Ihre Meinung ist uns wichtig

Auf dieser Seite haben Sie die Möglichkeit Ihre Erfahrungen mit Möbel Letz mit Anderen zu teilen. Wir würden uns darüber freuen, wenn Sie eine kurze Bewertung hinterlassen.

Gesamtstatistik Meinung schreiben

Durchschnittsbewertung

98% unserer Kunden sind mit uns im Durchschnitt zufrieden.
( 11903 Bewertungen )

Bewertung schreiben



Sicherheitsfrage / Spamschutz

Sven

am 24.08.2011

Erster Möbelkauf im Internet - und alles hat bestens geklappt. Guter Service, unproblematische Terminabstimmung der Lieferung, gerne wieder

Meine Bewertung:


Cordula Grabowski

am 24.08.2011

Die bestellten Möbel kamen schneller als gedacht, alles hat prima geklappt. Die Mitarbeiter in der Beratung und vom Kundenempfang am Telefon waren stets freundlich und haben auch die letzten nervigen Fragen von mir beantwortet. Auf die gewünschte Terminverschiebung meinerseits wurde sofort eingegangen. Als dann die Möbel kamen, klappte alles wie am Schnürchen. Die Monteure waren sehr nett und arbeiteten kompetent und zuverlässig. Ich bin sehr zufrieden und kann Möbel Letz nur weiter empfehlen. Ich weiß schon, was ich als nächstes bestellen will!

Meine Bewertung:


S.Hartl

am 19.08.2011

Es hat alles super geklappt, vom Angebot bis hin zur Lieferung, die noch dazu viel schneller kam als veranschlagt! Vielen Dank nochmal an die freundlichen Mitarbeiter!

Meine Bewertung:


Sebastian Stolte

am 18.08.2011

Ich liebe guten Service, den gibt es einfach viel zu selten. - Kontakt zu insg. 5 Leuten, alle freundlich und kompetent - Lieferung vor der geschätzten Lieferzeit - Lieferung und Aufbau pünktlich, sauber und schnell Man braucht halt in der Regel nur ein Sofa, sonst würd ich glatt ein zweites kaufen.

Meine Bewertung:


Claudia Mark

am 14.08.2011

Top Möbel! Top Service! Bester Preis! Das gesamte Team war super super freundlich und hilfsbereit. Von der Beratung bis hin zur Bestellung und Lieferung war alles bestens organisiert und hat 100% geklappt. Ich habe Möbel Letz schon all meinen Bekannten empfohlen und werde in Zukunft nur noch online bei Möbel Letz bestellen. Einen großen Dank an das gesamte Team.

Meine Bewertung:


Denise

am 14.08.2011

Kann mich den Vorrednern nur anschließen. Spitzen Service mit allem, was man sich als Kunde wünscht: Freundlichkeit, gute Konditionen, kompetente Ansprechpartner usw. usw. Weiter so, gerne bestelle ich wieder bei Ihnen!

Meine Bewertung:


Hans-Jürgen

am 13.08.2011

Sehr empfehlenswert. Tolles Angebot (BESTER Preis), sehr schnelle Abwicklung, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter und die Lieferung war Top. Super pünklich und Spitzenarbeit. Service auf höchstem Niveau und Service ist leider viel zu selten in Deutschland. Danke für Alles!!! Denke bei Gelegenheit brauchen wir noch den passenden Hocker ;-)) Grüße Hans-Jürgen

Meine Bewertung:


Janina Z.

am 12.08.2011

Leider kann man nicht besser als "sehr gut" bewerten ;)...SEHR EMPFEHLENSWERT!!! Top Kommunikation, super freundliche Mitarbeiter und reibungsloser Ablauf...und das bei unschlagbarem Preis!!! Lieferung, Aufbau und Abwicklung waren perfekt - das ist Service wie man ihn sich wünscht! VIELEN DANK :)!!!

Meine Bewertung:


Robert

am 11.08.2011

Alles totoal unproblematisch. Ein paar mal gemailt von Angebotsanfrage bis zur Bestellung, ein Telefonat zur Terminabstimmung, Zahlung per Paypal. Hoch Professionel.

Meine Bewertung:


MF

am 10.08.2011

Absolut problemlose Abwicklung, faire Preise, perfekte Organisation der Liefertermine. Verzollung/Formalitäten alles inclusive. Möbelanlieferung und Aufbau wurde sehr professionell von freudlichem erfahrenem Personal durchgeführt. Ein sehr grosses Lob an diesen tollen Service!! Wir empfehlen Möbel-Letz sehr gerne weiter und werden auch zukünftig dort Einkaufen. Vielen Dank!!!

Meine Bewertung:


Ilona Ehrenfordt

am 10.08.2011

Überzeugende Preise, problemlose Abwicklung, Liefertermin eingehalten, sehr nettes Personal, einwandfreie Ware - Vielen Dank aus Niedersachensen und weiter so!

Meine Bewertung:


Bartsch

am 08.08.2011

Freundliche und kompetente Beratung am Telefon, schnelle Bestätigung aller besprochenen Sachverhalte per Email, pünktliche Lieferung durch routiniertes Personal, Top-Preis - kurzum: besser geht es nicht. Wir werden wieder bei Möbel-Letz einkaufen. Vielen Dank aus Ostthüringen.

Meine Bewertung:


Günther, Mandy

am 08.08.2011

Sollten wir mal wieder Möbel brauchen, dann kaufen wir bei Möbel Letz!!! Die Beratung am Telefon war super freundlich, die Preise liegen weit unter den Möbelhäusern, die Lieferung und Kaufabwicklung war völlig unkompliziert und die Männer, die unsere Anbauwand angeliefert haben, waren super nett. Vielen herzlichen Dank!

Meine Bewertung:


Frank B.

am 06.08.2011

Wie viele war auch ich skeptisch, Möbelkauf im Internet? Bei Möbel Letz stimmt aber alles. - super freundliche Beratung - Liefertrermin eingehalten - Top Preise Deshalb gerne wieder ... Vielen Dank aus der Südpalz

Meine Bewertung:


Tatjana

am 05.08.2011

Die Beratung und Erreichbarkeit am Telefon war sehr gut! Preislich haben wir auch über 500 Euro im Gegensatz zu den örtlichen Möbelhäusern bei unserem Schlafzimmer gespart. Geliefert wurde bereits nach 4 Wochen, obwohl die Lieferzeit mit 6-8 Wo angegeben wurde!!! Alles wunderbar geklappt. Vielen Dank. Möbel Letz ist sehr zu empfehlen!!!

Meine Bewertung:


Moritz S.

am 05.08.2011

Ich kann mich den anderen positiven Kommentaren nur anschließen. Die Beratung am Telefon war freundlich und kompetent,die eingegangene Zahlung wurde umgehend bestätigt, der zugesagte Liefertermin wurde um ca 1 Woche unterschritten und der Preis war im Vergleich zu anderen Anbietern unschlagbar. Lieferung erfolgte pünktlich und sorgsam durch nette, und im Hinblick auf andere Einrichtungsgegenstände, vorsichtige Mitarbeiter. Der Aufbau erfolgte ebenso routiniert. Mit dem gekauften Sofa bin ich mehr als zufrieden. Insgesamt sehr empfehlenswert! Vielen Dank für den freundlichen Service und die unkomplizierte Abwicklung!

Meine Bewertung:


Jürgen R.

am 05.08.2011

Markenmöbel zu einem fairen Preis, die weit überhöhten Preise bei sogenannten Marktführern ad absurdum geführt, guter Service vom ersten Anruf bis zur pünktlichen Lieferung. Möbel Letz ist bei uns ab sofort in den Favoriten zu finden. Danke für Ihre Freundlichkeit und Zuverlässigkeit!

Meine Bewertung:


W. + H. Kauertz

am 04.08.2011

Wir schließen uns allen sehr zufriedenen Kunden an und möchten auch fünf Sterne an Sie vergeben, das heißt: Volle Zufriedenheit auf der ganzen Linie, angefangen bei der Bestellung bis hin zur Lieferung, Aufbau der Möbel und letztendlich Bezahlung derselben. Auch die Preise ließen nichts zu wünschen übrig. Wir empfehlen Sie gerne weiter! Freundliche Grüße und danke an alle Mitarbeiter!

Meine Bewertung:


Roswitha A.

am 04.08.2011

So viele positive Bewertungen und Möbelkauf im Internet ? Das macht ja durchaus skeptisch. Nun können auch wir die volle Punktezahl vergeben. Gestern kam die Lieferung: pünktlich, wunschgemäß. Perfekte, saubere Aufbauarbeit durch zwei motivierte, freundliche Mitarbeiter ! Jederzeit guter Kontakt von Anfang an. Beim nächsten Möbelkauf wird Möbel Letz sicherlich die erste Anlaufstelle sein ! Dank an alle beteiligten Mitarbeiter, denn vor allem Sie machen den Unterschied !

Meine Bewertung:


Me He

am 31.07.2011

Wir haben ein ganzes Schlafzimmer bei Letz gekauft. Perfekte Beratung per email und Telefon, zuverlässige Lieferung mit höchst genauer Terminvereinbarung und -einhaltung. Professioneller Aufbau, sauber, zügig, freundlich. Eine Panne in der Lieferung (Zusammenstellung der Schrankteile) konnte durch Kontakt mit dem Geschäftsführer zu unserer Zufriedenheit geregelt werden, schnell und unbürokratisch. Wir werden Letz gerne weiter empfehlen und auch selbst uns bei Bedarf wieder an diese Firma wenden. Unsere Skepsis des Anfangs in dieser Kaufaktion wurde im Umgang mit Letz vollständig aufgehoben. Vielen Dank für tollen Service.

Meine Bewertung: