Ihre Meinung ist uns wichtig

Auf dieser Seite haben Sie die Möglichkeit Ihre Erfahrungen mit Möbel Letz mit Anderen zu teilen. Wir würden uns darüber freuen, wenn Sie eine kurze Bewertung hinterlassen.

Gesamtstatistik Meinung schreiben

Durchschnittsbewertung

98% unserer Kunden sind mit uns im Durchschnitt zufrieden.
( 11512 Bewertungen )

Bewertung schreiben



Sicherheitsfrage / Spamschutz

Julia Bolt

aus Magdeburg am 12.11.2021

Sehr schnelle und bequeme Bestellung .... Wenn jetzt die Lieferung und Qualität stimmt dann Hut ab sehr guter Shop....Julia...

Meine Bewertung:


Karin Schmidt

aus Velbert am 11.11.2021

Es lief Alles super. Einfach wunderbar. Ich bin total begeistert! Auch die Möbel- einach fantastisch!!!

Meine Bewertung:


Olesia

aus Worms am 11.11.2021

Цена соответствует качеству. Мы остались довольны!! Хорошо выполнен заказ. Доставленно в срок.

Meine Bewertung:


Ilka Lautsch

aus Eisenberg am 10.11.2021

Ich war mit dem Service, dem Ablauf und der Lieferung sehr zufrieden. Ich habe mir die Möbel im Internet zusammengesucht und dabei ein bestimmtes Aufsatzteil für einen Schrank nicht gefunden, fragte ich per Mail an. Schnell und freundlich erhielt ich eine Antwort und wurde dann von einem Mitarbeiter durch den Kaufprozess begleitet. Eine erneute Zusammenstellung aller Teile wurde von dem Herrn übernommen und schnell war der Kauf erledigt. Pünktlich, wie im Voraus informiert, wurden die Möbel geliefert. Auch an diese Herren ein ganz großes Danke für die zuvorkommende und freundliche Art.

Meine Bewertung:


Diana Bockholdt

aus Quassel am 10.11.2021

Sehr gute Wohnlandschaft, alles zur vollsten Zufriedenheit und superfreundlicher Kundenservice. Sehr zu empfehlen von der Auswahl über Nachfragen bis zur Lieferung alles perfekt, danke immer wieder gern.

Meine Bewertung:


Lara Marie Aschenbrenner

aus Wolfsburg am 10.11.2021

Wunderschönes Sofa, sehr zeitnahe und zuverlässige Lieferung, top Kundenservice!

Meine Bewertung:


JMS

aus Berg im Gau am 10.11.2021

Ware Top, Kundenservice Top, Lieferung und Aufbau hat alles hervorragend geklappt!

Meine Bewertung:


hartmut fischer

aus Bayern - Marzling am 10.11.2021

Bin mit wahre und Qualität zufrieden. Termin Absprache und Lieferung sehr gut, Verpackungs Material mit genommen. Danke.

Meine Bewertung:


Tanja Meyer

aus Bensheim am 10.11.2021

Hervorragender Service, klasse Möbel und schnelle Abwicklung!!! Sehr empfehlenswert!!!

Meine Bewertung:


Flo

am 10.11.2021

Top Service! Top Qualität! Danke Möbel Letz

Meine Bewertung:


Björn Oswald

aus Köln am 10.11.2021

Heilige Mutter Gottes... Lief das gut :-) Ich bin von Möbelhäusern wirklich einiges gewohnt, so reibungslos lief es bisher aber noch nie. Bestellprozess war super einfach, unsere bestellten Möbel kamen genau so an wie im Konfigurator zusammengestellt und die Lieferung hätte sogar früher erfolgen können als ursprünglich in der Bestellbestätigung angegeben. Sollten wieder größere Anschaffung anstehen, werde ich auf jeden Fall wieder hier bestellen. PS: Großes Lob auch an den Kundenservice. Sehr gut zu erreichen und auch die Terminabsprache lief ohne Probleme.

Meine Bewertung:


Anika S.

aus Bad Sülze am 10.11.2021

Ich bin von der Bestellung bis zum Liefertermin rundum zufrieden. Absprachen und die Kommunikation mit der Kundenbetreuung war sehr lobenswert und professionell, sowie der Austausch zwischendurch. Die bestellten Möbel entsprachen der Abbildung, der Aufbau lief ohne Probleme und verständlich. Mängel waren auch keine. Ich werde Sie jedenfalls weiterempfehlen.

Meine Bewertung:


Jacqueline Domke

aus Frankfurt am 06.11.2021

Hallo, von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles perfekt. Nachdem Kauf wurde uns der Lieferzeitpunkt genannt und auch eingehalten. Danach wurde uns der genaue Liefertermin genannt und auch pünktlich eingehalten. Montage super und Verpackungsmaterial mitgenommen und der Preis super.

Meine Bewertung:


Zimmermann Samson

aus Bad Aibling am 06.11.2021

Hallo, Nach der Lieferung der Wahre 6000€ stellten wir einen Mangel fest. Hier entstand das Problem. Service gleich null und entgegenkommen gleich null. Wir warten nun schon seit Wochen auf einer Lösung. Man wird vertröstet und es werden immer wieder der Hersteller in den Vordergrund gestellt, ob wohl der Verkäufer in der Verpflichtung steht. Was interessiert mich der Hersteller als Käufer, man hat einen Vertrag mit dem Verkäufer und nicht mit dem Hersteller. Die Gesetzeslage wird versucht zu umgehen um den Kunden über den Tisch zu ziehen so als meiner empfindende Meinung. Ich würde ein Kauf hier nicht empfehlen. Mit freundlichen Grüßen Zimmermann

Antwort von Möbel Letz

Sehr geehrter Herr Zimmermann,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns sehr leid, dass es bei Ihrer Lieferung zu einer Beschädigung an der Rückseite
Ihres Sofa's gekommen ist, welche äußerlich nach Ihrer Meldung und derer unserer Mitarbeiter
vorher nicht ersichtlich war.

Ihre Beanstandung wurde umgehend durch unseren Kundendienst aufgenommen, welcher
sich darauf hin mit dem Hersteller Ihres Polstermöbels in Verbindung gesetzt hat.

Nach Rücksprache wurde darauf hin ein Werkskundendienst beauftragt, welche die entstandene
Beschädigung am 15.11.2021 fachmännisch Beseitigen wird.

Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen

Michael Krause
Möbel Letz GmbH

Meine Bewertung:


Wolfgang

am 05.11.2021

Beratung, Auftrag, Liefertermin, Montage und Zahlungsabwicklung komplett ohne Beanstandung. So soll es sein! Weiter so. Kann ich unbedingt weiterempfehlen.

Meine Bewertung:


Erich Witt

aus Wuppertal am 05.11.2021

an meiner Couch die kaum beansprucht wurde löste sich bereits nach 2,5 Jahren
der Softlack Bezug auf Sitzfläche und Kopfkissen ab. Mittlerweile 1jahr später ist der Bezug nahezu komplett abgelöst
große Fetzen liegen in der ganzen Wohnung verteilt.
Meine Reklamation fiel in den Beginn der Corona Zeit, es war niemand zu erreichen, kein Rückruf, keine Antwort, nichts
Letztes Jahr Oktober ging endlich jemand ans Telefon, knappe Auskunft außerhalb der Gewährleistung nichts zu machen Pech
2. Versuch, andere Sachbearbeiterin sehr interessiert an dem Fall ich sollte Bilder senden Sie kümmert sich !
Paar Tage später email von anderer Sachbearbeiterin neben Standard Floskeln der Hinweise man könne nichts tun und mir
Wurde ernsthaft empfohlen eine neue Couch zu kaufen.
Ich kann Möbel Letz nicht im geringsten empfehlen, Selbstverständlich habe ich dort 1 mal und nie wieder gekauft
Es interessierte niemanden ob ich großen Ärger mit einer Minderwertigen Couch habe
Nie wieder !!!

Antwort von Möbel Letz

Sehr geehrter Herr Witt,

vielen Dank für Ihre Bewertung. 

Wir erhielten Ihre Erstmeldung am 29.10.2021 zu Ihrer Beanstandung.

Nach Rücksprache mit dem Hersteller Ihres Postermöbels wäre bei dem in 2017
gekauften Sofa's in Kunstlederbezug nur ein kompletter Neubezug möglich, welches
jedoch den Preis eines neuen Polstermöbels gleich käme und daher unwirtschaftlich sei.

Kundenzufriedenheit hat bei uns oberste Priorität, bitte haben Sie Verständnis, dass auch
wir 4 Jahre nach dem Kauf Ihnen leider keine Gewährleistungsvorschläge unterbreiten können.

Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen

Michael Krause
Möbel Letz GmbH

Meine Bewertung:


Anke D.

aus Magdeburg am 04.11.2021

WIe schon beim letzten Mal kompetent und gut von der Bestellabwicklung über den Stoffmusterversand bis hin zur pünktlichen und sorgsamen Lieferung (Respekt für den filigranen Transport des im Ganzen gelieferten Stilmöbelschranks). Hier bekommt man alles aus einer Hand und das merkt man auch. Gerne wieder!

Meine Bewertung:


Klaus Kreuzer

aus 27749 Delmenhorst am 04.11.2021

Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Lieferung bzw. Montage eine sehr gute Entscheidung hier gekauft zu haben. So kann man zufriedene Kunden erhalten, die dieses Unternehmen auch gerne weiter empfehlen.

Meine Bewertung:


Pätzold

aus Dessau am 04.11.2021

Bei Ihnen war die Eckcouch am günstigsten. Der Kontakt sehr freundlich und kompetent. Der Liefertermin wurde pünktlich eingehalten. Eine kleine Beanstandung wurde anstandslos und schnell bearbeitet obwohl es nicht an Ihnen lag. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. 5 Sterne

Meine Bewertung:


Michael Weismüller

aus Drensteinfurt am 03.11.2021

Das Bett hätte ich auch woanders bekommen können. Aber erst hier habe ich ein seriöses Angebot mit einer soliden Beratung in sympathischer Atmosphäre erhalten. Die Lieferung war genau im angekündigten Zeitfenster und das Bett ist ein Traum …

Meine Bewertung: