Ihre Meinung ist uns wichtig

Auf dieser Seite haben Sie die Möglichkeit Ihre Erfahrungen mit Möbel Letz mit Anderen zu teilen. Wir würden uns darüber freuen, wenn Sie eine kurze Bewertung hinterlassen.

Gesamtstatistik Meinung schreiben

Durchschnittsbewertung

98% unserer Kunden sind mit uns im Durchschnitt zufrieden.
( 11860 Bewertungen )

Bewertung schreiben



Sicherheitsfrage / Spamschutz

Pötter

am 13.05.2010

Sehr nette Beratung bei der Bestellung, Ware statt nach 5 Wochen nach gerade mal 19 Tagen geliefert, jederzeit sehr gern wieder!!!

Meine Bewertung:


E. Siebert

am 08.05.2010

Rundum zufrieden, obwohl die Schubladengriffe fehrlten. War aber kein Problem, am übernächsten Tag waren auch die da. Sehr freundliche Menschen, mit denen ich zu tun hatte. Ach ja, die Möbel 1A. Beim nächsten Einkauf schaue ich wieder bei Möbel Letz rein!

Meine Bewertung:


Thürer S+M

am 28.04.2010

Wir werden wieder Möbel LETZ einkaufen ! Die ausgesuchten Venjakob Möbel waren viel günstiger als bei ortsnahen Möbelhäusern wie Porta und Kraft. Das Angebot haben wir per Internet eingeholt und dann doch lieber vor Ort bei Letz bestellt. Ich wollte den Laden mal sehen. Aber auch hier alles tipp topp . Also haben wir nach ausführlicher Beratung bestellt. Die Ware kam pünktlich und ist ohne jeden Makel. Die Anlieferung bis in die Wohnung inkl. Entsorgung der Verpackung hat super geklappt. Die Jungs von der Lieferung arbeiteten perfekt und zuvorkommend. So wünscht man sich den Möbelkauf. Weiter so und freundliche Grüße aus Halle Familie Thürer

Meine Bewertung:


Yvonne Schulze

am 26.04.2010

Vom ersten Kontakt bis zum kompletten Aufbau - großes Lob!! e-mails wurden schnell und aussagekräftig beantwortet, Preis-Leistung optimal, Montagepersonal kompetent, schnell und sorgfältig. Macht weiter so!!

Meine Bewertung:


Beate Iffland-Barth

am 16.04.2010

Der Preis war deutlich günstiger als bei örtlichen Möbelhäusern. Die Ware qualitativ super, Lieferung und Montage absolut empfehlenswert. Man bemüht sich auch für schwierige Aufbausituationen optimale Lösungen zu finden. Weiter so. Vielen Dank und schöne Grüße aus Friedewald

Meine Bewertung:


Kirsten Steffen

am 02.04.2010

Preis, Kontakt, Ware und Lieferanten bzw Monteure sind absolut empfehlenswert! Immer gerne wieder- Danke !!!!

Meine Bewertung:


Matthias K.

am 02.04.2010

Ich würde wieder bei Möbel LETZ einkaufen ! Warum ? Deutlich günstiger als bei ortsansässigen Möbelhäusern. Absolut unproblematische Abwicklung. Auf Emails wird schnell reagiert. Einwandfreie Ware. Anlieferung bis in die Wohnung inkl. Entsorgung des Verpackungsmaterials. Liefertermin wurde auch eingehalten... Alles in allem: Perfekt! Weiter so. Danke und Gruß aus BS.

Meine Bewertung:


René W.

am 30.03.2010

sehr zu empfehlen...pünktlich, beste Qualität, sehr günstiger Preis, sehr kompetente und nette Ansprechpartner...kann ich ohne Einschränkung empfehlen

Meine Bewertung:


W.Tölle

am 17.03.2010

Deutlich günstiger. Dennoch Top Service, Termintreue und qualifizierte Aufbauleistung. Es lohnt sich deutlich der Vergleich mit ortsansässigen Möbelhäusern. Weiter so. Ich kann Sie nur empf.

Meine Bewertung:


J. Hartwig

am 17.03.2010

Deutlcih günstiger als in Braunschweig. Pünktliche Anlieferung, super Ware. Kann ich nur weiterempfehlen!

Meine Bewertung:


J. Scharnhorst

am 05.03.2010

Das Sofa, dass ich mir ausgesucht hatte, habe ich hier zu einem deutlich günstigeren Preis bekommen, als im großen Möbelhaus. Die Anlieferung nach Hause hat gut geklappt, auch der Aufbau. Sogar das Verpackungsmaterial wurde wieder mitgenommen. Und bei allen Kontakten ging es immer sehr freundlich zu. Lediglich die Kommunikation per Mail hätte etwas flotter sein dürfen...

Meine Bewertung:


M. Spieler

am 01.03.2010

Die Dielenmöbel haben wir deutlich günstiger bekommen als z.B. bei Porta und die Möbel waren schon nach 4 Wochen abholbereit. Wir bekamen zeitnah eine AB und einen Anruf, das die Möbel auf Lager sind - so soll es sein. Einzig am Anliefertag wurde ein Termin gegen 18.00Uhr vereinbart, der dann wieder verschoben wurde, sodass die Pakete erst gegen 21.15Uhr bei uns standen aber das ist wohl den Schneeverhältnissen im Februar anzulasten. Trotzdem können wir eine Empfehlung aussprechen.

Meine Bewertung:


Dirk Kosian

am 24.02.2010

Ohne viele Worte zu verlieren: TOP! Es lief von der Kontaktaufnahme im Internet über die Bestellung bis zur Lieferung alles perfekt ab. Ich bin sehr sehr glücklich mit meiner Couch und komme gerne wieder auf Euch zurück. Absolut zu empfehlen - und das werde ich auch fleissig tun.

Meine Bewertung:


C. G.

am 22.02.2010

Perfekt, uneingeschränkt zu empfehlen, weiter so. Die großen Möbelhäuser sollten sich an Möbel Letz in Sachen Service und Qualität ein Beispiel nehmen.

Meine Bewertung:


Annette N.

am 17.02.2010

Lieferung 3 Wochen früher als ursprünglich geplant! Pünktliche Anlieferung durch eigene Monteure, freundliches, fachkundiges und umsichtiges Verhalten (hatten sehr schwer zu tragen). Insgesamte Abwicklung gut und unkompliziert, auch preislich in Ordnung. Jederzeit zu empfehlen.

Meine Bewertung:


Kathrin Hilgner

am 12.02.2010

Unschlagbarer Preis, vorbildlicher Service, unkomplizierte Lieferung und ausgesprochen freundliche Monteure. Besser geht es nicht!

Meine Bewertung:


Andreas K.

am 10.02.2010

Preisgünstig, unkomplizierte Bestellung, Lieferung und Montage durch eigene Fahrer. Wir werden bei Bedarf gerne wieder bestellen....

Meine Bewertung:


Florian S.

am 26.01.2010

Super schnelle Lieferung (2 Wochen schneller als gedacht). Unkomplizierte und vor allem sehr pünktliche Lieferung durch eigene Fahrer. Unschlagbarer Preis. Sehr gute, makellose Qualität. Weiter so!!!! :O)

Meine Bewertung:


Michael T.

am 22.01.2010

Anfangs etwas skeptisch, aber Möbel Letz hat mich so positiv überrascht. Candy Original-Ware, Lieferung mit eigenen Fahrzegen & 2 hauseigenen Monteuren. Der Service stimmt einfach. Da gibt man gern mal etwas Trinkeld. Absolut empfehlenswert.

Meine Bewertung:


Ramona Müller

am 16.12.2009

Bin sehr zufrieden mit der Abwicklung unseres Küchenkaufs im Möbelhaus Letz. Schnell und sehr freundlich gewesen die Monteure. Vielen Dank

Meine Bewertung: