Ihre Meinung ist uns wichtig

Auf dieser Seite haben Sie die Möglichkeit Ihre Erfahrungen mit Möbel Letz mit Anderen zu teilen. Wir würden uns darüber freuen, wenn Sie eine kurze Bewertung hinterlassen.

Gesamtstatistik Meinung schreiben

Durchschnittsbewertung

98% unserer Kunden sind mit uns im Durchschnitt zufrieden.
( 11931 Bewertungen )

Bewertung schreiben



Sicherheitsfrage / Spamschutz

Silke

am 03.12.2011

Alles was ist ich sagen kann, ist dass alles perfekt war. Super Kundenkontakt. Nachfragen wurden schnell bearbeitet. Kann man nur weiterempfehlen.

Meine Bewertung:


Simon

am 03.12.2011

Freundliche und kompetente Betreuung (auch schon vor der Bestellung). Zügige Lieferung (3teilige Wohnwand). Ware hatte einen kleinen Schaden, der schnell und zur absoluten Zufriedenheit behoben wurde. Wir hatten lange keine so guten Erfahrungen hinsichtlich der Kundenbetreuung NACH einem Online-Einkauf mehr. Von daher unsere Empfehlung für den Shop! Gerne wieder!

Meine Bewertung:


Fam. König

am 02.12.2011

Was soll ich schreiben? - Preisangebot: super (noch ein Stück günstiger als der Günstigste, auch bessere Konditionen) - Bestellung per Telefon/E-Mail: perfekt, freundlich, schnell, korrekt - Lieferung: schneller als vereinbart, freundlich, einfach gut - Ware: wie bestellt, nix auszusetzen - Service: es hat dann doch ein kleines Tütchen Zubehör gefehlt (wohl aber vom Hersteller), Nachlieferung per Poast wurde am selben Tag noch veranlasst!! Fazit: alles bestens, der Kunde ist halt König :-)

Meine Bewertung:


Marcus Kirschneck

am 02.12.2011

Noch besser ist es kaum möglich! Bestnote bei Beratung, Bestellung, Logistik und Auslieferung der Möbel. Der Aufbau erfolgte durch zwei absolut kompetente und nette Mitarbeiter. Möbel Letz ist uneingeschränkt zu empfehlen... Vielen Dank

Meine Bewertung:


Matthias Krauße

am 02.12.2011

Auf diesem Wege möchte ich mich bedanken für die professionelle Bearbeitung meines Auftrages. Besonders angenehm empfand ich die Erreichbarkeit eines Ansprechpartners, die bis ins Detail geplante Abwicklung, die Verhandlungsbereitschaft und vor allem das Aufbauteam.

Meine Bewertung:


Fam. Scheibe

am 02.12.2011

Noch vor dem vereinbarten Termin wurde uns die Ware geliefert. Die zwei Monteure waren sehr freundlich und arbeiten schnell mit großer Sachkenntnis. Wir können Möbel Letz unbedingt weiterempfehlen, hat alles super geklappt und der Preis gegenüber anderen Häusern echt günstig. Allen Beteiligten herzlichen Dank und weiter so.

Meine Bewertung:


Henning

am 01.12.2011

Wir haben im Internet verglichen und uns Angebote eingeholt. Es war ein Super Preis für unsere Couch, der Service war unglaublich herzlich und sehr professionell. Alles hat bis zur Perfektion geklappt und ich kann es allen Suchenden nur empfehlen. Perfekt, Stressfrei und mehr als zuverlässig. 1.12.2011

Meine Bewertung:


Christel Takahashi

am 01.12.2011

Alles super geklappt, guter Service, unkompliziert, gut und günstig

Meine Bewertung:


Carsten Wöhrmann

am 01.12.2011

Ein tolles Team! Kompetenz, klasse Service und alles hat reibungslos funktioniert. Besser geht es nicht!!!

Meine Bewertung:


Hülsbeck,Alexander

am 01.12.2011

Ich kann dieses Team nur empfehlen, wir waren hier in Hamburg in einem Möbelgeschäft und wollten uns dieses Sofa kaufen die Verkäufer waren alle total unfreundlich und haben nur Ihre Provisionen gesehen. Als ich dann im Internet Möbel Letz gefunden habe, fragte ich dieses Sofa an und es war alleine vom Preis schon 500 Euro günstiger als in Hamburg bei Höffner oder Kabs. Die Abwicklung war von der bestellung bis hin zur lieferung total unkomplieziert. Alle waren dort Super hilfsbereit und haben alle Fragen sofort Beantwortet. Am Telefon die Damen sehr freundlich. Ich kann dieses Team nur weiterempfehlen. Vielen Dank für den klasse Service!!! Machen Sie weiter so.

Meine Bewertung:


Rainer Koch

am 30.11.2011

Ein tolles Gefühl, wenn man sich in die Reihe der Zufriedenen einreihen kann. Auch bei uns war die Abwicklung von der Bestellung bis zur Anlieferung unproblematisch. Es ist sicherlich nicht das letzte Mal, dass wir hier gekauft haben. Wir sind vollauf zufrieden.

Meine Bewertung:


Peter Wagner

am 29.11.2011

Alles prima. Tolles Ledersofa. Super Preis. Lieferfrist wie vereinbart. Wir waren nicht einmal bei der Anlieferung zu hause und ein Bekannter hat den Männern der Spedition die Tür geöffnet. Als wir nach Hause kam stand das Sofa fix und fertig schon auf dem angedachten Platz. Immer wieder

Meine Bewertung:


Kaya

am 28.11.2011

Alles lief super schnel,super nett,super günstig.Ich danke ihnen nochmals sehr.Wir werden auch in der Zukunft bei ihnen bestellen. Mit freundlichem Gruß Y.Kaya

Meine Bewertung:


Dirk und Michaela Jansen

am 27.11.2011

Wir haben ein Schlafsofa von Bali gekauft. Hat alles super geklappt.Vom ersten Angebot, über Zusendung von Stoffmustern,Bestellabwicklung etc. bishin zur Lieferung und Montage. Preis Leistungsverhältniss ist unschlagbar gut. Da kommt hier kein Möbelhaus mit, obwohl wir im Ballungsgebiet wohnen.Auf diesem Wege nochmals vielen Dank und wir werden uns garantiert wiedersehen. MfG Familie Jansen

Meine Bewertung:


Stefan Vermeulen

am 25.11.2011

Wir haben schon viel bei Online-Shops gekauft und unsere Erfahrungen gemacht. So etwas, wie bei Möbel Letz haben wir noch nie erlebt. Spitze auf der ganzen Linie, 5 Sterne sind eigentlich nicht genug. Wir haben ein Sofa bei Letz gekauft und müssen sagen, der Service hat uns umgehauen. Vorweg: Nichts für solch übergenauen, die gerne motzen - denn sie werden keinen Grund zum mosern finden, bei Letz greift eine Hand in die Andere. Angefangen beim Angebot, sauber alle Positionen aufgeführt mit Preis, als Anhang eine Farbtabelle und ein PDF mit den Katalogseite, gewünschtes markiert. Rückfragen, auch mehrere werden sehr freundlich und mit viel Wissen beantwortet. Nachdem wir uns auf ein paar Farben fixiert hatten und überlegten, welche am besten passt - kam direkt der Vorschlag, ein Ledermuster zuzuschicken. Sehr angenehm auch, dass keine Vorkasse erforderlich war - bei Internetkäufen auch keine Selbstverständlichkeit - das Risiko entfällt. Die Lieferung wird rechtzeitig avisiert, der Termin dann mehrere Tage vorher nochmal auf einen 2-Stunden-Zeitraum festgelegt. Die Monteure kommen pünktlich und avisieren sich nochmal mit genauer Uhrzeit, arbeiten zügig, sehr sorgfältig und sind - wie der Rest der Mannschaft auch - sehr freundlich. Wirklich eine Spitzenmäßige Abwicklung, für die wir uns nochmal sehr bedanken! Achja, bevor ichs vergesse: Die Preise waren auch spitze, ein lokaler Anbieter wollte nach feilschen noch ungefähr 50 % (!!) mehr, und dann noch zzgl. Lieferkosten etc. Fazit: Wer nicht HIER kauft, ist selber schuld! MfG Stefan Vermeulen, Grefrath

Meine Bewertung:


Andreas Springer

am 25.11.2011

Ich war sehr skeptisch. Keine Anzahlung, super Preis und keine Liefer- und Montagekosten. Irgendwo muss doch ein Haken sein! Heute muss ich sagen: Es gibt keinen Haken absolut saubere Abwicklung. Von der Bestellung, Lieferavisierung bis zur Aufstellung alles top. Auf Emails wird schnell und kompetent geantwortet und am Telefon bekommt man freundliche Unterstützung. Wir sind super zufrieden und hoffen, dass es noch jede Menge neue zufriedenen Kunden geben wird.

Meine Bewertung:


Klaus Wissel

am 23.11.2011

Von der Bestellung bis zur Lieferung nur Positives! Freundliche Beratung am Telefon, trotz einiger Änderungswünsche, flexible Lieferplanung, Lieferung einen Tag eher (!) als geplant, nettes und freundliches Auslieferungsteam, Ware ohne den kleinsten Kratzer und von bester Qualität. Möbel LETZ kann ich nur empfehlen!

Meine Bewertung:


Kerstin I.

am 22.11.2011

Wir haben eine riesen Freude mit unserem neuen Schlafzimmer. Bestellservice war sehr freundlich und kompetent. Lieferungstermin verzögerte sich kurzfristig um einen Tag, aber war kein Problem. Wirklich empfehlenswert. Grüße aus Salzburg

Meine Bewertung:


Hannes

am 22.11.2011

Günstiges Angebot für eine Couch. Deutlich besser als in den besuchten Möbelhäusern. Bestellung war sehr unkompliziert, drei vier Mails hin und her und schon gings los. Waren erst skeptisch wg. Möbeln im Internet bestellen aber wenn man weiß was man will kann man die Seite echt weiterempfehlen. Lieferung und Bezahlung waren auch wie besprochen. Couch wurde aufgebaut, steht, alles super!

Meine Bewertung:


Matthias Rost

am 21.11.2011

Sehr günstiges Schlafzimmer-Angebot in Top-Qualität. Einfache und bequeme Bestellung. Freundlicher Service bei Kaufabwicklung und Montage. Bin sehr zufrieden. Vielen Dank und gerne wieder

Meine Bewertung: