!

Meine Bewertung:


S. Schmitt

aus Saarlouis am 20.01.2023

Wir haben ein Ledersofa gekauft. Trotz vieler Optionen und Varianten alles super flexibel abgewickelt. Wir haben sogar die online Bestellung noch korrigiert, alles sehr freundlich und kompetent erledigt. Sofa wurde wie bestellt geliefert... ein Traum. Lieferung wurde per Email angekündigt und von uns bestätigt. Lieferung erfolgte pünktlich und die Männer haben alles super ins Haus geschafft, Verpackungsmüll wieder mitgenommen. Echt topp. Vielen Dank. Wir haben noch weitere Möbel bestellt und freuen uns auf die nächste Lieferung im Februar. Gerne wieder.

Meine Bewertung:


Veronika

aus Isen am 18.01.2023

Würde jederzeit wieder bei Möbel Letz einkaufen. Super Auftragsabwicklung. Ware sowie Lieferung einwandfrei und super pünktlich.

Meine Bewertung:


Jochen

aus Faulbach am 18.01.2023

Wirklich Bestnote! Vom Bestellen bis zum genauen Einhalten des angekündigten Lieferdatums bis hin zur völlig unkomplizierten Lieferung an sich war alles wunderbar und komplett zufriedenstellend. Genauso die unkompliziert mögliche Zahlung per Rechnung nach Erhalt der Möbel ist wirklich toll! Wir empfehlen Möbel Letz zu 100% weiter und würden wieder dort kaufen.

Meine Bewertung:


Andreas

aus Hamburg am 18.01.2023

Einfacher Bestellungsvorgang, super Kommunikation und schnelle Lieferung! Einfach ein Top-Shop

Meine Bewertung:


Norbert I.

am 18.01.2023

Möbelkauf im Internet, ein Risiko? In diesem Falle nicht. Einfache Bestellung - gute Kommunikation, sowohl per e-mail, als auch telefonisch - überraschend schnelle Lieferung - sehr freundliche Mitarbeiter, die meine Sessel lieferten - und das zu einem sehr günstigen Preis. Wenn jetzt noch die Sessel lange halten, bin ich voll zufrieden.

Meine Bewertung: