Ihre Meinung ist uns wichtig

Auf dieser Seite haben Sie die Möglichkeit Ihre Erfahrungen mit Möbel Letz mit Anderen zu teilen. Wir würden uns darüber freuen, wenn Sie eine kurze Bewertung hinterlassen.

Gesamtstatistik Meinung schreiben

Durchschnittsbewertung

98% unserer Kunden sind mit uns im Durchschnitt zufrieden.
( 11931 Bewertungen )

Bewertung schreiben



Sicherheitsfrage / Spamschutz

Kunze

aus Bad Füssing am 28.09.2022

Bin mit der Firma Möbel Letz sehr zufrieden, kompetente Beratung und professionelle Abwicklung. Die Monteure sind ein eingespieltes Team und arbeiten sehr flott. Ich werde die Firma weiter empfehlen.

Meine Bewertung:


susanne_bunte@gmx.de

aus Paderborn am 28.09.2022

Wir waren auf der Suche nach einer neuen Wohnlandschaft. Hier vor Ort in diversen Möbelläden gewesen und konnten das Material finden, aus welchen die Landschaft bestehen sollte. Haben dann online recherchiert und sind auf Möbel Letz gestoßen! Dem Himmel sei Dank! Ein grandioser guter Service! Schnelle Lieferung, ( sogar schneller als ursprünglich geplant) durch den eigenen Lieferservice, tolles Material und dazu ein unschlagbarer Preis!!! Ein Ansprechpartner war immer parat! Wir können Möbel Letz nur empfehlen und 5 Sterne geben. 10 Sterne hätte ich auch gegeben

Meine Bewertung:


Jessica von Hofmann

aus München am 28.09.2022

Bin sehr zufrieden :) Die Abwicklung und die Lieferung sind super abgelaufen. Die Lieferanten waren super nett und die Möbel sind mehr als schön :) bin wieder mal sehr zufrieden.

Meine Bewertung:


Manuela S.

aus 99638 am 24.09.2022

Möbel-Letz war in Sachen Auswahl, Qualität, Lieferzeit/-garantie und vor allem dem direkten Kontakt mit kompetenten, freundlichen Sachbearbeitern, wieder die erste Wahl. Die Auswahl ist leicht und übersichtlich, die Qualität der Möbel super, da diese insbesondere auch nicht noch nach einem Jahr einen permanenten Chemiegeruch verströmen (wie von anderen Möbelhäusern erlebt). Lieferzeit und Lieferung sehr zuverlässig und die netten Jungs des hauseigenen Lieferservices sehr freundlich und hilfsbereit. Allen noch einmal besten Dank und weiter so!

Meine Bewertung:


Thorsten Schütz

aus Gummersbach am 22.09.2022

In der Kölner Region haben wir in versch. Möbelhäusern nach einer Wickelkommode gesucht die schnell lieferbar war.Allerdings wurden wir dort meistens mit 10-15 Wochen LZ vertröstet. Bei Google Wickelkommode eingegeben und per Zufall auf Möbel Letz gestoßen. Was auch gut war. Dot haben wir die Wickelkommode von Arthur Berndt Modell "LEON" für uns entdeckt. Diese war auch sofort verfügbar. Toller Email Kontakt mit den Sachbearbeitern und zeitgenaue Liefertermin Angabe. Welche auch eingehalten wurde. Die Fahrer die zum vereinbarten Termin kamen haben die Kartons bis in die erste Etage gebracht!!! Toller Service. Ich kann hier nichts negatives schreiben. Die Kommode war wie beschrieben , super verpackt wurde diese angeliefert. Kein Schaden am Produkt. Ich kann diese Möbelhaus nur weiter empfehlen!!! Macht weiter so !!!

Meine Bewertung:


Natascha Harloff

aus Sommersdorf am 21.09.2022

Zufriedener als zufrieden gibt es leider nicht!! In Sachen Zuverlässigkeit und Service wird man nur sehr schwer in der heutigen Zeit eine vergleichbare Firma finden. Auch die 2 die uns unseren Schrank geliefert haben waren sowas von nett und gut drauf, dass man nur den Eindruck haben kann, dass dort nicht nur der Kunde König ist. Ich würde jederzeit wieder dort bestellen und kann es nur wärmstens empfehlen ????????????????

Meine Bewertung:


Sonja scholz

aus 70806 Kornwestheim am 21.09.2022

Es geht leider nur 5Sterne zu vergeben. Ihr hättet mehr verdient. Beste bezahlbare Qualität und super Service. Danke.................Weiter so!

Meine Bewertung:


Annette

aus Kempten am 16.09.2022

Daumen hoch, für Möbel Letz Es war das erste Mal, dass wir Online eine Couch gekauft haben. Aber durch die Vielzahl positiver Bewertungen und einem ersten Kontakt mit dem Möbelhaus, (hervorzuheben, ist die Freundlichkeit und gute Beratung, in unserem Fall, von Frau Schulze) haben wir uns für eine Bestellung entschieden und diese auch nicht bereut. Angefangen von der Bestellung, Einhaltung der Lieferzeiten, Abstimmung des Liefertermines, bis hin zur Lieferung, hat alles hervorragend geklappt. Diesen Service, haben wir bei hier ansässigen Möbelhäuser, so noch nie erlebt. Daumen hoch, wenn wir das nächste Mal Möbel brauchen, werden wir auf jeden Fall, auf Möbel Letz zurück kommen!!! Datum der Erfahrung: 06. September 2022

Meine Bewertung:


Oxana

aus Freilassing am 15.09.2022

Ich habe mir eine super tolle Couch bestellt. Bin sehr zufrieden. Qualität ist sehr gut, Lieferung und Aufbau lief sehr schnell und problemlos. Kann Möbel Letz nur weiterempfehlen!!!

Meine Bewertung:


Johannes Rebstock

aus Würzburg am 15.09.2022

Lieferung lief super, gerne wieder

Meine Bewertung:


Anette

aus Wingst am 15.09.2022

Ich habe online Kontakt aufgenommen und Frau Karolin Dietz war super nett, behilflich und geduldig. Die Anlieferung und Aufstellung war ebenfalls problemlos und auch die Mitarbeiter sehr nett. Jederzeit gerne wieder

Meine Bewertung:


Uwe Böhm

aus Gaienhofen am 14.09.2022

Ich habe einenCouchtisch von Venjakob in Nussbaum bestellt, der innerhalb einer Woche geliefert wurde. Toller Service und sehr gute Qualität, ich kann Sie jedem nur weiter empfehlen

Meine Bewertung:


M. Köpper

aus Berlin am 14.09.2022

Wir haben ein Levio Garderoben Set bestellt. Übersichtliche Internetseite und guter Preis. Terminabwicklung online. Die Lieferung erfolgte gut verpackt. Sehr empfehlenswert.

Meine Bewertung:


Nicole

aus Mönchweiler am 14.09.2022

Wir waren von der Bestellung bis zur Lieferung sehr zufrieden. Alles lief problemlos. Lieferung erfolgte sogar früher als geplant. Der Aufbau wurde kompetent und sehr schnell durchgeführt. Der Kontakt hat einwandfrei funktioniert und es wurde auch umgehend geantwortet. Kann man weiterempfehlen

Meine Bewertung:


M.Lübken

aus Wippingen am 14.09.2022

Wir waren von der Bestellung bis zur Lieferung sehr zufrieden. Alles lief problemlos. Lieferung erfolgte sogar früher als geplant. Der Aufbau wurde kompetent und sehr schnell durchgeführt. Möbel Letz ist sehr empfehlenswert. Vielen Dank !!!

Meine Bewertung:


mar-beck

aus Viernheim am 14.09.2022

Ich bin sehr froh!!! Die Couch (120 cm) sieht in meinem relativ kleinen Wohnzimmer sehr stimmig und gut aus. - Farbe cherry ist ein schönes Rot und auch nicht zu empfindlich. Super schön. Anlieferung lief pünktlich, korrekt, problemlos. Armlehnen etwas problematisch beim Abkippen. Nach Nacchfrage und passendem Tipp jedoch gut zu machen. Meine Kundenanfrage freundlich und schnell beantwortet. Ich bin sehr, sehrr zufrieden.

Meine Bewertung:


Beate Kruse

aus Warnsdorf am 12.09.2022

Wir kauften Coast Plus von Candy in Leder. 1 x 3 Sitzer und 2x 1,5 Sitzer mit teilmotorischer Relax Funktion. Sind super zufrieden mit der Qualität . Von der Bestellung bis zur Lieferung ist alles perfekt gelaufen. Der Kundenservice ist sehr lobend zu erwähnen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist okay. Ich würde hier wieder kaufen und kann Möbel Letz nur weiterempfehlen. Danke! Großes Lob an die Mitarbeiter. Tolles Team

Meine Bewertung:


Martin W.

aus Nähe Sindelfingen am 09.09.2022

wir hatten ein Schlafsofa (Farbe Carlos) und eine Garderobe bestellt. Vor Lieferung haben wir uns div. Stoffsorten zum Schlafsofa und Farbkarten zur Garderobe für die Entscheidung zusenden lassen. Völlig reibungslos und zielgerichtet arbeiten wir mit dem Vertrieb zusammen. Unsere Anforderungen fanden wir in der gelieferten Qualität wieder. Montage wurde zügig durchgeführt. Jederzeit wieder... TOP :-)

Meine Bewertung:


Evelin Schürer

aus Zwickau am 07.09.2022

Ich habe einen 2 und 3-Sitzer mit Hocker im Juni bestellt. Die Lieferung erfolgte im August. Zuvor erhielt ich das gewünschte Angebot und mir wurden auch Ledermuster kurzfristig zugeschickt. Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super funktioniert. Der Kundenservice ist sehr lobend zu erwähnen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist okay. Ich würde hier wieder kaufen und kann Möbel Letz nur weiterempfehlen. Danke!

Meine Bewertung:


Sylvia Bünger

aus Berlin am 07.09.2022

Ich habe ein kleines Schlafsofa erworben und erlebte einen tollen Kundenservice. Vielen Dank! Und geliefert wurde sogar deutlich vor der angegebenen Lieferzeit. Die Lieferung wurde angekündigt und kam super pünktlich. Alles bestens!

Meine Bewertung: