Ihre Meinung ist uns wichtig

Auf dieser Seite haben Sie die Möglichkeit Ihre Erfahrungen mit Möbel Letz mit Anderen zu teilen. Wir würden uns darüber freuen, wenn Sie eine kurze Bewertung hinterlassen.

Gesamtstatistik Meinung schreiben

Durchschnittsbewertung

98% unserer Kunden sind mit uns im Durchschnitt zufrieden.
( 8867 Bewertungen )

Bewertung schreiben



Sicherheitsfrage / Spamschutz

Gisbert

aus Adenau am 17.06.2019

Wir haben schon etliche Möbel bei der Fa.Letz bestellt und sind mehr als zufrieden.Ich werde die Firma
auch unseren Freunden empfehlen.
Weiter so...

Meine Bewertung:


Werner

aus Hamburg am 17.06.2019

Gesehen hatte ich die Sitzgarnitur bei dem Möbelhaus mit den großen Dieter Bohlen Aufstellern. Rabatte von 30% plus wurden mir angeboten. Glücklicher Weise fand ich diese Sitzmöbel bei Letz. Ohne Schnickschnack und in Summe trotz aller Nachlässe über 10% günstiger. Selbst konfiguriert auf der verständlichen Webseite, freundliche Beratung am Telefon, ein paar Mails und schon war alles erledigt. Ein super Service von der Bestellung bis zur pünktlichen Lieferung. Letz kann ich gerne weiter empfehlen. Dank an die freundlichen Mitarbeiter.

Meine Bewertung:


Frank

aus Nürnberg am 17.06.2019

Die Bestellung und Lieferunng hat problemlos geklappt.
Der Kontakt zur Beratung war sehr gut. Der Lifertermin wurde exakt eingehalten.
Insgesamt sehr gut und völlig problemlose Abwicklung. Sehr zu empfehlen.

Meine Bewertung:


Katja

aus Nürnberger Land am 16.06.2019

meine erste online-möbelbestellung. wir sind sehr zufrieden - von der angebotserstellung über die auftragsabwicklung bis hin zur lieferung und natürlich mit unserem neuen sofa an sich. möbel letz kann ich nur weiterempfehlen.

Meine Bewertung:


Bode

aus 71686 Remseck am 14.06.2019

zum ersten mal per Online Möbel gekauft und bin mit der Bestellung und der Lieferung sehr zufrieden .

Meine Bewertung:


Sahar

aus Frankfurt am Main am 14.06.2019

Unglaublich guter Service, total netter und kompetenter Kontakt. Die Möbel sind super und kamen in unserem Fall sogar schon fertig gebaut hier an. Die Lieferanten waren von Möbel Letz selbst und total freundlich. Das ist heutzutage ja auch nicht unbedingt selbstverständlich. Großes Dankeschön! Wir empfehlen euch weiter!

Meine Bewertung:


Deckwart Michel

aus Hoyerswerda am 14.06.2019

Tolle Möbel, super Service schon vor Kaufabschluss. Lieferung Problemlos, Qualität Top. Immer gerne wieder.

Meine Bewertung:


Claudia Lang

aus Bayern - Seßlach am 14.06.2019

Eine super Qualität, nette Mitarbeiter und super Service....jederzeit wieder

Meine Bewertung:


Ilonka Henrichs

aus Wölfersheim am 13.06.2019

Super Service in allen Bereichen, nette Mitarbeiter und super Qualität, ich bin wirklich begeistert und glücklich.
Vielen Dank

Meine Bewertung:


Doris S

aus Steinach am 13.06.2019

Bin sehr zufrieden. Schnelle und pünktliche Lieferung. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.

Meine Bewertung:


Katharina

aus Ihr Ort am 13.06.2019

Ist alles reibungslos gelaufen, von der Bestellung bis zur Auslieferung. Super Preis, tolle Möbel!
Sehr zu empfehlen.

Meine Bewertung:


Sandra G.

aus Ludwigshafen am Rhein am 12.06.2019

Super zufrieden mit der kompletten Abwicklung. Super freundlicher Service! Egal ob am Telefon oder im direkten Kontakt bei der Lieferung. Gerne wieder!

Meine Bewertung:


Müller Angelika

aus Celle am 12.06.2019

Ich habe bereits zweimal bei Möbel Letz bestellt. Ich bin bislang mit dem Bestellvorgang, Ablauf, Lieferung, Termineinhaltung voll zufrieden gewesen.
Vielen Dank auch an die Mitarbeiter, sehr freundlich, entgegenkommend und beim Transport sehr achtsam und vorsichtig. Bis zum nächsten Mal.

Meine Bewertung:


Ihr Name

aus Dresden am 12.06.2019

Wir haben das 1. Mal bestellt und waren mit allem sehr zufrieden: Übersicht der Homepage, Kommunikation via E-Mail und Tel., Lieferung.Qualität der Möbel ist sehr gut. Wir können das Möbelhaus nur weiter empfehlen.

Meine Bewertung:


Rudolf Wintgens

aus Schopfheim am 12.06.2019

Präzise, schnell, Ware wie beschrieben, problemlose Abwicklung der Anlieferung!

Meine Bewertung:


Danielle Desorbay-Tollardo

aus Luxemburg am 12.06.2019

Bereits zum 2. Mal, haben wir eine Bestellung
bei Möbel Letz gemacht.
Wir sind auch diesmal wieder sehr zufrieden.
Vorzüglicher Ablauf!
Lieferung und Aufstellung lief perfekt.
Danke für alles.
Bis nächstes Mal.
Familie Desorbay-Tollardo

Meine Bewertung:


Eva

aus Hohenstein-Ernstthal am 12.06.2019

Wir haben zum ersten Mal bei Möbel Letz bestellt. Die Webseite ist sehr Bedienerfreundlich. Die Kommunikation, ganz gleich ob E-Mail oder Telefon war super. Bei der Absprache zum Liefertermin wurde uns entgegengekommen. Die Fahrer waren ebenfalls freundlich und zuvorkommend. Ein großer Online-Anbieter, der mit dem besten Preis im Netz wirbt war etwa 25 % teuerer und das Möbelhaus, in welchem wir unser Möbel ebenfalls entdeckt hatten ca. 50 % teuerer. Das gelieferte Möbel hatte kleine Fehler, was aber nicht von Möbel Letz zu verantworten war. Eine Behebung der Mängel wurde in angemessener Zeit zu unserer vollsten Zufriedenheit durchgeführt. Alle Freunde und Verwandten äußerten sich dahingehend, dass die Wohnwand hochwertig und geschmackvoll aussieht (und dass ist sie auch). Wir können Möbel Letz uneingeschränkt weiterempfehlen. Gerne wieder.

Meine Bewertung:


Fam. Eilts

aus Sennfeld am 12.06.2019

Wir haben sehr gute Möbel zu einem günstigen Preis erhalten.
Die ganze Kaufabwicklung und der Kundenservice liefen reibungslos, sehr angenehme Kontakte.
Pünktliche Lieferung von qualifizierten Partnern.

Meine Bewertung:


Gisela

aus Jülich am 12.06.2019

Komplette Abwicklung einfach perfekt. Preis-/Leistungsverhältnis klasse und alles in Ordnung. Beim nächsten Möbelkauf gerne wieder.

Meine Bewertung:


Torsten Menz

aus Seelze am 12.06.2019

Ich habe das zweite Mal bei Möbel Letz gekauft und bin inzwischen richtiger Fan. Rundum alles super. Jetzt nur noch MÖBEL LETZ!!!

Meine Bewertung:


';