Ihre Meinung ist uns wichtig

Auf dieser Seite haben Sie die Möglichkeit Ihre Erfahrungen mit Möbel Letz mit Anderen zu teilen. Wir würden uns darüber freuen, wenn Sie eine kurze Bewertung hinterlassen.

Gesamtstatistik Meinung schreiben

Durchschnittsbewertung

98% unserer Kunden sind mit uns im Durchschnitt zufrieden.
( 12625 Bewertungen )

Bewertung schreiben



Sicherheitsfrage / Spamschutz

Marina

aus 72655 am 11.10.2023

Unser Möbelkauf lief sehr empfehlenswert ab. Nette und professionelle telefonische Beratung und Verhandlung. Frühere Lieferung und einwandfreie und nette Monteure.

Meine Bewertung:


Schwarz

aus Rodgau am 11.10.2023

Hallo, von der Bestellung bis zur Auslieferung hat alles zu 100% funktioniert. Ich würde jederzeit wieder bei Möbel LETZ kaufen

Meine Bewertung:


Renate

aus 82515 Wolfratshausen am 11.10.2023

Von der ersten Beratung über die Modalitäten des Kaufabschlusses bis hin zur Lieferung und dem Aufbau alles absolut ohne Beanstandung gelaufen. Die gesamte Kaufabwicklung war geprägt von absoluter Seriosität. So einen Service habe ich hier in Bayern noch nie erlebt.

Meine Bewertung:


Julia

am 11.10.2023

Von der telefonischen Bestellung bis zur Lieferung und Montage alles top! Sehr freundliches Personal - auch in Zukunft meine erste Wahl für den Möbelkauf!

Meine Bewertung:


Anika

am 11.10.2023

Das Angebot, die Kundenkommunikation und Auslieferung waren alle super! Auf Fragen bekommt man oftmals schon am nächsten Tag eine Antwort. Wir sind sehr zufrieden und würden nochmal bestellen.

Meine Bewertung:


Philipp Götz

am 05.10.2023

Von Angebotserstellung bis Auslieferung und Aufbau alles top gelaufen. Auf Wünsche wird direkt eingegangen. Absolute Empfehlung!

Meine Bewertung:


R.S.

aus Lohr a. Main am 04.10.2023

Sehr freundliche und kompetente telefonische Beratung. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Schnellere Lieferung und Aufbau durch freundliche Mitarbeiter. Absolute Weiterempfehlung. Würde wieder bei Möbel Letz bestellen.

Meine Bewertung:


Benjamin

aus Bad Schwalbach am 04.10.2023

Ohne Einschränkung zu empfehlen! Der Kontakt war immer sehr nett und freundlich. Die Lieferung kam schneller als ursprünglich angegeben. Die Lieferung erfolgt durch eigenes Personal das vorher einen Termin ausmacht. Die Lieferung selbst war schnell und ohne Probleme. Wir würden wieder hier bestellen. Vielen Dank

Meine Bewertung:


E. Wiesbaum

aus Köln am 04.10.2023

Ich kann hier nur eine klare Kaufempfehlung weitergeben: Die tel. Beratung durch den freundlichen Mitarbeiter der Firma Letz war hervorragend, der Preis war vollkommen o.k., die Polstermöbel wurden schneller geliefert, wie zuvor zugesagt, die Lieferung fand durch kompetentes und freundliches Personal der Firma statt und die gelieferten Möbel kamen unbeschädigt und hervorragend verpackt hier an. Daher 5-Sterne, klare Kaufempfehlung!!!

Meine Bewertung:


Sabine

aus Wismar am 04.10.2023

Bin sehr zufrieden mit dem Kauf. Besonders die Beratung und Lieferung und Montage war super. Habe Sie weiter empfohlen.

Meine Bewertung:


Joachim Voigt

aus BERLIN am 04.10.2023

Habe schon vor einigen Jahren bei ML eingekauft - damals war alles super und bei meiner neuen Bestellung war auch alles vom Kauf über Beratung bis zur Lieferung super gelaufen. Ich würde jeder Zeit wieder bei ML einkaufen.

Meine Bewertung:


Karin

am 04.10.2023

Außergewöhnlich gut Von der Beratung über Musterproben bis zur Lieferung mit eigenen Fahrern hat alles bestens geklappt. Ich bin sehr zufrieden und würde jederzeit wieder bei Möbel Letz bestellen.

Meine Bewertung:


Peter Lewandowski

aus Saarbrücken am 04.10.2023

Alles bestens gelaufen, von Beratung über Bestellung bis zum Lieferung, kann ich nur empfehlen.

Meine Bewertung:


Eric

am 04.10.2023

Bei meiner Bestellung ist alles so verlaufen wie ich es mir vorgestellt habe. Großes Lob an alle Mitarbeiter, kann ich nur weiter empfehlen.

Meine Bewertung:


E. Woyna

am 04.10.2023

Wir haben eine Bank bestellt und waren wirklich mit allem sehr zufrieden. Eine gute Beratung, gutes Preis-Leistungsverhältnis und unkompliziert bei der Lieferung

Meine Bewertung:


Susanne Etl

aus Runkel am 29.09.2023

Bestellung Lieferung und Aufbau sehr gut. Personal am Telefon sehr freundlich. Die Monteure waren kompetent und freundlich der Aufbau verlief problemlos.

Meine Bewertung:


Anne

aus Braunschweig am 28.09.2023

Gute Kommunikation schnelle Hilfe beim zusammen stellen meines schlafsofa.. Alle meine Fragen wurden schnell und gut verständlich beantwortet und der Preis ist unschlagbar. Und die Lieferung war genau zur angegebenen.. Also alles in allem 5 Sterne.. Kann es nur mit guten Gewissen weiterempfehlen

Meine Bewertung:


Volker Brand

aus Stuttgart am 28.09.2023

Kauf einer Wohnwand aus dem Hartmann Caya Programm. Sehr schnelle und freundliche Abwicklung per mail, vom Angebot über die Infos, Anzahlungs- und Liefermodalitäten. Lieferung erfolgte wie angekündigt mit vorigem Anruf des Fahrers. Alles perfekt. Immer wieder gerne. Danke. Wohnwand habe ich inzwischen aufgebaut, hervorragende Qualität.

Meine Bewertung:


Peter Lomba

aus 53359 Rheinbach am 28.09.2023

Kauf einer Couchgarnitur. Einfache Online Konfiguration. Schnelle Auftragsbestätigung. Fertigstellung früher als geplant. Lieferung perfekt durchgeführt. Freundliches Personal und gute Kommunikation. Alles super!!!

Meine Bewertung:


Wolly

aus Sonneborn am 27.09.2023

Von der Webseite, über die Bestellung, bis zur Lieferung, welche sogar zwei Wochen früher erfolgte, alles perfekt! Die gelieferte Ware war sehr gut verpackt und von guter Qualität. Absolute Weiterempfehlung!!!

Meine Bewertung: