Ihre Meinung ist uns wichtig

Auf dieser Seite haben Sie die Möglichkeit Ihre Erfahrungen mit Möbel Letz mit Anderen zu teilen. Wir würden uns darüber freuen, wenn Sie eine kurze Bewertung hinterlassen.

Gesamtstatistik Meinung schreiben

Durchschnittsbewertung

98% unserer Kunden sind mit uns im Durchschnitt zufrieden.
( 7613 Bewertungen )

Bewertung schreiben



Sicherheitsfrage / Spamschutz

A. Hansen

aus Kiel am 15.08.2018

Wir haben das erste Mal bei Möbel Letz bestellt und sind sehr zufrieden mit dem Service. Rückfragen wurden freundlich und kompetent beantwortet. Möbel Letz ist sehr empfehlenswert

Meine Bewertung:


Grit

aus Deggendorf am 15.08.2018

Ich habe das erste Mal bei Möbel Letz gekauft und bin sehr zufrieden. Die Lieferung war pünktlich, der Spediteur und der Kontakt zum Shop war sehr freundlich und die Qualität der gelieferten Couch ist sehr gut. Das war sicherlich nicht mein letzter Kauf bei Möbel Letz.

Meine Bewertung:


Martin

aus Villingen-Schwenningen am 15.08.2018

Couch wurde wie bestellt (tip-top) geliefert.
Lieferzeit (trotz Sommerferien) auf den Punkt eingehalten.
Sehr netter und kompetenter Spediteur.
Wirklich weiter zu empfehlen!

Meine Bewertung:


Constanze

aus Oranienburg am 15.08.2018

Sehr gute Auswahl und gute Qualität, leider war die Lieferzeit sehr lange. Bei telefonischen Rückfragen waren die Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent. Ich würde jeder Zeit wieder bei Möbel Letz bestellen.

Meine Bewertung:


Tom

aus Nürnberg am 15.08.2018

Komplett zufrieden. Toller Preis, sehr schöner Tisch, Liefertermin eingehalten, freundliches Personal. So macht E-Commerce Spaß. Werde Möbel Letz weiterempfehlen!

Meine Bewertung:


Jankus

aus Borgstedt am 15.08.2018

Sehr gute Beratung. Hat alles gut geklappt. Liefertermin wurde eingehalten sogar noch eine Woche früher. Alles gut immer gerne wieder

Meine Bewertung:


Littau

aus Ihr Ort am 15.08.2018

Guter erster Eindruck und zackiges nettes Personal. Allerdings ging der versprochene Termin für die Lieferung der Ware bei der Firma Letz etwas unter, was zusätzliche Kosten und Zeit für mich bedeutete.

Meine Bewertung:


Vogel

aus Tholey am 15.08.2018

Gute Ware, Liefertermin wurde eingehalten, guter Service.Jederzeit wieder.

Meine Bewertung:


Charlott

aus Bruchsal am 15.08.2018

Super guter Service! Unser Sofa entspricht genau unseren Vorstellungen. Die Lieferzeit war sehr schnell, würde sogar verkürzt. Das Personal war sehr hilfsbereit. Anlieferung bis ins Dachgeschoss plus Aufbau. Wir waren sehr zufrieden und können die Internetseite uneingeschränkt weiterempfehlen.

Meine Bewertung:


Silke

aus Burscheid am 15.08.2018

Problemlose Abwicklung, gute Absprache bezüglich der Anlieferung und nettes, hilfsbereites Personal.
Das Schlafsofa Stratos ist wie bestellt und macht einen sehr soliden Eindruck.
Da es etwas härte ist wie ich erwartet hatte und auch etwas rauer, würde ich mir ein paar mehr Informationen auf der Internetseite zu den Eigenschaften der angebotenen Extras wünschen. Trotzdem gerne wieder.

Silke

Meine Bewertung:


Gunar

aus Halle am 15.08.2018

Angebotsabwicklung = hervorragend - zügig Angebot erstellt, auf alle Kundenwünsche eingegangen, sehr gute Unterstützung
Lieferzeiten - etwas kürzer als ursprünglich angegeben
Lieferung = ebenso hervorragend - super pünktlich, Service bis in die letzte Etage, sehr freundlich, Möbel ordentlich verpackt
Danke! Immer wieder!

Meine Bewertung:


Weber

aus Ihr Ort am 15.08.2018

Wir waren super zufrieden mit dem kompletten Ablauf der Bestellung. Auch die Lieferung und der Aufbau haben ohne Probleme funktioniert. Wir würden nochmal bestellen und können Möbel Letz absolout weiterempfehlen.

Meine Bewertung:


Franz

aus Bodenkirchen am 15.08.2018

Genau der Relaxsessel der zu unserer Wohnzimmergarnitur passt. Lieferung schneller als der versprochene Termin. Nur Transporteure sprechen kein Deutsch!

Meine Bewertung:


Tino

aus Erfurt am 15.08.2018

Trotz mehrfacher Verschiebungen meines Liefertermins, kümmerte sich Möbel Letz gut um die Disponierung. Der Preis war günstig, die Qualität gut. Das Liefer- und Montageteam war schnell und zuverlässig. Gerne wieder.

Meine Bewertung:


Thomas

aus Riegelsberg am 15.08.2018

Von der Kommunikation bis hin zur Lieferung war alles sehr freundlich und schnell. Auch der Preis war sehr gut.
Das bestellte Sofa ist auch sehr schön und qualitativ hochwertig und die Anlieferung verlief ohne Probleme.
Dieses Möbelhaus werde ich gerne weiterempfehlen und auch gerne wieder etwas bestellen.
Danke! Grüße
Thomas

Meine Bewertung:


Vincenc O.

aus Augsburg am 13.08.2018

Sehr schöne Polstergarnitur, Bewertung gut bis sehr gut, aber ......

Von Anfang an, von der ersten telefonischen Kontaktaufnahme fühlten wir uns bei diesem Unternehmen gut aufgehoben. Auch die Beratung mit den Servicemitarbeitern ist zum größten Teil sehr gut gelungen und die Internetpräsenz gefällt uns auch ausserordentlich gut.

Die Lieferung erfolgte, wie angekündigt, pünktlich und die Monteure, allen voran Herr Kalo.....e und sein jüngerer Kollege waren sehr freundlich, führten die notwendigen Aufstellarbeiten in gekonnter ruhiger Manier aus, auch hier ein ganz großes Lob an die beiden Herrschaften.

Die Polstergarnitur ist sehr schön, scheint auch auf den ersten Blick und Probesitzen stabil zu sein, allerdings haben wir durch das Upgrade auf Primus-Plus etwas mehr ausgewogene Spannkraft in der Federung erwartet. Wir hatten ja die verstärkte Ausführung Primus-Plus bestellt und da verläßt Man(n)Frau sich schon auf die angepriesene Mehr-Qualität, besonders wenn etwas schwerere Personen hier Platz nehmen dürfen.

Warum jetzt nur vier Sterne, bzw. nur gut? Schon nach dem ersten Sitzungs-Lümmel-Tag, stellten sich wellenförmige Muster auf der Sitzfläche ein und das dürfte unserer Meinung nach nicht passieren.

Wir werden diesen Umstand der Firma Letz unverzüglich mitteilen und sind schon heute auf Ihre Reaktion gespannt.

Alles in Allem, ist die Firma Letz bis jetzt uneingeschränkt zu empfehlen, freundlich Beratung am Telefon, das Versprechen zum Liefertermin wurde eingehalten, sogar früher geliefert, als nach der ersten Terminnennung. Jetzt schauen wir nur noch, wie die Firma auf die berechtigte Reklamationen reagieren und welche Lösungen angeboten werden. Wir werden hier oder anderswo berichten.

Gruß Vincenc

  
Antwort von Möbel Letz:


Sehr geehrter Vincenc Oblonsek,

vielen Dank für Ihre offene und ehrliche Meinung.

Wir haben Ihre Beanstandung unverzüglich an den Hersteller weitergeleitet. Nach erfolgter Rückmeldung werden wir uns telefonisch oder per E-Mail mit Ihnen in Verbindung setzen.

Wenn Sie Fragen haben oder weitere Informationen benötigen, dann können Sie uns gerne kontaktieren.


Mit freundlichen Grüßen


Kai Blüthgen
Geschäftsführer

Meine Bewertung:


Weber

aus Wentorf bei Hamburg am 11.08.2018

Sehr unkomplizierte und freundliche Kommunikation. Wartezeit kürzer als angekündigt. Lieferung und Aufbau liefen reibungslos ab. Immer wieder gerne.

Meine Bewertung:


Tim

aus Häusern am 11.08.2018

Bin sehr zufrieden, Kommunikation war einwandfrei, das Personal war sehr nett und es lief alles reibungslos ab. Kann man weiterempfehlen:-)

Meine Bewertung:


k. tomic

aus buchholz in der nordheide am 10.08.2018

sehr freundliche mitarbeiter aufbau und lieferung waren reibungslos. termin wurde eingehalten. kann man nur weiterempfehlen

Meine Bewertung:


Martina Mühlbauer

aus Arnbruck am 09.08.2018

War sehr zufrieden, guter Kontakt, Lieferung wie besprochen, Lieferpersonal sehr pünktlich und freundlich. Top Ware bin ein sehr zufriedener Kunde, kaufe gern wieder bei Ihnen.

Meine Bewertung:


';