Ihre Meinung ist uns wichtig

Auf dieser Seite haben Sie die Möglichkeit Ihre Erfahrungen mit Möbel Letz mit Anderen zu teilen. Wir würden uns darüber freuen, wenn Sie eine kurze Bewertung hinterlassen.

Gesamtstatistik Meinung schreiben

Durchschnittsbewertung

98% unserer Kunden sind mit uns im Durchschnitt zufrieden.
( 11842 Bewertungen )

Bewertung schreiben



Sicherheitsfrage / Spamschutz

Christian Lüer

am 17.06.2011

Sehr schnelle Angebotserstellung mit einem fairen Preis! Die Ware kam zum vereinbarten Termin an. Ich würde jederzeit wieder bei Möbel Letz einkaufen.

Meine Bewertung:


Birgit

am 16.06.2011

Vielen Dank für die freundliche Beratung. Von der Auftragsannahme, der Terminabstimmung bis hin zur Montage hat alles super geklappt. Die Monteure waren ausgesprochen freundlich und zuvorkommend und haben sauber gearbeitet. Alles in allem bin ich echt begeistert. Ich würde immer wieder bei Ihnen bestellen. Weiter so!

Meine Bewertung:


Gast

am 14.06.2011

Die Couch ist sehr schön. Vielen Dank für ein Super Angebot! Erstklassiger Service, Top-Preis und sehr gute Kommunikation. Nur zu empfehlen!

Meine Bewertung:


Thomas Meier

am 14.06.2011

Ein sehr gutes Beispiel für erstklassigen Kundenservice: Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Lieferung / Montage zuverlässiger, pünktlicher und 1A Service ! Jederzeit wieder!

Meine Bewertung:


Michael Eberhardt

am 14.06.2011

Top Empfehlung - wurde mir auch von einem Freund empfohlen.Unkomplizierte Terminabstimmung durch vorzeitige Kontaktaufnahme des Fahrers, zügige Aufstellung im Wohnraum, sehr freundlicher Service! Fazit: Komplettpreis inkl. Lieferung und Aufbau super günstig, durchschnittliche Ersparnis gegenüber anderen Möbelhäusern (5 Angebote wurden von mir verglichen) 15-30%!!! jederzeit gerne wieder! Danke.

Meine Bewertung:


Roman Winkler

am 14.06.2011

Ich kann nur Positives berichten und Möbel Letz weiterempfehlen. Bei der Bestellung der Möbel wurde ich telefonisch sehr freundlich beraten. Der Liefertermin wurde eingehalten. Die beiden Monteure waren überaus freundlich und haben die Möbel professionell montiert. Die Wohnung wurde sauber hinterlassen. Die Qualität der Möbel stimmt auch. Vielen Dank!

Meine Bewertung:


Andreas

am 11.06.2011

Wir haben absolut nichts zu beanstanden- einfache Bestellung, super Lieferung mit freundlichen Monteuren!!! Alles ist prima gelaufen!!! Deshbalb können wir Möbel Letz nur weiter empfehlen!!!

Meine Bewertung:


Monika

am 10.06.2011

Die Dielenmöbel sind bestens verarbeitet und sehr schön. Die Ware war bei Lieferung sehr gut verpackt und wir haben sie selber aufgebaut, das ging problemlos. Leider fehlten 4 Griffe am Schuhschrank, die ich per E-Mail geordert habe und die 2 Tage später geliefert wurden. Es war von der Bestellung bis zur Lieferung inkl. Terminabstimmung zur Lieferung alles bestens. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Firma Möbel Letz kann ich nur weiter empfehlen. :):):)

Meine Bewertung:


Christian WIESLER

am 10.06.2011

Also mal ganz ehrlich. Nachdem ich die Bestellung absetzte tat sich - produktionstechnischerweise - nichts. Dann plötzlich ein Anruf, die Ware ist fertig und kommt. Der vereinbaret Termin hielt nicht, weil die Herren schon früher da waren. Echte Prfessionisten, stemmten das Ding in den vierten Stock (ohne Lift!) und hatten beim Zusammenbau immer noch ein Lächeln auf den Lippen. Damen und Herren von Möbel Letz: DANKE, bin nun ein von ihnen beeindruckter Ösi. Mit den besten Grüßen und Empfehlungen aus WIEN. P.S. ach ja, zur Ware - exzellent

Meine Bewertung:


Jacqueline+Andreas

am 10.06.2011

Hallo Möbel Letz Team, leider hat der vereinbarte Liefertermin auch nach 12 Wochen Bestellzeit nicht geklappt aber dennoch war die Qualität und der Aufbau vor Ort ausgezeichnet. Vorherige Terminabsprache per Telefon und freundlicher, professioneller u. schneller Aufbau. Ware ist in einer top Qualität. Vielen Dank, auch an das Aufbauteam. Grüsse aus Wedel

Meine Bewertung:


Johannes Breuers

am 10.06.2011

Alles prima, gerne wieder, gute Betreuung, freudnliche Monteure, schenlle Bearbeitung eines Herstellerschadens. Weiter so.

Meine Bewertung:


Michael

am 10.06.2011

Alles lief wunderbar und zu meiner vollsten Zufriedenheit (techn. Abklärungen, Bestellung, Lieferzeiten, Anlieferung mit rechtzeitiger Voranküdigung und Aufstellung). Ich kann Möbel Letz nur weiterempfehlen.

Meine Bewertung:


Bianca

am 06.06.2011

Mein Mann und ich können Euch nur wärmstens empfehlen. Nachdem wir lange nach den richtigen Möbeln und auch den Preis gesucht haben, sind wir auf Euch gekommen. Alles konnte problemlos via E-Mail erledigt werden und die Damen, die für die Bestellung zuständig sind, konnten auf Anhieb mit ein paar kleinen Hinweisen die richtigen Möbel finden. Die Lieferung war prompt und mein Mann war mega zufrieden mit den zwei fleissigen Helfern. Im grossen und ganzen werden wir wohl wieder bei Euch bestellen. Ganz liebe Grüsse aus der Schweiz

Meine Bewertung:


Patrick

am 05.06.2011

Alles sehr gut gelaufen. Aufbau vor Ort war Spitze. Vorherige Terminabsprache, dann noch mal ca. 30min vorher Ankündigung und super professioneller Aufbau. Ware ist in einer top Qualität. Von jetzt an nur noch Möbel Letz. Vielen Dank.

Meine Bewertung:


Deno

am 05.06.2011

sehr freundliche Beratung und eine schnelle Abwicklung. Preis- Leistungsverhältnis ist spitze!

Meine Bewertung:


Thorsten

am 05.06.2011

Sicher, freundlich und kompetent, so haben wir die Fa. Letz von der Bestellung bis zur Auslieferung der Couch erlebt.

Meine Bewertung:


Sandra

am 04.06.2011

Prima Service, super-nettes Montageteam, pünktlich, verlässlich & dazu passendes Preis-Leistungs-Verhältnis! TOP!!!! Besser geht es nicht!

Meine Bewertung:


Simon

am 02.06.2011

Absolut zufrieden. Es gibt wirklich gar nichts zu beanstanden. Sogar der Import in die Schweiz wurde komplett von Möbel Letz übernommen und ich musste mich um nichts kümmern.

Meine Bewertung:


Guntermann

am 02.06.2011

Klasse Beratung und Planung im Vorfeld, top Preis, einwandfreie Abwicklung mit einem tollen Montageteam !!

Meine Bewertung:


Ralf

am 31.05.2011

Alles hat wie vereinbart geklappt. Dank an die freundlichen Mitarbeiter, die uns den Tisch in 1a Qualität geliefert und aufgebaut haben. Freundliche und kompetente Mitarbeiter, prima Service, gute und schnelle Abwicklung der Bestellung. Werde bei der nächsten Möbelbestellung immer wieder gerne bei Ihnen anfragen. Danke

Meine Bewertung: