Ihre Meinung ist uns wichtig

Auf dieser Seite haben Sie die Möglichkeit Ihre Erfahrungen mit Möbel Letz mit Anderen zu teilen. Wir würden uns darüber freuen, wenn Sie eine kurze Bewertung hinterlassen.

Gesamtstatistik Meinung schreiben

Durchschnittsbewertung

98% unserer Kunden sind mit uns im Durchschnitt zufrieden.
( 7416 Bewertungen )

Bewertung schreiben



Sicherheitsfrage / Spamschutz

Ernst Wirsing

aus 97633 Großbardorf am 17.06.2018

Vielen Dank an das Team von Möbel Letz.
Alles hat Super geklappt! Empfehlung garantiert!

Meine Bewertung:


Kaven

aus Schwerin am 16.06.2018

Man kann Möbel Letz nur weiter empfehlen. Der Service ist toll. Boxsprinbett online gekauft, Lieferung und Montage einwandfrei. Das Möbel ist im original noch viel schöner. Stoffmuster stimmte zu 100 %.

Meine Bewertung:


Olaf T.

aus Geestland-Langen am 16.06.2018

Alles gut gelaufen! Zuverlässiger Lieferservice, kompetent sowie ansprechendes Preis-/ Leistungsverhältnis ! Weiter so und damit: Sehr empfehlenswert!

Meine Bewertung:


Schulze

aus Lichtenow am 15.06.2018

Es war alles zu meiner vollsten Zufriedenheit, die Lieferung, die Montage und der Service.

Meine Bewertung:


Karen

aus Strasbourg am 15.06.2018

Wir haben unser Sofa online gekauft und waren von Anfang an beeindruckt von der Professionalität des Möbelhauses. Das Team ist freundlich und kompetent, alles war konform, Lieferung und Montage haben wie vereinbart stattgefunden. Auch hier freundliche Mitarbeiter, die für einen reibungslosen Aufbau gesorgt haben. Die Qualität des Produkts (Marke Candy) ist sehr gut. Wir können Möbel Letz nur weiterempfehlen.

Meine Bewertung:


Dr. Jürgen Blätzinger

aus Bonn am 15.06.2018

Online-Möbelkauf birgt immer Risiken, aber bei Möbel-Letz fühlte ich mich gut aufgehoben. Kompetente Mitarbeiter, die Fragen vor der Bestellung zur Zufriedenheit beantworten konnten, Einhaltung der 7-wöchigen Lieferzeit und ein freundliches, gut und schnell arbeitendes Aufbauteam haben einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Die Qualität der gelieferten Möbel (Hersteller Bienenmühle) ist sehr gut.ich würde jederzeit wieder bei Möbel-Letz online kaufen!

Meine Bewertung:


Petra Ludwig

aus Friedrichskoog am 15.06.2018

Ich kann mich den vorhehrigen Bewertungen nur anschliessen. Lieferung und Montage ohne Komplikationen. Preis/- Leistung perfekt.
Sehr freundliche Monteure, bitte unbedingt weiterleiten!

Meine Bewertung:


Caroline

aus Ihr Ort am 14.06.2018

Super Service und sehr zuverlässige Abwicklung. Lieferung pünktlich und freundliche Monteure. Kann ich nur empfehlen!!!

Meine Bewertung:


Pirmin Arnold

aus Hünenberg/Schweiz am 14.06.2018

Top Service von Bestellung bis Lieferung mit Montage. Habe nun schon 2x bestellt und hat immer alles reibungslos geklappt. Sehr freundlich und zuverlässig. Lieferung wird avisiert mit Zeitfenster. Kann ich nur empfehlen!

Meine Bewertung:


B. L.

aus Ihr Ort am 13.06.2018

Wir sind sehr zufrieden. Von der telefonischen Bestellung bis zur Lieferung hat alles bestens geklappt. Gerne wieder!!!

Meine Bewertung:


Werner

aus Chieming am 13.06.2018

Perfekt. Termin eingehalten. Lieferung und Montage super. Daumen hoch.

Meine Bewertung:


Marco

aus Gotha am 13.06.2018

Von der Bestellung, über Terminabsprache bis zur Montage - alles super, Preis-Leistung top - sehr gerne wieder

Meine Bewertung:


Andreas

aus Coburg am 13.06.2018

Auch ich kann nichts negatives berichten. Die Abwicklung und Terminabsprache war super und verständlich - keine Probleme!

Meine Bewertung:


Andrea

aus Ihr Ort am 13.06.2018

Kaufabwicklung online ohne Beanstandungen. Terminabsprache hat super geklappt. Fahrer/Monteure waren freundlich und kompetent.
Der Möbelaufbau (Schlafzimmer) hat gut funktioniert, eine kleine Reklamation wurde sofort von der Fa. Letz bearbeitet.
Dies war bereits unsere 3. Bestellung
Volle Empfehlung und danke nochmals.

Meine Bewertung:


Andrea und Andreas Wurst

aus Felsberg am 13.06.2018

Ab dem ersten Kontakt per Telefon lief alles super, Beratung, Terminabsprache besser geht es nicht.

Nur die Montuere haben das Ganze noch getoppt, trotz 30 Grad im Schatten sauber und präzise gearbeitet, 1 mit Sternchen.

Danke macht weiter so.

Meine Bewertung:


Andy

aus Hartha am 13.06.2018

Bin Super zufrieden ! Gutes Preis Leistung Verhältnis, top Ware , freundlicher Kundenservice , habe nichts zu beanstanden.

Meine Bewertung:


Tina

aus Ortenberg am 13.06.2018

Sehr pünktliche Lieferung, ausgesprochen nette Monteure, die zügig und fachgerecht das Seniorenzimmer aufgebaut haben. Saubere und kompetente Arbeit. Die Kommunikation mit der Firma lief super. Ich kann die Firma Letz nur empfehlen.

Meine Bewertung:


Ulrike Hanssen

aus Rees am 13.06.2018

Netter Kontakt. Fristgerechte Lieferung.Alles super gelaufen .Die Mitarbeiter der Spedition sehr hilfsbereit. Gerne wieder.

Meine Bewertung:


Lange

aus Wiesbaden am 13.06.2018

gute Organisation, jedoch miserable Arbeit der Monteuer beim Aufbau des Schrankbettes. Keine Erfahrung und massiv dilettantisches Arbeiten.
Ohne meine Präsenz und Hilfe hätte alles im Chaos geendet. Zudem gab es unter den beiden Monteuren kein einheitliches Verständnis....der eine beklagte sich bei mir über den anderen..
Kauf- und Lieferprozess verlief gut, aber bitte nichts aufbauen lassen.

 

Antwort von Möbel Letz

 

Sehr geehrter Herr Lange,

 

vielen Dank für offen und ehrliche Meinung.

 

Wir nehmen dies sehr ernst und werden es als Anlass nehmen und Ihren Fall mit unseren Monteuren erörtern. Dies sollte so wie beschrieben nicht sein und spiegelt auch in keinster Weise unseren Qualitätsanspruch, sowie unsere Firmenphilosophie wieder.

 

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Möbeln und bedanken uns für das entgegengebrachte Vertrauen.

 

Mit freundlichen Grüßen

 

Kai Blüthgen
Geschäftsführer

Meine Bewertung:


Yvonne Schütt

aus Uetersen am 13.06.2018

Ich bin absolut zufrieden. Alles hat reibungslos geklappt. Ich habe noch nie so unkompliziert Möbel gekauft. Die Herren,die die Möbel geliefert und aufgebaut haben waren super pünktlich, sehr nett,haben super sauber und ordentlich gearbeitet. Es war alles heil und vollständig. Von der Bestellung bis zur Bezahlung...welche mir auch umgehend bestätigt wurde bin ich voll und ganz zufrieden. Ich werde auf jeden Fall weiter Kunde sein.

Meine Bewertung:


';