Ihre Meinung ist uns wichtig

Auf dieser Seite haben Sie die Möglichkeit Ihre Erfahrungen mit Möbel Letz mit Anderen zu teilen. Wir würden uns darüber freuen, wenn Sie eine kurze Bewertung hinterlassen.

Gesamtstatistik Meinung schreiben

Durchschnittsbewertung

98% unserer Kunden sind mit uns im Durchschnitt zufrieden.
( 12505 Bewertungen )

Bewertung schreiben



Sicherheitsfrage / Spamschutz

Adam

am 21.02.2024

Wir haben ein ganz bestimmtes Schlafsofa von Restyl gesucht und hier gefunden. Von Anfang an wurden wir "trotz" Online-Bestellung gut beraten und betreut, alles verlief sehr reibungslos. Beratung ***** Bestellung ***** Bezahlung ***** Lieferung ***** Alles war wie geplant, angekündigt und absolut pünktlich. Die Monteure waren sehr nett und echt engagiert gewesen - wir können Möbel Letz uneingeschränkt empfehlen und würden wieder bestellen.

Meine Bewertung:


Krämer C.

aus Lebach am 21.02.2024

Wir haben wegen den guten Bewertungen, das erste Mal hier bestellt und ich kann nur sagen....es war alles top. Kundenservice.....Lieferung , inkl Monteure ( sehr freundlich)...Couch.....alles super. Ich kann mit guten Gewissen die 5 Sterne vergeben .

Meine Bewertung:


Steffen Killermann

aus Tanna am 21.02.2024

die erste Bestellung wurde nach falscher Bestellung problemlos zurückgenommen, die neue pünktlich geliefert, alles super, vielen Dank! nur zu empfehlen!

Meine Bewertung:


Maria

aus Hof am 20.02.2024

Die Beratung freundlicher als erwartet, der Ansprechpartner Längen kompetenter als bei jeder Konkurrenz, mit der wir zu tun hatten, der E-Mail-Kontakt einfacher und zielführender als erwartet, die Möbel schneller da als befürchtet, pünktliche Lieferung, saubere Montage - für uns war Möbel Letz absolut die richtige Entscheidung!

Meine Bewertung:


Robert

aus Müllheim am 17.02.2024

Unsere Erfahrungen mit Möbel Letz sind durchweg positiv! Kleine Unstimmigkeiten in der Angebotserstellung, welche aufgrund der Komplexität der Möbel entstanden sind, konnten umgehend am Telefon korrigiert werden. Dieser Kontakt war sehr freundlich und von Fachkompetenz geprägt! Des Weiteren konnte zu unserer Freue der lange Liefertermin vorverlegt werden. Die Anlieferung der Möbel war pünktlich und der Termin wurde rund eine Stunde vor dem Liefertermin nochmals telefonisch angekündigt. Mit der Qualität der Möbel sind wir sehr zu frieden. Zusammenfassend heißt das für uns nach der zweiten Möbelbestellung: Fachkompetenz 100%, Lieferung 100%, Freundlichkeit der Mitarbeiter 100%, Qualität der Möbel 100%, TIPTOP :)

Meine Bewertung:


Robert Bütschek

aus München am 16.02.2024

Sehr freundliche und Kompetente Mitarbeiter. Kundenwünsche verstanden und Umgesetzt. Gute und vertrauensvolle Abwicklung. Preis-Leistung stimmt.

Meine Bewertung:


Volk

aus Mönchengladbach am 14.02.2024

Ich habe tolle Esszimmerstühle "Mobitec Moods" bestellt und bin mit dem Ablauf und der reibungslosen Lieferung bestens zufrieden !!!

Meine Bewertung:


Michael Sedlak

aus Waldbrunn am 14.02.2024

Vorbildliche Abwicklung, wir sind sehr zufrieden.

Meine Bewertung:


Rayna Sikuta

aus Darmstadt am 14.02.2024

Ich habe vor einer Woche meine Couch von Möbel Letz geliefert bekommen und ich war begeistert. Einwandfreie und transparente Kauf- und Versandabwicklung zu fairen Preis! Sehr freundlicher Kundenservice! Von der Bestellung, über die Terminvereinbarung bis hin zur Lieferung hat alles schnell und perfekt geklappt. Die beiden Montage Mitarbeiter waren sehr nett und freundlich und die gesamte Lieferung und das Aufstellen verliefen zu meiner vollen Zufriedenheit. Vielen Dank an Allen!

Meine Bewertung:


Heidi H.

aus Eisleben am 14.02.2024

Artikel, Lieferung und Service waren top.

Meine Bewertung:


Wolfgang Ellinger

aus Ursberg am 14.02.2024

Wir haben zwei Lesesessel von Friesland - Basic Polsteria mit Relaxfunktion und Marina Bezug gekauft. Wir sind sehr begeistert und voll zu frieden. Unsere Erwartungen wurden vollsten erfüllt und sogar noch übertroffen. Bei der Auslieferung wurde uns von zwei netten, freundlichen und hilfsbereiten Fahrern die Sessel ausgepackt und aufgestellt. Wir werden immer wieder bei Möbel Letz kaufen.

Meine Bewertung:


Lars

aus Iserlohn am 14.02.2024

Wir würden unsere Möbel immer wieder bei Möbel Letz kaufen. Es hat wirklich alles gepasst. Von der Bestellung bis zur Lieferung hätte es nicht besser laufen können. Wir haben Möbel Letz bereits an Freunde und Bekannte empfohlen die dann auch schon bestellt haben.

Meine Bewertung:


Anne-K.

aus Berlin am 14.02.2024

Alles lief ganz wunderbar. Angefangen bei der Suche nach dem richtigen Stuhl (Versand von Stoffmustern) bis hin zur Abwicklung. Man hat eine Übersicht zu den bestellten Möbel erhalten (unter Ausweis der gewählten Stoffe, Größe etc.), Zahlungseingangsbestätigungen, Hinweise zum voraussichtlichen Lieferdatum und als die Möbel im Lager ankamen, wurde man per Mail informiert und nur kurze Zeit später erfolgte eine telefonische Kontaktaufnahme. Die Lieferung und der Aufbau war ebenfalls so wie man es sich vorstellt - vorab angekündigt, pünktlich, sorgfältig und freundlich. Alles in allem wirklich hervorragend. Vielen Dank!

Meine Bewertung:


Myriam

aus Piding am 13.02.2024

Alles top!!! Bin begeistert. Muss ehrlich gestehen, weil ich anfangs etwas skeptisch war, Möbel im Internet zu bestellen, dass ich mich erst Vorort umgesehen habe. Dann habe ich mich aber doch für die Bestellung bei Möbel Letz entschieden, da der Preis unschlagbar war. Erst war ich skeptisch, ob das alles auch so klappt. Aber ich muss sagen, ich bin eines besseren belehrt worden. Die Lieferung und der Aufbau erfolgte pünktlich, problemlos und sauber. Mein Bett ist mega. Würde auf jeden Fall, wenn ich etwas benötige, wieder bei Möbel Letz bestellen. Vielen Dank dafür!

Meine Bewertung:


Alexander K.

aus Nürnberg am 11.02.2024

Wir möchten Möbel LETZ uneingeschränkt empfehlen. Die Bestellung unseres neuen Boxspringbetts im Onlineshop war einwandfrei. Die Möglichkeit, das Bett nach unseren Wünschen zu konfigurieren und sowohl Farbe als auch Material auszuwählen, war herausragend. Der Preis war im Vergleich zu Höffner, trotz aller Rabattaktionen, fast halb so hoch. Die Bestellung eines Bezugsmusters verlief reibungslos. Wir wurden stets per E-Mail über den aktuellen Stand informiert, von der Angebotsbestätigung über den Zahlungseingang bis zur Bestätigung des Liefertermins. Zusätzlich wurde ein Liefertermin telefonisch vereinbart, wobei mehrere Versuche unternommen wurden, mich zu erreichen. Die Mitarbeiterin am Telefon waren äußerst freundlich. Auch die firmeneigenen Fahrer und Mitarbeiter waren freundlich und erledigten ihre Arbeit zur vollsten Zufriedenheit.

Meine Bewertung:


Stefan Anertzok

aus Bestensee am 07.02.2024

Meine Bewertung möchte ich in den Service und die Qualität splitten: - der Service von Möbel Letz + Spedition 5***** : Lieferung 1 Woche vor Ankündigung, mit guter Koordinierung. Die SpeditionsMitarbeiter haben mit Umsicht die Möbel aufstellt. Wünschenswert wären "Überschuhe" die auf empfindlichen Bodenbelägen keine Beschädigungen hinterließen. - weniger Zufrieden bis Enttäuscht bin ich von der Qualität der Firma "MEGAPOL". Ich habe mich aus vorhergehenden schlechten Erfahrungen, von Ausdünstungen und damit einhergehenden Schadstoffen, für das "goldene *M*" entschieden. Leider, ist durch eine Allergie auf solche Ausdünstungen, ein bewohnen der Räumlichkeiten nicht möglich. Ich hatte die Hoffnung, dass die Qualität von MEGAPOL, einschließlich des Gütesiegel's *M* das bewohnen weiterhin möglich macht. Leider bin ich in der Beziehung MEGA enttäusch!!!


Antwort von Möbel Letz

Sehr geehrter Herr Anertzok,

vielen Dank für Ihre positive Meinung.

Nach Rücksprache mit der Firma Megapol wurde Ihnen für Ihr neu erworbenes Sofa eine Unbedenklichkeitsbescheinigung über die verwendeten Rohstoffe ausgestellt. Eine Geruchsbildung nach dem erstmaligen Auspacken und aufstellen neuproduzierter Möbel ist in der Regel völlig normal und unbedenklich. Dieser Geruch sollte innerhalb einiger Tage sich vollständig verflüchtigen. Sollten Sie noch weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gern per E-Mail oder Telefon zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Team von Möbel Letz
 

Meine Bewertung:


Keresi

aus Riedstadt am 07.02.2024

Die von mir bestellte Couch ????️ wurde zwei Wochen früher geliefert als gedacht. Pünktlich kam die Spedition und hat zur meiner vollsten Zufriedenheit die Couch ????️ aufgebaut. Alles war super ???????? in Ordnung! Ich bin außerordentlich zufrieden. Vielen Dank.!

Meine Bewertung:


Märx Brigitte

aus Altdorf am 07.02.2024

Es war das erste Mal, dass wir ein Sofa nur über Internet gekauft haben, aber alles von der Auswahl bis zur Lieferung war super, und das Sofa ist super bequem. Ich würde wiede bei Möbel Letz bestellen.

Meine Bewertung:


Grauwinkel

aus 12207 am 31.01.2024

Ich war sehr überrascht über die gute Beratung per Telefon. Nachdem ich bei einem großen Möbelhaus schlechte Erfahrung machen musste. Der Verkäufer hat mich mit seinem Wissen und Fachkenntnissen überzeugt. Die Lieferung und Aufstellung des gekauften Schrankbettes lief perfekt Dank der guten Monteure. Der Preis überzeugte mich. Ich kann das Haus wirklich weiter empfehlen. Grauwinkel

Meine Bewertung:


Michael

aus Dürnau am 31.01.2024

Wir hatten zunächst Zweifel eine Polstergarnitur über das Internet zu bestellen (ist die Bestellung/Konfiguration richtig, kommt der richtige Bezug, wie ist der Service, klappt alles mit der Lieferung…) Es hat alles wunderbar funktioniert, nach der Bestellung bekommt man eine Auftragsbestätigung sowie einen Typenplan. Somit kann man nochmals kontrollieren, ob man die richtigen Teile und Ausführung bestellt hat. Das Stoffmuster, welches man kostenlos dazu ordern kann, kam auch umgehend bei uns an. Anschließend bestätigt man nochmals die Bestellung, die dann in Produktion geht. Diese dauerte bei uns (über den Jahreswechsel) ca. 6 Wochen, anschließend bekommt man eine Lieferankündigung mit Kalenderwoche. Einige später bekommt man dann einen verbindlichen Liefertermin vorgeschlagen. Die Spedition hat sich vorbildlich kurz vor dem vereinbarten Zeitraum am Liefertag nochmals gemeldet. Die Ware kam in einem makellosen Zustand und super verpackt bei uns an. Wir sind hoch zufrieden mit der Qualität der Ware, dem super Service von Möbel Letz und dem Preis. Wir würden es jedem empfehlen und würden jederzeit wieder dort kaufen!

Meine Bewertung: