Ihre Meinung ist uns wichtig

Auf dieser Seite haben Sie die Möglichkeit Ihre Erfahrungen mit Möbel Letz mit Anderen zu teilen. Wir würden uns darüber freuen, wenn Sie eine kurze Bewertung hinterlassen.

Gesamtstatistik Meinung schreiben

Durchschnittsbewertung

98% unserer Kunden sind mit uns im Durchschnitt zufrieden.
( 11512 Bewertungen )

Bewertung schreiben



Sicherheitsfrage / Spamschutz

Anne Müller

aus Recklinghausen am 03.11.2021

Habe zum 2. mal Möbel bestellt und bin wieder total begeistert. Von der telefonischen Beratung über die Auftragsabwicklung bis hin zu Lieferung und Aufbau hat alles perfekt geklappt. Gerne wieder!!!

Meine Bewertung:


Petra Mertens

aus Erkelenz am 03.11.2021

Sehr guter Service. Die Monteure waren sehr freundlich und das Personal am Telefon ebenfalls. Warenqualität ist auch sehr zufriedenstellend. Weiter so LIEBES MÖBEL LETZ TEAM

Meine Bewertung:


Gessner

aus Kriftel am 03.11.2021

Sehr nette Monteure, Aufbau hat prima geklappt. Schrank ist sehr schön und gute Qualität.

Meine Bewertung:


Ehrlich

am 03.11.2021

Sehr schöne und bequeme Sofas nach freundlicher und kompetenter Beratung geliefert bekommen, wie beschrieben (easy sofa Platani). Die Spediteure waren auch sehr nett, pünktlich und fleißig bei Lieferung und Aufbau.

Meine Bewertung:


Adler

aus Eichsfeld am 03.11.2021

Schnelle Lieferung und die Couch ist auch super! Ein großes Lob an die beiden Möbelpacker! Die waren erste Sahne und haben eine super Arbeit abgeliefert. Danke für die Hilfe!!! :-)

Meine Bewertung:


Ostermann

aus Neuenkirchen am 03.11.2021

Pünktliche Lieferung. Gute Ware.

Meine Bewertung:


Schulz

aus Frankfurt Oder am 03.11.2021

Wir sind sehr zufrieden super Kundenservices und schnelle Lieferung Vielen Dank Schulz

Meine Bewertung:


Gleich

aus Voerde am 03.11.2021

Sehr gutes organisiertes Unternehmen. Die Bestellung, die freundliche Kontaktierung bis hin zur sorgfältigen Lieferung alles bestens. Sehr freundlicher Mitarbeiter bei der Lieferung. Möbel Letz kann man nur weiterempfehlen. 5 Sterne

Meine Bewertung:


Sarikoc Fatih

aus Pforzheim am 03.11.2021

Alles super, habe noch nie ein Unternehmen erlebt, was so sorgfältig die Ware gebracht hat. Kann es nur weiterempfehlen!

Meine Bewertung:


Christiane Winterscheid

aus Bonn am 31.10.2021

Sehr guter Service. Von der Anfrage über die Bestellung bis hin zur Lieferung war alles sehr gut und unkompliziert. Wir würden immer wieder unsere Möbel hier bestellen. Danke.

Meine Bewertung:


CB

am 29.10.2021

Sehr netter und guter Kundenservice. Es gab schnelle Rückmeldung auf noch anstehende Fragen. Lieferung lief reibungslos, auch hier sehr nettes Personal. Hier kaufe ich gerne wieder. Vielen Dank

Meine Bewertung:


Heinrich Eichenberg

aus Niedenstein am 28.10.2021

Sehr gute und hilfreiche Beratung mit detaillierter Kaufabwicklung. Ausgezeichnete Kommunikation mit Informationen zu jeglicher Änderung des Bestell- und Lieferstatus. Reibungslose Abwicklung und sehr nettes Personal. Transparentes Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr zu empfehlen.

Meine Bewertung:


K.L.

aus Land Brandenburg am 28.10.2021

Die 5 Sterne Bewertung, vorhin, war pure Ironie!!! Wenn ich könnte würde ich sogar mit Minussternen verwerten!


Antwort Möbel Letz
 
Sehr geehrte Frau K. L., ich kann Ihren Unmut verstehen.
 
Leider konnte ich Sie soeben nicht persönlich erreichen.
Bitte setzen Sie sich telefonisch mit mir in Verbindung, damit wir zur o.g. Auftragsnummer eine einvernehmliche Lösung finden können.
 
Kundenzufriedenheit hat bei uns höchste Priorität. 
Sie als Kunde sollen zu jeder Zeit das Gefühl haben, gut bei uns aufgehoben zu sein.
 
Hiermit möchte ich mich in aller Form für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.
 
Mit freundlichen Grüßen


Kai Blüthgen 
Geschäftsführer

Meine Bewertung:


K. L.

aus Land Brandenburg am 28.10.2021

Nachtrag: Die Firma macht ein Fehler und ich soll mehr zahlen. Hallo Hr. Blüthgen, der Sachverhalt, den Sie schildern, ist leider nur teilweise richtig. Ich habe keinen Anruf! Ihren Angestellten erhalten, sondern nur eine Email mit dem „neuen Preis“. Ich habe vorab mehrere Emails in welchen Fr. Dietz den „günstigen“ Preis bestättigte und selbst im dem Telefon, bei dem ich Fr. Dietz anrief, war es auch noch der günstige Preis. Sie hatte jetzt schon die gesamten Kundendaten und trotz mehrfacher Bestättigung den Preis nicht überprüft? Dann kam erst die Email mit dem „neuen“ Angebot und der Info Systemfehler. Der „günstige“ Preis war auch seit mindestens 2 Wochen auf Ihrer Internetseite. Hier hätte ich sogar noch 10% Herbstrabatt bekommen. Selbst ein deutlicher Schritt von uns im Preis auf „Ihr Angebot“ zu wurde ohne weitere Verhandlung abgewiesen. Es ist Schade, dass Sie nicht im persönlichen Kontakt versuchen eine Lösung zu finden. Vielleicht ist es ein Einzelfall, aber ich finde es sollte für andere Kunden öffentlich sein.

Meine Bewertung:


K.L.

aus Land Brandenburg am 28.10.2021

Die Firma macht ein Fehler und ich soll mehr bezahlen!? Ich wollte LED Glasboden- und Rückwandleuchten für eine Vitrine kaufen und nahm am Montag Kontakt mit dieser Firma auf. Sehr schnell bekam ich eine nette Rückmeldung, dass der Wunsch nach einer anderen Art des Versands erfüllt werden kann und mir wurde der Kaufpreis bestätigt. Selbst gestern, am Mittwoch um 10.35 Uhr, erhielt ich nochmal eine Email mit diesem Preis. Wir wurden uns am Telefon schnell einig. Gestern um 15.30 Uhr erhielt ich dann allerdings eine Email, hier sollte ich den Kauf dann bestätigen, mit einer Preissteigerung vom 109%!!! Anstatt 78€ sollte ich jetzt 163€ bezahlen. Es handele sich um ein Systemfehler.? Selbst auf Nachfrage gab es keine andere Erklärung und leider war auch keine Preiseinigung seitens der Firma möglich. Wirklich schade! Ich arbeite selbst im Handel und bei uns hätte der Kunde das Produkt zum gesehenen Preis bekommen. Aber der wirkliche Kundenservice zeigt sich erst im Bedarfsfall, hier für mich leider nicht. Ich werde die Leuchten wohl bei einem Mitbewerber kaufen, selbst da sind sie günstiger als „Ihr“ Angebot.


Antwort von Möbel Letz


Sehr geehrte Frau K. L.,

vielen Dank für Ihre Meinung.

Sie Fragten am 25.10.21 bei uns die Beleuchtung wie von Ihnen beschrieben an und erhielten darauf hin
auch das wie von Ihnen geschilderte Angebot. Kurz darauf wurde jedoch festgestellt, dass für diese 4-Fach-Beleuchtung
ein Preisfehler sich eingeschlichen hatte bei dieser Beleuchtung, welche regulär 202,00 Euro kosten würde.

Darauf hin hat Ihnen Frau Karolin Dietz dies telefonisch mitgeteilt und Ihnen die Beleuchtung für einen Sonderpreis angeboten.

Wir bitten Sie vielmals um Entschuldigung für dieses Missverständnis - wo Menschen arbeiten, passieren leider auch ab und an
Fehler. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen natürlich gern zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen

Kai Blüthgen
Geschäftsführer

Meine Bewertung:


Dennis Molina

aus Stuttgart am 28.10.2021

Sehr gute Händler

Meine Bewertung:


Schiwe

aus Leichlingen am 27.10.2021

Für eine sehr, sehr gute Beratung, eine pünktliche Lieferung und gutr Montage möchten wir uns bei Letz bedanken - also Preis/ Leistung ist super. Top Qualität!!! Wir sind ganz zufrieden! Lenz schätzt die Kunden!!!

Meine Bewertung:


Herbert Fischer

aus Bordesholm am 27.10.2021

Sehr guter Service, sehr zu empfehlen. Aufbau hat auch gut geklappt. Alles ganz entspannt.

Meine Bewertung:


J.Klement

aus Sulzbach am 27.10.2021

Prompte Lieferung alles wie bestellt

Meine Bewertung:


Joe Ha

aus Piesteritz am 27.10.2021

Sehr gute Beratung, wunschgemäße Zusammenstellung war dadurch möglich, vorzeitige Lieferung bis in die Wohnung ohne Zusatzkosten vor Lieferzeitraum und Bestätigung des Zahlungseinganges.

Meine Bewertung: