Ihre Meinung ist uns wichtig

Auf dieser Seite haben Sie die Möglichkeit Ihre Erfahrungen mit Möbel Letz mit Anderen zu teilen. Wir würden uns darüber freuen, wenn Sie eine kurze Bewertung hinterlassen.

Gesamtstatistik Meinung schreiben

Durchschnittsbewertung

98% unserer Kunden sind mit uns im Durchschnitt zufrieden.
( 11842 Bewertungen )

Bewertung schreiben



Sicherheitsfrage / Spamschutz

Richard G.

aus Mittenwald am 19.01.2022

Alles perfekt. Sehr zuverlässig. Freundlicher Kundensevice und Transporteure. Gerne wieder.

Meine Bewertung:


A.Mumdey

aus Duderstadt am 19.01.2022

Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Sehr freundlicher und aufmerksamer Kundenkontakt. Würde jederzeit wieder bei Möbel Letz bestellen!

Meine Bewertung:


P!erre

aus Köln am 19.01.2022

Bestellung einfach. Lieferung prompt und pünktlich. Produkt einwandfrei. Jederzeit wieder.

Meine Bewertung:


Michael Ottinger

aus Bad Schandau am 19.01.2022

Es war das erste mal, dass wir hochwertige Markenmöbel online bestellt haben alles bestens, trotz ursprünglich 14 Wochen Lieferzeit dann bereits nach 5 Wochen geliefert bekommen. Netter Kundenservice, Musterversand schnell und unkompliziert. Freundliches und hilfsbereites Lieferpersonal.

Meine Bewertung:


Paul Dittrich

aus 26529 Osteel am 19.01.2022

Sehr guter Kundenservice, es ist alles so gelaufen wie man es sich wünscht. Preis, Information, Lieferung, Qualität "TOP". Weiterempfehlung von mir zu 100%.

Meine Bewertung:


Günter Patzelt

aus Neuenstein am 19.01.2022

Eine super klasse Firma. Vom Aussuchen der Möbel mit Hilfen per Email. Bestens. Rechtzeitige Terminankündigung für Lieferung und Aufbauen. Zwei Mann bauten die Möbel auf. Dieses echt flott zackig und fachlich hervorragend.

Meine Bewertung:


Sabine B.

aus Kaltenkirchen am 18.01.2022

Auch ich möchte mich außerordentlich positiv äußern: wir haben online noch nie ein Sofa bestellt, aber anhand der vielen positiven Bewertungen es dann doch gewagt :)) Wir haben uns ein Sofa online ausgesucht und wegen einigen Fragen angerufen. Herr Denkewitz war sehr freundlich und hat alle Fragen beantwortet und uns dann per Mail ein Angebot zukommen lassen. Wir haben dann telefonisch alles besprochen, auch den Preis noch passend gemacht und dann bestellt. Gestern ist das Sofa geliefert worden, es ist perfekt, die Jungs, die geliefert haben waren sehr nett. Wir sind super zufrieden und hatte auch nicht einen Moment nach der Bestellung ein komisches Gefühl. Es war alles komplett stimmig und wir würden auf jeden Fall wieder hier bestellen. Alles so, wie es sein soll

Meine Bewertung:


Owood

aus Wiesbaden am 18.01.2022

Sehr netter Kontakt nach der Bestellung. Einwandfreie Terminabsprachen und Lieferung. Das Team, das das Sofa in den 4. Stock (Dachgeschoss) getragen hat, war sehr vorsichtig und umsichtig. Klare Weiterempfehlung!

Meine Bewertung:


R. Schellenberg

aus Altenburg am 18.01.2022

Es hat ALLES sehr gut geklappt, der Liefertermin war wie im Vorfeld angekündigt/besprochen und natürlich passt das Sideboard wunderbar zu unserem vorhandenen Schlafzimmer (Pinie-natural decape)

Meine Bewertung:


Fam. Kiesling

am 17.01.2022

Wir sind sehr zufrieden mit unserem neuen Bett sowie Sofa. Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles tadellos. Der Kundendienst ist ausgesprochen freundlich und serviceorientiert i. Vgl. namenhafter Möbelhäuser. Wir können Möbel-Letz nur weiterempfehlen und werden auch in Zukunft unsere Möbel hier bestellen.

Meine Bewertung:


Gabriele

aus Kremitzaue am 17.01.2022

Wir haben schon mehrfach bei Möbel Letz bestellt und waren auch schon vor Ort. Sehr freundliches und kompetentes Personal,sowohl bei der Bestellung als auch bei der Anlieferung +Aufbau. Gern wieder!

Meine Bewertung:


Stephanie Moser

aus Haßloch am 14.01.2022

Wir haben die absolut richtige Entscheidung getroffen bei Möbel LETZ zu bestellen. Am Anfang war ich sehr skeptisch aufgrund einer Bestellung von Möbel nur im Internet. Es hat sich gelohnt. Von der Konfiguration bis zur Lieferung hat alles reibungslos funktioniert.

Meine Bewertung:


Reinhold

aus . am 13.01.2022

Wir sind sehr zufrieden, denn die Qualität stimmt. Darüber hinaus hat alles sehr gut geklappt, von der Bestellung auf Rechnung über die Disposition der Lieferung bis zur Lieferung zum avisierten Zeitpunkt.

Meine Bewertung:


Dr. Joachim Hofmann

aus Laubach am 13.01.2022

Einfach eine runde Leistung! Lieferung wie angekündigt. Aufbau der Möbel professionell. Und das zu einem Preis der deutlich unter dem Wettbewerb lag! Volle Punkte.

Meine Bewertung:


Meuer-Bassage

aus Girod am 13.01.2022

Sehr netter Kontakt. Das Tischsofa ist sehr schön und bequem. Preislich war es unschlagbar. Top und demnach weiterzuempfehlen!

Meine Bewertung:


Giorgio Ansaldi

aus Schweiz am 13.01.2022

Wunderschöne Boxspringbett, professionelle Montage. Kann ich nur weiterempfehlen.

Meine Bewertung:


Andreas

aus Roth am 12.01.2022

Von vorne bis hinten alles super, Möbel Letz kann man nur empfehlen. Das Sofa wurde deutlich eher geliefert als erwartet. Die Terminabstimmung war sehr gut. Die Lieferung war der Wahnsinn, 2 so motivierte und nette Möbellieferanten haben wir schon lange nicht mehr gesehen. Unser Sofa war nach 15 Minuten an Ort und Stelle und das obwohl es doch sehr eng war. Also ganz ehrlich, weiter so, ihr seid spitze.

Meine Bewertung:


Melina

am 12.01.2022

Bestellung und Service top, schnelle Lieferung, nette und kompetente Montage. Vollauf zufrieden!

Meine Bewertung:


Ute

aus Aalen am 12.01.2022

Hat alles prima geklappt. Qualitativ hochwertige Ware wurde pünktlich geliefert. Ich wüsste nicht, was man besser machen könnte.

Meine Bewertung:


Eduard

am 12.01.2022

Von der Bestellung bis zu der Lieferung, verlief es einfach, schnell und unauffällig. Vielen Dank

Meine Bewertung: