Ihre Meinung ist uns wichtig

Auf dieser Seite haben Sie die Möglichkeit Ihre Erfahrungen mit Möbel Letz mit Anderen zu teilen. Wir würden uns darüber freuen, wenn Sie eine kurze Bewertung hinterlassen.

Gesamtstatistik Meinung schreiben

Durchschnittsbewertung

99% unserer Kunden sind mit uns im Durchschnitt zufrieden.
( 7237 Bewertungen )

Bewertung schreiben



Sicherheitsfrage / Spamschutz

Karim Diouri

aus München am 22.04.2018

SEIT LANGEM WURDE ICH NICHT SO ENTÄUSCHT!!

ich habe mir eine wohnlandschaftsofa bestellt und habe direkt 1200€ gezahlt, mit Aufbau und Lieferung.
Als sie aufgebaut wurde war ich in der Berufsschule, also komm ich nachhause freue mich auf die neue Couch...
Ich sehe sie und denke super setze Mich drauf und es passte alles doch nach 1 einzigen Tag fing sie an seltsame Geräusche von sich zu geben.
Ich fragte meine Eltern ob dass normal sei und die meinten diese Geräusche die da kommen auf keinen Fall.
Wir hatten hier eine Bewertung da gelassen die dass beschrieben hatte, ein Tag später ruft mich die Frau von Möbel letz an und meinte wir können Ihnen einen Techniker vorbei schicken der sich dass anschaut. Gesagt getan.
Als der Techniker da war setzte er sich drauf wie wir ihm des erklärt hatten macht sie komische Geräusche alleine schon wenn du dein Oberkörper beim sitzen um 2cm bewegst fing sie an laut zu knacksen. Er sagte sogar oha dass sei nicht normal fing an paar Schrauben rein zu bohren und trozdem war es nicht besser also ohne Erfolg.
Dann sagte er ja da kann er nichts machen er wird dass der Zentrale melden dann sei dass nichtmehr sein Bier.
Wir warteten 3 Wochen bis ich wieder anrief, ich rief an und die Frau sagte mir am Telefon dass vermerkt war dass alles in Ordnung sei. Ich musste ihr also alles nochmal erklären sie war sehr verständlich und sagte sie wird dass hinterlegen.

Nichtmal 2 Tage nachher krieg ich die E-Mail dass nichts gemacht werden kann. Unterm Strich muss ich jetzt damit leben.

Also große Enttäuschung niewieder bei dennen kaufen und niemanden empfehlen gibt von mir überall die schlechteste Bewertung ich bin stink sauer und fühle mich verarscht.

 

Antwort von Möbel Letz:

 

Sehr geehrter Karim Diouri,

 

Ihre Beanstandung haben wir, wie auch von Ihnen geschildert, umgehend an den Hersteller weiter geleitet, welcher einen unabhängigen Sachverständigen zur Prüfung beauftragt hat. 
 
Es wurden vor Ort diverse Schrauben nachgezogen, bei den verbliebenen, leichten Restgeräuschen handelt es sich um auf den Auszug zurück zu führende modell- und konstruktionsbedingte Erscheinungen, welche nicht vermieden werden können. Dies wurde sowohl vom Hersteller als auch vom beauftragten Gutachter nach erneuter Rückfrage bestätigt. 

 

Für weitere Fragen steht Ihnen unser Kundendienst gern zur Verfügung.

 

Mit freundlichen Grüßen

Kai Blüthgen
Geschäftsführer 
 

Meine Bewertung:


Wieland

aus Albbruck am 22.04.2018

Lieferung hat gut geklappt. Gerne wieder

Meine Bewertung:


Karsten

aus Lichtentanne am 22.04.2018

Von Anfang an hat hier alles gepasst. Telefonischer Kontakt sowie Klärung von Fragen schnell und unkompliziert. Infos zum Liefertermin sowie dessen Abstimmung sehr gut. Lieferung pünktlich mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Qualität der Wäre sehr gut. Bin rundum zufrieden.....gerne wieder

Meine Bewertung:


Ralf

aus Eppingen am 21.04.2018

Alles in Ordnung, jederzeit sehr guter und freundlicher Kontakt per Telefon oder e-Mail.
Leichte aber vertretbare verspätete Lieferung.

Meine Bewertung:


kalkowski

aus oldenburg am 20.04.2018

hat alles gut geklappt. Lieferung und Montage einwandfrei.

mit freundl. grüßen

Meine Bewertung:


Kannchen

aus Ihr Ort am 20.04.2018

Ein großes Lob, es hat alles super geklappt. Ich war erst skeptisch, habe noch nie Möbel online bestellt. Aber das Angebot war super, also habe ich es gewagt. Ich würde bei Letz jederzeit wieder bestellen, da alles problemlos funktioniert hat. Gute Abwicklung, schnelle Lieferung alles bestens! Nur das beim Aufbau ein kleines Teil (Plastikschraube mit Gewinde)gefehlt hat, war ein bisschen ärgerlich, was aber dem Hersteller zuzuschreiben ist.
Habe ich beim Kundendienst schon gemeldet, selbst das ist kein Problem, geht prima über WhattsApp.
Mit freundlichen Grüßen

Meine Bewertung:


Raenzen

aus Schwerin am 19.04.2018

Lieferung und Abwicklung waren einwandfrei. Auch das Thema Vorauskasse kann man gut machen.
Die Montageanleitung für das Bett war alles andere als einfach. Drei Anleitungen die unabhängig voneinander etwas anderes beschreiben. So dass am Ende Teile überbleiben mussten. Schrecklich aber nach dem Aufbau bin ich sehr zufrieden!

Beste Grüße

 

Antwort von Möbel Letz:

 

Sehr geehrter Raenzen,

 

vielen Dank für Ihr Feeback. 

da es sich bei dem von Ihnen erworbenen Modell um ein Systembett handelt,
liegen diesem für die möglichen Varianten Montageanleitungen bei.

 

Wir werden Ihren Hinweis bzgl. der Montageanleitung an unseren Hersteller weiterleiten

und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Möbelstück.

 

Mit freundlichen Grüßen

Kai Blüthgen
Geschäftsführer

Meine Bewertung:


Kristina

aus Ihr Ort am 19.04.2018

Wir haben uns eine U-Sitzgarnitur gekauft. Die Lieferung kam wie ausgemacht. Gute Qualität vom Stoff auch wenn nicht das teuerste ausgewählt wurde. Gerne schaue ich wieder bei Letz bei Neueinrichtung unseres Wohnraums!

Meine Bewertung:


Rainer

aus Münster am 19.04.2018

Ist alles super gut gelaufen, die Qualität entsprach unseren Vorstellungen

Meine Bewertung:


Klaus B.

aus Bünde am 18.04.2018

Super Service! Pünktliche Zustellung / freundliches und kompetentes Personal. Vielen Dank fürs Aufbauen! Gerne wieder!12

Meine Bewertung:


J.Gerhold

aus Gudensberg am 18.04.2018

Auch die 2. Bestellung lief super. Immer gern wieder. Top Preis/Leistung.

Meine Bewertung:


Hannelore Werner

aus Elmshorn am 18.04.2018

War sehr zufrieden. Lieferung erfolgte sehr schnell. Termin der Lieferung wurde eingehalten. Die Monteure waren sehr freundlich und haben sauber gearbeitet. Ich würde immer wieder bei Möbel Letz bestellen. Besser wie jedes Möbelhaus vor Ort.

Meine Bewertung:


T.Boxhorn

aus UNTERWELLENBORN am 18.04.2018

Sehr guter Service,gute Beratung,gute Kaufabwicklung,pünktliche Anlieferung u.Montage.Der Aufbau dirch die Mitarbeiter berlief reibungslos u.ohne Probleme.Sehr empfehlenswert.

Meine Bewertung:


Patrik S.

aus Kirchheim am 18.04.2018

Tolle und reibungslose Abwicklung. Die Kommunikation war vorbildlich und der Liefertermin wurde eingehalten. Auch die Lieferung und Montage verlief gut. Gerne wieder

Meine Bewertung:


S.Yesirci

aus Offenbach am 18.04.2018

Sehr gute und vor allem schnelle Kommunikation. Liefertermin wurde eingehalten. Lieferservice war auch sehr freundlich und kooperativ. Wir sind sehr zu frieden. Kinderzimmerkauf steht an... :)

Meine Bewertung:


M. Stotz

aus Stuttgart am 18.04.2018

Super Preis, super Service. Kostenfrei Lieferung bis zum Aufstellplatz. Alles hat bestens funktioniert.

Meine Bewertung:


Willi

aus Lampertheim am 18.04.2018

Günstige Preise, Lieferdatum und Uhrzeit eingehalten. Detailliertes ausführliches Angebot. Bei Rückfragen telefonisch immer erreichbar.Gerne wieder.

Meine Bewertung:


Andreas L.

aus Kiel am 18.04.2018

Sehr gute Preise, sehr gute Kundenkommunikation, Liefertermin genau eingehalten, Lieferung auf Rechnung - 100%ig weiterzuempfehlen

Meine Bewertung:


Ute Janßen

aus Ihr Ort am 18.04.2018

Ich kann Möbel Letz in vollem Umfang weiterempfehlen. Sehr umfangreiche und zeitnahe Informationen über den Stand der Bearbeitung. Die Lieferung erfolgte ebenfalls absolut problemlos. Möbel Letz steht bei mir an erster Stelle beim Möbelkauf, super weiter so.

Meine Bewertung:


Michael Otte

aus Beckeln am 18.04.2018

Sehr schöner Schrank. Hat alles bestens geklappt. Großes Lob an die Monteure, haben auch einen Extra-Wunsch ohne Murren freundliche ausgeführt. Wir sind sehr zufrieden !

Meine Bewertung:


';