Ihre Meinung ist uns wichtig

Auf dieser Seite haben Sie die Möglichkeit Ihre Erfahrungen mit Möbel Letz mit Anderen zu teilen. Wir würden uns darüber freuen, wenn Sie eine kurze Bewertung hinterlassen.

Gesamtstatistik Meinung schreiben

Durchschnittsbewertung

98% unserer Kunden sind mit uns im Durchschnitt zufrieden.
( 8290 Bewertungen )

Bewertung schreiben



Sicherheitsfrage / Spamschutz

Bernd Rösner

aus Oldenburg am 16.02.2019

Man kann nicht meckern! Alles hat geklappt! Kontakt war zuverlässig und Kompetent! Terminierung der Sendung war genau.Zu den Möbeln kann ich nichts sagen da sie noch zwischengelagert werden o

Meine Bewertung:


Sebastian

aus Schöntal am 15.02.2019

Super Kontakt und Gute Kommunikation zum Support.
Lieferung hat gut funktioniert

Meine Bewertung:


Evi

aus Dettingen Erms am 15.02.2019

Bisher alles top! Sofa ist super bequem! Hoffentlich hält es auch ne Weile !!!!

Meine Bewertung:


Andrea

aus Eisenach am 15.02.2019

Wir sind sehr glücklich und zufrieden mit unseren neuen Möbeln (Couch und Schränke). Würden jederzeit wieder dort kaufen!

Meine Bewertung:


Tobias

aus Österreich am 15.02.2019

Wir sind mehr als begeistert von der Firma Möbel-Letz

Meine Bewertung:


Enrico

aus Gailingen am 15.02.2019

Schnelle und zuverlässige Abwicklung. Artikel ideal verpackt. Immer wieder gerne.

Meine Bewertung:


Uwe

aus Sangerhausen am 14.02.2019

Bestellung, Lieferung und Artikel alles super.Würde wieder bestellen!

Meine Bewertung:


Ihr Name

aus Ihr Ort am 14.02.2019

Perfekter Service, Schnelle unkomplizierte Lieferung, jeder Zeit gerne wieder.

Meine Bewertung:


Markus

aus Ihr Ort am 14.02.2019

Alles top.
Guter Bestellservice. Lieferung angekündigt und pünktlich ohne Beanstandung .

Meine Bewertung:


Norbert Ludwig

aus Königsee am 14.02.2019

Alles ok.

Meine Bewertung:


Reichelt

aus Iggingen am 14.02.2019

Wir sind sehr zufrieden mit der pünktlichen und zuverlässigen Lieferung und der guten Qualität von unseren Sofa.

Meine Bewertung:


Angelika Fürstenberger

aus Kraichtal am 14.02.2019

Wir sind sehr zufrieden mit der pünktlichen und zuverlässigen Lieferung und der guten Qualität von unseren Betten.

Meine Bewertung:


Angelika Schmidt

aus Hessen - Dreieich am 14.02.2019

Die Lieferanten und Monteure haben beste Arbeit geleistet. Ich bin sehr zufrieden.
Das Bett sieht gut aus. Alles perfekt! Kann man nur weiterempfehlen.

Meine Bewertung:


Frank Hummel

aus Lichtenstein am 14.02.2019

Hat alles sehr gut geklappt. Lieferung war pünktlich und der Kontakt per Mail und/oder Telefon hervorragend. Kann man nur weiterempfehlen.

Meine Bewertung:


Katja

aus Bonn am 13.02.2019

Ich bin vollends zufrieden: Sideboard und Highboard sehen genau aus wie auf den Fotos im Internet. Beides ist trotz des günstigen Preises hochwertig. Der Service bei Einkauf und Lieferung war ausgezeichnet, der Aufbau klappte reibungslos. Jederzeit wieder!

Meine Bewertung:


Szilvia Szegő

aus Langenau am 13.02.2019

Ich habe sehr zufrieden, das Ecksofa ist sehr schön wie auf dem Bild, habe ich ganz schnell bekommt und die Lieferanter waren echt super, wir wohnen auf dem zweiten Stock eines mit sehr echtem Gang verfügendes Haus, aber die zwei Männer haben alles gemacht das Sofa in der Wohnung holen zu können. Ich danke Ihnen es nochmal und kann für jemanden nur empfehlen!

Meine Bewertung:


Caroline

aus Freiburg am 13.02.2019

Ich habe einen Couchtisch bei Möbel Letz bestellt und war begeistert. Qualität Top,vorherige Abwicklung von Kauf bis Lieferung alles super und Monteure seeeehr freundlich!

Meine Bewertung:


Marco

aus Dortmund am 13.02.2019

Wir haben eine Kommode bestellt und sind mit dem Produkt, dem Service, der Lieferung und dem Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden.

Meine Bewertung:


Matthias

aus Berlin am 13.02.2019

Vom Webshop, den Preisen und der gesamten Abwicklung wirklich top.

Zwar dauerte die Lieferung mehrer Wochen, was aber daran lag, dass die Möbel (Serie Euro Diffusion) erst nach Auftrag gefertigt werden. Die Abwicklung & der Kontakt mit den freundlichen Mitarbeitern lief wirklilch toll.

Auch die Lieferung war schneller als erwartet und die beiden Mitarbeiter sehr nett, so dass ich rundum zufrieden war. Herzlichen Dank & gerne wieder ++

Meine Bewertung:


Miriam Joachim

aus Bad hersfeld am 13.02.2019

Wir haben online einen Sessel bestellt. Kompetenter und sehr freundlicher Kundenservice, Termineinhaltung top, cooles Lieferteam

Meine Bewertung:


';