Ihre Meinung ist uns wichtig

Auf dieser Seite haben Sie die Möglichkeit Ihre Erfahrungen mit Möbel Letz mit Anderen zu teilen. Wir würden uns darüber freuen, wenn Sie eine kurze Bewertung hinterlassen.

Gesamtstatistik Meinung schreiben

Durchschnittsbewertung

98% unserer Kunden sind mit uns im Durchschnitt zufrieden.
( 9824 Bewertungen )

Bewertung schreiben



Sicherheitsfrage / Spamschutz

Ralf H.

aus Dresden am 21.02.2020

Ergänzung zur Meinung vom 19.02.2020:

Nachdem wir mit der ausgewählten Couch nicht glücklich waren, hat sich die Geschäftsleitung nochmals bei uns gemeldet und einen Austausch der beanstandeten Couch gegen ein anderes Modell angeboten, was wir gern annehmen.

Wir haben damit ehrlicherweise nicht gerechnet und sind von dem Service und der großzügigen Kulanz positiv überrascht.

Vielen Dank!

Meine Bewertung:


Blome-Knöllner

aus Detmold am 20.02.2020

Wir haben einen Seniorensessel bestellt. Die Abwicklung ( Bestellung, Beratung etc.) verliefen sehr gut.
Der Liefertermin wurde kurzfristig umgeändert, was allerdings dann auch klappte.
Die Lieferung verlief problemlos und sehr nett!
Wir können Firma Letz nur empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis war auch absolut passend.

Meine Bewertung:


gerd klein

aus 66787 wadgassen am 20.02.2020

Der Kauf eines Schlafsofas war meine 1. Bestellung im Internet, da der Kauf auf Rechnung möglich war. Entsprechend vorsichtig erfolgte daher die Bestellung, was aber sehr unproblematisch und einfach sich gestaltete. Der E-Mail Schriftverkehr zwischen Möbel Letz und Kunden funktionierte hervorragend. Die Lieferung wurde von zwei netten Herren pünktlich und exakt ausgeführt, so dass ich jederzeit Möbel Letz empfehlen kann. Weitere Käufe nicht ausgeschlossen.

Meine Bewertung:


Wolfgang

aus Brachbach am 20.02.2020

Sehr gute Adresse ! Von Anfang an sehr gute Betreuung, Auftragsabwicklung incl. Lieferung und Montage. Preis-/Leistungsverhältniss ausgezeichnet.
Wenn eine weitere Anschaffung ansteht, werden wir uns gerne erinnern !

Meine Bewertung:


Ralf H.

aus Dresden am 19.02.2020

Konfiguration und Stoffmusterzusendung sind sehr gut. Kommunikation und Lieferung / Aufbau verliefen ebenso ausgezeichnet.
Leider besitzt die gekaufte Couch COTTA Chance konstruktive Mängel, die eine entspannte Nutzung unmöglich machen:
- im Bereich der Verbindung der Couchteile ragen Holrahmenteile von unten in die Polsterfläche
- die Liegefläche ("Schlaffunktion") besteht aus einem Brett mit ca. 5 cm Schaumstoffauflage - ohne zusätzliche Matratze nicht zum Liegen/Schlafen geeignet

Möbel Letz hat die Reklamation freundlich aufgenommen und einen vom Hersteller beauftragten Polsterdienst geschickt, der an den konstruktiven Mängeln aber natürlich nichts machen konnte. Damit ist das Thema für Hersteller und Verkäufer erledigt.

Dies ist das Risiko beim Online-Kauf. Das nächste mal kaufen wir wieder mit Probesitzen.

Antwort Möbel Letz GmbH

Sehr geehrter Ralf H. 

wir bedauern sehr, dass Sie mit der von Ihnen bestellten Polstergarnitur der Firma Cotta Modell Chance nicht zufrieden sind.
Nach der Aufnahme Ihrer Beanstandung und der anschließenden Beauftragung eines Polsterservices zur Begutachtung bei Ihnen vor Ort, 
konnte dieser jedoch nur Modellbedingte Eigenschaften feststellen, welche Warentypisch sind und keinen Mangel als solches darstellen.

Die Zufriedenheit unserer Kunden hat für uns höchste Priorität. 
Nach einem am heutigen Tage geführten Telefonat, haben wir Ihnen angeboten dass wir die Garnitur zur Gutschrift zurücknehmen werden
und Sie sich eine andere Polstergarnitur aus unserem Sortiment aussuchen können. 
Unser Verkauf wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen um Ihnen eine Alternative anzubieten.

Wir möchten uns an dieser Stelle noch einmal für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Sollten Sie noch Fragen haben stehen wir Ihnen gern unter verkauf@moebel-letz.de zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen 

Kai Blüthgen
Geschäftsführer

Meine Bewertung:


Claudia H.

aus Rennertshofen am 19.02.2020

Wir haben eine Couch bestellt. Lieferung super, sogar eine Woche früher als geplant. Sehr zufrieden, kann man nur weiter empfehlen.

Meine Bewertung:


Ela

aus Happurg am 19.02.2020

Habe mir eine Kommode bestellt, welche schnell, unkompliziert und in einwandfreien Zustand geliefert wurde.
Sehr nette, hilfsbereite Beratung und das Möbelpack-Team hat äußerst ordentlich und präzise gearbeitet.
Bin sehr zufrieden gewesen und werde Möbel Letz auf jeden Fall weiter empfehlen.

Meine Bewertung:


Sabine

aus Aalen am 18.02.2020

Wäscheschrank bestellt. Lieferung top. Vorgebohrt bzw. verpackt top. Aufbauplan ok. Tolle Möbel Qualität. Gerne wieder.

Meine Bewertung:


Jens

aus Balingen am 18.02.2020

Habe das Sofa Extasy 435/436 von Emp Polstermöbel gekauft. Preis war günstiger als im Möbelhaus vor Ort.
Was mir gut gefallen hat: Es gibt einen Konfigurator von Letz für alle Ausstattungen des Sofas. Vorab wurde mir ein Stoffmuster mit der gewünschten Farbe geschickt. Habe dann noch das Sofa mit anderen Gelenken (Farbe schwarz anstatt verchromt) für die Sitzverstellung bestellt auch das hat funktioniert.
Abklärung per Mail hat gut funktioniert. Der vereinbarte Liefertermin wurde gehalten. Es wurde sogar 1 Tag früher als vereinbart geliefert. Es war einwandfrei, keine Dellen oder Risse, nix im Haus beschädigt.
So hat man das gerne. Ich werde in Zukunft wieder bei Möbel Letz vorbeischauen wenn ich neue Möbel benötige.

Meine Bewertung:


Von Dühren

aus Mönchengladbach am 18.02.2020

Ich habe ein elektrisches Boxspringbett gekauft und bin sehr zufrieden.
Sehr nette und kompetente Kommunikation im Vorfeld. Die Lieferung war pünktlich und die Fahrer sehr freundlich und Hilfsbereit.
Ich würde wieder kaufen und kann Möbel Letz gerne weiter empfehlen.

Meine Bewertung:


Susanne

aus Reutlingen am 18.02.2020

Ich habe ein Sofa bei Möbel Letz gekauft. Das Sofa war um einiges günstiger als im örtlichen Möbelhaus.
Es ist genau wie bestellt, die Kommunikation lief gut und es kam pünktlich an.
Besonders erwähnen möchte ich die freudlichen Herren, die das Sofa aufgebaut haben. Sie waren pünklich und haben die Verpackung wieder mitgenommen.

Meine Bewertung:


N.J.

aus Kamen am 18.02.2020

Hatte mir die Antaris Couch bestellt und muss sagen , dass ich begeistert bin. Diese sollte in März geliefert werden und kam schon diesen Monat . Der Fahrer und sein Kollegen waren sehr freundlich und haben schnell die neue Couch aufgebaut und den Müll entfernt. Kontakt, Lieferung u Aufbau waren super. Couch sehr bequem ! Würde jederzeit wieder bei Möbel Letz bestellen. Ein gutes Trinkgeld gab es .

Meine Bewertung:


Judith Kirchner

aus Wilgartswiesen am 18.02.2020

Wir haben eine Wohnlandschaft bestellt. Vom ersten Kontakt bis zur Lieferung erfuhren wir stets eine überaus freundliche Kommunikation. Die Informationen zur Lieferung war extrem genau und zuverlässig.
Super freundliche Fahrer. Wir würden jederzeit wieder bei Möbel Letz kaufen!

Meine Bewertung:


Scherschanski

aus Ganderkesee am 18.02.2020

Ich bin mit Möbel Letz sehr zufrieden, gerne wieder! Kommunikation perfekt, Lieferung Termin genau, Fahrer haben sogar vorher angerufen! Top

Meine Bewertung:


Annika

aus Schauren am 18.02.2020

Die Kommunikation zwischen mir und dem Möbelhaus war super und bei Lieferung war auch alles super
Gerne wieder

Meine Bewertung:


Hotst

aus Kiel am 18.02.2020

Prompte und klare Erledigung der Bestellung. Übersichtliche Auswahlmöglichkeit.
Korrekte Montage durch kompetentes Personal!

Meine Bewertung:


Irina

aus Melsungen am 18.02.2020

Ich bin mit Möbel Letz sehr zufrieden, gerne wieder! Gute Qualität ! Ich kann nur weiter empfehlen

Meine Bewertung:


Eva

aus Emmendingen am 18.02.2020

Ich bin sehr zufrieden und froh mich für Möbel Letz entschieden zu haben.
Die gesamte Abwicklung meiner Bestellung lief perfekt.
Die Kommunikation zwischen dem Möbelhaus und mir lief sehr gut.
Die Lieferung kam pünktlich,wie angemeldet.
Die Qualität ist top.
Fazit: 5 Sterne, sehr zu empfehlen.
Jederzeit gerne wieder Möbel Letz!

Meine Bewertung:


Heinrich

aus Donzdorf am 18.02.2020

Sehr gute Abwicklung und sehr gute Qualität.

Meine Bewertung:


Mueller

aus Eschweiler am 18.02.2020

Sehr gute Zwischeninfo. Lieferung hat super und rechtzeitig geklappt. Qualität der Möbel top. Auch der Aufbau der Möbel hat
reibungslos funktioniert.
Fazit: sehr zu empfehlen

Meine Bewertung: