Ihre Meinung ist uns wichtig

Auf dieser Seite haben Sie die Möglichkeit Ihre Erfahrungen mit Möbel Letz mit Anderen zu teilen. Wir würden uns darüber freuen, wenn Sie eine kurze Bewertung hinterlassen.

Gesamtstatistik Meinung schreiben

Durchschnittsbewertung

98% unserer Kunden sind mit uns im Durchschnitt zufrieden.
( 11512 Bewertungen )

Bewertung schreiben



Sicherheitsfrage / Spamschutz

Stephan

am 08.11.2010

Ich kann nur sagen - ein Rundum Sorglos Paket. Hat alles bestens geklappt und kann nur weiterempfohlen werden.

Meine Bewertung:


Alexandra K.

am 04.11.2010

Ich kann mich allen vor mir nur anschließen, es hat einfach alles super geklappt. Sehr netter Kontakt mit den Mitarbeitern und dem Aufbauteam. Ich kann Sie nur weiterempfehlen. Weiter so!! Vielen Dank aus Hamburg

Meine Bewertung:


sandra o.

am 03.11.2010

sensationell!!! der preis war unschlagbar sowie das absolut freundliche und kompetente team von möbel letz. hat alles wunderbar geklappt, kann ich nur empfehlen und nochmal ein riesen dankeschön für den unschlagbaren service!!!

Meine Bewertung:


Haliuc

am 01.11.2010

Also... Der Preis ist unschlagbar. Die gleiche Möbel(von Carina)in Berlin kostet 500,-euro mehr! Wartezeit ist auch deutlich weniger als beim Möbelhäuser. Lieferung - 1A ! Sehr nette Mitarbeiter, bzw. Monteure. Die gesamte Abwicklung bei Möbel LETZ hat nur Spass gemacht. Kann ich auch auf jeden Fall nur weiter empfehlen.

Meine Bewertung:


Tanja S.

am 30.10.2010

Unschlagbares Preis-/ Leistungsverhältnis!! Unsere bestellte Couch wurde uns -wie versprochen- zu dem unschlagbaren Preis ins Wohnzimmer geliefert und aufgestellt! Die Lieferung erfolgte pünktlich und alle Ansprechpartner waren sehr höflich, freundlich und zuverlässig! Leider ist das heutzutage nicht immer überall anzutreffen. Vielen Dank an die Fa. Letz und seine Mitarbeiter!! Kann ich nur wärmstens weiterempfehlen...

Meine Bewertung:


Fröhling Matthias

am 30.10.2010

Ich bin normalerweise sehr vorsichtig mit Bewertungen, die können so und so ausgelegt werden. Aber in diesem Fall muß ich mich bei der hervorragenden Zusammenarbeit bedanken. Alles was wir im Vorfeld besprochen haben wurde eingehalten. Der Aufbau, und auch die Terminabsprache haben hervorragendem funktioniert.Für mich sind das fünf Felder plus einen Sonderstern.

Meine Bewertung:


Daniel S.

am 30.10.2010

Herzlichen Dank für diese reibungslose und schnelle Abwicklung. Vom ersten Telefonat bis zur Lieferung einfach nur spitze. Dankeschön und viele Grüße.

Meine Bewertung:


Familie Yazici

am 26.10.2010

Toller Kontakt. Kompetente Ansprechpartner. Lieferung wie versprochen. Preis-/Leistungsverhältnis spitze. Einfach alles super. Weiterempfehlung garantiert.

Meine Bewertung:


Bert K

am 25.10.2010

Auch wir sind sehr begeistert von Möbel Letz. Angefangen vom freundlichen Kontakt, ob per Mail oder Telefon, bis hin zur Anlieferung durch super nette Mitarbeiter, war alles perfekt. Vielen Dank! Wir werden Möbel Letz auf jeden Fall weiter empfehlen.

Meine Bewertung:


Katrin R.

am 18.10.2010

Wir möchten Herrn Letz zu seinem gesamten Team gratulieren und uns somit für die Abwicklung, d.h. von der Bestellung bis zur Anlieferung herzlich bedanken. Wir sind total begeistert, zumal es unser erster großer Online-Möbelkauf war. Ein bisschen skeptisch waren wir schon, aber es war völlig unbegründet ! Egal wie oft wir angerufen haben, wir wurden immer freundlich und korrekt behandelt und alle unsere Fragen wurden zur vollsten Zufriedenheit beantwortet. Dieses positive Erscheinungsbild der Fa. Möbel Letz wurde letztlich durch die überaus pünktlichen und sehr netten Monteure abgerundet. Kleine Probleme wurden durch Einfallsreichtum und Hilfsbereitschaft aus der Welt geräumt. Wir wünschen der Firma weiterhin viel Erfolg und das Ihnen dieses Image erhalten bleibt, gerade in unserer heutigen hektischen Zeit halten wir das für sehr wichtig !

Meine Bewertung:


Markus R.

am 18.10.2010

Wir waren mit der gesamten Abwicklung der Möbel sehr zufrieden. Es war der erste Online Kauf von Möbel und ich war am Anfang skeptisch ob das gut geht. Die gesamte Abwicklung von Beratung, Bestellung, Vorauszahlungsbestätigung, Liefertermin und die Zahlung vor Ort war sehr korrekt und ich kann diese Firma nur empfehlen. Auch die beiden Monteure waren sehr hilfsbereit, haben die Möbel ordnungsgemäß aufgebaut und sind außerdem sehr freundlich. Die Ersparnis gegenüber einem Möbellieferant vor Ort lag bei ca. 30%. Ich wünsche dem Unternehmen weiterhin viel Erfolg und werde es gerne weiter empfehlen.

Meine Bewertung:


Cora Q.

am 18.10.2010

Wir sind mehr als zufrieden mit unserem Couch-Kauf bei Möbel-Leutz. Angefangen von dem sehr freundlichem Angebot und Telefonkontakt, über eine komplikationslose Finanzabwicklung bis hin zur mehr als pünktlichen Lieferung. Grosses Lob an die sehr freundlichen Auslieferer, vielen Dank ! Wir haben Sie schon weiterempfohlen und werden sicher auch wieder auf Sie zurückkommen, wenn neue Anschaffungen nötig sind :-).

Meine Bewertung:


Thomas D.

am 18.10.2010

Bei diesem Händler passte für uns ALLES: wir bekamen im Vorfeld ein passendes Angebot, auch der Kontakt zum Händler hat gepasst. Die Lieferung kam sogar schneller als gedacht: passt! Wir haben also nur positive Erfahrungen gemacht und können Möbel Letz uneingeschränkt empfehlen!

Meine Bewertung:


Petra H.

am 12.10.2010

Auf unsere Anfragen erhielten wir innerhalb kürzester Zeit das passende übersichtlich und optisch ansprechende Angebot zu einem äußerst atraktivem Preis . Wir konnten uns so lästige Preisverhandlungen vor Ort ersparen. Die Lieferung erfolgte pünktlich zum vereinbarten Zeitpunkt. Die Möbel sind 1a-Qualität. Auch die Zahlungsmodalitäten mit der kleinen Anzahlung und der Restzahlung bei Lieferung finden wir fair und transparent. Alles in allem: Nur zu empfehlen! Wir kaufen gerne wieder!

Meine Bewertung:


Stefan G.

am 11.10.2010

Erstklassige telefonische Abwicklung und Bearbeitung des Auftrages, sehr nette Mitarbeiter bei der Auslieferung, halb so lange Lieferzeit wie die ortsansässigen Möbelhäuser und dazu noch 30% günstiger! Mehr geht nicht!!! Uneingeschränkte Empfehlung und vielen Dank an das Möbelhaus Letz!!!

Meine Bewertung:


Beatrix Zietz

am 09.10.2010

Wir haben uns ein Angebot für ein Jungendzimmer kommen lassen das preislich absolut konkurrenzlos war (über ? 1000,00 billiger). Die äußerst freundliche Beratung und Kommunikation bzw. die pünktliche Lieferung und gute Qualität machten den Einkauf zu einem unvergessenen Erlebnis. Selbst bei Reklamation problemlosen Austausch der Teile. Fa. Letz ist besonders weiter zu empfehlen und würde selber sofort wieder dort einkaufen.

Meine Bewertung:


S. Süß

am 03.10.2010

Im Gegensatz zu den besuchten Möbelhäusern erfolgte hier eine sehr kompetente Beratung. Die Berater wissen, wovon sie reden. Wir haben dadurch einen echten Informationszugewinn erfahren. Außerdem hat uns die Möbel Letz GmbH einen Lederfächer zur Farb- und Lederauswahl zur Verfügung gestellt. Das hat die Auswahl der Farbe erheblich vereinfacht. Der Preis der gekauften Couchecke war konkurrenzlos. Die Lieferung erfolgte nach der vorhergesagten Wartezeit. Wir sind sehr zufrieden.

Meine Bewertung:


M.M.

am 01.10.2010

Toller Preis, freundliche kompetente Beratung, pünktliche Lieferung und perfekte Ware. Ich kann Möbel Letz uneingeschränkt weiterempfehlen und würde jederzeit wieder dort bestellen.

Meine Bewertung:


Florian K.

am 30.09.2010

Sofa nur teilweise im Internet. Angerufen, genaue Wünsche durchgegeben, Angebot kommen lassen. Sehr positiv überrascht. Sehr freundliche telefonische Rücksprachen. Pünktliche und sehr freundliche Lieferung. Was will man mehr? Und dabei noch 400? günstiger als im Möbelladen.

Meine Bewertung:


Andrea Kirch

am 29.09.2010

Es ist alles super gelaufen. Von der Bestellung, über die Abwicklung, Lieferung und Preis. Unbedingt zu empfehlen. Gerne wieder!

Meine Bewertung: