Ihre Meinung ist uns wichtig

Auf dieser Seite haben Sie die Möglichkeit Ihre Erfahrungen mit Möbel Letz mit Anderen zu teilen. Wir würden uns darüber freuen, wenn Sie eine kurze Bewertung hinterlassen.

Gesamtstatistik Meinung schreiben

Durchschnittsbewertung

98% unserer Kunden sind mit uns im Durchschnitt zufrieden.
( 12572 Bewertungen )

Bewertung schreiben



Sicherheitsfrage / Spamschutz

A. Hartmann-Hochhäuser

am 26.09.2010

Mit der Abwicklung des Auftrages bin ich mehr als zufrieden. Beginnend mit der sehr kompetenten Beratung durch den Gesprächspartner Herr Winkelmann, der Preisgestaltung, der Abwicklung der Zahlung (Anzahlung, Rest in bar bei Lieferung) und Lieferung mit Aufbau durch zwei sehr nette Monteure. Der Termin wurde wie abgesprochen eingehalten. Ich bedanke mich und werde sie jederzeit weiterempfehlen.

Meine Bewertung:


R.L

am 24.09.2010

Besser geht es kaum. Hier hat es jemand geschafft, nicht nur die Kostenführerschaft zu übernehnem, sondern diese auch mit Qualität zu verbinden! Das nennt man Kunden-und Konkurrenzorientiert. Ich jedenfalls sehe nicht ein, warum ich in einem Möbelhaus vor Ort 30% mehr zahlen soll, inkl. Nachlass natürlich. Der Service war in Punkto Beratung, Angebot, Verkaufabwicklung, Verbindlichkeit bis zur Übergabe der Ware hervorragend und die Monteure nicht zu übertreffen: Pünktlich, mit einem Lieferzeitfenster von 1 Stunde und sehr gründlicher Arbeit. Welches andere Möbelhaus schafft das alles? Richtig, kein anderes! Und deshalb kann ich Möbel Letz besonders weiterempfehlen.

Meine Bewertung:


Harald Bartel

am 23.09.2010

Alles Top übertopen kann man sowas nicht mehr, hofentlich bleibt das so. Angebot erstellen und Bestelung verlief alles schnell und einwandfrei. Möbel kamen auch etwas früher. Lieferungsabsprache ist traumhaft und nur 1h Zeitfenster die auch eingehalten wurde. Monteure gingen auf Kundenwünsche ein und ware 1+++ da gibt man gerne Trinkgeld. Danke

Meine Bewertung:


Dirk Sudikatus

am 23.09.2010

Kann mich allen positiven Bewertungen nur anschließen. Alles Top. Vom Angebot, Beratung, Anzahlung, Liefertermin (weit unter der vorausgesagten Planung) Monteure, Qualität, Quantität. Preise liegen weit unter dem hier in den Möbelhäusern angebotenen. Die Monteure sind einfach nur "Spitze". Mit Spass bei der Arbeit und freundlich ohne Ende. Da kann man schon mal Trinkgeld und einen Kaffee anbieten. Unsere nächste Möbelbestellung werden wir auch hier vornehmen und sie weiterempfehlen. Vielen, Vielen Dank

Meine Bewertung:


Jülich

am 23.09.2010

ich bin absolut begeistert!!!!!!Herr Winkelmann, sowie Herrn Blüthgen, (meine Kontaktherren bei Möbel Letz) absolut professionell!!... Anzahlung und Finanzierung gingen Reibungslos von statten!! Ich habe mindestens 500? gespart! Die Lieferung erfolgte noch vor dem eigentlichen Lieferdatum. Keine lange Warterei zu Hause, da sich die Fahrer kurz vor Lieferung über Handy noch mal melden. Die Monteure waren super nett und lustig ;-) Ich werde sie auf jeden Fall weiterempfehlen....Vielen Dank!!

Meine Bewertung:


Igelbrink

am 22.09.2010

Sehr freundliche und unkomplizierte Prozedur. Auch wir haben fast 500,-? gespart bei unserem Sofa-Kauf und sind voll und ganz zu frieden.

Meine Bewertung:


Familie Henke

am 15.09.2010

Wir haben das erste Mal online Möbel bestellt und waren erst etwas skeptisch aber sind sehr angenehm überrascht worden, wir wussten was wir wollten(Typenplan von der Internetseite des Herstellers)und im Möbelhaus um die Ecke mal angeschaut dieser jedoch war 500? teurer und hatte die 3 fache Lieferdauer bei einer satten Anzahlung, bei Möbel Letz gings ganz unkompliziert von einer Mailanfrage bis zum Angebot sowie Bestellung und dann wurde eine 0 Prozent Finanzierung angeboten ohne Anzahlung, Möbel waren nach 5 Wochen da,alles super, wir können Möbel Letz jederzeit empfehlen Danke bis zum nächsten mal

Meine Bewertung:


Viebahn

am 13.09.2010

Nach den durchgängig positiven Bewertungen war ich zunächst skeptisch und erwartete Schwierigkeiten,die hier nicht benannt wurden. Schließlich kann ich mich nur den positiven Bewertungen anschließen: kompetente telefonische Beratung, unkomplizierte Abwicklung der Finanzen, pünktliche Lieferung und sehr freundliche Monteure. Möbel Letz werde ich gerne weiterempfehlen.

Meine Bewertung:


Even

am 12.09.2010

Wir haben zum ersten Mal Möbel im Internet bestellt und waren sehr positiv überrascht. Die Kommunikation, Bestellung, Lieferung, einfach alles war super. Die Monteure waren sehr kooperativ und freundlich. Ich habe nicht zum letzten Mal hier bestellt und empfehle Möbel Letz auch gerne weiter.

Meine Bewertung:


Christian Noack

am 08.09.2010

Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles sehr gut funktioniert. Allerdings wurden wir leider nicht wie vorher besprochen 1 Stunde vor Lieferung angerufen. Das war wohl ein kleines Komunikationsproblem mit dem Spediteur. Ich würde trotzdem jederzeit wieder beim Möbelhaus Letz bestellen.

Meine Bewertung:


Nestlebush

am 05.09.2010

Die ganze Abwicklung lief sehr gut. Bin sehr zufrieden und die Monteure waren sehr freundlich und der Aufbau ging superschnell.

Meine Bewertung:


V.Bischoff

am 04.09.2010

Meine ersten Bedenken, bzgl der generellen Bestellung einer Couch im Internet, wurden NICHT bestätigt!!! Ich bin hellauf begeistert - von der Couch und dem Drumherum. E-Mail-Verkehr lief hervorragend, immer freundlich, immer zeitnah. Die Lieferung erfolgte pünktlich, die Lieferanten waren höflich und nett. Ich kann Möbel Letz jederzeit weiterempfehlen und vielleicht war dies auch nicht mein letzer Kauf :)

Meine Bewertung:


Barbara Bernardi

am 30.08.2010

Angebot und auch Fragen wurden super schnell und kompetent bearbeitet. Anlieferung pünktlich und zuverlässig. Ebenfalls die Montage. Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Immer gerne wieder.

Meine Bewertung:


Mirko Schwarzer

am 30.08.2010

kann Möbel Letz nur weiterempfehlen super schnelles Angebot zum top preis , Termin wurde eingehalten ,Auslieferung nach Absprache mit freundl. Personal immer wieder gerne Macht weiter so !!!!

Meine Bewertung:


Hubert Fuchs

am 20.08.2010

Unkomplizierte Abwicklung beginnend mit der Angebotserstellung bis hin zur Lieferung und Montage. Dazu unschlagbare Preise. Auslieferung und Montage der Möbel durch nette und freundliche hauseigene Mitarbeiter der Fa. Möbel Letz. Das Montagepersonal arbeitet sehr sorgfältig und professionell. Da gibt man gerne etwas Trinkgeld. Die bestellten Möbel von den Firmen Thielemeyer und Wössner sind qualitativ sehr hochwertig. Ich kann die Fa. Möbel Letz ohne Vorbehalte weiterempfehlen ! Beim nächsten Möbelkauf werde ich die Fa. Möbel Letz wieder zur Abgabe eines Angebots auffordern.

Meine Bewertung:


Alex

am 19.08.2010

Perfekte Abwicklung: Alles klasse, schickt Muster vorab, faire Preise und toller Lieferservice mit netten Mitarbeitern. Absolut zu empfehlen!

Meine Bewertung:


Mandy Tietboehl

am 18.08.2010

Von der Anfrage bis zur Lieferung bezüglich Kompetenz, Schnelligkeit und Freundlichkeit wirklich 1A, besser gehts nicht !!! Unsere bestellten Wohnzimmermöbel von der Firma Venjakob sind genauso wie wir sie uns vorgestellt haben. Wir sind super zufrieden und würden jederzeit wieder bei Möbel Letz bestellen. Das allerbeste war dann auch noch der Preis, der gegenüber vielen Vergleichsangeboten unschlagbar war. Also von A bis Z ein hervorragender Service :o) !!! Herzliche Grüße von der Müritz

Meine Bewertung:


Antje

am 16.08.2010

Freundliche Beratung und verständnisvolle Abwicklung. Wir würden uns jederzeit wieder an das Möbelhaus Letz wenden! Mein besonderer Dank gilt Herrn Bluethgen, der auch Unmögliches möglich macht und mit seiner Geduld überzeugt.

Meine Bewertung:


Tanja Dickhardt

am 16.08.2010

Unsere Kinderzimmermöbel sind nun schon fast eine Woche im Haus. Wir erfreuen uns jeden Tag aufs Neue. Nach lustloser Beratung in zwei großen überregionalen Möbelhäusern und immenser Preisangabe versuchte ich mein Glück im Internet und wurde bei meiner Suche bei Möbel Letz fündig. Rasche Bearbeitung, freundlicher Service, unschlagbarer Preis und große Zuverlässigkeit überzeugten mich, die richtige Entscheidung getroffen zu haben. Bei weiteren Möbelkäufen werde ich Ihr Unternehmen gern wieder beauftragen.

Meine Bewertung:


David Pfeifer

am 14.08.2010

Nach langer Suche nach unserer "Traum"-Garderobe wurden wir in einem Möbelhaus vor Ort fündig. Dort konnte man uns aber nur mit einer Lieferzeit von 10 - 12 Wochen vertrösten, vom Preis gar nicht erst zu reden. Im Internet stießen wir auf Möbel Letz. Der dort für die gleiche Kombination angebotene Preis war deutlich günstiger, und das inklusive Anlieferung. Zudem wurde uns eine Lieferzeit von nur 6 Wochen zugesagt, die auch auf den Tag genau eingehalten wurde. Der E-Mail- und telefonische Kontakt war rundum zufriedenstellend; auch die Mitarbeiter bei der Lieferung waren kompetent und freundlich. Einziger - kleiner! -Kritikpunkt ist die bis jetzt noch nicht mögliche EC-Karten-Zahlung bei Lieferung. Wir werden auch für zukünftige Käufe gern wieder auf Möbel Letz zurückkommen. Danke!

Meine Bewertung: