Ihre Meinung ist uns wichtig

Auf dieser Seite haben Sie die Möglichkeit Ihre Erfahrungen mit Möbel Letz mit Anderen zu teilen. Wir würden uns darüber freuen, wenn Sie eine kurze Bewertung hinterlassen.

Gesamtstatistik Meinung schreiben

Durchschnittsbewertung

98% unserer Kunden sind mit uns im Durchschnitt zufrieden.
( 4534 Bewertungen )

Bewertung schreiben



Sicherheitsfrage / Spamschutz

Jan und Nadja

aus Ihr Ort am 26.09.2016

Immer wieder gern. Reibungslose und zeitnahe Kommunikation. Freundliche und termintreue Lieferung. Jederzeit wieder gern.

Meine Bewertung:


Stephan

aus Karlsruhe am 26.09.2016

Perfekt! Angenehme Kommunikation. Hohe Qualität bei angemessenem Preis. Lieferung termintreu und reibungsloser Aufbau. Missverständnis bei der Bestellung wurde unproblematisch durch zeitnahe Nachlieferung behoben. Fazit: Jederzeit gerne wieder!

Meine Bewertung:


Oßwald

aus lörrach am 24.09.2016

Hat alles super geklappt inklusive Anlieferung und Aufbau

Meine Bewertung:


Krüger

aus Bad Liebenwerda am 24.09.2016

Überhaupt nicht zufrieden, nach der 2 Lieferung immer noch fehlerhafte Möbel! Katastrophe beim Aufbau der Möbel...keine umsichtigen Monteure!!!


Antwort von Möbel Letz
 

Sehr geehrte Frau Krüger,
 

vielen Dank für Ihre ehrliche Meinung.


Wir versuchen stets unser bestes zu geben, jedoch sind wir in Bezug auf Ersatzlieferungen von unseren Lieferanten abhängig.

Unser Kundendienst wird sich am Montag mit Ihnen in Verbindung setzen um den weiteren Ablauf mit Ihnen abzustimmen.


Mit freundlichen Grüßen


Kai Blüthgen
Geschäftsführer

Meine Bewertung:


Müller

aus Stuttgart am 24.09.2016

Bestellung absolut Katastrophal. Nachdem Vertragsbedingungen kurzfristig und unter Angabe von nicht verständlichen Gründen abgeändert wurden, bin ich vom Vertrag zurückgetreten. Bestelle hier in Zukunft absolut nix mehr, da Ärger vorprogrammiert ist.


Antwort von Möbel Letz

 

Sehr geehrter Herr Müller,
 

vielen Dank für Ihre Meinung. Sie haben bei Ihrer Bestellung den Kauf auf Rechnung gewählt.


Nach der Prüfung Ihrer persönlichen Daten durch unseren Partner (Schufa) mussten wir den Kauf auf Rechnung ablehnen. Darauf hin haben wir Ihnen verschiedene alternative Zahlungsmöglichkeiten angeboten, die Sie jedoch abgelehnt haben! 
 

Gern können Sie Ihre Bestellung neu tätigen und auf eine alternative Zahlart zurückgreifen.


Mit freundlichen Grüßen


Kai Blüthgen 
Geschäftsführung

Meine Bewertung:


Ralf Klinkhammer

aus Köln am 24.09.2016

Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles bestens und auch die Kommunikation mit dem Service war hervorragend.

Wir werden wieder bei euch bestellen und euch uneingeschränkt weiter empfehlen.

Vielen Dank!

Meine Bewertung:


Denny Hoffmann

aus Berlin am 24.09.2016

Absolut uneingeschränkt empfehlenswert!!! Macht weiter so!!

Meine Bewertung:


Brigitte Pitsch

aus Bedburg am 23.09.2016

Nach einer schlechten Erfahrung in einem örtlichen Möbelhaus sind wir hier wirklich super zufrieden. Schnelle Lieferzeit, freundliche, sauber arbeitende und kompetente Monteure.... und der Preis hat auch gestimmt.

Meine Bewertung:


Jung

aus Remscheid am 23.09.2016

Gute Beratung, pünktliche Lieferung, guter Service.

Meine Bewertung:


Wilfried

aus Erfurt am 23.09.2016

Beratung kompetent und geduldig auch bei der 5. Änderung.
Lieferzeit dann schneller als angekündigt.
Monteure schnell und sauber gearbeitet..
Alles in allem sehr gut.

Meine Bewertung:


René

aus Altenholz am 23.09.2016

Lieferung und Service Top !!
Weiter so....

Meine Bewertung:


Frank

aus Bad Liebenstein am 22.09.2016

Dieser Kauf war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Angebot war topp und die gesamte Abwicklung völlig reibungslos.
Der Service war hervorragend. Alle Fragen zu Bestellung und Lieferung wurden klar und kompetent beantwortet. Die Lieferung erfolgte termingerecht.
Besonders empfehlenswert ist der Aufbauservice. Zu einem angemessenen Preis erfolgte eine professionelle Montage. Die Monteure arbeiteten sorgfältig und präzise, mit Ruhe und Sachverstand. Dabei wurde auf Sauberkeit geachtet und Beschädigungen vermieden.
Der Möbeltransport erfolgte vorbildlich mit Ladegutsicherung. Das Transportfahrzeug vermittelte einen neuwertigen Eindruck.
Alles in allem ist die Firma Möbel LETZ uneingeschränkt empfehlenswert.
Da macht der Möbelkauf Freude!

Meine Bewertung:


U.Bresch

aus Odenthal am 22.09.2016

Ihre Meinung

Meine Bewertung:


David Koch

aus Magdeburg am 22.09.2016

Erstklassiger Service, Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir sind sehr zufrieden von Möbel Letz. Vielen Dank.

Meine Bewertung:


Reinhardt

aus Ihr Ort am 21.09.2016

Super Betreuung durch den Kundenservice, einwandfreie Lieferung sogar noch früher als angekündigt und gute Qualität. Absolut empfehlenswert!

Meine Bewertung:


Kröger

aus Pellingen am 21.09.2016

Sehr guter Service, freundlicher Kontakt, unschlagbares Angebot, sehr gute Qualität! Würde wieder bei Möbel Letz bestellen. Sehr empfehlenswert!

Meine Bewertung:


Siegmar

aus Radolfzell am 21.09.2016

super, beim zweiten Mal, aber da hat der Lieferant Möbel Letz nichts dafür gekonnt, der Hersteller war pleite gegangen.

Meine Bewertung:


Simon

aus Konstanz am 20.09.2016

Erstklassiger Service, Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir sind sehr zufrieden von Möbel Letz. Vielen Dank.

Meine Bewertung:


Silke Schumacher

aus Köln am 20.09.2016

Bei der Bestellung per Telefon, sehr freundlicher Kontakt. Liefertermin super eingehalten. Genaue Lieferung per Mail bekannt gegeben und pünktlich gekommen. Bett ist einwandfrei. Mit etwas handwerklichem Geschick konnte wir es selbst aufbauen. Sind sehr zufrieden und können es nur weiterempfehlen.

Meine Bewertung:


Stefan Erb

aus Koblenz am 20.09.2016

Ich war sehr zufrieden. Hatte alles super und schnell funktioniert. Die lieferanten haben auch super arbeit geleistet.

Meine Bewertung:


';