Ihre Meinung ist uns wichtig

Auf dieser Seite haben Sie die Möglichkeit Ihre Erfahrungen mit Möbel Letz mit Anderen zu teilen. Wir würden uns darüber freuen, wenn Sie eine kurze Bewertung hinterlassen.

Gesamtstatistik Meinung schreiben

Durchschnittsbewertung

98% unserer Kunden sind mit uns im Durchschnitt zufrieden.
( 11903 Bewertungen )

Bewertung schreiben



Sicherheitsfrage / Spamschutz

Ralf

am 31.05.2011

Alles hat wie vereinbart geklappt. Dank an die freundlichen Mitarbeiter, die uns den Tisch in 1a Qualität geliefert und aufgebaut haben. Freundliche und kompetente Mitarbeiter, prima Service, gute und schnelle Abwicklung der Bestellung. Werde bei der nächsten Möbelbestellung immer wieder gerne bei Ihnen anfragen. Danke

Meine Bewertung:


Joachim

am 31.05.2011

Habe die bestellten Möbel erhalten und möchte mich auf diesem Wege nochmal für die freundliche und schnelle Abwicklung durch Ihre Mitarbeiter bedanken. Auch der Lieferung und der Aufbau der Möbel erfolgte pünktlich, gewissenhaft und sauber durch Ihre freundlichen Monteure. Ich denke ich bleibe Ihnen als Kunde erhalten.

Meine Bewertung:


Annette Hocheder

am 29.05.2011

Beratung, Abwicklung, Anlieferung und Aufbau bestens geklappt. Jederzeit zu empfehlen, gerne wieder!!!!

Meine Bewertung:


M. Castner

am 29.05.2011

Zweite Bestellung, zweites Mal voll zufrieden mit Preis, Leistung und Freundlichkeit. Mehr kann man nicht sagen.

Meine Bewertung:


Dana

am 28.05.2011

Gute Preise, gute Lieferung:-) Super Service, nette, kompetente Beratung, freundliche Monteure. Alles zur besten Zufriedenheit.

Meine Bewertung:


Anja

am 28.05.2011

Es hat alles wunderbar geklappt.Die Ware wurde pünktlich geliefert. Zwei freundliche,kompetente Monteure haben diese ruckzuck aufgestellt.Toller Service- zum Weiterempfehlen.

Meine Bewertung:


Adam

am 28.05.2011

Top-Kundenservice. Habe schon zum zweiten Mal gekauft und bin sehr zufrieden: von der Beratung, bis hin zur Auslieferung. Gerne wieder :-)

Meine Bewertung:


Simone

am 27.05.2011

Alles bestens! Sehr kundenorientiert und freundlich, prima Preise und Top Qualität - gerne wieder! Vielen Dank

Meine Bewertung:


Klaus Nisius

am 27.05.2011

Alles Besten, Super Beratung, super Kontakt, super Preis, gerne wieder bis zum nächsten Mal! Vielen Dank an das Team!

Meine Bewertung:


Sven Friedmann

am 27.05.2011

Vielen Dank an das Möbel Letz-Team ! Tolle Beratung und wirklich sehr nette Transporteure ! ;-) Hat mich sehr gefreut und wir sind super Happy mit unserer neuen Couch !

Meine Bewertung:


Felix

am 26.05.2011

Es ist alles so gelaufen, wie es vorher abgesprochen worden war. Die Lieferung erfolgte pünktlich- das Lieferkommando hat seine Aufgabe zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt.Preis und Leistung klasse- bedeutend preiswerter als der örtliche Spitzen- Möbelladen. Zusammenfassung: Herzlichen Dank an alle Mitarbeiter, wir bleiben treue Kunden.

Meine Bewertung:


Harald und Familie

am 24.05.2011

Absolut zu empfehlen; super freundlich und kompetent; Klasse Preis-/Leistungsverhältnis; Pünktliche Lieferung; Jederzeit wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Meine Bewertung:


Markus Quade

am 24.05.2011

Absolut zu empfehlen. Vom ersten Kontakt an super freundlich und kompetent. Klasse Preis-/Leistungsverhältnis. Pünktliche Lieferung. Und die Leute von der Montage haben allem nochmal das i-Tüpfelchen draufgesetzt - einfach super nett! Jederzeit gerne wieder ;o)))))

Meine Bewertung:


Timo und Sonja

am 24.05.2011

Ein sehr kompetentes und freundliches Team von der Beratung bis zur Montage. Meine Befürchtung über das Internet Möbel zu kaufen haben sich bei Möbel Letz in Luft aufgelöst. Wenn der Preis auch beim nächsten Mal stimmt, gerne wieder.

Meine Bewertung:


Stephan

am 22.05.2011

Sehr kundenorientiert, netter Kontakt, super Preise ... perfekt und gerne wieder!

Meine Bewertung:


Manfred Walther

am 22.05.2011

Gutes Produkt, termingerechte Lieferung und Montage; Sehr guter Montageservice. Meine erste Online-Möbel-Bestellung - alles richtig gemacht !

Meine Bewertung:


Andreas

am 22.05.2011

Sensationell!

Meine Bewertung:


Jürgen v. d. Heide

am 22.05.2011

Netter und hilfsbereiter Kontakt. Absolute Preise. Termingerechte Lieferung. Freundliche Mitarbeiter. Prima Qualität. Jederzeit wieder !

Meine Bewertung:


Wolfgang L.

am 21.05.2011

Wir können uns den positiven Bewertungen der Vorgänger nur anschließen! Alles hat prima geklappt und wir sind sehr zufrieden mit unserem ersten Möbel-Online-Kauf! Wenn wir mal wieder Möbel brauchen werden wir es zuerst bei Möbel-Letz probieren! Vielen Dank für den guten Service und machen Sie weiter so!

Meine Bewertung:


Kai S.

am 21.05.2011

Unsere erste "große" Onlinebestellung !!! Kann mich den anderen nur anschließen, alles ist super gelaufen, der telefonische Kundenservice war sehr freundlich und hilfsbereit bei der Zusammenstellung der Möbel. Der Preis für den Aufbau der Möbel und der Service - echt super ! Auch der Preis ist unschlagbar. Gegenüber Kauf derselben Möbelserie im Möbelhaus haben wir 40 % gespart. Wir können Möbel Letz auf jedem Fall weiterempfehlen. Freundlich - unkompliziert und preiswert !!!

Meine Bewertung: