Ihre Meinung ist uns wichtig

Auf dieser Seite haben Sie die Möglichkeit Ihre Erfahrungen mit Möbel Letz mit Anderen zu teilen. Wir würden uns darüber freuen, wenn Sie eine kurze Bewertung hinterlassen.

Gesamtstatistik Meinung schreiben

Durchschnittsbewertung

98% unserer Kunden sind mit uns im Durchschnitt zufrieden.
( 11860 Bewertungen )

Bewertung schreiben



Sicherheitsfrage / Spamschutz

AGutmann

aus Überlingen am 11.05.2022

Sehr gute Kommunikation von Stoffmusterbeistellung über Bestellvorgang bis zu Anlieferung. Sehr freundliches Speditionspersonal. Wir waren mehr als zufrieden!

Meine Bewertung:


Ralf Kowalewicz

aus Willich am 11.05.2022

Service Top , Möbel sehr Gute Qualität, immer gerne wieder sollten wir was neues brauchen Und Danke

Meine Bewertung:


K. Pietsch

aus Steinbach am 11.05.2022

Wir hatten einen Couchtisch bestellt. Die Lieferzeit war etwas länger als bei Bestellung angegeben, damit hatten wir aber kein Problem. Die Qualität ist sehr gut, was bei der Preiskategorie aber auch erwartet werden kann. Es gibt nichts zu beanstanden. Werden bei Bedarf gerne wieder hier bestellen.

Meine Bewertung:


G. Dureck

aus Dortmund am 11.05.2022

Das Sofa wurde pünktlich geliefert, super! Das Lieferteam war sehr freundlich! Vor dem Haus fanden überraschend Glasfaser-Verlegungsarbeiten statt. Die beiden Männer haben ohne Murren das Sofa um die Baustelle herum getragen. Die Verpackung wurde auch mitgenommen. Also alles einwandfrei und sehr zu empfehlen!

Meine Bewertung:


Benita Dittrich

aus Dessau-Roßlau am 11.05.2022

Ein super Montageteam,hilfsbereit und aufmerksam. Schneller und sehr guter Aufbau der Möbel.Würde meine Möbel immer wieder bei Möbel Letz bestellen.Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen ihre Kundin Benita Dittrich

Meine Bewertung:


M. Martin

aus Klipphausen am 11.05.2022

Bestellung und Lieferung haben sehr gut geklappt. Lieferung erfolgte nach Absprache sogar früher.

Meine Bewertung:


Gerlinde Mesenholl

aus Hamburg am 09.05.2022

Ich habe bei Möbel Letz eine Recamiere vom Hersteller Bali gekauft. Ich bin mit der Qualität und Optik des Polstermöbels sehr zufrieden. Ebenso waren Verkaufsabwicklung und Lieferung einwandfrei. Auch der Preis war nicht zu hoch. Insgesamt sehr zufrieden!

Meine Bewertung:


Tobias Bergmann-Brzoska

aus Bonn am 08.05.2022

Artikel wie beschrieben, gute Qualität, problemlose Lieferung, netter Kontakt bei Terminvereinbarung kleiner Wermutstropfen: Die mitgelieferten Schrauben zur Befestigungen an der Wand waren viel zu kurz

Antwort von Möbel Letz

Sehr geehrter Tobias Bergmann-Brzoska,
 
vielen Dank für Ihre Nachricht auf unserem Portal für Kundenmeinungen.
 
Wir werden diesen Hinweis umgehend an unseren Lieferanten übermitteln, 
sodass eine Prüfung des Beschlagsmaterials veranlasst wird und zukünftigen Kunden die korrekten Schrauben erhalten werden.
 
Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns an dieser Stelle entschuldigen.
Die Zufriedenheit unserer Kunden steht für uns an erster Stelle.
 
Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen

Beatrice Ernst
Möbel Letz Kundendienst

Meine Bewertung:


Harald Hermle

aus Neuhausen auf den Fildern am 07.05.2022

Super Abwicklung und pünktliche Lieferung. Hätte ohne Weiteres 5 Sterne gegeben. Leider sind zwei Möbelstück beschädigt. Daher nur 3 Sterne

Antwort von Möbel Letz

Sehr geehrter Harald Hermle,
 
vielen Dank für Ihre Nachricht.
 
Ihre Beanstandung ist in unserem Hause eingegangen und wurde direkt von unserem Kundendienst an den Produzenten weitergeleitet.
Sobald uns eine Rückmeldung vorliegt, werden wir uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen.
 
Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen

Beatrice Ernst
Möbel Letz Kundendienst

Meine Bewertung:


Hans-Dirk Riley

aus Düssldorf am 04.05.2022

Superpünkliche Lieferung ,mit zwei sehr freundlichen Herren (Ralf& Tobi) , die gute Laune ,Freundlichkeit und Zuvorkommenheit in sich vereinen,was leider in der heutigen Zeit Mangelware ist. Die Couch war gut verpackt u. die Herren haben die Ware vor Ort ausgepackt und sich zu vergewissern das sie unbeschädigt ist. Einfach unglaublich, so ein Service kennen wir gar nicht.Sehr positiv überrascht.Vielen Dank nochmals! Gerne wieder, wenn ich was bestellen muß. Liebe Grüße aus Düsseldorf

Meine Bewertung:


B. Hinrichs

am 04.05.2022

Tolle Beratung per Telefon und online, bester Preis und sehr gute Monteure, die trotz schiefem Fussboden alle Möbel bestens aufgebaut haben. Danke!

Meine Bewertung:


ueheinrich@gmail.com

aus Geseke am 04.05.2022

Gerne wieder, super Beratung, guter Service

Meine Bewertung:


Z. Vanner

aus Berlin am 04.05.2022

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem Service und dem Ecksofa. Ich habe mir lange Zeit mit der Entscheidung gelassen und wurde freundlich und kompetent begleitet. Selbst, als ich mich kurzfristig für eine andere Farbe entschied, wurde es vom Hersteller möglich gemacht, diese zu erhalten. Von mir 5 Sterne!

Meine Bewertung:


Stephan Röber

am 04.05.2022

Von Anfang an ein sehr Nettes und kompetentes Team. Am Telefon sowie die Transport Jungs. Bei Unklarheiten konnte ich jederzeit anrufen und es wurde mir sofort geholfen. Ich bin sehr zufrieden, und werde vielleicht bald wieder hier einkaufen ✌???????????? Weiter so liebes Möbel Letz Team ????????

Meine Bewertung:


Dirk Hanisch

aus Hasselfelde am 04.05.2022

Super gelaufen, freundlicher Auslieferungsdienst, sehr gute Informationenen zur Lieferung.

Meine Bewertung:


Katrin

aus Weilheim am 04.05.2022

Alles super gelaufen Ware ist top, genauso wie die Beschreibung zum Aufbau Jederzeit wieder

Meine Bewertung:


Springer O.

aus Ingolstadt am 04.05.2022

Alles bestens. Von der Bestellung bis zur Lieferung top Service. Alles hat reibungslos geklappt. Gute Qualität . Guter Informationsservices.

Meine Bewertung:


Kerstin

aus Aschersleben am 30.04.2022

Preis, Leistung und Lieferung alles super. Möbel Letz wirklich zu empfehlen. Die Kundenberater sehr kompetent und freundlich. Jeder Zeit wieder mit Möbel Letz.

Meine Bewertung:


Späthe

aus Berlin am 28.04.2022

Ich habe jetzt 2 mal über Möbelhaus Letz bestellt und bin rundum zufrieden. Beim Schlafzimmer gab es zwar ein paar kleine Transportschäden, die aber nicht von den Fahrern verursacht waren sondern vom Werk aus. Alles wurde sofort aufgenommenen und bearbeitet. Den Stand der Bearbeitung wurde mir immer mitgeteilt. Jetzt kam unser Sofa und auch hier wurde ich immer informiert, angerufen und pünktlich geliefert mit sehr freundlichen Fahrern. Daumen hoch für so ein gut organisiertes Haus.

Meine Bewertung:


Peter Smid

aus Schutzbach am 28.04.2022

Telefonisches Kontakt 100%, freundlich, hilfsbereit Lieferung: Tag und Uhrzeit genau, Verpackung prima Ich bin sehr zufrieden !!!!!

Meine Bewertung: