Ihre Meinung ist uns wichtig

Auf dieser Seite haben Sie die Möglichkeit Ihre Erfahrungen mit Möbel Letz mit Anderen zu teilen. Wir würden uns darüber freuen, wenn Sie eine kurze Bewertung hinterlassen.

Gesamtstatistik Meinung schreiben

Durchschnittsbewertung

98% unserer Kunden sind mit uns im Durchschnitt zufrieden.
( 12505 Bewertungen )

Bewertung schreiben



Sicherheitsfrage / Spamschutz

Gerold Schwibs

aus Radebeul am 24.05.2023

Komplettes Doppel-Bett mit Lattenrost und Matratzen selbst Aufbau kein Problem, alles in guter Qualität und pünktlich im Rahmen der vereinbarten Lieferzeit. Transport bis ins Zimmer (1Etage) durch die Spedition. So wünscht man sich den Möbelkauf, bin begeistert.

Meine Bewertung:


Wolfgang Jablonski

aus Schulendorf am 24.05.2023

Durch Zufall bin ich auf dieses, mir vorher unbekannte, Unternehmen gestoßen. Ich war von der Auswahl ( Sessel mit Aufstehhilfe und 2 Motoren ) begeistert. Stoffe, Leder, Farben etc. , alles super. Habe die Firma schon weiterempfohlen. Klasse Service, nette Mitarbeiter. Und es war preislich hoch interessant.

Meine Bewertung:


Bernd

aus Schaafheim am 24.05.2023

Hallo, von der Bestellung bis zur Auslieferung hat alles zu 100% funktioniert. Ich würde jederzeit wieder bei Möbel LETZ kaufen.

Meine Bewertung:


Monika

aus Bassenheim am 24.05.2023

Bestellung und Lieferung reibungslos abgelaufen. Toller Service :-)

Meine Bewertung:


Michael Adler

aus Leipzig am 23.05.2023

Kurz und knapp. Alle Super!

Meine Bewertung:


Axel

aus Solingen am 18.05.2023

Ich habe ein neues Bett bei Möbel Letz gekauft und bin sehr zufrieden mit meinem Kauf. Das Bett sieht super aus und passt perfekt zu meinem Schlafzimmer. Die Matratze ist sehr bequem und erfüllt meine Erwartungen. Die Monteure waren sehr freundlich und haben das Bett schnell und sauber aufgebaut. Ich kann Möbel Letz nur weiterempfehlen, wenn Sie nach einem guten Bett suchen.

Meine Bewertung:


Angela P

aus Maintal am 17.05.2023

Ich bin durch Zufall auf Möbel LETZ gestoßen, da hier mein Wunsch-Bett verfügbar war. Die Kommunikation über den Kundenservice war tadellos - sehr schnelle und freundliche Antworten! Mein Bett kam ohne Verspätung (sogar ein Tick früher als im angegeben Zeitraum) und auch hier verlief bei der Lieferung alles problemlos und freundlich.

Meine Bewertung:


Henry

am 13.05.2023

Bestellung hat super geklappt!! Jedoch die Lieferung nicht. Die Fahrer sollten mich eine Stunde vor Anlieferung anrufen, da ich auf Arbeit war. Leider keine Anruf und die Nachbarn ließen das Möbel vor die Tür stellen, dann begann es zu regnen.

Antwort von Möbel Letz


Sehr geehrter Henry, 
 
wir bedauern zutiefst, dass es bei Ihrer Lieferung zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Es tut uns leid, dass sich die Monteure nicht wie vereinbart vorab bei Ihnen gemeldet haben und die Möbel einfach bei dem Nachbarn abgegeben wurden. Dies ist nicht in unserem Sinne und darf so nicht passieren. Wir werden dies umgehend mit zuständigen Monteuren intern klären und sicherstellen, dass so etwas nicht noch einmal passieren wird.
 
Die Zufriedenheit unserer Kunden steht für uns an erster Stelle.
Wie bereits schon telefonisch erklärt, möchten wir uns vielmals für die Unannehmlichkeiten entschuldigen.
 
 
Mit freundlichen Grüßen

Claudia Friemann - Möbel Letz 
 

Meine Bewertung:


Nicole Gerbracht

am 13.05.2023

Jederzeit wieder!!! Von A-Z einfach TOP! Von der Bestellung über den sehr freundliche Kundenservice - der im übrigen auch immer erreichbar war - bis hin zur Lieferung und Montage hat alles ganz prima mit dem Team von Möbel Letz geklappt! Wir haben ein ganz tolles Sofa in sehr guter Qualität erhalten und dies sogar noch vor dem angekündigten Termin. Wir werden sehr gerne wieder bei Möbel Letz bestellen und können dieses Möbelhaus vorbehaltslos weiterempfehlen. Viele Grüße Nicole Gerbracht

Meine Bewertung:


Lars

am 12.05.2023

Schnelle Lieferung. Guter Preis guter Service.

Meine Bewertung:


Frau W.

aus München am 11.05.2023

TOP-Performance der Firma Möbel Letz von der telefonischen Beratung über die Bestellung bis hin zur Lieferung und Auftragsabwicklung: mein neuer 3.5 m Kleiderschrank mit allem Pipapo wurde von zwei erfahrenen Letz-Monteuren (Herrn Kretzschmar und Herrn Sperling) im Raum München termingerecht angeliefert und souverän aufgebaut. Jeder Handgriff der beiden Herren saß, die das Teil ohne Pause, aber mit Humor und Ausdauer, professionell montiert haben. Vom Hersteller fehlte lediglich eine 46 cm lange Kleiderstange, die mir eine Dame von Letz gleich am nächsten Tag per Postversand zugesichert hat. Nochmals herzlichen Dank, so macht Umziehen Spaß, sehr gerne wieder!

Meine Bewertung:


S.S.

aus Bremen am 11.05.2023

Es hat alles ganz wunderbar geklappt, online Bestellung, Auftragsbestätigung, Anzahlung, sehr freundlicher Kontakt zwecks Lieferung (sowohl per email als auch telefonisch), Anlieferung und Aufbau sowie Restzahlung des Betrages. Sehr nette Herren, die die schwere Last gut in die Wohnung geschafft und das Sofa zusammengebaut haben. Es gibt nichts zu beanstanden, auch nicht an der Ware selbst.

Meine Bewertung:


M.S.

aus Giengen a.d. Brenz am 10.05.2023

Vom 1.Kontakt mit Frau Schulze bis zur Anlieferung und Aufbau durch Herrn Dima und Herrn Krystof sind wir vollkommen begeistert. Die Qualität und Ausstattung der Couch lässt keine Wünsche offen. Schade daß wir erst jetzt von Möbel Letz erfahren haben. Alle Kontakte mit den Mitarbeitern waren überaus freundlich und die Aussagen zuverlässig. Gerne bestellen wir wieder bei Möbel Letz. Mit freundlichen Grüßen Michael Sokolowski

Meine Bewertung:


P. W.

aus Wolfsburg am 07.05.2023

TOP-Möbelhaus - sehr freundlicher Kontakt - einfaches und schnelles Einkaufen aufgrund eines guten Interntauftritts - Ware ist einwandfrei und wurde durch Profis geliefert, ins Haus transportiert und aufgebaut. Sehr empfehlenswert - hier werden wir wieder einkaufen!

Meine Bewertung:


Fam. Schäfer

aus Hauneck am 04.05.2023

2. Bestellung die letzten Tage erhalten, 10 von 10 Punkten... besser geht es nicht. Einfach, freundlich, zuvorkommend...

Meine Bewertung:


Mario Gätschmann

aus Berlin am 04.05.2023

Online Portal, Beratung, Auftragsabwicklung, Termintreue und Montage alles Bestens, also so wie man es sich wünscht und heutzutage leider eher selten geworden ist. Besten Dank und weiterhin viel Erfolg.

Meine Bewertung:


Stefan Scharf

aus Karlsruhe am 04.05.2023

Ich habe erstmalig bei Möbel LETZ ein Polter bestellt. Alles lief perfekt ab und ich bin glücklich, denn es sieht noch besser aus, wie ich es erwartet habe und passt perfekt. Vielen Dank

Meine Bewertung:


Annett

aus Bad Freienwalde am 03.05.2023

Wir haben zum ersten Mal bei Möbel Letz bestellt. Kann ich jedem nur empfehlen. Sehr gute Betreuung und Beratung, stets per Email erreichbar. Tolle Qualität.

Meine Bewertung:


Gabriele Plewnia

aus Arnsberg am 03.05.2023

Es war unsere erste Bestellung bei Möbel Letz.Kurz gesagt,einfach immer wieder. Die Bestellungsaufnahme war unproblematisch,alles lief nach unseren Vorstellungen bis zur Lieferung und Montage.Es waren sehr nette kompetente Monteure vom Möbelhaus.In Zukunft werden wir immer erst dort schauen.

Meine Bewertung:


Manfred Greis

aus Mündersbach am 03.05.2023

Das war meine erste Bestellung bei Möbel Letz. Super Bestellannahme. Problemlose Bearbeitung. Sehr netter Kontakt. Pünktliche Lieferung. Gerne wieder.

Meine Bewertung: