Ihre Meinung ist uns wichtig

Auf dieser Seite haben Sie die Möglichkeit Ihre Erfahrungen mit Möbel Letz mit Anderen zu teilen. Wir würden uns darüber freuen, wenn Sie eine kurze Bewertung hinterlassen.

Gesamtstatistik Meinung schreiben

Durchschnittsbewertung

98% unserer Kunden sind mit uns im Durchschnitt zufrieden.
( 11931 Bewertungen )

Bewertung schreiben



Sicherheitsfrage / Spamschutz

Uwe aus Dresden

aus Dresden am 02.03.2022

Hallo, es hat von Anfang an alles toll geklappt. - Internetauftritt - HUKLA Sesselkauf - alles perfekt beschrieben, auswahlfähig und bereits. Anschliessende telefonische und Mail-Kundenberatung und Bestellvorgang - besser geht es nicht, auch was die zeitnahe Bearbeitung von Anfragen betrifft. Die Lieferung einschließlich deren Ankündigung - hat alles wie am Schnürchen geklappt, super kompetentes und freundliches Lieferpersonal Ware wie bestellt erhalten. In der jetzigen Zeit kann man nur staunen über so ein positives Rundumpaket. DANKE und natürlich gerne wieder

Meine Bewertung:


Markus Wannemacher

aus Gersheim am 02.03.2022

Alles in Allem sehr guter Kontakt von Bestellung bis Lieferung äußerst professionell. Verpackung und Lieferung auf höchstem Niveau. Wie schon in anderer Bewertung lag der Preis weit unter dem eines ansässigen Anbieters. Lieferung erfolgte, nach telefonischer Absprache sogar ein Tag vor der geplanten. Note 1+

Meine Bewertung:


info@bueroservice-schramm.de

aus Lippstadt am 02.03.2022

Meine Frau und ich sind TOP zufrieden mit dem Service von Möbel Letz. Auswählen via Homepage, bei Fragen gerne anrufen, Bestellen, Bestellbestätigung, vorraussichtlicher Liefertermin, Anlieferung der Ware (passte mit der angekündigten Uhrzeit, angekündigt zwischen 15.00 und 17.00 Uhr, geliefert um 10.45 Uhr nicht ganz. Das kann dann schon mal in die "Hose" gehen, nicht jeder Kunde ist hier flexibel. Auch das der Fahrer sich erst gemeldet hat als er schon vor der Tür stand ist nicht förderlich. Hier müsste nochmals nachjustiert werden). Die Ware war sehr gut verpackt und ohne Mängel. Alle Teile waren vorhanden. Der Preis unserer Möbel (deutscher Hersteller) war bei Möbel Letz unschlagbar, wenn ich fast 1.000,00 € gegenüber meinen ortsansässigen Händlern sparen kann dann tue ich das. "Geh nicht fort kauf im Ort" passt dann nicht mehr!

Meine Bewertung:


Herale

aus Aseleben am 01.03.2022

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles TOP!
Von den Speditionsfahrern waren wir auch sehr angetan, sie waren absolut spitze, sehr höflich,
sehr zuvorkommend, sehr professionell... Immer wieder gerne, absolut empfehlenswert.....

Meine Bewertung:


Andrea Kienzle

aus MERZENICH am 25.02.2022

Absolut empfehlenswert! Würde bei diesem Händler immer wieder etwas bestellen. Von der Bestellung bis zur Auslieferung alles hervorragend. Möbel wurden von sehr professionellen Leuten aufgebaut und haben alles sehr sauber hinterlassen...

Meine Bewertung:


Normann

aus Duisburg am 24.02.2022

Gute Betreuung der Firma. Pünktliche Lieferung. Freundlich Fahrer. Schöner Sessel

Meine Bewertung:


N. Zerhusen

aus Lohne am 24.02.2022

Hervorragende Kaufabwicklung Habe ein Ecksofa bei Möbel Letz gekauft. Schnelle Lieferung - sehr freundliche Mitarbeiter - faire Preise - sehr gute Organisation. Ich würde dieses Möbelgeschäft jederzeit mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Meine Bewertung:


Isolde

aus Halle am 24.02.2022

Hallo, von Anfang an alles tollgeklappt: Internetauftritt : bleiben keine Wünsche zur individuellen Zusammenstellung offen !!!! Anschliessende Kundenberatung und Bestellvorgang: besser geht nicht !!! Liefereung: hat alles wie angekündigt geklappt, super kompetente und freundliches Lieferpersonal Ware wie gewünscht bis ins Detail In der jetzigen Zeit kann man nur staunen über so ein positives Rundumpaket. DANKE und natürlich gerne wieder

Meine Bewertung:


Mock

aus Heiligenstadt am 23.02.2022

Super freundliche Beratung! Zuverlässige Lieferung und sehr gute Qualität der Möbel. Allerdings spazierte das Lieferpersonal wie selbstverständlich ohne Maske ins Haus und nahm auch nicht genügend Abstand beim Einholen von Unterschriften etc.


Antwort von Möbel Letz:

Sehr geehrte Familie Mock, 
 
vielen Dank für Ihre lobenden Worte zum erfolgten Einkauf.
 
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Lieferung sowie der Qualität der Möbel sehr zufrieden sind.
 
Für Ihnen Hinweis zur bestehenden Maskenpflicht möchte ich mich bei Ihnen bedanken. 
Wir arbeiten in unserem Unternehmen mit einem strengen Hygienekonzept, welches auch immer an die aktuellen Verordnungen angepasst wird.
Ich werde diesbezüglich mit den bei Ihnen zur Lieferung eingeteilten Monteuren sprechen und auf unser bestehendes strenges Hygienekonzept verweisen.

Kundenzufriedenheit hat bei uns höchste Priorität. Sie als Kunde sollen zu jeder Zeit das Gefühl haben, gut bei uns aufgehoben zu sein.
Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns in aller Form bei Ihnen.

Sollten Sie noch Fragen oder weitere Anmerkungen haben, stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen

Kai Blüthgen
Geschäftsführer

Meine Bewertung:


Hans Joachim Hagedorn

aus Bernsdorf am 23.02.2022

ALLES PERFEKT

Meine Bewertung:


Merdani

aus Köln am 23.02.2022

Blerja ime e parë në Möbel Letz dhe do vazhdoj të blej.Jam shumë e lumtur për divanin,është shumë i bukur dhe cilësor,po ashtu dhe personeli ishte fantastik,ma solli divanin deri në shtëpi,shërbimi shumë i shpejt,shumë faleminderit Möbel Letz.

Meine Bewertung:


Schmidt

aus March am 23.02.2022

Hallo, von Bestellung bis zum Aufbau war alles perfekt. Hatte vor Bestellung noch eine Frage, die wurde mir am Telefon sofort beantwortet. Das Team, die die Möbel brachte und aufbauten, waren super !!!! ???????? Bei meinem nächsten Wunsch nach einem neuen Möbelstück, werde ich als erstes auf eure Seite gehen. Vielen Dank! Liebe Grüße an euer Team

Meine Bewertung:


Matthias

aus Wiesbaden am 23.02.2022

Absolut empfehlenswert!! Bestellung, Bestellverlauf und Lieferung absolut unkompliziert! Das Möbelstück kam gut verpackt mit der eigenen Spedition und wurde bis ins Zimmer getragen. Der Lieferzeitraum war zudem deutlich kürzer, als bei der Bestellung angegeben. Gerne wieder!

Meine Bewertung:


Thomas Menz

aus Fürstenwalde/Spree am 20.02.2022

Netter Vertrieb.Keine lange Wartezeiten beim Telefonieren.Gute Qualität der Möbel zu vernünftigen Preisen.

Meine Bewertung:


H.S

aus Nürnberg am 20.02.2022

Toller Service und eine sehr freundliche und kompetente Beratung. Die Bestellung, Auswahl der Sofabezüge, Anlieferung und Aufbau - hat alles völlig reibungslos geklappt. Wir bestellen gerne wieder!

Meine Bewertung:


Thomas Finke

aus 64839 Münster am 20.02.2022

Super tolles Möbelhaus. Von der Bestellung, wo ich den Rabattgutschein vergessen hatte und er noch im Nachhinein abgezogen wurde, bis hin zur Lieferung hat alles prima geklappt. Auch die gelieferte Wohnwand entspricht voll den Erwartungen und wurde sehr sorgfältig geliefert. Dieses Möbelhaus kann man uneingeschränkt weiterempfehlen. Gerne wieder;)

Meine Bewertung:


Olaf Heckert

aus hainweg 5 , 07806 neustadt an der orla ot knau am 18.02.2022

Es war von der Bestellung bis zum Aufbau einfach Perfekt!!!! Wir wussten von Anfang an wie weit die Bestellung ist. Die zwei Monteure waren sehr gut Ging alles flott von der Hand und Spaß hatten wir auch also die Firma Möbel Letz ist sehr zu empfehlen . Wir waren rund um zu frieden. Mit freundlichen Grüßen Grit und Olaf

Meine Bewertung:


Karsten

aus Norderstedt am 17.02.2022

Liebes Möbel Letz Team, Ich möchte mich bei Ihnen allen sehr herzlich bedanken. Alle meine VIELEN Konfigurationsfragen zu meiner neuen Couch Garnitur wurden IMMER innerhalb eines (!) Werktages per Email beantwortet. Die Musterzustellung der möglichen Bezüge wurde kurzfristig übersandt. Und auch nach Vertragsabschluss wurde ich rechtzeitig über den Stand der Dinge informiert. Die Abwicklung meines Auftrages war hervorragend. Der vereinbarte Liefertermin wurde zu 100% eingehalten, die Monteure haben ruhig, sauber und zügig gearbeitet, waren sehr freundlich und sachkundig. Alle Funktionen wurden nach erfolgter Montage noch einmal überprüft. Die bestellte Ware wurde ohne jedweden Mangel an mich übergeben. Ich danken Ihnen allen für Ihren Job - bis zum nächsten mal! Vielen Grüße aus Schleswig Holstein!

Meine Bewertung:


Manfred u Karin G.

aus Hannover-Misburg am 17.02.2022

Eine Firma, wie man sie sich nur wünschen kann. Von der Bestellung bis zur Lieferung. Nach der Bestellung wurde sofort Kontakt mit uns aufgenommen und alles besprochen, was bei Lieferung an Parkplatz und Aufbauen beachtet werden sollte. Es gab Zwischennachrichten und die Lieferung war gestern perfekt. Herr Dima und Herr Benyamin waren die perfekten und höflichsten, freundlichsten Lieferanten. So etwas hatten wir bisher bei keiner anderen Firma. Es wurde super schnell und sauber aufgebaut und das gesamte Verpackungsmaterial abtransportiert.
Diese Firma kann man aufs Beste weiterempfehlen. Machen Sie weiter so!! Vielen Dank für Alles!!

Familie Manfred u. Karin G. aus Hannover

Meine Bewertung:


Anja

aus Hildesheim am 17.02.2022

Super schnelle Lieferung, dafür ein dickes Dankeschön!!! Selbstaufbau der Eckcouch war etwas holprig, aber die Mühe hat sich gelohnt. Schöne und qualitativ gute Couch.

Meine Bewertung: