Ihre Meinung ist uns wichtig

Auf dieser Seite haben Sie die Möglichkeit Ihre Erfahrungen mit Möbel Letz mit Anderen zu teilen. Wir würden uns darüber freuen, wenn Sie eine kurze Bewertung hinterlassen.

Gesamtstatistik Meinung schreiben

Durchschnittsbewertung

98% unserer Kunden sind mit uns im Durchschnitt zufrieden.
( 9453 Bewertungen )

Bewertung schreiben



Sicherheitsfrage / Spamschutz

Achim Blassl

aus Neukirchen-Vluyn am 20.11.2019

Ihre Meinung

Meine Bewertung:


Pallas

aus Goldbeck am 20.11.2019

Zunächst ist zu sagen, dass die Kommunikation auf Grund der Entfernung alles online abgehandelt wurde. Ich habe mir eine Anbauwand für mein Wohnzimmer ausgesucht und diese nach meinen Wünschen zusammengestellt. Ich muss sagen, obwohl ich nicht damit gerechnet habe, es ist alles zu meiner größten Zufridenheit abgehandelt worden. Vom aussuchen über das Angebot von Möbel Letz, bis hin zum Aufbau der Schrankwand ist alles super gelaufen. Ebenfalls war ich zu jeder Zeit über den Ablauf und Stand der Dinge informiert worden. Ebenfalls war ich von der Pünktlichkeit, Freundlichkeit und Schnelligkeit beim Aufbau von dem 2-Mann Aufbauteam von Möbel Letz angetan und möchte mich dafür nochmals auf diesem Team bedanken. Ich persönlich würde jeder Zeit wieder bei Möbel Letz kaufen.

Meine Bewertung:


Hanselmann

aus Freiburg am 20.11.2019

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles super gelaufen. Liefertermin wurde eingehalten und der Kaufpreis war OK .
Qualität der Liegen nach der 1. Woche"sehr gut", hoffentlich auch weiterhin.
Die Möbelpacker und das Telefonpersonal der Fa. Letz waren ebenfalls super.
Mit freundlichen Grüßen
Hanselmann

Meine Bewertung:


Jens

aus Wolkenstein am 20.11.2019

Bestellung, Liferung und Kommunikation alles bestens.

Meine Bewertung:


Olaf

aus Braunschweig am 20.11.2019

Bestell und Lieferservice top.
Preise auch top

Meine Bewertung:


Janko

aus Ihr Ort am 20.11.2019

Wir wurden sehr positiv überrascht mit der schnellen Lierferung sowie mit dem bestelltem Bett. Hat alles super geklappt. Würden wir immer wiederfand bestellen!

Meine Bewertung:


Rita Weidlich

aus Castrop-Rauxel am 20.11.2019

Bin zufrieden.Das Abgesprochene wurde eingehalten.Kontakt und Lieferung super.

Meine Bewertung:


Petra Zedler

aus Dresden am 20.11.2019

Von der Bestellung, über die Lieferung bis hin zur Zahlung alles sehr gut. Sehr freundliches kompetentes Team. Sehr gerne wieder, ganz klare Kaufempfehlung!

Meine Bewertung:


Andreas Franck

aus 22929 Schönberg am 20.11.2019

Alles Bestens Lieferung, Aufbau, Gerne wieder1 Danke.

Meine Bewertung:


Rousvanidis

aus Bonn am 20.11.2019

Hallo jederzeit wieder.
Bestellung lief einwandfrei.
Lieferung und Aufbau genau wie angesagt.
Kann ich sehr empfehlen

Meine Bewertung:


Barbara Grill

aus Recklinghausen am 20.11.2019

Es hat alles bestens geklappt!! Perfekter Service und sehr freundliches und fleißiges Team: der Schrank war innerhalb kurzer Zeit aufgebaut und an der richtigen Stelle platziert, incl. Altpapier Entsorgung. Besser geht es nicht! Gerne wieder! Absolut empfehlenswert!

Meine Bewertung:


E. Frank

aus Ellingstedt am 20.11.2019

Wir sind total begeistert! Die beiden Herren, die uns unsere neue Vouch gebracht haben, waren sehr freundlich und hilfsbereit. So etwas haben wir selten erlebt!!!
Wir würden immer wieder bei Möbel Letz bestellen und liefern lassen.

Meine Bewertung:


A. Peter

aus Weilen u. d. R. am 20.11.2019

Von der Bestellung bis zur Lieferung nun schon zum zweiten Mal alles bestens. Wir sind mit unserem Kauf sehr zufrieden.

Meine Bewertung:


Klickermann

aus Hamburg am 20.11.2019

Von der Auftragdbestätigung bis zum Aufbau des Schrankes bei uns zuhause - sehr guter Service und alles lief reibungslos. Und der Schrank ist ebenfalls von guter Qualität. Sehr gerne wieder! :-)

Meine Bewertung:


Heinz Maas

aus St. Wendel am 20.11.2019

Gute telef. Erreichbarkeit, kompetente Mitarbeiter, Super Abwicklung bezüglich der Bestellung, Lieferinfo, Lieferung sowie Rechnungswesen.
100 % Weiterempfehlung.

Meine Bewertung:


Umlauf

aus Dresden am 20.11.2019

Super Möbel, beste Abwicklung; daß eine Schraube (für einen Türgriff) zu lang war, ist leicht zu verschmerzen; Aufbauanleitung gut verständlich

Meine Bewertung:


Yavuz Gül

aus 79183 Waldkirch am 20.11.2019

Sehr gute Kommunikation alles gut geklappt.
Preis Leistung sehr gut alles bestens.
Lieferzeit eingehalten.
Kann ich nur weiterempfehlen.

Meine Bewertung:


Rainer Knoth

aus Essingen am 20.11.2019

sehr gute Kommunikation, versprochene Liederzeit, exzellenter Preis trotz Lieferung vom Stammlager, alles wie besprochen! Klare Empfehlung.

Meine Bewertung:


Manuela Hipp

aus Radolfzell am 20.11.2019

Alles lief bestens!

Lange Lieferzeit, aber pünklich geliefert. Super Kommunikation!

Meine Bewertung:


Both

aus Petersberg am 20.11.2019

Wir waren sehr zufrieden. Das Baukastensystem zum Zusammenstellen unserer Schlafzimmereinrichtung hat uns sehr geholfen, die wenigen Fragen, die wir noch hatten, konnten vom Fachpersonal am Telefon kompetent und unverzüglich beantwortet werden. Die Lieferzeiten bewegen sich im üblichen Rahmen. Hervorzuheben ist der Liefer- und Montageservice. Die beiden Möbelaufbauer waren pünktlich, sehr höflich und fleißig. Das findet man in dieser Qualität nicht oft.

Meine Bewertung: