Ihre Meinung ist uns wichtig

Auf dieser Seite haben Sie die Möglichkeit Ihre Erfahrungen mit Möbel Letz mit Anderen zu teilen. Wir würden uns darüber freuen, wenn Sie eine kurze Bewertung hinterlassen.

Gesamtstatistik Meinung schreiben

Durchschnittsbewertung

98% unserer Kunden sind mit uns im Durchschnitt zufrieden.
( 10219 Bewertungen )

Bewertung schreiben



Sicherheitsfrage / Spamschutz

Olaf Szymanski

aus Rostock am 10.07.2020

Wir sind sehr zufrieden mit
der Kommunikation im Vorfeld (Onlinekauf)
der Abwicklung, der Pünktlichkeit und dem Lieferpersonal.

Und natürlich mit der Qualität und Beschaffenheit der Ware :-)

Vielen Dank!

Meine Bewertung:


Kerstin G.

aus Barnstedt am 09.07.2020

Super entgegenkommende und freundliche Mitarbeiter, die immer zügig geantwortet haben.
Die Lieferung und der kompetente Aufbau waren Spitze, wir würden dort jederzeit wieder einkaufen.
Klare Kaufempfehlung!

Meine Bewertung:


Simone

aus Dresden am 09.07.2020

zeitnahe und nette Kommunikation, freundliche Mitarbeiter, perfekter und zügiger Aufbau.....ganz herzlichen Dank!

Meine Bewertung:


Erika

aus Kreis Rendsburg-Eckernförde am 08.07.2020

Etwas längere Lieferzeit, aber wie zugesagt umgesetzt. Reibungsloser Kontakt, höfliche Mitarbeiter bei der Lieferung.

Meine Bewertung:


Sarah

aus Neuhausen am 08.07.2020

Von Anfang an sehr netter Kontakt. Lieferung erfolgte wie versprochen, Aufbau der Möbel einwandfrei, alles Top!

Meine Bewertung:


Ronald

aus Treffurt am 08.07.2020

Sehr gute Arbeit von den Mitarbeitern. Höfflich, freundlich, Kompetente Mitarbeiter. Pünktlich und saubere Arbeit. Würde wieder da bestellen.

Meine Bewertung:


Torsten

aus 09128 Chemnitz/Euba am 08.07.2020

Reibungsloser Ablauf, Produkt wie beschrieben, gern wieder

Meine Bewertung:


Andy

aus Penzberg am 08.07.2020

Netter Kontakt. Zuverlässige Informationen und gute Ware.
Gerne wieder

Meine Bewertung:


Ulrike

aus Eberswalde am 08.07.2020

Kompetente Mitarbeiter, tolle Produkte, solide Beschreibungen und fachgerechte und pünktliche Lieferung. Einzig die Koordination zwischen den Abteilungen mit Kundenkontakt via Email war leicht wirr, aber alles lösbar.
Immer wieder sehr gern.

Meine Bewertung:


Osterauer

aus München am 08.07.2020

Der Kundenservice und die Betreuung sind sehr freundlich und zuverlässig. Die Qualität der Möbel ist hochwertig. Lieferung nach Plan und ohne Probleme. Sogar eine Änderung nach der Auftragsbestätigung wurde ohne Probleme umgesetzt. Alles super und Top

Meine Bewertung:


Beate Mahler

aus Arnstadt am 08.07.2020

Kompetente Mitarbeiter,Zuverlässig,Pünktlich.

Meine Bewertung:


Peter

aus Franken am 08.07.2020

Hat wieder alles prima geklappt. Bin sehr zufrieden.

Meine Bewertung:


Matthias

aus Eggebek am 08.07.2020

Reibungslos und zuverlässig wie immer - gerne wieder!

Meine Bewertung:


Doris Brinker

aus Oldenburg am 08.07.2020

Ich hatte ja meine Bedenken. Bestellung aus dem Internet Möbel nicht real gesehen. Aber alles top ausgefallen reibungslose Bestellung Anlieferung und Aufbau. Ich bin super zufrieden. Immer wieder gerne

Meine Bewertung:


Rost

aus Schlotheim am 08.07.2020

Es lief alles super. Gerne wieder

Meine Bewertung:


Helmut Freitag

aus Barsinghausen am 08.07.2020

Es lief einfach perfekt. Tolle Möbel, pünktliche Lieferung, fachmännische Montage, schnelle Reaktion auf Rückfragen und Nachbestellung. Zwei Tage nach dem Umzug war alles aufgebaut. Absolute Empfehlung!

Meine Bewertung:


Bernd

aus Schwäbisch Hall am 08.07.2020

Betreuung von Innendienst und Außendienst ist extraklasse und in Deutschland meines Erachtens einzigartig.

Meine Bewertung:


Franziska

aus Gerolfingen am 06.07.2020

Von der Bestellung bis zur Warenlieferung alles einwandfrei. Absolut zu empfehlen! Die Monteure waren überaus freundlich und überaus kompetent. Jederzeit wieder!

Meine Bewertung:


Anke und Andreas Suchert

aus Bretzfeld/Heide am 06.07.2020

So macht der Einkauf im Internet Freude.
Wir haben für unser Haus in Heide alle Möbel im Internet bestellt.
Wir können nur sagen Möbel Letz ist unschlagbar bei Preis, Abwicklung, Montage und Service.
Hätten wir Möbel Letz etwas eher gefunden, hätten wir auch unser Schlafzimmer bei Möbel Letz bestellt
und bei der Montage etliches gespart.

Wir haben Büromöbel der Hersteller MAJA und PRIESS bezogen.
Die Beratung und Planung mit Furnplan wie im Möbelhaus, vielen Dank an Herrn Schüler für die tolle Planung. es hat alles perfekt
gepasst und ist so ausgefallen wie wir uns das vorgestellt haben.

Möbel Letz hat die Montage der Möbel zu einem sehr fairen Preis angeboten und die Montage Top ausgeführt.
Die sehr freundlichen hauseigenen Monteure haben alles problemlos aufgebaut und haben alles sauber verlassen und sogar ein Einweisung in die
Handhabung der Möbel durchgeführt. Von uns gewünschte Ausschnitte für Steckdosen wurden anstandslos ausgeführt.
Super Service - Dankeschön.
Absolute Pünktlichkeit zum vereinbarten Termin, das ist Top.

Wir freuen uns schon auf unser Wohnzimmer der Rietberger Möbelwerke, welches wir auch bei Möbel Letz bestellt haben.

Wir können Möbel Letz jedem empfehlen, der auf Top Qualität Wert legt und es leid ist, von
den üblichen Verdächtigen in der Branche mit Scheinrabatten und überzogenen Preisen unfair behandelt zu werden.

Meine Bewertung:


Melanie

aus Trunstadt am 05.07.2020

Wir bestellten einen Schlafzimmerschrank mit Zubehör, Kommode und Nachttischen. Unser Auftrag wurde von der Firma Letz innerhalb von 2 Tage zum bestellten Preis bestätigt und wir freuten uns sehr auf unsere "neuen" Möbel. Weitere Angaben zur Lieferung (Stockwerk, Türmaße etc.) wurden bereits abgefragt und an die Firma Letz weitergegeben. Ein passendes Bett wurde in der Zwischenzeit bei einer anderen Firma bestellt. Nach fast einem Monat wurde unser Auftrag von der Firma Letz storniert. Ein Fehler im Internet "Konfigurator" führte zu einem falschen Preis. Dieser wurde jedoch 2 Tage nach der Bestellung von der Firma Letz mittels Auftragsbestätigung bestätigt.

Jetzt haben wir ein Bett aber keinen passenden Schrank. Das Bett ist jetzt quasi nutzlos - ohne passenden Schrank, Kommode und Nachttischen.

Wir haben uns so sehr gefreut und sind von der Firma Letz sehr enttäuscht worden. Fehler passieren! Aber es kann nicht sein, dass man erst einen Monat nach getätigter Bestellung merkt, dass der Preis nicht passt. Dies kann dann nicht auf Kosten des Käufers ausgetragen werden, sondern ist ein firmeninternes Problem.

Durch die Firma Letz ist uns bei der Fertigstellung des Schlafzimmers viel Zeit und Geld verloren gegangen!!!

Absolut nicht zu empfehlen!


Antwort von Möbel Letz

Sehr geehrte Melanie aus Trunstadt, vielen Dank für Ihre Bewertung.
 
Hierzu möchten wir gern wie folgt Stellung nehmen.

Nach dem Kauf erhielten Sie über unser System die Auftragsbestätigung zu Ihrem Einkauf.
Bei der Auftragsübernahme ist unserem Verkauf aufgefallen, dass eine Bestellung so wie von Ihnen gewünscht, leider nicht möglich ist.
Daraufhin wurde Ihnen eine Alternative angeboten, worauf Sie sich leider nicht zurückgemeldet haben.
Nach der Wartefrist wurde der Auftrag daraufhin storniert.
 
Unsere Produkteinstellung arbeitet mit größter Sorgfalt an unserem Angebot.
 
Kundenzufriedenheit hat bei uns höchste Priorität.
Sie als Kunde sollen zu jeder Zeit das Gefühl haben gut bei uns aufgehoben zu sein. 
.
Wir möchten uns an dieser Stelle für die entstandenen Unannehmlichkeiten
entschuldigen und hoffen auf Ihr Verständnis.
 
Sollten Sie noch Fragen haben stehen wir Ihnen gern zur Verfügung. 

Mit freundlichen Grüßen

Kai Blüthgen
Geschäftsführer

Meine Bewertung: