Ihre Meinung ist uns wichtig

Auf dieser Seite haben Sie die Möglichkeit Ihre Erfahrungen mit Möbel Letz mit Anderen zu teilen. Wir würden uns darüber freuen, wenn Sie eine kurze Bewertung hinterlassen.

Gesamtstatistik Meinung schreiben

Durchschnittsbewertung

98% unserer Kunden sind mit uns im Durchschnitt zufrieden.
( 11842 Bewertungen )

Bewertung schreiben



Sicherheitsfrage / Spamschutz

hombre420@gmx.net

aus Wuppertal am 26.05.2022

Wir haben ein Sofa bestellt und wurden sehr gut über die Anfertigung und Versand informiert. Die Qualität des Sofgas ist - soweit man das nach einer Woche beurteilen kann - sehr in Ordnung: es ist kuschelig genug, dass man es sich schön bequem machen kann und fest genug, dass man keine Rückenschmerzen bekommt. Auch der Lieferservice war 1A, weil das Sofa von der Strasse ca. 100 m weit über einen Innenhof in die Wohnung getragen und dort aufgebaut wurde. Insgesamt keine Verzögerungen oder Überraschungen: alles supi !

Meine Bewertung:


Heinle

aus Augsburg am 26.05.2022

Wie immer alles bestens,bin nicht umsonst Stammkunde geworden ????

Meine Bewertung:


Daniela Bohn

aus Ludwigshafen am Rhein am 25.05.2022

Wirklich tolle und pünktliche Abwicklung. Sowohl die Verkäufer sehr kompetent und freundlich als auch die Monteure. Alles einwandfrei!

Meine Bewertung:


Mandy Sylvester

aus Greifswald am 25.05.2022

Wir sind von der Bestellung bis zur Lieferung echt begeistert. Der Liefertermin wurde echt eingehalten. Das Sofa was wir bestellt haben Top Qualität kann ich nur weiterempfehlen..und selbst Telefonisch immer erreichbar..Vielen Dank

Meine Bewertung:


Alex Z

aus Forchheim am 25.05.2022

Bin sehr zufrieden und kann Möbel Letz weiterempfehlen. Top Service, die Ware wie bestellt/beschrieben und in angegebener Frist geliefert. Danke, gerne wieder!

Meine Bewertung:


ich

aus Thüringen am 25.05.2022

alles soweit in Ordnung, außer, daß die Umverpackung nicht mitgenommen wurde (hätte ich wohl extra ankreuzen müssen)... tolle Ware...

Meine Bewertung:


Sabine

aus Rimpar am 25.05.2022

Absolut TOP !!!! ???? Von der Beratung über die Bestellung bis zur Lieferung ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Besonders hervorzuheben sind die Info`s über den Liefertermin und die betreibseigenen “Lieferjungs” , letztere sind ausgesprochen freundlich, zuvorkommend und sauber !!!! Chef : unbedingt loben bitte und behalten ‼️ Auf die können Sie stolz sein ‼️), auf das Beratungs- und “Büro-“team aber auch.

Meine Bewertung:


K.

aus Riesa am 24.05.2022

Wir wurden wieder super beraten, egal ob bei der Zimmereinrichtung oder auch Vorschläge, wie man die Möbel besser stellen kann. Man bekommt stets eine schnelle Antwort bei Fragen. Auch wenn unsere Rückenlehne des Sofas erst den falschen Stoff hatte, wurde dieser Fehler sofort reklamiert und sich problemlos darum gekümmert. Wir können Möbel Letz nur weiter empfehlen. Vielen Dank nochmals, an alle Mitarbeiter.

Meine Bewertung:


Möbelkäufer

am 22.05.2022

Ich freue mich, dass alles geklappt hat. Vielen Dank! Es ist alles bestens. Wirklich alles: Von der Auswahl bis zur Möglichkeit die Möbel nach meinen Wünschen zusammenstellen zu können, von der Bestellung bis zur Lieferung. Es war der erste Kauf über Möbel Letz. Die Bestellung wurde, ohne die Möbel leibhaftig je gesehen zu haben, angestoßen. Möbelkauf online, ohne Probesitzen, ist anfangs mit Skepsis verbunden. Möbel Letz versteht allerdings die Skepsis in Sicherheit und Zuversicht zu verwandeln. Es wurde stets informiert, wann die Herstellung und Lieferung erfolgen würde. Die Spedition hat die letzten Zweifel an einem Online-Möbel-Kauf ausgeräumt. Die Möbel wurden bereits weitestgehend montiert geliefert. Entscheidend für den Kauf war die Lieferzeit. Diese ist von den in Erwägung gezogenen Online-Shops bei Möbel Letz die kürzeste gewesen. Die Qualität der ausgesuchten Möbel ist meines Erachtens hochwertig. Vielen Dank! 10 Sterne

Meine Bewertung:


P.

aus Neubrandenburg am 18.05.2022

Ich war absolut zufrieden und kann Möbel Letz weiterempfehlen. Meine Frage vor der Bestellung wurde schnell bearbeitet. Die Lieferzeit nach der Bestellung war genau wie beschrieben. Eine nette Mitarbeiterin hat den Liefertermin ausgemacht. Die beiden Mitarbeiter, welche die Couch geliefert haben, haben beste Arbeit beim Aufbau der Couch auch unter schwierigen Bedigungen geleistet. TOP, so wünsche ich mir das.

Meine Bewertung:


S. Oliver

aus Holzgerlingen am 18.05.2022

Alles super gelaufen. Lieferung vor dem eigentlichen Liefertermin, nette Dame mit der Lieferankündigung per Telefon. Möbel gute Qualität. Auslieferung und Kontakt auch sehr gut. TOP!!! Weiterempfehlung garantiert.

Meine Bewertung:


Christian Dasbach

aus Brandenburg am 18.05.2022

Qualität gut! Erste Lieferung - falsches Modell! - Prompte Rücknahme! Danach individuelle Beratung! Lieferung mit Schwierigkeiten im sehr schmalen Treppenhaus, aber sehr kreative Möbelpacker! - Stark! Vielen Dank! Fam. Dasbach

Meine Bewertung:


Familie L.

aus Marl am 18.05.2022

Es hat wirklich alles geklappt, von der Bestellung über den Preis bis hin zur Auslieferung.

Meine Bewertung:


Kristin

aus Bröckel am 18.05.2022

Ich fand vom 'Online Bestellen' bis zur Anlieferung ist alles super verlaufen.

Meine Bewertung:


Stephanie

am 18.05.2022

Liefertermin wurde eingehalten. Ware wie gewünscht. Nette Kundenbetreuung alles bestens. So macht online einkaufen Spaß. Danke :)

Meine Bewertung:


Girmann

aus 56357 am 18.05.2022

Hallo! Die Kaufabwicklung bei ihrer Firma hat mich sehr positiv überrascht. Der Aufbau der Internetseite die telefonische Beratung und auch das Aufbau Team, alles sehr positiv und eine angenehme Atmosphäre. Ich freu mich schon heute bald wieder bei euch kaufen zu können. Bei meinem bisherigen Haus und Hoflieferanten mit den 3X werde ich wohl so schnell nicht mehr kaufen!

Meine Bewertung:


CHK

aus Koblenz am 18.05.2022

Toller Service, toller Sessel und sehr aufmerksamer Kontakt. Lieferung toll..... leider konnten wir den Lieferantenmitarbwitern kein Kaffee oder ähnliches anbieten... da waren sie schon wieder weg.

Meine Bewertung:


Georg Himmel

aus München am 18.05.2022

Lieferung war pünktlich. Die Ware entsprich voll und ganz den von gestellten Anforderungen. Sehr freundliche Beratung.

Meine Bewertung:


Sophia Jakob

am 18.05.2022

Super! Trotz anfänglicher Skepsis- wegen dem Namen (online-Möbel - kaufen.de) wurden wir wieder erwarten nicht enttäuscht- im Gegenteil. Ware wurde im angegeben Zeitpunkt -vollkommen einwandfrei-geliefert. Die zwei Männer waren sehr hilfsbereit und freundlich! Die Ware konnte ich zu diesem Preis auf keiner anderen Plattform finden. (Hier 849€, im Möbelgeschäft bei uns 1499€!!!) Wir sind absolut zufrieden. Auch das angeben eines gewünschten Lieferzeitpunktes war, wenn er rechtzeitig genannt wird und die Umstände passen, gar kein Problem. Auf Rückfragen hat man stets freundlich und geduldig reagiert. Wir werden hier wieder einkaufen.

Meine Bewertung:


B.Freitag

aus Bad Endbach am 17.05.2022

Sehr guter Service, Ware wie bestellt und in angegebener Frist geliefert. 14 Tage genutzt und kein Mangel feststellbar. Vergleichbares Produkt im Netz nicht gefunden. Ich bin sehr zufrieden, der Langzeittest wird zeigen wie gut die Qualität ist.

Meine Bewertung: