Ihre Meinung ist uns wichtig

Auf dieser Seite haben Sie die Möglichkeit Ihre Erfahrungen mit Möbel Letz mit Anderen zu teilen. Wir würden uns darüber freuen, wenn Sie eine kurze Bewertung hinterlassen.

Gesamtstatistik Meinung schreiben

Durchschnittsbewertung

98% unserer Kunden sind mit uns im Durchschnitt zufrieden.
( 11618 Bewertungen )

Bewertung schreiben



Sicherheitsfrage / Spamschutz

Marquardt

am 16.01.2011

Ich möchte mich bei Möbel Letz für die gute und freundliche Beratung im Vorfeld bedanken, Anlieferung war freundlich und problemlos. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr zu empfehlen, gerne wieder. Mit freundlichem Gruß Marquardt

Meine Bewertung:


Jörg Buschek

am 10.01.2011

Schneller, übersichtliche Angebotsbearbeitung, super Kontakt ,gute Preise, pünkliche und freundliche Fahrer: Herz, was willst Du mehr beim Möbelkauf, wenn Du weisst , was Du willst. Gern wieder; ich hoffe nur es bleibt so.

Meine Bewertung:


Uwe P.

am 08.01.2011

Zunächst hatten wir Bedenken, eine Wohnzimmerschrankwand übers Internet zu bestellen. Zumal auch noch eine Anzahlung zu leisten war. Wir gingen dann aber doch das Risiko ein, da der Preisunterschied zu örtlichen Möbelhäusern doch sehr groß war. Wir waren froh über die zu lesenden Bewertungen und wurden auch nicht enttäuscht. Top-Kontakt, genau eingehaltene Lieferzeit, sehr freundliche Auslieferungsfahrer und natürlich super Preis-/Leistungsverhältnis. Das war sicher nicht unser letztes Möbelstück, das wir bei Möbel Letz gekauft haben. Viele Grüsse

Meine Bewertung:


Dieter Peterßon

am 08.01.2011

Dieter. P. aus Kühlungsborn, von der Bestellung bis zur Lieferung war alles super. Kann man weiterempfehlen!Preis-Leistungsverhältnis top! Viele Grüße

Meine Bewertung:


Barbara Thamm

am 06.01.2011

Ich möchte mich bei Möbel Letz für die gute und freundliche Beratung im Vorfeld bedanken, Anlieferung und Aufbau verliefen problemlos, gutes Preis-Leistuns-Verhältnis, sehr zu empfehlen, gerne wieder. Barbara Thamm

Meine Bewertung:


Ilona Kunze

am 05.01.2011

Ein besonderes Dankeschön geht an Herrn Udo Wilhelm, der uns sehr gut beim Küchenkauf beraten hat. Und ich weiß, dass bei Anlieferung und Montage sicherlich auch alles prima klappt! Großes Lob und Dankeschön!! Ilona Kunze

Meine Bewertung:


Ronny Patzig

am 04.01.2011

Dem gesamten Team ein gesundes neues Jahr 2011. Wir waren am Anfang etwas skeptisch große Möbelstücke im Internet zu bestellen, aber bei Möbel Letz hat alles bestens funktioniert von E-Mail bis Anlieferung der Möbel.Weiter so!

Meine Bewertung:


Peter Albrecht

am 03.01.2011

Nach einer gewissen Grudangst,etwas Teures im Internet zu bestellen,hat mich nicht nur der Preis,sondern die fachliche Kompetenz und umfassende Beratung am Telefon überzeugt.Und das bei den günstigen Preisen. Fachliche Kompetenz hatte ich bei den ortsansässigen,großen Möbelhäusern leider vermisst. Und nun ist alles pünktlich und wohlbehalten angekommen.Nochmals vielen Dank,dass Sie kurz vor Weihnachten ausgeliefert haben. Gruß Peter Albrecht

Meine Bewertung:


Schiemann

am 02.01.2011

Sehr kundenfreundliches Unternehmen, tolle Beratung, toller Service, super Preise und Qualität. Nur zu empfehlen.

Meine Bewertung:


Achim & Petra Roßkamp

am 31.12.2010

Wir sind rundum begeistert! Topware zu einem tollen Preis bei erstklassigem Lieferservice. Auslieferungsfahrer und Monteure sehr freundlich, absolut Kunden orientiert und höchst professionell. Mehr kann ein Kunde u. E. nicht erwarten.

Meine Bewertung:


Frank H. u. Familie

am 31.12.2010

Hier einzukaufen ist spitze. Die Ware und der Service sind super. Es hat alles prima geklappt.

Meine Bewertung:


Sonja Cyrus

am 31.12.2010

Möbel Letz ist immer meine erste Wahl. Besser kann man nicht beraten und beliefert werden. Hier wird Wort gehalten! Service von aller erster Güte.

Meine Bewertung:


Stephan G.

am 30.12.2010

Einmal quer durch Deutschland ... Großes Lob für den super Service, die gute Beratung im Vorfeld und natürlich den unschlagbaren Preis. Das Montageteam hat einen guten Job gemacht und einen professionellen Eindruck hinterlassen. Wir werden bei unserem nächsten Möbelkauf wieder bei Möbel Letz anfragen! Weiter so und viel Erfolg im Jahr 2011!

Meine Bewertung:


Heidi Boussikouk

am 29.12.2010

Ich hatte einen Tisch von Venjakob bestellt, der erst kurz vor Wehnachten vom Hersteller angeliefert wurde,aber man hat sich, trotz schlechter Wetterbedingungen, große Mühe gegeben, so dass ich ihn noch vor den Feiertagen erhielt. Abgesehen vom unschlagbaren Preis (343 Euro Ersparnis), war ich auch vom freundlichen und zuverlässigen Kundenservice begeistert. Es passte einfach alles, von der Bestellung bis hin zur Lieferung. Absolut empfehlenswert.

Meine Bewertung:


Peter Beisel

am 29.12.2010

Ein ganz großes Lob für die schnelle Lieferung und den Profiaufbauservice. Bereits im Vorfeld wurde ein wertschätzender Umgang mit mir gepflegt. Neben der günstigen Preisgestaltung hat der Service bestens funktioniert. Da können sich die Möbelhäuser vor Ort eine Scheibe abschneiden... Bei den nächsten Anschaffungen werde ich Sie wieder berücksichtigen. Weiterhin viel Erfolg und einen guten Start in 2 0 1 1 !!!

Meine Bewertung:


Hädrich, Hannelore

am 28.12.2010

Ich wurde mit Aufgabe der Bestellung bestens beraten. Alle Wünsche wurden perfekt aufgenommen und realisiert. Die Anlieferung war überpünktlich, die Monteure ( trotz weiter Anfahrt und mühsamer Buckelei ) sehr nett und kompetent, einfach SPITZE !! Die Bewertung sollte lauten: AUSGEZEICHNET Die Empfehlung dieser Firma wurde bereits vorgenommen

Meine Bewertung:


Stefanie D.

am 27.12.2010

Anfangs waren wir sehr skeptisch Möbel online zu bestellen. Nachdem das bei Möbel Letz so super geklappt hat, würden wir es auf jeden Fall wieder tun. Das Team von Möbel Letz ist sehr nett und um die zwei vergessenen Türgriffe von unserem Schrank wurde sich sofort gekümmert und wenige Tage später waren die auch da. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!!!

Meine Bewertung:


Rosi Saraco

am 26.12.2010

Ich kann nur positives über unseren Möbelkauf bei Möbel Letz berichten. Super Service, sehr freundlicher und kompetenter Kontakt, alles hat wunderbar geklappt. Wir hatten den Wunsch nach einer Sonderanfertigung unserer Möbel- das Team hat sich sehr darum bemüht -und es hat geklappt - dazu noch sehr preisgünstig! Möchte an dieser einmal erwähnen dass so ein Service leider nicht mehr Standart in Deutschland ist, was zu wünsche wäre. Ein dickes Lob! Uneingeschränkt zu empfehlen! Sehr nette Leute! Jederzeit wieder! War bestimmt nicht das letzte Mal Herzliche Grüsse and das ganze Möbel - Letz Team

Meine Bewertung:


Benni G.

am 23.12.2010

Habe die Tage auch einen Teil meine Möbel bekommen. Bis jetzt absolut super, freundlicher Service, tolle Terminabstimmung und Preis/Leistung unschlagbar. Auch bei mir wurde trotz Schneechaos pünktlich geliefert. Ich kann Möbel LETZ nur weiterempfehlen und würde dort sofort wieder kaufen.

Meine Bewertung:


Dennis K.

am 23.12.2010

Auch ich war Anfangs ein wenig skeptisch Möbel Online zu bestellen. Allerdings war der Preis für die Wunsch-Couch unschlagbar. Möbel LETZ hat mich mit Ihrem freundlichen und kompetenten Service überzeugt. Die Abstimmung des Liefertermin und die Lieferung selbst haben hervorragend funktioniert (trotz Schneechaos)! Würde jerderzeit wieder beim Möbel LETZ Team bestellen!!!

Meine Bewertung: