Ihre Meinung ist uns wichtig

Auf dieser Seite haben Sie die Möglichkeit Ihre Erfahrungen mit Möbel Letz mit Anderen zu teilen. Wir würden uns darüber freuen, wenn Sie eine kurze Bewertung hinterlassen.

Gesamtstatistik Meinung schreiben

Durchschnittsbewertung

98% unserer Kunden sind mit uns im Durchschnitt zufrieden.
( 10978 Bewertungen )

Bewertung schreiben



Sicherheitsfrage / Spamschutz

W. Schneider

aus Albaching, Oberbayern am 09.04.2021

Wir haben nach einem Boxspringbett gesucht und sind zufällig auf das Angebot von Möbel Letz gestoßen. Die Bestellung, das anlegen vom Kundenkonto und die Bezahlung mit PayPal war alles sehr einfach und unproblematisch. Der anschließende email Kontakt mit dem Mitarbeiter von Möbel Letz wegen der Anlieferung war auch sehr professionell. Die Anlieferung vom Bett war sehr pünktlich und genau in der angegebenen Lieferzeit. Besonders erwähnenswert sind noch die beiden freundlichen Mitarbeiter von Möbel Letz die das Bett geliefert haben und noch nützliche Hinweise zum Aufbau vom Boxspringbett gegeben haben. Danke nochmal. Wir sind mit dem Bett und mit Möbel Letz wirklich absolut zufrieden. Der Preis für das Bett ist auch voll in Ordnung und wir würden es jederzeit wieder kaufen.

Meine Bewertung:


S. Brückner

aus Düsseldorf am 09.04.2021

haben zum ersten Mal Möbel (Beistellmöbel f Schlafzimmer von Fa. Rauch, Serie Aldono) über´s Internet bestellt. Alles hat wunderbar geklappt. Die Möbel wurden an Ort und Stelle von den beiden Monteuren aufgebaut. Besonderes Lob an die beiden Monteure: super nett, freundlich und saubere Arbeit. Die Möbel sehen toll aus und Qualität stimmt auch. Jetzt warten wir noch auf einen Schlafzimmerschrank, der in einigen Wochen kommen soll. Wir sind total zufrieden. Alles ist super gelaufen.

Meine Bewertung:


Latta

aus Kleve am 09.04.2021

Wir sind mit unserer Wohnlandschaft sehr zufrieden. Qualität und Preis super. Auch das Lieferpersonal war sehr zuvorkommend und schnell. Wir würden gerne wieder mit Ihnen arbeiten und Sie auch weiterempfehlen. Danke

Meine Bewertung:


Jürgen Beckmann

aus Krefeld am 09.04.2021

Nach anfänglichem Vorbehalt Möbel online zu kaufen kann ich jetzt das Möbelhaus Letz nur wärmstens empfehlen. Von der Bestellung über die Anlieferung bis hin zur Montage war einfach alles Top !! Termine wurden exakt eingehalten und ein großes Lob an die Monteure die sauber, schnell und gut strukturiert gearbeitet haben.

Meine Bewertung:


C. Frank

aus Frankenau am 09.04.2021

Wir haben das erste Mal bei Ihnen gekauft und sind sehr zufrieden. Moebel sind wie sehr schön und sehr nette Monteure

Meine Bewertung:


jürgen schomburg

aus Bad Oeynhausen am 09.04.2021

Von der Bestellung bis zur
Anlieferung hat alles super geklappt. Die Ponsel Polstergarnitur ist Top! Dankeschön.

Meine Bewertung:


Mel

aus Rheinzabern am 08.04.2021

Alles super gekappt, nette Kommunikation. Alles top, Ware wie beschrieben Danke

Meine Bewertung:


Franzi

aus Bitterfeld am 08.04.2021

Von der Kaufabwicklung bis zur Anlieferung lief alles sehr professionell. Gerne wieder.

Meine Bewertung:


Betty

aus Weißwasser am 07.04.2021

Wir sind mit dem Produkt und dem Lieferservice ( mit vorgeschriebenen medizinischen Coronaschutzmasken ) sehr zufrieden .... Danke

Meine Bewertung:


Michael

am 07.04.2021

Die Bestellabwicklung verdient fünf Punkte, vielen Dank an Herrn Weber. Allerdings uns unverständlich, wie das Lieferpersonal mitten in der dritten Pandemie-Welle ohne Masken vor der Türe stand. Und das, obwohl auf dem Lieferzettel groß auf Masken hingewiesen wurde. Haben dann von uns Masken überreicht. Deshalb ein Punkt Abzug. Die Ware ist wie immer 1A, wir sind von der Firma Ponsel seit Jahrzehnten überzeugt.


Antwort von Möbel Letz

Sehr geehrter Michael,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung zu Ihrem getätigten Einkauf.

Wir freuen uns sehr, das die gelieferte Ware der Firma Ponsel Ihren Erwartungen wieder vollkommen entsprechen konnte.

Unseren Kunden möchten wir jederzeit einen einwandfreien Service bieten und bedauern umso mehr, dass Sie Grund zur Beanstandung hatten. Wir werden explizit mit dem zur Lieferung Ihrer Ware eingeteilten Monteuren sprechen und nochmals auf unser Hygienekonzept sowie die bestehende Maskenpflicht hinweisen. Die Gesundheit muss im Vordergrund allen Handelns stehen.

Kundenzufriedenheit hat bei uns höchste Priorität. Sie als Kunde sollen zu jeder Zeit das Gefühl haben, gut bei uns aufgehoben zu sein. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns in aller Form bei Ihnen.

Wir bedanken uns an dieser Stelle nochmals für Ihren Einkauf und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Möbelstück.

Sollten Sie noch Fragen oder weitere Anmerkungen haben, stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
Kai Blüthgen
Geschäftsführer

Meine Bewertung:


Timm

aus Hamburg am 07.04.2021

Alles bestens geklappt. Ich bin sehr zufrieden mit der Couch.

Meine Bewertung:


Franz Josef Rudolf

aus Hohenstein Oberstetten am 07.04.2021

Schnelle, pünktliche Lieferung. Eck-Sofa wie beschrieben. Würde hier wieder einkaufen.

Meine Bewertung:


schwarz

aus Schwanewede am 07.04.2021

Alles Prima, immer wieder gerne

Meine Bewertung:


Cornelia

aus Schwalbach am 07.04.2021

Super Zufrieden! Wir haben uns eine Couch von K+W Polstermöbel zusammengestellt. Toll fand ich, dass wir umgehend ein Stoffmuster erhalten haben, vor allem, da ich noch nie eine Couch online bestellt habe. Der Service war auf jeden Fall super und im Gegensatz zu meinen letzten Erfahrungen in Möbelhäusern, bin ich über jeden Schritt informiert worden und alles kam wie vereinbart. Der Liefertermin lief problemlos und die Lieferanten waren total nett und zuvorkommend. Ich würde jederzeit wieder bestellen! :-)

Meine Bewertung:


Silke

aus Erfurt am 06.04.2021

Wir haben eine Eckcouch der Firma Dietsch und einen Hocker gekauft. Vom telefonischen Erstkontakt, über Beratung, Service, Kundendienst, Lieferung und Aufbau hat alles hervorragend geklappt und war von Freundlichkeit und Entgegenkommen geprägt. Auch eine kleine Verwirrung bezüglich des Liefertermin wurde zu unserer Zufriedenheit gelöst. Wir sind mit Qualität und Aussehen der Couch sehr zufrieden und der Preis war wesentlich günstiger als bei einigen bekannten großen Möbelhäusern. Vielen Dank, wir können Möbel Letz uneingeschränkt weiter empfehlen!

Meine Bewertung:


Geoffrey Dietz

aus Harthausen am 05.04.2021

Die Lieferzeit wurde bei mir eingehalten, positiv war auch der Service bei der Lieferung. Die Polsterung ist fest, jedoch nicht unbequem, für mich persönlich ein plus. Qualität ist sehr zufrieden stellend auch die Farbe ist wie auf dem Foto. Würden wir wieder bei Möbel Letz nochmal bestellen! JA Können wir Möbel Letz empfehlen! JA

Meine Bewertung:


N.J.

am 05.04.2021

Zuverlässig, pünktlich und sehr freundlich. Sowohl bei der telefonischen Bestellung als auch bei der Auslieferung. Danke.

Meine Bewertung:


Jens

aus Syrgenstein am 04.04.2021

Artikel 15.11.20 bestellt am 29.03.21 erhalten zu dem noch sehr unfreudliches Dispositionspersonal, sollte man vielleicht darauf schulen wie man mit Kunden spricht.
Wir werden dort bestimmt nicht mehr bestellen. Das Lieferpersonal war sehr freundlich und die Möbel ohne Beschädigungen.


Antwort von Möbel Letz


Sehr geehrter Jens,

vielen Dank für die Bewertung zu Ihrem getätigten Einkauf.
 
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der gelieferten Ware sehr zufrieden sind.
Unseren Monteuren richten wir Ihre lobenden Worte ebenfalls sehr gen aus, darüber freuen sich diese immer besonders.
 
Für Ihren Hinweis bezüglich der Lieferterminvereinbarung bedanke ich mich bei Ihnen. 
Ich werde persönlich mit der Disponentin sprechen.

Kundenzufriedeneinheit hat bei uns höchste Priorität. Sie als Kunde sollen zu jeder Zeit das Gefühl haben, gut bei uns aufgehoben zu sein.

Wir bedanken uns an dieser Stelle nochmals für Ihren Einkauf und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Möbelstück.

Sollten Sie noch Fragen oder weitere Anmerkungen haben, stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen

Kai Blüthgen
Geschäftsführer

Meine Bewertung:


Christiane Madsen

aus Flensburg am 02.04.2021

Ich hatte mir vor einigen Monaten einen großen Kleiderschrank mit Aufbauservice gekauft und nach kurzer Zeit hatte das Licht Wackelkontakt und ging
Teilweise gar nicht mehr... dann brach jetzt die Kleiderstange herunter und riss die Rückwand heraus... erst dadurch bemerkte ich, dass weder die Kleiderstangen noch jedes Stück der Rückwand geschraubt waren... lediglich hineingesteckt ohne Halt durch Schrauben... dabei hätte der Schrank so stabil sein können, wenn die Schrauben benutzt worden wären... Für mich war dieser Schrank sehr teuer und gerade durch den Aufbau ein besonderes „sich was Gutes gönnen“! Nun bin ich sehr enttäuscht und möchte Reklamieren!!! Denn die Rückwand ist herausgebrochen und hängt jetzt durch... die viel zu kleinen Schrauben, die nur ab und zu benutzt worden sind, sind gebrochen und die Löcher dadurch unbrauchbar! Um die Klamotten noch im
Schrank haben zu können; musste ich die Stangen tiefer befestigen, was für Kleider nicht geeignet ist... Ja; ich bin gerade richtig traurig darüber!!!

 

Antwort von Möbel Letz
 
Sehr geehrte Christiane Madsen, 
 
wir haben Ihre Mitteilung erhalten und umgehend an unseren Kundendienst weitergeleitet.  

Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem neuen Kleiderschrank nicht vollkommen zufrieden sind.
Unser Kundendienst wird sich schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen, um die Beanstandung aufzunehmen.
 
Aufgrund der Nutzungsdauer kann eine ausführliche Analyse des Aufbaus nur nach Sichtung von entsprechendem Bildmaterial erfolgen.

Sollten Sie noch Fragen oder weitere Anmerkungen haben, stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen

Kai Blüthgen
Geschäftsführer

Meine Bewertung:


Thiel

aus Renquishausen am 02.04.2021

Wir haben eine Leder-Wohnlandschaft gekauft. Die Lieferzeit war zwar recht lange, aber dennoch Termingerecht geliefert. Der Aufbau durch das Personal war super. Es hat alles bestens geklappt. Die Qualität ist sehr gut und ich würde unser Sofa nicht mehr hergeben.

Meine Bewertung: