Ihre Meinung ist uns wichtig

Auf dieser Seite haben Sie die Möglichkeit Ihre Erfahrungen mit Möbel Letz mit Anderen zu teilen. Wir würden uns darüber freuen, wenn Sie eine kurze Bewertung hinterlassen.

Gesamtstatistik Meinung schreiben

Durchschnittsbewertung

98% unserer Kunden sind mit uns im Durchschnitt zufrieden.
( 11931 Bewertungen )

Bewertung schreiben



Sicherheitsfrage / Spamschutz

Philipp

am 11.11.2011

Schnelle und einfache Kauf-Abwicklung, gute Beratung und sehr aufmerksames Personal. Gerne wieder!!!!

Meine Bewertung:


Dirk

am 10.11.2011

sehr professioneller Auftritt, sehr professionelle Abwicklung...Ich bin rundum zufrieden und freue mich über die große Ersparnis gegenüber den Burschen mit dem roten Stuhl und co.

Meine Bewertung:


Wolf Kuntze

am 10.11.2011

Von der telefonischen Beratung bis zur Bestellung sehr freundlich, kompetent und zuverlässig. Lieferung erfolgte sehr pünktlich, die Montage wurde schnell und unkompliziert von sehr netten Mitarbeitern ausgeführt. Besser geht es nicht. Absolut zu empfehlen.

Meine Bewertung:


Mirko Leditzke

am 09.11.2011

von der Bestellung bis zur pünktlichen Lieferung alles super gelaufen!!! Top Service, sehr nettes und vor allem kompetentes Montageteam, reibungsloser sauberer Aufbau incl. Müllentsorgung!!! Sehr günstiger Preis!!! Möbel Letz kann ich wirklich ohne wenn und aber weiterempfehlen!!! Würde jederzeit wieder bestellen!!! Vielen Dank aus Rödinghausen!!!

Meine Bewertung:


A. La Porte

am 08.11.2011

Annette La Porte 08. Nov. 2011 aus Wuppertal,von der Bestellung bis zur pünktlichen Lieferung toller Service,sehr nettes Lieferteam,reibungsloser sauberer Aufbau mit Müllentsorgung. Nur zu empfehlen. Vielen Dank aus Wuppertal

Meine Bewertung:


Emine Daldal

am 08.11.2011

Schnell, sehr günstig, hilfsbereit, toller Service. Würde jederzeit wieder bei Möbel Letz einkaufen. Sehr zu empfehlen. Vielen Dank.

Meine Bewertung:


Dieter Krebaum

am 08.11.2011

Super, alles bestens.

Meine Bewertung:


Hr. Geppert

am 07.11.2011

Schneller, billiger und freundlicher gehts nicht. Würde jederzeit wieder was bestellen. Vielen dank für die Reibungslose Abwicklung. Mit freundlichen Grüßen aus dem Siegerland

Meine Bewertung:


Nancy Naumann

am 06.11.2011

Hier wird ein super Service mit einem tollen Preis-Leistungsverhältnis geboten. Die Lieferung erfolgte innerhalt des angegebenen Zeitraumes. Ich bin mit meinen neune Wohnzimmermöbeln voll zufrieden. Es gab keinerlei Mängel. Insgesamt kann ich Möbel-Letz nur weiterempfehlen. Vor allem verfügt dieses Möbelhaus jedoch über super nettes Personal.

Meine Bewertung:


Petra Hohnstein

am 06.11.2011

Alles bestens gelaufen. Können wir auf jeden Fall weiter empfehlen. Beim nächsten Möbelkauf werden wir uns wieder bei Ihnen informieren.

Meine Bewertung:


A, Kortz

am 05.11.2011

Ausnahmslos super Service und Preis-Leistungsverhältnis! Die ganze Abwicklung lief reibungslos. Die Lieferung war pünktlich, der Aufbau schnell und akkurat und die Mitarbeiter sind durchweg freundlich! Nur zu empfehlen und 5 Sterne!

Meine Bewertung:


Staßfurth

am 05.11.2011

Liebes Letz-Team, vielen Dank für den hervorragenden umfassenden Service. Beratung, Bestellung und Lieferung einfach exellent. Ob telefonisch oder per Mail alles wurde kompetent und schnell erledigt. Besser geht es gar nicht. Die Ware ist einwandfrei geliefert und von einem sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal aufgebaut wurden. Da sollte sich manches Möbelhaus ein Beispiel daran nehmen. Habe Sie natürlich schon weiter empfohlen und werde sicherlich beim nächsten Möbelkauf wieder Kunde sein! Vielen Dank nochmal aus Langenhagen

Meine Bewertung:


D. Windt

am 05.11.2011

Was soll ich noch hinzufügen ... hier war alles top! Besonders toll war dabei die absolute Servicebereitschaft. Von der Bestellung, über die Disposition bis hin zum Lieferteam war alles hervorragend. Neben den besten Preisen und ganz toller Ware war die gesamte Abwicklung ein wirkliches Serviceerlebnis. Großer Dank ans gesamte Möbel Letz-Team aus Hamburg! D. Windt

Meine Bewertung:


Michael Bade

am 05.11.2011

- sehr freundliche und kompetente Beratung - prompter Rückruf bzw. schnelle Antworten via E-Mail - bester Preis - pünktliche Lieferung - super nettes und hilfsbereites Lieferteam - reibungsloser Ablauf beim Aufstellen der Möbel - Haus absolut sauber verlassen, Müll entsorgt! Zusammengefasst: Hervorragend! Besser geht es nicht. Vielen Dank dafür!

Meine Bewertung:


Max Tomrell

am 04.11.2011

-Sehr gute Beratung -super Preis -sehr schnelle Lieferung (schon nach 5 Wochen) -einwandfreie Ware -freunliches Lieferteam -besser geht es nicht Vielen Dank aus Hamburg

Meine Bewertung:


Jens Riede

am 04.11.2011

Zu den hier oft genannten sehr guten Preisen kann ich nichts mehr sagen. Was mich jedoch erstaunt hat, ist die Servicebereitschaft der Kundenberater. Zwei Telefongespräche und ich fühlte mich mehr als gut beraten. Die Bestellung lief reibungslos, die Anlieferung und der Aufbau wurden durch kompetente und freundliche Mitarbeiter schnell und sauber gelöst. Ich kann und werde dieses Möbelhaus vorbehaltslos weiterempfehlen.

Meine Bewertung:


Olaf Andreas

am 04.11.2011

Hier hat alles gepasst, die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter, das Preis- Leistungsverhältnis und die Qualität. Aus geplanten 6-8 Wochen Lieferzeit wurden die Möbel zu unserem Erstaunen bereits nach 5 Wochen geliefert. Vielen Dank aus Thüringen

Meine Bewertung:


Hans-Jürgen Linke

am 04.11.2011

Das gesamte Paket stimmt bei Möbel Letz. -super Beratung -freundlich -nicht aufdringlich -toller Preis -termingerchte Lieferung -ohne Mängel -freundliche Mitarbeiter -einfach perfekt Bei meinem nächsten Möbelkauf werde ich auf jeden Fall Möbel Letz wieder kontaktieren. Vielen Dank und weiter so Jürgen L.

Meine Bewertung:


Tobias W.

am 04.11.2011

Sehr sehr freundliche Mitarbeite und vorallen sehr entgegenkommende Mitarbeiter... Ich bin sehr zufrieden mit meiner "sabrina" :) Sehr bequem zu Sitzen und auch sehr bequem zu liegen (KEINE RÜCKENSCHMERZEN MEHR) Wie mein vorredner kann ich mich nur für den konkurrenzlosen Preis bedanken... Wenn ich wieder Möbel brauche (die ich bestimmt nochmal gebrauchen werde) dann werde ich bei Möbel Letz als erstes anfragen... Vielen Dank, Tobias W. aus Hamm

Meine Bewertung:


Rupert S. u. Evelyn H.

am 03.11.2011

Wir sind rundum zufrieden und haben viel Freude mit unserer neuen XL-Couch. - Freundliche und kompetente Beratung - Professioneller Bestellvorgang - Lieferung nach Österreich war kein Problem - Liefertermin eingehalten - Fachmännisches und freundliches Montageteam - Konkurrenzloser Preis Wir werden bestimmt wieder bei Möbel Letz einkaufen. Vielen Dank und schöne Grüße aus Graz

Meine Bewertung: