Ihre Meinung ist uns wichtig

Auf dieser Seite haben Sie die Möglichkeit Ihre Erfahrungen mit Möbel Letz mit Anderen zu teilen. Wir würden uns darüber freuen, wenn Sie eine kurze Bewertung hinterlassen.

Gesamtstatistik Meinung schreiben

Durchschnittsbewertung

98% unserer Kunden sind mit uns im Durchschnitt zufrieden.
( 12656 Bewertungen )

Bewertung schreiben



Sicherheitsfrage / Spamschutz

Mechthild G.

am 13.07.2010

Bin mit Ware und Liefer-/Montageservice sehr zufrieden. Jederzeit wieder!

Meine Bewertung:


Thomas P.

am 11.07.2010

Wir sind über google auf den onlineshop von Möbel Letz gestoßen. Dort war unser Schlafzimmer unschlagbar günstig. Die gute Beratung vor dem Kauf, die schnellen Antworten auf unsere Fragen und Wünsche und die geringe Anzahlung waren ebenso ein Grund für unsere Bestellung hier. Nach der vorausgesagten Lieferzeit bauten freundliche Monteure unser Schlafzimmer auf. Wir waren mit dem gesamten Service sehr zufrieden. - Jederzeit wieder.

Meine Bewertung:


Andrej V.

am 09.07.2010

Nach einer sehr schlechten und unfreundlichen Kundenberatung abgesehen von überzogenen Preisen in einem sehr bekannten und großen Möbelhaus im Raum Aachen, haben wir die gewünschte Möbel (Garderobe Santana von Voss) im Internet gesucht und sind dabei auf Online-Shop von Möbel Letz gestoßen. Ab dem 1. Kontakt und bis zu Lieferung stimmte einfach alles: Freundliche Beratung, günstigerer Preis inkl. zinsloser(!) Finanzierung, bis zur pünktlicher Lieferung. Einzig bei der Anlieferung stellte sich fest, dass der Hersteller (Voss) teilweise falsche Möbelelemente abgepackt hat. Aber auch hier zeigte sich das Lieferungs-Team von Möbel Letz als sehr kompetent und kundenfreundlich, in dem sie direkt den Hersteller telefonisch kontaktiert haben. Eine Woche später wurden die fehlenden Teile vom Hersteller nachgeliefert. Alles in einem - super Anbieter, klasse und schnelle Abwiklung, bester Preis, den wir online finden konnten. Was will man mehr? Absolut zu empfehlen und gerne wieder!

Meine Bewertung:


Arno K.

am 06.07.2010

Sehr zu empfehlen. Preis, Kontakt und Lieferung 1A

Meine Bewertung:


Rolf Bulla

am 03.07.2010

Wir haben Möbel von HARTMANN gesucht. Neben einem attrktivem Preis gab es bei der der Anfrage gleich eine 3D-Plannung dazu. So kann man sich noch besser vorstellen, was man eigenlich kaufen will. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und der Aufbau war professionell mit sehr freundlichem Personal. Das Möbelhaus ist einfach nur weiterzuempfehlen.

Meine Bewertung:


Roglowski

am 02.07.2010

Ich sag nur eins, diese Möbel magazin werde ich weiterempfelen, dem kann man nur loben!!!!!!! Weiter so!

Meine Bewertung:


A. Knaub

am 29.06.2010

Der Versand lief reibungslos ab. Sobald die Ware bei Möbel Letz eingetroffen ist, wurde sie direkt nach Hause geliefert. Auch die Beratung im Voraus sowie der Preis waren super! Würde auf jeden Fall nochmals bei Möbel Letz Waren bestellen!

Meine Bewertung:


H. Hedden

am 22.06.2010

Vom Service, der Freundlichkeit und der Qualität können sich andere mal eine große Scheibe abschneiden. Selbst bei einer Reklamation (fehlender Spiegel auf einer Schranktür) reibungsloser Ablauf. Hat richtig Spaß gemacht.

Meine Bewertung:


androtto

am 22.06.2010

Wir waren begeistert - Top Beratung - Bester Preis - und sehr gute Anlieferung - Besser geht nicht Gruß androtto

Meine Bewertung:


Maritta Leffler

am 19.06.2010

Wir haben bei Möbel Letz eine Wohnwand (Massivholz) und eine Eckcouch (Leder) bestellt. Vom Angebot bis zur Lieferung hat alles hervorragend geklappt. Der Preis war wesentlich günstiger als in umliegenden Möbelhäusern. Die Lieferfrist wurde eingehalten. Die Qualität der Ware ist top. Auch bei uns waren die jungen Männer vom Lieferservice sehr freundlich und zuvorkommend und haben die Möbel auch unter "etwas erschwerten Bedingungen" und bei 30 Grad Hitze in die erste Etage bekommen. Die Möbel wurden sehr ordentlich aufgebaut und das Verpackungsmaterial entsorgt. Alles in allem - eine rundum gelungene Sache. Vielen Dank an das Team von Möbel Letz - wir werden Sie gerne weiter empfehlen und bei Bedarf wieder bei Ihnen kaufen.

Meine Bewertung:


Rico Thümmel

am 17.06.2010

Ware top, viel gespart, schnelle Antwort auf mails, pünktliche Anlieferung, sofort wieder.

Meine Bewertung:


Markus Kästner

am 03.06.2010

Möbel Letz ist 100% zu empfehlen. Als wir am exakt eingehaltenen Liefertermin unseres Sofas nicht konnten, versuchte man uns schnellstmöglich einen neuen Liefertermin zu nennen. Alles klappte sehr gut und das zu einem unschlagbaren Preis. Der telefonische Kontakt war sehr freundlich und die Jungs bei der Lieferung waren super drauf. Wir kaufen sehr gerne wieder bei Möbel Letz ein. Macht so weiter!

Meine Bewertung:


Alex Jost

am 31.05.2010

Dafür, dass wir 4 1/2 Monate warten mussten kann Möbel Letz natürlich nichts. Aber die beiden Monteure waren super gut drauf, schnell und vor allem sehr ordentlich. Ich denke, dass wir den Tip der Jungs berücksichtigen und auch bei der Auswahl der neuen Küche mal bei Möbel Letz vorbeischauen.

Meine Bewertung:


Fred Meyer

am 31.05.2010

Möbel Letz, immer wieder gerne. Freundlicher netter Kontakt. Preis super. Die Schrankwand echt 100% ig, echt Top. Und die Jungs vom Lieferservice macht weiter so. Wenn ich wieder Möbel brauche, dann wieder bei Möbel Letz. Es lohnt sich.

Meine Bewertung:


Hans-Peter Schlöffel

am 28.05.2010

Vorbildlicher und sehr netter Kontakt, ausgezeichnete Erreichbarkeit, fristgerechte Lieferung (die Jungs waren wirklich gut drauf - und das nach 2 Tagen auf der Autobahn (dafür meine besondere Anerkennung!) Top Ware zu einem unschlagbaren Preis. Danke, Möbel Letz! Ich werde sehr gern wieder bei Euch einkaufen.

Meine Bewertung:


Joachim Walter

am 19.05.2010

meine online-Bestellung wurde schnell bearbeitet, angenehmer Kontakt, pünktliche Lieferung, guter Lieferservice und unsere bestellten Flurmöbel der Firma Voss,sehr gute Qualität, Preis-Leistung optimal. Danke. Bei Bedarf würde ich wieder bei Ihnen kaufen.

Meine Bewertung:


Pötter

am 13.05.2010

Sehr nette Beratung bei der Bestellung, Ware statt nach 5 Wochen nach gerade mal 19 Tagen geliefert, jederzeit sehr gern wieder!!!

Meine Bewertung:


E. Siebert

am 08.05.2010

Rundum zufrieden, obwohl die Schubladengriffe fehrlten. War aber kein Problem, am übernächsten Tag waren auch die da. Sehr freundliche Menschen, mit denen ich zu tun hatte. Ach ja, die Möbel 1A. Beim nächsten Einkauf schaue ich wieder bei Möbel Letz rein!

Meine Bewertung:


Thürer S+M

am 28.04.2010

Wir werden wieder Möbel LETZ einkaufen ! Die ausgesuchten Venjakob Möbel waren viel günstiger als bei ortsnahen Möbelhäusern wie Porta und Kraft. Das Angebot haben wir per Internet eingeholt und dann doch lieber vor Ort bei Letz bestellt. Ich wollte den Laden mal sehen. Aber auch hier alles tipp topp . Also haben wir nach ausführlicher Beratung bestellt. Die Ware kam pünktlich und ist ohne jeden Makel. Die Anlieferung bis in die Wohnung inkl. Entsorgung der Verpackung hat super geklappt. Die Jungs von der Lieferung arbeiteten perfekt und zuvorkommend. So wünscht man sich den Möbelkauf. Weiter so und freundliche Grüße aus Halle Familie Thürer

Meine Bewertung:


Yvonne Schulze

am 26.04.2010

Vom ersten Kontakt bis zum kompletten Aufbau - großes Lob!! e-mails wurden schnell und aussagekräftig beantwortet, Preis-Leistung optimal, Montagepersonal kompetent, schnell und sorgfältig. Macht weiter so!!

Meine Bewertung: