Ihre Meinung ist uns wichtig

Auf dieser Seite haben Sie die Möglichkeit Ihre Erfahrungen mit Möbel Letz mit Anderen zu teilen. Wir würden uns darüber freuen, wenn Sie eine kurze Bewertung hinterlassen.

Gesamtstatistik Meinung schreiben

Durchschnittsbewertung

98% unserer Kunden sind mit uns im Durchschnitt zufrieden.
( 11618 Bewertungen )

Bewertung schreiben



Sicherheitsfrage / Spamschutz

Kraft

am 14.03.2011

Hat alles prima geklappt. Sehr gute Ware zum guten Preis. Danke.

Meine Bewertung:


Schickler

am 14.03.2011

Ware ausgezeichnet. Lieferung pünktlich angekommen und ausgezeichneter Service. Korrespondenz angenehm und schnell. Vielen Dank.

Meine Bewertung:


Volker Schwörer

am 14.03.2011

Klasse Service, preislich o.k., Ankündigung zur Lieferung perfekt eingehalten. Sehr empfehlenswert und gerne wieder.

Meine Bewertung:


Katja von der Lieth

am 11.03.2011

Super netter Kontakt, Super Preis-Leistungsverhältnis, Lieferung perfekt. Jederzeit gerne wieder.

Meine Bewertung:


Carola Schulze

am 11.03.2011

Alles bestens, netter Kontakt, reibungslose schnelle Lieferung, kompetente freundliche Mitarbeiter, gerne wieder! Außerdem waren die Möbel vom Preis her wesentlich günstiger als bei Porta!!!

Meine Bewertung:


Andreas Kister

am 11.03.2011

Netter Kontakt, Ware wie beschrieben, Lieferung pünktlichg wie vereinbart. Jederzeit wieder Geschäfte mit Möbel Letz.

Meine Bewertung:


peter serec

am 10.03.2011

Hat alles bestens geklappt sind zufrieden mit den Verkäufer und den bestellten Möbeln sowie den guten Lieferservice. Danke und immer wieder Mfg

Meine Bewertung:


Iris P.

am 08.03.2011

Wir können uns den Kommentaren nur anschließen: super Service, kompetente Mitarbeiter und reibungsloser Ablauf. Auch für Reklamationen haben sie ein offenes Ohr - einfach klasse. Da konnte unser Möbelhaus vor Ort einfach weder preislich noch beratungsmäßig mithalten. Wir freuen uns über unser neues Schlafzimmer und werden auch bei den nächsten Möbelkäufen bei Möbel Letz nachfragen.

Meine Bewertung:


Renate S.

am 07.03.2011

Kurz und knackig: PERFEKT!!! Die Beratung vorab per Mail lief einwandfrei. Wie Herr Neitzel hatte ich in einem lokalen Möbelhaus eine Couch ausgesucht und diese für einen unschlagbaren Preis über Möbel Letz bestellt. Die Auswahl an Kissenbezügen war bei Möbel Letz sogar viel, viel größer! Die Lieferung war einwandfrei. Die zwei Herren haben mir die Couch in die Wohnung getragen und aufgestellt. Sehr, sehr freundlich und aufgeschlossen kann ich da nur sagen!!! Trotz des langen Anfahrtswegs bis runter nach Freiburg, noch bester Laune und hilfsbereit. Wenn wieder ein Möbelkauf ansteht, dann nur noch über Möbel Letz!!!

Meine Bewertung:


Mirko Neitzel

am 06.03.2011

Habe bei einem grossen und bekannten Möbelhaus eine Couch gesehen. Daraufhin habe ich im Internet nach Preisen gesucht und bin hier auf ein Top Angebot gestossen welches nichtmal das grosse Möbelhaus unterbieten wollte. (auch nicht gleichziehen) Nach einigen Telefonaten und Emails (immer schneller und netter Kontakt) war die Bestellung abgeschlossen. (keine Anzahlung - das nenne ich mal service und vertrauen) Die Terminabsprache und Lieferung lief auch Perfekt über die Bühne. 5 Sterne von mir für Euch.

Meine Bewertung:


Alfred Kätzlmeier

am 06.03.2011

Sehr netter und kompetenter Kontakt. Sehr gutes Preisnivau. Die Lieferung hat einwandfrei geklappt, Ware genau so wie erwartet. Wir werden auch unsere nächsten Möbelstücke hier kaufen.

Meine Bewertung:


Eric P.

am 05.03.2011

Wir haben zum ersten Mal Möbel ausschließlich über Herstellerkatalog und Internet gekauft und sind absolut zufrieden. Der E-Mail-Kontakt war immer sehr schnell und freundlich. Die angekündigte Lieferzeit wurde unterboten und der Preis passte auch. Die Mitarbeiter von der Auslieferung trugen unsere 45 Jugendzimmerpakete tapfer eine Etage hoch. Aufgebaut haben wir als "altgediente IKEA-Kunden" selbst. Wir werden mit Sichereheit vor dem nächsten Möbelkauf wieder anfragen.

Meine Bewertung:


Gabriele B.

am 04.03.2011

Gestern wurden unsere Möbel geliefert , und wir sind sehr zufrieden . Von der Bestellung bis zum aufstellen der Möbel sehr freundliches und kompetentes Personal . Möbel Letz können wir 100 prozentig weiterempfehlen .

Meine Bewertung:


Andreas Frietsch

am 04.03.2011

Wir sind insgesamt zu 100% zufrieden. Von der Bestellung und überaus freundlicher Beratung bis hin zu termingerechter Auslieferung sowie kompetentem und freundlichem Aufstellungsservice. Die Sofagarnitur war im Nu aufgebaut und enspricht voll unseren Wünschen. Optik, Qualität und Sitzkomfort sind ausgezeichnet, insgesamt also ein sehr attraktiven Preis- Leistungsverhältnis. Gerne wieder.

Meine Bewertung:


Olaf Schönberger

am 04.03.2011

Wir haben gestern unsere Lieferung erhalten und sind sehr, sehr zufrieden!! Bereits die telefonischen Vorabgespräche mit Herrn Winkelmann waren sehr zielführend und kompetent. Die Abstimmung zur Lieferung (die genannte Lieferfrist wurde super eingehalten) und die Montage waren schnell erledigt. Die Monteure haben ebenfalls schnell und "geräuschlos" gearbeitet. Wir können Möbel Letz guten Gewissens empfehlen, zumal Möbel Letz sehr gute Preise bietet. Vergleichen lohnt sich und sodann bei Möbel Letz bestellen...:-)

Meine Bewertung:


Winkelmann

am 04.03.2011

Die Bestellabwicklung war super und genauso ging es mit der fristgerechten Lieferung der Ware weiter. Werde gern wieder bei Möbel Letz einkaufen.

Meine Bewertung:


Helble

am 03.03.2011

Wir sind absolut zufrieden. Sehr freundliche und zuvorkommender Kontakt und korrekte Abwicklung. Alle Abmachungen wurden eingehalten, fristgerecht geliefert und das zu einem guten Preis.

Meine Bewertung:


Marita P.

am 03.03.2011

Ich bin begeistert! Bei Möbel Letz ist man von Anfang bis Ende in sehr guten Händen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, die Beratung hervorragend, Lieferung und Aufbau reibungslos und pünktlich. Werde die Firma definitv weiterempfehlen und gegebenenfalls weitere neue Möbel auch hier bestellen. Vielen Dank !

Meine Bewertung:


Silvana S

am 02.03.2011

Von der Anfrage bis zur Lieferung alles super. Gerne wieder!

Meine Bewertung:


Uwe B.

am 01.03.2011

Wir haben das erste Mal eine größere Internetbestellung vorgenommen.Daher war etwas Skepsis dabei.Es hat aber alles 100%ig geklappt.Die Monteure waren super Nett und haben sich richtig Mühe gegeben.Wir können Möbel Letz weiterempfehlen !

Meine Bewertung: