Ihre Meinung ist uns wichtig

Auf dieser Seite haben Sie die Möglichkeit Ihre Erfahrungen mit Möbel Letz mit Anderen zu teilen. Wir würden uns darüber freuen, wenn Sie eine kurze Bewertung hinterlassen.

Gesamtstatistik Meinung schreiben

Durchschnittsbewertung

98% unserer Kunden sind mit uns im Durchschnitt zufrieden.
( 8759 Bewertungen )

Bewertung schreiben



Sicherheitsfrage / Spamschutz

Verena Amberger

aus Ihr Ort am 22.05.2019

Unglaublich toller Service und stets netter Kundenkontakt. Die Lieferung erfolgte reibungslos nach Absprache und mit der Kommode ist auch alles bestens!

Meine Bewertung:


Marina Schmidt

aus Rödermark am 21.05.2019

Alles super, vom persönlichen, freundlichen Kontakt bis zur Lieferung. Besser geht es nicht wirklich.Zudem ist die online bestellte Wohnwand von einer sehr guten Qualität und schaut in der Realität noch besser aus als abgebildet! Klare fünf Sterne für Ware und Service!

Meine Bewertung:


Karl Merkel

aus Kohlberg am 20.05.2019

Schlafcouch bestellt, alles ok

Meine Bewertung:


S.

aus Bruchköbel am 18.05.2019

Was soll man sagen - einfache online-Konfiguration, netter Kontakt und professionelle Abwicklung (Information, Terminvereinbarung, Lieferung und Aufbau). Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen! Und er Preis war auch noch deutlich niedriger als bei einer größeren Möbelkette:)

Meine Bewertung:


Sebastian Müller

aus Mannheim am 18.05.2019

Hat alles super geklappt, von der Auftragsannahme bis zur pünktlichen Lieferung in die Wohnung. Empfehle ich gerne weiter.

Meine Bewertung:


Markus S.

aus Sinzig am 18.05.2019

Sehr zu empfehlen! Von der Bestellung über Zahlung und (bundesweiter) Lieferung mit den eigenen Mitarbeitern lief alles sehr reibungslos. Ich bin restlos begeistert, insbesondere weil alle Zusagen und Termine exakt eingehalten wurden. So etwas erlebt man heute leider nicht mehr oft, deshalb sind die fünf Sterne mehr als verdient.

Meine Bewertung:


bernward

aus Jülich am 18.05.2019

Alles bestens gelaufen. Lieferung wurde frühzeitig angemeldet und eingehalten

Meine Bewertung:


Kristin

aus Stralsund am 17.05.2019

Super Service, von der Bestellung bis zum Aufbau. Empfehle ich gerne weiter.

Meine Bewertung:


Artur

aus Attendorn am 17.05.2019

Alles super! Weiter so!

Meine Bewertung:


D.

aus Magdeburg am 16.05.2019

Alles hat super geklappt. Gerne wieder :o)

Meine Bewertung:


Tina

aus Hartha am 16.05.2019

Hat alles bestens funktioniert, Beratung, E-Mail Verkehr, telefonische Kontakte...es gibt nichts zu meckern. Immer wieder gern.

Meine Bewertung:


Andreas

aus Ihr Ort am 16.05.2019

Hat alles bestens geklappt! Termine wurden telefonisch abgesprochen und zeitlich sehr gut eingehalten. Lieferzeit war etwas lang, das lag aber am Lieferanten, der den Schrank erst produziert hat. Jeder Zeit gerne wieder!

Meine Bewertung:


Lukas

aus Berlin am 15.05.2019

Hat alles super funktioniert von der Bestellung bis zur Lieferung. Qualität ist auch sehr gut und der Artikel war preiswert. Wir haben mal eben ca. 250€ gespart. Was will man mehr....

Meine Bewertung:


Rudkowski

aus Ihr Ort am 15.05.2019

Ich warte auf meine gekaufte Möbel schon zwanzig Wochen, bestellt habe ich in der KW1, die nächste (zum dritten Mal verschobene) Lieferung versprochen in KW25.
Hoffentlich kommt es im Jahr 2019.

Antwort von Möbel Letz

Sehr geehrter Herr Rudkowski, 
 
hiermit möchten wir uns für die wirklich sehr extreme Lieferzeitüberschreitung unseres Lieferanten Maja Möbel bei Ihnen entschuldigen.
Aufgrund einer Herstellerinsolvenz eines Parallellieferanten im Januar dieses Jahres hatte dieser mit einem überdurchschnittlichen Auftragseingang zu kämpfen.
 
Ich habe soeben noch einmal persönlich mit dem Vertriebsleiter unseres Lieferanten Maja Möbel über Ihren Auftrag gesprochen.
Mir wurde versichert, dass die Ware bis Ende der 22. KW 2019 unser Lager erreichen soll. 
Daraufhin habe ich mit unserer Disponentin Frau Julia Heidemüller gesprochen.

Sie wird Sie noch am heutigen Tage kontaktieren, um mit Ihnen einen Liefertermin für die 23. KW 2019 zu vereinbaren.
Wir werden uns für die lange Wartezeit bei Ihnen erkenntlich zeigen. Leider konnten wir die Lieferung aufgrund der oben geschilderten Situation nicht beschleunigen.
 
Sollten Sie noch Fragen haben, können Sie mich gern auch persönlich kontaktieren.

Mit freundlichen Grüßen

Kai Blüthgen
Geschäftsführer

Meine Bewertung:


Thomas

aus Beckum am 15.05.2019

Pünktliche Lieferung,Verpackung und Kennzeichnung der einzelnen Teile sehr gut.
Alles bestens

Meine Bewertung:


Doris

aus Bad Kissingen am 15.05.2019

Haben das 1. Mal eine größere Sitzecke online konfiguriert und bestellt. Mit dem Typenplan ging dies nach einigen Anläufen sehr gut.
Für Rückfragen standen kompetente Ansprechpartner telefonisch zur Verfügung.
Auch der Musterversand erfolgte prompt. Die gesamte Abwicklung verlief vorbildlich inkl. Lieferung und Aufstellung der Sitzgarnitur.
Top Preis und Qualität wie gewünscht.

Meine Bewertung:


Fridolin

aus Vacha am 15.05.2019

Haben eine Couchgarnitur mit Sessel und Hocker bestellt. Alles lief problemlos ab. Es wurde uns sogar eine Stoffprobe
zugesendet.

Die Lieferzeit entsprach genau wie vorher angekündigt. Und pünktlich um die angegebene Uhrzeit stand das Lieferauto
vor der Tür. Die beiden Mitarbeiter haben alles perfekt gemacht.

Auch die Ware ist in Verarbeitung und Stoffbezug in einer sehr guten Qualität.
Wenn wieder was ansteht, werden wir unsere Möbel sofort wieder bei Möbel Lenz online bestellen.

Meine Bewertung:


M. H.

aus Schweinfurt am 15.05.2019

Alles Top! Ab Bestellung, über telefonischen Kontakt, bis hin zur Lieferung mit absolut freundlichen Lieferanten! Ich kann das alles nur weiterempfehlen!

Meine Bewertung:


Wolf

aus Lommatzsch am 15.05.2019

Nach recht langer Wartezeit ist as Produkt bei uns angekommen. Vielen Dank

Meine Bewertung:


Regina

aus Hösbach am 15.05.2019

Alles super!

Meine Bewertung:


';