Ihre Meinung ist uns wichtig

Auf dieser Seite haben Sie die Möglichkeit Ihre Erfahrungen mit Möbel Letz mit Anderen zu teilen. Wir würden uns darüber freuen, wenn Sie eine kurze Bewertung hinterlassen.

Gesamtstatistik Meinung schreiben

Durchschnittsbewertung

98% unserer Kunden sind mit uns im Durchschnitt zufrieden.
( 11512 Bewertungen )

Bewertung schreiben



Sicherheitsfrage / Spamschutz

TJ

am 24.11.2021

Hat alles einwandfrei geklappt. Ich würde auf jeden Fall nochmal bei Möbel Letz kaufen.

Meine Bewertung:


V.MJ.

am 19.11.2021

Super Service :-) Alles hat wunderbar geklappt und ich würde immer wieder bei Möbel Letz bestellen.

Meine Bewertung:


Dana

aus Eisenach am 18.11.2021

Sehr gute Beschreibung der Produkte. Stets freundliche Mitarbeiter. Lieferung erfolgte eher als angekündigt. Die Mitarbeiter haben die Lieferung und Montage richtig Klasse gemeistert. Dickes Dankeschön

Meine Bewertung:


B.I.

aus Flensburg am 18.11.2021

Website ist sehr Informativ, der Versand war schneller als ursprünglich angekündigt, alles war Super verpackt , die Möbel sind von guter Qualität . Die Kommode war um einiges günstiger als in anderen Möbelläden. Also alles Super ! Gerne wieder.

Meine Bewertung:


C.H.

aus Berlin am 18.11.2021

Die Liefereung des Möbelstücks erfolgte schneller, als angekündigt. Fragen zum Produkt wurden zufriedenstellend telefonisch beantwortet. Der Service im allgemeinen war sehr gut. Nur eine Kleinigkeit die zu bemängeln wäre, die Lieferanten nahmen das Verpackungsmaterial erst auf Nachfrage mit.

Meine Bewertung:


B.B.

aus Bützow am 17.11.2021

Sehr gute und freundliche Beratung. Lieferung und Aufbau der Möbel hat reibungslos funktioniert, tolles Team.

Meine Bewertung:


Andrea M.

aus Dresden am 17.11.2021

Auf der Webseite sind alle Informationen verfügbar und auch bei Nachfragen wurde sehr schnell und transparent geantwortet. Das Sofa wurde früher als geplant geliefert. Trotz defektem Fahrstuhl wurde es bis in die 5. Etage getragen. Die Qualität und Verarbeitung sind super. Ich bin sehr zufrieden!

Meine Bewertung:


J.K.

aus Werder (Havel) am 17.11.2021

Alle wichtigen Informationen waren auf der Website, der Versand war schneller als ursprünglich angekündigt, alles war prima verpackt und passend, die Möbel waren wie angekündigt von guter Qualität und man konnte sie dank den Anleitungen gut selbst aufbauen. Und alles etwas günstiger als bei anderen Anbietern. Also alles bestens!

Meine Bewertung:


Ein zufriedener Kunde

aus Deutschland Sachsen Anhalt am 17.11.2021

Von der Planung bis zum Aufbau hat bei unserer neuen Küche alles prima geklappt. Bei jedem Problem wurde man immer kompetent und sehr freundlich beraten. Immer wieder gern! Danke

Meine Bewertung:


Marksu

aus Österreich am 17.11.2021

Top beratung Versand und angbot top Immer wieder gerne! Bin sehr zufrieden!

Meine Bewertung:


Birgit Aurstad

aus Hamburg am 17.11.2021

Tolles Sofa, Ware wie beschrieben. alles lief perfekt, auch die Lieferzeit (enges Zeitfenster) war absolut perfekt. Vielen Dank und gerne wieder.

Meine Bewertung:


Juan

am 17.11.2021

Super schnell und unkomplizierte. Gerne wieder

Meine Bewertung:


A.R

aus M. am 17.11.2021

Ich bin mehr als zufrieden! Sofa extra Anfertigung in Wunschfarbe wurde schnell geliefert und das zum mega günstigen Preis. Alles war gut verpackt! Service ist ebenfalls perfekt. Was will man mehr!

Meine Bewertung:


Feder

aus Franken am 17.11.2021

Sehr professionelle, termintreue und kundenfreundliche Abwicklung unserer Bestellung! Auch die Auslieferungsfahrer waren sehr hilfsbereit und freundlich. Von den Möbeln sind wir sehr begeistert, Qualität ist top. Dieses Geschäft fanden wir sehr empfehlenswert. Mal eine angenehme, komplett positive Erfahrung - ist heutzutage nicht selbstverständlich!

Meine Bewertung:


Michaela Nagel

aus Wiesloch am 17.11.2021

Super HP tolle Möbel...vor der Lieferung wird man sehr gut betreut..genauso die Leute die die Möbel aufgebaut haben..alles TOP Danke

Meine Bewertung:


H. Behrens

aus Berlin am 17.11.2021

Ich habe die Möbel nur im Internet gesehen und gehofft, dass alles so ist wie ich es mir vorgestellt habe. Die Lieferung kam vor dem zuerst angegebenen Termin. SUPER !!! Die Möbel sind super schön und entsprechen genau meinen Vorstellungen. Verarbeitung und Qualität sind perfekt. Also alles richtig gemacht. Ich werde Möbel Letz weiterempfehlen. H. Behrens

Meine Bewertung:


Fam. Adler

aus Herten am 16.11.2021

Sehr professionelle (!) , termintreue und kundenfreundliche Abwicklung. Auch die Auslieferungsfahrer / Monteure waren sehr hilfsbereit und freundlich. Von den Möbeln sind wir sehr begeistert. Absolut empfehlenswertes Geschäft. So angenehm geht es weiß Gott nicht immer zu. Danke für diese durchweg positive Erfahrung. V. und M. Adler

Meine Bewertung:


Matthias Bley

aus Stade am 15.11.2021

Es hat alles bestens geklappt. von der Auswahl, über Bestellung, Lieferung und Aufbau. Können wir nur weiterempfehlen

Meine Bewertung:


Ringo von Poblotzki

aus Oranienburg am 14.11.2021

Bin mit wahre und Qualität zufrieden. Termin Absprache und Lieferung sehr gut, Verpackungs Material mit genommen. Danke.

Meine Bewertung:


Markus Fischer

aus Bremen am 13.11.2021

Bei der Bestellung hat man gleich den Eindruck gehab, das man hier ist gut aufgehobenist . Am Telefon hatten wir nur freundliche und kompotente Mitarbeiter. Lieferung und Aufbau verlief total Super. Wir würden immer wieder hier bestellen.

Meine Bewertung: