Ihre Meinung ist uns wichtig

Auf dieser Seite haben Sie die Möglichkeit Ihre Erfahrungen mit Möbel Letz mit Anderen zu teilen. Wir würden uns darüber freuen, wenn Sie eine kurze Bewertung hinterlassen.

Gesamtstatistik Meinung schreiben

Durchschnittsbewertung

98% unserer Kunden sind mit uns im Durchschnitt zufrieden.
( 11860 Bewertungen )

Bewertung schreiben



Sicherheitsfrage / Spamschutz

Monika Flüggen

aus Aldenhoven am 27.04.2022

Preis, Lieferzeit und Service wirklich sehr gut. Jederzeit wieder.

Meine Bewertung:


Burkhardt

aus Kleinsendelbach am 24.04.2022

Abwicklung des Auftrages und Lieferung hat super geklappt! Ware in guten Zustand! Angebene Lieferzeit wurde eingehalten!

Meine Bewertung:


Petra G.

aus Niederndodeleben am 24.04.2022

Wir haben eine hochwertige Couchgarnitur hier bestellt. Der Preis hierfür war mehr als angemessen und für die Qualität völlig gerechtfertigt. Der Service, vom Kontakt bis hin zur Lieferung und dem Aufbau, waren einwandfrei. Die Qualität der Couch ist hervorragend und die Beschreibung auf der Internetseite entsprach dem geliefertem Produkt. Vielen Dank, so macht einkaufen Spaß und wir werden jederzeit gern wieder Ihren Service in Anspruch nehmen.

Meine Bewertung:


Eva Horn

aus Küstriner Vorland am 24.04.2022

Die Couchgarnitur wurde sogar vor dem genannten Termin geliefert. Qualität und Preis waren okay. Bei der Lieferung stellte sich jedoch heraus, dass die Spitzecke nicht durch die Wohnungstür passte. Deshalb konnte auch die Couchgarnitur nicht final aufgestellt werden. Sie wurde in der zum Glück vorhandenen Garage abgestellt werden. Hätte man explizit auf die notwendigen Türmindestmasse hingewiesen, hätte ich mich dagegen entschieden, zumal die Spitzecke nur über meinen Balkon in die Wohnung gebracht werden konnte. Dies zog natürlich einen zusätzlichen finanziellen Aufwand nach sich, da die Couchecke mit einem Ladekran in die 1. Etage gehoben werden musste.

Meine Bewertung:


Klaus Schöpf

aus Schwifting am 24.04.2022

Danke für die schnelle und pünktliche Lieferung. Top-Qualität und freundliche Monteure.

Meine Bewertung:


Gabriele Pohl

aus Neuwied am 22.04.2022

Von A wie Angebot bis Z wie Zustellung alles top!!! Mein Traumsofa ergänzt meine neue Wohnung perfekt ????

Meine Bewertung:


Mikel

aus Rhaunen am 21.04.2022

Online bestellt, Lieferung hatte etwas gedauert. Was ja aber auch normal ist, denke ich? Die 2 Jungs die uns dann das Bett lieferten Super nett und Freundlich, Daumen hoch

Meine Bewertung:


Marija Haller

aus Filderstadt am 21.04.2022

Kurzer Lieferwunsch wurde zum Alptraum
Wir haben ein Sofa aufgrund der kurzen Lieferzeiten bestellt, da dieses dringend benötigt wurde. Leider hat eine Bohrung gefehlt sodass wir das Sofa nicht aufbauen konnten. Der Kundenservice informierte uns 3 Wochen nach Reklamation, dass wir mind. 9 Wochen auf den Austausch des Seitenteils warten müssen. Widerspruchsfrist somit abgelaufen. Ein äußerst unkooperativer nicht kundenorientierter Service. Ich werde nie wieder etwas bestellen! Vielen lieben Dank!


Antwort von Möbel Letz:

Sehr geehrte Frau Haller,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.

Unser Kundendienst hat versucht Sie telefonisch zu erreichen, um Ihnen zwei Regulierungsvarianten anzubieten. Diese werden wir Ihnen per Mail zusenden. Wir hoffen damit auf eine zufriedenstellende Lösung für Sie.

Kundenzufriedenheit hat bei uns höchste Priorität. Sie als Kunde sollen zu jeder Zeit das Gefühl haben, gut bei uns aufgehoben zu sein.

Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns in aller Form bei Ihnen.

Mit freundlichen Grüßen

Kai Blüthgen
Geschäftsführer

Meine Bewertung:


Jörg Briese

aus Königs Wusterhausen am 18.04.2022

Vom Angebot bis Lieferung alles bestens ,empfehlenswert !! :-)

Meine Bewertung:


chd-blechhammer@t-online.de

am 18.04.2022

Wir haben uns für eine Couchgarnitur entschieden und haben freundliche, schnelle und kompetente Beratung bis hin zu verschiedenen Angeboten erfahren. Der als voraussichtlich angegebene Liefertermin wurde eingehalten und rechtzeitig darüber informiert. Die Mitarbeiter haben schnell und sauber aufgebaut und das Verpackungsmaterial ohne Aufforderung mitgenommen. Die Garnitur ist sauber gearbeitet, sehr bequem und entspricht genau unseren Vorstellungen. Jederzeit weiter zu empfehlen.

Meine Bewertung:


Astrid

aus Erlangen am 17.04.2022

Die Lieferung erfolgte pünktlich. Der Schiebetürenschrank war einfach aufzubauen und schaut gut aus. Die Anleitung dazu leicht verständlich, auch wenn wir es in der angegebenen Zeit nicht geschafft haben. Diese wäre wohl für Profis Vielen Dank

Meine Bewertung:


Martin

aus Brilon am 15.04.2022

Schnelle Lieferung, einfache Abwicklung und ein tolles Bett.

Meine Bewertung:


Krause, Birgit

aus Klostermansfeld am 14.04.2022

Sehr gute, kompetente Beratung. Sehr gute Information zu demLiefertermin. 1a Qualität des Sessel, hervorragende Funktionen, gutes Design.

Meine Bewertung:


Jenny R.

aus Gerlingen am 13.04.2022

Toller Aufbau der Webseite und des Bestellvorgangs. Die Lieferzeit lag bei 7 Werktagen und die Anlieferung war perfekt! Ich habe noch nie eine so reibungslose Abwicklung und Information inkl Kundenservice erlebt!! Kann ich uneingeschränkt empfehlen! Das Preisleistungsverhältnis ist unschlagbar und die Mitarbeiter der Spedition sind auch sehr freundlich, zuverlässig und einfach nur lobenswert! Vielen Dank an alle für die vorbildliche Abwicklung!

Meine Bewertung:


Bärbel Hö

aus Köln am 13.04.2022

Sehr gute telefonische Beratung. Zuvorkommend und kompetent. Auch unser Problem mit der nicht einfachen Lieferung im Altbau wurde ohne Probleme gelöst. Nicht zuletzt war auch der Preis top.

Meine Bewertung:


Christine Pr.

aus Nordrhein-Westfalen - Leverkusen am 13.04.2022

Sehr kompetente Beratung (online und am Telefon). Die Homepage super aufgebaut. Man hat genauen Überblick, kann selbst das passende konfigurieren und sieht immer den Endpreis. So konnte ich die Machenschaften eines "namhaften" Möbelhauses aufdecken. Die Kundenberaterin, Fr. Dietz, hat einen riesen Dank von uns. Ich empfehle Firma Letz auf jeden Fall weiter.

Meine Bewertung:


Olaf P.

aus Kamenz am 13.04.2022

Alles super. Obwohl online gekauft sieht alles so aus wie auf den Bildern. Fahrer waren auf die Minute genau da. Super Team. Haben sogar die Strassenschuhe ausgezogen. Immer wieder

Meine Bewertung:


Alexandra

aus Füssen am 13.04.2022

Alles war TOP !

Meine Bewertung:


Meyer

aus Rostock am 13.04.2022

Wir waren von Anfang an sehr zufrieden. Schnelle Bearbeitung und zügiger Versand! Die Fahrer waren total nett. Die Ware entspricht auch unseren Vorstellungen. Wir bedanken uns ganz herzlich beim Team von Möbel Letz! LG aus Rostock!

Meine Bewertung:


Herr Fiedler

aus Neubrandenburg am 13.04.2022

Es lief von der ersten bis zur letzten Minute sehr geduldig, sorgfältig und verständnisvoll. Von der Beratung, dem Versand der Bezugsmuster bis zum Transport und Aufbau durch enge Flure, nirgendwo angeeckt, keine Schrammen, keine Schäden. Und immer nett und freundlich. Euch kann man ruhigen Gewissens weiter empfehlen.

Meine Bewertung: