Ihre Meinung ist uns wichtig

Auf dieser Seite haben Sie die Möglichkeit Ihre Erfahrungen mit Möbel Letz mit Anderen zu teilen. Wir würden uns darüber freuen, wenn Sie eine kurze Bewertung hinterlassen.

Gesamtstatistik Meinung schreiben

Durchschnittsbewertung

98% unserer Kunden sind mit uns im Durchschnitt zufrieden.
( 12656 Bewertungen )

Bewertung schreiben



Sicherheitsfrage / Spamschutz

Fabio

am 02.09.2023

Hatte einen freundlichen E-Mail-Kontakt mit Frau Schulze. Sehr guter Service und sehr schnelle Lieferung. Jederzeit gerne wieder.

Meine Bewertung:


Christian R

aus Gera am 01.09.2023

Wieder mal alles zur vollsten Zufriedenheit. Vielen Dank!

Meine Bewertung:


Philip Lambrechts

aus Edegem - België am 30.08.2023

Da wir große Fans von Voglauer-Möbeln sind, haben wir nach einem Qualitätsanbieter gegoogelt. So sind wir auf Möbel Letz gestoßen. Sowohl die Kommunikation als auch die Lieferung nach Flandern (Belgien) waren ausgezeichnet! Kurz gesagt, eine ausgezeichnete Empfehlung!

Meine Bewertung:


Kirstin

am 30.08.2023

Sehr guter Service und freundliches Personal. Bestellung und Lieferung waren sehr unkompliziert.

Meine Bewertung:


Jürgen

aus Eltville am 27.08.2023

Alles bestens. Das Möbel wurde vor dem Liefertermin geliefert. Die Lieferung wurde angekündigt, bestätigt und pünklich und unbeschädigt geliefert.

Meine Bewertung:


Sabine Pfeuffer

aus Coburg am 23.08.2023

Die Bestellung war einfach und unkompliziert. Stoffmuster kam schnell. Lieferung war extrem pünktlich. Das Sofa wurde von zwei freundlichen Männern aufgebaut - Verpackung gleich wieder mitgenommen. Ecksofa ist mega schön und bequem. Bin vollstens zufrieden. Wirklich prima

Meine Bewertung:


Julia R.

aus Karlsruhe am 23.08.2023

Ich bin mit dem Einkauf, dem Bestellprozess und der Auslieferung und Montage sehr zufrieden. Nachdem die letzten Möbelkäufe bei dem Vor-Ort-Möbelhändler immer mit Problemen behaftet waren, hatte ich gedacht, dass es rein über Internet/E-Mail nicht schlechter laufen könnte. Und ich bin positiv überrascht, keine Falschlieferungen, alles wurde komplett geliefert und super montiert. Klare Empfehlung.

Meine Bewertung:


M.-Th. Kräkel

aus 74343 Hohenhaslach am 23.08.2023

Von der Bestellung über die Kommunikation und Anlieferung: reibungslos und zuverlässig. Bin zufrieden

Meine Bewertung:


Jens W.

aus Bremen am 23.08.2023

Vom telefonischen Kontakt bis zu Lieferung alles Top. Freundlich ,kompetent und pünktlich . Ich würde jederzeit wieder bei Möbel Letz kaufen.

Meine Bewertung:


Elke

aus Karlsruhe am 23.08.2023

Superpünktliche und freundliche Lieferung. Die Sofas sind mega bequem. Gerne wieder!

Meine Bewertung:


Erich Bründl

aus Altenmarkt am 23.08.2023

Der Kontakt mit Möbel Letz war freundlich, unkompliziert und schnell. Sehr nette Mitarbeiter haben unsere Möbel wegen des Gewichts bis ins Wohnzimmer getragen, gerne wieder!

Meine Bewertung:


Gerd Grüneberg

aus Stockheim am 21.08.2023

Hervorragende schnelle ordentliche Lieferung- umd Aufbauleistung

Meine Bewertung:


Sibylle Siegel

aus Stade am 14.08.2023

Der Kontakt mit Möbel Letz war freundlich, unkompliziert und schnell. Sehr nette Mitarbeiter haben unser neues Sofa professionell aufgebaut, gerne wieder!

Meine Bewertung:


Bernd

aus Bad Mergentheim am 12.08.2023

Wir haben eine Couchgarnitur bestellt. Qualität super, hilfsbereite und freundliche Ansprechpartner, Liefertermin und Lieferung hat super geklappt. Wir sind mit allem sehr zufrieden.

Meine Bewertung:


Annett

aus Bad Freienwalde am 09.08.2023

Gute Internetseite, super gute Unterstützung bei der richtigen Möbelart, immer erreichbar oder melden sich schnell zurück, wir sind mit der Qualität sehr zufrieden. Gute Absprachen bei der Lieferung.

Meine Bewertung:


Detlef L.

aus Plate am 09.08.2023

Ich habe ein Schlafsofa mit Bettkasten gekauft. Der Bestellvorgang erfolgte zügig und der avisierte Liefertermin wurde deutlich unterboten. Perfekte Kommunikation bezüglich Anlieferung und diese hat dann super funktioniert. Möbel Letz kann ich nur empfehlen.

Meine Bewertung:


Hans-Peter Moeckli

aus Hünenberg am 09.08.2023

Super Verkaufsberatung und Unterstützung. Lieferfrist eingehalten. Lieferung in die Schweiz und Montage professionell und sehr freundlich. Fazit: würde sofort wieder bei Letz Bestellen und kann es allen Schweizerkunden nur wärmstens empfehlen auch der Preis ist einiges attraktiver als in der Schweiz.

Meine Bewertung:


Rene

aus Hannover am 09.08.2023

Wir haben uns ein Schlafsofa mit Ecke und Recamierhocker mit Bettkasten gekauft. Von Anfang an tolle Beratung sehr freundlich schnelle Abwicklung alles wie besprochen Liefertermin, Lieferung und der Aufbau (tolle Arbeit Jungs sehr ordentlich und sauber und mega freundlich ????????) Der Preis unschlagbar, wir hatten schon eine Weile geschaut und bei Möbel Letz den besten Preis bekommen. Kann ich nur empfehlen ???? Und das Sofa ist Super, schön bequem einfach toll.

Meine Bewertung:


Wolfgang Brandt

aus Schleusingen am 07.08.2023

Habe mir eine Polsterecke bestellt, Super Beratung durch Herrn Weidlich. Lieferung und Montage sind super abgelaufen. Sehr gute Arbeit, sehr guter Preis. Kann Möbel Letz nur empfehlen. Gerne wieder. Vielen Dank dem gesamten Team.

Meine Bewertung:


Martin D.

aus Spalt am 07.08.2023

Exzellenter Service mit Beratung, sehr transparente und stetige Kommunikation des Bestell- und Auslieferungvorgangs.

Leider wurden drei beschädigte Regalböden mitgeliefert, bei der Nachlieferung war erneut ein Defekt bei einem Regalboden vorhanden, der jedoch durch eine erneute Nachlieferung kurzfristig behoben wurde.

Ein paar Tage nach der letzten Nachlieferung wurde telefonisch von einer Mitarbeiterin nachgefragt, ob nun alles wie gewünscht erledigt wurde.
--> So stellt man sich einfach einen Kundenservice vor!!! *TOP* --> Trotzdem bzw. genau deswegen: 5-Sterne!

Meine Bewertung: