Ihre Meinung ist uns wichtig

Auf dieser Seite haben Sie die Möglichkeit Ihre Erfahrungen mit Möbel Letz mit Anderen zu teilen. Wir würden uns darüber freuen, wenn Sie eine kurze Bewertung hinterlassen.

Gesamtstatistik Meinung schreiben

Durchschnittsbewertung

98% unserer Kunden sind mit uns im Durchschnitt zufrieden.
( 11842 Bewertungen )

Bewertung schreiben



Sicherheitsfrage / Spamschutz

Andrea Böhm

am 09.04.2011

Angebotsservice, Telefonkontakte und Montagemitarbeiter: alles prima, sehr freundlich und bemüht, auch Mängel wurden ohne Umwege zu meiner Zufriedenheit behoben. Gute Firma, kann ich empfehlen.

Meine Bewertung:


t.hörle

am 08.04.2011

super pünktlich, akkurat und freundlich!!! gerne wieder, vielen dank!

Meine Bewertung:


K.Weddecke

am 08.04.2011

Wirklich alles bestens: Netter Kontakt, super Preis, Lieferung pünktlich und sehr zuverlässig. Aufbau sehr sauber, nettes Montageteam. Jederzeit sofort wieder.

Meine Bewertung:


M. Schwab

am 08.04.2011

Bin sehr zufrieden. Preis war super und auch die Absprachen bezüglich Liefertermin usw. liefen problemlos. Gerne wieder!

Meine Bewertung:


J. Bühring

am 08.04.2011

Von der Anfrage bis zur Lieferung lief alles SUPER. Freundliche Kontakte, alle Zusagen wurden eingehalten. Der Preis war SPITZE, andere Anbieter konnten nicht mithalten. Kann man nur empfehlen.Better791

Meine Bewertung:


Uwe Wilhelm

am 08.04.2011

Die Lieferung hat sehr gut geklappt. Die Mitarbeiter sind am Telefon sehr freundlich. Der Preis war super.

Meine Bewertung:


de Jonge

am 08.04.2011

lief alles super, zu unserer vollsten zufriedenheit. möbel waren alle vollständig und frei von mängeln. pünkliche lieferung mit telefonischer voranmeldung. die beratung am telefon war super und die mail unterlagen kamen prommt. der preis hat dan alles noch verschönert! danke ans gesamte team

Meine Bewertung:


Fischer

am 08.04.2011

Alles bestens gelaufen. Nette, kompetente Beratung per Mail und telefonisch. Der Preis unseres neuen Schillig Sofas war wirklich supergünstig. Die Lieferung erfolgte pünktlich mit telefonischer Voranmeldung. Sehr freundliche Mitarbeiter. Kann ich wirklich weiterempfehlen.

Meine Bewertung:


H. Jensen

am 08.04.2011

Wir können Möbel Letz nur weiterempfehlen. Vom ersten Kontakt per E-Mail und Telefon bis zur Lieferung mit Montage ist alles perfekt und reibungslos abgelaufen. Sehr freundliche Mitarbeiter und toller Service ... da ist es kein Wunder, dass es von jedem Kunden 5 Sterne gibt. Immer gerne wieder!!

Meine Bewertung:


JUBL

am 07.04.2011

Das neue Wohnlandschaft von Schillig war pünktlich da und wurde von freundlichen Monteuren ausgeliefert. Wir sind mit der Beratung und dem guten Preis sehr zufrieden. Wir können einen Einkauf über Möbel Letz sehr gerne weiterempfehlen.

Meine Bewertung:


Fam. Schwarz

am 07.04.2011

...könnte man noch zehn Sterne geben, würde das Möbel-Letz Team diese auch bekommen! Top Qualität, kürzeste Lieferzeit, immer sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter und wahnsinns Preise! Wir haben unsere Möbel selber spontan von dort abgeholt. Wir wurden dort sehr angenehm Empfangen, obwohl schon Feierabend war. Keiner wirkte gestresst, es wurde sogar beim Verladen geholfen und eine angenehme Heimreise gewünscht! In Sachen Service und Kompetenz ist die Firma Möbel-Letz um Lichtjahre gegenüber den großen Möbelhäusern (Kra.oder Höf.) im voraus. Wir werden euch ebenfalls in unserem Bekanntenkreis weiterempfehlen. Jederzeit wieder gerne.

Meine Bewertung:


Henschen

am 07.04.2011

Sehr netter Emailkontakt, schnelle Abwicklung und ein guter Preis machten mir den Einkauf bei Möbel Letz zu einem angenehmen Erlebnis! Vielen Dank

Meine Bewertung:


Fam.Krumkamp

am 07.04.2011

Schon bei der Bestellung sehr freundliche und kompetente Beratung.Pünktlich zum Termin geliefert und aufgebaut. Hervorragendes Preis/Leistungsverhältnich. Sehr gute Qualität und freundliche Monteure. Können wir nur weiterempfehlen.

Meine Bewertung:


Jürgen

am 06.04.2011

Unschlagbarer Preis, freundlicher Kontakt, pünktliche Lieferung. Hier gibt überhaupt nichts zu beanstanden.

Meine Bewertung:


Fred Wagner

am 05.04.2011

Wir waren mit Bestellung, Bearbeitung und Anlieferung sehr zufrieden. Unser Bali-Sofa kam pünktlich nach dem Einzug in die neue Wohnung. Wir empfehlen Möbel Letz gerne weiter!

Meine Bewertung:


G+D Hack

am 04.04.2011

wir haben unsere Couch auch über Internet bestellt, diese wurde zwar leider falsch geliefert aber selbst in dieser Situation 1A-Klasse-Service -wurde sofort anstandslos zurückgenommen und innerhalb kurzer Zeit heute neu geliefert - wir freuen uns über das prächtige Stück, dank Hr. Blüthgen und seinem Team lief alles super-toll ab. Die Monteure sind sehr hilfsbereit und freundlich. Es hat alles von der Anfrage per Mail/Telefon bis hin zur Lieferung einwandfrei funktioniert - auch was die Bezahlung betrifft - erst bei Lieferung - zeichnet das Unternehmen aus. Wenn bei uns wieder was ansteht - Möbel Letz ist die 1. Adresse für unsere Anfrage - Wir können Möbel Letz nur empfehlen :-)

Meine Bewertung:


Remy Hefti

am 04.04.2011

Es ist mein erstes mal, dass ich Möbel im Ausland gekauft habe. Es wird aber sicherlich nicht das letzte mal gewesen sein. Super Service, prompte,zuverlässige und nette Lieferung....und gute Preise....sehr empfehlenswert !!

Meine Bewertung:


M.Müller

am 04.04.2011

Zweite Liefernug , Cando 44, Fa. Hartmann, lief wieder einmal perfekt ab. überpünktliche Anlieferung freundliche Lieferanten super Kontakt mit Hr. Blüthgen Da kauft man gerne wieder

Meine Bewertung:


S. Hanske

am 04.04.2011

Sehr nette Beratung-problemlose Lieferung- nette Mitarbeiter!

Meine Bewertung:


C. Bülow

am 03.04.2011

Das neue Schlafzimmer war viel schneller da, als gedacht. Nach dem heutigen Aufbau passt alles und sieht toll aus. Wir sind mit der Beratung , dem tollen Preis und der schnellen Lieferung sehr zufrieden. Das nächste Mal sehr gerne wieder mit Möbel Letz.

Meine Bewertung: