Ihre Meinung ist uns wichtig

Auf dieser Seite haben Sie die Möglichkeit Ihre Erfahrungen mit Möbel Letz mit Anderen zu teilen. Wir würden uns darüber freuen, wenn Sie eine kurze Bewertung hinterlassen.

Gesamtstatistik Meinung schreiben

Durchschnittsbewertung

98% unserer Kunden sind mit uns im Durchschnitt zufrieden.
( 12625 Bewertungen )

Bewertung schreiben



Sicherheitsfrage / Spamschutz

W.Schulz

aus Hemsbach am 27.09.2023

Die Webseite ist echt gut. Wir konnten unsere Wohnlandschaft, online, selbst zusammanstellen. Im Preisvergleich war Möbel Letz mit Abstand am günstigsten. 10% Anzahlung und den Rest in Bar bei Lieferung. Da ist man auf der sicheren Seite. Top Die Ware wurde mit eigenem LKW angeliefert und war Top verpackt. Die waren zwar ein Tag zu früh aber uns war das recht. Hätten wir da keine Zeit gehabt, währen sie trotzdem am nächsten Tag nochmal gekommen. Das beste waren die Fahrer, die haben sich echt die Treppen hoch gequält, und haben uns noch geholfen auszuräumen weil wir dass noch nicht gemacht hatten. Solche Mitarbeiter wünscht man sich. Gerne wieder!

Meine Bewertung:


Nieske

aus ROSTOCK am 27.09.2023

Ich war sehr angenehm Überrascht vom Bestellprozeß des Boxspringbettes bis zur reibungslosen Kommunikation und Lieferung sogar noch 2 Wochen eher zur vereinbarten Lieferzeit. Kein Vergleich zum Service der Konkurrenten, wo ich so einiges erlebt habe. Ich empfehle gerne Möbel Letz und würde gerne dort wieder einkaufen bei Bedarf.

Meine Bewertung:


R.S.

aus Sonneberg am 27.09.2023

Ware ok, freundliche Fahrer, Lieferung einen Tag eher, anderer Ort und das an einem Feiertag bei uns. Gerne wieder, vielen Dank!

Meine Bewertung:


Siegmar Uhrig

aus Wald-Michelbach am 27.09.2023

Wir waren mit Möbel Letz rundum sehr zufrieden. Die Homepage ist super aufgebaut, die Auswahl der einzelnen Möbelstücke einfach und sehr übersichtlich. Die Kommunikation klappte reibungslos, wir waren jederzeit auf dem neusten Stand. Besonders gefallen hat uns der Lieferservice, nicht etwa mit Spedition, wo doch manchmal die Verpackung beschädigt ist. Es wurde mit eigenem Lieferfahrzeug und Personal ausgeliefert, alles bestens. Die Möbel waren noch dazu konkurenzlos günstig. Sollten wir wieder einmal Möbel kaufen, schauen wir auch bei Möbel Letz.

Meine Bewertung:


nathalieschreyer@web.de

aus Berlin am 27.09.2023

Wir haben schon einmal bei Möbel Letz bestellt und wussten, dass sowohl der Preis, als auch die zuverlässige Lieferung ein Grund sind erneut dort zu bestellen. Schneller, preiswerter und besser als bei den Konkurrenten. Nachdem alles aufgebaut war, bekamen wir noch Hinweise zum Gebrauch. Wir würden jederzeit wieder bei MöbelLetz bestellen.

Meine Bewertung:


Katrin Krüger

aus Hohwacht (Ostsee) am 27.09.2023

Es ist mittlerweile das 3. Boxspringbett, welches wir hier bestellt haben. Reibungsloser Ablauf, sehr gute Ware und sehr freundliches Personal. Immer wieder gern.

Meine Bewertung:


Esche

aus Biblis am 20.09.2023

Sehr netter Kontakt und ein reibungsloser Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung. Vielen Dank!

Meine Bewertung:


Michael Müser

aus 26831 Bunde am 20.09.2023

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles perfekt gelaufen! Hervorragende Kommunikation. Jederzeit wieder gerne ????

Meine Bewertung:


Käufer

aus Dresden am 20.09.2023

Reibungsloser Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung. Mitarbeiter der Spedition sehr freundlich. Kundenservice immer erreichbar und kommunikativ. Absolute Empfehlung! Ware wie beschrieben!

Meine Bewertung:


Umlauf

aus Dresden am 20.09.2023

Nach über 5 Jahren das damals gekaufte Jugendzimmer ergänzt - völlig problemlos und schnell. So macht es Spaß!

Meine Bewertung:


Sebastian

aus Ihr Ort am 19.09.2023

Ich bin mit Möbel Letz sehr zufrieden!
Beratung, Bestellung, Lieferung inkl. Aufbau und auch der Preis sind top!

Die Mitarbeiter sind freundlich, ordentlich und kompetent!

Meine Bewertung:


Michael

aus Esslingen am 13.09.2023

Von Bestellung bis Lieferung lief alles perfekt. Habe nichts zu beklagen und würde aufjedenfall wieder dort bestellen

Meine Bewertung:


Jens

aus Remseck am 13.09.2023

Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles ohne Porbleme. Ich würde bei Möbel Letz wieder bestellen.

Meine Bewertung:


Ehsan Alaei

aus Bremen am 13.09.2023

Von der Webseite über die Lieferung bis zur Installation...alles Hervorragend. Die Qualität des Bettes ist ebenfalls hervorragend. Wir sagen vielen Dank

Meine Bewertung:


Dorothea Bernhardt

aus Erkner am 13.09.2023

Die Beratung und der Service am Telefon waren ausgezeichnet. Die Lieferung erfolgte pünktlich zum vereinbarten Termin. Die beiden Mitarbeiter der Spedition waren freundlich und zuvorkommend. Ein Mitarbeiter gab mir noch Pflegetipps für die neue Polstergarnitur. Ich empfehle diese Firma auf jeden Fall weiter.

Meine Bewertung:


Stein-Schmick

aus Kreuztal NRW am 13.09.2023

Bin sehr zu frieden mit dem Möbelstück. Die Auslieferungsfahrer sehr freundlich. Immer wieder gerne.

Meine Bewertung:


Helmut D

aus Biberach am 13.09.2023

Super schnelle Lieferung nach 10 Tagen (Artikel hatte bei anderem Verkäufer 10 Wochen Lieferzeit), Aufbau ebenfalls schnell, mit dem gelieferten Artikel sind wir sehr zufrieden. Alles Bestens!

Meine Bewertung:


Sabine S

aus Wuppertal am 12.09.2023

Sehr gute Kommunikation, es wurde umgehend auf Emails geantwortet. Komplett reibungsloser Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung. Ein großer Vorteil sehe ich in der eigenen Auslieferung, die Herrn sind wirklich top. Ein Spediteur hätte mir die Couch bestimmt vor die Tür gestellt, denn sie passte wirklich haargenau durch den Flur/Treppe bis in meine Wohnung, 1,5 cm mehr hätte sie nicht haben dürfen. Tolle Leistung und ein überaus zufriedene Kundin.

Meine Bewertung:


Janssen

aus Hinte am 08.09.2023

Die Bestellung war denkbar einfach und die telefonische Beratung super. Die Ware wurde mit einem Firmeneigenen LKW geliefert (keine Spedition) und die Firmeneigenen MA verstanden Ihr Handwerk. Alles in allem: wir sind Top zufrieden und werden wieder bei Letz kaufen. Sehr empfehlenswert.

Meine Bewertung:


Oliver Rychiger

aus Aiterhofen am 07.09.2023

Vorsicht !! Liefertermin 12x verschoben. Bezahlte Ware von Fa.Schösswender immer noch nicht geliefert nach 36 Wochen. Nächster Liefertermin in voraussichtlich 10 Wochen. Mein erste und letzte Bestellung bei Möbel Letz.



Antwort von Möbel Letz:


Sehr geehrter Herr Oliver Rychiger,

vielen Dank für Ihre Nachricht.

Wir können Ihren Ärger über den Lieferverzug seitens des Herstellers verstehen, jedoch möchten wir auch die Gelegenheit nutzen, Ihnen erneut mitzuteilen, dass wir als Händler leider keinen Einfluss auf die Produktionszeit haben und dass diese sich leider auch durch diverse Ereignisse mehrfach verschieben kann.

Sie haben Ihr Möbelstück am 4. Januar 2023 mit einer Lieferzeit von voraussichtlich 11-13 Wochen bei uns bestellt. Leider kam es seitdem 8x zur Verschiebung des Liefertermins durch den Hersteller, worüber wir Sie jedes Mal sofort nach Erhalt der Information per E-Mail oder auch telefonisch in Kenntnis setzten. Wir boten Ihnen auch die Möglichkeit an, vom Kaufvertrag zurück zu treten. Telefonisch teilten Sie uns mit, dass Sie den Auftrag nicht stornieren möchten und auf die Kommode warten werden.
In unserem letzten Telefonat, welches wir am 5. September 2023 führten, sagte ich Ihnen für die Unannehmlichkeiten einen Preisnachlass zu, dessen Höhe wir derzeit noch mit dem Hersteller verhandeln. Mit dieser Lösung waren Sie einverstanden und meinten, dass wir Ihnen die neue Lieferwoche an unser Lager ganz einfach per E-Mail mitteilen sollten, sobald uns selbige vorliegt.

Aufgrund dessen ließen wir Ihnen am 7. September 2023 die erneute Liefertermininformation per Mail und nicht persönlich am Telefon zukommen.

Sie können sicher sein, dass Ihr Auftrag mit höchster Priorität gewertet wird. Sobald uns Ihr Möbelstück erreicht, wird sich unsere Disposition direkt mit Ihnen in Verbindung setzen, um einen Liefertermin abzustimmen.
Bezüglich des Preisnachlasses werden wir uns, wie abgesprochen, zeitnah bei Ihnen melden.

Freundliche Grüße aus Elster an der Elbe

Alexandra Mieth

Meine Bewertung: