Ihre Meinung ist uns wichtig

Auf dieser Seite haben Sie die Möglichkeit Ihre Erfahrungen mit Möbel Letz mit Anderen zu teilen. Wir würden uns darüber freuen, wenn Sie eine kurze Bewertung hinterlassen.

Gesamtstatistik Meinung schreiben

Durchschnittsbewertung

98% unserer Kunden sind mit uns im Durchschnitt zufrieden.
( 12572 Bewertungen )

Bewertung schreiben



Sicherheitsfrage / Spamschutz

papedr@gmx.de

aus Gera am 05.04.2024

Bei unserem Kauf von Polstermöbeln wurden wir von Frau Nicole Pannier sehr freundlich und sehr kompetent beraten. Wir können ein Möbelhaus mit solchem Personal und Service zu 100 % weiterempfehlen.

Meine Bewertung:


Zeuner

aus Laudenbach am 04.04.2024

Wir sind sehr zufrieden mit unserem Kauf und der Abwicklung.Alle Vereinbarungen, Lieferzeit etc.wurden eingehalten.Die Mitarbeiter waren jederzeit gut erreichbar und stets sehr freundlich.Gerne wieder.Vielen Dank

Meine Bewertung:


Antje

aus Bördekreis am 03.04.2024

Die Firma Möbel Letz, enthält von uns 5 Sterne, von Bestellung, Kommunikation, Lieferung und Aufbau war alles perfekt organisiert. Ein besonderes Dankeschön an die beiden Monteure, die freundlich, schnell und akkurat gearbeitet haben. Der 1 Stern Abzug ist für die Firma Staud, wenn ich einen Kleiderschrank mit Fernsehteil herstelle, muss ich mich auch erkundigen, welche TV Größen bei den Markenherstellern gängig sind. Das sind nämlich 43 Zoll TV und den hatten wir auch gekauft aber dann, das böse Erwachen, der TV passte nicht in die Vorrichtung. Also 50 km zum Händler und umgetauscht. Allerdings haben die großen Märkte keine Marken TV mit 40 bis 42 Zoll zu verkaufen. So musste ich erst einmal stundenlang im Internet forschen, welche Firma einen brauchbaren 40 Zoll TV baut. Da muss man doch als Möbelfirma mitdenken und gegebenenfalls handeln. Gefallen hat mir auch nicht, dass ich auf der WebSide nicht den Schrank mit allen Extras selbst zusammenstellen kann, inkl. der Preise. Da ist Ikea weit voraus. Der Hosenbügelhalter , den ich schriftlich nachbestellt habe, ist auch nicht perfekt, zu kurz für die Schrankgröße, da habe ich schon bessere gesehen. Ansonsten gefällt uns der Schrank gut und scheint hochwertig verarbeitet zu sein.

Meine Bewertung:


Tobias

aus Stade am 03.04.2024

Hat alles super geklappt. Waren vom ersten Kontakt bis zur Auslieferung total begeistert. Die Auslieferung war auch super und die MA sehr ordentlich. Es wurde alles zum Schluss mitbringen Abnahmeprotokoll dokumentiert. Eine volle Empfehlung und immer gerne wieder ????

Meine Bewertung:


Edlef Schmidt

aus Bochum am 03.04.2024

Von der Beratung bis zur Auslieferung tippitoppi.... gute Kommunikation.... Es gibt nur Positives ????

Meine Bewertung:


M. Jankowski

aus Demitz-Thumitz am 03.04.2024

Wir waren angenehm überrascht das alles so gut geklappt hat, von der Bestellung bis zur Lieferung. Dieses Unternehmen können wir nur weiterempfehlen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, haben auf alle Fragen sehr höflich geantwortet. Danke

Meine Bewertung:


Ralf Uwe

aus Herrenberg am 30.03.2024

Super zufrieden und tolle Preise. Ware und Liefetermin in Ordnung.

Meine Bewertung:


Karin S.

aus Usingen am 29.03.2024

Alles super. Gerne wieder! Sehr freundlich und kompetent.

Meine Bewertung:


Familie S

aus Lüneburg am 29.03.2024

Wir haben ein Boxspringbett bestellt und sind sowohl mit dem Bett als auch der Kommunikation und der Lieferung inkl. Aufbau sehr zufrieden. Der Kundenservice hat auf umgehend auf unsere Fragen, die wir zum Produkt und der Lieferung hatten, reagiert und war sehr freundlich. Auch die Mitarbeiter, die das Bett geliefert und aufgebaut haben, waren freundlich und kompetent. Von uns gibt es daher die volle Punktzahl :-)

Meine Bewertung:


Elfriede

aus Donauwörth am 28.03.2024

Wir haben ein L- Sofa bestellt und sind mit der Abwicklung , der Kommunikation und der Lieferung , sowie dem Aufbau mehr als zufrieden. Vielen Dank an die hauseigenen Auslieferer, die sehr hilfsbereit und überaus zuvorkommend waren. Da wir das erstemal bei Möbel Letz bestellt haben , waren wir schon gespannt , ob alles reibungslos funktioniert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist außerdem sehr gut. Wir werden sicher wieder dort bestellen!

Meine Bewertung:


Budai

aus Nordheim am 28.03.2024

Es war vom 1. Moment bis zur Installation der Wohnhand wirklich ein sehr positives Erlebnis! Meine Erwartungen vom Kundenservice wurden bei weitem Übertroffen - hier werde ich wieder bestellen! Einzig eine Anmerkung: ein Anschluss an die Hauselektrik durften die Aufbauer nicht vornehmen - fand ich schade. So mussten wir die perfekt angebrachte Wohnwand wieder abbauen.

Meine Bewertung:


Yotov

aus Stuttgart am 28.03.2024

Von der Bestellung, Kommunikation bis zur Lieferung- alles sehr gut geklappt. Immer wieder gerne!

Meine Bewertung:


Johannes Schmidt

aus Saarbrücken am 27.03.2024

Ware, Kommunikation und Lieferung absolut perfekt. Wir werden auch in Zukunft bei Möbel Letz bestellen.

Meine Bewertung:


Bernd Walther

am 27.03.2024

Wir waren mit dem Service von der Bestellung bis zur Lieferung sehr zufrieden. Die Möbel wurden sogar eher geliefert. Ich kann Möbel Letz ohne Bedenken weiterempfehlen.

Meine Bewertung:


Isabella Jacob

aus Glauchau am 27.03.2024

Wir sind super zufrieden. Immer schnelle, freundliche und transparente Kommunikation per Mail. Lieferung sogar eher. Absprachen wurden eingehalten. Couch war ordentlich verpackt. Wir können Möbel Letz uneingeschränkt weiterempfehlen.

Meine Bewertung:


Maschuff Marita

aus Hagelstadt am 27.03.2024

Sehr schönes Polsterbett. Viel schneller geliefert als erwartet!

Meine Bewertung:


Bernd

aus Görlitz am 27.03.2024

Die Badmöbel sind wie beschrieben in guter Qualität und vorgefertigt. Der Service mit Termin für die Lieferung sowie die Lieferung selbst hat super geklappt.

Meine Bewertung:


Birgit

aus Dresden am 27.03.2024

Wir waren mit dem Service von der Bestellung bis zur Lieferung sehr zufrieden. Es wurde auf unserer Fragen und Anliegen sowohl telefonisch als auch per Mail immer schnell und kompetent geantwortet. Vielen Dank.

Meine Bewertung:


Michael A.

aus Gladenbach am 20.03.2024

Wir haben ein Loft Schlafzimmer nach unseren Wünschen bestellt. Kommunikation war top. Ware wurde sogar drei Woche vor avisierten Termin zugestellt. Möbelpacker haben die Möbel an den gewünschten Aufbauort gebracht und zusammengebaut. Alles super! Kann den Händler also nur empfehlen.

Meine Bewertung:


Andreas

aus Gellmersbach am 20.03.2024

Wir haben eine Wohnwand und ein Sidboard fürs Büro bestellt. Kommunikation war top. Ware wurde sogar eine Woche vor avisierten Termin zugestellt. Möbelpacker haben die Möbel an den gewünschten Aufbauort gebracht. Alles super! Kann den Händler also nur empfehlen.

Meine Bewertung: