Ihre Meinung ist uns wichtig

Auf dieser Seite haben Sie die Möglichkeit Ihre Erfahrungen mit Möbel Letz mit Anderen zu teilen. Wir würden uns darüber freuen, wenn Sie eine kurze Bewertung hinterlassen.

Gesamtstatistik Meinung schreiben

Durchschnittsbewertung

98% unserer Kunden sind mit uns im Durchschnitt zufrieden.
( 11931 Bewertungen )

Bewertung schreiben



Sicherheitsfrage / Spamschutz

Frauke

am 13.05.2011

Es lief alles bestens. Erstklassiger Service! Von Anfang bis Ende waren die Ansprechpartner äußerst freundlich und kompetent! Vielen Dank dafür! Ich bleibe auf jeden weiterhin Kundin bei Ihnen!

Meine Bewertung:


Frank

am 13.05.2011

Von der Bestellung bis zur Auslieferung top!!! Fragen und Wünsche werden umgehend und professionell beantwortet. Hier können sich viele Möbelhäuser ein Beispiel nehmen!!! Vielen Dank noch einmal!

Meine Bewertung:


Martin

am 12.05.2011

Ursprünglich war ich nur überrascht, wie eine ca. 600 km von unserem Wohnort gelegene Firma inkl. der, ja man kann schon sagen ANREISE, günstiger sein kann, als der örtliche Möbelhandel. Letztlich hat mich aber nicht nur der Preis, sondern die gesamte Abwicklung, von der freundlichen Bestellannahme, bis zu der auf die Minute pünktlichen Lieferung total überzeugt! Vielen Dank für den exzellenten Service!

Meine Bewertung:


Stefan Verheyen

am 12.05.2011

Die Bewertung sehr gut ist hier wohl noch untertrieben, eigentlich müsste man eine Bewertung "sehr sehr sehr gut" vornehmen. Mit einem etwas ungutem Gefühl bestellten wir zum ersten Mal im Internet unsere Möbel. Nachdem wir nun gestern unsere Möbel geliefert bekamen, können wir nun sagen das dieses sicherlich nicht der letzte Kauf bei der Fa. Letz war. Von der Beratung bis zur Lieferung, können wir nur sagen: AUSGEZEICHNET!! Wir bedanken uns nochmals für die super Beratung, die pünktliche Lieferung, den netten Aufbauservice usw. Alle Umstände wie Liefwerung Zahlungsbedingungen etc. passen zusammen. An das ganze Team: Bitte weiter so! Grüße aus Kevelaer

Meine Bewertung:


Michael W.

am 11.05.2011

Ich dachte, bei all den Bewertungen mit 5 Sternen kann etwas nicht stimmen. Doch ich wurde eines Besseren belehrt. Nicht nur der Preis sondern auch der Service incl. Beratung, Angebot, Lieferung, Rückruf, Freundlichkeit und Pünktlichkeit waren echt Spitze. Zu erwähnen ist auch noch, dass keine Anzahlung oder ähnliches verlangt wurden. Die Couch für unsere Tochter der Firma Candy wurde in 1A Qualität geliefert. Also Danke Möbel Letz Team, habe und werde Euch immer weiter empfehlen. Und dann bis zum nächsten Mal.

Meine Bewertung:


Petra Schreiner

am 11.05.2011

Beratung, Betreuung, Abwicklung,Preis und das Aufbauteam waren unschlagbar. Kann man nur weiter empfehlen.

Meine Bewertung:


V.

am 11.05.2011

Der Service, die Beratung, die Lieferung, der Aufbau, die Qualität und vor allem der Preis sind einfach unschlagbar - wir sind einfach begeistert von Möbel Letz. Ein großes Lob an das gesamte Team und vielen Dank für die reibungslose Abwicklung! Wir freuen uns sehr über unser neues Sofa!

Meine Bewertung:


Johannes

am 10.05.2011

Alles Bestens, sehr gute, schnelle und nette Beratung; Auslieferung zum geplanten Zeitpunkt -> und das alles zu einem sehr guten Preis!

Meine Bewertung:


Jörg

am 09.05.2011

Wir sind sehr zufrieden. Beratung, Betreuung und Auslieferung sehr gut und das ganze zu einem günstigen Preis. Vielen Dank.

Meine Bewertung:


Ursula

am 09.05.2011

Die Betreuung war vom ersten Kontakt an sehr kompetent und freundlich, die Abwicklung professionell, der Preis super. Gerne beim nächsten Mal wieder!

Meine Bewertung:


Anton

am 09.05.2011

Alles super gelaufen. Lieferung erfolgte im genannten Zeitraum. Aufbau schnell und zügig durch sehr freundliches Personal.Qualität ist klasse. Preis unschlagbar. Kontakt zu Möbel Letz war schnell und unproblematisch. Kaufabwicklung problemlos. Weiter so!

Meine Bewertung:


Vincenzo Venezia

am 08.05.2011

Sehr kompetente und überaus freundliche Abwicklung.Auch die Lieferung und der Aufbau wurden von sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern ausgeführt.Würde jederzeit wider bestellen und auch weiterempfehlen.

Meine Bewertung:


Dirk

am 08.05.2011

Wir waren von der gesamten Abwicklung von Anfang an überzeugt und wurden nicht enttäuscht. Information und Kommunikation waren klar und sicher. Der Service war außerordentlich freundlich, gründlich und wo nötig flexibel. Insgesamt ein überzeugendes Preis-/Leistungsverhältnis! Wir geben an Möbel Letz gern weitere Aufträge und können sie bedingslos weiterempfehlen.

Meine Bewertung:


Bushnell

am 08.05.2011

Ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, Service und Flexibilität, die man sonst nicht unbedingt überall findet. Alles hatte super geklappt und das mit einer Lieferung ins Ausland. Ich würde Letz jederzeit weiterempfehlen.

Meine Bewertung:


R. B.

am 05.05.2011

Alles positiv! Für die telefonische Beratung/Kontakt,die Bestellung und die Lieferung sowie den Mitarbeitern beim Aufbau gibt es nur volle Punktzahl zu vergeben!!! :o) Die Schlafcouch ist optisch sowie vom Komfort her Spitzenklasse.Wir sind begeistert von unserem neuen "Schmuckstück" :o) Das Preisleistungsverhältnis ist unschlagbar! Daumen hoch für Möbel Letz!

Meine Bewertung:


Gabriele B.

am 03.05.2011

Zweite Lieferung und wieder sehr zufrieden , Wenn Möbel dann von Möbel Letz , danke weiter so .

Meine Bewertung:


Osthaus

am 03.05.2011

Individuelle Möbelauswahl zu Top-Preisen. Lieferung erfolgte früher als angekündigt und klappte vorzüglich. Monteure erschienen pünktlich und haben sehr ordentlich gearbeitet. Absolut zufrieden - jederzeit gerne wieder.

Meine Bewertung:


Hulm

am 03.05.2011

Die Lieferung der Möbel kam schneller als gedacht. Der Aufbau klappte super, auch wenn es etwas länger gedauert hat, als erwartet. Dafür war die Arbeit 100 % korrekt und die Monteure hinterließen das Zimmer fast noch sauberer, als es vorher war :-) Da bei den Aufbauarbeiten leider eine Lampe zu Bruch ging, bin ich jetzt gespannt, ob auch die Schadensregulierung so unproblematisch und zügig erfolgt. Alles in allem stimmt hier das Preis-Leistungs-Verhältnis und ich sehe keinerlei Nachteile zu einem persönlichen Kauf im Möbelhaus. Im Gegenteil - ich habe noch etliche 100 Euros gespart. Sehr zu empfehlen.

Meine Bewertung:


Zaschke

am 02.05.2011

04.05.2011 Ich war erst ein wenig skeptisch - aber die Monteure waren Spitze - absolut saubere Arbeit, hat zwar etwas länger gedauert als erwartet, dafür aber super exakte Arbeit. Muss ich unbedingt loben, da ich von sog. bekannten Möbelhäusern schon anderes erlebt habe: schnell, schnell und weg. Eine Tür musste leider reklamiert werden (Produktionsfehler), ich hoffe, dass die Reklamation genauso gut klappt. Kontakt per Mail mit Letz ist etwas gewöhnungsbedürftig und man muss die Bestellung GANZ GENAU !!!nachkontrollieren, um (wie bei mir geschehen)die Fehler der sog. "Chefs" (Herr G.)zu korrigieren. Die Mitarbeiter selbst arbeiten genau und gewissenhaft (Frau H.)- einfach super ! Insgesamt: Empfehlenswert

Meine Bewertung:


Pat

am 02.05.2011

Alles prima. Lieferung war im genannten Zeitraum. Aufbau schnell und zügig. Qualität ist klasse. Preis super. Kontakt zu Möbel Letz war schnell und unproblematisch. Alles rund gelaufen.

Meine Bewertung: