Ihre Meinung ist uns wichtig

Auf dieser Seite haben Sie die Möglichkeit Ihre Erfahrungen mit Möbel Letz mit Anderen zu teilen. Wir würden uns darüber freuen, wenn Sie eine kurze Bewertung hinterlassen.

Gesamtstatistik Meinung schreiben

Durchschnittsbewertung

98% unserer Kunden sind mit uns im Durchschnitt zufrieden.
( 12572 Bewertungen )

Bewertung schreiben



Sicherheitsfrage / Spamschutz

Myriam

aus Piding am 13.02.2024

Alles top!!! Bin begeistert. Muss ehrlich gestehen, weil ich anfangs etwas skeptisch war, Möbel im Internet zu bestellen, dass ich mich erst Vorort umgesehen habe. Dann habe ich mich aber doch für die Bestellung bei Möbel Letz entschieden, da der Preis unschlagbar war. Erst war ich skeptisch, ob das alles auch so klappt. Aber ich muss sagen, ich bin eines besseren belehrt worden. Die Lieferung und der Aufbau erfolgte pünktlich, problemlos und sauber. Mein Bett ist mega. Würde auf jeden Fall, wenn ich etwas benötige, wieder bei Möbel Letz bestellen. Vielen Dank dafür!

Meine Bewertung:


Alexander K.

aus Nürnberg am 11.02.2024

Wir möchten Möbel LETZ uneingeschränkt empfehlen. Die Bestellung unseres neuen Boxspringbetts im Onlineshop war einwandfrei. Die Möglichkeit, das Bett nach unseren Wünschen zu konfigurieren und sowohl Farbe als auch Material auszuwählen, war herausragend. Der Preis war im Vergleich zu Höffner, trotz aller Rabattaktionen, fast halb so hoch. Die Bestellung eines Bezugsmusters verlief reibungslos. Wir wurden stets per E-Mail über den aktuellen Stand informiert, von der Angebotsbestätigung über den Zahlungseingang bis zur Bestätigung des Liefertermins. Zusätzlich wurde ein Liefertermin telefonisch vereinbart, wobei mehrere Versuche unternommen wurden, mich zu erreichen. Die Mitarbeiterin am Telefon waren äußerst freundlich. Auch die firmeneigenen Fahrer und Mitarbeiter waren freundlich und erledigten ihre Arbeit zur vollsten Zufriedenheit.

Meine Bewertung:


Stefan Anertzok

aus Bestensee am 07.02.2024

Meine Bewertung möchte ich in den Service und die Qualität splitten: - der Service von Möbel Letz + Spedition 5***** : Lieferung 1 Woche vor Ankündigung, mit guter Koordinierung. Die SpeditionsMitarbeiter haben mit Umsicht die Möbel aufstellt. Wünschenswert wären "Überschuhe" die auf empfindlichen Bodenbelägen keine Beschädigungen hinterließen. - weniger Zufrieden bis Enttäuscht bin ich von der Qualität der Firma "MEGAPOL". Ich habe mich aus vorhergehenden schlechten Erfahrungen, von Ausdünstungen und damit einhergehenden Schadstoffen, für das "goldene *M*" entschieden. Leider, ist durch eine Allergie auf solche Ausdünstungen, ein bewohnen der Räumlichkeiten nicht möglich. Ich hatte die Hoffnung, dass die Qualität von MEGAPOL, einschließlich des Gütesiegel's *M* das bewohnen weiterhin möglich macht. Leider bin ich in der Beziehung MEGA enttäusch!!!


Antwort von Möbel Letz

Sehr geehrter Herr Anertzok,

vielen Dank für Ihre positive Meinung.

Nach Rücksprache mit der Firma Megapol wurde Ihnen für Ihr neu erworbenes Sofa eine Unbedenklichkeitsbescheinigung über die verwendeten Rohstoffe ausgestellt. Eine Geruchsbildung nach dem erstmaligen Auspacken und aufstellen neuproduzierter Möbel ist in der Regel völlig normal und unbedenklich. Dieser Geruch sollte innerhalb einiger Tage sich vollständig verflüchtigen. Sollten Sie noch weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gern per E-Mail oder Telefon zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Team von Möbel Letz
 

Meine Bewertung:


Keresi

aus Riedstadt am 07.02.2024

Die von mir bestellte Couch ????️ wurde zwei Wochen früher geliefert als gedacht. Pünktlich kam die Spedition und hat zur meiner vollsten Zufriedenheit die Couch ????️ aufgebaut. Alles war super ???????? in Ordnung! Ich bin außerordentlich zufrieden. Vielen Dank.!

Meine Bewertung:


Märx Brigitte

aus Altdorf am 07.02.2024

Es war das erste Mal, dass wir ein Sofa nur über Internet gekauft haben, aber alles von der Auswahl bis zur Lieferung war super, und das Sofa ist super bequem. Ich würde wiede bei Möbel Letz bestellen.

Meine Bewertung:


Grauwinkel

aus 12207 am 31.01.2024

Ich war sehr überrascht über die gute Beratung per Telefon. Nachdem ich bei einem großen Möbelhaus schlechte Erfahrung machen musste. Der Verkäufer hat mich mit seinem Wissen und Fachkenntnissen überzeugt. Die Lieferung und Aufstellung des gekauften Schrankbettes lief perfekt Dank der guten Monteure. Der Preis überzeugte mich. Ich kann das Haus wirklich weiter empfehlen. Grauwinkel

Meine Bewertung:


Michael

aus Dürnau am 31.01.2024

Wir hatten zunächst Zweifel eine Polstergarnitur über das Internet zu bestellen (ist die Bestellung/Konfiguration richtig, kommt der richtige Bezug, wie ist der Service, klappt alles mit der Lieferung…) Es hat alles wunderbar funktioniert, nach der Bestellung bekommt man eine Auftragsbestätigung sowie einen Typenplan. Somit kann man nochmals kontrollieren, ob man die richtigen Teile und Ausführung bestellt hat. Das Stoffmuster, welches man kostenlos dazu ordern kann, kam auch umgehend bei uns an. Anschließend bestätigt man nochmals die Bestellung, die dann in Produktion geht. Diese dauerte bei uns (über den Jahreswechsel) ca. 6 Wochen, anschließend bekommt man eine Lieferankündigung mit Kalenderwoche. Einige später bekommt man dann einen verbindlichen Liefertermin vorgeschlagen. Die Spedition hat sich vorbildlich kurz vor dem vereinbarten Zeitraum am Liefertag nochmals gemeldet. Die Ware kam in einem makellosen Zustand und super verpackt bei uns an. Wir sind hoch zufrieden mit der Qualität der Ware, dem super Service von Möbel Letz und dem Preis. Wir würden es jedem empfehlen und würden jederzeit wieder dort kaufen!

Meine Bewertung:


Andrea

aus Strasburg am 31.01.2024

Hallo, die Lieferung hat reibungslos geklappt. Qualität scheint super zu sein (muss noch weiter getestet werden ????)

Meine Bewertung:


Henning Meyer

am 31.01.2024

Super Ware und Service. Vielen Dank!

Meine Bewertung:


Ralf Hirschhäuser

aus Lahnau am 31.01.2024

Alles Perfekt, jederzeit sehr gerne wieder!!! Pünktliche Lieferung, super Ware, kompetentes Team!!!

Meine Bewertung:


René Dietzel

aus Oberdorla am 31.01.2024

Meiner Meinung nach das Beste Möbelhaus in Deutschland. Faire Preise super Service und schnelle Lieferung. Ichlaute meine Möbel nur noch hier. DANKE und immer weiter so.

Meine Bewertung:


Tobias Huber

aus Oberkirch am 27.01.2024

Hallo, ich bin mit dem Produkt, Lieferung und Kommunikation mit dem Unternehmen Top zufrieden. Es hat alles reibungslos geklappt und alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Preis / Leistung war auch in Ordnung. Vielen Dank und kaufen gerne wieder bei Möbel Lenz ein. Grüße.

Meine Bewertung:


Ursula Dufner

aus Haslach i.K. am 25.01.2024

Alles super von Bestellung über voraussichtlicher Terminvergabe, Anruf, Termin, bis hin zur Lieferung trotz Blitzeis. Sehr sauberer, schneller Aufbau vom Fachmann sieht der Wöstmann Schiebetüren Kleiderschrank Wildeiche massiv echt top aus.

Meine Bewertung:


Stephan

aus Rheinfelden am 25.01.2024

Kundenberatung, Service, Preis und Lieferung waren sehr gut. Die Bestellung war ein Funktionssessel.

Meine Bewertung:


Ralf

aus Bottrop am 25.01.2024

Bestes Preis/Leistung-Verhältnis Sehr guter Kundenkontakt Anlieferung Top

Meine Bewertung:


Blacky

aus Nürnberg am 25.01.2024

Spitzen Kundenservice - von der Bestellung bis zur Auslieferung/Montage! Jeder Schritt der Bearbeitung wurde mir reportet und der Auslieferungs-/Montagetermin war überpünktlich. Die beiden Schreiner haben meinen großen Kleiderschrank in kürzester Zeit nach meinen Wünschen aufgebaut und konfiguriert (Einlegeböden, Kleiderstangen), danach wurden mir die Funktionen (Softclose, Beleuchtung) demonstriert/erklärt. Anschließend wurde der Raum picobello von den beiden Herren verlassen, es war kein Stäubchen oder Krümel zu finden! Möbel Letz hat topp Mitarbeiter, so dass ich jederzeit wieder online ordern werde. Ich bin überglücklich über meinen Schrank - es wird nicht das letzte Möbelstück sein, dass ich bei Möbel Letz kaufe, weil zu einem unschlagbaren Preis-/Leistungsverhältnis!

Meine Bewertung:


Oliver

aus Bahlingen am 24.01.2024

Bestes Preis-Leistungsverhältnis für unser neues Sofa ggü. anderen Anbietern. Kompletter Bestellvorgang sehr reibungslos, Lieferzeit ok und eingehalten. Auslieferung mit eigenen Lkw war trotz schwieriger Wetterbedingungen (Blitzeis, Glatteis etc.) sogar noch pünktlicher als avisiert. Also Alles Bestens und empfehlenswert.

Meine Bewertung:


Rinka

aus Wandlitz am 24.01.2024

Wir sind super zufrieden mit der Couch

Meine Bewertung:


Claudia

aus Berlin am 24.01.2024

Freundliche und geduldige Beratung und Abwicklung. Lieferung hat super geklappt, Artikel wie beschrieben. Jederzeit und wirklich gerne wieder!

Meine Bewertung:


Nicole Joerns

aus Goslar am 24.01.2024

Sehr netter Kontakt. Schnelle Lieferung sehr nette und kompetente Monteure. Preis Leistung Top immer gerne wieder.

Meine Bewertung: