Ihre Meinung ist uns wichtig

Auf dieser Seite haben Sie die Möglichkeit Ihre Erfahrungen mit Möbel Letz mit Anderen zu teilen. Wir würden uns darüber freuen, wenn Sie eine kurze Bewertung hinterlassen.

Gesamtstatistik Meinung schreiben

Durchschnittsbewertung

98% unserer Kunden sind mit uns im Durchschnitt zufrieden.
( 10447 Bewertungen )

Bewertung schreiben



Sicherheitsfrage / Spamschutz

Günter Kaupa

aus Zell am Main am 27.10.2020

Nach 19 Wochen !!! (zwei mal wurde der Liefertermin verschoben) habe ich noch immer keine Möbel. Dachte mir, zahlst mit paypal (kompletter Betrag wurde am Anfang überwiesen) dann können die in den Krisenzeiten schon damit schaffen. Gebe Möbel Letz noch bis zum 06. November Zeit zum liefern, anschließend hole ich mir mein Geld über paypal gegebenenfalls über Anwälte zurück. In dieser Zeit bekomme ich schon fast ein Fertighaus und nicht ein paar Möbelstücke. Bin enttäuscht von Möbel Letz. Mit freundlichen Grüßen....

Meine Bewertung:


Günter Kaupa

aus Zell am Main am 27.10.2020

Nach 19 Wochen !!! (zwei mal wurde der Liefertermin verschoben) habe ich noch immer keine Möbel. Dachte mir, zahlst mit paypal (kompletter Betrag wurde am Anfang überwiesen) dann können die in den Krisenzeiten schon damit schaffen. Gebe Möbel Letz noch bis zum 06. November Zeit zum liefern, anschließend hole ich mir mein Geld über paypal gegebenenfalls über Anwälte zurück. In dieser Zeit bekomme ich schon fast ein Fertighaus und nicht ein paar Möbelstücke. Bin enttäuscht von Möbel Letz. Mit freundlichen Grüßen....

Meine Bewertung:


Franziska Miccolis

aus Stuttgart am 25.10.2020

Vom ersten Kundenkontakt bis zur Lieferung alles anstandslos.
So muss Service sein. Vielen Dank

Meine Bewertung:


Schönherr

aus Wolfsburg am 24.10.2020

Super Ware, guter Preis, schnelle Lieferung und prima Liefer-und Aufbauservice. Kann ich auch nur weiter empfehlen.

Meine Bewertung:


Ines Knabe

aus Naunhof am 23.10.2020

Es war alles zu vollster Zufriedenheit. Ware kam pünktlich in Superqualität. Kann ich nur weiterempfehlen.

Meine Bewertung:


Frank Z.

aus Stralsund am 22.10.2020

Lieferung erfolgte wie angekündigt. Leider war ein Möbelstück leicht beschädigt. Kann alles passieren. Die Abwicklung der Reklamation war einfach perfekt. Danke an die Service Mitarbeiterin N.Hiller. Immer wieder gerne.

Meine Bewertung:


Martin

aus Aue am 22.10.2020

Es lief alles zu unserer Zufriedenheit. Der bei der Bestellung angegebene Lieferttermin wurde eingehalten.
Die Lieferung war problemlos und die Fahrer sehr nett.
Es wird schnell auf E-Mails geantwortet und auf Kundenwünsche eingegangen.

Meine Bewertung:


Schröder

aus Kiel am 21.10.2020

Wir sind von Anfang bis Ende sehr zufrieden- von der Möglichkeit, Stoffmuster zu erhalten über die seriöse Abwicklung bis hin zur Lieferung des Sofas an die gewünschte Stelle. Vielen Dank!

Meine Bewertung:


Johannes

aus Frohnleiten/Österreich am 21.10.2020

Ich habe bei Möbel Letz gekauft und bin sehr zufrieden. Der Ablauf bzgl. Planung, Bestellung und Lieferung war spitze. Es hat von der Planung bis zur Lieferung nie Probleme gegeben. Jede Anfrage und Änderung wurde freundlich und rasch erledigt. Ich bin jetzt 55 Jahre alt und es ist das erste Mal, dass die Möbel pünktlich geliefert wurden. Ich würde wieder bei Möbel Letz bestellen. Es war vom Kontakt bis zur Lieferung perfekt.

Meine Bewertung:


Simone

aus Ihr Ort am 21.10.2020

Meine Wohnmöbel und Sofagarnitur habe ich online bestellt. Möbel Letz würde ich wieder bestellen und 100 %-tig weiterempfehlen. Ich bin sehr zufrieden mit Kundenservice (auch Chat usw., Zusendung einer Stoffprobe), Bestellabwicklung, Service, Lieferankündigung, Lieferung und gute Spedition, deren Mitarbeiter freundlich, nett und pünktlich waren.
Es war alles perfekt!

Meine Bewertung:


Kathrin

aus Schwerin am 21.10.2020

Sehr guter Service schnelle Lieferung und super Beschreibung für den Aufbau der Möbel. Die Flurgarderobe ist wie beschrieben und gesehen alles super. Würde wie hier Möbel kaufen.

Meine Bewertung:


Kristien

aus Neufahrn bei Freising am 21.10.2020

Sehr zufrieden mit der Bestellabwicklung, der Lieferankündigung und der Lieferung. Alles bestens gelaufen, gerne wieder.

Meine Bewertung:


Rudolf

aus Ihr Ort am 21.10.2020

Alles perfekt!

Meine Bewertung:


Waldemar

aus Bietigheim-Bissingen am 21.10.2020

Alles ist super gelaufen. Sehr zufrieden!

Meine Bewertung:


Wolfgang

aus Wien am 21.10.2020

Die bestellte Garnitur ist echt super, auch die Lieferung Hervorragend man kann Möbelhändler Letz mit 100% weiterempfehlen

Meine Bewertung:


Krenar Sinani

aus Warstein am 21.10.2020

Ein großes Kompliment! Super schnelle Bearbeitung und schnelle Lieferung. Die Eckgarnitur ist wie beschrieben und auch die Qualität hervorragend.
Als Fazit kann ich sagen, dass das Preisleistungsverhältnis top ist!
Ich kann Möbel Letz gerne weiterempfehlen.

Meine Bewertung:


Kupke G.

aus Silberstedt am 21.10.2020

habe meine Wohnlandschaft online bestellt , verlief vom Bestellen bis Lieferung und Aufbau alles perfekt und die Preise sind einfach unschlagbar,
wenn ich wieder etwas brauche dann wieder hier. Auch der Aufbau war schnell und sehr freundliches Personal

Meine Bewertung:


Claudia G.

aus Lauter am 21.10.2020

Von der Bestellung über die Lieferung bis hin zum Aufbau alles perfekt. Sehr guter Service. Kompetente Mitarbeiter. Perfekte Kommunikation, ob per Mail oder per Telefon. Liefertermin wurde eingehalten. Tolle Qualität der Möbel. Das Möbelhaus ist in jedem Fall zu empfehlen.

Meine Bewertung:


Heiko R.

aus Tessin bei Rostock am 19.10.2020

Der ganze Service, vom Kauf (online) über die E-mail-Verkehr bis zur Lieferung, einfach perfekt. Das Lieferteam hat sehr sauber und schnell den Aufbau erledigt. Ich werde das Möbelhaus Letz guten Gewissens weiter empfehlen.

Meine Bewertung:


Frank Z.

aus Stralsund am 18.10.2020

Lieferung erfolgte wie angekündigt. Leider war ein Möbelstück leicht beschädigt. Kann alles passieren. Die Abwicklung der Reklamation war einfach perfekt. Danke an die Service Mitarbeiterin N.Hiller. Immer wieder gerne.

Meine Bewertung: