Ihre Meinung ist uns wichtig

Auf dieser Seite haben Sie die Möglichkeit Ihre Erfahrungen mit Möbel Letz mit Anderen zu teilen. Wir würden uns darüber freuen, wenn Sie eine kurze Bewertung hinterlassen.

Gesamtstatistik Meinung schreiben

Durchschnittsbewertung

98% unserer Kunden sind mit uns im Durchschnitt zufrieden.
( 11842 Bewertungen )

Bewertung schreiben



Sicherheitsfrage / Spamschutz

Pastel

aus Dassendorf am 05.04.2022

Bei einem namenhaften Wettbewerber wurden wir beim Preisvergleich vor einer Bestellung bei Letz gewarnt: unzuverlässig, Extrakosten verspätete bis keine Lieferung usw.. Doch der Preisunterschied war so groß, dass wir das "Risiko" eingingen. Und wir wurden nicht enttäuscht. Lieferung sogar 4 Wochen vor dem zugesagten Termin. Alles bestens und jederzeit gerne wieder.

Meine Bewertung:


Grüneberg

aus Eisenach am 05.04.2022

Sehr gut

Meine Bewertung:


Torsten Elsner

aus Berlin am 04.04.2022

Wir haben eine tolle Schrankwand online gefunden und auch bestellt bei Möbel Letz. Lieferzeit wurde eingehalten, telefonischer Kontakt mit der Firma, sowie kurz vor Anlieferung mit den Fahrern, verlief unproblematisch und sehr freundlich. Selten hat man so tollen Service. Grosses Lob an die beiden, die das Ganze aufgebaut haben. Alles ging schnell, sauber und sehr fachmännisch. Wir sind sehr zufrieden mit der Qualität und dem Service und empfehlen die Firma gern weiter.

Meine Bewertung:


Andreas B.

aus Allschwil, Schweiz am 04.04.2022

Wir waren sehr zufrieden. Prompte Kommunikation, Einhaltung der Lieferfristen. Ein grosses Lob geht auch an das Ausliefer-Team. Sehr zuvorkommend und professionnel. Gerne wieder. Herzlichen Dank.

Meine Bewertung:


Daniela

aus Großwoltersdorf am 03.04.2022

Von der Bestellung bis zur Lieferung top Service. Alles hat reibungslos geklappt. Das Jugendzimmer sieht fantastisch aus und die Möbel sind tatsächlich sehr stabil. Top Aufbauanleitung. Alles in allem super Möbel und nur zu empfehlen. Unser Sohn und wir sind sehr zufrieden.

Meine Bewertung:


Isabel M.

aus Hemsbach am 01.04.2022

Super Organisation und sehr netter Kontakt von Bestellung, über Lieferterminvereinbarung bis hin zur Lieferung. Schönes Produkt, wie auf den Fotos und sehr bequem. Würde ich sofort wieder bestellen.

Meine Bewertung:


M. Koehler

aus Goslar am 31.03.2022

Von der Bestellung bis zur Lieferung gibt es nichts zu beanstanden. Sehr gute Kommunikation und Absprache bezüglich der Termine. Empfehlung auf der ganzen Linie!

Meine Bewertung:


Astrid Warnecke

aus Goslar am 31.03.2022

Wir haben ein Sofa gekauft und können uns nur 1000mal bedanken. Immer freundlich, alles wurde möglich gemacht. Hier stimmt einfach alles, von der Bestellung bis zur Lieferung /Aufbau. Allerdings ist das Sofa sehr gefährlich ????.... Sooo bequem das das einschlafen sehr schnell geht. Vielen Dank für alles und jederzeit wieder. Weiterempfehlung zu 100%

Meine Bewertung:


Doreen

aus Ingolstadt am 30.03.2022

Danke für ein TOP-Produkt. Ordentlich verpackt, wurden die neuen Möbel bis ins Haus geliefert. Sehr stabile Einlegeböden versprechen kein Durchhängen! An den Kanten ist ein ordentlicher Kantenschutz vorhanden. Das gefällt sehr gut. Vielen Dank für Schränke ohne Geruch. Gerne wieder.

Meine Bewertung:


Gerhard Wrede

aus Hagen am 30.03.2022

Unsere neue Couch passt perfekt ins Wohnzimmer. Ist genauso wie ausgesucht. Wir sind sehr glücklich hier gekauft zu haben. Gerne wieder.

Meine Bewertung:


SBoenigk

aus Hamburg am 30.03.2022

Der Service von Möbel Letz hat mich mehr als überzeugt! Angefangen von der Telefonberatung, über den Kauf bis zum Aufbau, alles tip top. Habe gleich etwas nachbestellt und werde Kunde bleiben! Weiter so!

Meine Bewertung:


Suzana Flanz

aus Wiesbaden am 30.03.2022

Top Ware- Top Team - Top Beratung - nur zu empfehlen.

Meine Bewertung:


Udo Roessler

aus Weimar am 30.03.2022

Ich habe mich gefreut, nach dem einige Jahre zurückliegenden Kauf meiner Flurgaderobe nun im Netz die passende Bank aus Ihrem Haus gefunden zu haben. Bestellung, Statusinfos und Lieferung haben optimal geklappt. Dafür danke ich sehr.

Meine Bewertung:


Hai Kieu Manh

aus Neubrandenburg am 30.03.2022

ich habe zufrieden bei ihnen Bestellung und Lieferung

Meine Bewertung:


Michael Hetzinger

aus Bad Lobenstein am 29.03.2022

Der gesamte Vorgang, von der Bestellung bis zur Lieferung war absolut proffesionell und perfekt organisiert. Alle Beteiligten, ob Verkauf, Disposition und Lieferung waren sehr freundlich und hilfsbereit. Dieses Möbelhaus kann ich zu 100% weiterempfehlen. Vielen Dank, weiter so.

Meine Bewertung:


jana.sauer@gmx.net

aus Freiburg am 29.03.2022

Super toll. Danke für alles. Ein super netter Kontakt, tolle Ware und tolle Fahrer und Mithelfer... Immer wieder gerne... ????

Meine Bewertung:


Mensing

aus Barsinghausen am 29.03.2022

Gute Kommunikation, Bestellung umgehend und zeitgenau ausgeliefert. Gern wieder

Meine Bewertung:


klabunde

aus garbsen am 28.03.2022

5 Sterne......Bestellung...Lieferung.....Qualität...... :-)

Meine Bewertung:


Höfler

aus Heubisch am 28.03.2022

Bestellung und Lieferung waren sehr zufriedenstellend allerdings sind die Auszüge am Sideboard defekt und Öffnen bzw Schließen nur mit nachhelfen. Schrauben ausgebrochen etc..

Antwort von Möbel Letz


Sehr geehrter Herr Höfler,
 
vielen Dank für Ihre positive Bewertung - wir freuen uns sehr, dass Sie mit 
unseren Service so zufrieden sind.
 
Bezüglich Ihrer Meldung würden wir Sie daher bitten, sich mit unseren Kundendienst
unter kundendienst@moebel-letz.de oder per Telefon unter 035383 60 18 19 in Verbindung zu setzen.
 
Unsere Mitarbeiter helfen Ihnen hierbei sehr gern weiter.
 
Kundenzufriedenheit hat bei uns immer höchste Priorität und wir möchten auch Ihnen das bestmögliche
Einkaufserlebnis bieten. Bei weiteren Fragen können Sie sich natürlich auch Jederzeit an Ihren
Einrichtungsberater wenden.
 
Mit freundlichen Grüßen

Michael Krause 

Meine Bewertung:


Joachim Wingender

aus Koblenz am 24.03.2022

Wir sind sehr zufrieden mit dem bestellten Ecksofa. Lieferung war perfekt und unschlagbar günstig. Sehr nette Monteure. Alles top.

Meine Bewertung: