Ihre Meinung ist uns wichtig

Auf dieser Seite haben Sie die Möglichkeit Ihre Erfahrungen mit Möbel Letz mit Anderen zu teilen. Wir würden uns darüber freuen, wenn Sie eine kurze Bewertung hinterlassen.

Gesamtstatistik Meinung schreiben

Durchschnittsbewertung

98% unserer Kunden sind mit uns im Durchschnitt zufrieden.
( 12013 Bewertungen )

Bewertung schreiben



Sicherheitsfrage / Spamschutz

Gerhard Wrede

aus Hagen am 30.03.2022

Unsere neue Couch passt perfekt ins Wohnzimmer. Ist genauso wie ausgesucht. Wir sind sehr glücklich hier gekauft zu haben. Gerne wieder.

Meine Bewertung:


SBoenigk

aus Hamburg am 30.03.2022

Der Service von Möbel Letz hat mich mehr als überzeugt! Angefangen von der Telefonberatung, über den Kauf bis zum Aufbau, alles tip top. Habe gleich etwas nachbestellt und werde Kunde bleiben! Weiter so!

Meine Bewertung:


Suzana Flanz

aus Wiesbaden am 30.03.2022

Top Ware- Top Team - Top Beratung - nur zu empfehlen.

Meine Bewertung:


Udo Roessler

aus Weimar am 30.03.2022

Ich habe mich gefreut, nach dem einige Jahre zurückliegenden Kauf meiner Flurgaderobe nun im Netz die passende Bank aus Ihrem Haus gefunden zu haben. Bestellung, Statusinfos und Lieferung haben optimal geklappt. Dafür danke ich sehr.

Meine Bewertung:


Hai Kieu Manh

aus Neubrandenburg am 30.03.2022

ich habe zufrieden bei ihnen Bestellung und Lieferung

Meine Bewertung:


Michael Hetzinger

aus Bad Lobenstein am 29.03.2022

Der gesamte Vorgang, von der Bestellung bis zur Lieferung war absolut proffesionell und perfekt organisiert. Alle Beteiligten, ob Verkauf, Disposition und Lieferung waren sehr freundlich und hilfsbereit. Dieses Möbelhaus kann ich zu 100% weiterempfehlen. Vielen Dank, weiter so.

Meine Bewertung:


jana.sauer@gmx.net

aus Freiburg am 29.03.2022

Super toll. Danke für alles. Ein super netter Kontakt, tolle Ware und tolle Fahrer und Mithelfer... Immer wieder gerne... ????

Meine Bewertung:


Mensing

aus Barsinghausen am 29.03.2022

Gute Kommunikation, Bestellung umgehend und zeitgenau ausgeliefert. Gern wieder

Meine Bewertung:


klabunde

aus garbsen am 28.03.2022

5 Sterne......Bestellung...Lieferung.....Qualität...... :-)

Meine Bewertung:


Höfler

aus Heubisch am 28.03.2022

Bestellung und Lieferung waren sehr zufriedenstellend allerdings sind die Auszüge am Sideboard defekt und Öffnen bzw Schließen nur mit nachhelfen. Schrauben ausgebrochen etc..

Antwort von Möbel Letz


Sehr geehrter Herr Höfler,
 
vielen Dank für Ihre positive Bewertung - wir freuen uns sehr, dass Sie mit 
unseren Service so zufrieden sind.
 
Bezüglich Ihrer Meldung würden wir Sie daher bitten, sich mit unseren Kundendienst
unter kundendienst@moebel-letz.de oder per Telefon unter 035383 60 18 19 in Verbindung zu setzen.
 
Unsere Mitarbeiter helfen Ihnen hierbei sehr gern weiter.
 
Kundenzufriedenheit hat bei uns immer höchste Priorität und wir möchten auch Ihnen das bestmögliche
Einkaufserlebnis bieten. Bei weiteren Fragen können Sie sich natürlich auch Jederzeit an Ihren
Einrichtungsberater wenden.
 
Mit freundlichen Grüßen

Michael Krause 

Meine Bewertung:


Joachim Wingender

aus Koblenz am 24.03.2022

Wir sind sehr zufrieden mit dem bestellten Ecksofa. Lieferung war perfekt und unschlagbar günstig. Sehr nette Monteure. Alles top.

Meine Bewertung:


Die _Schunkies

aus Dresden am 24.03.2022

Wir sind im grißen und ganzen sehr zufrieden und haben bereits ein komplettes Kinderzimmer, unseren Schlafzimmerschrank und eine Couch hier bestellt, liefern und monteiren lassen. Die nächsten Möbel werden wir auch wieder bei ML bestellen. Kleinigkeiten gibt es immer aber die sind nicht der Rede wert.

Meine Bewertung:


Meyer

aus Uelzen am 23.03.2022

Wir haben unsere Wunsch Wohnlandschaft im Möbelhaus in Lüneburg ausgesucht und genau die gleiche im Internet bei Möbel Letz gefunden. Auf der Internetseite kann man einfach den Configurator verwenden und die Couch war deutlich billiger als hier vor Ort. Also bin ich mit dem Möbelhaus in Kontakt getreten. Sie antworten per Email innerhalb von wenigen Stunden und geben auch darüber Ratschläge. Auch der Kaufvertrag konnte so einfach und schnell abgeschlossen werden. Die Couch war wie beschrieben in der richtigen Kalenderwoche an. Die eigene Spedition bringt die Möbelstücke. Wir haben sie spontan sogar einen Tag vorher erhalten. Wir sind wirklich begeistert bei so viel Service und Zuverlässigkeit!

Meine Bewertung:


Kaczmarek

aus Porta Westfalica am 23.03.2022

Lieferung war gut und pünktlich. Danke

Meine Bewertung:


Uta

aus Eisenberg am 23.03.2022

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles super verlaufen. Die Ware ist sehr gut verpackt. Die Anlieferung mit Zeitfenster und zusätzlicher telefonischer Ankündigung -toller Service - auf den man sich verlassen kann. Noch unbedingt zu erwähnen sind die netten Fahrer. Durch uns unbedingte Weiterempfehlung.

Meine Bewertung:


Uta

aus Eisenberg am 23.03.2022

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles super verlaufen. Die Ware ist sehr gut verpackt. Die Anlieferung mit Zeitfenster und zusätzlicher telefonischer Ankündigung -toller Service - auf den man sich verlassen kann. Noch unbedingt zu erwähnen sind die netten Fahrer. Durch uns unbedingte Weiterempfehlung.

Meine Bewertung:


Guido Breu

aus CH-9500 Wil SG am 23.03.2022

Die Anlieferung verlief einwandfrei, sehr guter Service, auch per Telefon/Email, alles Bestens, kann ich nur zu empfehlen, vielen Dank!

Meine Bewertung:


kerstin_ing_schulze65@yahoo.de

aus Ahrensfelde am 23.03.2022

Pünktliche Lieferung. Sehr freundliche, nette Lieferanten die keine zusätzliche Arbeit scheuen und sauber , schnell und korrekt arbeiten. Würde immer wieder dort bestellen. Werde ich auch weiter empfehlen!

Meine Bewertung:


KFZ SV-Büro Tölle Tölle

aus Dortmund am 23.03.2022

Einfach nur super Möbel . Sehr gute Qualität und gut verpackt . Anbauanleitung leicht und verständlich . Super Service

Meine Bewertung:


Wilhelm

aus Bad Tölz am 23.03.2022

Die Anlieferung verlief einwandfrei, Top Service, auch per Telefon/Email, alles Bestens, nur zu empfehlen, DANKE!!

Meine Bewertung: