Ihre Meinung ist uns wichtig

Auf dieser Seite haben Sie die Möglichkeit Ihre Erfahrungen mit Möbel Letz mit Anderen zu teilen. Wir würden uns darüber freuen, wenn Sie eine kurze Bewertung hinterlassen.

Gesamtstatistik Meinung schreiben

Durchschnittsbewertung

98% unserer Kunden sind mit uns im Durchschnitt zufrieden.
( 12572 Bewertungen )

Bewertung schreiben



Sicherheitsfrage / Spamschutz

A. Behrmann

aus Thedinghausen am 05.03.2024

Ganz besonders möchte ich den Kundendienst loben.

Meine Bewertung:


anja@gmail.com

aus 17033 am 28.02.2024

Es war alles reibungslos von der Bestellung bis zur Lieferung ! Es gab wirklich nichts auszusetzen

Meine Bewertung:


Harald Kuhnke

aus 88524 Uttenweiler am 25.02.2024

Nachdem wir unser Sofa bei Pocco angeschaut haben, und diese uns offensichtlich nichts verkaufen wollten, haben wir unsere Sofagarnitur bei Möbel Letz online konfiguriert. Die Zusammenstellung war einfach und hat ohne Komplikationen gut funktioniert. Am Ende sogar noch 400 € gespart. Über den Liefertermin wurden wir per Mail informiert und dieser Termin wurde auch strikt eingehalten. Die Lieferung ist eine 10 Sterne Bewertung wert. Alles Perfekt gelaufen, und die Möbel bestens verpackt. Aufbau haben wir nicht gebucht, hat aber mit Auspacken und Aufbau ca.2h gedauert und ist von einer Person locker zu bewältigen. Man bestellt ja nicht laufend neue Möbel, aber wenn, dann würde ich es auf jeden Fall hier wieder tun.

Meine Bewertung:


Sabine Kröger

aus Travemünde am 24.02.2024

Sehr gute telefonische Beratung, promptes Angebot, pünktliche Lieferung, sorgfältiger Aufbau, Top-Qualität, sehr empfehlenswert.

Meine Bewertung:


Peter Pabst

aus Wielenbach am 22.02.2024

Sehr gute Beratung, guter Service und kompetentes Team für Lieferung und Aufbau! Gerne wieder.

Meine Bewertung:


Daniela

aus Lichtenfels am 21.02.2024

Am Montag, 19.02.24 wurde meine Couch pünktlich geliefert. Genau so, wie ich sie mir vorgestellt hatte. Ich wurde gut beraten. Alles Top, sehr zu empfehlen.

Meine Bewertung:


Sven

aus Niedersachsen am 21.02.2024

Neue Couchgarnitur zum Top-Preis mit guter Beratung und reibungsloser Abwicklung erhalten. Jederzeit freundliche Kommunikation. Verlässlichkeit. Pünktliche Lieferung. Wir können Möbel Letz nur weiterempfehlen!

Meine Bewertung:


Adam

am 21.02.2024

Wir haben ein ganz bestimmtes Schlafsofa von Restyl gesucht und hier gefunden. Von Anfang an wurden wir "trotz" Online-Bestellung gut beraten und betreut, alles verlief sehr reibungslos. Beratung ***** Bestellung ***** Bezahlung ***** Lieferung ***** Alles war wie geplant, angekündigt und absolut pünktlich. Die Monteure waren sehr nett und echt engagiert gewesen - wir können Möbel Letz uneingeschränkt empfehlen und würden wieder bestellen.

Meine Bewertung:


Krämer C.

aus Lebach am 21.02.2024

Wir haben wegen den guten Bewertungen, das erste Mal hier bestellt und ich kann nur sagen....es war alles top. Kundenservice.....Lieferung , inkl Monteure ( sehr freundlich)...Couch.....alles super. Ich kann mit guten Gewissen die 5 Sterne vergeben .

Meine Bewertung:


Steffen Killermann

aus Tanna am 21.02.2024

die erste Bestellung wurde nach falscher Bestellung problemlos zurückgenommen, die neue pünktlich geliefert, alles super, vielen Dank! nur zu empfehlen!

Meine Bewertung:


Maria

aus Hof am 20.02.2024

Die Beratung freundlicher als erwartet, der Ansprechpartner Längen kompetenter als bei jeder Konkurrenz, mit der wir zu tun hatten, der E-Mail-Kontakt einfacher und zielführender als erwartet, die Möbel schneller da als befürchtet, pünktliche Lieferung, saubere Montage - für uns war Möbel Letz absolut die richtige Entscheidung!

Meine Bewertung:


Robert

aus Müllheim am 17.02.2024

Unsere Erfahrungen mit Möbel Letz sind durchweg positiv! Kleine Unstimmigkeiten in der Angebotserstellung, welche aufgrund der Komplexität der Möbel entstanden sind, konnten umgehend am Telefon korrigiert werden. Dieser Kontakt war sehr freundlich und von Fachkompetenz geprägt! Des Weiteren konnte zu unserer Freue der lange Liefertermin vorverlegt werden. Die Anlieferung der Möbel war pünktlich und der Termin wurde rund eine Stunde vor dem Liefertermin nochmals telefonisch angekündigt. Mit der Qualität der Möbel sind wir sehr zu frieden. Zusammenfassend heißt das für uns nach der zweiten Möbelbestellung: Fachkompetenz 100%, Lieferung 100%, Freundlichkeit der Mitarbeiter 100%, Qualität der Möbel 100%, TIPTOP :)

Meine Bewertung:


Robert Bütschek

aus München am 16.02.2024

Sehr freundliche und Kompetente Mitarbeiter. Kundenwünsche verstanden und Umgesetzt. Gute und vertrauensvolle Abwicklung. Preis-Leistung stimmt.

Meine Bewertung:


Volk

aus Mönchengladbach am 14.02.2024

Ich habe tolle Esszimmerstühle "Mobitec Moods" bestellt und bin mit dem Ablauf und der reibungslosen Lieferung bestens zufrieden !!!

Meine Bewertung:


Michael Sedlak

aus Waldbrunn am 14.02.2024

Vorbildliche Abwicklung, wir sind sehr zufrieden.

Meine Bewertung:


Rayna Sikuta

aus Darmstadt am 14.02.2024

Ich habe vor einer Woche meine Couch von Möbel Letz geliefert bekommen und ich war begeistert. Einwandfreie und transparente Kauf- und Versandabwicklung zu fairen Preis! Sehr freundlicher Kundenservice! Von der Bestellung, über die Terminvereinbarung bis hin zur Lieferung hat alles schnell und perfekt geklappt. Die beiden Montage Mitarbeiter waren sehr nett und freundlich und die gesamte Lieferung und das Aufstellen verliefen zu meiner vollen Zufriedenheit. Vielen Dank an Allen!

Meine Bewertung:


Heidi H.

aus Eisleben am 14.02.2024

Artikel, Lieferung und Service waren top.

Meine Bewertung:


Wolfgang Ellinger

aus Ursberg am 14.02.2024

Wir haben zwei Lesesessel von Friesland - Basic Polsteria mit Relaxfunktion und Marina Bezug gekauft. Wir sind sehr begeistert und voll zu frieden. Unsere Erwartungen wurden vollsten erfüllt und sogar noch übertroffen. Bei der Auslieferung wurde uns von zwei netten, freundlichen und hilfsbereiten Fahrern die Sessel ausgepackt und aufgestellt. Wir werden immer wieder bei Möbel Letz kaufen.

Meine Bewertung:


Lars

aus Iserlohn am 14.02.2024

Wir würden unsere Möbel immer wieder bei Möbel Letz kaufen. Es hat wirklich alles gepasst. Von der Bestellung bis zur Lieferung hätte es nicht besser laufen können. Wir haben Möbel Letz bereits an Freunde und Bekannte empfohlen die dann auch schon bestellt haben.

Meine Bewertung:


Anne-K.

aus Berlin am 14.02.2024

Alles lief ganz wunderbar. Angefangen bei der Suche nach dem richtigen Stuhl (Versand von Stoffmustern) bis hin zur Abwicklung. Man hat eine Übersicht zu den bestellten Möbel erhalten (unter Ausweis der gewählten Stoffe, Größe etc.), Zahlungseingangsbestätigungen, Hinweise zum voraussichtlichen Lieferdatum und als die Möbel im Lager ankamen, wurde man per Mail informiert und nur kurze Zeit später erfolgte eine telefonische Kontaktaufnahme. Die Lieferung und der Aufbau war ebenfalls so wie man es sich vorstellt - vorab angekündigt, pünktlich, sorgfältig und freundlich. Alles in allem wirklich hervorragend. Vielen Dank!

Meine Bewertung: