Ihre Meinung ist uns wichtig

Auf dieser Seite haben Sie die Möglichkeit Ihre Erfahrungen mit Möbel Letz mit Anderen zu teilen. Wir würden uns darüber freuen, wenn Sie eine kurze Bewertung hinterlassen.

Gesamtstatistik Meinung schreiben

Durchschnittsbewertung

98% unserer Kunden sind mit uns im Durchschnitt zufrieden.
( 11903 Bewertungen )

Bewertung schreiben



Sicherheitsfrage / Spamschutz

M. Janßen

am 17.07.2011

Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen. Abwicklung sehr professionell, zuverlässig, freundlich. Lieferung im angegebenen Zeitrahmen, vorher kurz telefonisch bestätigt und Liefertermin besprochen, am Liefertag vorher Anruf wegen genauer Zeit - so sollte es sein! Sofagarnitur im übrigen wie erwartet gut, wurde aufgestellt und in bar vor Ort bezahlt. Fein.

Meine Bewertung:


Heide L.

am 16.07.2011

Haben uns ein Schlafsofa gekauft, schnell kam das Angebot, auch nach Änderung schnelle Reaktionen. Auftragsbestätigung kam sofort Zahlung vor Ort eh super. Das Sofa kam im angegeben Liefertermin, der Fahrer setzet sich mit uns in Verbindung wann er ca da wäre super pünktlich, sehr nette Mitarbeiter. Kann ich nur weiter empfehlen die nächste Anschaffung werden wir wieder dort machen

Meine Bewertung:


Ralf

am 16.07.2011

Wir haben ein Ledersofa bestellt. Vom der Lieferung bis zum eigenen Aufbau hat alles super geklappt.

Meine Bewertung:


Anja G.

am 16.07.2011

Ich hatte ein hochwertiges Schlafsofa bestellt und auch pünktlich erhalten. Die Qualität ist wie versprochen und der Preis war einfach unschlagbar. Zahlung erst bei Lieferung - Ankündigung der Lieferung - Aufbrau - der gesamte Kontakt - alles perfekt. Wir sind sehr zufrieden und würden Möbel Letz immer weiter empfehlen.

Meine Bewertung:


elke w.

am 16.07.2011

Wir haben eine Garderobe von der Firma Voss bei Möbel Letz gekauft. Netter und schneller Kontakt bei der Angebotserstellung.Keine Anzahlung erforderliche, Gesamtkaufpreis bei Anlieferung. Super, da wir hierdurch kein Risiko eingingen. Ware wurde pünktlich ausgeliefert (Top Qualität) und von zwei kompetenten und sehr freundlichen Monteuren zusammengebaut. Wir sind sehr zufrieden und können Möbel Letz absolut empfehlen.

Meine Bewertung:


Familie H

am 15.07.2011

Wir haben ein Leder Sofa von E. Schillig gekauft. Abwicklung alles ohne Probleme und bester Preis. Wir würden geleich wieder hier kaufen.

Meine Bewertung:


Familie D.

am 15.07.2011

flexibel mit Sonderwünschen umgegangen, qualifizierte Monteure, die einen 14 h-Tag bei uns verbracht haben, eigene Ideen bei der Angebotserstellung, ca. 20% Preisersparnis bei einem Echtholzschlafzimmer und einem hochwertigen Kinderzimmer, gerne wieder und weiter viel Erfolg bei diesem Geschäftsmodell.....

Meine Bewertung:


Reiner Plöger

am 15.07.2011

Von der Anfrage bis zum Aufbau, schnell, sauber und kompetent! Von der Anfrage bis zum Angebot zwei Tage, zum Angebot gab es eine Zeichnung der Anbauwand mit Maßen und ein Foto der Anbauwand. Der Preis ca. 600,- Euro günstiger wie vor Ort. Auftragsannahme per mail mit Angabe des Liefertermin.Telefonanruf zwecks Liefertermin-absprache.Anruf vom Fahrer am morgen der Lieferung das er pünktlich am Lieferort ist! Die beiden Mitarbeiter des Hauses Letz beeindruckten durch Fachkompetenz und korrekten Auftreten, sauber gekleidet und sehr freundlich.

Meine Bewertung:


Familie G.

am 15.07.2011

Wir haben eine Sitzecke der Frima W. Schillig über Möbel Letz bestellt. Alles tadellos geklappt. Preis / Leistung top. Netter Kontakt per Mail! Lieferung und Aufbau ohne Probleme.

Meine Bewertung:


U. Adam

am 14.07.2011

Wir haben bei Letz eine Wohnwand und ein Sofa gekauft, welches wir in einem Möbelhaus unserer Region angesehen hatten. Auf Anfrage erhielten wir umgehend ein Angebot, welches konkret unseren Wünschen angepaßt wurde und im Preis unschlagbar war. Beratung, Kontakt und Service waren sehr überzeugend und wir sind äußerst zufrieden und möchten uns auch an dieser Stelle noch einmal beim Team von Möbel-Letz bedanken... es hat alles prima geklappt - vom Erstkontakt bin hin zu Lieferung und Aufbau! Obwohl - oder gerade weil - es einen Schaden (Transportschaden vom Hersteller zum Möbelhaus - was ja schon mal vorkommen kann) an einem der Schränke gab, möchten wir ausgesprochen loben, denn auch die Schadensabwicklung/Nachlieferung hat hervorragend geklappt. Wir wurden umfassend informiert und über den Sachstand auf dem laufenden gehalten. Großes Lob und Dankeschön... sowie absolute Empfehlung!

Meine Bewertung:


Gabriele Binder

am 12.07.2011

Wir haben uns ein komplettes Echtholz Schlafzimmer gekauft. Nach der Besichtigung in einem nahen Möbelhaus, fragte ich per Mail an und bekam nach 2 Tagen ein Angebot dafür, das man preislich nicht abschlagen konnte. Lieferung war wie angekündigt, pünktlich nach 6 Wochen. Leider gab es bei uns eine Reklamation, diese wurde aber sofort und unkompliziert bearbeitet und an den Hersteller weiter geleitet. Ersatzlieferung kam heute... alles ohne Probleme. Kontakt, Service und Beratung sind von dieser Firma unschlagbar... immer nett, freundlich und die Mitarbeiter gehen auch auf Sonderwünsche- bzw. bedingungen ein. Alles super gelaufen ~ kann man nur weiter empfehlen.

Meine Bewertung:


C.E.

am 11.07.2011

Top Ware, top Preis, top Service. Besser gehts nicht. Sehr zu empfehlen.

Meine Bewertung:


Marco Benkert

am 10.07.2011

Haben uns ein Wohnzimmer von Voglauer bestellt, alles telefonisch, kompetente Beratung,super Service, promte Lieferung, sehr zu empfehlen.

Meine Bewertung:


Ralph Burger

am 10.07.2011

Habe mir bei bei der Firma Letz, Echtholzmöbel von Hartmann und Dimension3 bestellt. Unschlagbarer Preis und super Service. Die Firma liefert nicht mit Spedition sonder mit eigenem LKW und Fahrer. Dadurch überhaupt keine Transportschäden. Auch eine Reklamation wurde stressfrei abgewickelt, 4 Wochen später kam die Firma Letz und hat eine defekte Tür kommentarlos ausgetauscht. Alles in allem Top Service und einwandfreie Abwicklung. Kann ich nur empfehlen.

Meine Bewertung:


Johann Allinger

am 09.07.2011

Ich habe mir ein Schlafzimmer von Wiemann in diesem Möbelhaus bestellt. Die ersten Möbel, die ich mir im Internet bestellt habe. Das Schlafzimmer wurde von mir in einem Möbelhaus hier in der Nähe besichtigt. Nach einer Anfrage per Email bekam ich eine super schnelle Antwort mit einem unschlagbaren Preis. 1000 ? weniger als beim örtlichen Möbelhändler. Der Kontakt war nett und kompetent. Die Lieferung und Aufstellung verlief einwandfrei, durch zwei nette Herren des Möbelhauses. Einfach mit gutem Gewissen weiterzuempfehlen!

Meine Bewertung:


Jochen

am 09.07.2011

Kompetente Beratungsgespräche, günstig, promte Lieferung mit freundlichem Personal. Gerne wieder.

Meine Bewertung:


Christina

am 08.07.2011

Alles wirklich so wie in den Kommentaren gelesen. Günstig, Netter Kontakt, schnelle Bearbeitung, Termin eingehalten, Lieferung selber auch sehr pünktlich und sehr nettes und ordentliches Personal. Ich empfehle Möbel Letz gerne weiter.

Meine Bewertung:


yvonne

am 08.07.2011

Wir haben eine Markenpolstergarnitur-Leder gekauft und sind super zufrieden. Ich war sehr skeptisch online zu bestellen, aber hier kann man das wirklich ohne Bedenken tun. Der Kontakt war superschnell, freundlich und sehr zuverlässig. Die Garnitur wurde termingerecht und einwandfrei geliefert. Hinzu kommen noch zwei nette Möbelpacker, die auch trotz der Schlepperei nett und freundlcih waren :-)! Ach ja und das Wichtigste, der Preis war grandios!!! Vielen Dank!

Meine Bewertung:


Maria

am 08.07.2011

Ich habe vor kurzem eine Marken-Ledercouch in diesem Möbelhaus bestellt. Auch eines der ersten Möbel, die ich im Internet bestellt habe. Nach einer Anfrage per Email bekam ich eine super schnelle Antwort mit einem unschlagbaren Preis. Ein Liefertermin konnte mir nach Auftragserteilung auch sofort zugesagt werden. Bereits 2 Wochen vor dem geplanten Termin war die Couch auch schon da. Die Lieferung und Aufstellung verlief einwandfrei, durch zwei nette Herren des Möbelhauses. Sehr freundlich, guter Service, Termingetreu und zuverlässig! Einfach mit gutem Gewissen weiterzuempfehlen!

Meine Bewertung:


Hans Ewerts

am 08.07.2011

Man könnte glauben, die Bewertungen sind doch zu gut und auf Schwindelei tippen. Hier gilt aber nach meiner Erfahrung: Beginnend mit der informativen Website, dem unmittelbar nach meiner Anfrage erhaltenem Angebot mit sehr guten Preis, dem Service bei Nachfragen bis zum kompetenten und pünktlichen Aufbau vor Ort durch firmeneigene Mitarbeiter alles sehr gut. Beim nächsten Möbelkauf meine erste Adresse!

Meine Bewertung: