Ihre Meinung ist uns wichtig

Auf dieser Seite haben Sie die Möglichkeit Ihre Erfahrungen mit Möbel Letz mit Anderen zu teilen. Wir würden uns darüber freuen, wenn Sie eine kurze Bewertung hinterlassen.

Gesamtstatistik Meinung schreiben

Durchschnittsbewertung

98% unserer Kunden sind mit uns im Durchschnitt zufrieden.
( 12656 Bewertungen )

Bewertung schreiben



Sicherheitsfrage / Spamschutz

De Haan

aus Apfelstädt am 19.07.2024

Alles prima. Professionelle Betreuung - schnelle Lieferung - super Montage - sieht so aus wie erwartet :-)

Meine Bewertung:


Schneider

aus Bochum am 18.07.2024

Haben uns online ein Boxspringbett bestellt.Die Auswahl ist toll.Wir haben unser perfektes Bett gefunden.Hat alles reibungslos geklappt.Können wir einfach nur weiterempfehlen.

Meine Bewertung:


Schnrider

aus Bochum am 18.07.2024

Haben uns online ein Boxspringbett bestellt.Die Auswahl ist toll.Wir haben unser perfektes Bett gefunden.Hat alles reibungslos geklappt.Können wir einfach nur weiterempfehlen.

Meine Bewertung:


Scheffler

aus Stuttgart am 18.07.2024

Das Menü bei der Onlinebestellung auf den Seiten von Möbel LETZ ist übersichtlich und selbsterklärend gestaltet. Die Bestellung - in meinem Fall eines Sofas - war dort unkompliziert möglich. Am Folgetag erhielt ich eine Bestätigungs- E-Mal von Möbel LETZ mit sämtlichen Details der Bestellung. Diese diente der verbindlichen Bestätigung des Auftrages und gestattete die nochmalige Überprüfung des georderten Produktes sowie der zugehörigen Einzelpositionen. Sollte sich bei der Online-Bestellung ein Fehler eingeschlichen haben, kann dieser hier korrigiert werden. Während der Auftragsabwicklung wurde ich von Möbel LETZ kontinuierlich über den jeweiligen Bearbeitungsstand auf dem Laufenden gehalten. Im Rahmen der Bestellung wurde eine Lieferfrist von 7 bis 9 Wochen genannt - nach 4 Wochen hatte ich das Sofa. Die Lieferung erfolgte bis in die Wohnung; das Produkt entsprach in sämtlichen Punkten der bestellten Ware und wies keinerlei Mängel auf. Der Service von Möbel LETZ war während der angegebenen Geschäftszeiten problemlos telefonisch zu erreichen. Auf E-Mails außerhalb der Geschäftszeiten erhielt ich umgehend (meist am Folgetag) eine Antwort. Die Mitarbeiter im Service waren sehr freundlich. Bei der Klärung meiner Fragen erlebte ich den Service von Möbel LETZ stets als sehr hilfsbereit und verbindlich. Wegen der professionellen und verbindlichen Auftragsabwicklung sowie der sehr guten Service-Leistung empfehle ich die Firma Möbel LETZ.

Meine Bewertung:


andyadlig@gmail.com

aus Sindelfingen am 17.07.2024

auch diesmal alles super gelaufen. Schnell und problemlos. Vielen Dank.

Meine Bewertung:


Zabel

am 17.07.2024

Ihre Mitarbeiter waren ALLE sehr zuvorkommend und freundlich. Der Aufbau war unkompliziert und ich wurde mehrfach gefragt, ob es für mich so in Ordnung ist. Sehr nette, zuvorkommend Herren.

Meine Bewertung:


Winter

aus Ihr Ort am 13.07.2024

Der Kontakt zu Möbel Letz (angefangen bei der Beratung bis zur Montage) war jederzeit super. Die Lieferung und Montage erfolgte durch sehr flinke, aber gleichzeitig auch sehr gewissenhafte und kreative Mitarbeiter.
Ich würde jederzeit wieder bei Möbel Letz bestellen und empfehle das Möbelhaus uneingeschränkt weiter!

Meine Bewertung:


Bettag

aus Speyer am 12.07.2024

Sehr geehrte Damen und Herren ,

hiermit, möchte ich mich nochmals für die gute Betreuung bedanken.
Mit meinen Erfahrungen, kann ich Ihnen die volle Punktzahl geben und eine 100% Weiterempfehlung.
Von der Bestellung bis zum Umgang mit der Reklamation, war ich sehr zufrieden.

Mit freundlichen Grüßen
Daniela Bettag ????‍♀️????????

Meine Bewertung:


Sylva Seitz

aus Rudelzhausen am 10.07.2024

Wir haben die Wohnlandschaft "Atlantis" von MEGAPOL gekauft. Haben uns diese mit Hilfe des Typenplans von MEGAPOL selber zusammengestellt und dann Online sehr schnell eine Antwort von Möbel Letz auf unsere Preisanfrage erhalten. Der Preis war mit großen Abstand unschlagbar auch gegenüber anderen Online-Anbietern. Die angeforderten Stoffmuster haben wir schnell erhalten und trotz der geringe Größe uns doch entscheiden können - sind sehr zufrieden mit unserer Auswahl. Der Kontakt per E-Mail und auch telefonisch war immer sehr nett und kompetent. Die avisierte Lieferzeit wurde auch eingehalten. Die Lieferung inkl. Montage lief reibungslos. Sehr nette Monteure, die sich rechtzeitig vorher telefonisch angekündigt haben - top! Wir können Möbel Letz auf jeden Fall weiterempfehlen!

Meine Bewertung:


Susanne

am 10.07.2024

Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Lieferung hat alles gut geklappt. Möbel Letz kann ich uneingeschränkt empfehlen. Ganz dickes Lob an die beiden Fahrer/Monteure. Würde jederzeit wieder dort kaufen

Meine Bewertung:


Wolf

aus Bochum am 10.07.2024

Alles super,tolle Lieferung. Sessel in einwandfreien zustand

Meine Bewertung:


Lucas

am 10.07.2024

Super Preis Leistungsverhältnis. Durfte sehr viele Stoffmuster bestellen bis ich meine Farbwahl getroffen habe. Die Bestellung wurde mit einer geringen Anzahlung aufgenommen und die Anlieferung hat sehr gut funktioniert. Zwei Verbesserungenvorschläge: - das Anlieferungszeitfenster betrug 5 Std. - hier wäre es schön etwas vor der Lieferung informiert zu werden z.B. eine Stunde vor Ankunft - reine Barzahlung vor Ort für den Restbetrag ist in der heutigen Zeit etwas unflexibel

Meine Bewertung:


Peter Rechel

aus Elmshorn am 10.07.2024

Der Himolla Fernsehsessel zweimotorig mit Aufstehhilfe gefällt mir sehr gut. Die Farbe entspricht der Abbildung .Die Qualität von Himolla ist hervorragend. Sehr zufrieden bin ich auch mit der Abwicklung des online- Auftrags.Telefonische Rückfragen wurden sehr freundlich und kompetent beantwortet. Auch die Herren vom Lieferdienst arbeiteten freundlich, sauber und gründlich. Ich bin rundum begeistert von LETZ und habe umgehend noch ein Sofa mit Sessel von Himolla bestellt.Die Lieferung erwarte ich mit großer Freude. Selten erlebe ich einen online-Kauf so perfekt wie bei LETZ!

Meine Bewertung:


Claudia Holl

aus Ingersheim am 09.07.2024

Ich habe ein Boxspringbett mit Geltex-Topper vom Hersteller Schlaraffia bestellt. Der komplette Bestell-und Lieferablauf, sowie die Kommunikation per Mail lief bestens. Ebenso die Auslieferung. Leider haben mein Mann und ich durch den Topper extreme Rückenschmerzen bekommen. Wir haben uns bewusst und unseres Alters entsprechend sowohl für die bessere und teurere Matrazen-und Topper Variante auf Grund des sehr angenehmen Liegekomfort im Möbelhaus entschieden. Auf Grund der unglücklichen Situation und den Rückenschmerzen bin ich mit Frau Bering in Kontakt getreten. Mein Anliegen wurde umgehend an den Hersteller (Schlaraffia) weiter geleitet. Hier wurden unsere Probleme mit Rückantworten seitens des Herstellers beurteilt und bewertet, die in keinster Weise eine fachliche Aussage enthielten. Auf Einzelheiten gehe ich hier nicht ein. Auch mein Vorschlag an Schlaraffia den Topper gegen einen anderen Topper (preislich wesentlich günstiger und anderes Material) zu tauschen wurde mit der Begründung, dass wohl das Thema Boxspringbett für uns nicht wäre, nicht eingegangen. Der Topper ist i.O. , so Schlaraffia- hier wurde weder nach einer Lösung oder ein Zusammenfinden jeglicher Art eingegangen. Frau Bering (Möbel-Letz) hat dann nochmals intern Rücksprache gehalten. Mir wurde von Möbel-Letz eine Neubestellung mit 100.-€ Rabatt (ca. 20%) oder Gutschrift angeboten. Ich schreibe eigentlich keine Bewertungen, da hier immer nur aus einer Sicht beurteilt wird. Hier muss ich einfach schreiben und nochmals betonen: Dankeschön Frau Bering und Fa. Letz :-)) Jederzeit und sehr gerne bestelle ich wieder bei Ihnen!

Meine Bewertung:


Spohn

aus Berschweiler am 09.07.2024

Vom ersten telefonischen Kontakt bis zurLieferung war alles super .

Meine Bewertung:


Bella

aus Bielefeld am 08.07.2024

Alles super geklappt, netter Kontakt, pünklich angeliefert. Sehr empfehlenswert zu dem kleinen Preis!!

Meine Bewertung:


Kerschensteiner

aus Ihr Ort am 07.07.2024

leider klappte bei unserer Bestellung/Lieferung/Reklamation für ein Bett gar nichts!!
Als die Lieferung bei uns ankam, waren viele Kartons schon eingerissen, kaputt usw.
Da dachten wir uns noch nichts dabei, sollten ja angeblich gut verpackt sein. Aber ein Karton nach dem anderen wurde ausgepackt und bei sehr vielen Teilen war eine Beschädigung. Es waren ganz viele Kanten, Ecken angeschlagen, vom Unterschiebebett eine Rolle weggebrochen, Teile hatten einfach Risse usw.
Wir reklamierten das Bett, es hätte wieder einige Wochen gedauert, bis wir Ersatzteile bekommen hätten. Daraufhin haben wir den Auftrag komplett storniert. Wir haben 10% vom Preis vorrausgezahlt und den Rest bei Lieferung bar bezahlt. Es dauerte ganze 5 Wochen und 4 Tage bis das kaputte Bett abgeholt wurde und wir unser Geld wieder bekommen haben. In dieser Zeit hatten wir weder ein Bett noch unser Geld!!! NIE wieder werden wir hier bestellen.


Antwort von Möbel Letz

Sehr geehrte Frau Kerschensteiner, vielen Dank für Ihre Bewertung.

Gern möchten wir hierzu wie folgt Stellung nehmen:
Sie informierten uns am 27.05.2024 bzw. am 29.05.2024 über die mangelhafte Lieferung.
Zugleich baten Sie uns zu prüfen, mit welcher Lieferzeit seitens des Herstellers für die Ersatzlieferung zu rechnen ist.
 
Die Reklamationsbearbeitung ist unsererseits ohne jegliche Verzögerung erfolgt. 
Wir verstehen hier absolut die Sicht aus Kundenseite das die Ersatzlieferung schnellstmöglich erfolgen sollte.
Leider können wir hier nur bedingt auf den Hersteller einwirken.
 
Am 04.06.2024 erhielten wir die Rückmeldung des Lieferanten zur Nachlieferung der defekten
Teile sowie am 07.06.2024 die Information über die voraussichtliche Lieferzeit.
 
Hierüber haben wir Sie informiert, woraufhin Sie uns mitgeteilt haben, dass Sie vom Kauf zurücktreten.
Wir haben die Abholung der Möbel über unsere Disposition eingeplant und die Rückzahlung des kompletten Kaufbetrags durchgeführt.

An dieser Stelle möchten wir uns in aller Form für die fehlerhafte Lieferung entschuldigen.

Sollten Sie noch Fragen haben stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.
 
Mit freundlichen Grüßen

Ihr Team von Möbel Letz

Meine Bewertung:


Brieber

am 07.07.2024

problemlose Konfiguration des Sofas, pünktliche Lieferung, tolles Aufbauteam, dabei preisgünstig, absolut zu empfehlen!

Meine Bewertung:


Udo

aus Saale Holzland am 04.07.2024

Vom Angebot bis zur Lieferung war alles sehr gut. Insbesondere hat auch der Preis gestimmt. Vielen Dank, wir kaufen gerne wieder hier!

Meine Bewertung:


Rosmarie

aus 5610 Wohlen AG am 04.07.2024

Von der Offerte bis zur Lieferung hat alles bestens geklappt, war stets gut informiert über den nächsten Schritt. Freundlicher Mitarbeiter, werde die Firma Letz gerne weiter empfehlen und jederzeit eine neue Bestellung aufgeben. Schöne Grüsse aus Wohlen im Aargau

Meine Bewertung: