Ihre Meinung ist uns wichtig

Auf dieser Seite haben Sie die Möglichkeit Ihre Erfahrungen mit Möbel Letz mit Anderen zu teilen. Wir würden uns darüber freuen, wenn Sie eine kurze Bewertung hinterlassen.

Gesamtstatistik Meinung schreiben

Durchschnittsbewertung

98% unserer Kunden sind mit uns im Durchschnitt zufrieden.
( 12085 Bewertungen )

Bewertung schreiben



Sicherheitsfrage / Spamschutz

Familie Yazici

am 26.10.2010

Toller Kontakt. Kompetente Ansprechpartner. Lieferung wie versprochen. Preis-/Leistungsverhältnis spitze. Einfach alles super. Weiterempfehlung garantiert.

Meine Bewertung:


Bert K

am 25.10.2010

Auch wir sind sehr begeistert von Möbel Letz. Angefangen vom freundlichen Kontakt, ob per Mail oder Telefon, bis hin zur Anlieferung durch super nette Mitarbeiter, war alles perfekt. Vielen Dank! Wir werden Möbel Letz auf jeden Fall weiter empfehlen.

Meine Bewertung:


Katrin R.

am 18.10.2010

Wir möchten Herrn Letz zu seinem gesamten Team gratulieren und uns somit für die Abwicklung, d.h. von der Bestellung bis zur Anlieferung herzlich bedanken. Wir sind total begeistert, zumal es unser erster großer Online-Möbelkauf war. Ein bisschen skeptisch waren wir schon, aber es war völlig unbegründet ! Egal wie oft wir angerufen haben, wir wurden immer freundlich und korrekt behandelt und alle unsere Fragen wurden zur vollsten Zufriedenheit beantwortet. Dieses positive Erscheinungsbild der Fa. Möbel Letz wurde letztlich durch die überaus pünktlichen und sehr netten Monteure abgerundet. Kleine Probleme wurden durch Einfallsreichtum und Hilfsbereitschaft aus der Welt geräumt. Wir wünschen der Firma weiterhin viel Erfolg und das Ihnen dieses Image erhalten bleibt, gerade in unserer heutigen hektischen Zeit halten wir das für sehr wichtig !

Meine Bewertung:


Markus R.

am 18.10.2010

Wir waren mit der gesamten Abwicklung der Möbel sehr zufrieden. Es war der erste Online Kauf von Möbel und ich war am Anfang skeptisch ob das gut geht. Die gesamte Abwicklung von Beratung, Bestellung, Vorauszahlungsbestätigung, Liefertermin und die Zahlung vor Ort war sehr korrekt und ich kann diese Firma nur empfehlen. Auch die beiden Monteure waren sehr hilfsbereit, haben die Möbel ordnungsgemäß aufgebaut und sind außerdem sehr freundlich. Die Ersparnis gegenüber einem Möbellieferant vor Ort lag bei ca. 30%. Ich wünsche dem Unternehmen weiterhin viel Erfolg und werde es gerne weiter empfehlen.

Meine Bewertung:


Cora Q.

am 18.10.2010

Wir sind mehr als zufrieden mit unserem Couch-Kauf bei Möbel-Leutz. Angefangen von dem sehr freundlichem Angebot und Telefonkontakt, über eine komplikationslose Finanzabwicklung bis hin zur mehr als pünktlichen Lieferung. Grosses Lob an die sehr freundlichen Auslieferer, vielen Dank ! Wir haben Sie schon weiterempfohlen und werden sicher auch wieder auf Sie zurückkommen, wenn neue Anschaffungen nötig sind :-).

Meine Bewertung:


Thomas D.

am 18.10.2010

Bei diesem Händler passte für uns ALLES: wir bekamen im Vorfeld ein passendes Angebot, auch der Kontakt zum Händler hat gepasst. Die Lieferung kam sogar schneller als gedacht: passt! Wir haben also nur positive Erfahrungen gemacht und können Möbel Letz uneingeschränkt empfehlen!

Meine Bewertung:


Petra H.

am 12.10.2010

Auf unsere Anfragen erhielten wir innerhalb kürzester Zeit das passende übersichtlich und optisch ansprechende Angebot zu einem äußerst atraktivem Preis . Wir konnten uns so lästige Preisverhandlungen vor Ort ersparen. Die Lieferung erfolgte pünktlich zum vereinbarten Zeitpunkt. Die Möbel sind 1a-Qualität. Auch die Zahlungsmodalitäten mit der kleinen Anzahlung und der Restzahlung bei Lieferung finden wir fair und transparent. Alles in allem: Nur zu empfehlen! Wir kaufen gerne wieder!

Meine Bewertung:


Stefan G.

am 11.10.2010

Erstklassige telefonische Abwicklung und Bearbeitung des Auftrages, sehr nette Mitarbeiter bei der Auslieferung, halb so lange Lieferzeit wie die ortsansässigen Möbelhäuser und dazu noch 30% günstiger! Mehr geht nicht!!! Uneingeschränkte Empfehlung und vielen Dank an das Möbelhaus Letz!!!

Meine Bewertung:


Beatrix Zietz

am 09.10.2010

Wir haben uns ein Angebot für ein Jungendzimmer kommen lassen das preislich absolut konkurrenzlos war (über ? 1000,00 billiger). Die äußerst freundliche Beratung und Kommunikation bzw. die pünktliche Lieferung und gute Qualität machten den Einkauf zu einem unvergessenen Erlebnis. Selbst bei Reklamation problemlosen Austausch der Teile. Fa. Letz ist besonders weiter zu empfehlen und würde selber sofort wieder dort einkaufen.

Meine Bewertung:


S. Süß

am 03.10.2010

Im Gegensatz zu den besuchten Möbelhäusern erfolgte hier eine sehr kompetente Beratung. Die Berater wissen, wovon sie reden. Wir haben dadurch einen echten Informationszugewinn erfahren. Außerdem hat uns die Möbel Letz GmbH einen Lederfächer zur Farb- und Lederauswahl zur Verfügung gestellt. Das hat die Auswahl der Farbe erheblich vereinfacht. Der Preis der gekauften Couchecke war konkurrenzlos. Die Lieferung erfolgte nach der vorhergesagten Wartezeit. Wir sind sehr zufrieden.

Meine Bewertung:


M.M.

am 01.10.2010

Toller Preis, freundliche kompetente Beratung, pünktliche Lieferung und perfekte Ware. Ich kann Möbel Letz uneingeschränkt weiterempfehlen und würde jederzeit wieder dort bestellen.

Meine Bewertung:


Florian K.

am 30.09.2010

Sofa nur teilweise im Internet. Angerufen, genaue Wünsche durchgegeben, Angebot kommen lassen. Sehr positiv überrascht. Sehr freundliche telefonische Rücksprachen. Pünktliche und sehr freundliche Lieferung. Was will man mehr? Und dabei noch 400? günstiger als im Möbelladen.

Meine Bewertung:


Andrea Kirch

am 29.09.2010

Es ist alles super gelaufen. Von der Bestellung, über die Abwicklung, Lieferung und Preis. Unbedingt zu empfehlen. Gerne wieder!

Meine Bewertung:


A. Hartmann-Hochhäuser

am 26.09.2010

Mit der Abwicklung des Auftrages bin ich mehr als zufrieden. Beginnend mit der sehr kompetenten Beratung durch den Gesprächspartner Herr Winkelmann, der Preisgestaltung, der Abwicklung der Zahlung (Anzahlung, Rest in bar bei Lieferung) und Lieferung mit Aufbau durch zwei sehr nette Monteure. Der Termin wurde wie abgesprochen eingehalten. Ich bedanke mich und werde sie jederzeit weiterempfehlen.

Meine Bewertung:


R.L

am 24.09.2010

Besser geht es kaum. Hier hat es jemand geschafft, nicht nur die Kostenführerschaft zu übernehnem, sondern diese auch mit Qualität zu verbinden! Das nennt man Kunden-und Konkurrenzorientiert. Ich jedenfalls sehe nicht ein, warum ich in einem Möbelhaus vor Ort 30% mehr zahlen soll, inkl. Nachlass natürlich. Der Service war in Punkto Beratung, Angebot, Verkaufabwicklung, Verbindlichkeit bis zur Übergabe der Ware hervorragend und die Monteure nicht zu übertreffen: Pünktlich, mit einem Lieferzeitfenster von 1 Stunde und sehr gründlicher Arbeit. Welches andere Möbelhaus schafft das alles? Richtig, kein anderes! Und deshalb kann ich Möbel Letz besonders weiterempfehlen.

Meine Bewertung:


Harald Bartel

am 23.09.2010

Alles Top übertopen kann man sowas nicht mehr, hofentlich bleibt das so. Angebot erstellen und Bestelung verlief alles schnell und einwandfrei. Möbel kamen auch etwas früher. Lieferungsabsprache ist traumhaft und nur 1h Zeitfenster die auch eingehalten wurde. Monteure gingen auf Kundenwünsche ein und ware 1+++ da gibt man gerne Trinkgeld. Danke

Meine Bewertung:


Dirk Sudikatus

am 23.09.2010

Kann mich allen positiven Bewertungen nur anschließen. Alles Top. Vom Angebot, Beratung, Anzahlung, Liefertermin (weit unter der vorausgesagten Planung) Monteure, Qualität, Quantität. Preise liegen weit unter dem hier in den Möbelhäusern angebotenen. Die Monteure sind einfach nur "Spitze". Mit Spass bei der Arbeit und freundlich ohne Ende. Da kann man schon mal Trinkgeld und einen Kaffee anbieten. Unsere nächste Möbelbestellung werden wir auch hier vornehmen und sie weiterempfehlen. Vielen, Vielen Dank

Meine Bewertung:


Jülich

am 23.09.2010

ich bin absolut begeistert!!!!!!Herr Winkelmann, sowie Herrn Blüthgen, (meine Kontaktherren bei Möbel Letz) absolut professionell!!... Anzahlung und Finanzierung gingen Reibungslos von statten!! Ich habe mindestens 500? gespart! Die Lieferung erfolgte noch vor dem eigentlichen Lieferdatum. Keine lange Warterei zu Hause, da sich die Fahrer kurz vor Lieferung über Handy noch mal melden. Die Monteure waren super nett und lustig ;-) Ich werde sie auf jeden Fall weiterempfehlen....Vielen Dank!!

Meine Bewertung:


Igelbrink

am 22.09.2010

Sehr freundliche und unkomplizierte Prozedur. Auch wir haben fast 500,-? gespart bei unserem Sofa-Kauf und sind voll und ganz zu frieden.

Meine Bewertung:


Familie Henke

am 15.09.2010

Wir haben das erste Mal online Möbel bestellt und waren erst etwas skeptisch aber sind sehr angenehm überrascht worden, wir wussten was wir wollten(Typenplan von der Internetseite des Herstellers)und im Möbelhaus um die Ecke mal angeschaut dieser jedoch war 500? teurer und hatte die 3 fache Lieferdauer bei einer satten Anzahlung, bei Möbel Letz gings ganz unkompliziert von einer Mailanfrage bis zum Angebot sowie Bestellung und dann wurde eine 0 Prozent Finanzierung angeboten ohne Anzahlung, Möbel waren nach 5 Wochen da,alles super, wir können Möbel Letz jederzeit empfehlen Danke bis zum nächsten mal

Meine Bewertung: