Ihre Meinung ist uns wichtig

Auf dieser Seite haben Sie die Möglichkeit Ihre Erfahrungen mit Möbel Letz mit Anderen zu teilen. Wir würden uns darüber freuen, wenn Sie eine kurze Bewertung hinterlassen.

Gesamtstatistik Meinung schreiben

Durchschnittsbewertung

98% unserer Kunden sind mit uns im Durchschnitt zufrieden.
( 11618 Bewertungen )

Bewertung schreiben



Sicherheitsfrage / Spamschutz

Torsten Froese

am 08.12.2010

Hallo, auf der Suche noch einer Wohnwand von Gwinner bin ich bei Möbel Letz gelandet, von denen ich nach kurzer Zeit ein sehr attratives Angebot erhielt, welches günstiger war als alle anderen Angebote im Netz. Als ich dann bestellen wollte bekam ich die Info dass sich im Angebot ein Rechtschreibfehler eingeschlichen hat und der Preis jetzt 270? höher ist, ein Schelm wer Böses dabei denkt ... Nach mehreren Telefonaten/Emails konnte mir Möbel Letz nicht entgegenkommen. Jetzt geht die Suche wieder von vorne los :-(

Meine Bewertung:


Helga

am 05.12.2010

Hatte zunächst Bauchschmerzen bei dem Gedanken, über ein Online Möbelhaus ein teures Schlafsofa zu bestellen. Der sehr freundliche Service am Telefon, zugesandte Stoffmuster und der sehr gute Preis (schneller Kostenvoranschlag) haben mich jedoch überzeugt. Die Lieferfrist wurde eineghalten und unser Sofa konnten wir pünktlich in Empfang nehmen. Es wurde bei uns montiert und nun möchten wir nicht mehr darauf verzichten und genießen den neuen Comfort in unserem Wohnzimmer. Ich kann Möbel Letz nur empfehlen und würde jederzeit wieder etwas bestellen.

Meine Bewertung:


Britta & Udo

am 03.12.2010

Wir haben am 01.12.2010 unsere E.Schillig von Möbel Letz bekommen. Alle Vorgänge vom Angebot, Aufnahme der Bestellung, Auftragsbestätigung, Anzahlung, Lieferung, war alles sehr professionell und termingerecht. Montageteam freundlich und pünktlich wie angekündigt. Gerne wieder!!

Meine Bewertung:


Johann und Maria

am 03.12.2010

Wir haben zum 1. Mal Möbel aus Internet bestellt und hatten natürlich bedenken, ABER es lief alles einwandfrei. Die Beratung war sehr angenehm (egal wie oft man angerufen hat), der Preis super und das Lieferteam freundlich (sieht man heut zu Tage leider nicht mehr so oft). Alles im allem sehr empfehlenswert. DANKE.

Meine Bewertung:


Frank und Caro

am 02.12.2010

Top Ware zu Top Preisen!!! Die bestellten Möbel wurden termingerecht von 2 hervorragenden Monteuren geliefert. Sowohl Beratung, als auch Preis-Leistungsverhältnis sind absolut empfehlenswert. An dieser Stelle nochmals vielen Dank an Herrn Blüthgen, sowie an die Monteure Mario und Amin für die problemlose Abwicklung. Ein Paradebeispiel, dass auch im Internet Möbel in toller Qualität zu super Preisen zu haben sind. Wir werden Möbel-Letz weiterempfehlen, bzw. wieder Kaufer sein.

Meine Bewertung:


Hafemann

am 30.11.2010

Habe Flurmöbel bestellt und bekam tolle und nette Beratung,super Qualität,freundliche und schnelle Lieferung ( kam eher als angegeben ).Zudem war es ein super Preis, gegenüber Höffner habe ich satte 400.-? gespart und hatte sie noch eher zu Hause. Ich war sehr zufrieden und kann Möbel Letz 100%ig weiter empfehlen. Danke für den tollen Service

Meine Bewertung:


Die Zaubis

am 30.11.2010

SEHR EMPFEHLENSWERT Es lohnt sich alle Mal Zeit zu investieren, um im Internet zu stöbern. Dank der vielen, vielen FünfSterne haben wir Kontakt (per Internet und Telefon) mit Möbel Letz aufgenommen Kurz gesagt: sehr angenehmer Kundenservice, vorfristige Lieferung, super Servicekräfte mit korrekter Montage, SPITZEN PREISE. Vielen Dank.

Meine Bewertung:


Schubert

am 30.11.2010

Die bestellte Sitzgarnitur wurde über das Internet bestellt und noch vor der angegebenen Lieferzeit ausgeliert. Super Ware, netter Kontakt und gute Montage. Jederzeit wieder

Meine Bewertung:


Björn P.

am 30.11.2010

Angebot für Wohnzimmermöbel eingeholt und bestellt. Kompetente Lieferung und Montage. Personal war zudem sehr freundlich. Gerne wieder. Vielen Dank!

Meine Bewertung:


Hartmut B.

am 30.11.2010

Liebe Mitarbeiter von Möbel- Letz, danke für ein tolles Schlafzimmer zu einem tollen Preis. Der Einkauf bei Euch hat Spaß gemacht, prima Beratung und zuverlässige Lieferung und Montage. Gerne kommen wir wieder zu Ihnen und können Ihre Firma absolut empfehlen.

Meine Bewertung:


F.Böttcher

am 30.11.2010

Sehr gutes Preis-/Leistungsverhälnis. Kompetente Beratung und vorfristige Lieferung zum avisierten Termin (90min Toleranz wurden angegeben-nicht etwa zwischen 9 und 17 Uhr).Vollständige Lieferung ohne Schäden durch freundliches Personal. Lediglich die "Vorwarnzeit" zwischen dem Anruf, daß die Lieferung erfolgen kann und dem eigentlichen Liefertermin war etwas knapp.

Meine Bewertung:


Wenzel

am 29.11.2010

sehr gute, freundliche Telefonberatung, Superpreis, pünktliche Lieferung, nette Auslieferer: alles schick + gerne wieder!

Meine Bewertung:


Mitrakas Stefan

am 28.11.2010

Super Service, sehr kompetent und es wurde auch sehr sauber gearbeitet. Insgesamt sehr zu empfehlen!

Meine Bewertung:


Müller

am 27.11.2010

erste Teillieferung ,Tisch, war über pünktlich. Der Service ist top. Auch preislich spart man gegenüber den bekannten großen Möbelhäusern.

Meine Bewertung:


Langers

am 25.11.2010

Habe über Internet bestellt.Alles klappte problemlos.Lieferung war überpünktlich. Monteure waren sehr freundlich und zuvorkommend.Faire Preise.Einfach super. Werde sie weiterempfehlen und bei Bedarf wieder auf sie zurueckgreifen. Gruesse aus Luxemburg

Meine Bewertung:


Marcus Schmidt

am 25.11.2010

Sofa im Internet bestellt, auch Sonderwünsche sind kein Problem. Der Service ist Top und die Lieferung hat super geklappt. Immer wieder gerne !!!

Meine Bewertung:


Sabine

am 23.11.2010

Das Sofa sieht toll aus. Guter Preis. Prima Service. Vielen Dank!

Meine Bewertung:


Sabine

am 23.11.2010

Das Sofa sieht toll aus. Guter Preis. Prima Service. Vielen Dank!

Meine Bewertung:


Theo Liffers

am 19.11.2010

Couch gekauft. Preis Lieferung alles bestens. Angenehmer Geschäftspartner. Auslieferungspersonal eine Klasse für sich. Gruß Liffers

Meine Bewertung:


Junge

am 17.11.2010

Haben bei Ihnen Wohnzimmermöbel bestellt. Die Beratung und der Service waren Extraklasse. Die Lieferung erfolgte überpünktlich und vor die Montage wurde sehr professionell ausgeführt. Die Monteure waren freundlich und zuvorkommend. Kleine Extras waren kein Problem. Wir sind außerordentlich zufrieden . Werden Ihr Haus bei Bedarf wieder kontaktieren und weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen Hartmut und Ingrid Junge

Meine Bewertung: