Ihre Meinung ist uns wichtig

Auf dieser Seite haben Sie die Möglichkeit Ihre Erfahrungen mit Möbel Letz mit Anderen zu teilen. Wir würden uns darüber freuen, wenn Sie eine kurze Bewertung hinterlassen.

Gesamtstatistik Meinung schreiben

Durchschnittsbewertung

98% unserer Kunden sind mit uns im Durchschnitt zufrieden.
( 11931 Bewertungen )

Bewertung schreiben



Sicherheitsfrage / Spamschutz

Markus Quade

am 24.05.2011

Absolut zu empfehlen. Vom ersten Kontakt an super freundlich und kompetent. Klasse Preis-/Leistungsverhältnis. Pünktliche Lieferung. Und die Leute von der Montage haben allem nochmal das i-Tüpfelchen draufgesetzt - einfach super nett! Jederzeit gerne wieder ;o)))))

Meine Bewertung:


Timo und Sonja

am 24.05.2011

Ein sehr kompetentes und freundliches Team von der Beratung bis zur Montage. Meine Befürchtung über das Internet Möbel zu kaufen haben sich bei Möbel Letz in Luft aufgelöst. Wenn der Preis auch beim nächsten Mal stimmt, gerne wieder.

Meine Bewertung:


Stephan

am 22.05.2011

Sehr kundenorientiert, netter Kontakt, super Preise ... perfekt und gerne wieder!

Meine Bewertung:


Manfred Walther

am 22.05.2011

Gutes Produkt, termingerechte Lieferung und Montage; Sehr guter Montageservice. Meine erste Online-Möbel-Bestellung - alles richtig gemacht !

Meine Bewertung:


Andreas

am 22.05.2011

Sensationell!

Meine Bewertung:


Jürgen v. d. Heide

am 22.05.2011

Netter und hilfsbereiter Kontakt. Absolute Preise. Termingerechte Lieferung. Freundliche Mitarbeiter. Prima Qualität. Jederzeit wieder !

Meine Bewertung:


Wolfgang L.

am 21.05.2011

Wir können uns den positiven Bewertungen der Vorgänger nur anschließen! Alles hat prima geklappt und wir sind sehr zufrieden mit unserem ersten Möbel-Online-Kauf! Wenn wir mal wieder Möbel brauchen werden wir es zuerst bei Möbel-Letz probieren! Vielen Dank für den guten Service und machen Sie weiter so!

Meine Bewertung:


Kai S.

am 21.05.2011

Unsere erste "große" Onlinebestellung !!! Kann mich den anderen nur anschließen, alles ist super gelaufen, der telefonische Kundenservice war sehr freundlich und hilfsbereit bei der Zusammenstellung der Möbel. Der Preis für den Aufbau der Möbel und der Service - echt super ! Auch der Preis ist unschlagbar. Gegenüber Kauf derselben Möbelserie im Möbelhaus haben wir 40 % gespart. Wir können Möbel Letz auf jedem Fall weiterempfehlen. Freundlich - unkompliziert und preiswert !!!

Meine Bewertung:


Gabi H.

am 21.05.2011

Wir empfehlen Sie sicher weiter! Ware,Preis,Service...Alles super. Vielen Dank,gerne wieder.

Meine Bewertung:


Peter-Schüler

am 20.05.2011

Ich habe gestern meine Bestellung von Möbel Letz erhalten und kann mich über gar Nichts beklagen. Die bestellte Ware ist einfach toll und der Preis war im Vergleich zu verschiedenen Möbelhäusern aus meiner Umgebung sehr, sehr günstig. Es war meine Erste online Möbel Bestellung. Etwas Skepsis im Vorfeld war daher vorhanden. Aber ich kann nur sagen, dass Möbel Letz ein absolut seriöses Unternehmen ist, welches mich durch hervorragende Qualität, sehr guten Kundenservice und ausgezeichnete Preise überzeugt hat. Weiter so und vielen Dank bis zum nächsten mal!!!!

Meine Bewertung:


Stefan Heumann

am 20.05.2011

Super Service! Tolle Mitarbeiter inkl. Auslieferpersonal. TOP!!! Absolut empfehlenswert und das ganze auch zu besten Preisen!

Meine Bewertung:


Thomas Schmidt

am 20.05.2011

Die ganze Sache ist sehr, sehr gut gelaufen. Ware ist wie abgedildet, im zeitlichen Rahmen ausgeliefert und durch kompetente Mitarbeiter aufgebaut worden. Gesamte Kommunikation sehr angenehm und freundlich. Immer wierder.

Meine Bewertung:


Matthias P.

am 18.05.2011

Die seht gute Angebotsbearbeitung (ohne Mißverständnisse - im Gegensatz zum Wettbewerb), die kompetente Bestellung (ohne Vorkasse), die zügige Lieferung (ohne Verzug) und der perfekte Aufbau (ohne Schäden) durch freundliches Personal (ohne Tadel ;) ), haben uns voll und ganz überzeugt. Zudem haben wir für die Sofa-Garnitur 30% gegenüber unseren lokalen Möbelhändlern gespart. Der nächste Möbelkauf wird wieder hier stattfinden. SEHR EMPFHELENSWERT.

Meine Bewertung:


Frank

am 18.05.2011

Nachdem wir bei einem Wochenendbummel bei einem großen Möbelhändler in Berlin unsere neuen Wohnzimmermöbel entdeckt haben, machten wir uns sogleich an die Zusamenstellung, zumal am Sonntag 35% Extrabatt angeboten wurden. Da Echtholzmöbel (Hartmann)naturgemäß ordentlich ins Kontor schlagen, haben wir natürlich noch weiter versucht zu handeln, aber da ging gar nichts mehr, sondern eher " Heute noch unterschreiben, morgen ist es wieder teurer". Dann in Potsdam ebenfalls in einem großen Möbelhaus die Möbel zusammengestellt und nach dem Endpreis gefragt, war dann ca. 30% unter den ausgeschilderten Hauspreisen. Nun im Internet nach unseren Wunschmöbeln gesucht und sind u.a. auf Möbel-Letz gestoßen. Einmal weil hier unsere Möbel geführt wurden und die Seite auch gut informiert. Wir haben dann einfach unsere Wünsche aufgeschrieben und angefragt. Gleich prompte Antwort mit kurzen Nachfragen und schnell ein Angebot mit Zeichnung bekommen. Dabei haben wir noch einen eigenen Fehler entdeckt und noch einmal korrigiert. Der Endpreis lag dann zum Schluss nochhmal ca. 30% unter den Angeboten der "Großen" und wir haben bestellt. Relativ kurze Lieferzeit 8 Wochen, dann kam ein Anruf am Freitag, wann sollen wir liefern. Auch hier absolut pünktlich und die Monteure empfehlenswert. Sie hatten Ahnung und uns alles so angeschlossen, wie gewünscht, und sind noch auf Änderungswünsche (Türanschlag) unkompliziert eingegangen. Ich weiß, dass liest sich hier ein bißchen wie eine Werbeanzeige (hat mich bei meiner Internetrecherche damals auch verwundert, die vielen positiven Meinungen), aber es war nunmal so, und wir finden es gut, dass es eine Alternative zu den "Großen" gibt. Wenn es sich anbietet, weden wir hier wieder bestellen.

Meine Bewertung:


Rolf Werner

am 17.05.2011

Ich bin über eine Internetrecherche auf Möbel-Letz aufmerksam geworden und war anfangs leicht skeptisch. Die sehr kompetente und freundliche Kundenberatung hat diese ersten Gedanken schnell eliminiert. Von Beginn an war das Gefühl vorhanden, daß ich on guten Händen bin. Auch Rückfragen im Vorfeld, bei denen beim Hersteller nachgefragt werden mußte, waren innerhalb von 2 Stunden erledigt. Liefertermin und vor allem auch das Ermöglichen des Wunschtages waren tadellos und beispielhaft. Das Krönung allerdings war das Liefer- und Aufbauteam. Ich habe selten eine so saubere und akkurate Arbeit erlebt. Das verdient höchstes Lob. Fazit: Knapp 1000,-- Euro weniger gezahlt, besten Service erlebt und einen Fan gewonnen. Das Team von Möbel Letz bekommt 5 Sterne und gehört ab sofort zur ersten Wahl.

Meine Bewertung:


Harburger WC-Wagenvermietung

am 16.05.2011

Auch ich schließe mich den sehr positiven Bewertungen gerne an. Es hat alles super geklappt, freundliche Mitarbeiter , ebenso die Herren die unser Möbelstück angeliefert haben. Weiterempfehlung sicher . Wir haben bestimmt dort nicht zum letzten Mal etwas bestell. Weiter so.

Meine Bewertung:


Elisabeth Schaffer

am 16.05.2011

Alles perfekt gelaufen. Tolles Service - besser geht es nicht! Herzlichen Dank nochmals und wir werden gerne wieder bei der Firma Letz bestellen. Weiterempfehlung garantiert. Liebe Grüeße aus Wien Elisabeth

Meine Bewertung:


Timo Flügel

am 14.05.2011

Ich kann mich den anderen Bewertungen nur anschließen. Super Ware zum unschlagbaren Preis. Von der Bestellung bis zum Aufbau ist alles wunderbar verlaufen. Ich möchte mich auch ganz besonders bei den Monteuren für die gute Arbeit bedanken. Weiter So! Eine Weiterempfehlung innerhalb meines Bekanntenkreises ist der Firma Letz sicher!

Meine Bewertung:


Annette Turner

am 14.05.2011

Besser geht es nicht! Herzlichen Dank an das gesamte Team. Vom Angebot bis zur Lieferung hat alles wunderbar geklappt. Die kompetente Beratung, immer sehr nette Gesprächspartner, sehr schnelle Rückmeldungen - mit einem Wort - Erstklassiger Service!!! Habe Euch schon bei jeder Gelegenheit weiterempfohlen. Mit meinen besten Wünschen an das gesamte Team Annette

Meine Bewertung:


Stephan

am 13.05.2011

Vielen Dank für die kompetente Beratung, die hervorragende Absprache und die exakt eingehaltene, angekündigte Lieferzeit!

Meine Bewertung: