Ihre Meinung ist uns wichtig

Auf dieser Seite haben Sie die Möglichkeit Ihre Erfahrungen mit Möbel Letz mit Anderen zu teilen. Wir würden uns darüber freuen, wenn Sie eine kurze Bewertung hinterlassen.

Gesamtstatistik Meinung schreiben

Durchschnittsbewertung

99% unserer Kunden sind mit uns im Durchschnitt zufrieden.
( 5237 Bewertungen )

Bewertung schreiben



Sicherheitsfrage / Spamschutz

Ralf

aus hier am 23.02.2017

Super geklappt Wir sind von der tel. Beratung, Bestellung, Lieferung über die Bezahlmöglichkeiten sehr zufrieden. Geliefert wurde eine Eckbankgarnitur in sehr guter Qualität zu einem tollen Preis. Gerne wieder.

Meine Bewertung:


Susanne

aus Baden-Württemberg am 23.02.2017

Es halt alles prima und einwandfrei geklappt. Der Kontakt ist sehr gut, ich bin sehr zufrieden.
Der Transport und die Lieferung war ebenfalls sehr gut, es handelte sich wohl um eine eigene Spedition, bzw. waren es eigene Fahrer. Somit ist die Motivation der Mitarbeiter viel höher als bei anderen Speditionen.
Die Lieferung wurde vorher natürlich abgestimmt und es passte somit alles.
Also rundum ein guter Service den ich ruhigen Gewissens weiterempfehlen kann.

P.S. Der Internetshop ist gut und übersichtlich aufgebaut und bietet eine große Auswahl an Möbeln.

Meine Bewertung:


Andrea

aus Ihr Ort am 22.02.2017

Von der Bestellung bis zur Montage ein Topservice. Kompetent und zuverlässig. Vielen Dank

Meine Bewertung:


Angela

aus Obertshausen am 21.02.2017

Wir haben unser Boxspringbett bei Möbel Letz bestellt und sind sehr zufrieden.

Wir hatten uns für eine Kombination von Federbox, Matratzen und Topper entschieden, die online nicht, aber auf auf Anfrage bestellbar war. Dazu haben wir das Anfragetool benutzt und sehr schnell eine Antwort mit individueller Zusammenstellung und gutem Preis erhalten - außerdem die Option auf 15% Rabatt, wenn wir uns innerhalb von zwei Tagen für die verbindliche Bestellung entscheiden. Dabei wurde uns auch ein kostenloses Stoffmuster angeboten.

Nach Bestellung Anfang Dezember wurde eine Anzahlung in Höhe von 10% des Gesamtpreises fällig und die Lieferung erfolgte nach telefonischer Absprache Mitte Februar. Das sehr nette und kompetente Personal lieferte unser neues Bett direkt ins Schlafzimmer und erhielt den Rest des Geldes von uns in Bar.

Wir sind nicht nur mit dem Bett, sondern auch mit dem kompletten Service des Möbel-Letz-Teams sehr zufrieden und wollen uns an dieser Stelle für die tolle Betreuung bedanken. Hier kaufen wir gerne ein.

Meine Bewertung:


Andreas

aus Vierkirchen am 21.02.2017

Sehr guter Service von Anfang bis Ende.
Mit unseren neuen Esszimmermöbeln sind wir sehr zufrieden.
Wesentlich besserer Preis als bei Segmüller in Parsdorf und XXXL-Lutz in Aschheim.
Immer wieder gerne.

Meine Bewertung:


Christian

aus Tulln am 21.02.2017

Wir sind mit dem Jugendzimmer sehr zufrieden! Guter Preis, kompetente Beratung und Lieferung. Können wir nur empfehlen.

Meine Bewertung:


Susanne

aus Kelheim am 20.02.2017

Bin mit meiner Couch sehr zufrieden. Super Preis Leistung. Tolle Komunikation. Nette Lieferanten. Gerne wieder.

Meine Bewertung:


Anke

aus Braunschweig am 20.02.2017

Guter Preis, freundlicher Kontakt, schnelle Montage. Insgesamt super Abwicklung des Auftrags.

Meine Bewertung:


Andreas

aus Sonnewalde am 20.02.2017

Unschlagbarer Preis! Nette Lieferanten! Top Qualität!

Meine Bewertung:


Ute

aus Ilmenau am 20.02.2017

Wir waren sehr zufrieden. Alles hat wunderbar geklappt. Tolle Beratung und Service, pünktliche Lieferung. Bestellen gerne wieder, können die Firma nur weiterempfehlen.

Meine Bewertung:


Juergen

aus Großbottwar am 20.02.2017

Wir haben jetzt schon 3x bei Möbel Letz eingekauft. Absolut zuverlässiger seriöser Laden mit spitzen Preis-/Leistungsverhältnis.
Macht weiter so - ein dickes Kompliment an das ganze Team von Möbel Letz.

Meine Bewertung:


Kerstin

aus Dillingen an der Donau am 19.02.2017

wir haben das erste mal hier bei der firma letz online bestellt und ich muss sagen, es hat sich wirklich gelohnt. was uns dazu bewogen hatte, war der preis, da ich es woanders nicht günstiger bekommen hätte. ich war ja erst noch skeptisch ob die ware auch dem entsprach. und ich kann nur sagen, es war alles einwandfrei. die waren kamen sogar früher an als gedacht und sogar nach angekündigter uhrzeit auf die minute pünktlich. ganz toll. die telefonische beratung war ebenfalls sehr freundlich. man bekam das gefühl vermittelt, nicht nur abgearbeitet zu werden, sondern wirklich angehört zu werden. ich kann nur jedem raten, wer hier bestellt erlebt keinen reinfall. ich werde immer wieder hier was bestellen.
hiermit möchten wir uns ganz lieb bedanken und macht weiter so.
mfg kerstin

Meine Bewertung:


Meyer-Bluhm

aus Bremerhaven am 19.02.2017

Wir haben über Möbel Letz eine Schrankwand und eine Ledergarnitur gekauft, für wesentlich weniger Geld als in Möbelgeschäften vor Ort. Der ganze Ablauf bis zur Lieferung verlief ohne Probleme, der Liefertermin wurde pünktlich eingehalten und die Möbel waren genau so, wie wir sie uns vorgestellt haben. Super Qualität und vor allem ein super Team hier bei uns zum Aufbau. Ich kann aufgrund unserer Erfahrung Möbel Letz auf jeden Fall empfehlen und würde auch immer wieder Möbel dort kaufen. Vielen Dank für alles.

Meine Bewertung:


Wolfgang Berger

aus Hanhofen am 19.02.2017

Wir haben im Zeitraum von kapp 5 Jahren nun das zweite Mal Möbel bestellt. Damals wie heute könnenir eine schnelle, reibungslose Bestellabwicklung, sowie eine freundliche Terminabsprache mit der Logistik des Hauses bescheinigen. Die abgesprochenen Liefertermine wurden eingehalten und die Möbel durch freundliches und kompetentes Personal an Ort und Stelle im Haus transportiert. Das Verpackungsmaterial wurde wieder mitgenommen. Wir würden jederzeit wieder bei Möbel Letz bestellen.

Meine Bewertung:


Schönfeld Britta

aus Neumünster am 19.02.2017

Alles super. Gerne wieder.

Meine Bewertung:


Sylvia Mentzel

aus Leipzig am 19.02.2017

Liebes Letz Team,
Ich habe eine Anbauwand gesucht und bin über diverse Möbelhäuser auf einen Möbelanbieter gestoßen, wo mir gesagt wurde, diesen gibt es auch im Netz, da finden Sie noch mehr. Gesagt getan, geschaut gefreut und enttäuscht, da diese im Norden sitzen und direkt nur bis Berlin liefern, Ich sollte in die Möbelhäuser meiner Umgebung gehen, da gäbe es Vertriebspartner. Nachdem ich einige Warenhäuser abgelaufen bin und die Beratung von gut bis chaotisch einzuschätzen war, habe ich doch noch mal im Internet geschaut und Ihr Angebot meiner genau auserwählten Anbauwand gefunden. Da es mir möglich war eine Skizze "meiner neuen Anbauwand beizulegen (über Konfigurator). war alles ganz easy, nur mit der Beleuchtung war ich unsicher. Dies war überhaupt kein Problem für Ihren Berater. Ich habe sämtliche Varianten inkl. Preis, die ich wissen wollte sofort und schnell bearbeitet bekommen. Sowohl telefonisch als auch per Email eine Top- Zusammenarbeit. Bestellung und Lieferungstermin waren sehr zufriedenstellend und die Lieferung pünktlich. Nach dem Auspacken der Möbel waren wir sofort begeistert, da diese schon zusammengebaut waren, so dass nur noch wenige Details (Füße Griffe) zu montieren waren und die Anbauwand schon nach kurzer Zeit seinen Platz gefunden hat. Selbst die gewünschte Beleuchtung war schon montiert. Die Qualität ist super, keine Mängel, alles wie gewollt. Ich bin sehr begeistert und würde jederzeit wieder bei Ihnen bestellen. Und das wichtigste. Der Preis war unschlagbar. ich bedanke mich für die super Arbeit.

Meine Bewertung:


Jörg Bendisch

aus Dallgow Döberitz am 19.02.2017

Wir waren schon etwas skeptisch bei unserer ersten Möbelbestellung im Internet. Auch hatten wir ganz kleine Extrawünsche und waren mit dem ersten Bestätigungsschreiben etwas verwirrt. Aber Lieferankündigung und Termin mit sehr guter Punktlandung. Unsere Bitte einige Tage später zu liefern wurde anstandslos entgegengenommen. der Liefertermin wurde mitgeteilt. Toll fanden wir das kurze Wartefenster. Auch als uns am Liefertag noch Terminschwierigkeiten ins Trudeln brachten, wurde schnell eine Lösung gefunden. Lieferung erfolgte dann nach tel. Bekanntgabe am selben Tag. Jedoch war die bestellte Couch ziemlich groß für unseren engen Flur geschweige denn für eine Tür,die nicht so breit ist wie andere Türen. In aller Ruhe habe beide Monteure ihre Möglichkeiten ausgewogen, obwohl es nicht ihre Aufgabe ist, ein Couchteil in 2 Teile zerlegt und es zu guter Letzt doch geschafft, die Couch genau dort zu platzieren, wo sie nun zu unserer vollsten Zufriedenheit steht, auch mit unseren kleinen Extrawünschen. Nochmals vielen Dank. Wir sind super zufrieden und bestellen gerne wieder!

Meine Bewertung:


Neumann Dennis

aus Kiel am 18.02.2017

Anlieferung verlief fast reibungslos, aber Verkehr ist auch schwer ein zu schätzen. Alles andere Top! 2 Daumen nach oben.

Meine Bewertung:


a. Schwede

aus München am 18.02.2017

Super Abwicklung!!!!!!
Nachdem ich viel Zeit mit den"Super-Verkaufsberatern"diverser Möbelhäuser verbracht hatte, kann ich nun endlich enspannt auf meiner Möbel-letz Coutch sitzen.

Mitarbeiter (Servicehotline, Bestellaufnahme und Monteure) sind sehr kompetent und arbeiten kundenfreundlich und serviceorientiert.

Vielen Dank an Alle

Jederzeit würde ich wieder über Möbel Letz bestellen!

Meine Bewertung:


J.Gößwein

aus Bergatreute am 18.02.2017

Supertolle Abwicklung!!!!!!
Mitarbeiter (Servicehotline, Bestellaufnahme und Monteure) sind sehr zuvorkommend, hilfsbreit und freundlich! Qualität der Möbel ist super!
Jederzeit würde ich wieder über Möbel Letz bestellen!

Meine Bewertung:


';