Ihre Meinung ist uns wichtig

Auf dieser Seite haben Sie die Möglichkeit Ihre Erfahrungen mit Möbel Letz mit Anderen zu teilen. Wir würden uns darüber freuen, wenn Sie eine kurze Bewertung hinterlassen.

Gesamtstatistik Meinung schreiben

Durchschnittsbewertung

98% unserer Kunden sind mit uns im Durchschnitt zufrieden.
( 8645 Bewertungen )

Bewertung schreiben



Sicherheitsfrage / Spamschutz

schwanzer

aus 94371 rattenberg am 18.04.2019

hat alles super geklappt gerne wieder

Meine Bewertung:


Uwe

aus Schkopau am 18.04.2019

Wie immer, alles perfekt - E-Mail Kontakt, Bestellung, Kommunikation und Lieferung.
Vielen Dank. Gern wieder.

Meine Bewertung:


Christian

aus Ihr Ort am 18.04.2019

Es hat alles geklappt, kompetenter und netter Service vor Ort.
Wir mussten mit der Lieferung eine Woche warten - bei Möbeln total ok.

Meine Bewertung:


Kretschmer

aus Velten am 18.04.2019

Wir sind begeistert von der Qualität und dem Service. Kann man nur empfehlen!

Meine Bewertung:


U.Kip.

aus Frankfurt am Main am 17.04.2019

In allen Abschnitten, bis hin zum super schnellen und super freundlichen Aufbauteam, empfehlenswert!

Meine Bewertung:


HaPe

aus Siegburg am 17.04.2019

Durchgängig perfekte Abwicklung - von der Bestellung bis zur Lieferung.
Netter Kontakt. Eindeutige und klare Kommunikation. Prompte Zusendung von Stoffmuster.
Für uns ab jetzt erste Adresse bei zukünftigem Möbelkauf.

Meine Bewertung:


Hasan

aus Celle am 17.04.2019

Von der Bestellung, über die Betreuung durch die Kollegin (Frau Sophie Weber), bis hin zur Lieferung inkl. Aufbau hat alles super geklappt!

Vielen Dank aus Celle!

Meine Bewertung:


Stefan

aus Ihr Ort am 17.04.2019

Sind sehr zufrieden!!! Es hat alles reibungslos geklappt!! Sehr zu empfehlen!!!!

Meine Bewertung:


Wolfgang Welp

aus Bayern - Memmingen am 17.04.2019

Alles super geklappt,sehr zufrieden. Gerne wieder!!!

Meine Bewertung:


Rene

aus Eisenach am 17.04.2019

Es hat alles super geklappt !!! Netter Kontakt, gerne wieder !

Meine Bewertung:


Eileen

aus Magdeburg am 17.04.2019

Es hat alles super geklappt. Möbel wie erwartet. Kann ich nur empfehlen. Gerne wieder

Meine Bewertung:


Marlies

aus Paderborn am 17.04.2019

Vom Kauf bis zur Lieferung hat alles super geklappt. Gute Kommunikation. Sehr zu empfehlen

Meine Bewertung:


Marlies

aus Paderborn am 17.04.2019

Vom Kauf bis zur Lieferung hat alles super geklappt. Gute Kommunikation. Sehr zu empfehlen

Meine Bewertung:


Matthias

aus Neu-Ulm am 17.04.2019

Es hat alles wunderbar funktioniert vom Kauf bis Zur Lieferung/Montage. Vielen Dank.

Meine Bewertung:


Marion

aus Oldenburg am 17.04.2019

Alle Zusagen wurden eingehalten, und mit dem Service bin ich sehr zufrieden.

Meine Bewertung:


Marco

aus Epenwöhrden am 17.04.2019

Prima geklappt ! Vom Onlinekauf mit Beratung Alles sehr gut funktioniert. Terminabsprache und Aufbau Top.
Preis Leistungsverhältnis ! Super !
Danke !

Meine Bewertung:


Oliver

aus Höchenschwand am 17.04.2019

Vom Onlinekauf bis zur Lieferung hast alles hervorragend funktioniert. Günstigere Preise bei gleicher Qualität, sehr zu empfehlen.

Meine Bewertung:


Dorit

aus Aland am 16.04.2019

Super Deal.Werde ich weiter empfehlen.
Danke
Dorit

Meine Bewertung:


Nelli

aus Ilsfeld am 16.04.2019

Wir sind sehr zufrieden mit der Kaufabwicklung und Lieferung unseres Schlafsofa. Qualität und Farbe des Sofas wie erwartet.
Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Kostenlose Lieferung. Wir kaufen gerne wieder.

Meine Bewertung:


Jens

aus Leichlingen am 16.04.2019

Wenn Möbel Online bestellt werden müssen - wenn man weiß, was man will - ist das hier die beste Adresse! Von Anfang bis Ende eine perfekte Abwicklung! Sehr empfehlenswert!!!! Vielen Dank!!!

Meine Bewertung:


';