Ihre Meinung ist uns wichtig

Auf dieser Seite haben Sie die Möglichkeit Ihre Erfahrungen mit Möbel Letz mit Anderen zu teilen. Wir würden uns darüber freuen, wenn Sie eine kurze Bewertung hinterlassen.

Gesamtstatistik Meinung schreiben

Durchschnittsbewertung

98% unserer Kunden sind mit uns im Durchschnitt zufrieden.
( 12656 Bewertungen )

Bewertung schreiben



Sicherheitsfrage / Spamschutz

Umlauf

aus Dresden am 20.09.2023

Nach über 5 Jahren das damals gekaufte Jugendzimmer ergänzt - völlig problemlos und schnell. So macht es Spaß!

Meine Bewertung:


Sebastian

aus Ihr Ort am 19.09.2023

Ich bin mit Möbel Letz sehr zufrieden!
Beratung, Bestellung, Lieferung inkl. Aufbau und auch der Preis sind top!

Die Mitarbeiter sind freundlich, ordentlich und kompetent!

Meine Bewertung:


Michael

aus Esslingen am 13.09.2023

Von Bestellung bis Lieferung lief alles perfekt. Habe nichts zu beklagen und würde aufjedenfall wieder dort bestellen

Meine Bewertung:


Jens

aus Remseck am 13.09.2023

Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles ohne Porbleme. Ich würde bei Möbel Letz wieder bestellen.

Meine Bewertung:


Ehsan Alaei

aus Bremen am 13.09.2023

Von der Webseite über die Lieferung bis zur Installation...alles Hervorragend. Die Qualität des Bettes ist ebenfalls hervorragend. Wir sagen vielen Dank

Meine Bewertung:


Dorothea Bernhardt

aus Erkner am 13.09.2023

Die Beratung und der Service am Telefon waren ausgezeichnet. Die Lieferung erfolgte pünktlich zum vereinbarten Termin. Die beiden Mitarbeiter der Spedition waren freundlich und zuvorkommend. Ein Mitarbeiter gab mir noch Pflegetipps für die neue Polstergarnitur. Ich empfehle diese Firma auf jeden Fall weiter.

Meine Bewertung:


Stein-Schmick

aus Kreuztal NRW am 13.09.2023

Bin sehr zu frieden mit dem Möbelstück. Die Auslieferungsfahrer sehr freundlich. Immer wieder gerne.

Meine Bewertung:


Helmut D

aus Biberach am 13.09.2023

Super schnelle Lieferung nach 10 Tagen (Artikel hatte bei anderem Verkäufer 10 Wochen Lieferzeit), Aufbau ebenfalls schnell, mit dem gelieferten Artikel sind wir sehr zufrieden. Alles Bestens!

Meine Bewertung:


Sabine S

aus Wuppertal am 12.09.2023

Sehr gute Kommunikation, es wurde umgehend auf Emails geantwortet. Komplett reibungsloser Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung. Ein großer Vorteil sehe ich in der eigenen Auslieferung, die Herrn sind wirklich top. Ein Spediteur hätte mir die Couch bestimmt vor die Tür gestellt, denn sie passte wirklich haargenau durch den Flur/Treppe bis in meine Wohnung, 1,5 cm mehr hätte sie nicht haben dürfen. Tolle Leistung und ein überaus zufriedene Kundin.

Meine Bewertung:


Janssen

aus Hinte am 08.09.2023

Die Bestellung war denkbar einfach und die telefonische Beratung super. Die Ware wurde mit einem Firmeneigenen LKW geliefert (keine Spedition) und die Firmeneigenen MA verstanden Ihr Handwerk. Alles in allem: wir sind Top zufrieden und werden wieder bei Letz kaufen. Sehr empfehlenswert.

Meine Bewertung:


Oliver Rychiger

aus Aiterhofen am 07.09.2023

Vorsicht !! Liefertermin 12x verschoben. Bezahlte Ware von Fa.Schösswender immer noch nicht geliefert nach 36 Wochen. Nächster Liefertermin in voraussichtlich 10 Wochen. Mein erste und letzte Bestellung bei Möbel Letz.



Antwort von Möbel Letz:


Sehr geehrter Herr Oliver Rychiger,

vielen Dank für Ihre Nachricht.

Wir können Ihren Ärger über den Lieferverzug seitens des Herstellers verstehen, jedoch möchten wir auch die Gelegenheit nutzen, Ihnen erneut mitzuteilen, dass wir als Händler leider keinen Einfluss auf die Produktionszeit haben und dass diese sich leider auch durch diverse Ereignisse mehrfach verschieben kann.

Sie haben Ihr Möbelstück am 4. Januar 2023 mit einer Lieferzeit von voraussichtlich 11-13 Wochen bei uns bestellt. Leider kam es seitdem 8x zur Verschiebung des Liefertermins durch den Hersteller, worüber wir Sie jedes Mal sofort nach Erhalt der Information per E-Mail oder auch telefonisch in Kenntnis setzten. Wir boten Ihnen auch die Möglichkeit an, vom Kaufvertrag zurück zu treten. Telefonisch teilten Sie uns mit, dass Sie den Auftrag nicht stornieren möchten und auf die Kommode warten werden.
In unserem letzten Telefonat, welches wir am 5. September 2023 führten, sagte ich Ihnen für die Unannehmlichkeiten einen Preisnachlass zu, dessen Höhe wir derzeit noch mit dem Hersteller verhandeln. Mit dieser Lösung waren Sie einverstanden und meinten, dass wir Ihnen die neue Lieferwoche an unser Lager ganz einfach per E-Mail mitteilen sollten, sobald uns selbige vorliegt.

Aufgrund dessen ließen wir Ihnen am 7. September 2023 die erneute Liefertermininformation per Mail und nicht persönlich am Telefon zukommen.

Sie können sicher sein, dass Ihr Auftrag mit höchster Priorität gewertet wird. Sobald uns Ihr Möbelstück erreicht, wird sich unsere Disposition direkt mit Ihnen in Verbindung setzen, um einen Liefertermin abzustimmen.
Bezüglich des Preisnachlasses werden wir uns, wie abgesprochen, zeitnah bei Ihnen melden.

Freundliche Grüße aus Elster an der Elbe

Alexandra Mieth

Meine Bewertung:


Detlef Semmler

aus Berlin - Köpenick am 07.09.2023

Wir waren wieder einmal sehr zufrieden mit Möbel LETZ. Von der Bestellung, Lieferung, Montage und Qualität der Möbel wurde top gearbeitet. Immer wieder gern.

Meine Bewertung:


Metzler

aus Vierlinden am 06.09.2023

Die Möbel sind gut verpackt und in guter Qualität geliefert worden. Auch die Lieferzeit wurde eingehalten.

Meine Bewertung:


Demir

am 06.09.2023

Sehr zu empfehlen! Von der Bestellung bis zur Auslieferung ist alles bestens gelaufen. Sehr gute Qualität.

Meine Bewertung:


Jana

aus Rossau am 06.09.2023

Schnelle Lieferung und tolle Qualität. Sehr gute Kommunikation , alles bestens. Vielen Dank.

Meine Bewertung:


Mag. Karin Pfeiffer

aus Salzburg am 06.09.2023

Wunschliefertermin ermöglicht. 1 Stunde vor Liefertermin verständigt. Professionell, freundlich und pünktlich. Das Produkt genauso wie angegeben. Also alles perfekt!

Meine Bewertung:


s.dindas@web.de

aus Hüfingen am 06.09.2023

Absolut professioneller Service, Die Lieferzeit wurde eingehalten, die Zustellung erfolgte sogar etwas früher als erwartet. Auch hat die Kontaktaufnahme per Mail bezüglich Liefertermin bestens funktioniert. Sehr zu empfehlen!

Meine Bewertung:


AW

aus Essen am 06.09.2023

Super Qualität der Ware, transparente Kommunikation. Auslieferung über eigenes kompetentes Personal. Nur zu empfehlen!

Meine Bewertung:


Reiner Bode

aus Aindling am 06.09.2023

Eine perfekte Beratung von Herrn Denkewitz bei der Suche nach einem bestimmten Möbelstück. Abwicklung und Lieferung professionel. Würde jederzeit wieder bei Möbel Letz kaufen.

Meine Bewertung:


Detlef Fortuniak

aus Welzow am 06.09.2023

Vom telefonischen Kontakt bis zu Lieferung alles ohne Probleme. Freundlich ,kompetent und pünktlich . Die Möbel kamen sogar 3 Wochen früher als angekündigt. Da ich mit Aufbau bestellt hatte wurden diese durch ihre freundlichen Mitarbeiter bestens aufgestellt. Ich würde jederzeit wieder bei Möbel Letz kaufen.

Meine Bewertung: