Ihre Meinung ist uns wichtig

Auf dieser Seite haben Sie die Möglichkeit Ihre Erfahrungen mit Möbel Letz mit Anderen zu teilen. Wir würden uns darüber freuen, wenn Sie eine kurze Bewertung hinterlassen.

Gesamtstatistik Meinung schreiben

Durchschnittsbewertung

98% unserer Kunden sind mit uns im Durchschnitt zufrieden.
( 9952 Bewertungen )

Bewertung schreiben



Sicherheitsfrage / Spamschutz

K.H.

aus 03116 am 30.03.2020

Sehr schnelle Lieferung, Kommunikation war sehr kompetent, fehlender Kollisionsdämpfer wurde umgehend und kostenfrei nachgeliefert. Preis-Leistungs-Verhältnis top. Sind vom Service begeistert. Diese Firma können wir gern weiter empfehlen.

Meine Bewertung:


H.K.

aus Meckenbeuren am 29.03.2020

Alles super. Bestellung, lieferung und ware top!! Netter Kontakt gerne jederzeit wieder

Meine Bewertung:


Regina

aus Kyritz am 29.03.2020

Wir haben schon zum zweiten mal bestellt und waren auch wieder sehr zufrieden mit dem Service. Gerne wieder.12

Meine Bewertung:


Doreen

aus Barnim am 28.03.2020

Super Service und Top Preis. Alles lief reibungslos. Bei Lieferung wurde sogar alles gleich aufgebaut, obwohl das nicht extra mitbestellt wurde. Die Rechnung musste erst nach Lieferung bezahlt werden. Obwohl die Wunschcouch extra angefertigt wurde, musste keine Anzahlung geleistet werden. Wer vertraut in der heutigen Zeit noch so seinen Kunden? Einfach super. Gerne wieder.

Meine Bewertung:


Stephanie

aus Marktheidenfeld am 28.03.2020

Netter Kontakt, schnelle Montage und eine schöne Eckbank!

Meine Bewertung:


Nicole Vogt

aus Beckingen am 28.03.2020

alles super. bestellung, lieferung und ware top!! jederzeit wieder

Meine Bewertung:


Benks

aus Hochdorf am 28.03.2020

Alles Super.Top Qualität

Meine Bewertung:


Horst Helmert

aus Dresden am 28.03.2020

Super Beratung, Freundliche Mitarbeiter, war komplett Zufrieden

Meine Bewertung:


Chris

aus Neuamrkt am 27.03.2020

Unkompliziert, nette und persönliche E-Mail, pünktlich. Ich bin rundum zufrieden. Gerne wieder!!

Meine Bewertung:


M. K.

aus Köln am 26.03.2020

Ich bin sehr zufrieden, bestellung, kommunikation, service - unkompliziert, reibungslos und professionell!
Hatte kurz vor dem Coronagedöns bestellt und hatte dann die befürchtung, dass es zur lieferverzögerung oder gar verschiebung auf unbestimmte zeit kommt aber völlig unbegründet. Ein großes dankeschön an alle Mitarbeiter!

Meine Bewertung:


Pomplun

aus Wernigerode am 26.03.2020

sehr, sehr guter Service, telefonisch und online super erreichbar, TOP

Meine Bewertung:


David

aus Bad Soden am 26.03.2020

Unkompliziert, professionell, pünktlich. Empfehle ich weiter.

Meine Bewertung:


G. Werner

aus Berlin am 26.03.2020

Hier passt einfach Alles !
Gute Beratung, überpünktliche Lieferung, super Qualität. Gerne wieder - leider kauft man Möbel nicht alle Tage.
Alles Gute weiterhin für die Beschäftigen von Möbel Letz.

Meine Bewertung:


Zeidler

aus Berlin am 26.03.2020

Gute Betreuung von der Bestellung bis zur Lieferung. Ware ist gut angekommen und entspricht meinen Vorstellungen. Gerne wieder.

Meine Bewertung:


Hofmann

aus Dietersheim am 25.03.2020

Wie immer sehr zuverlässig. Top!!!

Meine Bewertung:


Zimmermann

aus Denzlingen am 25.03.2020

Wir sind von unserem neuen Sofa begeistert und würden jederzeit wieder etwas bei Möbel Letz bestellen.
Der Kundenservice und die Monteure machen einen spitzen Job! Daumen hoch und weiter so :)

Meine Bewertung:


S.Ladwig

aus Hennigsdorf am 25.03.2020

Hallo,
war rundum mit allem zufrieden. Mehrfach Kontakt per Mail oder Telefon, man wurde gut beteut. Lieferung sehr pünktlich, schneller Aufbau und 1A Ware. Würde wieder bei Möbel Letz bestellen, macht weiter so.

Meine Bewertung:


Christian Strauß

aus Thierhaupten am 25.03.2020

Ich bin mehr als zufrieden. Von beginn an wurde ich sehr gut Betreut...Ich wurde schon sehr früh über den möglichen Liefertermin informiert, was dann auch wirklich eingehalten wurde. Mehrere Tage vor der Anlieferung wurde ich telefonisch über die voraussichtliche Uhrzeit informiert, was mir dann auch noch schriftlich bestätigt wurde. Die beiden Herren die den Tisch lieferten haben diesen nach meinen Wünschen in den 3. Stoch getragen, und diesen auch in meiner Wohnung zum richtigen Ort getragen.

Ich bin vom gesamten Service der Firma Möbel Letz total begeistert, und kann hier nur mein größtes Lob, und ein ehrliches Dankeschön aussprechen.

Liebe Grüße

Christian Strauß

Meine Bewertung:


Marcel Thommen

aus Reiden (Schweiz) am 25.03.2020

Es hat vom ersten Kontakt über die Beratung bis zur Lieferung und dem Aufbau der Betten alles perfekt geklappt.
Sehr zuverlässig, freundlich, kompetent. Empfehlenswert - und gerne wieder :-)
Beste Grüsse aus der Schweiz und vielleicht bis bald einmal

Meine Bewertung:


Carmen Lempa

aus Hemer am 25.03.2020

Ich bin total begeißtert von Anfang an wurde man super toll Betreut...Die Ware wurde Pünklich geliefert und die beiden Herren die den Aufbau vornahmen waren sehr fleißig und sehr freundlich...Würde immer wieder bei ihnen Bestellen...Die Möbel sind fantastisch..
Mit freundlichen Grüssen Carmen Lempa...

Meine Bewertung: