Ihre Meinung ist uns wichtig

Auf dieser Seite haben Sie die Möglichkeit Ihre Erfahrungen mit Möbel Letz mit Anderen zu teilen. Wir würden uns darüber freuen, wenn Sie eine kurze Bewertung hinterlassen.

Gesamtstatistik Meinung schreiben

Durchschnittsbewertung

98% unserer Kunden sind mit uns im Durchschnitt zufrieden.
( 11618 Bewertungen )

Bewertung schreiben



Sicherheitsfrage / Spamschutz

A. Klotz

am 03.02.2011

Alles super, gern wieder! Ist nur zu empfehlen. Kunden- und Lieferservice super. Vielen Dank.

Meine Bewertung:


T. Pöpperl

am 01.02.2011

Alles super geklappt fast 3 Wochen früher als geplant, freundlicher Telefon Service.Auslieferservice hat sich sogar vorher gemeldet und die ganaue Lieferzeit angesagt.Top! Jeder Zeit wieder, werde sie weiterempfehlen.

Meine Bewertung:


Olaf Holtz

am 01.02.2011

Es hat alles super geklappt, von der Beratung online sowie telefonisch bis zur Lieferung alles Klasse . Vielen Dank-werde Sie garantiert weiterempfehlen. Bis zum nächsten Mal.

Meine Bewertung:


C. Pflug

am 01.02.2011

Es hat wirklich alles super geklappt. Die Bestellung (telef. und online) verlief reibungslos, die Lieferung top (4 Wochen eher als geplant)und der Preis SUPER! Wir hatten nur mit freundlichen und kompetenten Mitarbeitern zu tun. Vom Telefonkontakt bis zur Auslieferung. SUPER! Weiter so!!! Wir können Möbel Letz nur wärmstens weiterempfehlen. Vielen Dank! LG aus Plauen

Meine Bewertung:


J.Kandziora

am 01.02.2011

Joachim aus Höxter, Tolle Couch ! Sehr schneller Telefonkontakt, der unschlagbar günstige Preis für eine Couch von E. Schillig, schnelle Lieferung und auch die beiden Fahrer sehr nett und freundlich. Wir werden Sie unbedingt weiterempfehlen! Danke.

Meine Bewertung:


D. Biber

am 30.01.2011

Alles super geklappt. Sehen toll aus unsere neuen Dielenmöbel. Vielen Dank.

Meine Bewertung:


G. Knoll

am 29.01.2011

Von der Bestellung bis zur Lieferung perfekt! Freundlich, kompetent und schnell. Sehr gutes Preis -Leistungsverhältnis. Gerne wieder.

Meine Bewertung:


F.B.

am 29.01.2011

Gutes Angebot, guter kompetenter freundlicher Telefonservice, gute Lieferung, nichts zu beanstanden...

Meine Bewertung:


Dietmar Krauter

am 28.01.2011

Sehr freundlicher und schneller Telefonkontakt. Sehr freundliche Mitarbeiter. Seriöser Händler und günstiger Preis. Kann nur empfehlen hier ein Angebot sich einzuholen.

Meine Bewertung:


M.K.

am 28.01.2011

Sehr nette Mitarbeiter. Super Montageteam. Alles vom Besten und ich habe einen besseren und freundlicheren Umgang als in einem Möbelhaus erfahren. Sehr empfehlenswert.

Meine Bewertung:


S. C.

am 28.01.2011

Super Beratung, bester Service (pünktliche Lieferung mit freundlichen Herren, die alles aufgebaut haben)-----> Tolle Couch!!!!! Grosses Lob an Möbel Letz!!! Wir werden Sie unbedingt weiterempfehlen!

Meine Bewertung:


Gerd M.

am 28.01.2011

Mit dieser Bestellung habe ich zum ersten Mal online Möbel bestellt und war natürlich ein wenig skeptisch. Die einwandfreie Ware, die superfreundlichen Möbellieferanten, der sogar mehrere Wochen frühere Liefertermin und nicht zuletzt der unschlagbar günstige Preis haben mich aber davon überzeugt zumindest bei Möbel Letz jederzeit wieder bestellen zu können. Vielen Dank und weiter so!

Meine Bewertung:


Stefan

am 28.01.2011

Super Service,super Ware!Hat alles Bestens geklappt.Vielen Dank

Meine Bewertung:


christina

am 28.01.2011

alles prima. tolles sofa, gute beratung, gutes gefühl!

Meine Bewertung:


Schütz

am 25.01.2011

Eigentlich wollten wir unsere Möbel nie online bestellen, aber das war bevor wir Möbel Letz im Internet gefunden haben. Durch freundliche, unkomplizierte und kompetente Beratung und natürlich die super Preisangebote und Lieferkosten wurden selbst unsere Zweifel zerstreut. Auch die Lieferung war pünktlich, die beiden Fahrer sehr nett und freundlich und das obwohl die Möbel ins Dachgeschoss durchs enge Treppenhaus mußten. Jederzeit gerne wieder!!!

Meine Bewertung:


Anett F.

am 21.01.2011

Nach langem Vergleichen von Kleiderschränken habe ich hier ein besseres Angebot gefunden als in jedem Möbelhaus in/um Hamburg! Punktliche Lieferung und netter telefonischer Kontakt. Werde hier mit Sicherheit wieder bestellen!

Meine Bewertung:


Mario T

am 21.01.2011

Erstklassig! Schnell, flexibel, eigene Fahrzeuge und sehr gute, freundliche Fahrer. Jeder, der schon Ärger mit Speditionen hatte weiß das zu schätzen. Ich habe mein neues Möbelhaus gefunden. Danke!

Meine Bewertung:


Manfred M

am 19.01.2011

super Service, prompte Lieferung, freundliches und zuverlässiges Personal. Vielen Dank. Kann man weiter empfehlen. Gruß Manfred M.

Meine Bewertung:


David H

am 16.01.2011

Vielen Dank für den zuverlässigen Service. Immer wieder gerne. Die Bestellung übers Internet hat sich gelohnt.

Meine Bewertung:


Weiss

am 16.01.2011

Super Service, alles total unklompliziert. Gerne wieder Gruß Holgher Weiss

Meine Bewertung: