Ihre Meinung ist uns wichtig

Auf dieser Seite haben Sie die Möglichkeit Ihre Erfahrungen mit Möbel Letz mit Anderen zu teilen. Wir würden uns darüber freuen, wenn Sie eine kurze Bewertung hinterlassen.

Gesamtstatistik Meinung schreiben

Durchschnittsbewertung

98% unserer Kunden sind mit uns im Durchschnitt zufrieden.
( 11931 Bewertungen )

Bewertung schreiben



Sicherheitsfrage / Spamschutz

Kumar Vivek

am 20.11.2011

Professional und gute Service mit Lieferung, Montage, Zoll usw. Punktlichkeit der Liefertermin war einwenig noch zu Verbesserung. Angebot war sehr gut in vergleich mit CH und ändere Lieferanten.

Meine Bewertung:


Gentjana Oberle

am 20.11.2011

Sehr guter Service und Preis. Lieferung und Aufstellung des Sofa einwandfrei und freundlich. Uneingeschränkt weiterzuempfehlen.

Meine Bewertung:


Axel Bieberstein

am 19.11.2011

Wir sind rundum zufrieden mit dem Service von Möbel LETZ. Wir erhielten einfach ein unschlagbar günstiges Angebot für unsere Eckcouch. Alle Mitarbeiter wahren sehr nett und hilfsbereit. Auch die Lieferung und der Aufbau verliefen super! Danke!

Meine Bewertung:


Sabine Amann

am 19.11.2011

War mit allem rundum zufrieden - von der Bestellung bis zur Lieferung und zum Aufbau. Danke!

Meine Bewertung:


THOMAS DRINKUTH

am 19.11.2011

Freundliche Mitarbeiter, toller Service, Ansprechpartner im Moebelhaus TOP !!, umgehende Rückmeldung sollte etwas nicht stimmen. Gerne werden wieder bei MOEBEL Letz kaufen. Danke !!

Meine Bewertung:


René Hackbart

am 19.11.2011

Was soll ich noch groß schreiben, was nicht schon gesagt wurde??? --> Preis: unschlagbar --> Kontakt / Service: noch kundenfreundlicher geht nicht! --> Lieferung / Aufbau: pünktlich, schnell und die Verpackungen wurden direkt mitgenommen, mussten also nicht von uns entsorgt werden! FAZIT: VIELEN DANK FÜR DIE UNKOMPLIZIERTE ABWICKLUNG!!!

Meine Bewertung:


HP Koch-Schweiz

am 19.11.2011

In diesem Möbelhaus gibt es nichts mehr zu Toppen.... Tolle Zuverlässigkeit, Topp Pünktlichkeit, Topp Service, Topp Leute, Topp Beratung... und Preise Topp - Viiiilen Dank!

Meine Bewertung:


kai b. birgit w.

am 18.11.2011

lange und sehr intensiv waren wir auf der suche nach hochwertigen,elegant aussehenden möbeln.bis die suche ein ende hatte.angekommen bei möbel letz,waren wir begeistert von auswahl,modernen formen und erstklassiger qualität.die möbel sind echt ein hingucker,die beratung und flexibilität des hauses sind hervorragend.eine anfrage genügte,schon hatten wir einen sehr engen und aufschlußreichen kontakt hergestellt.der service wird bei möbel letz sehr groß geschrieben und in realität umgesetzt. danke an alle mitarbeiter von der annahme bis zum serviceteam für die sehr gute betreuung. wir sind glücklich und zufrieden bei ihnen fündig geworden zu sein,und erfreuen uns an der neuen ,wirklich erstklassig verarbeiteten wohnwand. wie lautet der bekannte spruch "immer wieder""alles perfekt" birgit w. und kai b.

Meine Bewertung:


Peter Widok

am 17.11.2011

Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Qualität ist super. Preis ist human. Alles in allem - 1A!

Meine Bewertung:


Johannes Rieder

am 15.11.2011

Wir haben uns eine relativ hochwertige Sofa-Kombination (Ewald Schillig)ausgesucht, bei Möbel Letz gefunden und bestellt. Anfänglich etwas skeptisch da es sich um die erste Bestellung bei Möbel Letz handelte wurde ich alsbald nur noch positiv überrascht. Rückfragen wurden sofort und ohne umschweife verlässlich beantwortet, der Liefertermin eingehalten, die Ware war super verpackt, die Qualität wie erwartet sehr gut. Insgesamt eine kompetente, reibungslose Abwicklung. Ich kann Möbel Letz nur empfehlen.

Meine Bewertung:


Angelique Köhler

am 15.11.2011

Jens Köhler aus Suhl,wir können uns nur bedanken für die sehr gute Arbeit.Alles war einfach perfekt. Haben schon das zweite mal die Dienste der Firma Möbel-Letz genutzt.Macht weiter so wir werden euch ganz sicher weiter empfehlen.Die Mitarbeiter im Aufbau sind einfach perfekt! Danke an das Team von Möbel-Letz

Meine Bewertung:


Elke Behnke

am 14.11.2011

Wir gerieten durch einen Zufall auf die Internetseite von Möbel-Letz, nachdem wir uns bereits in einem Möbelhaus der Region ein Schlafzimmer angesehen hatten. Dieses Schlafzimmer hatte auch die Fa. Möbel-Letz im Angebot, also wurde um ein Angebot gebeten. Von diesem Zeitpunkt an lief es für uns optimal, d. h. vom netten Kontakt per E-Mail/Telefon bis zur Bestellung und sehr pünktlichen Lieferung. Auch der Aufbau erfolgte durch nette und kompetente Mitarbeiter. Die positivste Begleiterscheinung war aber, dass wir gegenüber einem Kauf vor Ort eine Menge Geld gespart haben! Wir werden sicher nicht das letze Mal bei Möbel-Letz gekauft haben!

Meine Bewertung:


Ryser Stefan

am 14.11.2011

Ich würde wieder bei Möbel LETZ einkaufen ! Warum ? Deutlich günstiger als bei Möbelhäusern in der Schweiz. Absolut unproblematische Abwicklung. Auf Emails und Telefonanfragen wird schnell reagiert. Einwandfreie Ware. Anlieferung bis in die Wohnung inkl. Entsorgung des Verpackungsmaterials (Auch Zollgebühren, Mehrwertsteuer, Lieferkosten sind inkl). Nach Wunsch Montage durch Möbel-Letz, die Monteure gehen sehr vorsichtig mit gelieferten Möbeln um!! Super! Liefertermin wurde auch eingehalten... Alles in allem: Perfekt! Weiter so. Danke und Gruß aus der Schweiz

Meine Bewertung:


M&E

am 13.11.2011

Sehr schneller und freundlicher Emailverkehr, reibungslose Kaufabwicklung, schnelle Lieferung von einwandfreier Ware durch freundliches und kompetentes Personal. Sehr empfehlenswert. Gerne wieder!

Meine Bewertung:


Michaela Oes

am 13.11.2011

Dem Satz auf dem gelben LKW "mich können Sie überholen, unseren Service nicht" können wir nur zustimmen. Wir waren mit allem wie Freundlichkeit, Kompetenz, Mailkontakt sowie Aufbau und Montage rundum zufrieden und können Möbel Letz nur weiterempfehlen. Viele liebe Grüße an das ganze Team

Meine Bewertung:


zufriedener Kunde

am 13.11.2011

Super Auftragsabwicklung, äußerst professionelle Kommunikation und Beratung. Lieferung perfekt in der Zeit und sehr zuverlässig. Das alles zu einen unschlagbaren Preis und ohne Anzahlung! Herzlichen Dank und weiter so. Wir werden weiterhin Ihr Kunde sein!

Meine Bewertung:


Dirk Mey

am 12.11.2011

Prima Kommunikation, sehr gute Preise. Wir waren mit der Auftragsabwicklung rundum zufrieden und können Möbel Letz uneingeschränkt empfehlen.

Meine Bewertung:


zufriedener Kunde

am 12.11.2011

Netter und zuvorkommender Mail-Kontakt, reibungslose Abwicklung, professionelle Serviceleute bei der Lieferung und Montage, konkurrenzloser Preis - alles in allem: Möbel Letz kann man weiterempfehlen!

Meine Bewertung:


Bernd Barkholz

am 11.11.2011

Sehr guter Service und Preis. Lieferung und Aufstellung des Sofa einwandfrei und freundlich. Uneingeschränkt weiterzuempfehlen.

Meine Bewertung:


John

am 11.11.2011

Super und sehr geschätzter Service. Von der Beratung bis zum Versand alles 1A gelaufen. Auch das nächste Möbelstück werde ich zu günstigen Preisen bei Möbel Letz bestellen!!! Vielen Dank für alles!!!!

Meine Bewertung: