Ihre Meinung ist uns wichtig

Auf dieser Seite haben Sie die Möglichkeit Ihre Erfahrungen mit Möbel Letz mit Anderen zu teilen. Wir würden uns darüber freuen, wenn Sie eine kurze Bewertung hinterlassen.

Gesamtstatistik Meinung schreiben

Durchschnittsbewertung

98% unserer Kunden sind mit uns im Durchschnitt zufrieden.
( 4331 Bewertungen )

Bewertung schreiben



Sicherheitsfrage / Spamschutz

Wilfried S.

aus Lippstadt am 24.07.2016

Preisleistung der Couch sehr gut , immer wieder Möbel - Letz .Super zufrieden mit der schnellen Lieferung und den Aufbau.

Meine Bewertung:


Mirko

aus Stralsund am 23.07.2016

Mein neues Lieblings Möbelstück (Couch)
Schnelle Lieferung, gute Termin Absprache, sehr nette Auslieferer, Top Service und Kundenbetreuung, und das alles zu Spitzenmäßig günstigen Preisen...
Vielen Dank Möbel LETZ

Meine Bewertung:


D.S.

aus Gleichen am 23.07.2016

Nach den sehr guten Erfahrungen bei unserer ersten Bestellungen (Couchsystem), sind wir nun mit unserer zweiten Bestellung bei Möbel LETZ (hochwertiges Regalsystem) wieder 100%ig zufrieden!:

Top-Preis

Top-Beratung (sehr kompetent und freundlich)

Top-Lieferung (alles besten verpackt, problemlose Terminabwicklung)

...wir haben unseren neuen Möbel-Händler gefunden!

Meine Bewertung:


M.Kusch-Wolfram

aus Berlin am 22.07.2016

Jederzeit wieder!Toller Service und sehr nette Auslieferer.

Meine Bewertung:


Peter F.

aus Königsbrunn am 21.07.2016

Von der ersten Kontaktaufnahme über die Bestellung bis zur Lieferung erfolgte alles zu unserer vollsten Zufriedenheit! Wir waren erstaunt, wie professionell alles abgewickelt wurde. Hervorragender Service, die Firma kann man sehr empfehlen! Vielen Dank auch an die netten Auslieferer. Jederzeit gerne wieder!

Meine Bewertung:


H.A.

aus Gudensberg am 20.07.2016

Tolles Preis-/Leistungsverhältnis, nettes Anlieferungs/- Aufbauteam. 5 Sterne, sehr zu empfehlen.

Meine Bewertung:


Grings

aus 50354 Hürth am 20.07.2016

Wir sind total begeistert von unserem bestellten u. nun gelieferten Möbel.
Preis Leistung TOP!!!
Vor allem sehr selten zu finden, 2 gut gelaunte Anlieferer/Monteure die bei 33 Grad
immer noch richtig super drauf sind u. nicht einmal am Stöhnen waren, dass sie das
Lowboard (was nicht einfach/leicht war) noch in die 1. Etage bringen mussten.
Ein LOB!!!!!!

Meine Bewertung:


D.S.

aus Neuss am 20.07.2016

Bin sehr zufrieden. Beratung sehr freundlich. Möbelstück (Sofa, Restyl) genau wie gedacht. Vor allem auch ein super Lieferservice, telef. Anmeldung, Freundlich kompetent. Kann ich nur weiter empfehlen.

Meine Bewertung:


Iris Conrath

aus Ihr Ort am 19.07.2016

Bestellablauf und Service waren sehr gut. Lieferung erfolgte ebenfalls ohne Probleme. Wir waren rundum sehr zufrieden. Daher 5 Sterne.

Meine Bewertung:


Walter B.

aus Kernen am 19.07.2016

Ich bin mit dem Bestellablauf und Lieferung bestens zufrieden . 5 Sterne :-)

Meine Bewertung:


Doris

aus Bad Abbach am 19.07.2016

Alles bestens, sehr gut gelaufen, gerne wieder!

Meine Bewertung:


Bensch

aus Zeuthen am 19.07.2016

Ich habe mir ein Boxspringbett bestellt. Die telefonische Beratung war ausgezeichnet. Der Liefertermin wurde eingehalten und das Bett ist in bester Qualität. Besonders hervorzuheben ist der super Service bei der Aufstellung des Bettes. Sehr kompetent und höflich. Ich würde immer wieder bei Möbel Letz kaufen.

Meine Bewertung:


A.D.

aus Grabfeld am 18.07.2016

alles ok

Meine Bewertung:


T. H.

aus Helmbrechts am 18.07.2016

Sehr freundliche Beratung am Telefon, exakte Einhaltung der Lieferfrist, telefonische Lieferterminankündigung, pünktliche Lieferung, sehr schöne Ware zum Bestpreis. Besser könnte es nicht sein. Würde jederzeit wieder bei Möbel Letz kaufen!

Meine Bewertung:


Oelke

aus Kelkheim am 18.07.2016

Von Bestellung über Lieferung bis Aufbau, alles zur besten Zufriedenheit. Immer wieder weiter zu empfehlen

Meine Bewertung:


Jakob R.

aus Mannheim am 18.07.2016

Von Bestellung bis Lieferung sehr zufrieden.
Gerne wieder!

Meine Bewertung:


Sebastian H.

aus Straubing am 18.07.2016

Haben uns ein Sofa in einer anderen Farbe bestellt.
Muss sagen wurde nicht enttäuscht gerne wieder.
Top Shop

Meine Bewertung:


Lutz

aus Karlsruhe am 18.07.2016

Bin super zufrieden! Habe ein Sofa speziell anfertigen lassen. Alles genau wie gewünscht. Der Bestellvorgang war einfach und unkompliziert, das Personal überaus freundlich. Gerne wieder!

Meine Bewertung:


Kai Thiele

aus Zierenberg am 18.07.2016

Die komplette Abwicklung über Internet und Mail hat sehr gut geklappt.
Sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter in allen Beteichen, vom
Verkauf bis zur Lieferung und Montage. Wir können die Firma Möbel - Letz
mit gutem Gewissen jedem weiterempfehlen und werden sicherlich auch
wieder dort bestellen.

Meine Bewertung:


Marko

aus Nürnberg am 18.07.2016

Alles 1A, immer wieder gerne

Meine Bewertung:


';