Ihre Meinung ist uns wichtig

Auf dieser Seite haben Sie die Möglichkeit Ihre Erfahrungen mit Möbel Letz mit Anderen zu teilen. Wir würden uns darüber freuen, wenn Sie eine kurze Bewertung hinterlassen.

Gesamtstatistik Meinung schreiben

Durchschnittsbewertung

98% unserer Kunden sind mit uns im Durchschnitt zufrieden.
( 12625 Bewertungen )

Bewertung schreiben



Sicherheitsfrage / Spamschutz

Lorenza

aus Zürich am 24.06.2024

Ich habe für meine Ferienwohnung in Mallorca die Möbellinie Jasmin ( ohne sie vorher zu sehen) in weiss bestellt insgesamt 5 Teile. Ich hatte Angst, es sei qualitativ evtl. nicht schön oder es fehlt etwas. Aber alles wurde tiptop an die Transportfirma geliefert und diese brachten es auf die Insel. Ich bin sehr happy, dass alles wunderbar geklappt hat. Die Linie Jasmin ist sehr schön, stabil und alle Teile waren ohne Fehler geliefert worden. Die Montage war zeitaufwendig aber ohne Probleme. Die Lieferzeit von 12 Wochen war etwas kürzer, ich wurde ständig darüber informiert wie lange es noch dauert. Tiptop Service. Der Kontakt mit der Möbelfirma war sehr nett und entgegenkommend für meinen Spezialwunsch. Ich kann die Firma und die Möbellinie Jasmin nur empfehlen.

Meine Bewertung:


Silvia Messerschmidt

aus Brotterode am 19.06.2024

Wir haben eine Wohnwand im Onlineshop bestellt und sind sehr zufrieden mit dem Bestellablauf, der Kommunikation und der Lieferung der Möbel. Der Aufbau wurde durch 2 kompetente Monteure übernommen und zur vollsten Zufriedenheit erledigt.

Meine Bewertung:


Joachim

aus Uedersdorf am 19.06.2024

Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles freundlich und zügig funktioniert. Das Aufbauteam war schnell und routiniert. Beim nächsten Mobelkauf wird sicher Möbel Letz gerne wieder berücksichtigt.

Meine Bewertung:


Rainer

am 19.06.2024

Sehr netter und unkomplizierter Kontakt mit schnellen Rückmeldungen. Ausgezeichnete Ware von kompetenten und freundlichen Menschen geliefert und aufgebaut. Besser gehts nicht.

Meine Bewertung:


Ralf Hummel

aus 42653 Solingen/Gräfrath am 19.06.2024

Ich habe meine Wohnzimmermöbel online bei Möbel Letz bestellt, diese wurden pünktlich zum angegebenen Termin von den Monteuren bis in die Wohnung geliefert. Alles lief zu meiner vollsten Zufriedenheit ab. Eine erneute Bestellung bei Möbel Letz kann ich nicht ausschließen. Vielen Dank

Meine Bewertung:


Eberhard.D.

aus Niemegk am 14.06.2024

Ich habe eine Boxspringliege bestellt und bin mit dem Service und der Liege sehr zufrieden. Auswahlmöglichkeiten und Kommunikation sehr zufriedenstellend. Diw Lieferung verlief 1a, ich wurde 1/2 Stunde vorher telefonisch benachrichtigt. Sollte wieder ein Möbelkauf anstehen zuerst bei Möbel Letz nachsehen.

Meine Bewertung:


Dennis

aus Neuried am 14.06.2024

Wir haben unseren Esstisch mit Stühle bei Möbel Letz bestellt. Die Kommunikation von Anfang bis Ende war so wie man es erwartet. Auch die Auslieferung und der Aufbauservice sehr zu empfehlen.

Meine Bewertung:


Heiko Derra

aus Breitbrunn am 13.06.2024

Wir haben unsere Couch bei Möbel Letz gekauft. Super hochwertige Qualität und sehr schöne Optik. Hat auch alles hervorragend geklappt. Von der Zusammenstellung u Bestellung durch sehr netten email u Telefonkontakt. Bis hin zur schnellen Lieferung und Montage durch zwei sehr nette Möbel Letz Mitarbeiter. Der Preis war auch unschlagbar. Fast 1/3 gespart gegenüber hier ansässigen Möbelhäusern. Vielen Dank nochmals für die super Abwicklung Lg

Meine Bewertung:


H. u. A. Schaffer

aus Neubrandenburg am 13.06.2024

Wir haben unser Polsterbett bei Ihnen bestellt. Wir sind mit der Bestellung, Lieferung, Montage und dem Preis sehr zufrieden gewesen. Sehr freundlich von Ihnen war auch die Zusendung eines Stoffmusters. Wir wurden rechtzeitig über die Lieferung informiert und der Kontakt mit Herrn Kevin Schüler war ausgesprochen freundlich, sagte unsere Tochter, die das Ganze für uns organisiert hatte. Die Monteure waren sehr freundlich und flink bei der Arbeit.

Meine Bewertung:


Ronald Schwab

aus Laupheim am 12.06.2024

Alles perfekt, von der Bestellung bis zur Lieferung. Habe schon zweimal bei Möbel Letz bestellt.

Meine Bewertung:


Maren K.

am 12.06.2024

Ich habe vor kurzem mein Sofa geliefert bekommen. Ich war mit dem kompletten Ablauf - Bestellung, Lieferund, Montage - wirklich mehr als zufrieden! Möbel Letz hat das Sofa zu einem deutlich günstigeren Preis angeboten als alle anderen (Ich arbeite selbst in einem Möbelhaus daher habe ich nochmal eine andere Einsicht in die Daten als evtl andere). Die Zusammenstellung des Sofas war sehr einfach, ich habe sogar noch ein Stoffmuster zugeschickt bekommen. Der Lieferzeitraum wurde eingehalten, ich wurde zeitig über die Lieferung informiert und auch der sonstige Kontakt verlief ohne Probleme. Die Monteure waren super vorsichtig mit den Möbeln und haben auch im Hausflur sehr darauf geachtet, dass nichts beschädigt wird. Zudem waren diese auch sehr freundlich, was heutzutage ja auch mal erwähnt werden muss, da es leider nicht mehr selbstverständlich ist. Da wir durch unseren Umzug viel neues gekauft haben und auch direkte Vergleiche mit anderen Möbelhäusern haben, können wir Möbel Letz mit besten Gewissen weiterempfehlen!! Macht weiter so, ich bin wirklich begeistert! :)

Meine Bewertung:


Schöberl Birgit

am 12.06.2024

Sehr gutes Angebot, sehr schnelle Antworten bei Fragen. Auch die Informationen über den Stand des Auftrages lassen keine Wünsche offen.Alles ging ohne die geringsten Probleme von statten. Kann man nur weiter empfehlen.

Meine Bewertung:


Dion

aus Oegstgeest am 06.06.2024

toller Service, sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind sehr zufrieden mit unserem neuen Sofa!

Meine Bewertung:


Rainer Dermann

aus Ladbergen am 06.06.2024

Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles perfekt. Sehr netter Kontakt und freundliche Mitarbeiter. Danke für die gute Abwicklung.

Meine Bewertung:


Schmitz

aus Jülich am 05.06.2024

Wir haben bei Möbel Letz ein Polsterbett gekauft. Nachdem die Möbelhäuser in unserer Nähe sehr viel höhere Preise veranschlagten, sind wir im Internet auf dieses Unternehmen aufmerksam geworden. Wir können nur positives berichten: freundliche Mitarbeiter am Telefon, Zusendung eines Stoffmusters, Termineinhaltung, alles TOP! Wir können Möbel Letz nur empfehlen!

Meine Bewertung:


Willi

aus Espelkamp am 05.06.2024

Wir sind sehr zufrieden, von der Bestellung bis zur Lieferung ist alles super gelaufen. Die Möbel selbst gefällt uns auch sehr.

Meine Bewertung:


Gross

aus Bad Abbach am 30.05.2024

Abwicklung, Bestellung, Lieferung, Abladen und Einbringen>Alles Top. Pakete, Inhalt und Beschreibung OK. Qualität leider nur mittelmäßig.

Meine Bewertung:


Kerstin Mützel

aus Bad Kissingen am 29.05.2024

Alles top! Von der Bestellung bis zur Lieferung! Sehr empfehlenswert - wir bestellen definitiv wieder bei Möbel Letz !

Meine Bewertung:


Hans Ehrig

aus Kiel am 29.05.2024

Ich bin sehr zufrieden mit dem ganzen Ablauf bis hin zur Lieferung. Nachdem ich im örtlichen Möbelhandel Fantasiepreise für den von mir gewünschten Relaxsessel von Hukla gesehen habe die Suchmaschine bemüht und hier bei Möbel Letz gelandet. Fragen zum Sessel waren schnell am Telefon geklärt, dann ist die Bestellung rausgegangen. Der vorausgesagte ungefähre Liefertermin wurde ca. auf 1 Woche eingehalten. Lieferung einwandfrei von 2 netten Mitarbeitern.....alles bestens

Meine Bewertung:


Haase

aus Weißwasser am 29.05.2024

Ich war sofort in das Sofa im Katalog verliebt. Also schnell mit der Lieblingsfarbe bestellt. Überpünktlich geliefert und ein Traumteil. Vielen lieben Dank.

Meine Bewertung: