Ihre Meinung ist uns wichtig

Auf dieser Seite haben Sie die Möglichkeit Ihre Erfahrungen mit Möbel Letz mit Anderen zu teilen. Wir würden uns darüber freuen, wenn Sie eine kurze Bewertung hinterlassen.

Gesamtstatistik Meinung schreiben

Durchschnittsbewertung

98% unserer Kunden sind mit uns im Durchschnitt zufrieden.
( 11931 Bewertungen )

Bewertung schreiben



Sicherheitsfrage / Spamschutz

Michael

am 10.06.2011

Alles lief wunderbar und zu meiner vollsten Zufriedenheit (techn. Abklärungen, Bestellung, Lieferzeiten, Anlieferung mit rechtzeitiger Voranküdigung und Aufstellung). Ich kann Möbel Letz nur weiterempfehlen.

Meine Bewertung:


Bianca

am 06.06.2011

Mein Mann und ich können Euch nur wärmstens empfehlen. Nachdem wir lange nach den richtigen Möbeln und auch den Preis gesucht haben, sind wir auf Euch gekommen. Alles konnte problemlos via E-Mail erledigt werden und die Damen, die für die Bestellung zuständig sind, konnten auf Anhieb mit ein paar kleinen Hinweisen die richtigen Möbel finden. Die Lieferung war prompt und mein Mann war mega zufrieden mit den zwei fleissigen Helfern. Im grossen und ganzen werden wir wohl wieder bei Euch bestellen. Ganz liebe Grüsse aus der Schweiz

Meine Bewertung:


Patrick

am 05.06.2011

Alles sehr gut gelaufen. Aufbau vor Ort war Spitze. Vorherige Terminabsprache, dann noch mal ca. 30min vorher Ankündigung und super professioneller Aufbau. Ware ist in einer top Qualität. Von jetzt an nur noch Möbel Letz. Vielen Dank.

Meine Bewertung:


Deno

am 05.06.2011

sehr freundliche Beratung und eine schnelle Abwicklung. Preis- Leistungsverhältnis ist spitze!

Meine Bewertung:


Thorsten

am 05.06.2011

Sicher, freundlich und kompetent, so haben wir die Fa. Letz von der Bestellung bis zur Auslieferung der Couch erlebt.

Meine Bewertung:


Sandra

am 04.06.2011

Prima Service, super-nettes Montageteam, pünktlich, verlässlich & dazu passendes Preis-Leistungs-Verhältnis! TOP!!!! Besser geht es nicht!

Meine Bewertung:


Simon

am 02.06.2011

Absolut zufrieden. Es gibt wirklich gar nichts zu beanstanden. Sogar der Import in die Schweiz wurde komplett von Möbel Letz übernommen und ich musste mich um nichts kümmern.

Meine Bewertung:


Guntermann

am 02.06.2011

Klasse Beratung und Planung im Vorfeld, top Preis, einwandfreie Abwicklung mit einem tollen Montageteam !!

Meine Bewertung:


Ralf

am 31.05.2011

Alles hat wie vereinbart geklappt. Dank an die freundlichen Mitarbeiter, die uns den Tisch in 1a Qualität geliefert und aufgebaut haben. Freundliche und kompetente Mitarbeiter, prima Service, gute und schnelle Abwicklung der Bestellung. Werde bei der nächsten Möbelbestellung immer wieder gerne bei Ihnen anfragen. Danke

Meine Bewertung:


Joachim

am 31.05.2011

Habe die bestellten Möbel erhalten und möchte mich auf diesem Wege nochmal für die freundliche und schnelle Abwicklung durch Ihre Mitarbeiter bedanken. Auch der Lieferung und der Aufbau der Möbel erfolgte pünktlich, gewissenhaft und sauber durch Ihre freundlichen Monteure. Ich denke ich bleibe Ihnen als Kunde erhalten.

Meine Bewertung:


Annette Hocheder

am 29.05.2011

Beratung, Abwicklung, Anlieferung und Aufbau bestens geklappt. Jederzeit zu empfehlen, gerne wieder!!!!

Meine Bewertung:


M. Castner

am 29.05.2011

Zweite Bestellung, zweites Mal voll zufrieden mit Preis, Leistung und Freundlichkeit. Mehr kann man nicht sagen.

Meine Bewertung:


Dana

am 28.05.2011

Gute Preise, gute Lieferung:-) Super Service, nette, kompetente Beratung, freundliche Monteure. Alles zur besten Zufriedenheit.

Meine Bewertung:


Anja

am 28.05.2011

Es hat alles wunderbar geklappt.Die Ware wurde pünktlich geliefert. Zwei freundliche,kompetente Monteure haben diese ruckzuck aufgestellt.Toller Service- zum Weiterempfehlen.

Meine Bewertung:


Adam

am 28.05.2011

Top-Kundenservice. Habe schon zum zweiten Mal gekauft und bin sehr zufrieden: von der Beratung, bis hin zur Auslieferung. Gerne wieder :-)

Meine Bewertung:


Simone

am 27.05.2011

Alles bestens! Sehr kundenorientiert und freundlich, prima Preise und Top Qualität - gerne wieder! Vielen Dank

Meine Bewertung:


Klaus Nisius

am 27.05.2011

Alles Besten, Super Beratung, super Kontakt, super Preis, gerne wieder bis zum nächsten Mal! Vielen Dank an das Team!

Meine Bewertung:


Sven Friedmann

am 27.05.2011

Vielen Dank an das Möbel Letz-Team ! Tolle Beratung und wirklich sehr nette Transporteure ! ;-) Hat mich sehr gefreut und wir sind super Happy mit unserer neuen Couch !

Meine Bewertung:


Felix

am 26.05.2011

Es ist alles so gelaufen, wie es vorher abgesprochen worden war. Die Lieferung erfolgte pünktlich- das Lieferkommando hat seine Aufgabe zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt.Preis und Leistung klasse- bedeutend preiswerter als der örtliche Spitzen- Möbelladen. Zusammenfassung: Herzlichen Dank an alle Mitarbeiter, wir bleiben treue Kunden.

Meine Bewertung:


Harald und Familie

am 24.05.2011

Absolut zu empfehlen; super freundlich und kompetent; Klasse Preis-/Leistungsverhältnis; Pünktliche Lieferung; Jederzeit wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Meine Bewertung: