Ihre Meinung ist uns wichtig

Auf dieser Seite haben Sie die Möglichkeit Ihre Erfahrungen mit Möbel Letz mit Anderen zu teilen. Wir würden uns darüber freuen, wenn Sie eine kurze Bewertung hinterlassen.

Gesamtstatistik Meinung schreiben

Durchschnittsbewertung

98% unserer Kunden sind mit uns im Durchschnitt zufrieden.
( 11172 Bewertungen )

Bewertung schreiben



Sicherheitsfrage / Spamschutz

Markus Kriwat

aus neuenhaus am 18.06.2021

Ich habe ein Doppelbett bestellt. Nach 4 Wochen Lieferzeit kam das Bett an , allerdings hat ein Bettunterkasten gefehlt (Und die Matratze war etwas beschädigt worüber ich aber hinwegsehen konnte) Das Bett kann ohne Beide Bettkästen nicht montiert werden. Der Lieferrant hat es bemängelt, vermerkt und weitergeleitet. Ich habe nochmals angerufen und von dem fehlenden Teil erzählt. Das würde nochmal 2 Wochen dauern bis es nachgeliefert wird. Ich habe dann die nächsten 2 Wochen weiter auf der couch gepennt. Nach mehrfachen Schriftverkehr wurde mir ein 25€ Gutschein als entschädigung angeboten. Dann waren die 2 Wochen um un es hat sich niemand gemeldet, also habe ich wieder angerufen. Ich habe nachgefragt wo das Bett bleibt. Es hieß dann "So kurzfristig können wir das auch nicht versenden". Also darauf die Woche auch nicht (3. Woche). Frühstens wieder in 2 Wochen (4. Woche). Am Telefon hatte der Kundenservice absolut kein verständnis für meine ansichten. Es wurde immer nur begründet mit unsere Desposition klappt das nicht so kurzfristig weil immer Wochenweise geplant wird. Und es wäre immer viel zu kurzfristig. Am Ende habe ich alles stornieren lassen - kein verlass. Keine Lust mehr auf der Couch zu schlafen. Absolut nicht empfehlenswert. Kundenbetreung sehr schlecht. Erste mal und nie wieder.


Antwort von Möbel Letz

Sehr geehrter Markus Kriwat,

vielen Dank für Ihre Nachricht.
 
Nach soeben erfolgter Rücksprache mit unserem Leiter der Disposition Herrn Mathias Jahn konnten,
wir die Lieferung für den 23.06.2021 zwischen 16.00 und 19.00 Uhr mit Ihnen vereinbaren.
 
Für Ihre entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen.
Wir bedanken uns an dieser Stelle nochmals für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen und wünschen Ihnen dann viel Freude mit Ihrem neuen Boxspringbett.

Sollten Sie noch Fragen oder weitere Anmerkungen haben, stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.


Mit freundlichen Grüßen

Kai Blüthgen
Geschäftsführer
 

Meine Bewertung:


Ulrich

aus Regensburg am 17.06.2021

sehr freundliche und kompetente Beratung, pünktliche Lieferung und freundliches Personal! Gesamtnote 10* - alles perfekt, kein Makel!

Meine Bewertung:


Schmidt

aus Bernstadt am 17.06.2021

Preis / Leistung top!!!! Sehr kompetent Mitarbeiter und freundliche Beratung. Lieferung ohne Probleme und Aufbau ging sehr schnell, sauber, ohne Komplikationen… einfach nur top

Meine Bewertung:


Bernd van Uem

aus 45357 Essen/Gerschede am 17.06.2021

Nette Betreuung, pünktliche Lierferung, 1Tag vor Ankündigung, rundum zufrieden , immer wieder gerne.

Meine Bewertung:


Gabriele

aus Kolbermoor am 16.06.2021

Ein klares JA für Moebel Letz kann ich nur sagen. Hier bestelle ich gerne wieder und empfehle auch weiter. Die Wartezeit von drei Monaten auf unsere Möbel war etwas lang, aber das ist aktuell ein allgemeines Problem und kann nicht für Möbel Letz als Minuspunkt gewertet werden. Wir sagen Danke für die gute Information, für sehr freundliche Betreuung, wie auch Lieferung.

Meine Bewertung:


S.Bauer

aus München am 16.06.2021

Netter Kontakt, pünktliche Lieferung, schnelle Reaktion auf emails. Gerne wieder.

Meine Bewertung:


Irina B.

aus Erlangen am 16.06.2021

Auf jeden Fall weitere Empfehlung von mir. Topp Service. Reibungslose Bestellung, Lieferung ging auch gut.

Meine Bewertung:


Schwarzkopf

aus 97877 am 16.06.2021

Bin überaus zufrieden!!! Top Leistung Kann ich nur weiterempfehlen!!! Weiter so!

Meine Bewertung:


Merkel

aus Heidelberg am 16.06.2021

Haben heute unsere Cezanne Ledercouch Garnitur nach ca. 12 Wochen Lieferzeit angeliefert bekommen. Das lange Warten hat sich auf jeden Fall gelohnt. Super Qualität. Sieht Bombe aus. Bei meiner damaligen telefonischen Bestellung, hat sich Herr K. Schüler die Zeit genommen und mich sehr gut beraten. Preis/Leistung Verhältnis ist Spitze. Die Möbel Monteure, mõchte ich noch erwähnen, waren sehr freundlich und haben sehr gut gearbeitet. Kann ich nur bestens weiter empfehlen.

Meine Bewertung:


Lukas Kavan

aus Braunschweig am 16.06.2021

Lange habe ich nach einer passenden Eckbankgarnitur gesucht. Mit den Maßen 170x130 cm wird die Auswahl eng. Erst recht wenn die Möbel dann noch in Buche massiv sein sollen und man noch das Polsterdesign selbst wählen möchte. Schließlich wurde ich bei Möbel Letz fündig und bestellte eine Eckbank nebst Tisch und 4 Stühlen aus dem Programm des Österreichischen Herstellers Schösswender. Gleich mit vereinbart wurde der Aufbau der neuen Möbel sowie die Demontage und Abholung der Altgarnitur. Die Bestellung erfolgte im Oktober, geliefert wurde dann in der 2. Maiwoche. Da hatte sicherlich auch Corona die Finger mit im Spiel. Die Lieferung und Montage hat, von einen kleineren Holperigkeiten zu denen ich gleich noch kommen werde abgesehen ,super geklappt. Leider war aber die Mitnahme der Altgarnitur nicht möglich weil der LKW zu voll war. Fairerweise muss ich aber sagen dass sich die Disponentin dafür entschuldigt hat und nur einige Tage später die Abholung doch noch erfolgte. Amüsanterweise kam am Tage der Lieferung eine Mail von Möbel Letz dass sich die Lieferung um 2 Wochen verschieben würde. Da war ich natürlich " not amused" und fragte nach was da passiert war. Wie sich herausstellte war nur eine von zwei zusätzlich bestellten Matratzen gemeint und nicht die Eckbankgarnitur. Im Nachhinein alles recht unterhaltsam. Insgesamt kann ich Möbel Letz also wirklich weiterempfehlen.Weil die Möbel qualitativ klasse sind und der Service passte . Ein dickes Lob an die Auslieferungsfahrer/ Monteure. Sie haben sehr umsichtig gearbeitet und waren gut drauf. Danke auch an die Geschäftsleitung für den behutsamen Umgang mit mir als ich gerade auf 180 war... Herr K. aus B. an der O.

Meine Bewertung:


Ronny Hennig

aus Burgdorf am 16.06.2021

Bin sehr zufrieden vom Verkauf, Lieferung, Montage bis hin zum Kundenservice. Ist weiter zu empfehlen.Preise sind unschlagbar.

Meine Bewertung:


ina.gauss@mailbox.org

aus Magstadt am 16.06.2021

Die Abwicklung mit der Firma Letz selbst war hervorragend. Auch die Anlieferung hat sehr gut funktioniert. Was uns sehr gestört hat, ist das die Anleitung zum Aufbau des Büroschranks den wir gekauft haben fehlerhaft war und Schrauben gefehlt haben. Das hat uns beim Aufbau viel Zeit gekostet.

Meine Bewertung:


Sylvia

aus Hannover am 16.06.2021

Wir haben bei Möbel Letz ein Polsterbett gekauft. Wir konnten es (im Gegensatz zu dem Möbelhaus, wo wir es vorher gesehen haben) im Internet komplett so zusammenstellen, wie wir wollten. Auch Stoffmuster wurden netterweiser innerhalb kürzester Zeit zugeschickt! Der Kundenservice war bei Fragen sehr hilfreich und kompetent. Die Terminierung des Liefertermins lief super. Die Monteure waren sehr nett und der Aufbau lief ebenfalls reibungslos! Wir sind rundum zufrieden und werden hier bestimmt noch mal bestellen!!

Meine Bewertung:


Timo

aus Untereggen am 16.06.2021

Sehr guter Service mit zuvorkommender Kommunikation und einem super Lieferdienst in die Schweiz. Ich freue mich schon auf den nächsten Kontakt. Danke für die tolle Büro-Einrichtung.

Meine Bewertung:


Andrea Thür

aus Duisburg am 16.06.2021

Wir haben einen großen Schlafzimmerschrank der Marke Rauch konfiguriert und dieser wurde auch in der angegebenen Lieferzeit zugestellt. Die Anlieferung war super pünktlich zu der vorher abgestimmten Zeit und die Mitarbeiter sehr freundlich. Alles bestens und ich würde jederzeit wieder dort einkaufen !

Meine Bewertung:


Sonja

aus Salzbergen am 15.06.2021

Alles bestens! Ich konnte genau den Sessel konfigurieren, wie ich ihn wollte! Der Versand der Bezugsmuster erfolgte prompt und zuverlässig. Die Lieferung war einwandfrei. Ich bin rundum zufrieden und freue mich sehr! Vielen Dank!

Meine Bewertung:


Karl Herdtler

aus Melle am 15.06.2021

Top - immer wieder Wir waren bei Zurbrüggen zwecks Anschaffung eines Ecksofas und unsere Suche war auch von Erfolg gekrönt (Eckgarnitur Leder von Himolla). Leider war es aber in einer Stunde des Wartens und Schauens nicht möglich einen freien Mitarbeiter zu bekommen. Das gleiche Spiel einige Tage später. Zuhause wieder angekommen setzte ich mich dann ans Internet und fand Möbel Letz als so ziemlich günstigsten Anbieter, wo ich sogar mit einem Online-Planer selbst meine Eckgarnitur zusammenstellen konnte. Ich hatte zwar einige Bauchschmerzen eine so hochwertige Garnitur über das Internet zu bestellen, aber wir hatten vom Möbelhaus die Schnauze voll. Bestellung getätigt - Bestellbestätigung kurzfristig bekommen und hier die erste positive Überraschung. Ich hatte bei der Planung die Polsterrücken in Stoff bestellt, was es bei diesem Produkt aber nicht gab. Bei der Bestellbestätigung wurde ich informiert, dass Möbel Letz auf eigene Kosten (Preisunterschied im 3-stelligen Bereich) ein Upgrade auf Leder liefert. Ich hatte per Vorauskasse bestellt und bekam sofort bei Zahlungseingang eine Bestätigung per Email. Einige Tage später bekam ich den voraussichtlichen Liefertermin mitgeteilt (entsprach der voraussichtlichen Lieferzeit laut Internet). Kurz vor anstehender Lieferung setzte ich mich per Email mit Letz in Verbindung und bekam umgehend Info, dass sich meine Garnitur in der Auslieferungsplanung befindet. Einige Tage später dann Anruf zwecks Terminabstimmung. Die Anlieferung erfolgte durch eigenes Personal, die die Garnitur wie rohe Eier behandelten. Als Resümee kann ich nur sagen: Es gibt eigentlich nichts was besser hätte laufen können. Möbel Letz hat nun mein vollstes Vertrauen gewonnen und bei zukünftigen Anschaffungen werden sie bei mir immer an erster Stelle stehen.

Meine Bewertung:


Andrea

aus Magdeburg am 14.06.2021

Bei Möbel Letz kaufe ich nie wieder. Diesen Fehler mache ich nur einmal. Nach der gesetzlichen Garantiezeit von einem halben Jahr wird man genötigt, eine Kostenübernahme bei nicht berechtigter Reklamationen abzugeben. Obwohl der Polsterservice meine Beanstandung mit Aufpolstern der Rückenlehne durch Unterlegung weiteren Schaumstoffes (und das bei einer Lederpolstergarnitur der Marke Hukla) halbwegs erledigt hatte, erhielt ich einen Tag später die Rechnung. Wenn seitens des Servicedienstes keine angebliche Beanstandung vorlag, warum hat er dann den Sitz neu abgepolstert, ohne mich auf diese Kosten hinzuweisen. Unter Kundenservice verstehe ich etwas anderes. Bin über diese Vorgehensweise sehr verärgert. In diesem Fall habe ich den Eindruck gewonnen, minderwertige reduzierte Markenware zum erhöhten Preis erhalten zu haben. Das ist mehr als Abzocke. Vielen Dank dafür! PS null Sterne gehen automatisch in 5 Sterne über, also mindestens einen anklicken....


Antwort Möbel Letz
 
Sehr geehrte Andrea  B,

vielen Dank für Ihre erneute Rückmeldung.
Wie ich Ihnen bereits in meiner Antwort am 09.06.2021 geschrieben habe,
handelt es sich um eine ganz normale Veränderung der Sitzfläche.

Nach dem Besuch eines Technikers bei Ihnen Zuhause, wurde festgestellt, dass es sich
bei der betroffenen Sitzstelle um einen "Lieblingsplatz" handelt. Die dadurch
entstandenen Falten weisen auf normale Gebrauchserscheinungen hin.

Der Mitarbeiter vom Polsterservice hat Sie über die warentypischen Eigenschaften von Polstermöbeln
informiert und die betroffene Stelle auf Ihren Wunsch hin neu aufgepolstert.
Laut dem uns übersandten Besuchsbericht wurde dies zu Ihrer Zufriedenheit durchgeführt.

Mit der im Vorfeld an Sie übersandten Kostenübernahme haben wir Sie bereits sehr frühzeitig darüber informiert, 
dass, wenn es sich nicht um einen Produktmangel sondern um normale Gebrauchserscheinungen handelt, Kosten für die Instandsetzung entstehen werden.

Unser Kundendienst hat Ihnen aus Kulanz eine Übernahme der entstandenen Kosten i.H.v. 50% angeboten.
Dieses Angebot besteht unsererseits natürlich weiterhin.

Die Kosten für die Instandsetzung belaufen Sie insgesamt auf EUR 154,70.
Hier wären wir bereits EUR 77,35 zu übernehmen sodass Ihrerseits auch nur noch 77,35 verbleiben.
Sollten Sie noch Fragen oder weitere Anmerkungen haben, stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen

Kai Blüthgen
Geschäftsführer

Meine Bewertung:


Andrea

aus Magdeburg am 14.06.2021

Bei Möbel Letz kaufe ich nie wieder. Diesen Fehler mache ich nur einmal. Nach der gesetzlichen Garantiezeit von einem halben Jahr wird man genötigt, eine Kostenübernahme bei nicht berechtigter Reklamationen abzugeben. Obwohl der Polsterservice meine Beanstandung mit Aufpolstern der Rückenlehne durch Unterlegung weiteren Schaumstoffes (und das bei einer Lederpolstergarnitur der Marke Hukla) halbwegs erledigt hatte, erhielt ich einen Tag später die Rechnung. Wenn seitens des Servicedienstes keine angebliche Beanstandung vorlag, warum hat er dann den Sitz neu abgepolstert, ohne mich auf diese Kosten hinzuweisen. Unter Kundenservice verstehe ich etwas anderes. Bin über diese Vorgehensweise sehr verärgert. In diesem Fall habe ich den Eindruck gewonnen, minderwertige reduzierte Markenware zum erhöhten Preis erhalten zu haben. Das ist mehr als Abzocke. Vielen Dank dafür!


Antwort Möbel Letz
 
Sehr geehrte Andrea  B,

vielen Dank für Ihre erneute Rückmeldung.
Wie ich Ihnen bereits in meiner Antwort am 09.06.2021 geschrieben habe,
handelt es sich um eine ganz normale Veränderung der Sitzfläche.

Nach dem Besuch eines Technikers bei Ihnen Zuhause, wurde festgestellt, dass es sich
bei der betroffenen Sitzstelle um einen "Lieblingsplatz" handelt. Die dadurch
entstandenen Falten weisen auf normale Gebrauchserscheinungen hin.

Der Mitarbeiter vom Polsterservice hat Sie über die warentypischen Eigenschaften von Polstermöbeln
informiert und die betroffene Stelle auf Ihren Wunsch hin neu aufgepolstert.
Laut dem uns übersandten Besuchsbericht wurde dies zu Ihrer Zufriedenheit durchgeführt.

Mit der im Vorfeld an Sie übersandten Kostenübernahme haben wir Sie bereits sehr frühzeitig darüber informiert, 
dass, wenn es sich nicht um einen Produktmangel sondern um normale Gebrauchserscheinungen handelt, Kosten für die Instandsetzung entstehen werden.

Unser Kundendienst hat Ihnen aus Kulanz eine Übernahme der entstandenen Kosten i.H.v. 50% angeboten.
Dieses Angebot besteht unsererseits natürlich weiterhin.

Die Kosten für die Instandsetzung belaufen Sie insgesamt auf EUR 154,70.
Hier wären wir bereits EUR 77,35 zu übernehmen sodass Ihrerseits auch nur noch 77,35 verbleiben.
Sollten Sie noch Fragen oder weitere Anmerkungen haben, stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen

Kai Blüthgen
Geschäftsführer

Meine Bewertung:


Andrea

aus Magdeburg am 14.06.2021

Bei Möbel Letz kaufe ich nie wieder. Diesen Fehler mache ich nur einmal. Nach der gesetzlichen Garantiezeit von einem halben Jahr wird man genötigt, eine Kostenübernahme bei nicht berechtigter Reklamationen abzugeben. Obwohl der Polsterservice meine Beanstandung mit Aufpolstern der Rückenlehne durch Unterlegung weiteren Schaumstoffes (und das bei einer Lederpolstergarnitur der Marke Hukla) halbwegs erledigt hatte, erhielt ich einen Tag später die Rechnung. Wenn seitens des Servicedienstes keine angebliche Beanstandung vorlag, warum hat er dann den Sitz neu abgepolstert, ohne mich auf diese Kosten hinzuweisen. Unter Kundenservice verstehe ich etwas anderes. Bin über diese Vorgehensweise sehr verärgert. In diesem Fall habe ich den Eindruck gewonnen, minderwertige reduzierte Markenware zum erhöhten Preis erhalten zu haben. Das ist mehr als Abzocke. Vielen Dank dafür!

 

Antwort Möbel Letz
 
Sehr geehrte Andrea  B,

vielen Dank für Ihre erneute Rückmeldung.
Wie ich Ihnen bereits in meiner Antwort am 09.06.2021 geschrieben habe,
handelt es sich um eine ganz normale Veränderung der Sitzfläche.

Nach dem Besuch eines Technikers bei Ihnen Zuhause, wurde festgestellt, dass es sich
bei der betroffenen Sitzstelle um einen "Lieblingsplatz" handelt. Die dadurch
entstandenen Falten weisen auf normale Gebrauchserscheinungen hin.

Der Mitarbeiter vom Polsterservice hat Sie über die warentypischen Eigenschaften von Polstermöbeln
informiert und die betroffene Stelle auf Ihren Wunsch hin neu aufgepolstert.
Laut dem uns übersandten Besuchsbericht wurde dies zu Ihrer Zufriedenheit durchgeführt.

Mit der im Vorfeld an Sie übersandten Kostenübernahme haben wir Sie bereits sehr frühzeitig darüber informiert, 
dass, wenn es sich nicht um einen Produktmangel sondern um normale Gebrauchserscheinungen handelt, Kosten für die Instandsetzung entstehen werden.

Unser Kundendienst hat Ihnen aus Kulanz eine Übernahme der entstandenen Kosten i.H.v. 50% angeboten.
Dieses Angebot besteht unsererseits natürlich weiterhin.

Die Kosten für die Instandsetzung belaufen Sie insgesamt auf EUR 154,70.
Hier wären wir bereits EUR 77,35 zu übernehmen sodass Ihrerseits auch nur noch 77,35 verbleiben.
Sollten Sie noch Fragen oder weitere Anmerkungen haben, stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen

Kai Blüthgen
Geschäftsführer

Meine Bewertung: