Ihre Meinung ist uns wichtig

Auf dieser Seite haben Sie die Möglichkeit Ihre Erfahrungen mit Möbel Letz mit Anderen zu teilen. Wir würden uns darüber freuen, wenn Sie eine kurze Bewertung hinterlassen.

Gesamtstatistik Meinung schreiben

Durchschnittsbewertung

98% unserer Kunden sind mit uns im Durchschnitt zufrieden.
( 7829 Bewertungen )

Bewertung schreiben



Sicherheitsfrage / Spamschutz

Christina

aus Backnang am 23.10.2018

Hat alles sehr gut geklappt, bin bis jetzt mit dem Sofa sehr zufrieden.

Meine Bewertung:


C.-A. Wirz

aus Valbirse am 23.10.2018

INCROYABLE qu'en payant 4’100CHF un sofa (DIGA Suisse), que les problèmes surviennent déjà quelques semaines plus tard !

INCROYABLE qu’un des 3 coussins le moins utilisé reste enfoncé de plusieurs centimètres et sa surface gondolée en permanence.

INCROYABLE que Alfred PONSEL AG rejette tout problème de qualité sans avoir vu l'objet.

INCROYABLE. Mais vrai que je dois payer de ma poche après 3 mois, la remise en conformité de l’élément problématique pour redonner un minimum d'esthétisme au sofa...

Alfred PONSEL AG ! arrêtez d’offrir une pseudo garantie et revoyez au plus vite votre concept de « Service après ventes » ! Je m’occupe d'en faire la publicité qui convient .

Meine Bewertung:


Andrea

aus Augsburg am 22.10.2018

Alles hat super geklappt, toller Service, pünktliche Lieferuung - gerne wieder!

Meine Bewertung:


Robroy

aus Göttingen am 21.10.2018

Niemand ist übertrieben, aber kaum jemand trifft es wohl besser. Also meistens 5 Sterne. Habe ich ein Montagsprodukt erwischt???

Meine Bewertung:


Robroy

aus Göttingen am 21.10.2018

Seltsam, dass hier sonst niemand weniger als 5 Sterne vergibt!?! Da werden doch wohl nicht die Mitarbeiter von Möbel Letz hinter stecken? ;-) Der Service war in Ordnung muss man ja fairnesshalber sagen. Aber das Material von dem besagten Sessel ist wohl in China behandelt worden...?!

Meine Bewertung:


Robroy

aus Göttingen am 21.10.2018

Ich habe einen Sessel der Marke Hukla in einem glatten schwarzen Leder Ende Februar 2017 erworben. Er kostete etwas über 1000 €! Den stechenden Geruch mit dem das Leder imprägiert wurde oder was auch immer für ein Zeug da verwendet wurde... Es riecht bis heute und wird nicht weniger. Die pure Chemiekeule. Das kann nicht gesund sein. Ich hatte gehofft, dass dieser Geruch nur am Anfang ist und er dann sobald verfliegt. Tut er nicht, werde den Sessel zurückgeben müssen. Werde ihn aber vorher noch von einem Schadstoffprüfer testen lassen. Eine Frechheit was man da für viel Geld bekommt... zu Lasten der Gesundheit.


Antwort von Möbel Letz:

 

Sehr geehrter Robroy, vielen Dank für Ihre Meinung.

 

Sie haben am 12.12.2016 den Relaxsessel Sören von der Firma Hukla gekauft.

 

Diesen haben wir Ihnen dann nach der Fertigungsfrist am 20.02.2017 geliefert.

 

Bis zum jetzigen Zeitpunkt liegt uns Ihrerseits keine Reklamationsmeldung vor.

Setzen Sie sich bitte mit unserem Kundendienst unter Kundendienst@moebel-letz.de in Verbindung um Ihre Beanstandung bei unserem Lieferanten zur Prüfung einzureichen.

 

Bezüglich unserer Kundenbewertungen können wir Ihnen zu 100% die Echtheit bestätigen.

 

Sollten Sie noch Fragen haben stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.

 

Mit freundlichen Grüßen

 

Kai Blüthgen
Geschäftsführer

Meine Bewertung:


Marretta Carmelo

aus Bad-Säckingen am 21.10.2018

Alles ok. Lieferanten sehr freundlich. Jugendzimmer super schön.

Meine Bewertung:


T. Müller

aus Rhede am 20.10.2018

hervorragender Service, freundliche Lieferanten und alles pünktlich mit Ansage!!! Daumen hoch, auch für das bestellte Sofa!

Meine Bewertung:


G.M. Bernardi

aus Siegsdorf am 20.10.2018

Highboard von Voglauer als Ausstellungsstück gekauft. Kontaktaufnahme, Beantwortung von Fragen und Bestellabwicklung zügig und zeitnah. Preisgestaltung gut. Lieferung gut verpackt und bis an den Aufstellungsort im Haus. Keine Gebrauchsspuren, keine Beschädigungen. Gern wieder!

Meine Bewertung:


V. Schulte

aus Wald-Schönengrund am 19.10.2018

Freundliche Beratung am Telefon. Stoff / Ledermuster wurden sehr schnell Versand. Ich habe mich für eine grosse Wohnlandschaft bei Möbel Letz entschieden. Die Lieferung wurde mit ca. 9 Wochen angegeben und mit ca. 6 Wochen deutlich unterschritten. Die Lieferung wurde wie vereinbart pünktlich durchgeführt. Das Speditionspersonal von Möbel Letz war sehr freundlich. Die Couch entspricht meinen Erwartungen und Qualitätsansprüchen. Bei Bedarf werde ich wieder bei Möbel Letz bestellen und kann Möbel Letz mit besten Gewissens weiterempfehlen.

Meine Bewertung:


Denise

aus Hamminkeln am 19.10.2018

Super guter Service, alles problemlos geklappt, freundlicherweiser Lieferservice, gute Kundenbetreuung, bei bedarf immer wieder gern

Meine Bewertung:


Susanna

aus Balingen am 18.10.2018

Es hat alles von der Online-Bestellung bis zur Lieferung und an den vorgesehenen Platz einwandfrei geklappt. Kann nur weiterempfehlen!!! Besten Dank an Alle Beteiligten für den reibungslosen Verlauf!!!

Meine Bewertung:


Ines

aus Besigheim am 18.10.2018

Alles hat bestens funktioniert. Von der Bestellung, tel. Nachfrage und letztendlich der Lieferung des Jugendschlafsofas.
Alle sind sehr zufrieden. Vielen Dank für den reibungslosen Ablauf.

Meine Bewertung:


rulo

aus Wilhelmshaven am 18.10.2018

Kommunikation im Vorfeld gut, Terminabsprache hat alles super gklappt, die zwei Herren vom Auslieferungslaster freundlich und kompetent, Zahlung problemlos und -- zum guten Schluss - das Sofa war in seiner Qualität empfehlenswert. Ich werde wiederkommen - keine Frage.

Meine Bewertung:


Dagmar

aus Ebensee am 18.10.2018

Alles perfekt. Sehr freundliche Mitarbeiter, Lieferung nach Österreich funktionierte tadellos.
Kann man nur Weiterempfehlen.
Couch sehr gemütlich-super Qualität.

Meine Bewertung:


Dagmar

aus Ebensee am 18.10.2018

Alles perfekt. Sehr freundliche Mitarbeiter, Lieferung nach Österreich funktionierte tadellos.
Kann man nur Weiterempfehlen.
Couch sehr gemütlich-super Qualität.

Meine Bewertung:


Reinhard

aus Kempten am 18.10.2018

Von der Auswahl über die Bestellung bis zur Lieferung alles perfekt. Qualität und Preis optimal. TOP-Adresse, kann man ohne Einschränkungen weiterempfehlen.

Meine Bewertung:


Freddy

aus Stuttgart am 17.10.2018

Ware wie bestellt geliefert und wie vereinbart, gute Kommunikation von den Lieferanten, Preis und Abwicklung sehr gut.
Ein Extrawunsch konnte noch berücksichtigt werden.
Möbel kann man bedenkenlos weiterempfehlen.

Meine Bewertung:


Sissy

aus Dorsten am 17.10.2018

Alles super

Meine Bewertung:


Carmen Beese

aus Güstrow am 17.10.2018

Der Service war klasse! Ich habe meine Bestellung noch einmal ändern müssen, weil mir ein Fehler passiert ist, und es erfolgte anstandslos.
Man wünscht sich bei allen Firmen diese Form von Kundenfreundlichkeit. Bestellung, Qualität, Telefonkontakt bis hin zur Auslieferung kann nicht besser sein.
Die Montage meines neuen Bettes wurde durch 2 flinke, freundliche und kompetente Kollegen, Vasili und Freddy, ausgeführt, bei denen ich mich hiermit auch noch einmal recht herzlich bedanken möchte. So macht einkaufen wirklich Spaß und ich empfehle die Firma Letz gerne weiter.

Meine Bewertung:


';