Ihre Meinung ist uns wichtig

Auf dieser Seite haben Sie die Möglichkeit Ihre Erfahrungen mit Möbel Letz mit Anderen zu teilen. Wir würden uns darüber freuen, wenn Sie eine kurze Bewertung hinterlassen.

Gesamtstatistik Meinung schreiben

Durchschnittsbewertung

98% unserer Kunden sind mit uns im Durchschnitt zufrieden.
( 10393 Bewertungen )

Bewertung schreiben



Sicherheitsfrage / Spamschutz

Kirsten

aus Lamstedt am 01.10.2020

Die Lieferung erfolgte super pünktlich, von sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern.

Meine Bewertung:


Mirko A.

aus Bautzen am 01.10.2020

Das vierte Mal bestellt (Couchgarnitur, Eckbank, Betten etc.), wiederum alles super gelaufen. Natürlich muss man bisschen Plan gerade bei der Zusammenstellung der Möbel haben, aber notfalls hilft die freundliche Kommunikation per Mail oder Telefon. Ich würde auch ein fünftes Mal bestellen!

Meine Bewertung:


Helmut Schuetz

aus Erfurt am 01.10.2020

innerhalb von 6 Wochen zwei verschiedene Boxspringbetten bestellt. Phantastischer Service einschl. kundenfreundlicher Beratung. Hier passt alles. Sehr nette Telefonberatung und hervorragender Aufbauservice. Hier ist man als Kunde willkommen und bestens beraten. Perfekte Lieferzeit mit einem Top-Preis.
Danke

Meine Bewertung:


Wiesendahl

aus Flensburg am 01.10.2020

Die Lieferung erfolgte im Zeitrahmen. Unsere Sessel mit Hocker von Hjort Knudsen sind super ausgefallen. Nutzen sie leider nicht selber, da sie in unserer Fewo stehen.
Der nächste Sessel ist schon in Planung und der steht dann bei uns im Wohnzimmer.

Meine Bewertung:


Eva-Maria Schwindt

aus Esslingen am Neckar / Oberesslingen am 30.09.2020

Alles top gelaufen. Freundlich und kompetent! Wir sind sehr zufrieden mit den gelieferten Bett!

Meine Bewertung:


Johann

aus Essenbach am 30.09.2020

Habe zwei Sofas der Fa. Luca bestellt. Hier waren die Lieferzeiten mit 5-7 Wochen und 10-12 Wochen angegeben. Sehr gut, dass dann nach 9 Wochen beide Sofas zusammen geliefert wurden. Es war alles ordentlich verpackt und für die Montage war eine gute Schritt- für Schritt-Anleitung dabei. Das Preis - / Leistungsverhältnis war in Ordnung. Beim Preisvergleich war in meinem Fall die Fa. Letz am günstigsten.

Meine Bewertung:


Patrick

aus Rehlingen am 30.09.2020

Schnelle Lieferung , Gerne wieder, auch die Kommunikation war Top, da über Internet gekauft.

Meine Bewertung:


F

aus Weilburg am 30.09.2020

Hat sehr gut funktioniert.
Die Lieferung erfolgte zeitnah und pünktlich.
Die Monteure waren sehr freundlich und kompetent.

Meine Bewertung:


Be

aus Ihr Ort am 30.09.2020

Hat sehr gut geklappt

Meine Bewertung:


Petrick

aus Geesthacht am 30.09.2020

Die Lieferzeit war leider etwas länger als angegeben.
Das Sofa wurde vernünftig verpackt und ohne Schäden in die Wohnung geliefert. Hat alles gut geklappt

Meine Bewertung:


Marius Kupfer

aus Dachau am 30.09.2020

Einfach nur genial.
Einfach Bestellabwicklung.
Man wir bestens über Ablauf, Zahlung und Lieferung informiert.
Lieferung selbst absolut pünktlich.
Da können sich andere Versandhändler eine dicke Scheiben abschneiden.
Wir brauchen für unsere neue Wohnung noch einige Möbel.
Und da wird Möbel Letz unsere erste Adresse sein

Meine Bewertung:


V.G.

aus München am 30.09.2020

Super Service, schnelle Lieferung und Montage. Gerne wieder, auch die Kommunikation war Top, da über Internet gekauft.

Meine Bewertung:


Dennis P.

aus Eschwege am 30.09.2020

Super Ware zum fairen Preis. Lieferung war pünktlich zum vorab angegebenen Zeitpunkt. Bezahlen kann man bei den Fahrern/Monteuren. Werde bei Möbel Letz gerne wieder bestellen.

Meine Bewertung:


Michael K.

aus Tostedt am 29.09.2020

Alles super geklappt, wie gesehen so bestellt und auch so geliefert. Gute Qualität zu einen Fähren Preis. Danke bis zum nächsten mal.

Meine Bewertung:


Thomas Warias

aus Salzatal OT Lieskau am 26.09.2020

Von der Beratung bis zum Aufbau einfach ein super Service.
Es war nunmehr mein vierter Kauf und diese Aussage trifft auf jeden Kauf zu.

Meine Bewertung:


R. Wandsleb

aus Gebesee am 25.09.2020

Wir haben ein Sofa über Möbel-Letz gekauft. Ware und Abwicklung war absolut zufriedenstellend. Wir würden gern wieder hier ordern.

Meine Bewertung:


Dietmar G.

aus aus München am 25.09.2020

Wir haben "Möbel Letzt" übers Internet gefunden:
Wir suchten, den Leder Relax-Sessel von Hukla DR02 mit vielen diversen Extras.
Also, eine Sonderanfertigung - Lieferzeit 8 - 10 Wochen.

Auf der "Möbel Letz" Homepage über unser Produkt informiert und
mit allen gewünschten Extras zusammengestellt.

Weitere Beratung und Angebot per Email:
Freundlich, schnell, ausführlich und zum besten Preis.
Bei Auftragserteilung nur eine Anzahlung geleistet.
3 mal Daumen hoch.

Unser Sessel kam exakt wie bestellt und zur angekündigten Zeit.
Restbetrag wurde den hauseigenen Fahrern/Monteuren bezahlt.

Wir sind mit der gesamten Abwicklung sehr zufrieden und können "Möbel Letz"
auf jeden Fall weiter empfehlen.

Weiter so, Gruß aus München

Meine Bewertung:


Waldemar Herold

aus Wasserlosen am 24.09.2020

Wir haben diese Eckbank bei XXXL angeschaut, sind aufgrund der kostenlosen Lieferung und den günstigeren Preis bei Möbel Letz gestrandet. Kauf auf Rechnung ohne Probleme, super Preis- Leistung. Freundliche und hilfsbereite Monteure.
Die Eckbank schöne Qualität, keine Mängel.
Gerne wieder. Können wir auf alle Fälle weiter empfehlen.
Einziges Mango sind wie überall lange Lieferzeiten.

Meine Bewertung:


Hans-Dieter Schäfer

aus 60433 Frankfurt am 24.09.2020

Alles bestens, hier stimmt das Preis Leistungsverhältnis !

Kann man gerne weiter empfehlen....

Meine Bewertung:


Tim N.

aus Dinslaken am 24.09.2020

Bett im NRW Möbelhaus gesehen -230 €uro bei Letz bestellt. Super Kundensupport, freundlicher Service, früher geliefert als erwartet, Lieferung sehr gut! Top. Bestimmt wieder!

Meine Bewertung: