Ihre Meinung ist uns wichtig

Auf dieser Seite haben Sie die Möglichkeit Ihre Erfahrungen mit Möbel Letz mit Anderen zu teilen. Wir würden uns darüber freuen, wenn Sie eine kurze Bewertung hinterlassen.

Gesamtstatistik Meinung schreiben

Durchschnittsbewertung

98% unserer Kunden sind mit uns im Durchschnitt zufrieden.
( 11618 Bewertungen )

Bewertung schreiben



Sicherheitsfrage / Spamschutz

Sandra Röhrscheid

am 21.12.2010

Zugegeben war ich zu Anfang etwas skeptisch meine Wunschmöbel online zu bestellen. Das Team von Möbel LETZ hat mich, nicht zuletzt durch den sehr kompetenten und freundlichen Service (Emails und Telefonate),vom Gegenteil überzeugt. Die Ware konnte weit vor dem angegebenen Termin geliefert werden. Auch dem Lieferteam sei mein Dank ausgeprochen. Sie waren ebenfalls sehr freundlich und gewissenhaft in ihrer Arbeit. Ich kann Möbel LETZ uneingeschränkt weiterempfehlen. An alle Interessierten, die jetzt noch überlegen: traut Euch, Ihr werdet nicht enttäuscht. Dem Team von Möbel LETZ wünsche ich frohe und besinnliche Feiertage, sowie ein gesundes und erfolgreiches 2011. Weiter so!

Meine Bewertung:


Schreiter

am 21.12.2010

Die Möbel kamen fast 4 Wochen früher als anvisiert. Super, Weihnachten ist gerettet. Das Team von Möbel-Letz war durchweg freundlich und kompetent. Vielen Dank und schöne Weihnachten.

Meine Bewertung:


Schnabel, Daniela

am 20.12.2010

Wir haben uns im Vorfeld unsere Couch bei einem hiesigen Möbelhaus angesehen und sind im Anschluß durch das Internet auf die Seite von möbel Letz gestoßen. Der sehr freundliche Telefonkontakt und der weit aus attraktivere Preis haben uns dann zur zum Kauf bei Möbel Letz animiert. Der Anruf über den Wareneingang, bis hin zur Lieferterminbestätigung und zum Aufbau der Couch, sowie den freundlichen Monteuren, haben uns von diesem Möbelhaus sehr überzeugt. Danke an das Team

Meine Bewertung:


Anja R.

am 20.12.2010

Einfach SUPER!!! Sehr nette, kompetente Beratung am Telefon-pünktliche Lieferung mit einem zuvorkommenden 2-Mann Team und unschlagbar was das Preis - Leistgungs Verhältnis angeht... ich bin begeistert - jederzeit wieder !!!!!

Meine Bewertung:


Nicole G.

am 20.12.2010

Wir haben uns im Vorfeld ein Kinderzimmer ausgesucht und uns dann ein Angebot der Firma Letz machen lassen. Sie waren wesentlich GÜNSTIGER als andere Möbelhäuser und Onlinehändler. Es gab mehrere SEHR FREUNDLICHE Telefonkontakte und die Lieferung wurde sogar auf einen WUNSCHTERMIN abgestimmt. Die Monteure waren ebenfalls sehr freundlich und arbeiteten SAUBER und PRÄZISE. Kurz um, wir können Möbel Letz ohne irgendwelche Vorbehalte WEITEREMPFEHLEN!!! Ein Danke ans gesammte Team!

Meine Bewertung:


Thomas H.

am 20.12.2010

Sehr günstiger Preis, der (im Gegensatz zu anderen Möbelhäusern) auch von Anfang an offen genannt wurde. Netter Kontakt, pünktliche Lieferung und problemlose Abwicklung: Was will man mehr ??

Meine Bewertung:


Ralf F

am 20.12.2010

sehr netter und freundlicher kontakt am telefon sowie der montage stimmte einfach alles aller 1.sahne lg aus emden

Meine Bewertung:


Jan S.

am 20.12.2010

Sehr ausdauernde und ausführliche Beratung, Verhandlungsbereitschaft, Spitzenpreis, problemlose Lieferung und Aufbau.

Meine Bewertung:


Michael Goldenstein

am 20.12.2010

Sehr gute Organisation. Sehr freundliche Mitarbeiter am Telefon sowie bei der Montage. Alle Möbel fachmännisch aufgebaut. Da wir einen Schrank falsch bestellt hatten, musste die Tür umgebaut werden. Auch dieses wurde fachmännisch und sauber ausgeführt. Wirklich sehr, sehr gut. Terminabsprache wurde pünktlich eingehalten. Preis war unschlagbar. Jeder Zeit wieder. Liebe Grüße aus Ostfriesland.

Meine Bewertung:


Peter Stolz

am 20.12.2010

Zuverlässig, pünktlich und günstig! Trotzt 4 Stock Altbau ohne Aufzug gute Laune behalten! Vielen Dank

Meine Bewertung:


Dieter H.

am 20.12.2010

Habe einen Schuhschrank bestellt, der weit vor dem Liefertermin lieferfertig war. Die Lieferung hat auch super geklappt, vorallem, weil der LKW tatsächlich zu der ausgemachten Zeit pünktlich vor dem Haus stand und das Team sehr freundlich war. Kann dieses Geschäft wirklich nur weiterempfehlen.

Meine Bewertung:


Robert B.

am 18.12.2010

Super ,super ,super !!!!!!!!!!!!! Die Couch wurde wie versprochen pünktlich und von sehr gutem und fachlich perfekten 2 Mann Team geliefert sehr guter und außerordentlich freundlicher Service sowie am Telefon oder per Mail das kann man nur empfehlen der Preiß ist auch unschlagbar weiter so

Meine Bewertung:


Ulrich M.

am 15.12.2010

Ein Möbelgeschäft wie es man sich wünscht: Kompetentes, freundliches Personal bei der tel. Bestellung; konkurrenzlose Preisgestaltung, unproblematischer und verlässlicher e-mail Verkehr, termingerechte Lieferung, richtig guter, von einem sympatischen, vertrauenswürdigen und zupackenden 2 Mann Team geleistete Aufstellarbeit. Weiter so!

Meine Bewertung:


Sabine und Frank S.

am 12.12.2010

Wir haben uns in einem Einrichtungshaus vor Ort ein Sofa von E.Schillig angeschaut. Das Einrichtungshaus hat uns einen "super" Preis gemacht und uns angeblich "25% Rabatt" gegeben. Den Preis wollte ich im Internet abklären. Möbel-Letz lag dann nochmal 20% drunter. Wir hatten anfänglich Bedenken, ein so teures Sofa übers Internet zu kaufen, haben es dann aber trotzdem gewagt. 20% Anzahlung hätte das Einrichtungshaus vor Ort auch verlangt. Die Lieferung erfolgte nicht mal 7 Wochen nach Bestellung. Das Auslieferungspersonal war sehr nett und kompetent. Haben das Sofa gleich aufgebaut - ohne Aufpreis. Wir können Möbel-Letz sehr empfehlen.

Meine Bewertung:


A.P.

am 11.12.2010

Im hiesigen Möbelgeschäft hatten wir uns in ein Sofa verliebt. Nachdem ich dieses nirgendwo im Internet finden konnte, sind wir auf Möbel-Letz gestoßen. Sie hatten uns dann einen Superpreis gemacht und da haben wir sofort zugeschlagen. Die Lieferung erfolgte fristgerecht von zwei ganz netten und hilfsbereiten Monteuren. Also wir können Möbel-Letz nur empfehlen und haben bestimmt nicht das letzte Mal bestellt. Vielen Dank.

Meine Bewertung:


J. Foit

am 10.12.2010

Tagelang im Netz gesucht um ein Jugendzimmer für mein Sohn zu finden, endlos Preise verglichen... Schlussendlich bin ich auf Möbel Letz gestoßen, ein Glück... Die Suche hatte ein Ende, Möbel Letz hatte mir einen unschlagbaren Preis geboten, den ich erst gar nicht glauben konnte :) Nachdem ich unglaubwürdig noch die Kritiken gelesen hatte, weil ich dachte, da muss was faul sein, wurde ich positiv überrascht und reihe mich nun mehr mit zu den Glücklichen ein, die bei Möbel Letz bestellt haben. Hier wird Service noch groß geschrieben und der Kunde kann sich wirklich als König fühlen, ein Lichtblick in der Servicewüste Deutschland... herrlich... Zusammengefasst: Bester unschlagbarer Preis, bester Service, schnelle Abwicklung, nette Monteure und Kundenservice, super Qualität der Möbel, einfach nur Klasse, macht weiter so!!! Für mich steht fest, keine ewige Suche mehr im Netz, sondern gleich bei Möbel Letz bestellen...

Meine Bewertung:


I. R.

am 10.12.2010

Auf der Suche nach Wohnzimmermöbeln von der Fa. Hartmann sind wir letzendlich bei Möbel Letz fündig geworden. Unsere Anfrage wurde sehr schnell bearbeitet, zudem haben wir die Möbel um einiges günstiger bekommen als im Möbelhaus. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Der Service ist sehr gut und die Monteure sind sehr freundlich. Wir werden sie weiter empfehlen!

Meine Bewertung:


W. Porwoll

am 09.12.2010

Schlafsofa gesucht und bei Möbel-Letz fündig geworden, da der Preis, nach Information bei verschiedenen bekannten Berliner Möbelhäusern konkurenzlos günstig war. Die Abwicklung erfolgte nur per Telefon und Internet.Der Liefertermin wurde pünktlich eingehalten, nur das Aufstellen des Sofas gestaltete sich etwas schwierig, da die Zimmertür etwas schmaler als die Norm war. Während sich bei mir langsam Schweißperlen auf der Stirn bildeten, haben das Servicepersonal die Angelegenheit mit Humor und Einsatz gelöst. Besser geht es nicht. Super Leistung.

Meine Bewertung:


A.K.

am 09.12.2010

Super Preis! Super Service! Einfach zu empfehlen!

Meine Bewertung:


L.B.

am 08.12.2010

Wir haben und nach kurzer Überlegung und Preisvergleich dazu entschlossen, eine um einige 100 Euro teuere Sitzgruppe bei Möbel Letz zu bestellen. Sehr gute Entscheidung! Zum einen weil die Sitzgruppe bei einer avisierten Lieferzeit von ca. 6 Wochen dann schon nach 2 Wochen da war und zum anderen war das anliefernde Personal freundlich und hilfsbereit! Weiter so!

Meine Bewertung: