Ihre Meinung ist uns wichtig

Auf dieser Seite haben Sie die Möglichkeit Ihre Erfahrungen mit Möbel Letz mit Anderen zu teilen. Wir würden uns darüber freuen, wenn Sie eine kurze Bewertung hinterlassen.

Gesamtstatistik Meinung schreiben

Durchschnittsbewertung

98% unserer Kunden sind mit uns im Durchschnitt zufrieden.
( 11842 Bewertungen )

Bewertung schreiben



Sicherheitsfrage / Spamschutz

Katja Moik

am 22.09.2011

Gute Vorabberatung, pünktliche Lieferung,perfekter Aufbau freundliches Personal, jederzeit wieder Moik

Meine Bewertung:


Andreas Grundke

am 21.09.2011

Hallo Möbel-Letz Team, vielen Dank für den tollen Service, den spitzen Preis, die schnelle Lieferung und die freundliche Montage! Gerne wieder! Grüße aus München A.Grundke

Meine Bewertung:


Schiller

am 18.09.2011

Pflichte dem letzten kunden bei: zuverlässige, professionelle und sehr freundlich-entgegenkommende Auftragsabwicklung von der Bestellung bis zur Monatge an der Wand. Überflüssig zu erwähnen, dass die Möbel top waren. Jederzeit wieder und gerne zu empfehlen. Danke

Meine Bewertung:


ralf schiwy

am 17.09.2011

Absolut problemfreie Abwicklung.Termineinhaltung und Anlieferung durch freundliches Personal. Würde jederzeit wieder bei Letz bestellen.

Meine Bewertung:


Wahsner

am 17.09.2011

Die Lieferung war pünktlich und zu unserer vollen Zufriedenheit. Ein Lob an die Fahren. Sie waren sehr hilfsbereit und freundlich. Vielen Dank und gerne wieder.

Meine Bewertung:


Wetzel

am 16.09.2011

- sehr gute Qualität der Möbel (Hersteller Voss) - sehr gute Lieferung durch kompetentes, freundliches Serviceteam

Meine Bewertung:


Thomas Riedel

am 16.09.2011

Spitzen Beratung und sehr guter Preis - bei bester Qualität!!!! Anlieferung und Aufbau war professionell, freundlich, kompetent. Alles wunderbar und zur besten Zufriedenheit abgelaufen. Vielen Dank

Meine Bewertung:


Bastian Rösch

am 15.09.2011

Alles hat wunderbar geklappt, der Preis war unschlagbar und die Lieferung überpünktlich und unkompliziert. Gute Kommunikation - hier würde ich jederzeit wieder bestellen!

Meine Bewertung:


Aga

am 09.09.2011

Sehr netter kontakt, sowohl per Mail, als auch am Telefon. Pünktliche Lieferung - konnten sogar um eine Woche verschieben, da unsere Renovierung noch nicht abgeschlossen war. Super Lieferpersonal - vielen Dank noch mal, hatten nicht gedacht, dass es so eng wird im Treppenhaus. Hier noch eine von unseren Erfahrungen von der Sofasuche: Nachdem wir das Angebot von Möbel Letz schon hatten, wollten wir noch mal die Stoffe in einem Möbelhaus in der Nähe vergleichen, um uns dann für eines davon zu entscheiden. Spaßeshalber haben wir uns dort ausrechnen lassen, was das Sofa dort kosten würde. Wir gingen schon davon aus, dass es teurer wäre, da der Preis bei Möbel Letz der Beste war. Als uns der Verkäfer den Preis nannte und auch noch den Stoff des Möbelherstellers als eigene Hausmarke mit besonerer Beschichtung, bla bla bla, verkaufen wollte, haben wir ihn einfach mit einem Grinsen im Gesicht stehen lassen. Das Möbelhaus wollte 600 Euro mehr haben (mit 20% Eröffnungsmachlass)! Also bevor wir das nächste mal rumfahren und uns mit teilweise unfreundlichen Verkäufern rumärgern, die sogar bei kritischen Fragen das Weite suchen, schauen wir erstmal hier rein. Wir würden jederzeit wieder hier bestellen und können es nur weiter empfehlen!

Meine Bewertung:


Alex

am 09.09.2011

Haben beim Möbelhaus Letz unsere Wunschcouch zu einem unschlagbarem Preis gefunden. Der telefonische Kontakt und die Beratung waren kompetent und äußerst hilfreich. Die genannte Lieferzeit wurde exakt eingehalten, sodass wir mit dem Service rundum zufrieden sind und einen Kauf hier uneingeschränkt weiter empfehlen können.

Meine Bewertung:


Stephan

am 07.09.2011

Die online Bestellung bei Möbel Letz ist sehr zu empfehlen. Die Beratung ist super. Keine Anzahlung - Kein Risiko. Lieferung erfolgte durch qualifiziertes und freundliches Personal, die sogar die engste Treppenhäuser überwinden. Fazit: absolut zu empfehlen!!!

Meine Bewertung:


Katrin

am 07.09.2011

Wir haben zum 2. Mal bestellt und gekauft. Es war alles wieder total unkompliziert von der tel. Bestellung bis hin zur Auslieferung. Wir können es nur weiter empfehlen, weil die Ware auch preislich unter den Angeboten ansässiger Möbelhäuser liegt. Die Qualität ist aber top ! Wir sind absolut zufrieden mit diesem Möbelhaus !!!!

Meine Bewertung:


Michaela

am 01.09.2011

ich bin mit meine neue Schlafzimmer sehr zufrieden. Zehr net Personal und toll Service. Ich kann dieses Moebelhaus empfehlen.

Meine Bewertung:


Erika Schmidt-Schulz

am 01.09.2011

Wir schließen uns den positiven Anmerkungen an, da wir extrem zufrieden sind;-)!

Meine Bewertung:


Alexander Schermal

am 30.08.2011

Preisgünstig, unkomplizierte Bestellung, Lieferung und Montage sehr günstig und schnell, einfach genial. Wir werden bei nächste Möglichkeit gerne wieder bestellen.... WEITE SO......

Meine Bewertung:


Anna

am 29.08.2011

BESSER GEHT NICHT! TOP BERATUNG BESTER PREIS WARE TOP MÖBEL WURDEN SEHR ORDENTLICH AUFGEBAUT ZU EMPFELEN UND GERNE WIEDER

Meine Bewertung:


Thomas

am 29.08.2011

Perfekter Service, guter Preis, sehr kompetentes Team sowohl am Telefon als auch bei der Lieferung/Montage! Absolut zu empfehlen!

Meine Bewertung:


Daniela

am 26.08.2011

Ich kann mich meinen Vorrednern auch nur anschließen. Super Service zum wirklich günstigen Preis. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. Ich würde jeder Zeit wieder bestellen. Vielen lieben Dank!

Meine Bewertung:


Bernd

am 26.08.2011

Alles Super gelaufen. Vielen Dank.

Meine Bewertung:


Sven

am 24.08.2011

Erster Möbelkauf im Internet - und alles hat bestens geklappt. Guter Service, unproblematische Terminabstimmung der Lieferung, gerne wieder

Meine Bewertung: