Ihre Meinung ist uns wichtig

Auf dieser Seite haben Sie die Möglichkeit Ihre Erfahrungen mit Möbel Letz mit Anderen zu teilen. Wir würden uns darüber freuen, wenn Sie eine kurze Bewertung hinterlassen.

Gesamtstatistik Meinung schreiben

Durchschnittsbewertung

98% unserer Kunden sind mit uns im Durchschnitt zufrieden.
( 11931 Bewertungen )

Bewertung schreiben



Sicherheitsfrage / Spamschutz

Katrin

am 07.09.2011

Wir haben zum 2. Mal bestellt und gekauft. Es war alles wieder total unkompliziert von der tel. Bestellung bis hin zur Auslieferung. Wir können es nur weiter empfehlen, weil die Ware auch preislich unter den Angeboten ansässiger Möbelhäuser liegt. Die Qualität ist aber top ! Wir sind absolut zufrieden mit diesem Möbelhaus !!!!

Meine Bewertung:


Michaela

am 01.09.2011

ich bin mit meine neue Schlafzimmer sehr zufrieden. Zehr net Personal und toll Service. Ich kann dieses Moebelhaus empfehlen.

Meine Bewertung:


Erika Schmidt-Schulz

am 01.09.2011

Wir schließen uns den positiven Anmerkungen an, da wir extrem zufrieden sind;-)!

Meine Bewertung:


Alexander Schermal

am 30.08.2011

Preisgünstig, unkomplizierte Bestellung, Lieferung und Montage sehr günstig und schnell, einfach genial. Wir werden bei nächste Möglichkeit gerne wieder bestellen.... WEITE SO......

Meine Bewertung:


Anna

am 29.08.2011

BESSER GEHT NICHT! TOP BERATUNG BESTER PREIS WARE TOP MÖBEL WURDEN SEHR ORDENTLICH AUFGEBAUT ZU EMPFELEN UND GERNE WIEDER

Meine Bewertung:


Thomas

am 29.08.2011

Perfekter Service, guter Preis, sehr kompetentes Team sowohl am Telefon als auch bei der Lieferung/Montage! Absolut zu empfehlen!

Meine Bewertung:


Daniela

am 26.08.2011

Ich kann mich meinen Vorrednern auch nur anschließen. Super Service zum wirklich günstigen Preis. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. Ich würde jeder Zeit wieder bestellen. Vielen lieben Dank!

Meine Bewertung:


Bernd

am 26.08.2011

Alles Super gelaufen. Vielen Dank.

Meine Bewertung:


Sven

am 24.08.2011

Erster Möbelkauf im Internet - und alles hat bestens geklappt. Guter Service, unproblematische Terminabstimmung der Lieferung, gerne wieder

Meine Bewertung:


Cordula Grabowski

am 24.08.2011

Die bestellten Möbel kamen schneller als gedacht, alles hat prima geklappt. Die Mitarbeiter in der Beratung und vom Kundenempfang am Telefon waren stets freundlich und haben auch die letzten nervigen Fragen von mir beantwortet. Auf die gewünschte Terminverschiebung meinerseits wurde sofort eingegangen. Als dann die Möbel kamen, klappte alles wie am Schnürchen. Die Monteure waren sehr nett und arbeiteten kompetent und zuverlässig. Ich bin sehr zufrieden und kann Möbel Letz nur weiter empfehlen. Ich weiß schon, was ich als nächstes bestellen will!

Meine Bewertung:


S.Hartl

am 19.08.2011

Es hat alles super geklappt, vom Angebot bis hin zur Lieferung, die noch dazu viel schneller kam als veranschlagt! Vielen Dank nochmal an die freundlichen Mitarbeiter!

Meine Bewertung:


Sebastian Stolte

am 18.08.2011

Ich liebe guten Service, den gibt es einfach viel zu selten. - Kontakt zu insg. 5 Leuten, alle freundlich und kompetent - Lieferung vor der geschätzten Lieferzeit - Lieferung und Aufbau pünktlich, sauber und schnell Man braucht halt in der Regel nur ein Sofa, sonst würd ich glatt ein zweites kaufen.

Meine Bewertung:


Claudia Mark

am 14.08.2011

Top Möbel! Top Service! Bester Preis! Das gesamte Team war super super freundlich und hilfsbereit. Von der Beratung bis hin zur Bestellung und Lieferung war alles bestens organisiert und hat 100% geklappt. Ich habe Möbel Letz schon all meinen Bekannten empfohlen und werde in Zukunft nur noch online bei Möbel Letz bestellen. Einen großen Dank an das gesamte Team.

Meine Bewertung:


Denise

am 14.08.2011

Kann mich den Vorrednern nur anschließen. Spitzen Service mit allem, was man sich als Kunde wünscht: Freundlichkeit, gute Konditionen, kompetente Ansprechpartner usw. usw. Weiter so, gerne bestelle ich wieder bei Ihnen!

Meine Bewertung:


Hans-Jürgen

am 13.08.2011

Sehr empfehlenswert. Tolles Angebot (BESTER Preis), sehr schnelle Abwicklung, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter und die Lieferung war Top. Super pünklich und Spitzenarbeit. Service auf höchstem Niveau und Service ist leider viel zu selten in Deutschland. Danke für Alles!!! Denke bei Gelegenheit brauchen wir noch den passenden Hocker ;-)) Grüße Hans-Jürgen

Meine Bewertung:


Janina Z.

am 12.08.2011

Leider kann man nicht besser als "sehr gut" bewerten ;)...SEHR EMPFEHLENSWERT!!! Top Kommunikation, super freundliche Mitarbeiter und reibungsloser Ablauf...und das bei unschlagbarem Preis!!! Lieferung, Aufbau und Abwicklung waren perfekt - das ist Service wie man ihn sich wünscht! VIELEN DANK :)!!!

Meine Bewertung:


Robert

am 11.08.2011

Alles totoal unproblematisch. Ein paar mal gemailt von Angebotsanfrage bis zur Bestellung, ein Telefonat zur Terminabstimmung, Zahlung per Paypal. Hoch Professionel.

Meine Bewertung:


MF

am 10.08.2011

Absolut problemlose Abwicklung, faire Preise, perfekte Organisation der Liefertermine. Verzollung/Formalitäten alles inclusive. Möbelanlieferung und Aufbau wurde sehr professionell von freudlichem erfahrenem Personal durchgeführt. Ein sehr grosses Lob an diesen tollen Service!! Wir empfehlen Möbel-Letz sehr gerne weiter und werden auch zukünftig dort Einkaufen. Vielen Dank!!!

Meine Bewertung:


Ilona Ehrenfordt

am 10.08.2011

Überzeugende Preise, problemlose Abwicklung, Liefertermin eingehalten, sehr nettes Personal, einwandfreie Ware - Vielen Dank aus Niedersachensen und weiter so!

Meine Bewertung:


Bartsch

am 08.08.2011

Freundliche und kompetente Beratung am Telefon, schnelle Bestätigung aller besprochenen Sachverhalte per Email, pünktliche Lieferung durch routiniertes Personal, Top-Preis - kurzum: besser geht es nicht. Wir werden wieder bei Möbel-Letz einkaufen. Vielen Dank aus Ostthüringen.

Meine Bewertung: