Ihre Meinung ist uns wichtig

Auf dieser Seite haben Sie die Möglichkeit Ihre Erfahrungen mit Möbel Letz mit Anderen zu teilen. Wir würden uns darüber freuen, wenn Sie eine kurze Bewertung hinterlassen.

Gesamtstatistik Meinung schreiben

Durchschnittsbewertung

98% unserer Kunden sind mit uns im Durchschnitt zufrieden.
( 11903 Bewertungen )

Bewertung schreiben



Sicherheitsfrage / Spamschutz

Valentina

am 08.07.2011

Wir haben unser E. Schillig Sofa nach genau sechs Wochen geliefert bekommen und sind sowohl mit dem Sofa, als auch mit der vorherigen Beratung inkl. Stoffmusterzusendung,der Lieferung und dem Aufbau durch den sehr netten kubanischen Monteur sehr zufrieden. An dieser Stelle noch einmal vielen Dank an das gesamte Möbel Letz Team. Es war zwar unsere erste, aber nicht unsere letzte Bestellung bei Ihnen. Und wir empfehlen Sie natürlich gerne weiter!

Meine Bewertung:


Robert

am 08.07.2011

abgesehen vom nahezu unschlagbaren Preis der Einrichtungsgegenstände hat bei uns der sehr gut organisierte und sehr zuvorkommende customer service Eindruck hinterlassen. Vielen Dank für die nette Betreuung.

Meine Bewertung:


Simon Mohr

am 07.07.2011

Auch ich war mit dem gesamten Bestellvorgang von Angebot bis Lieferung sehr zufrieden und kann daher auch nur ein SEHR EMPFEHLENSWERT! aussprechen.

Meine Bewertung:


Wolf Ivo

am 05.07.2011

Sehr nette und kompetente Mitarbeiter. Und der Preis ist gut. Die nächsten Möbel werden wieder bei Möbel Letz bestellen. Sehr empfehlenswert.

Meine Bewertung:


Dirk Niebert

am 04.07.2011

Die Kontaktaufnahme am Telefon verlief einwandfrei. Zügige, kompetente Rückrufe. Der Liefertermin wurde sogar vorgezogen. Die Anlieferung und der Aufbau waren völlig problemlos. Jederzeit wieder!

Meine Bewertung:


Harald Ullrich

am 04.07.2011

Sehr professionelle Beratung und Auftragsabwicklung. Lieferterminabsprache hat auch bestens geklappt, beim nächsten Möbelkauf gerne wieder!

Meine Bewertung:


Fam Fehr

am 04.07.2011

Von Angebot bis Montage wirklich alles super, sehr zuverlässig und nette Mitarbeiter.

Meine Bewertung:


Uljana Ermantraut

am 04.07.2011

Alles prima geklappt! Sehr nette Mitarbeiter (sowohl am Telefon als auch vor Ort) Haben bestimmt nicht zum lezten Mal bei Möbel-Letz bestellt! SEHR EMPFEHLENSWERT !!!

Meine Bewertung:


Herr Zierold

am 27.06.2011

Es hat alles perfekt geklappt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und gut organisiert. Das Preis/Leistungsverhältnis ist absolute spitze. Die Firma kann ich nur empfehlen.

Meine Bewertung:


Christa Stock

am 27.06.2011

Gute und unkomplizierte Abwicklung. Preisleistungsverhältnis super. Lieferterminabsprache klappte hervorragend. Nur empfehlenswert.

Meine Bewertung:


Jürgen Ludwig

am 27.06.2011

Guter Rückruf-Service, preisgünstigstes Angebot für mein neues Ledersofa (bundesweit!) Lieferung erfolgte schneller als erwartet. Aufbauservice sehr gut mit vorherigem telfon. Avis kurz vor Eintreffen der Monteure. SEHR EMPFEHLENSWERT !!!

Meine Bewertung:


Christoph Bartling

am 26.06.2011

Guter Service, freundliche Mitarbeiter, kann man nur weiterempfehlen.

Meine Bewertung:


fam. koch

am 25.06.2011

Sehr empfehlenswertes Möbelhaus. Von der Angebotserstellung über die Auftragsbestätigung bis hin zur Lieferung der freundlichen Monteure und Terminverienbarung war alles perfekt. Und das zu einem fairen Preis. Haben dort bereits mehrfach kekauft und stets gute Erfahrungen gemacht.

Meine Bewertung:


Mario K.

am 25.06.2011

Sehr empfehlenswertes Möbelhaus. Von der Angebotserstellung über die Auftragsbestätigung bis hin zur Lieferung der freundlichen Monteure war alles perfekt. Und das zu einem fairen und günstigen Preis ohne Anzahlung. Werde dort wieder bestellen. Weiter so. Fam. König

Meine Bewertung:


Jakob B.

am 24.06.2011

Dankeschön . Die wahre schnell geliefert. Ein Seher guter Telefonservice (meine Meinung nach) ganz wichtig . gesamt tolle Leistung. Fiel Erfolg weiter so Fam Boschmann

Meine Bewertung:


Marina Walter

am 24.06.2011

Sehr gute Beratung, super Ware, super Preis, Lieferung und Montage erfolgte problemlos. Wir sind total begeisert. Vielen Dank an alle, die mitgewirkt haben. Familie Walter

Meine Bewertung:


Iris Zeitler

am 23.06.2011

Wir sind vom Komplettpaket sehr erfreut. Von der Angebotserstellung, Beratung, Kommunikation bis hin zur Lieferung und Montage war die Abwicklung hervorragend und einfach empfehlenswert. Das Preisleistungsverhältnis ist super. Die Möbelhäuser in unserer Umgebung konnten da einfach nicht mithalten. Auch eine kleinere Reklamation wurde schnell und unkompliziert gelöst. Auch wir bedanken uns bei allen Mitarbeitern und bei den Monteuren für den reibungslosen Ablauf. Bei der nächsten Möbelanschaffung werden wir gerne wieder bei Ihnen im Online-Shop vorbei schauen, ob wieder etwas passendes für uns dabei ist.

Meine Bewertung:


Familie Gü....

am 20.06.2011

Wir können Möbel Letz nur weiter empfehlen. Von der Erstellung eines Angebotes, über die Auftragsbestätigung, Vereinbarung eines Wunsch-Liefertermins bis hin zur Lieferung und dem Aufbau sind wir einfach nur zufrieden. Und das alles ohne Anzahlung und zu einem super Preis, bei dem andere Möbelhäuser nicht mithalten konnten. Ein großes Dankeschön nochmal an die Möbelmonteure, die ohne Murren die 19 Pakete geschleppt haben, da der Aufzug nicht wie geplant funktionierte. So macht Online-Shoppen Spaß!

Meine Bewertung:


T.G.

am 20.06.2011

Sehr schnelle und unkoplizierte Abwicklung, von der telefonischen Beratung bis zu den Transportören immer sehr nett behandelt worden. Wie vereinbart ins Wohnzimmer getragen. Nach prüfung der Ware alles i.O. dann Bezahlung. Ohne Anzahlung?!? Bei den tollen Preisangeboten will jeder die Ware gerne entgegennehmen. So nächste Woche kommen unsere anderen Möbel, wenn das genauso gut läuft, kauf ich nur noch bei Möbel Letz. Danke noch mal für die reibungslose Abwicklung

Meine Bewertung:


Netzkind

am 20.06.2011

Wie schon bei Qype geschrieben: Ich habe sehr gute Erfahrung mit dem Online-Kauf bei Möbel Letz (online-moebel-kaufen.de) gemacht: Sofa von einem Markenhersteller zu einem Preis weit unter dem des stationären Handels, Barzahlung bei Lieferung (= hohes Vertrauen von Anfang an, da geringes Betrugspotential), sehr freundlicher telefonischer Service (freundlicher als der übliche Callcenter-Mitarbeiter!), und für einen Lieferservice ungewohnt: Anrufe vom Fahrer zur Terminbestätigung mit Rufnummeranzeige so dass man sogar hätte zurückrufen können. Lieferung und Service bei der Aufstellung waren auch tadellos, termingerecht und mit dem richtigen Maß an darauf verwendeter Zeit. Auch gut: der Monteur hat noch mal darauf bestanden dass ich mir das Sofa genau anschaue bevor ich unterschreibe dass es fehlerfrei ist oder bezahlt wird. Insgesamt sehr positiv, und kundenfreundlich auch nachdem der Kaufvertrag schon unterschrieben war.

Meine Bewertung: