Ihre Meinung ist uns wichtig

Auf dieser Seite haben Sie die Möglichkeit Ihre Erfahrungen mit Möbel Letz mit Anderen zu teilen. Wir würden uns darüber freuen, wenn Sie eine kurze Bewertung hinterlassen.

Gesamtstatistik Meinung schreiben

Durchschnittsbewertung

98% unserer Kunden sind mit uns im Durchschnitt zufrieden.
( 12625 Bewertungen )

Bewertung schreiben



Sicherheitsfrage / Spamschutz

Detlef Semmler

aus Berlin - Köpenick am 07.09.2023

Wir waren wieder einmal sehr zufrieden mit Möbel LETZ. Von der Bestellung, Lieferung, Montage und Qualität der Möbel wurde top gearbeitet. Immer wieder gern.

Meine Bewertung:


Metzler

aus Vierlinden am 06.09.2023

Die Möbel sind gut verpackt und in guter Qualität geliefert worden. Auch die Lieferzeit wurde eingehalten.

Meine Bewertung:


Demir

am 06.09.2023

Sehr zu empfehlen! Von der Bestellung bis zur Auslieferung ist alles bestens gelaufen. Sehr gute Qualität.

Meine Bewertung:


Jana

aus Rossau am 06.09.2023

Schnelle Lieferung und tolle Qualität. Sehr gute Kommunikation , alles bestens. Vielen Dank.

Meine Bewertung:


Mag. Karin Pfeiffer

aus Salzburg am 06.09.2023

Wunschliefertermin ermöglicht. 1 Stunde vor Liefertermin verständigt. Professionell, freundlich und pünktlich. Das Produkt genauso wie angegeben. Also alles perfekt!

Meine Bewertung:


s.dindas@web.de

aus Hüfingen am 06.09.2023

Absolut professioneller Service, Die Lieferzeit wurde eingehalten, die Zustellung erfolgte sogar etwas früher als erwartet. Auch hat die Kontaktaufnahme per Mail bezüglich Liefertermin bestens funktioniert. Sehr zu empfehlen!

Meine Bewertung:


AW

aus Essen am 06.09.2023

Super Qualität der Ware, transparente Kommunikation. Auslieferung über eigenes kompetentes Personal. Nur zu empfehlen!

Meine Bewertung:


Reiner Bode

aus Aindling am 06.09.2023

Eine perfekte Beratung von Herrn Denkewitz bei der Suche nach einem bestimmten Möbelstück. Abwicklung und Lieferung professionel. Würde jederzeit wieder bei Möbel Letz kaufen.

Meine Bewertung:


Detlef Fortuniak

aus Welzow am 06.09.2023

Vom telefonischen Kontakt bis zu Lieferung alles ohne Probleme. Freundlich ,kompetent und pünktlich . Die Möbel kamen sogar 3 Wochen früher als angekündigt. Da ich mit Aufbau bestellt hatte wurden diese durch ihre freundlichen Mitarbeiter bestens aufgestellt. Ich würde jederzeit wieder bei Möbel Letz kaufen.

Meine Bewertung:


Fabio

am 02.09.2023

Hatte einen freundlichen E-Mail-Kontakt mit Frau Schulze. Sehr guter Service und sehr schnelle Lieferung. Jederzeit gerne wieder.

Meine Bewertung:


Christian R

aus Gera am 01.09.2023

Wieder mal alles zur vollsten Zufriedenheit. Vielen Dank!

Meine Bewertung:


Philip Lambrechts

aus Edegem - België am 30.08.2023

Da wir große Fans von Voglauer-Möbeln sind, haben wir nach einem Qualitätsanbieter gegoogelt. So sind wir auf Möbel Letz gestoßen. Sowohl die Kommunikation als auch die Lieferung nach Flandern (Belgien) waren ausgezeichnet! Kurz gesagt, eine ausgezeichnete Empfehlung!

Meine Bewertung:


Kirstin

am 30.08.2023

Sehr guter Service und freundliches Personal. Bestellung und Lieferung waren sehr unkompliziert.

Meine Bewertung:


Jürgen

aus Eltville am 27.08.2023

Alles bestens. Das Möbel wurde vor dem Liefertermin geliefert. Die Lieferung wurde angekündigt, bestätigt und pünklich und unbeschädigt geliefert.

Meine Bewertung:


Sabine Pfeuffer

aus Coburg am 23.08.2023

Die Bestellung war einfach und unkompliziert. Stoffmuster kam schnell. Lieferung war extrem pünktlich. Das Sofa wurde von zwei freundlichen Männern aufgebaut - Verpackung gleich wieder mitgenommen. Ecksofa ist mega schön und bequem. Bin vollstens zufrieden. Wirklich prima

Meine Bewertung:


Julia R.

aus Karlsruhe am 23.08.2023

Ich bin mit dem Einkauf, dem Bestellprozess und der Auslieferung und Montage sehr zufrieden. Nachdem die letzten Möbelkäufe bei dem Vor-Ort-Möbelhändler immer mit Problemen behaftet waren, hatte ich gedacht, dass es rein über Internet/E-Mail nicht schlechter laufen könnte. Und ich bin positiv überrascht, keine Falschlieferungen, alles wurde komplett geliefert und super montiert. Klare Empfehlung.

Meine Bewertung:


M.-Th. Kräkel

aus 74343 Hohenhaslach am 23.08.2023

Von der Bestellung über die Kommunikation und Anlieferung: reibungslos und zuverlässig. Bin zufrieden

Meine Bewertung:


Jens W.

aus Bremen am 23.08.2023

Vom telefonischen Kontakt bis zu Lieferung alles Top. Freundlich ,kompetent und pünktlich . Ich würde jederzeit wieder bei Möbel Letz kaufen.

Meine Bewertung:


Elke

aus Karlsruhe am 23.08.2023

Superpünktliche und freundliche Lieferung. Die Sofas sind mega bequem. Gerne wieder!

Meine Bewertung:


Erich Bründl

aus Altenmarkt am 23.08.2023

Der Kontakt mit Möbel Letz war freundlich, unkompliziert und schnell. Sehr nette Mitarbeiter haben unsere Möbel wegen des Gewichts bis ins Wohnzimmer getragen, gerne wieder!

Meine Bewertung: