Ihre Meinung ist uns wichtig

Auf dieser Seite haben Sie die Möglichkeit Ihre Erfahrungen mit Möbel Letz mit Anderen zu teilen. Wir würden uns darüber freuen, wenn Sie eine kurze Bewertung hinterlassen.

Gesamtstatistik Meinung schreiben

Durchschnittsbewertung

98% unserer Kunden sind mit uns im Durchschnitt zufrieden.
( 8048 Bewertungen )

Bewertung schreiben



Sicherheitsfrage / Spamschutz

Fred Kopf

aus Rheinau am 16.12.2018

Wir haben ein Bett von Rauch Pack´s -Modell Scala mit Stauraum-Element gekauft.
Der Ablauf der Bestellung + Lieferung in den 1. Stock lief super. Jederzeit gerne wieder.

Meine Bewertung:


Wilfried

aus Rüdersdorf am 15.12.2018

Ich habe das Schlafzimmer Ckilly von Forte gekauft. Die Bestellung über die Webseite verlief ohne Probleme. Die Möbel waren preiswert und sind von guter Qualität. Einzig der typische Geruch neuer Möbel hält sich längere Zeit, so dass wir anfangs auf die Nutzung verzichtet haben.
Alles war gut verpackt, wurde von den Fahrern aufgebaut und ist ohne Beschädigung.
Die Kommunikation mit dem Kundenservice verlief vorbildlich und ohne Probleme.
Werde dort gerne wieder Möbel kaufen.

Meine Bewertung:


Frank K.

aus Blankenburg am 15.12.2018

Wir haben die Schrankkombination Timo von Ideal mit Sideboard bei Möbel Letz online gekauft und sind sehr zufrieden. Es war schon alles vormontiert und nichts beschädigt. Alle Möbel waren sehr gut verpackt. Die Möbelpacker waren sehr freundlich und vorsichtig beim Möbel anliefern. Wir können nur sagen 5 Sterne sind eigentlich zu wenig. Vielen Dank.

Meine Bewertung:


Sebastian

aus Ihr Ort am 15.12.2018

Alles ohne Beanstandung.Top Service . Die Jungs vom Lieferdienst ein großes Dankeschön an euch!!!! Freundlich und überpünktlich.
Danke

Meine Bewertung:


Peter Junge

aus Göppingen am 14.12.2018

Super Qualität, -preis und -Lieferung

Meine Bewertung:


Roger

aus Ihr Ort am 14.12.2018

Ich habe jetzt schon den 2. Spiegel mit Beschädigungen bekommen.
Lieferzeit seid Bestellung der Möbel bis zu meiner letzten Ersatzlieferung
sage und schreibe mindestens 29 Wochen. Eine Frechheit das geht gar nicht.

 

Antwort von Möbel Letz:
 

Sehr geehrter Roger,

vielen Dank für Ihre ehrlich und offene Meinung.

Ihre Beanstandung wurde umgehend durch unseren Kundendienst bearbeitet.
Da wir Ersatzteile immer neu bei dem Hersteller anfordern und diese auch immer erst
nach bedarf Produziert werden, kommt es hier leider zu längeren Lieferzeiten.
Bei der erhaltenen Nachlieferung wurde bei unserer Kontrolle ein weiterer Mangel festgestelt
und daher nicht zu Ihnen ausgeliefert und dies erneut bei dem Lieferanten angezeigt.

Bei weiteren Fragen steht Ihnen unserer Kundendienst unter kundendienst@moebel-letz.de
oder 035383 60 18 19 gern zur Verfügung.

 

Mit freundlichen Grüßen

Kai Blüthgen
Geschäftsführer

Meine Bewertung:


Peter Heuchler

aus Holzminden am 13.12.2018

Netter Kontakt, guter Preis, pünktliche Lieferung.
Ware war im guten Zustand.

Meine Bewertung:


Fabricius

aus Berlin am 13.12.2018

einfache Bestellung, gute Betreuung, schnelle Lieferung, super Ware

Meine Bewertung:


Detlef Kämpf

aus Plauen am 13.12.2018

zum 2. Mal bei Möbel Letz bestellt, wieder alles o.k.: Kaufberatung, Kaufabwicklung, Lieferung (2 Wochen vor dem voraussichtlichen Termin!); gerne wieder

Meine Bewertung:


Lukrecia Lenart

aus Ihr Ort am 12.12.2018

Ihre Meinung

Meine Bewertung:


Heike R.

aus Lübeck am 12.12.2018

Von der unkomplizierten Bestellung bis zur pünktlichen Lieferung sind wir sehr zufrieden mit unserem neuen Sofa. Zudem haben wir uns sehr über den sehr günstigen Preis gefreut.

Meine Bewertung:


H. Hertwig

aus Klipphausen am 12.12.2018

Es war wieder alles perfekt. Sowohl die Betreuung während der Kaufentscheidung als auch die Lieferung. Freundliches Personal, tolle Möbel. Hier stimmen Preis/Leistung. Vielen Dank.
Dem Team weiterhin alles Gute und bis zum nächsten mal.

Meine Bewertung:


Jakob R.

aus Mannheim am 12.12.2018

Von der Bestellung der Möbel bis zur Lieferung alles sehr gut!
Vielen Dank!

Meine Bewertung:


Bettina

aus Hamburg am 12.12.2018

Ich habe mir ein Sofa zu einem unschlagbaren Preis gekauft. Die Beratung war sehr gut. Das Sofa wurde pünktlich geliefert und die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Danke dafür!

Meine Bewertung:


M.Spoor

aus Mutterstadt am 12.12.2018

Super Service, alles einwandfrei. Lieferung reibungslos, nettes Personal, für kleines Geld alte Möbel mitgenommen. Würden immer wieder bestellen. Super Bett!
Vielen Dank Möbel Letz!

Meine Bewertung:


Uwe

aus Moers am 12.12.2018

Wir haben einen Jugendschrank bestellt. Der Kundenservice war sehr endgegenkommend und sehr freundlich. Bestellung hat reibungslos geklappt. Lieferung war pünktlich. Montage haben wir selbst vorgenommen. Die Teile des Schrankes waren vorbildlich verpackt, keine Transportschäden (liegt wahrscheinlich auch daran, dass mit eigenen Fahrzeugen/Mitarbeitern ausgeliefert wird), Passgenauigkeit der Einzelteile hervorragend, Qualität sehr gut, hat Spass gemacht, den Schrank aufzubauen; alles in allem, die Fa. Letz ist eine Empfehlung wert; haben bereits ein weiteres Möbelstück bestellt;

Meine Bewertung:


Simone

aus Lemgo am 12.12.2018

Ich habe einen Fernsehsessel bestellt. Der Kundenservice war sehr freundlich (Hr. Puhlmann). Die Bestellung hat reibungslos geklappt, ein Stoffmuster wurde mir zugeschickt, kurz vor Lieferung wurde alles telefonisch vereinbart, die Lieferzeit wurde sogar unterschritten.

Die beiden Herren, die mir den Sessel geliefert haben, waren pünktlich zur vereinbarten Zeit vor Ort, haben den Sessel aufgebaut und den kompletten Verpackungsmüll wieder mitgenommen. Alles top. Vor allem: ein eigener LIeferdienst, keine Spedition.

Ich würde jederzeit wieder bei Möbel Letz bestellen!

Meine Bewertung:


G. Hartmann

aus Petershagen am 12.12.2018

Gute Beratung, fairer Preis, Sofa ist in erwarteter Qualität und die Lieferung hat gut geklappt, wir sind zufrieden.

Meine Bewertung:


Lothar

aus Neu-Ulm am 12.12.2018

Erst skeptisch, dann begeistert. Langer Reden, kurzer Sinn: von der Bestellung bis zur Lieferung klappte alles hervorragend, sehr gute 'Kommunikation und Abwicklung und eine einwandfreie Qualität der Möbel. Vielen Dank!

Meine Bewertung:


Joachim und Monika

aus Rhauderfehn /Ostfriesland am 12.12.2018

Termingerecht und freundliche Anlieferung mit eigenen Fuhrpark.
Es wurde sogar nach telefonische Absprache ein Tag eher geliefert. TOP.
Wir sind sehr zufrieden mit unsere Küchenmöbel.
Wir können Möbel Letz nur weiter empfehlen.
Wir wünschen Möbel Letz und sein Team ein schönes Weihnachtsfest.

Meine Bewertung:


';