Ihre Meinung ist uns wichtig

Auf dieser Seite haben Sie die Möglichkeit Ihre Erfahrungen mit Möbel Letz mit Anderen zu teilen. Wir würden uns darüber freuen, wenn Sie eine kurze Bewertung hinterlassen.

Gesamtstatistik Meinung schreiben

Durchschnittsbewertung

98% unserer Kunden sind mit uns im Durchschnitt zufrieden.
( 11618 Bewertungen )

Bewertung schreiben



Sicherheitsfrage / Spamschutz

Patrick

am 18.02.2011

Terminabsprache, Lieferung, Pünktlichkeit, Hilfsbereitschaft und last but not least Qualität der Möbel, alles 1A - Danke Möbel Letz

Meine Bewertung:


Michael Sieger

am 18.02.2011

Da hatte ich doch die fünf Sternchen vergessen zu aktivieren und das wäre unfair

Meine Bewertung:


Michael Sieger

am 18.02.2011

Als ich die Bewertungen erstmals gelesen hatte, dachte ich alles gefaked. Doch weit gefehlt. Möbel einwandfrei. Termin sehr zuverlässig. Man meldet sich wirklich vorher und dann kommt man auch wirklich pünktlich. Und alles passt und wird geliefert wie bestellt. Nicht zuletzt der Preis, der wirklich stimmte!!! Da gibt es gar nichts zu mäkeln. Im Gegenteil, sehr zu empfehlen.

Meine Bewertung:


Marlis Klempau und Christoph Sieger

am 18.02.2011

Hervorragende Beratung per Telefon und Mail. Tolle Ware, toller Preis. Termingerechte Lieferung durch fachkundiges und freundliches Personal. Wir werden Möbel Letz auf jeden Fall weiter empfehlen!

Meine Bewertung:


Silke Jungmann

am 18.02.2011

Super Beratung und Service, effiziente Bearbeitung, bemüht alles zu beschaffen, sehr nette und freundliche Mitarbeiter vom Angebot bis zur Montage. Ein Unternehmen zum weiterempfehlen.

Meine Bewertung:


André Jedamsky

am 18.02.2011

Beratung,Bestellung,Terminabsprache,Lieferung und Ware alles zur vollsten zufriedenheit. Jederzeit gerne wieder.

Meine Bewertung:


Thomas Rudolph

am 17.02.2011

Alles in bester Ordnung: Ware, Lieferung, Kontakt. Die couch candy oregon ist auch eine echte Empfehlung. Gerne wieder, bei der nächsten Couch :)

Meine Bewertung:


René

am 17.02.2011

Absolut zufrieden mit diesem Möbelhaus. Immer erreichbar, freundlicher Service und gute Beratung. Die Lieferzeit hat gestimmt und die Lieferung und der Aufbau waren inklusive. Werden, wenn es soweit ist, wieder in diesem Möbelhaus bestellen weil auch der Preis stimmt. Haben gegenüber einem Anbieter bei uns ca. 1000,-? gespart. Vielen Dank an das gesamte Team vom Möbelhaus Letz.

Meine Bewertung:


Bernd K.

am 17.02.2011

Sehr geehrter Herr Letz, obwohl bei meiner Frau anfänglich doch erhebliche Bedenken bestanden Möbel in dieser Größenordnung online zu kaufen, kann ich Ihnen jetzt nach der Lieferung nur bestätigen, alles perfekt gelaufen, Lieferung pünktlich wie vereinbart, guter Aufbauservice, besser kann es nicht laufen und das bei einer erheblichen Ersparniss gegenüber den bekannt großen Möbelcentren. Sie können sicher sein das wir uns bei der nächsten Bestellung wieder vertrauensvoll an sie wenden und sie weiterempfehlen werden. Bernd u. Irmtraut K. aus Rügen, der schönsten Insel Deutschlands !

Meine Bewertung:


H. Schein

am 15.02.2011

Alles hat sehr gut funktioniert: - tel. Beratung vor Internetkauf - Auftragsabwicklung - Liefertermin - Absprache zur Lieferung - Vollständigkeit und Qualität - und der Preis passte: bekanntes Möbelhaus 780 EUR - Möbel LETZ = 630 EUR Empfehlenswert. Danke.

Meine Bewertung:


Claudia

am 15.02.2011

Auch ich bin mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis, der Kundenfreundlichkeit und natürlich mit der einwandfreien Arbeit der Monteure mehr als zufrieden. Der Aufbau erfolgte schnell, sehr freundlich und ausgesprochen fachmännisch - auch noch zu fortgeschrittener Uhrzeit, denn die Lieferung wurde einer Auslieferungstour zur Ostsee "angehängt", damit wir eine kürzere Wartezeit hätten. Ware gegen Bargeld - in der heutigen Zeit etwas ungewöhnlich - aber sehr zu empfehlen; beide Vertragspartner tragen somit nur ein geringes Risiko. Vielen Dank! Gerne mal wieder, denn wir zahlten nur ca. die Hälfte des Preises eines bekannten Möbelkaufhauses.

Meine Bewertung:


Helmut

am 15.02.2011

Hallo zusammen wo ist nur der Haken......? Es gibt keinen. Ich kann die Fa. Letz nur empfehlen. Freundliches Personal, sehr guter Preis, schnelle Reaktionszeiten. Und die Ware kam bereits nach 5 Wochen, bei angegebener Lieferzeit von 6 bis 8 Wochen. Vielen Dank an das Team von Möbel Letz

Meine Bewertung:


Claudia Schroeder

am 15.02.2011

Wir haben das erste Mal bei Möbel Letz bestellt und sicher nicht das letzte Mal. Wir sind super zufrieden, alles hat reibungslos geklappt, Kommunikation, Bestellung, Lieferung, sehr freundliche Monteure! Und dazu kommt ein unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis! Vielen Dank an das Team von Möbel-Letz und bis zum nächsten Mal!

Meine Bewertung:


Knobloch Nikolaus

am 14.02.2011

Super Betreuhung, super Preise, Perfekte abwicklung, Nette Monteure. Hallo Reinhard Worschech aus 77723 Gengenbach. Sie haben Recht, die Monteure sind wirklich sehr nette gewesen, leider wurden Sie von unserem Jugendzimmer aufgehalten. Und die haben sich wiklich sehr beeilt, das Zimmer war kompliziert und hat fast 5 Std. in Anspruch genommen. Dann sind Sie nach Gengenbach gefahren. Wir sehr zufrieden mit unserem Kauf bei Möbel Letz, und werden beim nächsten Möbelkauf wieder uns an sie wenden. Ist auf jedenfall Emfehlenswert. Danke an das Möbel-Letz Team

Meine Bewertung:


Thomas G.

am 14.02.2011

Alles bestens jederzeit wieder - Auftragsabwicklung - Liefertermin - Absprache zur Lieferung

Meine Bewertung:


Reinhard Worschech

am 14.02.2011

Von der Anfrage bis zur Auslieferung war alles bestens. Unschlagbarer Preis. Top-Kommunikation. Ein kleiner Knackpunkt war, am Tag der Auslieferung, die doch gravierende Zeitspanne von genanntem Lieferzeitpunkt 9.30 Uhr - 11.30 Uhr und der tatsächlichen Anlieferung ca. 18.00 Uhr. Die beiden Monteuere taten mir leid, denn Sie hatten eigentlich noch 6 Kunden für diesen Tag auf dem Plan und mussten am nächsten Tag in der Schweiz sein. Bei solchen Problemen die die Fahrer/Monteure unterwegs haben (keiner ist unfehlbar, Fahrzeugdefekte usw. kann es halt geben) sollte aber trotzdem vom Büro aus eine Rückmeldung an den Kunden erfolgen ob Anlieferung trotzdem realisierbar ( extrag Urlaub/frei genommen, Termine, usw.) Wenn der Kunde reagieren muss und dies mehrmals, stösst dies unangenehm auf. Ansonsten, optimal. Das war nicht das letzte mal, das wir erst bei Möbel Letz anfragen, bevor wir im hiesigen Handel einkaufen. Danke an das Möbel-Letz TEAM :-)

Meine Bewertung:


Tina P.

am 14.02.2011

Super Super Super... Wir haben uns von Anfang an super betreut gefühlt.... Von der Bestellung, über Auftragsbestätigung und Lieferung und Montage unserer Möbel hat alles einwandfrei geklappt... Sehr freundlicher und zuvorkommender Kontakt am Telefon und auch sehr nette Monteure. Trotz "Online" Bestellung gibt es hier überhaupt nichts zu beanstanden. Sollten wir wieder etwas benötigen, sind wir uns sicher, daß wir bei Möbel Letz fündig werden. Auf diesem Weg nochmals herzlichen Dank an alle.

Meine Bewertung:


Ralf W.

am 13.02.2011

Alles hat sehr gut funktioniert: - Auftragsabwicklung - Liefertermin - Absprache zur Lieferung - Vollständigkeit und Qualität

Meine Bewertung:


Rudolf M.

am 13.02.2011

Entschuldigung, Möbel Letz bekommt von mir natürlich auch 5 Stern.

Meine Bewertung:


Rudolf M.

am 13.02.2011

Wie viele war auch ich skeptisch, Möbelkauf im Internet? Bei Möbel Letz stimmt alles. -super freundliche Beratung -Liefertrermin eingehalten (bei mir schon 14 Tage vorher) -Top Preise Ich bin von Möbel Letz überzeugt un kann es bestens empfehlen Vielen Dank aus Bayern

Meine Bewertung: