Ihre Meinung ist uns wichtig

Auf dieser Seite haben Sie die Möglichkeit Ihre Erfahrungen mit Möbel Letz mit Anderen zu teilen. Wir würden uns darüber freuen, wenn Sie eine kurze Bewertung hinterlassen.

Gesamtstatistik Meinung schreiben

Durchschnittsbewertung

98% unserer Kunden sind mit uns im Durchschnitt zufrieden.
( 11903 Bewertungen )

Bewertung schreiben



Sicherheitsfrage / Spamschutz

D. Hoffmann

am 07.10.2011

Durch Zufall sind wir auf Möbel Letz gestossen und haben unseren Venjakob-Tisch sehr günstig bekommen. Leider gab es bei der Lieferterminabstimmung ein Problem. Ich denke, wir wurden am Telefon für den falschen Kunden gehalten. Eine Woche später (leider eine Woche ohne unseren alten Tisch, den hatten wir schon abgegeben) kam dann überpünktlich unser bestellter Tisch. Die Monteure absolut freundlich - ein sehr großes Lob! Leider hatten wir übersehen das der sehr schwere Glastisch montiert werden musste und das man eine Montage abstimmen muss. Das ist bei uns vor Ort im Möbelhaus nicht nötig, aber das sind wir ja selber Schuld (AGBs genauer lesen...). Wir würden jedenfalls wieder bei Möbel Letz bestellen und wir werden dieses Möbelhaus auch jederzeit weiterempfehlen.

Meine Bewertung:


Lissner

am 07.10.2011

Unser Sofa Success erhielten wir wie besprochen am 04.10.2011 in einem Topp-Zustand von sehr freundlichen Leuten. Das Sitzmöbel ist genauso wie bestellt und wunderschön. Wir sind sehr zufrieden und würden immer wieder gern bei Möbel Letz bestellen.

Meine Bewertung:


Hallbauer

am 06.10.2011

Am 1. Oktober 2011 erfolgte pünktlich die Lieferung unserer Wohnwand Ottawa, welche Top aussieht. Der Preis stimmt auch. Die Bestellannahme und Lieferung verliefen super. Die Mitarbeiter des Transportes sind sehrfreundlich und zuverkommend. Auf unseren Wunsch wurde gleich die Verpackung von der Firma entsorgt. Der Aufbau der Schrankwand erfolgte problemlos. Möbel LETZ kann man nur weiter empfehlen. Wir haben es schon in unseren Kreis getan.

Meine Bewertung:


Beckmann

am 06.10.2011

Sehr freundliche und kompetente Beratung.Melden sich immer sofort wenn man Fragen hat.Sehr pünktliche Lieferung und schnelle, saubere und korrekte Arbeit.Keine Anzahlung nötig,erst bei erledigter Arbeit Bezahlung des Komplettbetrages.Das zeigte mir das dieses Möbelhaus sehr vertrauensvoll ist.Kann ich nur weiterempfehlen.

Meine Bewertung:


A. Behrens

am 05.10.2011

Mit der freundlichen und kompetenten Beratung per Email/Telefon und der Lieferung durch ausgesprochen nettes und flottes Personal waren wir sehr zufrieden und würden Möbel Letz jederzeit uneingeschränkt weiter empfehlen.

Meine Bewertung:


Lötscher Remo

am 02.10.2011

Die Lieferung in die Schweiz war Profesionel. Alles hat Top geklappt. Ich war erstaunt das die Abrechnung und der Transport so einfach verlaufen ist.Keine Vorauskasse zeigt mir doch das das Möbelgeschäft vertrauen zu den Kunden hat und das Glaube ich Zahlt sich für Sie aus.Alle waren freundlich und immer erreichbar. Top. Top was will man mehr.Und das alles zu einem unglaublich Günstigen Preis.BRAVO.

Meine Bewertung:


E&C Polster

am 02.10.2011

Sehr freundlicher und zuvorkommender Service. Unser äußerst umfangreicher Auftrag wurde mit absolut professionellen Mitarbeitern abgewickelt, pünktlich geliefert und vor Ort montiert. Wir können nur sagen: Spitzenleistung & Top-Service! Gerne wieder!

Meine Bewertung:


Mustafa Ekici

am 02.10.2011

Sehr freundliche Mitarbeiter von Angebot bis Bestellung (sowohl telefonisch als auch per Email). Angegebener Liefertermin wurde genau eingehalten. Lieferung und Montage: pünktlich, nett, freundliche und kompetente Mitarbeiter. Super Preis! Vom Hersteller fehlender Filzstück für den Stuhl(fuss) wurde sehr schnell per Email bestätigt und binnen 1 Woche nachgeliefert. Fazit: Möbel Letz sehr empfehlenswert. Wir werden die nächste Anschaffunug wieder dort bestellen.

Meine Bewertung:


Kathrin Urbansky

am 01.10.2011

Von der telefonischen Beratung bis zur Lieferung alles bestens gelaufen. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Super Preis. Gerne wieder!

Meine Bewertung:


Francisco Matesanz

am 01.10.2011

Die telefonische Beratung und Bestellannahme war top. Geliefert wurde das bestellte Sofa in der zugesagten Lieferzeit. Da Sofa war ohne jeglichen Mangel. Wir können das Möbelhaus Letz nur empfehlen.

Meine Bewertung:


Berno Heinrichs

am 30.09.2011

sehr kompetente Beratung - zeitgenaues Fenster der Lieferung - von den Monteuren mit Aufbau,Auftreten und Verhalten sehr begeistert ! Möbel Letz ist jetzt bei uns gespeichert und wird auch in naher Zukunft von uns sehr gerne wieder in Anspruch genommen !!

Meine Bewertung:


Gisela Nielsen

am 30.09.2011

exzellente und zügige Beratung, einfache und sichere Zahlungsmodalitäten via PayPal, angenehme Lieferfristen (hier ca. 6 Wochen für eine Sofa-Landschaft wie angekündigt), exakte Liefertermineinhaltung (minutiös genau), sehr freundlicher Umgang, kompetenter und charmanter Aufbau durch eigene Mitarbeiter ... einfach sehr gut und absolut empfehlenswert!

Meine Bewertung:


Wolff

am 28.09.2011

Blitzschnelle Emailantworten; perfekte Beratung auch am Telefon; bestes Angebot; Lieferung schneller als erwartet und sauberer Service vor Ort; Fazit: Jederzeit wieder und empfehlendswert !

Meine Bewertung:


Christian Ohm

am 26.09.2011

Sitzgarnitur vor 14 Tagen geliefert...alles super, netter Kontakt, freundlich, gute Beratund UND: Super-Preis!! Gerne wieder!!

Meine Bewertung:


Manuela Strohbach

am 24.09.2011

Von Bestellung bis Lieferung super gelaufen, würde jederzeit wieder bei Möbel Letz bestellen. PS: Sehr nett Jungs, die die Möbel angeliefert haben!

Meine Bewertung:


Alfred Ewringmann

am 23.09.2011

freundliche Vorabberatung, günstiger Preis, freundliche Service-Mitarbeiter bei der Auslieferung und Montage... immer wieder

Meine Bewertung:


Susanne Skrimstad

am 23.09.2011

Toller Service von A-Z mit Bestellung und Lieferung nach Norwegen. Wir sind sehr zufrieden und sitzen schon sehr gut in unserem neuen Sofa aus Deutschland! Auch der Preis war sehr zufriedenstellend! Wir können Möbel Letz auf das Wärmste empfehlen!

Meine Bewertung:


Kuhlmann

am 23.09.2011

Der gesamte Ablauf war perfekt: - Bestellprozess (tel. Rückfragen, Bestellauftrag per Mail, Bestätigung --> 100%ig ok) - Auslieferungstermin innerhalb der geschätzen Zeit nach Auftragserteilung - Tel. Kontaktaufnahme am Auslieferungstag (letzte Abstimmung Uhrzeit) - Freundliches Personal --> arbeiten sehr sauber, ziehen die Schuhe aus :-), achten darauf, keine Kratzer zu verursachen - schnelle Montage der Couch (30min) - Mitnahme des Verpackungsmaterials Der Gesamtpreis und der Service haben mich zu 100% überzeugt!

Meine Bewertung:


Tobias Kluth

am 23.09.2011

Sehr freundlich, schnell und super Preise. Lieferung & Montage ohne Probleme und mit nettem Team.

Meine Bewertung:


Daniel Pitsch

am 23.09.2011

Sehr kompetenter Kontakt, gute Preise und pünktliche Lieferung! Vielen Dank, weiter so.

Meine Bewertung: